Просмотр полной версии : Опрос. ЦГД Кастеты или Домокасты?
IBelfegorI
26.12.2017, 11:20
Собственно,голосуем и обосновываем. 2грейд домокастов или 2-3 грейд ЦГД?
Kilerzio
26.12.2017, 11:28
Домокастеты конечно же.Во первых-имбовая раздевалка,которая лучше чем 25па в сотни раз.Во вторых-перспективы дальнейшего грейда
ov3rwr1te
26.12.2017, 11:32
Дом. Любой дом, кроме болванки лучше. Даже 30 па с паузой мне больше по душе. Ну а про 40 с чисткой и выше я вообще молчу. Да и в целом. Любому, абсолютно любому классу ЦГД собирать не стоит. Если уже есть - ок, но с нуля не стоит.
чето тупых тем в последнее время много развелось
IBelfegorI
26.12.2017, 11:38
чето тупых тем в последнее время много развелось
У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать). На дом же не хватит этого,надо будет докидывать. По этому спросил. Считаешь тему тупой? Зачем обращаешь на тупые темы внимание? Или ты тоже тупой?)
CrahHackBoy
26.12.2017, 11:49
У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать). На дом же не хватит этого,надо будет докидывать. По этому спросил. Считаешь тему тупой? Зачем обращаешь на тупые темы внимание? Или ты тоже тупой?)
Вопросы уровня "В чем ходить, в по шане или в нирване?"
По-моему вполне нормальная реакция на тупые темы.
origin666
26.12.2017, 12:04
Че у вас там с ценами? У нас на орионе 65 выйдет в 2.5ккк. А это 40па с нуля скупить можно.
Vata1998
26.12.2017, 12:04
У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать). На дом же не хватит этого,надо будет докидывать.
в таком случае и надо было назвать тему "есть деньги на цгд а на прокачку дома денег нет, убедите меня что цгд лучше"
IBelfegorI
26.12.2017, 12:11
Вопросы уровня "В чем ходить, в по шане или в нирване?"
По-моему вполне нормальная реакция на тупые темы.
С введением домопухи ходит молва о грейде цгд в дом. Реалии таковы,что что бы собрать дом надо фармить ежедневно море + скупать ресы + качать дом.
С ЦГД всё проще,скупил стелы,скрафтил. Бегаешь себе в удовольствие,благо,с ЦГД 3.33 аспд будет. Проблема в том,что часть стелл валяется. И из-за этого вопрос еще более актуальнее для меня. Если ты считаешь сомнения тупым вопросом-проблема скорее всего в тебе. Я так же как и ты могу сказать,что Домопуха лучше,обоснованно. Но если дом собирать с нуля,а при ЦГД часть ресов есть...Ну **. Я достаточно четко объяснил,зачем открыл вопрос?
IBelfegorI
26.12.2017, 12:12
Че у вас там с ценами? У нас на орионе 65 выйдет в 2.5ккк. А это 40па с нуля скупить можно.
800кк 1 грейд с нуля на Атласе без скупа.
IBelfegorI
26.12.2017, 12:12
в таком случае и надо было назвать тему "есть деньги на цгд а на прокачку дома денег нет, убедите меня что цгд лучше"
Вот да. Можно и так назвать.
С введением домопухи ходит молва о грейде цгд в дом. Реалии таковы,что что бы собрать дом надо фармить ежедневно море + скупать ресы + качать дом.
С ЦГД всё проще,скупил стелы,скрафтил. Бегаешь себе в удовольствие,благо,с ЦГД 3.33 аспд будет. Проблема в том,что часть стелл валяется. И из-за этого вопрос еще более актуальнее для меня. Если ты считаешь сомнения тупым вопросом-проблема скорее всего в тебе. Я так же как и ты могу сказать,что Домопуха лучше,обоснованно. Но если дом собирать с нуля,а при ЦГД часть ресов есть...Ну **. Я достаточно четко объяснил,зачем открыл вопрос?
слухи могут оказаться правдой, а могут так и остаться слухами. первая ситуация, делаешь ЦГД и можно будет переделать в домопуху, думаешь это дешего будет? думаю нет, не будет как с 8 рангом) второй вариант, осталось на уровне слухов, а ты уже потратил все на ЦГД. на мой взгляд лучше все же начать дом собирать.
IBelfegorI
26.12.2017, 13:24
слухи могут оказаться правдой, а могут так и остаться слухами. первая ситуация, делаешь ЦГД и можно будет переделать в домопуху, думаешь это дешего будет? думаю нет, не будет как с 8 рангом) второй вариант, осталось на уровне слухов, а ты уже потратил все на ЦГД. на мой взгляд лучше все же начать дом собирать.
Ну смотри,всё в ПВ имеет логическое продолжение. 90грин в 99,99 в сару,сара в 8р,8р в 8р2. Не может такого быть,что ЦГД 3 грейд был финальным. 3 грейд домопухи уже на голову выше 3 цгд,т.е. те,кто до этого собрал цгд могут спокойно его закинуть на твинов? Не вяжется с логикой ПВ. Последнее время идёт поголовная привязка к персу абсолютно всего.
1357lexa1357
26.12.2017, 13:30
Ты же и сам сказал что дом лучше, так и продавай всё для цгд, и бери дом, а то как то долго переубеждать тебя
Ну смотри,всё в ПВ имеет логическое продолжение. 90грин в 99,99 в сару,сара в 8р,8р в 8р2. Не может такого быть,что ЦГД 3 грейд был финальным. 3 грейд домопухи уже на голову выше 3 цгд,т.е. те,кто до этого собрал цгд могут спокойно его закинуть на твинов? Не вяжется с логикой ПВ. Последнее время идёт поголовная привязка к персу абсолютно всего.
как тогда быть с 9 рангом? ведь из 8 ранга 9 не сделать) я вот изначально планировал сделать пуху 9 ранга, броню оставить 8 ранга, собирал мечи и медали, потом появились домопухи и я не раздумывая сразу потратил все ресы на крафт брони 9 ранга. впрочем не жалею о своем выборе. а ждать и надеяться на то что введут какое то продолжение не для меня)
Vata1998
26.12.2017, 13:47
и я не раздумывая сразу потратил все ресы на крафт брони 9 ранга. впрочем не жалею о своем выборе. а ждать и надеяться на то что введут какое то продолжение не для меня)
ну вообще то, согласно твоей логике, автор тоже должен сделать цгд из уже имеющихся ресов и не париться о будущем, ты же пожалел продать свои мечи в пользу домопухи...
но у меня вопрос к автору... тебя не пугают слухи и молва на ввод пассивки на порезку автошота? на боссов уже ввели, логично теперь на игроков сделать, что тогда будешь делать со своими кастетами? тогда уж делай цгд топоры, в случае чего на танка перекинешь
ну вообще то, согласно твоей логике, автор тоже должен сделать цгд из уже имеющихся ресов и не париться о будущем, ты же пожалел продать свои мечи в пользу домопухи...
но у меня вопрос к автору... тебя не пугают слухи и молва на ввод пассивки на порезку автошота? на боссов уже ввели, логично теперь на игроков сделать, что тогда будешь делать со своими кастетами? тогда уж делай цгд топоры, в случае чего на танка перекинешь
что, что? зачем мне продавать ресы, если я из них решил делать броню? продать ресы чтоб сделать домопуху, которую я и так сделал? или я чего то не понял? и как раз таки я подумал о будущем сделав домопуху с перспективой ее улучшать
greatmeeting
26.12.2017, 14:33
Какое цгд? делай дом и все. Он лучше ибо есть абилка против 10 па у цгд. ЦГД в ближайшее время не будет регрейдиться в дом это факт. В дальнейшем все легче и легче будет собрать 40па, а значит пока ты дождешься этого регрейда, то и пуха уже будет не топ или вообще не актуальна. Тем более ты вар, чистка это имба еще та, эти 10 ПА не нужны, ну а если смотреть еще и на 65 ПА то там смысла вообще ноль ибо дорого. Легче просто с нуля купить ресы на дом.
Fatom302
26.12.2017, 14:52
Цгд сейчас полнейший шлак, даже хуже домопухи на 30 па, а про 40 па вообще молчу - там раздевание или берс есть
По моему мнению, ЦГД хорошо только тем что его,теоретически,можно одеть в первый день существования сервера,а касаемо кастетов я вообще не могу представить причину почему ты решил собирать именно их.
Vata1998
26.12.2017, 15:34
что, что? зачем мне продавать ресы, если я из них решил делать броню?
ловко ты переобулся в воздухе, акробат-неудачник, только написаного топором не вырубишь
я вот изначально планировал сделать пуху 9 ранга, броню оставить 8 ранга, собирал мечи и медали
собирался ты делать лук а человек собирался делать цгд, потому и собирал стелы, только вот из стел броню не сделать так что остается либо выбросить либо доводить до конца задумку
в любом случае, если так сказать в доме еще конь не валялся, то и нет смысла начинать делать, на это уйдет года 1,5 а к тому времени разрабы придумают еще какой нибудь обломчик и очередные труды падут прахом
ловко ты переобулся в воздухе, акробат-неудачник, только написаного топором не вырубишь
собирался ты делать лук а человек собирался делать цгд, потому и собирал стелы, только вот из стел броню не сделать так что остается либо выбросить либо доводить до конца задумку
в любом случае, если так сказать в доме еще конь не валялся, то и нет смысла начинать делать, на это уйдет года 1,5 а к тому времени разрабы придумают еще какой нибудь обломчик и очередные труды падут прахом
не нужно читать так как хочется) написано же что собирался делать лук и оставаться в 8 ранге, увидел новые пухи и решил что буду делать новую пуху, если бы из ресов, которые собирал на пуху нельзя было делать броню я бы продал их, а так как можно сделать броню я ее и сделал.
тема было что лучше сделать, я ему посоветовал дом, привел свой пример и все.
почему всего 2 варианта? почему только выбросить или доводить задумку? а может продать и сделать домокастеты? нет? или у тебя принцип какой то есть противоречить?
и я не увидел где он написал что стелы собирались, написано что валяются
полтора года чтоб апнуть дом до 5,4к процветания? дом апается намного быстрее) у меня ушло примерно 3-4 месяца с 1к процветания до 5,7к)
Vata1998
26.12.2017, 17:04
ничего бы ты не продал, потому что скупал ты их по одним ценам а продавать пришлось бы уже за бесценок, скорее всего сделала бы свой 9р лук и убеждал себя тем что и так норм, точно так же как убедил себя что паршивая 9р броня с 2/3 мусорных статов может сравниться с р8р
дом можно не апать даже до 5,4к потому что соотношение зеленых к синим выше 2:7 не имеет смысла, но на 4,7 тоже нужно месяца 3 и только потом начнется накопление дерева
в любом случае, домом нужно было заниматься 1,5 года назад, когда он мог хотя бы себя окупить, сейчас дешевле дособирать цгд
ну а чистка? а нафиг она нужна? на сгд все и так без бафоф чпокаются а на гвг лисы есть для чистки
orionpirate
26.12.2017, 17:47
Я вот не пойму одного. Есть же копье с улучшенной чисткой на вара (8 ранг). Вы что АльтрУи(ТИ)СТЫ? На кой черт на кастетах чистка когда есть возможность марс выбить?! Или это я не в теме новой меты?
Bochrwf960606
26.12.2017, 17:53
Я вот не пойму одного. Есть же копье с улучшенной чисткой на вара (8 ранг). Вы что АльтрУи(ТИ)СТЫ? На кой черт на кастетах чистка когда есть возможность марс выбить?! Или это я не в теме новой меты?
Секунд 30 чистить копьём +0 или за один паралич проточенными кастетами, имея шанс убить ещё до срабатывания чистки и за 1 стан не одно и то же.
Не говоря уже о 5.0, тогда бафы снимутся в считанные секунды.
Марс на топоры, ваншотать красной руной под ульту, чистка на касты, оптимально.
orionpirate
26.12.2017, 17:58
Дух защитник дает сколько 5? 10 к физы макс? Это такая трагедия большая? У некоторых на селфе как у других с духом защитником, при этом этих селфовых вполне спокойно можно убить кастетами с марсом...
Bochrwf960606
26.12.2017, 18:05
Дух защитник дает сколько 5? 10 к физы макс? Это такая трагедия большая? У некоторых на селфе как у других с духом защитником, при этом этих селфовых вполне спокойно можно убить кастетами с марсом...
Вот встречаешь варом стража на арене, у него баф на 40 пз, два бафа на физу и баф на хп. если всё это снять он станет раза в 2 менее живучей целью, если не более) Дамаг по нему будет лететь как от берсокастетов с 100%-шансом на берс, если в фуллбаф
Ссылки бесполезны, перья бесполезны, всё почистится, берегитесь присты)
Если у врага итак было 50к физы без духа-защитника, станет все 80к, не забывай ещё про очки здоровья, их тоже станет меньше после чистки)
orionpirate
26.12.2017, 18:14
Ну слушай, ** даже. В теории конечно проще все всегда. В теории копьем с 1 раза можно почистить. А на практике **. Но я все же склоняюсь к копью, ибо ты 1 раз копьем 100 пудово почистишь, а на 2 раз раз, я не уверен, что они юзнут духа защитника в ущерб аптеке, нужно же учитывать тот факт, что ты себе аптеку откатываешь. Профитно ли юзать духа защитника и быть без какой либо иммунки или хилки? Ну **. Так что тут опять под вопросом. Я все равно склоняюсь к марсу на кастетах.
MrDesire
26.12.2017, 20:58
Ну слушай, ** даже. В теории конечно проще все всегда. В теории копьем с 1 раза можно почистить. А на практике **. Но я все же склоняюсь к копью, ибо ты 1 раз копьем 100 пудово почистишь, а на 2 раз раз, я не уверен, что они юзнут духа защитника в ущерб аптеке, нужно же учитывать тот факт, что ты себе аптеку откатываешь. Профитно ли юзать духа защитника и быть без какой либо иммунки или хилки? Ну **. Так что тут опять под вопросом. Я все равно склоняюсь к марсу на кастетах.
Уважаемый, тебе уже выше вары ответили, что копьём ты будешь чистить пару минут, а потом цель тут же бафнется селфами или его сопартийцы бафнут, а когда пруд на кастетах/дагерах, смысла в бафе практически нет, потому что чистка при аспд 3.33 вылетает очень быстро. Не нужно пожалуйста спорить об этом с варами/синами, не играя ни тем, ни другим.
ps. Как уже выше говорилось, если снять бафы с цели, то дамаг будет вылетать почти в 2 раза сильнее при каждом ударе по чистой цели, нежели 2 раза за 2 секунды ударить по чару х2.
pss. Пруд заставляет людей отвлекаться. У многих людей после чистки рефлекторно жмётся имунка или же тимейтам цели приходится отвлекаться на то, чтобы бафнуть цель, вроде бы и мелочи, но из-за таких мелочей иногда катки тащатся на Арене.
orionpirate
26.12.2017, 21:05
Товарищ, это не потому что у меня в подписи красуется картинка жреца, что у меня нету вара и сина которыми я пвпшусь. Я пожалуй останусь при своем мнении и оставлю чистку на моем копье, а на кастах марс. Впрочем я ничего утверждать не буду про масс пвп. Я говорю с точки зрения 1х1.
для сгд марс мастхэв, а для аренки пруд получше как по мне
Kilerzio
26.12.2017, 21:48
для сгд пруд тоже ничего :D
Домо пуха лудше.Обидно что пауза тока на 30па,70па.Но выбрав 40па это абилка статы хорошие и еще планка выше.Отсюда и домаг.Как не крути а цгд счас это выбрашеные деньги на ветер.p.s если думаете что будит регрейт 65 па цгд в домо пуху то вас ждет облом гоха в помощь =D.
macveron1
27.12.2017, 04:32
Домопуха не красивая фу:D
ничего бы ты не продал, потому что скупал ты их по одним ценам а продавать пришлось бы уже за бесценок, скорее всего сделала бы свой 9р лук и убеждал себя тем что и так норм, точно так же как убедил себя что паршивая 9р броня с 2/3 мусорных статов может сравниться с р8р
дом можно не апать даже до 5,4к потому что соотношение зеленых к синим выше 2:7 не имеет смысла, но на 4,7 тоже нужно месяца 3 и только потом начнется накопление дерева
в любом случае, домом нужно было заниматься 1,5 года назад, когда он мог хотя бы себя окупить, сейчас дешевле дособирать цгд
ну а чистка? а нафиг она нужна? на сгд все и так без бафоф чпокаются а на гвг лисы есть для чистки
во первых, когда решил делать пуху из дома, ресы на 9 ранг стоили еще нормально (мечи по 70-80кк, ордена по 40-60кк)
во вторых, а может ты себя утешаешь броней р8р? мне 9 ранг норм, поверь у меня хватит средств сделать р8р2 в течении 3-4 недель)
в третьих, на 5,4к процветания на квесты тратится от 200к до 800к, в то время как на 4,7 тратить приходилось от 700 до 1,5кк.
не понимаю, как ты можешь говорить что бы я делал, а что не делал бы? ты меня даже не знаешь, чего не могу сказать про тебя.
судя по твоей игре и сообщениям на форуме ты очень "тугая"
ПыСы. "тугая" не в том месте что ниже живота (в некотором роде это может быть комплементом для девушки), а "тугая" в месте, которое выше плеч)
ПыСы2. в дальнейшем, избавь меня от комментариев моих сообщений, в свою очередь обещаю не видеть и уж тем более вступать в бесполезный треп с тобой. удачи)
Belfegor, отпиши в игре, если увидишь)
Kilerzio
27.12.2017, 10:44
ага а сины чистят луком збс
У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать).
Тема ты хоть котобазу смотри) 1. Стел в продаже почти нет на данный момент. 2. за 1ккк ты даже 1 грейд не купишь сразу, ток скупка. Лучше домопуху фарми, сэкономишь.
Марс на кастах лучше только в пве. Пруд имба в пвп, в масс не так сильно, так как в масс пвп особо не побьешь кастами, а вот мелкие замесы, арены 3х3 просто имба. Если еще в пати магобаф, то можно и ссылки чистить, никакой берс не соавнится, берслм можно себе больше хп снимать чем врагу.
220V_and_FAQ
27.12.2017, 12:33
Очевидно что домокастеты лучше и казалось бы все просто, но на деле это не так.
У вара 4 пухи и очевидно, что собрав 1 домопуху остальные ветки будут слабыми. Вар в масс пвп это больше саппорт и хотя бы добежать до цели и дать контроль уже проблемно. Также у вара без паузы на пухе собирается 3.33 селф (5.00 очищение-ад чи) и 1ый грейд кастетов фигня по дамагу, который всего на каплю сильнее того же р8р с рандом статами.
Итог по мне так идеальная сборка:
1) Топоры 40па с деф абилкой. Есть дамаг со скиллов, есть возможность жить и кидать контроль в масс пвп, 1х1 почти никто не убьет. ИМБА.
2) Цгд кастеты с 65па и абилкой. 5.00, куча па, куча дамага (абилка еще апает дмг). Да, это жестко, если поймал цель в нужный момент и есть возможность влить дмг.
3) р8р копье с прудом. 2.00, пруд. Хорошая пуха для доп скиллов и контроля с возможностью почистить. Зачем собирать домокастеты, когда можно и копьем почистить? При этом у копья ренжа больше. Кинул самозарядку-стремительный для рутов = почистил. Кинул падающие для стана = почистил или застанил.
4) р8р меч с пз, желательно р8р2 и с уфу-уму, можно с абилкой на контроль. Набиваем чи, кидаем дебафф на дмг (лезвия) и не боимся, что нам сломают лицо + хорошо подходит, когда сработала абилка с топоров и абилка ушла "на кд" (у того же детаргета после обновы срабатывания только через полминуты будет).
Поэтому как это ни странно цгд кастеты лучше. Лучше иметь две сильные и разносторонние пухи, чем одну узконаправленную. Цгд топоры слишком шлак как и другие пухи, а вот кастеты норм.
IBelfegorI
27.12.2017, 16:48
Тема ты хоть котобазу смотри) 1. Стел в продаже почти нет на данный момент. 2. за 1ккк ты даже 1 грейд не купишь сразу, ток скупка. Лучше домопуху фарми, сэкономишь.
Часть стел валяется в банке(около 30-35% от всех стел)
IBelfegorI
27.12.2017, 16:50
ЦГД топоры ещё до ввода дома были сделаны)
Kilerzio
02.01.2018, 13:40
Очевидно что домокастеты лучше и казалось бы все просто, но на деле это не так.
У вара 4 пухи и очевидно, что собрав 1 домопуху остальные ветки будут слабыми. Вар в масс пвп это больше саппорт и хотя бы добежать до цели и дать контроль уже проблемно. Также у вара без паузы на пухе собирается 3.33 селф (5.00 очищение-ад чи) и 1ый грейд кастетов фигня по дамагу, который всего на каплю сильнее того же р8р с рандом статами.
Итог по мне так идеальная сборка:
1) Топоры 40па с деф абилкой. Есть дамаг со скиллов, есть возможность жить и кидать контроль в масс пвп, 1х1 почти никто не убьет. ИМБА.
2) Цгд кастеты с 65па и абилкой. 5.00, куча па, куча дамага (абилка еще апает дмг). Да, это жестко, если поймал цель в нужный момент и есть возможность влить дмг.
3) р8р копье с прудом. 2.00, пруд. Хорошая пуха для доп скиллов и контроля с возможностью почистить. Зачем собирать домокастеты, когда можно и копьем почистить? При этом у копья ренжа больше. Кинул самозарядку-стремительный для рутов = почистил. Кинул падающие для стана = почистил или застанил.
4) р8р меч с пз, желательно р8р2 и с уфу-уму, можно с абилкой на контроль. Набиваем чи, кидаем дебафф на дмг (лезвия) и не боимся, что нам сломают лицо + хорошо подходит, когда сработала абилка с топоров и абилка ушла "на кд" (у того же детаргета после обновы срабатывания только через полминуты будет).
Поэтому как это ни странно цгд кастеты лучше. Лучше иметь две сильные и разносторонние пухи, чем одну узконаправленную. Цгд топоры слишком шлак как и другие пухи, а вот кастеты норм.
так погоди.а что мешает иметь две узконаправленных пухи?Или цгд 65 вдруг стало в 10 раз дешевле 40па?Абилка с учетом откатов наилучшая-антистанка.
Gazinyrka
05.07.2018, 01:03
День добрый, имеется 50 па бв касты. Собрано 12 из 25 черных золот для грейда на 65 па. Давно не играл и вот вернулся, а тут ввели домо-пухи.
И теперь встал вопрос продолжать делать 65 па, или вложить деньги в 40 па. Я пвешник, так что разницы мне особой не будет я так понимаю? даже думаю что эти 65 па будут лучше чем 40, другое дело 70 па, но на него денег нет.
P.S Черное золото уже никак не вернуть :(
бери цгд и не парься !
стелы настолько подешевели, что уже все пачки стелл по сто штук, дешевле 200кк обойдётся с нуля )))
так что 1 грейд цгд дешевле 200кк !
а на домопуху надо донатить, а зачем, если можно не донатить )))
warlocksin123456789
05.07.2018, 15:11
День добрый, имеется 50 па бв касты. Собрано 12 из 25 черных золот для грейда на 65 па. Давно не играл и вот вернулся, а тут ввели домо-пухи.
И теперь встал вопрос продолжать делать 65 па, или вложить деньги в 40 па. Я пвешник, так что разницы мне особой не будет я так понимаю? даже думаю что эти 65 па будут лучше чем 40, другое дело 70 па, но на него денег нет.
P.S Черное золото уже никак не вернуть :(
Дом конечно. Если пвешник сделай 40па с марсом да и выйти неплохо будет на то же бд. Ну для пвп конечно чистку лучше))
другое дело 70 па, но на него денег нет.
70 па далеко не у каждого пвпшника есть, а ты краб, зачем фигнёй голову себе забиваешь?
CMEPTbKOTA
05.07.2018, 17:21
Насколько я помню второй (не третий) грейд цгд это рандомно от 55 до 65 па, а не 100% 65. Возможно ошибаюсь.
А вот в 40па можно выбить берс или чистку, что для кастетов должно быть актуально.
Насколько я помню второй (не третий) грейд цгд это рандомно от 55 до 65 па, а не 100% 65. Возможно ошибаюсь.
А вот в 40па можно выбить берс или чистку, что для кастетов должно быть актуально.
Там разные варианты грейда. Есть рандомный(повышенные обычные статы), есть с постоянными 65(обычные статы). Зависит от пути.
(сужу по маг пухе, у кастетов, думаю, так же)