PDA

Просмотр полной версии : Встречайте зимнее обновление!

Perfect_World
27.12.2017, 17:02
Друзья!

Герои давно чувствовали приближение значительных изменений Идеального Мира. Не в силах утолить жажду знаний, они поймали Вэя Сяобао, который наверняка был в курсе предстоящих перемен. Сначала сплетник молчал, а потом предложил героям оглянуться. Ведь пока они гонялись за неуловимым болтуном, мир вокруг уже изменился!

https://www.youtube.com/watch?v=y7vZcQrHdLs

Новое событие «Дух приключений», калькулятор персонажа, даосская алхимия, множественные изменения подземелий и многое другое уже в игре!

Мы рады сообщить, что на серверы установлено большое зимнее обновление!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/bupd2017.jpg

Ветер перемен увлекает за собой всех авантюристов и путешественников. Теперь они еженедельно смогут участвовать в событии «Дух приключений». Героям предстоит состязаться в скорости на небесной регате, проявить эрудицию и ответить на интересные вопросы об Идеальном Мире, отправиться на поиски сокровищ и защитить сердце Нерушимого города от полчищ метаморфов!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/bdyhpriklupd2017.jpg

Попробуйте себя в роли алхимика и превратите прежде ненужные вещи в необходимые для развития и улучшения персонажа предметы. С опытным наставником — даосом Сюй Сюнем — вы легко познаете все тонкости этой науки.

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/bdaosalchupd2017.jpg

Собираетесь улучшать экипировку и не знаете, с чего начать? Воспользуйтесь внутриигровым калькулятором персонажа! К тому же теперь вам не придется делать множество разных скриншотов для подачи заявку в гильдию — достаточно сделать снимок калькулятора, где будут видны характеристики вашего героя.

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/bcalcupd2017.jpg

Тем, кому нравится не только воевать, но и вместе с друзьями изучать земли Идеального Мира, придутся по душе новые парные действия «Симпатия» и «Проявить чувства». Можно не только сделать красивый скриншот, но и восстановить энергию ци!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/bactupd2017.jpg

Эти и многие другие нововведения ждут вас в большом зимнем обновлении!

Желаем вам увлекательных приключений!

Список основных изменений (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206757)

siluetneo
27.12.2017, 17:10
мне одному показалось что на последнем скрине 2 мужика)))

zlobniy
27.12.2017, 17:12
мне одному показалось что на последнем скрине 2 мужика)))
Ну, очевидно, потому что там 2 мужика)

EnGeaNce021
27.12.2017, 17:22
Нормуль)) Всеравно ничего интересного) :D

Libery
27.12.2017, 17:22
У мага такая же карусель, можно же было сделать по круче( У лука круть

LittlePX
27.12.2017, 17:23
Сервера ужасно лагают. Нужно постоянно перезаходить

Awe
27.12.2017, 17:23
БД сломали, как обычно? 8)

Libery
27.12.2017, 17:27
Ребят! я еще на работе, без меня Цербер не вскрывайте!

ArtemMcGregor
27.12.2017, 17:32
теперь пв это новый пвп сервер)))

tempra
27.12.2017, 17:33
У кого-то еще вылетает светофор при каждом ТП?

Lina1010
27.12.2017, 17:37
спосибо за обнову

Libery
27.12.2017, 17:42
спосибо за обнову
звучит как сарказм)

LovelyHarleyQuinn
27.12.2017, 18:01
А новые цепочки титулов где искать? Дайте координаты пожалуйста )

150395q
27.12.2017, 18:17
урааааааа грац нас с обновой

Dragon757
27.12.2017, 18:19
Так понимаю бд теперь будет только в понедельник? ( не указали даже....)

inkogeto1239
27.12.2017, 18:32
маил как обычно... хоть какой нибудь подарочек бы(((

u_a53c13467a
27.12.2017, 18:35
У шаманов нет анимации скилов!!

Zambo9
27.12.2017, 18:38
у кого то еще, не отображаются надписи в нике или над ником. некоторые персы просто прозрачные и с пустыми никами(их вообще нет). первый раз такое вижу.
настройки интерфейса проверял. везде галочки.

Medium110
27.12.2017, 18:38
маил как обычно... хоть какой нибудь подарочек бы(((

У шаманов нет анимации скилов!!

Вот тебе и подарочек=))

Kinsi-kun
27.12.2017, 19:12
Каждые 5 минут светофор, как же я скучала.

slayer2828
27.12.2017, 19:35
соски с морая на домопухи и обмен хлама(зачастую конечно по сути на тот же хлам) порадовали, остальное-полная ж...ну и на этом спс

pirogok87
27.12.2017, 19:53
Мдааа,при обмене хлама на другой такой же хлам еще и деньги сдирают,разочарование=(.

NegaTIVoOo
27.12.2017, 19:54
И снова нам урезали добычу денег в игре, теперь уже в ците, раньше за монеты делал карты, продавал их. Теперь с циты карты продавать нельзя. Уважаемые Mail.Ru, неужели вы на столько жадные???

Priz2008
27.12.2017, 19:58
подскажите кто в курсе , бд 1 раз в неделю или как и раньше 2 раза ?

Kriri
27.12.2017, 20:11
блин, меняю свое мнение) обнова огонь))) за калькулятор готова всем китайцам руки пожать, это очень здорово, удобно, все в подробностях расписано, вплоть до гравировки, где у кого и какие итемы нужны. В плане циты только не совсем понятно, что за приказы, откуда их брать, чтобы 100 монет получить. Ну и алхимия немного расстроила, за один хлам получаешь другой хлам) Но в целом все очень круто

janvampir13
27.12.2017, 20:31
дайте корды новых титулооов

stalkep12
27.12.2017, 22:32
скачал обнову иц просит проверить файлы проверяю мин 5 и потом просит скачать починку котора весит 8гигов было у каво так????

Kriri
27.12.2017, 22:36
дайте корды новых титулооов
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=161202&page=63

u_dda5276fd3
27.12.2017, 23:15
я розочарована.. я думала ну наконец то уберут донат с р8р в виде конфет и жизнь обычных простых играков станет легче..но донат убирают в одном месте,но добавляют в другом где теперь 1-2 осколки брать. в этой унылой башни сидеть безумно скучно я советую вернуть лут в мл пока не поздно. китайцы какую то дичь с пв делают каждую обнову чем то отбивают желание играть..

u_dda5276fd3
27.12.2017, 23:18
это китайцы все делают. маил просто получает готовые мегабайты и грузит нам в клиента. китайцы просто садисты . и губят крутую игру.

Awe
27.12.2017, 23:19
Обменник хлама - класс, столько места освободилось, всем чарам ячейки 8е.
Ежи сдавать удобно, не требуется 7-8 мест в инвентаре. МЛ ежи также.
В ците первоначально было непривычно без нипов, но к 6му кругу привык :D
Хитклифа жалко, а так полезная обнова.

Akaranella
28.12.2017, 00:39
а коллекция как в прошлом году будет?

bronenosec
28.12.2017, 01:58
пока что то одно разочарование....

avis84
28.12.2017, 02:24
у китайцев обновы веселые)
они вроде как должны интерес у игроков и онлайн повышать, да от он только повышается на время, а дальше тлен и еще большее разочарование =/
и еще больший отток игроков...

saridli
28.12.2017, 03:33
а что с цитомонетами? из за них ходил изредка теперь копейки стоят и мало дают

Goi5
28.12.2017, 05:42
Игра, полная светофоров, словно жизнь человека, полного пороков, - беспощадна и бессмысленна. Вей Сяобао
P.S. по факту сплошные светофоры вылетают, отличный подарок к Новому году, а так хотел вдоволь наиграться.

ffioletta
28.12.2017, 06:35
А что с картами? У меня теперь не перерождаются.

Kraz0911
28.12.2017, 08:50
Зачем убрали монеты с циты? я хоть как то фармила и хоть какую то копечку имела на телепорт. теперь вообще никак не пофармишь.
Все больше и больше игра становится донатерской... Я разочарована. еще одно такое обновление на урез фарма и я удаляю игру...

Kraz0911
28.12.2017, 09:39
Вот очень хорошее обновление. Но! Цитаа! мои монетки((( я жила этими монетками. в ми с моей точкой на пухе не берут никуда. там хоть можно было пофармить.

StranikVla96
28.12.2017, 09:51
Господи чего вы так переживаете из-за циты? Там макс 800к можно было вынести а если вы ходили патей твинов в 10 окон то... извините, но какова фига у вас плохая точка и шмот ниоч?

zigoooner
28.12.2017, 10:32
если будет сильно грустно вспомните что когда то мл и зз вообще не было

vfhvflbr
28.12.2017, 11:38
фига вы потерли коменты))) так держать молодцы

OttOvsMoTo
28.12.2017, 12:04
Зачем уменьшили масштаб карты Морая?

Awe
28.12.2017, 12:18
подскажите кто в курсе , бд 1 раз в неделю или как и раньше 2 раза ?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206757&page=7&p=11479259&viewfull=1#post11479259

3inamourada3
28.12.2017, 13:05
Координаты нипа для обмена хлама скажите.

izavel
28.12.2017, 13:33
Идешь на ЮГД,видишь толпу народа.Там и новый нип))

iron-arxont
28.12.2017, 16:04
Если один скилл усилили, а второй ослабили - это порезка, а не баг.

Один скилл усилили и ослабили одновременно, второй просто ослабили.

Вон, призракам урезали недавно пару скилов, тоже скажете баг?

Призраки изначально были дисбалансные, чтобы проще их было качать на начальных этапах, их порезка была ожидаема и не коснулась жизненно важных скилов.

Син и без птп успевает интовиков на раз-два шотать.
dio-4uJdteM
Серьезно?У моего сина планка атаки 34к, 90па и 2300бд, за 2 минуты по мисту было нанесено около 19 ударов, самый слабый нанес 174 урона, самый сильный около 4300, критоберс какраз. Тамже по вару такой же урон был.
Если учесть, что мистик далеко не топ и уступает в экипировке существенно, от него прилетало по 5-9к урона. При равной экипировке шансов на выживания для сина ноль.
По физ дд варам танкам стражам и так далее урон ито на порядок больше. Так что не рассказывай мне сказки про то как шотаются инты.
Инты сейчас дисбалансные до безобразия, выживают лучше физ дд.

И даже с порезанным птп, у синов нет никаких проблем со всеми остальными классами, так как дамаг летит неимоверно высокий за счёт критоберсов, и сэйвов при этом много
На этом видео кстати я 2-3 выживал с минимальным ХП около 5% и благодаря какраз птпшке, будь там кд в 2 раза больше син бы погиб уже давно.

Зато теперь у вас есть паралич, чем не компенсация?
Параличь идет одновременно со станом 6 сек. так, что профита от него немного и этот парализ просто мелкий бонус по сравнению с птп. Птп это вообще основной синовский скил за счет которого он хотябы както выживает.

Если понадобится, то и другие классы порежут со следующими обновами.
Нет не порежут, механику и баланс всех классов и так уже поменяли неадекватно их изначальной специализации, танков превратили в дд, саппортов сделали танками и так далее при этом оставив им изначальные навыки.
В итоге получился обор, который отлично выживает при этом нанося огромный дамаг. С какого перепоя должны синов то калечить вот обьясни, им то координально механику не меняли, они как были дд так и остались?
Давай мб оборотням живучку урежем отберем завесу у них или сдалем порезку дамага в завесе на 90%? Митстикам дамаг порежем, чтобы они могли лучше выживать или наоборот живучку уберем лишнюю?
Ты сам то за кого играешь, может твоего перса покалечить слегка?

Создателям игры виднее, какой класс самый сбалансированный.
А кто сказал что это создатели игры делают, а не админы местные шаловливыми рученками баланс выкручивают в угоду нубам криворуким, чтобы они могли в одну кнопку всех нагибать и не уметь ничего при этом.

А так, я бы тут тоже поустраивал рыдания по станлоку призраков, дамагу синов, молоту оборов и ещё 4930593504359040 разных классовых вундервафлей.
Ну если ты бомж местного разлива и не имеешь нормального эквипа можешь и порыдать, а лично я недоволен тем, что моего перса которого я прокачивал 6 лет и вложил кучу бабла в него берут и калечат в наглую.
Мне эта обнова изначально понравилась, но вот таким гадким жестом мейловцы перечеркнули все хорошее, это даже не капля дегтя.

Кстати, лайтовикам с заоблачными пухами дали возможность снимать бафы, так что порезки лайтовиков (кроме луков, их уже жалко) вполне правильные.
Да ты пойди на эту пуху накопи еще, на моем серве самая простая пуха с 1 абилкой на 40па стоит 3.5ккк юаней, при этом выбивая на ней пруд ты теряешь берсы или ты предлагаешь ради чистки пуху собирать за 3.5кк?

Vata1998
28.12.2017, 19:32
На этом видео кстати я 2-3 выживал с минимальным ХП около 5% и благодаря какраз птпшке, будь там кд в 2 раза больше син бы погиб уже давно
будь на твоем месте лук, он бы и погиб уже давно, или ты из числа тех синов что думает, что из за дальности атаки вар не сможет подбежать к луку? или на лука контроль не действует от тех же дальников? тебя же просто невозможно законтролить... ну ладно 1 раз тебя птп засейвило, пусть, но не все же контроли подряд! с какого фига ты должен жить дольше того же лука? птп нужно не просто откат увеличивать, его время действия надо резать

Hrumelinecopel
28.12.2017, 22:40
Блин. Я очень разочарован тем, что теперь нет метеоритов и коробочек с картами за квесты в МЛ. Теперь мл бесполезно посещать. Хорошо хоть обнову сделали с акцией- теперь можно и невкладывать- нет интереса. было только БД, мл ну и цита, ост. слабое привлекательное- ежу испортили, мл испортили, благими намерениями дорога в ад устлана (я надеюсь, что намеренья были благие- а не убить игру полностью).

GORlZONT
28.12.2017, 23:32
меня больше добило зачет про босса из новых земель. ты такой танчишь босса но в пати вас всего двое и дамаг нормальный. а зачет идет со всем другим. Логика на высоте. Ослабление босса не заметил. А вот огромный минус есть. если раньше и без пати его бил(танчил\не танчил) то теперь к нему вообще смысла без пати нету лезть. Нафига там блин пати которая по большей части не фига не чего не делает.... Бомбит короче. Минус в карму не майлу ессесно а разработчикам.
Ps: еще один минус сейчас за бои арены метеориты не дают больше очков. Это печально:(

Goi5
29.12.2017, 05:12
Предлагаю вернуть прежнюю проработанную анимацию скиллов убийцы Равновесие и Быстрый ветер, а так же Кошачий шаг. Очевидный минус в карму разработчиков после такого наплевательского отношения к прорисовке анимации скиллов, а так же триста часов принудительной игры в эту пластилиновую фигню, в которую они превратили игру. Нам что, петицию писать в Китай, чтобы они уже наконец-то сменили графического дизайнера? Передайте им пожалуйста мои пожелания, а так же пожелания моих сокланов: сменить графического дизайнера, - у нынешнего совсем плохо со вкусом и фантазией.

iron-arxont
29.12.2017, 12:32
будь на твоем месте лук, он бы и погиб уже давно, или ты из числа тех синов что думает, что из за дальности атаки вар не сможет подбежать к луку? или на лука контроль не действует от тех же дальников? тебя же просто невозможно законтролить... ну ладно 1 раз тебя птп засейвило, пусть, но не все же контроли подряд! с какого фига ты должен жить дольше того же лука? птп нужно не просто откат увеличивать, его время действия надо резать

Да как сказать, такой же лук на моем месте может и дольше прожить за счет, 1 - парящего 2- дальности атаки 40метров, инвиза, прыжков, отбрасывающей стрелы и так далее, без всякой птп, а еще лук с таким же эквипом наносит в 2-3 раза больше урона. Продолжать?

PS Вообще у каждого класса полно своих сейвов, я же не топлю за то, что надо кого то калечить, хотя мне многое тоже не нравится, но приходится терпеть. Просто когда калечат моего перса этого уже терпеть нельзя.

Vata1998
29.12.2017, 13:04
можешь не продолжать, все эти старые песни я слышу от кирзового уже 4-й год, ничего нового ты уже не придумаешь
почти все что ты перечислил луку, есть и у тебя, да только у лука есть 1 недостаток, который перечеркивает все перечисленные достоинства - скилы в контроле не юзаются

XGigantX
29.12.2017, 13:22
[QUOTE=Hrumelinecopel;11480412]Блин. Я очень разочарован тем, что теперь нет метеоритов и коробочек с картами за квесты в МЛ.=QUOTE]
Я очень расстроен на щет МЛ было ежедневная добыча метеоритов с Вилки и Ледяных узников + Цитадель и было все норм поднималась удача звезды а сейчас ?
Только за ежу и то если выберешь 1 метеорит может с Дома упадет если кто качает Дом!
Китайцы заманивают Майл в донат с каждой обновой. Да здравствует КИТАЙ ,Майл вы все правильно делаете поставьте ещё
обнову на горках покататца будет совсем весело.
Подсадили на эту игру думаю около 4кк детей да и донить их заставляете + забрали все время этими ежедневками!!! На прохождение ЕЖЕдневок уходит около 2ух 3ех часов это если ещё очки активности использовать.
Спасибо продолжаем играть и донить .:fox_1:

Neforis
30.12.2017, 16:55
Как в последствии оказалось обнова шикарная! Теперь гораздо легче можно прокачивать ячейки для карт, Звёздный Диск и сами Карты. Настоящий подарок к Новому году!

u_e0a8db19a2
30.12.2017, 17:44
Играл-играл и тут игра прервалась и всплыло это системное окно
И теперь, когда запускаю через ИЦ игру, то оно снова всплывает
https://c.radikal.ru/c08/1712/21/6e9099f345a6.png (https://radikal.ru)

jontel21111
30.12.2017, 17:57
Как в последствии оказалось обнова шикарная! Теперь гораздо легче можно прокачивать ячейки для карт, Звёздный Диск и сами Карты. Настоящий подарок к Новому году!
Особенно карты, голд карта за 9 дней, а оранж за 30 :fox_4:

inDAGO
30.12.2017, 19:04
Особенно карты, голд карта за 9 дней, а оранж за 30 :fox_4:
Простите нуба, это как? Шкатулки теперь вместо коробочек тянуть можно где-то?

Awe
30.12.2017, 19:22

прокачивать карту, а не вытягивать...

jontel21111
30.12.2017, 19:48
Я про прокачку карт. Вытягивая с циты 48 коробочек с картой С.

inDAGO
30.12.2017, 20:15
Спасибо) Мне пока не светит, я все надеюсь сет ШВБ дособрать (заметьте, без доната, ВКР наше всё).

1smerty1
31.12.2017, 00:55
а у кого обменивать сапоги р8 за 1кк?

water666
31.12.2017, 21:09
Когда запускаешь окно (не 1-е) - оно тупо зависает полностью и приходится закрывать его чз диспетчер задач.
Баг с пати, он начался еще с вводом арены, но щас дико усугубился, когда кидаешь кому-то пати оно просто не приходит, уже все жалуются из знакомых.
Будут ли эти 2 проблемы в скором времени пофикшены?

soldatenkov
31.12.2017, 22:08
Когда запускаешь окно (не 1-е) - оно тупо зависает полностью и приходится закрывать его чз диспетчер задач.
Баг с пати, он начался еще с вводом арены, но щас дико усугубился, когда кидаешь кому-то пати оно просто не приходит, уже все жалуются из знакомых.
Будут ли эти 2 проблемы в скором времени пофикшены?
У меня до этой обновы небыло ниразу проблем с раздачей приглашений в пати, ну а теперь есть.

Raphalt
09.02.2018, 01:17
Не прошло и вечности, они таки добавили новые парные анимации.

Voronsnow
24.05.2018, 20:59
Взял с собой 5 поясов в циту и почему-то в конце можно было выбрать только приказ принца, а не тот, где дают 105 монет и увеличенную награду засчет поясов?
Может я что-то забыл? Полгода почти не играл, но помню что вроде появлялся итем и его совмещать нужно было с поясами, а сейчас что-то не то или я не так что-то сделал

Тот вариант у нипа, где норм награда был серым, хотя пояса были. Короче итем не появился

booo89
24.05.2018, 21:18
Всем обнова не понравилась????