Просмотр полной версии : Боты с продажей золота
Amanalyre
26.03.2009, 03:33
В Истоках, в ГО (вроде в других местах пока нету) постоянно стоит и флудит бот по продаже игровых за реал.
Неужели, от него нельзя избавиться? >.<
Кстати, специально жаловалась на него кнопочкой, на следующий день там стоял он же.. В будние дни..
Эта кнопочка просто так? о_О
П.С. очень сильно раздражает, когда мониторишь мировой чат...
В Истоках, в ГО (вроде в других местах пока нету) постоянно стоит и флудит бот по продаже игровых за реал.
Неужели, от него нельзя избавиться? >.<
Кстати, специально жаловалась на него кнопочкой, на следующий день там стоял он же.. В будние дни..
Эта кнопочка просто так? о_О
П.С. очень сильно раздражает, когда мониторишь мировой чат...
Игнор/скрин в сапорт вам в помощь ;).
Я обычно отсылаю скрины в сапорт и через 5-10 минут такого банят.
MissMiss
26.03.2009, 03:35
скрин в саппорт
хотя скорее всего новый бот не заставит себя ждать
Amanalyre
26.03.2009, 03:37
Вот потому и пишу сюда,ибо тупо скрин в саппорт - создание нового чара - 5 минут с долетом
Вот потому и пишу сюда,ибо тупо скрин в саппорт - создание нового чара - 5 минут с долетом
А здесь вам ничем не помогут :). Только флуд разводить...
Ну если сапорту не надоест банить человека по 10 раз, то додумается бан по IP влепить.
Amanalyre
26.03.2009, 03:39
Вот обсуждения темы и хочу, чтобы зашевелились... >.<
n1ghtstorm
26.03.2009, 03:39
Саппорт умеет думать? о_0
Вот обсуждения темы и хочу, чтобы зашевелились... >.<
То, что они делали, будут продолжать делать, а именно - обдирать глупых детишек, которые верят в чудо-программы, которые рисуют 1**** голда. И поверьте, наврятли они читают форум, а если и читают, то спокойно сейчас смеются.
И в обсуждении ни к чему народные массы не придут, ибо бороться с такими можно только ЧС'ом.
Amanalyre
26.03.2009, 03:42
Не флудим в сторону саппорта, это наказуемо.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Обращаем их внимание лишний раз на данную проблему.
П.С. В ГД они тоже есть >.<
gonzalez5
26.03.2009, 03:42
саппорт тут бессилен, ибо такие чары обычно имеют динамический IP, если их забанить (даже по IP), они поменяют АйПи создадут нового чара за минуты 2...
Не флудим в сторону саппорта, это наказуемо.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Обращаем их внимание лишний раз на данную проблему.
П.С. В ГД они тоже есть >.<
А сапорт форум не читает ^__^
Коты везде есть, были и будут. Главное - запастись местом в списке ЧС )))
саппорт тут бессилен, ибо такие чары обычно имеют динамический IP, если их забанить (даже по IP), они поменяют АйПи создадут нового чара за минуты 2...
Резервные списки прокси тоже не вечны.. ^__^ Поэтому рано или поздно у человека кончатся адресса и тогда в игру ему дорога закрыта.
Amanalyre
26.03.2009, 03:44
Коты - это полезно...
А тут - прист 1-5го уровня в ГО/ГД/ГИ. Стоит и флудит... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
n1ghtstorm
26.03.2009, 03:44
+ 1
Ну если сапорту не надоест банить человека по 10 раз, то додумается бан по IP влепить.
по ip вроде не банят. так как если забанить ip то могут забанят не один акаунт ибо как у мну сеть и 1 ip на домов 50-60 =) тут токо чс вам в помощь) и кстати в гд видел кричали по поводу этого тоже
Amanalyre
26.03.2009, 03:45
Есть такая штука, как уникальный МАС-адрес...
У каждого компа свой
gonzalez5
26.03.2009, 03:46
Коты везде есть, были и будут. Главное - запастись местом в списке ЧС )))
Резервные списки прокси тоже не вечны.. ^__^ Поэтому рано или поздно у человека кончатся адресса и тогда в игру ему дорога закрыта.
а вы посчитайте все мозможные варианты АйПи, если в адресе, если мне не изменяет память 12 чисел
по ip вроде не банят. так как если забанить ip то могут забанят не один акаунт ибо как у мну сеть и 1 ip на домов 50-60 =) тут токо чс вам в помощь) и кстати в гд видел кричали по поводу этого тоже
Ну это да, АпаснА х)
Поэтому - чс чс и ещё раз чс ^_^
n1ghtstorm
26.03.2009, 03:47
Есть такая штука, как уникальный МАС-адрес...
У каждого компа свой
Я боюсь, что саппорт вообще не знает, что такое МАК-адрес. а если и знает - сетевая карта стоит сто рублей.
За время, пока его забанят раз пять, он успеет наменять на куда большую сумму. Хотя это теория.
Amanalyre
26.03.2009, 03:53
Если не знают - им пора менять саппорт, если даже я - обычная девушка, знаю, что это...
По мере своих сил и обязанностей сапорт делает всё, как надо. Просто многие пользователи не заставили себя прочесть с пользовательским соглашением, в котором описаны все обязаности сапорта. Согласен - играй. Не согласен - ради бога.
Думаю на вопрос темы ответили =)
Имхо: топик клосед.
n1ghtstorm
26.03.2009, 03:58
сапорт делает всё, как надо.
Прислать вам в личку пару логов общения с саппортом, иллюстрирующих это "все как надо"?
Если это "все как надо", то я - вон тот чувак с моей аватарки.
Так что никто никого банит по маку не будет. Как говорится - успокойтесь, покой вам только снится.
Amanalyre
26.03.2009, 04:06
Прислать вам в личку пару логов общения с саппортом, иллюстрирующих это "все как надо"?
И еще могу докинуть подобных скринов...
Простейшая вещь - значек для бывшего клана. Спрашивала раз 10 - когда воткнете?
В ответ получала: "Вши новые запросы передвигают очередь основного в конец"...
Не проще ли было написать 3 слова: "после ближайщего апдейта!.
Но мы ушли от темы..
Бороться с ботов в городах... >.<
Интересно, по какому IP можно, например, миня забанить? Я сижу за двумя (минимум) NATами. И, поверь мне, с таким же как у миня IP еще человек немеряно сидит. А так у миня у компа адрес сейчас 192.168.0.199 розданный локальным прокси сервером. От таких вот флудеров избавиться просто нереально. Хотя сам нивал может воспользоваться их услугами, прогнать логи на серверах и забанить учетки етих товарищей вместе с денюшкой, которая там и хранится.
Скока пер****или этих ботов по акам!
А смысл новый акк и вперёд.
Ботов банить надо по айпи так лутче.
Смешно когда ботера убиваешь на локе он там валяется ещё сутки двое) эт забавно наблюдать просто. Или ботера заставить делать тебе квесты.
Лукарём на нубо локе так и делал над двумя ботами. Сносил пол хп мобу а ботер его добивал а мне всё шло)
Сори за офтоп.
HolyLORD
26.03.2009, 06:04
Т.к Нивал действуют в ногу с законами - они не могут забанить по IP
Также они не в праве какими бы либо методами узнавать ваш MAC( про ето не уверен но предполагаю)
МАС, меняется на 1 уровень сложнее чем IP.
Т.к Нивал действуют в ногу с законами - они не могут забанить по IP
Также они не в праве какими бы либо методами узнавать ваш MAC( про ето не уверен но предполагаю)
МАС, меняется на 1 уровень сложнее чем IP.
И что толку, что забанят мак? Его сменить дело 30 секунд. Про IP я написал. Кстати прокси серверы еще никто не отминял. Нужно искать по контактам этих персов с другими и по передаче денег. Ну и контрольная закупка то же рулит))) Опять же вариант еще и банить тех, кто етим пользуется, и вышать в мир преды по етому поводу. Не будет спроса, не будет предложения. А вообще и правда достали этим твинки.
Zantetsu
26.03.2009, 10:20
МиссМисс была права-Скрин, и на саппорт. Форум вам не поможет бороться с ботами в игре
ЗАкрыто