PDA

Просмотр полной версии : Какой сейчас топ шмот в 2018?

cheba89
26.12.2017, 06:29
Играл оч оч давно.Решил вернуться.Хочется заранее знать к какому финал шмоту стремится
Хочу играть луком.Какой шмот ему финал делать?К чему стремится?Не то что бы я топ или мажор.Но думаю уделять каждый месяц на донат порядка 5-7 тысяч.Ну и конечно вечерами пофармливать ведь для чего то нужно играть.
Думаю собирать 9 ранг и далее его регрейдить.Или есть что то лучше и вполне доступное?
Чтобы понимать ситуацию я играл когда 99 сет считалось довольно таки круто так как нирвану носило в тот момент оч мало народу порядка 20чел на серв.И нирвана считалась нечто оч крутым(8ранг не в счёт на тот момент)
Можете давать советы в личку если удобнее.Заранее спс.
В данный момент на мне фулл 80гг сет 4яч и 85 пуха красная.Хотя это уже даже на старт сет не потянет =((((

TsuraiKaze
26.12.2017, 06:53
Надеюсь, соответствующие гайды вам будет не сложно найти в каталоге)

Основной шмот (броня, штаны, тапки руки) - все еще 9 ранг. К нему шапка - шлем героя.
С 9 рангом 1 грейда может соперничать р8р2 (второй грейд 8 ранга) и к нему сетовая шапка. Особенно если потратить на него кучу денег и выкрутить максимально полезные статы (например одна сплошная сила)))
Грейд кольца 9 ранга.
Накидка и кольцо с Арены Авроры 4 грейда.
Бижи за радужные кристаллы и кольцо за сокровенную жемчужину.
Пуха - оружие 16 заоблачных королей 4 грейда.
Книга (император/гегемония) - грейд книги за божественный свиток с помощью монет битвы династий.
Сет карт врата черной души.

andreyokunew
26.12.2017, 06:57
есть 2 пути развития р8 и р9
у р9 пушки говно, если не планируешь брать р9р3, то лучше идти по пути р8 с домопухой
финальным сетом будет р8р2 фулл лук дом (нужно дом делать срочно просто) накидка вознесение-арена
бижи новые, но можно на потом

andreyokunew
26.12.2017, 06:59
Надеюсь, соответствующие гайды вам будет не сложно найти в каталоге)

Основной шмот (броня, штаны, тапки руки) - все еще 9 ранг. К нему шапка - шлем героя.
С 9 рангом 1 грейда может соперничать р8р2 (второй грейд 8 ранга) и к нему сетовая шапка. Особенно если потратить на него кучу денег и выкрутить максимально полезные статы (например одна сплошная сила)))
Грейд кольца 9 ранга.
Накидка и кольцо с Арены Авроры 4 грейда.
Бижи за радужные кристаллы и кольцо за сокровенную жемчужину.
Пуха - оружие 16 заоблачных королей 4 грейда.
Книга (император/гегемония) - грейд книги за божественный свиток с помощью монет битвы династий.
Сет карт врата черной души.

с донатом в 5к это года 2-3 собирать

TsuraiKaze
26.12.2017, 07:02
с донатом в 5к это года 2-3 собирать
Человек же попросил список ФИНАЛ шмота))
Не уверен, что 2-3 года хватит, кстати... Учитывая что одна только пуха финал грейда выливается в сумму, сравнимую со общей суммой на весь остальной шмот, а карты - вообще кровавая война с великим китайским рандомом.

Hiardan
26.12.2017, 07:55
Ну, если именно ФИНАЛ, то р9р2, морепуха на 80 па, шлем героя, накидка и кольцо с арены,
верх бижа за радужный кристалл, книга Император, карты вчд 2рб, диск 50 ур с 20 силой звёзд
и 2 атаками на фатуме, руны максимального уровня на сколько хватит денег.
Ко всему этому камни на 3па/3 пз в шмот и 2па/2пз/32 бд в бижи. Ну и гравировки.

schibiki
26.12.2017, 08:02
Мдя, парниша посмотрит на все это, почитает и скажет, да ну наx...

TsuraiKaze
26.12.2017, 08:06
А еще можно делать 2 свап сета: на па и на пз, и домопухи две: тоже па и пз, и еще дополнительную с какой-нибудь абилкой на свап, и диск сменный на деф...
Но что-то мы тут размечтались совсем :D В общем, р8р2 + 40/70па пуха на данный момент оптимальный вариант

kerossin
26.12.2017, 08:15
Вбросный вопрос на мой взгляд. Ящетаю, что человек не доберётся даже до р8р2

kerossin
26.12.2017, 08:24
Представим. Времена 99 гг это примернно ввод джинок. Сколько обнов былотс тех пор?
Морай, новые расы, мл, бд, бг, море, медитация, каналы души, диски, будда, дома. И это только то,
Что я помню. А я не играл год уже где то... Человек заблудиться во всем этом просто.

1357lexa1357
26.12.2017, 08:42
Но что-то мы тут размечтались совсем :D В общем, р8р2 + 40/70па пуха на данный момент оптимальный вариант

Поддерживаю, р8р2 бронь и шлем, накидка с арены(погрейдишь потом), кольцо с арены(тож погрейдишь, а если надо перекуёшь с помощью сокровенной на маг/физ деф), другое кольцо просто за сокровенную, бижи верх и низ можно куб и гбп 3-й грейд, камни на бд в них(какие потянешь), камни в шмот 2пз/па(к чему душа лежит, но я бы пз брал), книгу на 45 ловки, джинн 81+/100, диск с 2-мя статами на физ атаку и хотя бы одним на бд, сет карт либо ШВБ, либо, если чуть повезучее ГБП - это при донате 5-7к в месяц, лучше в акции для большегу профиту) С точкой сейчас вроде как нет проблем, на пуху дают +8 за небеса, шмот с башни +5 изи сделать, да фиг с ней пока что, шмот соберёшь с камнями, тогда займись точкой. Это все я так думаю за пол годика игры с нуля реально поднять с таким донатом, разве что про диск и сет карт не уверен, всё таки рандом... Я бы прям в таком порядке и собирал, от броньки, до сета с крученьем диска. Ах да) пуха же) Море, для начала 1-й грейд, ну, там посмотри по финансам, мб и 2-й, он конеш лучше, с берсом) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПУХУ луку, а потом уже бронь и прочее, вот.
P.S. Есть варик чуть подороже собраться, с кольцом р9р и низ бижей р9р(естесно одного грейда)), а верх бижа царская, но это порядком дороже, прям порядком-порядком... но к тому времени как ты качнёшься и соберёшь пушку с бронькой, ты уже сам будешь ориентироваться в том что тебе лучше собрать)

BADCAR
26.12.2017, 09:07
р8р2>р9р3 по моему мнению.
Т.к. из-за фиксированных статов р9р дает такую себе прибавку(не обращая внимания на па/пз)
В р8р2 можно выбить практически любой стат, который тебе нужен

Arespp
26.12.2017, 10:29
на счет 8 ранга не знаю даже, на своем опыте скажу, можно нормальные статы выкрутить с первого-пятого раза, а можно и с сотого ничего нормального не поймать. я например, пуху 8 ранга крутил больше 100 раз, хотел па и па попалось только один раз и каких то 16. выпадало много чего на пухе, и трипл пз и пауза несколько раз, но па только один раз. броню крутнул раз 10 и забил. собрал 9 ранг и не жалею)

ПыСы. ни в коем случае не агитирую за 9 ранг) каждый выбирает сам что ему делать и как лохануться)

TsuraiKaze
26.12.2017, 10:38
каждый выбирает сам что ему делать и как лохануться)
вот это просто в цитатник хД жизненно :(

term66
26.12.2017, 10:49
с таким донатом про топ шмот забудь или придется донатить года 4, собери р8р2 и пуху на 40 па, швб сет карт, обычный средний шмот для пвп сойдет

Kilerzio
26.12.2017, 11:25
Топ шмот?Очевидно-р8р2 в очень крутыми статами выкрученый(или последний грейд р9-не всем лучше зайдет).карты вчд макс реборн.диск максимум полезных стат.Пуху с дома на 70па или р9 макс грейда-еще лучше-80па/пз.лучше этого пока еще не придумали.Ключевое слово "пока"-знай же.что все что бы ты не собрал-устареет и будет обесценнено.

BADCAR
26.12.2017, 11:45
Топ шмот?Очевидно-р8р2 в очень крутыми статами выкрученый(или последний грейд р9-не всем лучше зайдет).карты вчд макс реборн.диск максимум полезных стат.Пуху с дома на 70па или р9 макс грейда-еще лучше-80па/пз.лучше этого пока еще не придумали.Ключевое слово "пока"-знай же.что все что бы ты не собрал-устареет и будет обесценнено.

но против сина ничто не спасет1

adrianspb
26.12.2017, 13:24
Уровень "топ":
-оружие из дома (40па+абилка)
-р8р2 шмот с пением/паузами/критами/уфу/30 статов
-ожерелье - куб 2-3 грейда, пояс - гбп/око 2-3 грейда, либо р9
-кольца - одно с арены авроры, другое - пкс/длань/р9, либо за сокровенную жемчужину (если повезло с покупкой/сундуками)
-сет голд-карт ГБП/ШВБ
-диск на две физ/магатаки на фатуме.
-фулл камни 2па/пз
Уровень "бог":
-оружие из дома(70па/80па + абилки), либо р9р3-ствол
-р8р2 с двойными/тройными пением/паузами/уфу/критами, либо р9р3-одежда
-ожерелье/пояс: царское ожерелье + яшмовая перевязь (лучшие бижи, но тяжело достать)
-кольца: первое - кольцо из сокровенной жемчужины. улучшенное на арене, второе - кольцо 9 ранга макс. грейда
-сет карт ВЧД
-диск хотябы с 5 из 6 следующих статов: две физ/маг.атаки, два бд и два физ/маг-пробивания
-фулл камни 3па/пз

term66
26.12.2017, 14:07
Уровень "топ":
-кольца - одно с арены авроры, другое - пкс/длань/р9, либо за сокровенную жемчужину (если повезло с покупкой/сундуками)
-сет голд-карт ГБП/ШВБ
-фулл камни 2па/пз

какой это топ уровень, если только на лисе, а на нормальных серверах это средний обвес

CrazyPikaChu
26.12.2017, 14:23
какой это топ уровень, если только на лисе, а на нормальных серверах это средний обвес
рофл (много рофлов).

Даже на старых серверах это средний обвес топ кланов. Но никак не сервера в целом.

Kilerzio
26.12.2017, 14:26
но против сина ничто не спасет1
син убьет любова в этом шмоте белой пухой на 85лвл!

Уровень "топ":
-сет голд-карт ГБП/ШВБ
-фулл камни 2па/пз
такие топы на арене бегают тысячами.скоро даже пве бомжи будут иметь лучший обвес.

рофл (много рофлов).

Даже на старых серверах это средний обвес топ кланов. Но никак не сервера в целом.
нахождение в топ клане-не показатель топовости.даже топ клану нужно пушечное мясо для заполнения пустого места и для фулок на гвг.Но тащит не это мясо.а настоящие топы.

Bochrwf960606
26.12.2017, 14:31
р8р2>р9р3 по моему мнению.
Т.к. из-за фиксированных статов р9р дает такую себе прибавку(не обращая внимания на па/пз)
В р8р2 можно выбить практически любой стат, который тебе нужен
Даже простой р8р лучше чем р9р3, 5.0 с ним собрать можно) Вару, по крайней мере, шапка ведь не нужна)

CrazyPikaChu
26.12.2017, 14:44
пве бомжи

Дальше можно не читать.

cheba89
27.12.2017, 03:49
Прикинув цену пойду на пиратку лучше мухахаха.
Я чё даун чтобы меня е6али на бабло какие то опущенные из майла

ScarrQQ
27.12.2017, 04:24
я думаю что уже писали, но все же: шмот р8р2 с статами на урон/порезку урона либо р9р3, домопуха 40па или больше, сет 6А карт с рб либо 4/6S, низ бижа+кольцо р9р3, шапка р8р2 либо с арены, накидка+второе кольцо с арены

justpashok
27.12.2017, 11:11
шмот сейчас мало что решает ,как и руки собственно! достаточно иметь фул вчд 2 гр, диск с овер дох БД да и ваще много бд, ну и пуху конечно +12 все.. профит, вас мало кто убьет ну или будет ковырять-ковырять пока кому то не надоест ,сейчас БД конечно очень сильно решает в ПвП

BADCAR
27.12.2017, 11:16
шмот сейчас мало что решает ,как и руки собственно! достаточно иметь фул вчд 2 гр, диск с овер дох БД да и ваще много бд, ну и пуху конечно +12 все.. профит, вас мало кто убьет ну или будет ковырять-ковырять пока кому то не надоест ,сейчас БД конечно очень сильно решает в ПвП

я посмотрю, как ты имея вчд сет и к примеру морай шмот будешь валить р8р2>р9р3 - это то же самое, если ты будешь 1 лвл(смотри вчд морай сет) и тебя будет лить 30+ тело.

justpashok
27.12.2017, 11:48
я посмотрю, как ты имея вчд сет и к примеру морай шмот будешь валить р8р2>р9р3 - это то же самое, если ты будешь 1 лвл(смотри вчд морай сет) и тебя будет лить 30+ тело.если разница в БД будет существенная 400-500 то ваще голым можно стоят ,ну по крайней мере раньше с введением всего этого так было, сам лично видел где чел тестил на фришках всякие комбо и разницы в боевом духе, может щас и понерфили и % урона и т.п меньше/, но раньше было именно так.. ну при небольшой разнице в БД конечно там уже более менее терпимо.

RuTken
27.12.2017, 11:58
если разница в БД будет существенная 400-500 то ваще голым можно стоят ,ну по крайней мере раньше с введением всего этого так было, сам лично видел где чел тестил на фришках всякие комбо и разницы в боевом духе, может щас и понерфили и % урона и т.п меньше/, но раньше было именно так.. ну при небольшой разнице в БД конечно там уже более менее терпимо.

Разница в БД очень сильно ощущается только если его мало. После 2к БД изменения уже почти не заметны.

BADCAR
27.12.2017, 14:10
если разница в БД будет существенная 400-500 то ваще голым можно стоят ,ну по крайней мере раньше с введением всего этого так было, сам лично видел где чел тестил на фришках всякие комбо и разницы в боевом духе, может щас и понерфили и % урона и т.п меньше/, но раньше было именно так.. ну при небольшой разнице в БД конечно там уже более менее терпимо.

Уверяю тебя, разницы 1.4к бд и 1.8к бд - практически нулевая.
По крайней мере, для меня это так - многие бомжи 2 эшелона имея на порядок лучше шмот и карты, бд - ничего особо не показали мне. Только тогда, когда был чар чуть лучше одет, чем те бомжи и имея уже 2к бд - вот тут уже дамаг идет в разы больще :)

Cybotron
27.12.2017, 14:26
Лучше поставь себе снрачала более приземленную цель - например 101 морай, а там уже решишь.
А лучше спроси себя 100 раз: а оно тебе вообще надо? ))

Pumakotena
27.12.2017, 14:31
Лучше поставь себе снрачала более приземленную цель - например 101 морай, а там уже решишь.
А лучше спроси себя 100 раз: а оно тебе вообще надо? ))

Автор темы в бан уже ушёл ;)

Stup68rus
27.12.2017, 17:06
на счет 8 ранга не знаю даже, на своем опыте скажу, можно нормальные статы выкрутить с первого-пятого раза, а можно и с сотого ничего нормального не поймать. я например, пуху 8 ранга крутил больше 100 раз, хотел па и па попалось только один раз и каких то 16. выпадало много чего на пухе, и трипл пз и пауза несколько раз, но па только один раз. броню крутнул раз 10 и забил. собрал 9 ранг и не жалею)

ПыСы. ни в коем случае не агитирую за 9 ранг) каждый выбирает сам что ему делать и как лохануться)

сказал лук в 9 ранге:fox_2::fox_2::fox_2: