PDA

Просмотр полной версии : Марафон «Зимняя сказка»

Страницы : 1 2 3 [4]

fillllka
14.01.2018, 10:26
Продлите на 15 дней.

Vitcap_96
14.01.2018, 11:51
отдайте 60 монет просто так!

Melancholy_Amon_She
14.01.2018, 12:19
да нормально! где то отвечали не смотри на звезды, а так все ок
очень на это надеюсь, а то та же история 15/15, а звезды ток 2(

swerax
14.01.2018, 14:37
зачли по форуму но не всё правильно да и звёзды ваще не закрасили там где всё пройдено

al073
14.01.2018, 20:23
ЗАранее хочу спросить: какой в магазине полёт - для вара? ЗА 25-30 монет хотел купить. А то сильно не хотелось бы ошибиться. На второй полет монет не хватит

Lada813
14.01.2018, 20:40
Сжальтесь, админушки, ну хоть один день ещё добавьте для некоторых. :hamster_14: :hamster_14:
15 раз все сделано, но нет же 14/14 по календарю, посеяли день бедный во всех выполняемых задачах. :hamster_12:

foooooooooox
14.01.2018, 20:45
Сжальтесь, админушки, ну хоть один день ещё добавьте для некоторых. :hamster_14: :hamster_14:
15 раз все сделано, но нет же 14/14 по календарю, посеяли день бедный во всех выполняемых задачах. :hamster_12: Еноты против чтобы админ добавлял ещё 1 день.

Lada813
14.01.2018, 21:04
До жути вредные еноты. Фу на них.

KellyKessler
14.01.2018, 23:38
Опять эта песня с продлением марафона... Самим то не надоело?

Fatom302
15.01.2018, 00:51
15 раз все сделано, но нет же 14/14 по календарю, посеяли день бедный во всех выполняемых задачах. :hamster_12:
Если действительно 1 задание сделано, но его не зачли, пишите в саппорт, причем тут вообще доп дни

miyavi098765
15.01.2018, 01:19
У меня только закрашено 2 звезды, остальное зачёт)

jomolll
15.01.2018, 01:54
да это их косяк люди незнали что зачло а что нет откуда всем все помнить что он делал а что нет и зачем такие марафоны вообще делать раз не могут??????

Fasterbit
15.01.2018, 07:48
каждый марафон одно и тоже, а вы всё продолжайте плакать, Ефритоподобные существа..

LogMeInzzz
15.01.2018, 10:15
А где монетки? :fox_17:

BADCAR
15.01.2018, 10:22
Период вопросов "А где монетки?" Обьявляется открытым!

Lada813
15.01.2018, 10:39
Если действительно 1 задание сделано, но его не зачли, пишите в саппорт, причем тут вообще доп дни
Думаешь, им есть до этого дело? Вряд ли. Понапишут чего и ничего в итоге не сделается.

hollywolly
15.01.2018, 11:57
Здравствуйте. Купил льва за древние монеты и не могу перевести на сервер цербер, кто знает почему?

vitaboll
15.01.2018, 12:44
каждый марафон одно и тоже, а вы всё продолжайте плакать, Ефритоподобные существа..

что за дцп , ты если слова используешь хотя бы поинтересуйся их значением

pomn1k
15.01.2018, 13:05
А где монетки? :fox_17:

В шапке темы указано.

Награда за марафон будет начислена в течение десяти рабочих дней после окончания мероприятия.

Ожидайте, как только будут начислены монеты, администрация сообщит об этом в теме.

KellyKessler
15.01.2018, 13:36
Думаешь, им есть до этого дело? Вряд ли. Понапишут чего и ничего в итоге не сделается.
Почему кто-то пишет и им спокойно всё исправляют, а вас бедненьких обидят с зачётами?

MAKCIMONS
15.01.2018, 13:51
началось нытьё, типо все делал, а на самом деле халявщик нифига не делал

Lada813
15.01.2018, 14:44
Почему кто-то пишет и им спокойно всё исправляют, а вас бедненьких обидят с зачётами?
На минутку, тут никто не бедненький, не употребляйте это слово. Написано, разбираются.

keepa
15.01.2018, 17:21
началось нытьё, типо все делал, а на самом деле халявщик нифига не делал
Нытье или не нытье, но вот я делала с 28 не пропуская не дня, после сломанного календаря у меня незачеты есть в некоторых заданиях, но споритб с админами и тратить свои нервы по чем зря ради пары монет не вижу смысла .

al073
15.01.2018, 17:34
Кто подскажет: какие из предложенных полётов за марафонские монетки - для вара? очень не хочу ошибиться и купить полёт чужого класса.

MierinE
15.01.2018, 17:43
Там обычно полет на выбор на нужный класс, но в некоторых старых купонах нет полетов на новые расы. На вара во всех должно быть. А вообще пробейте их по базе.

KROOTOON2
15.01.2018, 18:07
Вся суть марафона- бегать с попой в мыле 2 недели, смотреть как у мейла все ломается, надеяться, что "ну ладно, разберутся, я же делаю все" и потом получить незачет фул-марафона из-за 1 незачтенного дня. Спасибо, очередной раз "радость от праздника и от того, что все так продумано и организовано" получена

KROOTOON2
15.01.2018, 19:06
Общение с роботами из службы поддержки особенно доставляет. У них там видите-ли не значится! Кто бы им еще верил после их вечных сбоев, поломок и недоделок. Но верим мы им или нет- никого не интересует, если ты задаешь неудобные вопросы- твой запрос закрывают, отписавшись дежурными фразочками типа "рады были помочь, с наилучшими пожеланиями, ваш мэйл".

Emvika
15.01.2018, 19:23
... получить незачет фул-марафона из-за 1 незачтенного дня...

Таки в поддержку написали и оттуда пришел отказ?

BADCAR
15.01.2018, 19:56
А потом гонят на синов, что сины неадекваты :(
(про "коллегу" выше)

egwenealvere
15.01.2018, 19:57
каждый марафон одно и то же. злобный мэйл ворует у несчастных игроков дни зачета. наживается, так сказать на этом. чтоб не дай бог, не разжились вы плюшками из магазина подарков. а сворованные дни Одмины себе приписывают, и таким образом проходят марафоны.
все, кто пишут "из-за 1 незачтенного дня" - календарь починили уже давно! у вас было в запасе 3 дня! ТРИ, карл! какой 1 день, алло?! не работал календарь. хорошо. зашли на перса. посмотрели доступные, посмотрели принятые. марафонских заданий нет. окей. все выполнено. заведите, в конце концов, блокнотик, если в стопиццот окон паровозиком бежите кОрОван. всем, кто РЕАЛЬНО сделал и не зачло - после обращения в саппорт все вернули. значит вы где-то что-то не вовремя сдали (у меня разница с игрой час времени и разок забыла об этом, да), где-то что-то не доделали (мэйгур по времени не совпал, а потом забыли). либо вы просто толстые-толстые тролли:fox_2:

KROOTOON2
15.01.2018, 20:53
каждый марафон одно и то же. злобный мэйл ворует у несчастных игроков дни зачета. наживается, так сказать на этом. чтоб не дай бог, не разжились вы плюшками из магазина подарков. а сворованные дни Одмины себе приписывают, и таким образом проходят марафоны.
все, кто пишут "из-за 1 незачтенного дня" - календарь починили уже давно! у вас было в запасе 3 дня! ТРИ, карл! Если у мейла каждый раз после обнов- ввода ивентов и прочего, ПОСТОЯННО, СИСТЕМАТИЧЕСКИ что-то ломается, то не думаю, что уместно сейчас тут начинать их оправдывать и заискивать, как ботаник перед училкой. Косяк был с их стороны. Люди многие докачивали небо, чтобы успеть сделать ту же мл-гео ветку марафона. Итог- потерявшийся в недрах недоработок день и испорченное настроение у людей, которым вроде как делали "праздничную сказку". Могли бы просто раздать подарки и врубить рейты, крабы сами бы себе накрабили и никто бы не ныл. А так я, например, вместо рейтов упарывалась с марафоном, итог- теперь вместо того, чтобы сказать- ок, народ, возместим вам один день за наши косяки и ваши неудобства, мне приходится писать в саппорт и доказывать, что я не обманщик Оо... и, самое смешное, что доказать что-либо невозможно, это как жаловаться в милицию на действия милиции.

magic-13
15.01.2018, 21:51
я жду адекватного ответа мэйл. почему задания в календаре написано 15 из 15 сделано и всего при этом горит 2 звезды а не 3?

Nataly9863
15.01.2018, 22:02
я жду адекватного ответа мэйл. почему задания в календаре написано 15 из 15 сделано и всего при этом горит 2 звезды а не 3?

Тот же вопрос...

OlPrelinkta
15.01.2018, 22:30
Ну не горит, и не горит. Я даже внимания не обращал. Подумаешь. Или вы рили думаете, что информация о количестве дней будет браться из календаря на основании цветового сигнала звезды на сайте ?

-Static-
15.01.2018, 23:08
Сделайте уже закрепленные сообщения администрации в темах, ими созданных, чтобы вопросы не повторялись каждую страницу

Emvika
16.01.2018, 00:39
Сделайте уже закрепленные сообщения администрации в темах, ими созданных, чтобы вопросы не повторялись каждую страницу

А синие крылышки уже отменили?)

KaFackR1ck-18
16.01.2018, 01:44
Верно. Форум абсолютно недружелюбен к новичкам - и механикой, и модерацией. Да и я например только сейчас об этом узнал, лул.

nicefrog
16.01.2018, 04:43
А вам не всё ли равно, сколько там звёзд горит? Мне вот пофигу, главное, чтобы монет начислили столько, сколько обещано.

ZSinner
16.01.2018, 09:51
Если у мейла каждый раз после обнов- ввода ивентов и прочего, ПОСТОЯННО, СИСТЕМАТИЧЕСКИ что-то ломается, то не думаю, что уместно сейчас тут начинать их оправдывать и заискивать, как ботаник перед училкой. Косяк был с их стороны. Люди многие докачивали небо, чтобы успеть сделать ту же мл-гео ветку марафона. Итог- потерявшийся в недрах недоработок день и испорченное настроение у людей, которым вроде как делали "праздничную сказку". Могли бы просто раздать подарки и врубить рейты, крабы сами бы себе накрабили и никто бы не ныл. А так я, например, вместо рейтов упарывалась с марафоном, итог- теперь вместо того, чтобы сказать- ок, народ, возместим вам один день за наши косяки и ваши неудобства, мне приходится писать в саппорт и доказывать, что я не обманщик Оо... и, самое смешное, что доказать что-либо невозможно, это как жаловаться в милицию на действия милиции.

Как можно потерять день, если делать марафон, зашел в гсн, вышел из гсн, там же зашел в мл, сделал облет и по пути караван, вышел и рядом зашел в зз, сделал мирную и мейгур, единственная проблема если мейгур не попал со временем можно потом забыть зайти снова туда, ну и между делом в мире куда нибудь собирают, ежа, др ....Т.е. либо делаешь мараон, либо его не делаешь и не жалуешься что где то что то потерялось, вы еще скажите мыло говно по смс не присылало уведомления о выполненных заданиях ) ... И все таки мне кажется дни можно потерять делая марафон армией твинов, тогда уж табличку сделали бы себе и отмечали чтоб неожиданно не пропустить чего то из за недоработок, хотя ваши слова "упарывалась с марафоном" прямо об этом и говорит, я делал марафон одним персом спокойно без каких либо напрягов, да и др сейчас облегченный проходится намного быстрее, единственное что напрягало, что на сириусе больше половины ежедневок в дни марафона были в мираж, нелюбимый мной )))

MierinE
16.01.2018, 10:52
А так я, например, вместо рейтов упарывалась с марафоном
вот аналогично, кстати )) "сложную" часть я не делала, но пока сделаешь все "элементарные квесты", уже задалбывает пв. Еще одни рейты, когда я НЕ фармила ГБП бижу, ага.

Один плюс - в последний день марафона я таки просочилась в ДР =)) хотелось наконец посмотреть данж, и наступила та ситуация, когда пати нужен кровь-из-носа зачет, а весь сервак уже сделал, поэтому брали без опыта.

whocallsthedragon
16.01.2018, 11:33
А вам не всё ли равно, сколько там звёзд горит? Мне вот пофигу, главное, чтобы монет начислили столько, сколько обещано.

Вы когда отели для отдыха будете выбирать в интернете, вам скорей всего не по фигу будет сколько там указано звёзд. Так и тут должно быть указанное соответствовать действительному. А если вы будете на такие косяки не обращать внимания, то постепенно качество и уровень предоставления услуг будет падать. Сначала они на форуме не укажут нужно кол-во звёзд, потом они в игре нечайно у вас одну цифру с уровня уберут. а потом и перса потеряют.

nicefrog
16.01.2018, 11:45
Сначала они на форуме не укажут нужно кол-во звёзд, потом они в игре нечайно у вас одну цифру с уровня уберут. а потом и перса потеряют.
Давайте не думать о плохом и нагонять страху раньше времени. Админы не слепые, и тоже видят эти звёздочки. У людей с новогодних праздников зачёты не шли, но в первый рабочий день - вжух, и всё поправили. Также и с этой проблемой. Возможно, их программисты прямо сейчас работают над этим.

alicce22
16.01.2018, 14:10
Давайте не думать о плохом и нагонять страху раньше времени. Админы не слепые, и тоже видят эти звёздочки. У людей с новогодних праздников зачёты не шли, но в первый рабочий день - вжух, и всё поправили. Также и с этой проблемой. Возможно, их программисты прямо сейчас работают над этим.

Кто страх нагоняет? О проблеме пишут с первых часов ее появления - уже шестые сутки, из них четыре рабочие дни. И что? Как было две звезды при 15/15, так и осталось. И - ни слова со стороны администрации. Хоть дежурных "опроблемеизвестно...". Полный пофигизм и неуважение к потребителю продукта. При таком раскладе о хорошем как-то не думается.

Lorayliya
16.01.2018, 15:35
Добрый день! Енотики очень любят собирать яркие звездочки, не уследили за ними. Не переживайте все будет хорошо) Если у вас зачтено максимум заданий, то вы получите соответствующую награду, на звездочки смотреть не надо.

Цитата поста с 73й страницы, последнее сообщение. Кстати, по крылышку выводится. мейл не безупречен, но понапраслину тоже возводить не надо.

Katlin1
16.01.2018, 15:56
Гадские еноты и тут напортачили, зверье!:fox_37::fox_48:

killer889
16.01.2018, 16:04
Народ а если я например 10 дней подряд даже не проходил 6 например я что то получу?за марафон

etneciV
16.01.2018, 16:11
Народ а если я например 10 дней подряд даже не проходил 6 например я что то получу?за марафон
Ничего. Зачет 10-12-15.

Shultz
16.01.2018, 16:24
Полностью поддерживаю! Подумаешь сломали страницу подсчета выполненных заданий, подумаешь совпало это с праздниками и всеобщими гуляниями, они ведь починили в конце концов. Ну а вам, ландухам, которые не вели подсчет на листочке так и надо, это же ваши проблемы что не зачли весь марафон. Так и тут, подумаешь звездочкой больше, звездочкой меньше, не соскринил страницу марафона с зачетами, так и в саппорт не с чем обращаться! Да и вообще что вы хотите, это же новогодний подарок от майла, а как известно "дареному коню в зубы не смотрят!"
Так что выдыхайте клоуны.

alicce22
16.01.2018, 18:44
Цитата поста с 73й страницы, последнее сообщение. Кстати, по крылышку выводится. мейл не безупречен, но понапраслину тоже возводить не надо.

Да, есть такой пост номер 730. Один ньюанс - ткните носом, если не затруднит - где здесь указано, что это официальный ответ? Ну, кроме пресловутого крылышка, как бы намекающего на это.

killer889
16.01.2018, 19:44
Спасибо!!!

u_82feadef12
16.01.2018, 19:47
Да, есть такой пост номер 730. Один ньюанс - ткните носом, если не затруднит - где здесь указано, что это официальный ответ? Ну, кроме пресловутого крылышка, как бы намекающего на это. Вообще, официальные представители mail.ru (и любой другой организации), являющиеся администраторами форума, не должны иметь ников типа "ням-ням", "бо-бо" и так далее. Такие ники не только не добавляют уважения к представителям администраации, но и являются проявлением неуважения к пользователям. Могут, конечно, быть обезличенные администраторы, типа "Perfect_World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449)" - это уже лучше, чем упомянутые ники. Но совсем хорошо, когда указывается имя и должность. Только в этом случае может быть надежда на взаимопонимание.

u_cf8caa7cbd
16.01.2018, 20:26
Когда начислят монеты за марафон!? Сорь за возможно повторение!

Emvika
16.01.2018, 20:36
Да, есть такой пост номер 730. Один ньюанс - ткните носом, если не затруднит - где здесь указано, что это официальный ответ? Ну, кроме пресловутого крылышка, как бы намекающего на это.

Ткнись прямо в пресловутое крылышко!)))
Под крылышком (если навести на него мышкой) в подсказке это написано, прям прямо, без всяких намеков...

BlackBerry3000
16.01.2018, 20:39

обычно в течении 10 дней после завершения начисляют

magpw21
16.01.2018, 20:45
учимся читать в 1 посте все написано)

sharingan-ita4i
16.01.2018, 21:02
Ждём монетки :3

PWkeis
16.01.2018, 21:25
каждый раз одно и тоже - Когда дадут монетки за марафон, где монетки, почему нет монеток????
и каждый марафон одно и тоже.... там же черным по белому - в течении 10 рабочих дней! 10ти дней, КАРЛ!!!!! ЧИТАЙТЕ блин(( ну что за люди((

soldatenkov
16.01.2018, 21:51
каждый раз одно и тоже - Когда дадут монетки за марафон, где монетки, почему нет монеток????
и каждый марафон одно и тоже.... там же черным по белому - в течении 10 рабочих дней! 10ти дней, КАРЛ!!!!! ЧИТАЙТЕ блин(( ну что за люди((
Каждый раз одно и тоже. Какой-то малохольный сам неосиливший текста топиков прошлых марафонов мнит из себя всезнайку и упрекает других в напрасных надеждах вознестись над ними. Прежде чем срать на других убедись в будущем что ты уже не обосрался.

Emvika
16.01.2018, 21:51

такие люди называются ТРОЛЛИ!))))) жирные толстые тролли!)))

CrazyBat
17.01.2018, 00:03
Ну понятно,теперь и в дальнейшем за все неполадки в ПВ отвечают только еноты:fox_2:
Ну, по сравнению с "нечестные игроки" (с) - это уже заметный прогресс.

soldatenkov
17.01.2018, 01:24
Ну, по сравнению с "нечестные игроки" (с) - это уже заметный прогресс.
Нечестные игроки это те кто воспользовался беспределом посеянным енотами. Вот оно как))) А я вот никак не могу забыть анонс каких-то очередных сундуков с подписью на картинке "не будь тюленем! Открывай сундуки!")))

okunewandrey
17.01.2018, 03:19
Вообще, официальные представители mail.ru (и любой другой организации), являющиеся администраторами форума, не должны иметь ников типа "ням-ням", "бо-бо" и так далее. Такие ники не только не добавляют уважения к представителям администраации, но и являются проявлением неуважения к пользователям. Могут, конечно, быть обезличенные администраторы, типа "Perfect_World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449)" - это уже лучше, чем упомянутые ники. Но совсем хорошо, когда указывается имя и должность. Только в этом случае может быть надежда на взаимопонимание.
А я считаю забавным,что КМ моей игры-бобошка
Сколько людей,столько и мнений,всем не угодить.

RockRulit
17.01.2018, 07:15

На это намекает оранжевый цвет ника и надпись mail.ru под ним

etneciV
17.01.2018, 08:42
Вообще, официальные представители mail.ru (и любой другой организации), являющиеся администраторами форума, не должны иметь ников типа "ням-ням", "бо-бо" и так далее. Такие ники не только не добавляют уважения к представителям администраации, но и являются проявлением неуважения к пользователям. Могут, конечно, быть обезличенные администраторы, типа "Perfect_World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449)" - это уже лучше, чем упомянутые ники. Но совсем хорошо, когда указывается имя и должность. Только в этом случае может быть надежда на взаимопонимание.
В Техподдержке, в ответах от работников, указана должность и, какое-никакое, а имя. Сильно это улучшает взаимопонимание? :D

OttOvsMoTo
17.01.2018, 10:01
2018 год. Сотрудники майлру ВРУЧНУЮ начисляют древние монеты за марафон игрокам.

ShkodinSerega
17.01.2018, 10:06
Скоро уже монеточки придут)))))

https://pw.mail.ru/userbar/h/f32064f0f9e7b744bdf882945c6a7f5b/dce0aa92fc19cd9479d041b83a6bf38c/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

trolka
17.01.2018, 10:27
Скоро уже монеточки придут)))))
после 26го

-Static-
17.01.2018, 11:17
Некорректно выразился, предлагал принудительно их показывать :)

alla4ka1767
17.01.2018, 11:33
На это намекает оранжевый цвет ника и надпись mail.ru под ним

Прошу прощения за назойливость.... Просто на будущее знать. Где можно ознакомиться с цветовой идентификацией ников на форуме. В разделе форума "Важно знать" - не вижу. Исходить же из собственных догадок и предположений - как-то не серьезно.

Natallyia
17.01.2018, 11:40
Прошу прощения за назойливость.... Просто на будущее знать. Где можно ознакомиться с цветовой идентификацией ников на форуме. В разделе форума "Важно знать" - не вижу. Исходить же из собственных догадок и предположений - как-то не серьезно.

https://pw.mail.ru/forums/showgroups.php

alla4ka1767
17.01.2018, 11:51
https://pw.mail.ru/forums/showgroups.php

Спасибо, н это - немного не то. Здесь содержится список "официальных" лиц форума -так? В этом перечне - цвет ников у всех разный, в том числе и черный. Предполагается, что все пользователи форума нашли эту тему и выучили ники представителей наизусть? Вот в чем разница полномочий между AstreaFox и attese, например? В указанном перечне только разный цвет ников - оранжевый и зеленый. Что это значит?

SuselZloy
17.01.2018, 12:08
Зеленый цвет ника у модераторов, оранжевый у представителей администрации насколько мне известно.

Dionis741
17.01.2018, 12:10
Такие ники не только не добавляют уважения к представителям администрации, но и являются проявлением неуважения к пользователям.
Особенно адекватно такие слова звучат от u_82feadef12.

alla4ka1767
17.01.2018, 12:13
Особенно адекватно такие слова звучат от u_82feadef12.

"Простым смертным" ник сейчас "выдается". Думаете мне мой нравится? но меня никто не спрашивал - влепили этот и наслаждайся

kormashek
17.01.2018, 12:31
Я вот не могу понять, людям заняться больше нечем кроме как ныть день за днем? Много раз написали "ждите исправят" и все равно каждый день кто-то заходит сказать какой меил нехороший.
Да, было неудобно, что в середине марафона не было видно дни. Но(!!!) я просто делала квесты каждый день не пропуская и в итоге на 12-13 день уже показывало сколько осталось, те это никак не повлияло, больше делать "для подстраховки" не пришлось. Для чего столько сообщений было?
Увидела, что заданий 15/15, а звезды 2/3 сделала скрины и забыла на неделю, пришлют неправильно монеты? Напишу в саппорт с скринами, хотя уже и звезды поправили. Еще и о компенсации кто-то говорит, смешно.

Люди, если вы на столько уже не можете жить без игры, что сутками готовы воевать на форуме и дня не видите без нытья, мб к врачу пора?:fox_10:

Ну и я видимо очень особенная, никогда небыло каких-либо проблем с марафоном.

Emvika
17.01.2018, 12:40
Некорректно выразился, предлагал принудительно их показывать :)

Э-э-э... А принудительно показывать - это как? Вместо всех сообщений темы вывести сообщения администрации?)
И не показывать других сообщений час/день?)))

...Ну и я видимо очень особенная, никогда небыло каких-либо проблем с марафоном.[/COLOR]

Ну как же не было? У тебя ведь тоже не отображались зачеты и звезды?)
Просто ныть на форуме, особенно по общеизвестной проблеме, и вправду бессмысленно...

LogMeInzzz
17.01.2018, 12:46
Если не заходить посмотреть на прогресс марафона, то и проблем с зачетами нет никаких..
Все еще жду манэтки :fox_20:

Grevsky
17.01.2018, 13:00
Ну и весело же тут :hamster_2:. Особенно порадовало сообщение об определении социального статуса по цветовой дифференциации штан.. Упс, ников в смысле :hamster_2:

KaFackR1ck-18
17.01.2018, 14:18
Я больше орнул с "вы же администрация, вы не люди, у вас должны быть серьезные ники типа Василий1999_86рус"

Anakonda__1982
17.01.2018, 14:30
Звезды не все поправили...Охотник или жертва(опытная ежа) 15\15 а звезды так же 2...

Perfect_World
17.01.2018, 16:35
Друзья!

Вот и завершились новогодние соревнования в Идеальном Мире! Отважные герои пробежали сотни километров по заснеженной дороге, спасли жителей Западных земель от нашествия оборотней и вампиров, сразились с кровожадными монстрами из прошлого и доказали, что умеют пользоваться дождевателями и комбайнами! В марафоне приняли участие более 40 000 человек, и пришла пора наградить победителей!

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png
Древние монеты уже начислены. Их можно будет потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) после 12:00 мск 18 января!

От всей души поздравляем участников и желаем успехов в будущих приключениях!

akobbot
17.01.2018, 16:40
более 40 000 человек
https://image.prntscr.com/image/5uk3bseVR8mwpmSFLg51oA.png
:3 ^^

kamfetka
17.01.2018, 16:41
урааааа!
Спасибо)

BADCAR
17.01.2018, 16:44
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2F5uk3bseVR8mwpmSFLg51oA.png
:3 ^^

давно пора забить на эту вывеску, не?

По сабжу.
Делал на 20 монет(иначе не успевал) получил 12 :D

nadeghda0302
17.01.2018, 16:44
Спасибо) ...

tiberium91
17.01.2018, 16:48
скорее не 40 тыщ человек, а 40 тыщ аккаунтов. кхе кхе

defar94
17.01.2018, 16:55
когда уже в истории монет будет показываться приход монет, наверное никогда... сиди гадай сколько там тебе начислили

Kastor70
17.01.2018, 16:56
Из 5 этапов, которые я делал, с 3я звездами 4. 1 так и остался не закрашенным, хотя 15. Означает ли это что не все монеты пришли?

Dashutka101
17.01.2018, 16:58
А на новый сервер перевести можно будет предметы

kest637
17.01.2018, 16:58
сделал всё 15 из 15(кроме 1 кв,мал ещё) но показывало по 2 звезды.монеты пришли за 2 звезды,только у меня там?
хорошо ,что заскринил всё это дело.пошёл писать в саппорт.

origin666
17.01.2018, 17:01
Делал фулл, до сих пор горят по 2 звезды. Пришло 60 монет, как и положено за фулл. Кого вы там пытаетесь обмануть в сапорте?)

Emvika
17.01.2018, 17:07
когда уже в истории монет будет показываться приход монет, наверное никогда... сиди гадай сколько там тебе начислили

Когда только сделали эту функцию, помнится, начисления показывались... Потом всё сломалось, а потом "недопочинилось" - стало показывать только списания...
Действительно, жуть как неудобно отслеживать, особенно учитывая шаловливых енотов...)))

Dashutka101
17.01.2018, 17:16
Кто скажет, а на новый сервер возможно будет завтра перевести предметы из магазина?

defar94
17.01.2018, 17:26
сделал всё 15 из 15(кроме 1 кв,мал ещё) но показывало по 2 звезды.монеты пришли за 2 звезды,только у меня там?
хорошо ,что заскринил всё это дело.пошёл писать в саппорт.
ну вот мне тоже кажется десяток монет недоложили, толкьо вот из-за ущербного интерфеса приходится искать скрин старых монет(

defar94
17.01.2018, 17:28
Делал фулл, до сих пор горят по 2 звезды. Пришло 60 монет, как и положено за фулл. Кого вы там пытаетесь обмануть в сапорте?)
радуйтесь что вас раз в жизни косяк мыла обошел стороной, потом сами в саппорт побежите

MikoloPerestukin
17.01.2018, 17:28
Вот и шекели подъехали,Еее,грошик в карман упадет хоть :hamster_50: :hamster_50:

abc19966
17.01.2018, 17:41
Соре если не в тему, вы не знаете деньги за марафон с цербера можно будет переводить на другие сервера?

horrow123
17.01.2018, 17:44
Кайф, не чего не цербер перевести нельзя кроме камней в шмот) ждем марта)

FenixNef
17.01.2018, 17:47
Мммм...может мне повылазило, если да то укажите где нужный камень)..
НОООО....почему есть в магазине подарков такой айтем как Камень красный глаз x2 - вкусняшка для физ класссов и нет для интовика?
Логично было б чтоб было и для физ и для инт, а не только игры в одни ворота..как бэ..

nefrishkodaun
17.01.2018, 17:51
Мммм...может мне повылазило, если да то укажите где нужный камень)..
НОООО....почему есть в магазине подарков такой айтем как Камень красный глаз x2 - вкусняшка для физ класссов и нет для интовика?
Логично было б чтоб было и для физ и для инт, а не только игры в одни ворота..как бэ..
Уже когда то администрация писала, что они по техническим причинам не могут запихать в магазин древних монет камни на маг атаку, такие дела.

hs7wp0oy4
17.01.2018, 17:58
Сделал на 232 монеты, пришло 232 монеты. В принципе, с начислением никогда проблем не было...
Когда было один раз сомнение в недостаче монет, саппорт предоставил данные было/пришло/ушло, и сомнения оказались ложными.

FenixNef
17.01.2018, 17:59
Уже когда то администрация писала, что они по техническим причинам не могут запихать в магазин древних монет камни на маг атаку, такие дела.

- о как, не знала) Сиб)

Я в таких ситуациях говорю - было бы желание.
Подняли цену на ярмарочный голд - значит смогли внести правки.
А так..прописать камень... или что иное что сравняло бы внусняшки физ и инт классов - так нет)...

nergu
17.01.2018, 18:02
Поцоны из мейла, чу по донат акциям, кажется x3 давно не было и жемчуга. Блин хм не намек ли это. Го донат, сап хардовым поцонам<3

Aikshra
17.01.2018, 18:13
Что по переводам на цербер?

jordaniok12
17.01.2018, 18:17
Подскажите, пожалуйста, где нынче нип стоит, которого из джунглей вынули?

Upd: нашёл.

vfqkcdjkjxb
17.01.2018, 18:19
го уже сАндуки, ребята. 16 дней прошло :D

potinax
17.01.2018, 18:33
Начислили всем среднее колличество монет, как бы за две звезды при полностью сделаном марафоне 15/15. А коворили что не горящая третья звёздочка это графичиский баг и на количество выдачи монет не влияет. А оказалось что влияет и всем сдедавшим марафон 15/15 была выдана средняя награда. Так что давайте, доначислете игрокам недостающие их заслужаные монетки за марафон.

Abrakadabra25
17.01.2018, 18:52
Начислили всем среднее колличество монет, как бы за две звезды при полностью сделаном марафоне 15/15. А коворили что не горящая третья звёздочка это графичиский баг и на количество выдачи монет не влияет. А оказалось что влияет и всем сдедавшим марафон 15/15 была выдана средняя награда. Так что давайте, доначислете игрокам недостающие их заслужаные монетки за марафон.

Эм, мне все как надо начислили на все акки. Если вам начислили меньше, значит вы что-то не сделали, скорее всего.

jontel21111
17.01.2018, 18:58
Все нормально начислили.

potinax
17.01.2018, 18:58
Эм, мне все как надо начислили на все акки. Если вам начислили меньше, значит вы что-то не сделали, скорее всего. Я делал марафон только хроно. За марафон хроно награды 6/8/10. Мне только 8 монет пришло при сделаном хроно марафоне 15/15 :(

jontel21111
17.01.2018, 19:01
Я делал марафон только хроно. За марафон хроно награды 6/8/10. Мне только 8 монет пришло при сделаном хроно марафоне 15/15 :(
Вы не туда смотрели, за хроно 4/6/8
За такое легкое задание, никто бы не давал максимальную награду в 10 монет.

marvellous_void
17.01.2018, 19:02
Я делал марафон только хроно. За марафон хроно награды 6/8/10. Мне только 8 монет пришло при сделаном хроно марафоне 15/15 :(
Выполните ежедневное задание «Чудовища времени» в Хрономире 1 10/12/15 раз. -> 4/6/8 монет

???

А потом начинается - ой, мне не так начислили, среднее-полусреднее :з

Oleg-Shadow
17.01.2018, 19:09
- о как, не знала) Сиб)

Я в таких ситуациях говорю - было бы желание.
Подняли цену на ярмарочный голд - значит смогли внести правки.
А так..прописать камень... или что иное что сравняло бы внусняшки физ и инт классов - так нет)...

Коробки в игре НЕТ. Передать в игру камень не в коробке НЕЛЬЗЯ. Было бы желание... Чего? Ввести предмет, которого в игре вообще не существует? Не шаришь в техническом плане - сиди, помалкивай.

defar94
17.01.2018, 19:35
Коробки в игре НЕТ. Передать в игру камень не в коробке НЕЛЬЗЯ. Было бы желание... Чего? Ввести предмет, которого в игре вообще не существует? Не шаришь в техническом плане - сиди, помалкивай.
ну давно предлагали ввести пак 10х камней или попросить у китайцев коробку с камнем, но воз и ныне там

CMEPTbKOTA
17.01.2018, 21:39
Коробки в игре НЕТ. Передать в игру камень не в коробке НЕЛЬЗЯ.
Почему, кстати, так? Некоторые итемы вполне спокойно с сайта переводятся напрямую (особенно по промокодам), а тут только через талон или коробку?

VanoRoslavl
17.01.2018, 22:00
Почему, кстати, так? Некоторые итемы вполне спокойно с сайта переводятся напрямую (особенно по промокодам), а тут только через талон или коробку?

Задай этот вопрос затейнику блокировки перевода рарок .

inDAGO
17.01.2018, 22:17

Знаете ли, коробок с торговым тигренком тоже нет, и что? В прошлом году рассылали итем на временный полет, и он прекрасно обменивался на палатку. Прошел год, и тот же итем (пролежавший на почте) спокойно меняется на тот самый временный полет.
Нет никакой технической проблемы взять любую неиспользуемую коробку и придать ей нужные свойства.

okunewandrey
17.01.2018, 22:18
Про Алмазную тоже так говорили,однако она в магазине с (относительно) недавних пор
Можно на почту начислять итемы,которые меняются у Координатора событий на 11е камни(и прочую лабуду,привет ивенту с мартышкой)
Это как пример,первое,что пришло в голову
Здорово,наверное,затыкать других,аргументируя воздухом

nekitkayban
17.01.2018, 23:11
Про это писал ещё злобный в своё время, и талон на алмазку ввели с какой-то обновой потому так и вышло.

Oleg-Shadow
17.01.2018, 23:25

Здорово, наверное, говорить, ничего не зная

ajumilee
17.01.2018, 23:28
Начислено все 60 монет, спасибо, мейл :З пойду зыркать второй акк, надеюсь, его тоже пронесло. Вообще, такая дикая скорость, я так понимаю, это реабилитация за последние игровые косяки :fox_43:

з.ы. Оба ака фулзачёт от выполненного.

Slot82
17.01.2018, 23:39
Мне вас жаль) Ни какой реальной жизни . Кажется пора проконсультироваться с специалистом . Время это самое дорогое что у нас есть, а вы его тратите на какую то ерунду.

okunewandrey
18.01.2018, 00:06
Здорово, наверное, говорить, ничего не зная
Если вы и знаете больше,то явно скрываете это от нас

Veronika253736
18.01.2018, 02:18
Мне вас жаль) Ни какой реальной жизни . Кажется пора проконсультироваться с специалистом . Время это самое дорогое что у нас есть, а вы его тратите на какую то ерунду.
А что ты тут делаешь, раз время это очень дорогой ресурс?

nicefrog
18.01.2018, 04:32
Лол, а у самого регистрация 17.11.2008. Действительно, время - самое дорогое, что у нас есть.

Спасибо за монеты!

yanikys
18.01.2018, 11:18
Лол, а у самого регистрация 17.11.2008. Действительно, время - самое дорогое, что у нас есть.

Спасибо за монеты!
а дата регистрации показатель того,сколько человек тратит на игру?) Он может и с 2008г ,но в игре по 30минут сидит,а можно и месяц назад зарегаться, и не отходить от компутера.

kingston09
18.01.2018, 11:34
Когда только сделали эту функцию, помнится, начисления показывались... Потом всё сломалось, а потом "недопочинилось" - стало показывать только списания...
Действительно, жуть как неудобно отслеживать, особенно учитывая шаловливых енотов...)))
В истории монет есть такая графа, как остаток монет после последнего списания.
К примеру после последней покупки каменной брони осталось 6 монет ( отображено в таблице). После начисления стало 56. Нехитрыми математическими вычислениями получаем, что за марафон мне дали 50 монет

macetyre
18.01.2018, 11:47
Ув. администрация, ответьте, пожалуйста, ожидаются ли еще марафоны в ближайшее время?
Хотелось бы знать, имеет ли смысл подкопить монеты, или до лета движа никакого не будет и можно спокойно потратить?

Aikshra
18.01.2018, 12:05
К примеру после последней покупки каменной брони осталось 6 монет ( отображено в таблице). После начисления стало 56. Нехитрыми математическими вычислениями получаем, что за марафон мне дали 50 монет

А если так?) Только по памяти и записям могу вычислить сколько у меня монет прибыло. Так что такой себе способ вычисления привел)

210751

golovollom
18.01.2018, 12:34
я сижу в пв 24/7 а хожу в 85 мираже и даж не качнул 99 лвл на цербеере лол вот я игрок надзавязывать

barbos333
18.01.2018, 12:56
за 2 звезды да за 5 звезд мне вот вообще ничего не пришло хотя выполненные задачи в календаре показывает :/ !!!
так и хочется выматерить кого нить.

Emvika
18.01.2018, 12:56

Ну это если после каждого начисления что-то брать - то так, да...
А если копить?

У меня последний подарок из магазина с год назад получен...
После него уже куча марафонов - поди каждый вспомни, где 6 монет, где 12, а где 20...

Вот и считай...

Полная инфа по начислениям и списаниям всех монет всё равно есть, так как саппорт при возникновении вопросов дает четкий расклад...
Почему бы опять всё движение монет не вывести для всех и каждого - столько вопросов бы снялось, в саппорт в том числе...

u_1eb6c169e4
18.01.2018, 15:06
не пришли монеты , хотя выполнил 3 цепочки полностью , на сайте марафона инфа скрыта не показывает . Почему так ?

defar94
18.01.2018, 15:14
а если покупок не было в теччении 1 или 2 лет это очень поможет, думаю те у кого лежит по 6 монет и сами разберутся сколько им начислили, а когда лежит под 500 то уже забываешь когда и сколько было

siluetneo
18.01.2018, 16:00
Хочу еще марафон!)

Libery
18.01.2018, 16:06
а я был на Цербере(

justirok
18.01.2018, 16:18
отдайте мне мой байк на цербер!!!

vfqkcdjkjxb
18.01.2018, 17:29
а если покупок не было в теччении 1 или 2 лет это очень поможет, думаю те у кого лежит по 6 монет и сами разберутся сколько им начислили, а когда лежит под 500 то уже забываешь когда и сколько было

ну дааа...а вот это реально печально...

Ваш текущий баланс: 614 :D

ileonel32
18.01.2018, 17:49
Что выгоднее тянуть на 57 монет? сервер Луна

mizuumi
18.01.2018, 19:26
А что делать, если в статусе передачи предметов в игру стоит ОШИБКА? Монеты за эти предметы непереданные, естественно, не возвращены.
оО И так на 2х акках.

BADCAR
18.01.2018, 19:37
А что делать, если в статусе передачи предметов в игру стоит ОШИБКА? Монеты за эти предметы непереданные, естественно, не возвращены.
оО И так на 2х акках.

вернут, в течении некоторого времени

kekas11998866
18.01.2018, 19:38
Пиши в саппорт со скринами

mizuumi
18.01.2018, 19:48
Пиши в саппорт со скринами
ага, написала уже.

saturn358
18.01.2018, 21:45
а вот не особо понятно .алмазная броня 3 шт за 20 монет . а каменная 1 шт. тоже за 20 монет

OttOvsMoTo
18.01.2018, 22:44
а вот не особо понятно .алмазная броня 3 шт за 20 монет . а каменная 1 шт. тоже за 20 монет

3 штуки за месяц вы можете перевести в игру.

valiance
18.01.2018, 22:54
3 штуки за месяц вы можете перевести в игру.
о как. не стоит того марафон ..

luk1703
19.01.2018, 10:26
[CENTER]В марафоне приняли участие более 40 000 человек, и пришла пора наградить победителей!

40 000 из реально играющих пусть даже 3-4кк игроков. Неужели до сих пор не заметно, что с марафонами что-то не так? Чем дальше - тем меньше желающих принимать участие.

sannic
19.01.2018, 11:13
40 000 из реально играющих пусть даже 3-4кк игроков. Неужели до сих пор не заметно, что с марафонами что-то не так? Чем дальше - тем меньше желающих принимать участие.
Из 40000 реально проходивших столько, что можно смело эту цифру делить на 2. Дай бог если 25к наберётся нетвинкоакков. 3-4кк реально играющих игроков? Это в танках столько, Здесь же, при 11кк акков всего, игравших в 2 раза меньше, а реально играющих сейчас в лучшем случае 400к наберётся.
Не стоит так уж сильно обманываться. Хотя да, если даже и 30% играющих забивают на марафон, с ним что-то не так - либо не нужен (не выгоден), либо сложен.

Emvika
19.01.2018, 13:57
Из 40000 реально проходивших столько, что можно смело эту цифру делить на 2. Дай бог если 25к наберётся нетвинкоакков. 3-4кк реально играющих игроков? Это в танках столько, Здесь же, при 11кк акков всего, игравших в 2 раза меньше, а реально играющих сейчас в лучшем случае 400к наберётся.
Не стоит так уж сильно обманываться. Хотя да, если даже и 30% играющих забивают на марафон, с ним что-то не так - либо не нужен (не выгоден), либо сложен.

А откуда цифры: 25к, 400к, 30%?

buka1987
19.01.2018, 14:34
А откуда цифры: 25к, 400к, 30%?
Наверно, по результатам соц. опроса :fox_2:.
Ну а вообще если поделить 40к на 12 серверов = 3.3к на сервер, из участвующих 50-65% твины, остаётся 1333,3 (+\-) краба, ну вполне реальные цифры же:fox_19:

Helsing91
19.01.2018, 18:40
Согласен реальных людей на каждом серве 1.1-1.4к всё остально боты, котоманьки, твины, твины твинов.

BbIcara
20.01.2018, 18:42
где получить пин код к новогоднему марофону

Sserver0
21.01.2018, 03:05
Когда еще марафон

_VIKTOR_
21.01.2018, 04:47
40000 твинов? крабили марафон? вы явно завышаете цифры) тут стока не играют...

Grevsky
21.01.2018, 09:56
40000 твинов? крабили марафон? вы явно завышаете цифры) тут стока не играют...
Не, ну играть-то может и не играют, но на время марафона с них пыль сдувают и вперде. И принять учатие и сделать весь марафон разные вещи. Возможно больше половины из них делали только хроно :hamster_2:

Mirraliss
21.01.2018, 10:55
Да хватит уже. Тоже мне устроили конкурс кто лучше обгадит игру. Закончился марофон отстаньте от него.

_VIKTOR_
21.01.2018, 17:53
Да не играет тут столько тут онлайн некакой, я что думаешь не играл и не знаю онлайна того же сириуса) он наоборот очень падает вниз, по этому сервера объединяют) Да и вообще играют одни и теже, у которых наркомания) Зачем маил усиленно врет, как и с многим не понимаю) красивые цифры? ну правда она другая.

Mirraliss
21.01.2018, 18:54
Эти цифры за счет спама. Было бы невыгодно прикрыли бы давно игру. Вы лучше смотрите на себя, а не шипите от злости.

Lecant
23.01.2018, 22:23
кошмары венского леса ваши марафоны

u_be76affd50
27.01.2018, 23:00
в календаре начитал 34 монеты, а дали 16, ПОЧЕМУ?

DarelD
26.12.2018, 12:12
Necropost mode ON :D

Eugenek14
26.12.2018, 12:29
Necropost mode ON :D
В прошлом году марафон был запущен 22 декабря, а сейчас тишина... и мёртвые с косами стоят. Но не думаю, что всё так плохо. Денька через 2-3 админы включат нам рейты и разъедутся по деревням :fox_2:

barsikrulit
26.12.2018, 12:57
В прошлом году марафон был запущен 22 декабря, а сейчас тишина... и мёртвые с косами стоят. Но не думаю, что всё так плохо. Денька через 2-3 админы включат нам рейты и разъедутся по деревням :fox_2:
не по деревням, а по своим островам

term66
26.12.2018, 13:11
Нафиг эти марафоны, у меня на них времени нет. Как докачаю небо власти до 10ур тогда врубайте :fox_2:

jontel21111
26.12.2018, 13:19
Поправка, 22 декабря марафон был анонсирован, а запущен 28

u_10dc3fe47b
26.12.2018, 14:07
а я уж думал его ввели, эх

Hiardan
26.12.2018, 18:49
Завтра сервер, а послезавтра марафон.

Kate26
22.01.2019, 18:08
Спасибули за марафон:3