Просмотр полной версии : Новая графика PW!
BackJkeeeeee
23.12.2017, 20:44
Такой вопрос, собирается ли разработчик улучшать графику игры? Может и народ тогда потянется.:)
ShinichiParazite
23.12.2017, 20:49
Какой графон? Ты знаешь что движок давно не улучшался хд?
TsuraiKaze
23.12.2017, 21:14
Ну вообще проходила инфа с видео типа "Разработчики представили демо-видео нового движка" в обнове с парком развлечений. Правда там какая-то совсем странная графика была (мультяшная 3д) и это могло быть косяком перевода и просто видео к самому парку о_О
Может и дождемся
KaFackR1ck-18
23.12.2017, 21:36
Оптимизация > графика
BackJkeeeeee
24.12.2017, 08:43
Какой графон? Ты знаешь что движок давно не улучшался хд?
Можно перенести игру и на новый движок, просто на это нужно время, донатят в пв много можно было бы и улучшить графическую часть игры.
BackJkeeeeee
24.12.2017, 10:08
Тогда большая состовляющая часть ПВП направленных игроков просто ливнет из проекта. Останутся крабы, которым только пинать мобов и остается. А пвп-состовляющая тех игроков, у которых есть core i9(а их единицы) - будут ныть, что игроков нет, фана нет.
Бредовые мечты.
А сколько новых придет людей посмотреть на новый pw и сколько останется ? Я думаю и старички вернутся.)Можно будет и по телеку рекламу покрутить, не стыдно будет))
justpashok
24.12.2017, 10:17
А сколько новых придет людей посмотреть на новый pw и сколько останется ? Я думаю и старички вернутся.)Можно будет и по телеку рекламу покрутить, не стыдно будет))много ты по телику видишь рекламы ММОРПГ ? я вот ваще уже давным-давно не видел не одной? а чем тебе собстевенно не нравиться сегодняшняя графика? вполне играбельно, тут графика не так важна
А сколько новых придет людей посмотреть на новый pw и сколько останется ? Я думаю и старички вернутся.)Можно будет и по телеку рекламу покрутить, не стыдно будет))
Придет также единицы, поскольку иметь такое железо - подвластно лишь тем, у кого есть немалые деньги
Меня одну устраивает нынешняя графика, и я не хочу, чтобы разрабы что-то меняли?
ArticunoIce
24.12.2017, 12:15
Ох уж эти детишки, всё бы им свистоперделки, пёстрый графен и "убрать донат")
raybit72
24.12.2017, 12:28
Новая графика PW! урааа новая графика!
MAKCIMONS
24.12.2017, 12:35
меня лично графика устраивает. Во первых ненавящевая, во вторых нафига нужна мощная игра, в третьих этого никогда не будет
unmihail97
24.12.2017, 12:52
Не не,нафиг надо.
petychka
24.12.2017, 13:56
норм графика настройки на ультра поставь прост:}или иди играть в другую игру пв прекрасна с этой гравикой
kalashyan98
24.12.2017, 14:41
Тут дело не в графике, а в движке игры, было бы интересно посмотреть на пв с НОН-Таргетом
kalashyan98
24.12.2017, 14:43
Тут дело не в графике, а в движке игры, было бы интересно посмотреть на пв с НОН-Таргетом
А так сама графика ни чем не уступает нынешним MMORPG
/h/0c45337865d48412cdf81c69323a6c02/b84c7607f0d3a352/bar.png
pwshoper
24.12.2017, 15:16
много ты по телику видишь рекламы ММОРПГ ? я вот ваще уже давным-давно не видел не одной? а чем тебе собстевенно не нравиться сегодняшняя графика? вполне играбельно, тут графика не так важна
Мы же не в 20 веке живем =) Аудитория которая сейчас интересуется ММО это явно не зрители TV, я вот даже представить себе не могу парня который в 16-20 лет сидит и смотрит ментовские сериалы в перемешку с новостями :D
Сейчас основной площадкой продуктов направленных на молодежь является YouTube, и вот там рекламы ММО выше крыши :Р
pwshoper
24.12.2017, 15:19
Кто здравомыслящий станет полностью перерабатывать поросшую мхом игру вместо разработки нового проекта с тем же нон-таргетом. Да и нон-таргет такая себе штука.
pwshoper
24.12.2017, 15:22
И таки да, графика в пв на мой взгляд одна из самых приятных в ММО, детализация персонажей отличная, анимация движений тоже, глядя на современный шлак хочется выдать китайцам медаль. Правда потом её забрать за оптимизацию =\
GreyGorg
24.12.2017, 15:49
И таки да, графика в пв на мой взгляд одна из самых приятных в ММО, детализация персонажей отличная, анимация движений тоже, глядя на современный шлак хочется выдать китайцам медаль. Правда потом её забрать за оптимизацию =\
Про отличную детализацию персонажей и анимацию рассмешил. Вы или не играли в другие ммо, или троллите :-)
kubin77888
24.12.2017, 18:06
В этой игре никогда не будет новой графики! тут только донат акции и высасывание денег
MirageMire
24.12.2017, 21:01
Мне бы хотелось больше динамики в движениях персонажей, больше физики и меньше цыганщины в анимации скиллов. Ну и оптимизации, да. Когда-то я фрапсила тв 80вс80 на максималках без лагов. А потом в один момент произошла какая-то непонятная фигня, причём не только у меня, и длится до сих пор :default_20:
whocallsthedragon
24.12.2017, 21:34
Даже если китайцы и переработают графику. На ру оф её не установят. Оборудование на котором ПВ не потянет. У них с такой графикой, оно даже еле еле справляется
Vasiok136u
24.12.2017, 21:39
лучше графика меньше игроков ибо не каждый захочет покадровой картинки .
CMEPTbKOTA
24.12.2017, 23:52
Даже если китайцы и переработают графику. На ру оф её не установят. Оборудование на котором ПВ не потянет. У них с такой графикой, оно даже еле еле справляется
А причём тут сервер? Графен обычно стараются на клиент по максимуму перегружать так-то.
много ты по телику видишь рекламы ММОРПГ ? я вот ваще уже давным-давно не видел не одной? а чем тебе собстевенно не нравиться сегодняшняя графика? вполне играбельно, тут графика не так важна
Вообще-то, когда была обнова, где выпустили теней, её крутили по телику...Пару раз мелькала.
gadgadskiy
25.12.2017, 01:45
не будет графики новой. нынешнюю подправят и всё. ПВ просто славится лишь одним уже, что идёт на любом калькуляторе. они просто потеряют кучу денег в виде игроков)) и вот не жужжите что ****оты-бесплатники не важны для игры. они то как раз и есть самая важная часть игры. именно они создают игровую атмосферу. и если потерять этот состав, то куча народу просто перестанет донатить. тупо потеряется интерес это делать)))
ShamanCat
25.12.2017, 02:21
Мне бы хотелось больше динамики в движениях персонажей, больше физики и меньше цыганщины в анимации скиллов. Ну и оптимизации, да. Когда-то я фрапсила тв 80вс80 на максималках без лагов. А потом в один момент произошла какая-то непонятная фигня, причём не только у меня, и длится до сих пор :default_20:
На самом деле давно пора было бы ввести и регулирование роста персонажей, и параметры изменения кистей рук и стоп. Общий банк текстур: кожа, волосы, макияж и т.д.. Сейчас вот пришли к тому, что текстуры локаций за донат можно толкать, анимацию движений продавать с декор-оружием. Авось дойдёт и про магазин остальных текстур - всё мечтаю об этом.
CMEPTbKOTA
25.12.2017, 02:26
Вообще тут честно не новый графон надо, а подтянуть существующие локации, но это китаёзам тоже явно не интересно. Тот же ГД как ввели 10 лет назад, так и остался жутью жуткой по сравнению с тем же Мораем, хотя уж наверное повысить полигональность и разнообразить локацию должно быть подешевле, чем всё на новое двигло переделывать с нуля.
В ГД и так лагает .__. Забыли уже мольбы в стиле Отпусти меня ГД... Т__Т
Хах, новая графика.
У меня на топовом железе гвг и дома некоторых любителей красоты еле тянет. Что будет если они что-то "улучшат" :D
Karthuslol
25.12.2017, 04:11
Тут дело не только в графике. Вот убрали бы игровой магазин(ну или оставили б там только стили и полёты/езд.Петра), и ввели б подписку, например 2/4к за 6 месяцев... Эх(
А вообще,... Стоп, это в другой раздел...куда там предложения писать?
whocallsthedragon
25.12.2017, 04:16
Да какая новая графика? Китайцы вон новую локу ЗЗ сделали где паровозик линейно поворачивает, я чуть со смеху не помер. Боюсь на атракционы смотреть , наверно квадратными будут
CMEPTbKOTA
25.12.2017, 04:23
Там не только паровозик так поворачивает, там ещё и солдаты строем поворачивают.. вот прям строем и поворачивают, собственно, да.
А вся проблема в том, что в движке нет переноса сложной логики на клиент. На самом деле ведь не так и важно, что солдаты немного в разное время будут поворачивать на экранах у разных игроков, если общая позиция примерно одинаковая, но китай поленился )
Аналогичный прикол с повозкой по пути следования каравана в МЛ есть :D
А аттракционы где-то показывали уже, там всё с очень большой поправкой на ПВ, да. Я подозреваю что ещё и с пингом выше 200 невозможно будет что-то там делать.
Axel28rus
25.12.2017, 07:53
С Движком надо сначала разобраться, по использованию ресурсов CPU полный провал, необходимо распараллелить вычисления ХОТЯ БЫ на 4 потока, а уж потом думать о визуальной составляющей игры. Хотя разработчикам пофиг и на то, и на это)
Clostridiy
27.12.2017, 16:01
В одной из недавних обнов вроде в той что с герцогом писали что ввели оптимизацию и улучшение графики , НО после этого при приближение перса к некоторым текстурам ( вроде домов и крупных деревьев ) они теперь пару секунд видны без краски и полосатыми выглядят чего раньше не было. К тому же остались жуткие лаги в той части морая где пустыня , перс залипает не видно ни мобов ни квестовых шахт не работают скилы полеты и маунты иногда когда все приходит в норму обнаруживаеш на себе толпу мобов или свой труп! + не работает ПвЕ ивент субботний. А вы графику захотели....