Просмотр полной версии : PW из Австралии (Америки, прочих удаленных мест)
Chernigg
23.12.2017, 13:52
Добрый день.
В данный момент нахожусь в Австрали от чего (скорее всего) имею неиграбельный пинг (колеблется от 350 до 500, на некоторые сервера вообще нет возможности зайти). Может ли кто подсказать, как можно решить или хотя бы частично улучшить ситуацию? Есть ли игроки с такой же удаленностью от датацентра pw и если да, то как вы решаете эту проблему? Заранее благодарен за помощь.
MAKCIMONS
23.12.2017, 14:00
я 300-500 играл 5 лет, как то норм было
apoloshaa
23.12.2017, 14:38
Всегда пинг 300-500 (ДВ)
Bochrwf960606
23.12.2017, 15:16
Добрый день.
В данный момент нахожусь в Австрали от чего (скорее всего) имею неиграбельный пинг (колеблется от 350 до 500, на некоторые сервера вообще нет возможности зайти). Может ли кто подсказать, как можно решить или хотя бы частично улучшить ситуацию? Есть ли игроки с такой же удаленностью от датацентра pw и если да, то как вы решаете эту проблему? Заранее благодарен за помощь.
Пинг не улучшить, а проблему с серверами. на которые нельзя зайти. можно решить московским VPN, но пинг ещё сильнее ухудшится.
уже ответили, но продублирую. знакомый играет чз впн, пинг остался, но бегать по данжам и тп можно, когда уж совсем хорошо то и на замесы
Хм, у меня до серверов реальный пинг 1мс, трассировка идеальная (практически стык в стык с майловскими сетями, всего 1 промежуточный провайдер), потери пакетов на моей стороне - нулевые. А пинг в игре 60-150 с частыми скачками до 300+, так еще и отбрасывает жестоко. Тут половина пролагиваний уже не от сети зависит, а скорее от кривого кода серва...
CMEPTbKOTA
23.12.2017, 16:15
Австралии не повезло по жизни, у тебя на 3/4 серверов такой пинг будет, и не только ПВ :D Тут единственный вариант учить китайский, их сервер раза в два ближе )
Abrakadabra25
23.12.2017, 16:25
Пока жила в Китае, часть серверов тоже была недоступна, впн тоже не помогал, зайти на них было нельзя. Тех. поддержка тоже ничем помочь не смогла, кроме как посоветовать обратиться к китайскому провайдеру, чтобы сделать статичный ip. Сделать это не представлялось возможным. Была рада, что хоть один основной сервер, на котором я играю, был доступен. А вот персу со второго серва пришлось почти год отдыхать. Пинг, кстати, тоже был адский. Но это в принципе проблема всего Китая, интернет там не очень.
никогда бы не подумал что в китае массовые проблемы с интернетом