PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Цербера

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

stragniksa
18.01.2018, 17:44
Всех победят Вишенки. 100%. О них слышно меньше всего.

это факт!!!

quarrel2
18.01.2018, 17:47
а кто то факфайтты мне завидуешь:(

pwshoper
18.01.2018, 18:12
Был бы я Винишко-тян уже тагнулся бы в Вишенки(

Yupi12
18.01.2018, 21:01
Че по шапке? кто взял а то из-за этого красного чата не видно

pwshoper
18.01.2018, 21:17
Подозрительная тишина после рамы Х_Х

Yenneferfear
18.01.2018, 21:27
Норм ТНТ шапку спи..л у всех)))

UpPvP
18.01.2018, 23:42
Нормас шапка ушла

PaNiKeRNya
19.01.2018, 00:23
Апнул я такой 100лвл 2рб пошел на рему (через 12 мин после апа) и тут я понял что все не так
Вся моя жизнь перевернулась с головы на ноги
Я начал видеть то,о чем другие даже не подозревают
А потом меня убил кавбой по кличке деншот кривое ухо .
Все история закончилась

mishapan010
19.01.2018, 03:34
топ история,пиши книгу

MamonT1488
19.01.2018, 03:42
БИШАМОН ТОП 1 ! Как там в Болидувах или Инвиктуах , а то что то я тебя потерял из вида )

CoolMasterKilnkA
19.01.2018, 04:09
че шапку закрысил нейтрал?

Klaus1988
19.01.2018, 05:56
Фигасе тут жарко хД надо азазеля вызвать для пущей драматичности xD

BuLletpr00fF
19.01.2018, 06:51
Всех победят Вишенки. 100%. О них слышно меньше всего.
вишенки всё

qqyavzhik
19.01.2018, 07:20
Скоро выпуск новостей, ждете?

rusherzett
19.01.2018, 07:40
Нет ес честна

attenta
19.01.2018, 07:42
вишенки всё
Неееееееееееееееееет
Вишенки живите (((((((((

Ptah74ru
19.01.2018, 08:43
всем плевать на твой выпуск с очень "объективной" стороны :)

Ну что ребят, почему опхилы не взяли ремесло? Неужели союз с кодерами не помог? :(
Почему пати болливудов была в Платине, а опхилы шли 2-ым эшелоном ?
Почему такое случилось? :)

Klaus1988
19.01.2018, 08:48
всем плевать на твой выпуск с очень "объективной" стороны :)

Ну что ребят, почему опхилы не взяли ремесло? Неужели союз с кодерами не помог? :(
Почему пати болливудов была в Платине, а опхилы шли 2-ым эшелоном ?
Почему такое случилось? :)чу за союз с кодерами ?хД

attenta
19.01.2018, 08:50
ахахахахахаха

Ptah74ru
19.01.2018, 08:52
чу за союз с кодерами ?хД
Ой, все и так знают, что вы помогаете друг другу на ремесле, и у Вас есть договоренности :)
Кодеры всегда асистят апхилами и находятся с ними в пати :)
На самом деле, очень удивлен данным решением, что с твоей стороны, что со стороны консты Басона

Klaus1988
19.01.2018, 09:00
Ой, все и так знают, что вы помогаете друг другу на ремесле, и у Вас есть договоренности :)
Кодеры всегда асистят апхилами и находятся с ними в пати :)
На самом деле, очень удивлен данным решением, что с твоей стороны, что со стороны консты Басона
ну во первых мы ко всем относимся нейтрально и парадокс (xD) в том что клан без дипломатии - апхивал самый дипломатичный из всех с ними можно чето обсуждать
ибо лунар не играет я сидел в тске боливудов 3 (три ) дня еще когда санта был ну тип познакомиться то се какие планы какая политика узнать. так и не дождался)))
Биг бос - игнорит я ничего не знаю мы на рему наверное не пойдем и тд и тп
Асептик - мы в первую очередь льем вар кланы потом уже вас - ну и мы так же льем апхивелов что в мире что на реме какой союз Оо + к этому так называемые асиисты часто исходят из субьективных причин - как пример нытика Майора мы будем лить в любом случае даже если он в кодере будет xD а Холокост наш констовый танк считай.ну или к примеру выбор слить добренка или слить туже мазафаку думаю ты знаешь что бы я выбрал.И значит ли это что я буду подсосом боливудов?Нет это значит только что я к тебе лучше отношусь чем к Мазе.

skamik13
19.01.2018, 10:01
не понял, это что за плагиатище там с похожим на мой ник?

attenta
19.01.2018, 10:18
Ну вообще как бэ Лунар сразу сказал, что у них нет дипломатии.
Еще до открытия серва

attenta
19.01.2018, 10:32
То на сервере Цербер, Парадокс делает все, чтобы его клан взял фулку и максимально поднять бабла. Понятно всем(К сожалению, кроме опхивалов), что это все делает не ради интересной игры.

У меня ощущение иногда, что ты спецом под струю лезешь :( иначе как можно писать настолько нелогичные посты?
Хз, либо я в уши и глаза долблюсь, но по-моему за все существование Апхивал Парадокс только и твердит что нам фан важнее, мы играем ради ФАНА, а не фулл домок и марафонов :(

rusherzett
19.01.2018, 10:41
На форуме больше противостояние чем в игре.
ПВ. 2018г. до н.э.

Ptah74ru
19.01.2018, 10:42
У меня ощущение иногда, что ты спецом под струю лезешь :( иначе как можно писать настолько нелогичные посты?
Хз, либо я в уши и глаза долблюсь, но по-моему за все существование Апхивал Парадокс только и твердит что нам фан важнее, мы играем ради ФАНА, а не фулл домок и марафонов :(
То что он говорит, и то что он делает, к сожалению не состыкуются друг с другом :)
А вы это хаваете :) Ведь у клана правда нет дипломатии, вроде бы есть куча варов, только вот делается это все, не ради фана :)
Играли бы не ради фулл домок и марафона, уже бы шли на сближения с кланами, а не фармили Порт Мечты :)
Вас обманывают :) А вы верите :)

attenta
19.01.2018, 10:44
То что он говорит, и то что он делает, к сожалению не состыкуются друг с другом :)
А вы это хаваете :) Ведь у клана правда нет дипломатии, вроде бы есть куча вары, только вот делается это все, не ради фана :)
Опять 0 логики. Как раз наоборот, то что он делает подтверждает слова.
если бы была цель фуллдомка - не кидался бы вар пяти кланам. И не кикались бы ребята, которые не пришли на замес, будучи не афкая в игре.

From13th
19.01.2018, 10:45
Клаус, мы с тобой когда списывались договорились на вечер в 22:30
Лично проверял гостевую до 23 00
По итогу меня нашли все мастера кто хотел, кроме тебя.
Да, до 15.01 мой онлайн был крайне такой себе.

Ptah74ru
19.01.2018, 10:49
Опять 0 логики. Как раз наоборот, то что он делает подтверждает слова.
если бы была цель фуллдомка - не кидался бы вар пяти кланам. И не кикались бы ребята, которые не пришли на замес, будучи не афкая в игре.
0 логики, это когда ты пишешь "Мы играем не ради фуллдомки и марафона" и Парадокс ставит на Порт Мечты :lol:
0 логики, это когда Парадокс играет с прогой со ставками, и не высаживается рядом с Болливудом, а хрен пойми где :lol:
0 логики, это когда ты пишешь, что "Мы играем ради фана", и заключается первая на сервере договоренность с кодерами на ремесло.
0 логики, это когда каждый замес, Парадокс собирает в 2 раза больше людей чем противников.
0 логики, это когда Парадокс на старте серва хочет задушить любое противостояние.
Вот что такое 0 логики. Понятно?

attenta
19.01.2018, 10:53
Ахахахахахахахха, ну тут всё ясно, забирайте

Ptah74ru
19.01.2018, 10:57
Ну и надобивчку, лично для тебя Сади.
На Андромеде был клан ЛунаПарк, где был мастером Лунар, и его собирали чисто для фана, и только фана.
Первую неделю он не делал ставки, а на вторую неделю сделал ставку на SPQR(на тот момент сильнейший клан серва), и устроил 1.5 часовое фановое гвг.
Вот что такое игра ради фана, а не марафона\фуллдомки. А то что делаете Вы, это взятие фуллдомки любой ценой. :)
Что же вы все сидите в сильном опхиле раз играете ради фана? и прячитесь за спинами Хитичиса, Холокоста и Мр_Ивана, которые в соляново могут перерезать 2-3 пати любого клана.

Lavande
19.01.2018, 11:46
На Андромеде был клан ЛунаПарк, где был мастером Лунар, и его собирали чисто для фана, и только фана.
Первую неделю он не делал ставки, а на вторую неделю сделал ставку на SPQR(на тот момент сильнейший клан серва), и устроил 1.5 часовое фановое гвг.
Вот что такое игра ради фана, а не марафона\фуллдомки. А то что делаете Вы, это взятие фуллдомки любой ценой. :)
Что же вы все сидите в сильном опхиле раз играете ради фана? и прячитесь за спинами Хитичиса, Холокоста и Мр_Ивана, которые в соляново могут перерезать 2-3 пати любого клана.
Эххх, я помню на том гвг пати атакой у лунарчика плил, весёлое гвг было :3

attenta
19.01.2018, 11:56

Эх, не за тот класс играю, так бы тоже в первых рядах гоняла :(

Прост не пойму, почему ты постоянно переобуваешься, приписываешь какие то несуществующие союзы, которые ограничились "-Чо на реме посоны? -Ну мы вас последними лить будем. -Ок". Пытаешься уличить нас в том, что мы эдакие оккупанты (с 5 варами), которые не дают бедненьким людям спокойно жить, и пытаются взять доминацию на серве. да даже если бы это было и так, И ЧО? С каких пор это стало чем то постыдным?

Если бы твой любимый Болливуд был топ 1 сейчас, ты бы говорил совсем по другому :)

А, и кст что такое союз на ремесле ты можешь посмотреть на видосиках с Гидры, когда Иммортал (топ1 клан) и Ветер (топ 2 клан) во всех комнатах месили сначала Хуррикейн, а потом (иногда) друг друга. Вот это был союз, вот это был хардкор. А эти договоренности, это так, детские забавы, учитывая что Кодеры (или как там) были бы шестыми(!) в очереди слива :)

Paranoya2112
19.01.2018, 12:03
Прочитал все страницы, ничего интересного :с
Зря время потрачено

slavam9036
19.01.2018, 12:04
боже как вы глупые закончится марафон и рип апхивал, зато по итоге асептик купит себе стиралку , и все вы ярые бойцы апхивалов высерающие на форуме пойдете писать заявки в другте кланы, конечно, можно быть дауном и верить что асептик вас не кинет как сиару карпедием и тп , удачи вам) войны

prof051
19.01.2018, 12:09
Чет унылая тема с противостоянием. Раньше веселее было на форуме.

От себя удачи Болливиду

powerfullakathrow
19.01.2018, 12:20
Чет унылая тема с противостоянием. Раньше веселее было на форуме.

От себя удачи Болливиду
Отдавать предпочтение клану,в который без друзяшек ты не вступишь:((
В апхивал пацаны кнопки жмякать умеют тут лайк;)
Верю,что сквады будут кланом 1 эшелона соре

powerfullakathrow
19.01.2018, 12:21
Екзы вышли бы в топ,если бы был фулл состав,но к сожалению 90% не способная играть на оффе;) Зубастику лотте привет.

prof051
19.01.2018, 12:23
Отдавать предпочтение клану,в который без друзяшек ты не вступишь:((
В апхивал пацаны кнопки жмякать умеют тут лайк;)
Верю,что сквады будут кланом 1 эшелона соре
Когда то этот клан был кланом Топ на омега. И ведь попал туда хотя там тоже друзьяшек набирали.
А предпочтение ибо с ними играл и желаю удачи.

qqyavzhik
19.01.2018, 12:32
Выпуск уже написан, через пару часов выложу

rusherzett
19.01.2018, 12:36
http://0s.mrxxiyjsfzzhk.cmle.ru/img/forum/emoticons/roflanPomoika.pnghttp://0s.mrxxiyjsfzzhk.cmle.ru/img/forum/emoticons/NotLikeThis.png

slavam9036
19.01.2018, 12:37
хорошо, хоть буду на работе, не увижу этот мусор )

haohaohaohao
19.01.2018, 13:01
Бобёр ты говоришь что асептик всех кинет но при этом ты на лисе пошёл к нонсу который тоже по кд, кидает свой клан))) так вот асептик сделал хантерс топ1 и свалил) хантерс сейчас где?) топ1 прально досихпор))) где все демигодс созданные нонсом?)) хдд ты превозносишь челика который по кд кидает свой клан.. И при этом кидаешь всем предъявы с апхевал что они идут за кидком асептиком))

Ptah74ru
19.01.2018, 13:03
Эх, не за тот класс играю, так бы тоже в первых рядах гоняла :(

Прост не пойму, почему ты постоянно переобуваешься, приписываешь какие то несуществующие союзы, которые ограничились "-Чо на реме посоны? -Ну мы вас последними лить будем. -Ок". Пытаешься уличить нас в том, что мы эдакие оккупанты (с 5 варами), которые не дают бедненьким людям спокойно жить, и пытаются взять доминацию на серве. да даже если бы это было и так, И ЧО? С каких пор это стало чем то постыдным?

Если бы твой любимый Болливуд был топ 1 сейчас, ты бы говорил совсем по другому :)

А, и кст что такое союз на ремесле ты можешь посмотреть на видосиках с Гидры, когда Иммортал (топ1 клан) и Ветер (топ 2 клан) во всех комнатах месили сначала Хуррикейн, а потом (иногда) друг друга. Вот это был союз, вот это был хардкор. А эти договоренности, это так, детские забавы, учитывая что Кодеры (или как там) были бы шестыми(!) в очереди слива :)

ну переобуваешься тут только ты :) Я пишу факты :)
Откуда тебе знать, что я бы говорил по другому? Фо ю, я один из не многих вышел на Омеге из Топов, и пошел делать противостояние в Eternity. Хотя, я был одним из основателей Топов. :)
Да, кстати про союз я не писал, я писал про договоренность, для тебя даже выделил жирненьким :tfm:
Еще раз перечитай посты, где я тут переобуваюсь, или мб говорю не правду? :)

0 логики, это когда ты пишешь "Мы играем не ради фуллдомки и марафона" и Парадокс ставит на Порт Мечты :lol:
0 логики, это когда Парадокс играет с прогой со ставками, и не высаживается рядом с Болливудом, а хрен пойми где :lol:
0 логики, это когда ты пишешь, что "Мы играем ради фана", и заключается первая на сервере договоренность с кодерами на ремесло.
0 логики, это когда каждый замес, Парадокс собирает в 2 раза больше людей чем противников.
0 логики, это когда Парадокс на старте серва хочет задушить любое противостояние.

quarrel2
19.01.2018, 13:37
Мне кажется или добренку обидно, что он наконец-то попал в тир-3 клан, который ничего не может и ноет по этому поводу(

djarlaks2
19.01.2018, 13:44
боже как вы глупые закончится марафон и рип апхивал, зато по итоге асептик купит себе стиралку , и все вы ярые бойцы апхивалов высерающие на форуме пойдете писать заявки в другте кланы, конечно, можно быть дауном и верить что асептик вас не кинет как сиару карпедием и тп , удачи вам) войны
щас на калину копит

quarrel2
19.01.2018, 14:15
Я все почти 10 лет в Пв играл в кланах-противостояниях или как любят называть Топ2
Тут я вступил в апх, мне нравится там играть, идти пожалуй больше не куда (с)
И как сказал асептик, мы все его рабы, и пока мы не накрабим ему на калину, он нас не отпустит

Ptah74ru
19.01.2018, 14:18
Бобёр ты говоришь что асептик всех кинет но при этом ты на лисе пошёл к нонсу который тоже по кд, кидает свой клан))) так вот асептик сделал хантерс топ1 и свалил) хантерс сейчас где?) топ1 прально досихпор))) где все демигодс созданные нонсом?)) хдд ты превозносишь челика который по кд кидает свой клан.. И при этом кидаешь всем предъявы с апхевал что они идут за кидком асептиком))
А разве Нонсонс киданул клан на Лисе? :)
Он был отличным мастером, который одевал состав, выдавал расходники, даже на ПвП мероприятия(я уж молчу про гвг) и строил прекрасный клан, для своих целей :)
Все прекрасно знали, какая цель у ДГ, когда он ее почти достиг(второй раз не было не сил, не времени), клан распустили(отдали Майору). Что в этом плохого? Где он кого кинул? :)

з.ы не знаю, что было именно на Луне, но послухам не считаю данную ситуацию кидаловом.

Vlad128
19.01.2018, 14:33
А Апхилы выйдут на садэмана завтра?

haohaohaohao
19.01.2018, 14:34
А разве Нонсонс киданул клан на Лисе? :)
Он был отличным мастером, который одевал состав, выдавал расходники, даже на ПвП мероприятия(я уж молчу про гвг) и строил прекрасный клан, для своих целей :)
Все прекрасно знали, какая цель у ДГ, когда он ее почти достиг(второй раз не было не сил, не времени), клан распустили(отдали Майору). Что в этом плохого? Где он кого кинул? :)

з.ы не знаю, что было именно на Луне, но послухам не считаю данную ситуацию кидаловом. нонс делает клан всегда который без него не может и шаг сделать.. И постоянно находится причина что бы свалить чем и рипает этот клан)) челику так же вкладывают свои силы и время в клан, а он берет и рипает все))) для меня это например более неприемлемо чем то как сделал асептик на условной луне))

quarrel2
19.01.2018, 14:42
А Апхилы выйдут на садэмана завтра?Нет, мы рип, у нас траур, нейтрал копнул шапку и продал в мир чат

Ptah74ru
19.01.2018, 14:44
нонс делает клан всегда который без него не может и шаг сделать.. И постоянно находится причина что бы свалить чем и рипает этот клан)) челику так же вкладывают свои силы и время в клан, а он берет и рипает все))) для меня это например более неприемлемо чем то как сделал асептик на условной луне))

У клана была цель фуллдомка, он ее достиг(До вайпа максимальное кол-во терр и топ1 клан). Поэтому клан распустили, что в этом такого? :)
Ты серьезно ?:) То есть вложения в своего перса < вложения в клан обычным мембером?
Ты пишешь просто, какой-то бред и отвергаешь очевидные вещи, пытаясь оправдать своего мастера кидалу :)

JaghataiKhan
19.01.2018, 14:47
добренок, один вопрос - ты эту фотку Сола на аве держишь из-за того, что у тебя на него до сих пор горит или просто харит поменять? ;-)

haohaohaohao
19.01.2018, 15:10
У клана была цель фуллдомка, он ее достиг(До вайпа максимальное кол-во терр и топ1 клан). Поэтому клан распустили, что в этом такого? :)
Ты серьезно ?:) То есть вложения в своего перса < вложения в клан обычным мембером?
Ты пишешь просто, какой-то бред и отвергаешь очевидные вещи, пытаясь оправдать своего мастера кидалу :) после ухода нонса все его кланы загнулись...причем везде с кучей неопределённости и негатива)) у асептика на счету всего сиара где все было коротко и ясно)))

Yupi12
19.01.2018, 15:14
после ухода нонса все его кланы загнулись...причем везде с кучей неопределённости и негатива)) у асептика на счету всего сиара где все было коротко и ясно))) Вопрос? а причем тут нонс тогда?

Ptah74ru
19.01.2018, 15:32
добренок, один вопрос - ты эту фотку Сола на аве держишь из-за того, что у тебя на него до сих пор горит или просто харит поменять? ;-)
Лениво, да и приелось уже :lol: Чего гореть то на него, он на много интересней противник, чем тот же Асептик :)

quarrel2
19.01.2018, 15:33
Лениво, да и приелось уже :lol: Чего гореть то на него, он на много интересней противник, чем тот же Асептик :)вы такие себе противники:(
У вас вчера с клан призыва народу пришло меньше, чем у нас просто по шифту корд в кч со словом "ФАН"

haohaohaohao
19.01.2018, 16:17
Вопрос? а причем тут нонс тогда? бобёр на каждом шагу говорит что асептик кинет клан))) но при этом сам сидел у челика который по кд кидает свой клан... Который он опять к слову и кинул хд

haohaohaohao
19.01.2018, 16:20
Просто сказать в нашу сторону кроме как после марафона асептик вас кинет никто ничего не может)) и слышать такое от челиков которые сидели в клане у нонса просто верх тупизма))) и да даже если так будет то нам тупо срать (костяк клана) мы играем что бы получать удовольствие от игры здесь и сейчас)) и для этого нам асептик ну уж никак не нужен...)

From13th
19.01.2018, 16:26
после ухода нонса все его кланы загнулись...причем везде с кучей неопределённости и негатива)) у асептика на счету всего сиара где все было коротко и ясно)))

Как раз Хантерс это единственное что выжило у Парадокса (и это не его заслуга).
А теперь вспомним и Сиару и те кланы которыми он руководил под ником Малиби (2 сервера точно, привет казне)
Все не переживали марафона.
Н и к о г д а )

зы: Как Мастер на старт сервера Асептик хорош, тут не поспоришь.

From13th
19.01.2018, 16:29
Просто сказать в нашу сторону кроме как после марафона асептик вас кинет никто ничего не может)) и слышать такое от челиков которые сидели в клане у нонса просто верх тупизма))) и да даже если так будет то нам тупо срать (костяк клана) мы играем что бы получать удовольствие от игры здесь и сейчас)) и для этого нам асептик ну уж никак не нужен...)

Мастер вам нафиг не нужен.
Это мы уже поняли :)

haohaohaohao
19.01.2018, 16:29
Как раз Хантерс это единственное что выжило у Парадокса )
А теперь вспомним и Сиаруи и те кланы которыми он руководил под ником Малиби (2 сервера точно)
Все не переживали марафона.
Н и к о г д а ) говорит типчик у которого люди в клане без его присутствия даже пописать не могут сами хд))когда твой клан начнёт хотя бы существовать на этом сервере тогда и обсудим тему развалов

From13th
19.01.2018, 16:31
говорит типчик у которого люди в клане без его присутствия даже пописать не могут сами хд))когда твой клан начнёт хотя бы существовать на этом сервере тогда и обсудим тему развалов

Ты хоть глаза иногда от желтой воды протерай :)
Вы без Асептика никуда не собираетесь.
Совсем.

haohaohaohao
19.01.2018, 16:34
Ты хоть глаза иногда от желтой воды протерай :) мб тебе ещё пати и пл кинуть?)))

From13th
19.01.2018, 16:35
мб тебе ещё пати и пл кинуть?)))
А вот тут бы лайкнул )

zuckerwatte
19.01.2018, 16:41
Как раз Хантерс это единственное что выжило у Парадокса (и это не его заслуга).

Это моя заслуга (рампаги) :D

haohaohaohao
19.01.2018, 16:44
Это моя заслуга (рампаги) :D ммм опять же Карина не была бы так авторитетна и успешна если бы не слив от асептика про любовь в тройник))))) так что асептик и тут преуспел

stfuchsvea
19.01.2018, 16:59
шо цербер скоро рип

UpPvP
19.01.2018, 18:07
Ну можно теперь и мне ворваться.

1. Луна
Добренок играя на Луне, писал мне в Пмкак то (играл сикером). Просился в клан, ему отказали но пошел во ВилДогс.
Ну Луну пропустим - не интересно.

2. Феникс сейчес се гелион
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=D7Q1LzMGLWM
Смотри Видео бомража однокнопочная. (дата первого ТВ и сейчас иди хронику открой)

3.Персей
Сиара се ультра не? Состав тот же был, так что все норм.

4. Антарес, чо ты там Лунар делал? Ты там был ни что и ни кто)))))
СХ стали топ 1, после того как я слил котику доступ ВТ дамнеда (когда меня за срач кикнул амар).

Ну эт я так для информации, на счет проги какой то тут вы рипнулись парни явно.
На первую неделю поставило только 4 клана.
Я сразу показал всем в какой части карты я буду, НО УВЫ.
Все убежали =( Не чего страшного, скоро и до вас дойдем.
А пока ждем завтра вас всех на садемане, надеюсь вы будите в алике, а то будет скучно.

qqyavzhik
19.01.2018, 18:41
Ну добренок это местный выскочка, помоему отвечать на его высеры может только факфайт да и то, только потому что факуля любит говно,говном называть

JaghataiKhan
19.01.2018, 19:58
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (из сервера в сервер).

ramirnn
19.01.2018, 20:33
Почему вам так не пофиг, что происходит и как?
Вам всем обязательно это тут буковками доказывать?
Вот помойки тут свои открыли. Докажите это делом. А потом можете лялякать.

А то, что у кого-то альянс, у кого то прожка, у кого то мама колдунья Мэрлин Керо,заговорщица,делает порчи и т.д. - на войне все средства хороши.
Претендуешь?Соответствуй(с)

Masyanya96
19.01.2018, 22:47
Ты хоть глаза иногда от желтой воды протерай :)
Вы без Асептика никуда не собираетесь.
Совсем.
Ну если бы вы <топ мастер всея руси> хоть раз в день выходили бы на замес , вы бы видели , что ваш клан даже призваться норм не может , то задумались бы , прежде чем кого то хаять , надо на себя посмотреть...

Klaus1988
19.01.2018, 22:54
xD Интересно конечно читать о том что Нонс оказывается кидала. Оставить клан\уйти в реал\метал гир и "я поточу только тебя перед гвг" а затем снять вещи с персонажей(даже зарядку для джинов на персее выгр**** в сиаре) вещи разные.нет?

UpPvP
19.01.2018, 22:58
xD Интересно конечно читать о том что Нонс оказывается кидала. Оставить клан\уйти в реал\метал гир и "я поточу только тебя перед гвг" а затем снять вещи с персонажей(даже зарядку для джинов на персее выгр**** в сиаре) вещи разные.нет?
Вроде одно и тоже не?))))
пс если шо мне пофиг, гоу с тобой сражаться на форуме, а то скучно, а потом разорвем альянс
а то добренок и ЛУНАРИН захлебнулись с желтой жиже

Team
19.01.2018, 23:07
Вашпе какая то тишина

Klaus1988
19.01.2018, 23:22
пс если шо мне пофиг, гоу с тобой сражаться на форуме, а то скучно, а потом разорвем альянс
:fox_1: Без Олдового не интересно :D альянс Шарк говорил сливали вас с холокостом в морае ты клан призыв дал :D

210759

qqyavzhik
19.01.2018, 23:23
https://www.youtube.com/watch?v=O8xwPBqXfgc

ramirnn
19.01.2018, 23:51
Ой, я что-то очевидное посмотрел.

UpPvP
20.01.2018, 00:23
Ой, я что-то очевидное посмотрел.
Все станет не так плохо, когда видосы сайлорда с Лисы глянешь :D

ramirnn
20.01.2018, 00:34
Все станет не так плохо, когда видосы сайлорда с Лисы глянешь :D
Я тебе больше скажу, я на него подписан, я его смотрю, мы с ним знакомы в реале и мне нравится, какой он делает качественный контент :)

UpPvP
20.01.2018, 00:44
Я тебе больше скажу, я на него подписан, я его смотрю, мы с ним знакомы в реале и мне нравится, какой он делает качественный контент :)
земля тебе пухом
https://b.radikal.ru/b30/1801/85/8676c2339b17.jpg (https://radikal.ru)

Klaus1988
20.01.2018, 01:33
земля тебе пухом
https://b.radikal.ru/b30/1801/85/8676c2339b17.jpg (https://radikal.ru) ХДД когда конкурс на сигны?)

qqyavzhik
20.01.2018, 10:15
Завтра, а ты лучше еще раз глянь https://www.youtube.com/watch?v=O8xwPBqXfgc

ramirnn
20.01.2018, 10:43
Сейчас бы обсирать людей, с которыми ты руководил кланом :) мда.
Это очередной раз показывают твою компетентность, как мастера. Не способность выбирать себе кадры? :) Или что?
Но не переживай, большая часть твоих собачек даже не знает, что такое компетентность :) Пока хавают.

attenta
20.01.2018, 11:15
Бонси киса

Раньше ты злее был, не размялся ещё что ли?(

War877
20.01.2018, 11:49
Сейчас бы обсирать людей, с которыми ты руководил кланом :) мда.
Это очередной раз показывают твою компетентность, как мастера. Не способность выбирать себе кадры? :) Или что?
Но не переживай, большая часть твоих собачек даже не знает, что такое компетентность :) Пока хавают.
ну такое, вроде норм мастер. во всех кланах в кч боятся писать и не дай бог матом напишешь. нету помощи в клане, у нас иначе.

ramirnn
20.01.2018, 11:55
Мастер, не умеющий вести конструктивный диалог, не мастер.

ну такое, вроде норм мастер. во всех кланах в кч боятся писать и не дай бог матом напишешь. нету помощи в клане, у нас иначе.
Я отвечать могу только за свой клан и за свой кч. А ты видел, что в других кланах? Сам лично или по рассказам?

Сади, я за тебя поручусь, когда к нам напишешь :o

Maggy8fox
20.01.2018, 13:03

Ты ж знаешь как мне тяжело кланы менять. Хз, поживем увидим кто выживет

babytan
20.01.2018, 14:17
Мастер, не умеющий вести конструктивный диалог, не мастер.

Я отвечать могу только за свой клан и за свой кч. А ты видел, что в других кланах? Сам лично или по рассказам?

Врятли кто то будет писать заявку в вашу помойку.
И асептик хороший мастер, как пример сейчас нет КХ, он не актуален, но у нас он есть.
Мы могли потерять на 2 неделе шанс в марафоне, но и это предусмотрел

ramirnn
20.01.2018, 15:16
Врятли кто то будет писать заявку в вашу помойку.
И асептик хороший мастер, как пример сейчас нет КХ, он не актуален, но у нас он есть.
Мы могли потерять на 2 неделе шанс в марафоне, но и это предусмотрел
Я тебя расстрою, если ты ходил в кх, чтобы только участвовать в кх эвентах - вызывай скорую.
Кх нужно для имунок, бафов, стрел и тд. Но тебе этого не нужно знать.

babytan
20.01.2018, 15:33
Я тебя расстрою, если ты ходил в кх, чтобы только участвовать в кх эвентах - вызывай скорую.
Кх нужно для имунок, бафов, стрел и тд. Но тебе этого не нужно знать.
Хорошо, но ты ПВЕ помойка, криворукий как шаман - это проверенно уже не раз.
Подсасываешь всегда всем, если вспомнить Луну, глупое животное на рампаге тагнуло тебя в клан, хотя кверти(асептик) тебя отшил сразу.
Рампажка потеряла много человек состава. Ты по сути как добренок, на форуме лаять можешь, в игре донное и не нужное тело.
Сидишь в помойных кланах, даже если Андромеду вспомнить. Ты ни кому не нужен, а если и нужен, то только донным кланам. По факту ты не чего толкового не напишешь, так что просто можешь слиться, твое мнение не интересует ни кого.
Ave Upheaval

ramirnn
20.01.2018, 15:44
Чет все лает и лает, ничего конструктивного и по факту не увидел :)
В любой непонятной ситуации говори, что человек криворукий. А еще лучше писать это с ноунейм аккаунта :o
Мне так важно твое мнение.
Свой скил игры, хороший скил (фас), я заслужил. Можешь зайти на мой канал посмотреть и подизмаралиться, а ну и подислайкать.

Садюха, их кормят вообще? :(

Maggy8fox
20.01.2018, 16:00
Ну мы этим питаемся

https://pp.userapi.com/c840132/v840132777/74378/NCmZGi1Ar0E.jpg

babytan
20.01.2018, 16:56
Чет все лает и лает, ничего конструктивного и по факту не увидел :)
В любой непонятной ситуации говори, что человек криворукий. А еще лучше писать это с ноунейм аккаунта :o
Мне так важно твое мнение.
Свой скил игры, хороший скил (фас), я заслужил. Можешь зайти на мой канал посмотреть и подизмаралиться, а ну и подислайкать.

Садюха, их кормят вообще? :(
Сори нам запрещают смотреть помойные видео, просмотр криворукого контента может испортить скил(
а еще зашкватить и тогда собака с асептиком будет заставлять играть с ними в игру

ramirnn
20.01.2018, 17:04
Я же забыл, что вы безвольные. Мясо :(
Мне вас жаль.

UpPvP
20.01.2018, 18:50
Я же забыл, что вы безвольные. Мясо :(
Мне вас жаль.
Странно слышать, когда мясо, называет не знакомых людей, мясом((

BuLletpr00fF
20.01.2018, 19:08
слышал краем уха про перфоманс консты деншота и прочих дурачков в инвиктусах
есть горячие комментарии? :D

quarrel2
20.01.2018, 23:18
Замес был такой себе, получать пельмень от альянса было интереснее, объединитесь снова(

sasha3599
20.01.2018, 23:36
норм замес

Klaus1988
20.01.2018, 23:45
а чу шаманыч уже мастер номерси?ХД

KamiKami16
21.01.2018, 00:09
а чу шаманыч уже мастер номерси?ХД
Прямо на больное :(

Yupi12
21.01.2018, 00:13
Че по замесу кто выйграл?

adderall666
21.01.2018, 01:01
Вишенки вин)

haohaohaohao
21.01.2018, 01:30
ЛУЧШИЙ КЛАН ЗА РАБОТОЙ)))
https://image.prntscr.com/image/kY1G-C8JRW21laa2dkkoPQ.png

Yupi12
21.01.2018, 02:50
https://image.prntscr.com/image/kY1G-C8JRW21laa2dkkoPQ.png ииии??? ты показал какой ты крутой или как:?

adderall666
21.01.2018, 03:21
Чет заорал :fox_2::fox_2::fox_2:

shokoladkavlad
21.01.2018, 09:54
ииии??? ты показал какой ты крутой или как:? Мы вам вчера утром в снежной деревне показали что ваше место на помойке, когда в 3 фулл пати ваших бомжей сливали, кстати передай челикам спасибо за дроп, особенно мастеру своему:fox_2:

justpashok
21.01.2018, 10:02
https://image.prntscr.com/image/kY1G-C8JRW21laa2dkkoPQ.pngподожди ты просто раскидал их ультой? синовскиой ультой?

Yupi12
21.01.2018, 10:58
Мы вам вчера утром в снежной деревне показали что ваше место на помойке, когда в 3 фулл пати ваших бомжей сливали, кстати передай челикам спасибо за дроп, особенно мастеру своему:fox_2:На помойке это вы с вашим мастером

haohaohaohao
21.01.2018, 11:13
подожди ты просто раскидал их ультой? синовскиой ультой? нет... Это 1 масс))ультра после была

Team
21.01.2018, 11:48
даже ников таких на серваке не видел , хд

Lavande
21.01.2018, 11:56
Сейчас бы пытаться флеймить людей за то, что пост создают мотивирующий людей на поднятие боевого духа, чёт Вов с каждым разом ты топишь мнение о себе в унитаз

zuckerwatte
21.01.2018, 12:15

красиво :D
надеюсь, посмотрим этот момент на фрапсе хантовера :D

haohaohaohao
21.01.2018, 12:27
Сейчас бы пытаться флеймить людей за то, что пост создают мотивирующий людей на поднятие боевого духа, чёт Вов с каждым разом ты топишь мнение о себе в унитазтам длинная предистория Петь)))у меня есть 2 клана которые я хейтил и буду хейтить на этом сервере Болливуд (тк меня вообще позвали типа их унижать на серв) и екзордиум (за любовь к оксимирону)

красиво :D
надеюсь, посмотрим этот момент на фрапсе хантовера :D когда даешь призыв прямо на сина в инвизе)))да это красиво)))))

qqyavzhik
21.01.2018, 13:17
https://www.youtube.com/watch?v=O8xwPBqXfgc гы

Maggy8fox
21.01.2018, 13:26
Жалко что Сквадов не было, а Болливуды показали себя вчера не с лучшей стороны в плане организации.

Спс за замес

desireoy
21.01.2018, 13:32
Жалко что Сквадов не было, а Болливуды показали себя вчера не с лучшей стороны в плане организации.

Спс за замес
А если быть до конца честными, с ужасной стороны. Как стадо, ноль маневренности, просто ноль. А казалось, что они собрали в клан огромное количество опытных игроков.

From13th
21.01.2018, 13:57
Ну что поделать))
Нас было 62 человека
И параллельно отбивались от 13th и прочих.

Там уже в первые минут 10 стало все понятно, но решили таки погонять немного крабов по замесу)
Ровно в 22 30 закончили.

Выйграл тот у кого зерг больше и сильнее)

qqyavzhik
21.01.2018, 14:15
Ну что поделать))
Нас было 62 человека

Там уже в первые минут 10 стало все понятно, но решили таки погонять немного крабов по замесу)
Ровно в 22 30 закончили.

Зерг? вы думаете вы одни бились со всем сервом? странный ты человек

Ptah74ru
21.01.2018, 14:24

Подождешь, мальчик-сиротка.:)
Слишком много чести для тебя, чтобы отвечать сразу на твои посты, у меня есть дела более важные, чем унижать тебя на офф.форуме, тем более это становится скучно :)

Ну можно теперь и мне ворваться.

1. Луна
Добренок играя на Луне, писал мне в Пмкак то (играл сикером). Просился в клан, ему отказали но пошел во ВилДогс.
Ну Луну пропустим - не интересно.

2. Феникс сейчес се гелион
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=D7Q1LzMGLWM
Смотри Видео бомража однокнопочная. (дата первого ТВ и сейчас иди хронику открой)

3.Персей
Сиара се ультра не? Состав тот же был, так что все норм.

4. Антарес, чо ты там Лунар делал? Ты там был ни что и ни кто)))))
СХ стали топ 1, после того как я слил котику доступ ВТ дамнеда (когда меня за срач кикнул амар).

По моему мы это уже обсуждали на Лисичке, и ты ничего мне не смог ответь, мой юный кидало-балобол :) Ведь я никогда не играл на ПедоЛуне :)
И уж тем более никогда не писал тебе в ПМ, так что плиз пруф, или балабол, как говориться :) А я уверен, что пруфнуть ты не сможешь, ведь этого не было :)

Но тебе это простительно ведь ты рос сиротой без дома, тебя много обижали, и даже говорят насиловали :) Так что теперь понятно, почему ты такой агрессивный, лживый, двуличностный кидала :)
И еще ты слышал, что Лунар был вроде маршалом у Котика, не? Видимо, не слышал, ведь ты ссаный ноуйнейм, даже Сади больше нейм, чем ты :)

И кстати, ты(или твои сокланы), так и ничего не смогли ответить мне :) Видимо, то что я написал правда, а правда режет твои глазки сиротка-парадокс
Но я еще разок продублирую :)

Ptah74ru
21.01.2018, 14:31
Ну добренок это местный выскочка, помоему отвечать на его высеры может только факфайт да и то, только потому что факуля любит говно,говном называть
Привет:) а ты кто такой?:) хммм, дай подумаю, ты же тот самый лук с Лисички с +7 мораем, который ливнул спустя 2 месяца вроде, да?:)
Видосы у тебя классные были на Лисе, как посмотришь, так сразу ЧСВ поднимется, понимаешь сразу, что еще хорошо играешь:)
Понял, принял. Думаю с тобой на этом разговор закончим :)

Хорошо, но ты ПВЕ помойка, криворукий как шаман - это проверенно уже не раз.
Подсасываешь всегда всем, если вспомнить Луну, глупое животное на рампаге тагнуло тебя в клан, хотя кверти(асептик) тебя отшил сразу.
Рампажка потеряла много человек состава. Ты по сути как добренок, на форуме лаять можешь, в игре донное и не нужное тело.
Сидишь в помойных кланах, даже если Андромеду вспомнить. Ты ни кому не нужен, а если и нужен, то только донным кланам. По факту ты не чего толкового не напишешь, так что просто можешь слиться, твое мнение не интересует ни кого.
Ave Upheaval

Привет ноуйнем. Дай угадаю, ты либо со СпидозногоПерсея, либо с ПедоЛуны?
Или возможно ты с Лисы? Так вот, я вместе с ДГ, пускал по кругу тебя и твою мать на Лисичке, поэтому я думаю тебе не стоит мне что-то писать :)
Понимаешь? Ты никто и звать тебя никак :) Беги плачься быстрее Парадоксу, что тебя обидели :)

DeerKuta
21.01.2018, 14:40
Почитала добренка и поняла как он сильно горит и рвет 5 точку.
Жаль мальчишку( жаль, что он нн

Maggy8fox
21.01.2018, 14:41
для меня все нн, кто только на Луне и Лисичке играл :fox_12:

haohaohaohao
21.01.2018, 14:42
Ну что поделать))
Нас было 62 человека

Ровно в 22 30 закончили.

https://www.youtube.com/watch?v=tJC97a8N8No

чекай видео овермного моментов где с 4-х сторон 4 клана пытались нас зажать) ну и плюс я насчитал 1 или 2 раз где в асисте у 13тн инвиткус болливуд екзордиум были люди не из апхивал) но были и моменты когда вы дрались между собой и мы просто сносили вас на помойку

quarrel2
21.01.2018, 14:45
Вы зачем добренка довели? А я говорил, давайте хотя бы будем давать им регрупп, но нет(

Ptah74ru
21.01.2018, 14:52
Вы зачем добренка довели? А я говорил, давайте хотя бы будем давать им регрупп, но нет(
Меня очень сложно довести :) Это может сделать лишь ВурлдВайд :lol:
Просто твои соклане, в том числе мастер, начали нести реально какую-то дичь :)
Решил показать падали, какой был форум лет 5 назад :) Сейчас они тут поноют и скроются в свои норы

quarrel2
21.01.2018, 14:58
Просто твои соклане, в том числе мастер, начали нести реально какую-то дичь :)
Решил показать падали, какой был форум лет 5 назад :) Сейчас они тут поноют и скроются в свои норыНе скроются, сейчас они являются тем самым катком, про который ты в каждом посте писал на Лисичке, и до старта Цербера. Когда что-то сможете, тогда будет видно)

Ptah74ru
21.01.2018, 15:06
Не скроются, сейчас они являются тем самым катком, про который ты в каждом посте писал на Лисичке, и до старта Цербера. Когда что-то сможете, тогда будет видно)
так вы пришли катать сервер в асфальт, то есть ради фуллдомки и фарма асептику, или по фану? :)
Вы уж определитесь :)

groinwmwmw
21.01.2018, 15:07
Поцоны, мб норм срач будет? чот слабенько(

quarrel2
21.01.2018, 15:12
так вы пришли катать сервер в асфальт, то есть ради фуллдомки и фарма асептику, или по фану? :)
Вы уж определитесь :)Не начинай долбиться в глаза, тут написано как написано. Те, кто пошли к асептику до старта, явно шли за фаном, про остальных хезе)
Да и какого фарма асептику, что можно нафармить мастеру клана, играющему на одном сервере с БигБосом? Шапки отдает сразу после ремы, кх оплатил на 60% из своих ресурсов, на ставки тратится за свой счет. Продумал с твинокланом, чтобы не просрать марафон по территориям (юани+руны). Положение на карте о5 же продумано. удачи в центре карты или вверху взять марафон, когда он по кол-ву очков, а не по кол-ву тер). Что он там вынесет, если всех покаикает после марафона? 5ккк? О боже, это же такие деньги, я даж не против, чтобы они ушли ему на калину)

rusherzett
21.01.2018, 15:14
Думал тут 2-3 поста, пока читал, не заметил как всю сыр-косичку и колу выжрал( как теперь кино смотреть? нелюди
п.с офк обсуждать чей клан круче и кто станет в итоге топом на сие этапе - признак головной опухоли.

DeerKuta
21.01.2018, 15:14
https://www.youtube.com/watch?v=2P44cL6e7Ys
Вот видео, где видно как Дг убивали фан на сервере Лисичка.
добренок на которого каждый второй на любом сервере желтой житкостью поливает, что то тяфкает тут.
1 клан против ДГ+Деорум
На данном сервере совсем иначе. Мы самостоятельно приходим на все ивенты, нет союзиков.
А хотя давай еще поговорим о клане)
Во всех кланах Шапку с ремы выкупают, у нас ее выдают просто так.
Лут с садемана рандомный, полеты отдают кому нужны.
нет дискриминации и т.д. каждый может послать каждого и т.д. (если это требуется).
У нас не 1 мембер гильдии не говорил, что мы помойка, а у вас уже это сказали: фобос, жмышенко и фуллкон. Но у вас совсем все плохо, вы их держите в клане. Иди почитай заявки в свой клан.
Да тут вообще то изи, думаю стоит игнорить ребенка-ноунейма, а то шотный бот на форуме воюет( лучше бы мастеру своему полотенце принес, а то лицо в мокрое.

Ptah74ru
21.01.2018, 15:21
https://www.youtube.com/watch?v=2P44cL6e7Ys
Вот видео, где видно как Дг убивали фан на сервере Лисичка.
добренок на которого каждый второй на любом сервере желтой житкостью поливает, что то тяфкает тут.
1 клан против ДГ+Деорум
На данном сервере совсем иначе. Мы самостоятельно приходим на все ивенты, нет союзиков.
А хотя давай еще поговорим о клане)
Во всех кланах Шапку с ремы выкупают, у нас ее выдают просто так.
Лут с садемана рандомный, полеты отдают кому нужны.
нет дискриминации и т.д. каждый может послать каждого и т.д. (если это требуется).
У нас не 1 мембер гильдии не говорил, что мы помойка, а у вас уже это сказали: фобос, жмышенко и фуллкон. Но у вас совсем все плохо, вы их держите в клане. Иди почитай заявки в свой клан.
Да тут вообще то изи, думаю стоит игнорить ребенка-ноунейма, а то шотный бот на форуме воюет( лучше бы мастеру своему полотенце принес, а то лицо в мокрое.
Круто написал, жалко, что это все жалкая ложь :)
Но тебя видимо, я тоже по кругу на Лисе пустил, раз ты на меня так обижен :)
У тебя велик то есть, чтобы на меня тяфкать? :lol:
Вот я вчера твою мать на Лансере забирал :)

quarrel2
21.01.2018, 15:26
Вот я вчера твою мать на Лансере забирал :)Ложь тут исходит только от тебя, так какой ник у тебя был на Лисичке, я просто помню только шотного Dobrenok

Ptah74ru
21.01.2018, 15:30
Ложь тут исходит только от тебя, так какой ник у тебя был на Лисичке, я просто помню только шотного Dobrenok
Ох, у тебя видимо тоже начинает гореть на меня :)
Однако, вы даже ничего мне сказать ничего конструктивного не можете :)
Находитесь в гнойном порождении Асептика, и гордитесь этим :) Клан без ценностей и правил ммм.... :)
Ник? :) Пожалуйста, SandeR я ведь не боюсь назвать ник, как твои псы-соклане без подписей :)

quarrel2
21.01.2018, 15:31
Находитесь в гнойном порождении Асептика, и гордитесь этим :) Клан без ценностей и правил ммм.... :)
Ник? :) Пожалуйста, SandeR я ведь не боюсь назвать ник, как твои псы-соклане без подписей :)я не видел такого, если честно, правда я играл 3 месяца, может ты позже появился, **

DeerKuta
21.01.2018, 15:32
Вот я вчера твою мать на Лансере забирал :)
сори моя мама в помойный лансер не сядет.
у меня на любом сервере персонаж раз в 100500 лучше твоего одет, думаю если я уйду в афк, ты убить не сможешь.
ну и как бы тебе сказать... ты уже опущенный. с тобой диалог не ведут. тебя только желтином полимают. мне очень тебя жаль, надеюсь за пределами игры у тебя все хорошо.
хотя как ты тут себя позиционируешь, за пределами игры все очень плохо.

Ptah74ru
21.01.2018, 15:37
КОКОКОКОКОКОК
Что, что простите? Я не понимаю петушеного языка ноунеймов, но я польщен, что ко мне столько внимания :)
Жаль, что мне на тебя плевать :)

DeerKuta
21.01.2018, 15:40
Ник? :) Пожалуйста, SandeR я ведь не боюсь назвать ник, как твои псы-соклане без подписей :)
Животе - Добренок, тупой - добренок.
Ник форумный прочитай, твое имя в реале Алеша, уверенна на 100%.

shokoladkavlad
21.01.2018, 15:50
На помойке это вы с вашим мастеромКупи мастеру своему соски чтобы он по 15к не ловил, а себе букварь

DeerKuta
21.01.2018, 16:00
Ну что поделать))
Нас было 62 человека

Ровно в 22 30 закончили.

Эй тело, вытри лицо и подумай.
ты собирал состав с сентября 2017.
у тебя на старте была фулка, у тебя сейчас фулка в клане.
это твои проблемы, что ты не в состоянии собрать своих игроков и поставить плюс мораль.
От тебя только кукареку на форуме видно, кпд клана 0, кпд руководства 0.
Чо не зашло как на Омеге?) Нету да буста со старта людей играющих?

From13th
21.01.2018, 16:08
КОКОКОКОКОКО
Добренок, чего он пишет?
Я тоже что то этот язык не понимаю :(

DeerKuta
21.01.2018, 16:17
Добренок, чего он пишет?
Я тоже что то этот язык не понимаю :(
Ты что бы так рофлить лицо умой) ну и попробуй что нить свое придумать, а то странно смотрится, когда мастер на подачках у пса с клана)

DeerKuta
21.01.2018, 16:43
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/21/c51a9b6ba3dd1ba0a4b1e7012dc6aee4-full.jpg (http://radikale.ru/)
Лунар и Добренок во время написания постика на форуме

stfuchsvea
21.01.2018, 18:14
210761
210762

Maggy8fox
21.01.2018, 18:28
Это не она

14WPWW88
21.01.2018, 18:36
Аж тепло на душе стало

quarrel2
21.01.2018, 18:41
210761
210762Там такой же чел с ником бигбосс есть, милкивей, не тупи(

stronger1270
21.01.2018, 18:47
Чел так обосрался тупыми скринами , а вы его даже не затролили...

ashurlex2018
21.01.2018, 21:06
Теперь ГД наш) Ave Invictus)

Yupi12
21.01.2018, 21:54
Теперь ГД наш) Ave Invictus) жесткие вы парни

LoonMord
21.01.2018, 22:28
шо тупа пвп

Karasik949
22.01.2018, 02:32
Инвиктус скоро рип?
У шаманыча в клане уже почти 50 тел

sasha3599
22.01.2018, 02:39
дайте фан 10 фанов

Klaus1988
22.01.2018, 03:47
аритмия на танке?Оо

sasha3599
22.01.2018, 03:51
сквады рипнулись

yuimia
22.01.2018, 04:16
сквады рипнулись
да вы слишком мало челиков позвали, нам было не интересно

slavam9036
22.01.2018, 10:52
щас бы гордиться тем что отжать теру у мобов

UpPvP
22.01.2018, 10:53
У боливудов и сквадов больше игроков в клане чем у Upheaval, не нужно жаловаться на число.

Ptah74ru
22.01.2018, 11:17
У боливудов и сквадов больше игроков в клане чем у Upheaval, не нужно жаловаться на число.
Таким балаболкам, как ты, не нужно писать на офф.форуме.

Karasik949
22.01.2018, 11:40
Че по зергам?

https://a.radikal.ru/a03/1801/3a/c7630aeeae2c.png (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c04/1801/4a/7d037e61db65.png (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b04/1801/3d/50790a800dd4.png (https://radikal.ru)

quarrel2
22.01.2018, 15:37
Таким балаболкам, как ты, не нужно писать на офф.форуме.Че по балабольству?

220V_and_FAQ
22.01.2018, 17:44
У вас же два состава. Два состава > один.

babytan
22.01.2018, 18:05
У вас же два состава. Два состава > один.
У нас нет 2 составов (был создан на 1 неделю и то как миф, но тебе это значить не нужно), да и твой комент такой себе. не несет смысловой нагрузки, тебе ток в уо постики про призраков делать.

stfuchsvea
22.01.2018, 18:58
ПАЦАНЫ че у кого еще 5 дней бана?

shokoladkavlad
22.01.2018, 19:30
Сегодня по млу варка летала из апхов и каждый раз когда я юзал скил она нажимала сс, даже стоя в писе(лол), надеюсь тебя забанили и надолго:fox_2:

5050501
22.01.2018, 20:46
кривые не перестают удивлять, худший локализатор

FlashPoint2018
22.01.2018, 21:02
кривые не перестают удивлять, худший локализатор

Походу ты это сейчас комплимент им сказал

zuckerwatte
22.01.2018, 21:24
Сегодня по млу варка летала из апхов и каждый раз когда я юзал скил она нажимала сс, даже стоя в писе(лол), надеюсь тебя забанили и надолго:fox_2:

А ты знаток :D :D

RiddleFromMiddle
22.01.2018, 22:18
Пока вы тут ругаетесь, я выгуливаю любимого :fox_8:
210766

14WPWW88
22.01.2018, 22:46
Пока вы тут ругаетесь, я выгуливаю любимого :fox_8:
210766
почему тут дракон а не петух ?

220V_and_FAQ
23.01.2018, 00:52
У нас нет 2 составов (был создан на 1 неделю и то как миф, но тебе это значить не нужно), да и твой комент такой себе. не несет смысловой нагрузки, тебе ток в уо постики про призраков делать.
Мои посты про призраков > твои посты на форуме. Сорри, но я вин.

sasha3599
23.01.2018, 01:28
шо тут интересно еще расскажите

RiddleFromMiddle
23.01.2018, 05:40
почему тут дракон а не петух ?
Все что есть(((
Хотел пса купить, но не нашел:fox_14:

rusherzett
23.01.2018, 06:46
Видос про сс и оогшот дошел до сапорта? -мусор с ПО Цербера
Говорили же что не стоит продавать его dowнам которые в афк стоят и не отключают его, потом подбегают к вам, бафаются а ваш персонаж прожимает все включая имун, стоя в писе.
Вина по большому счету апхвилов, которые не следят за своими мемберами, фрапсят все подряд и выкладывают на ютуб. Не удивлюсь, если в саппорте седят аналитики видео-контента и видят, как на замесе, Alis и Pelmenb прожимают иммунки за 0.1сек до каста стана\драков а %username% в виде танка моментально отменяет арму после первой имунки в радиусе 10м.
Грац, чо.
п.с боливуд тоже хороши, но они не паляться)

TopPartyLeader
23.01.2018, 07:06
О Боже . Щас бы думать что все на прогах играют ..... Конченые параноики

hotspear
23.01.2018, 07:17
Такое чувство, что двух лет и не проходило. Одни и те же кланчики, одни и те же лица.
Аж неверится, что сам таким был х)

Здрасти всем в общемта

Maggy8fox
23.01.2018, 07:22
ООоо моя любимая тема пошла. "Вы тащите патамушта на прогах сидите!11"

Пасаны, если что, я иногда князя на джине вместо чистой жму случайно, но это не проги, а следствие моих кривых рук, честно :(

Ptah74ru
23.01.2018, 07:42
Че по балабольству?
Челик 2 сервера балоболит про Луну, его берут за яйца и он куда-то пропадает с форума :)
Кто он после этого?:)

rusherzett
23.01.2018, 09:42
ООоо моя любимая тема пошла. "Вы тащите патамушта на прогах сидите!11"

Пасаны, если что, я иногда князя на джине вместо чистой жму случайно, но это не проги, а следствие моих кривых рук, честно :(
Не, их юзают и те кто не тащит, просто кто то не палиться а кто то видеопруф заливает пачками.

brizbee
23.01.2018, 10:53
Вина по большому счету апхвилов, которые не следят за своими мемберами, фрапсят все подряд и выкладывают на ютуб. Не удивлюсь, если в саппорте седят аналитики видео-контента и видят, как на замесе, Alis и Pelmenb прожимают иммунки за 0.1сек до каста стана\драков а %username% в виде танка моментально отменяет арму после первой имунки в радиусе 10м.
)
Аналитики видео-контента у мэйла по отслеживанию прог у апхивил. Ты здоров?

RiddleFromMiddle
23.01.2018, 10:55
Это все заговор против апхивел, даже мэйл против них!!1!1
Создали целую группу аналитиков видео-контента :fox_20:

Klaus1988
23.01.2018, 11:10
Это все заговор против апхивел, даже мэйл против них!!1!1
Создали целую группу аналитиков видео-контента :fox_20:Что если апхивелы стучат сами на себя,что бы скомпрометировать оппонентов О_о

14WPWW88
23.01.2018, 11:20
Что если апхивелы стучат сами на себя,что бы скомпрометировать оппонентов О_о
Снижаем онлайн, чтоб враги на замесы ходили

RiddleFromMiddle
23.01.2018, 11:30
Что если апхивелы стучат сами на себя,что бы скомпрометировать оппонентов О_о
Вот это многоходовочка, слишком жестко

rusherzett
23.01.2018, 11:33
Аналитики видео-контента у мэйла по отслеживанию прог у апхивил. Ты здоров?
Зачем так круто переварачивать чашу весов в сторону апхвилав? Разве они на столько интересны? :( не думаю.
Если перечитать мой пост, то там и боливуды отмечены. И да, аналитики не контента апхвилав(сложно назвать контентом выходца муви-мейкера) а конкретно пвшного в целом.
Читайте все а не между строк что понравилось))) просто последние (и единственные) феил-видосики от чиполлино и есть пруфы использования ПО, как и апхвильского, так и боливудского.

quarrel2
23.01.2018, 11:35
Челик 2 сервера балоболит про Луну, его берут за яйца и он куда-то пропадает с форума :)
Кто он после этого?:)Я полагаю ты ему наскучил, с тобой не интересно, создай сина или призрака, может на тебя начнут гореть тогда

brizbee
23.01.2018, 12:01
Зачем так круто переварачивать чашу весов в сторону апхвилав? Разве они на столько интересны? :( не думаю.
Если перечитать мой пост, то там и боливуды отмечены. И да, аналитики не контента апхвилав(сложно назвать контентом выходца муви-мейкера) а конкретно пвшного в целом.
Читайте все а не между строк что понравилось))) просто последние (и единственные) феил-видосики от чиполлино и есть пруфы использования ПО, как и апхвильского, так и боливудского.

Мне не интересны апх, бв и всякие бомжи с форума. Если ты хочешь, чтобы твои посты читали, то пиши кратко и по делу, а не лей воду уже N-ый пост.

slavam9036
23.01.2018, 13:46
да асептик всегда балаболит , это уже норма

qqyavzhik
23.01.2018, 13:46
и где же в моих видео доказательство использования ПО нашим кланом?
насчет "феил-видосики от чиполлино" даже писать не буду
но я рад что ты меня смотришь=*

haohaohaohao
23.01.2018, 14:13
да асептик всегда балаболит , это уже норма ну такое)после прошлого садемана он написал приходите всем сервером мы вас нагнем))) пришло 5 кланов...садемана Апхивал втащили без особого напряга)так что уже несостыковки по балабольству

stfuchsvea
23.01.2018, 14:40
не юзал проги и получил бан эх(((( обидна!!

War877
23.01.2018, 16:05
ну такое)после прошлого садемана он написал приходите всем сервером мы вас нагнем))) пришло 5 кланов...садемана Апхивал втащили без особого напряга)так что уже несостыковки по балабольству
Ты шо асептик сервер рипает! Офигел в соло против всех играть!

qqyavzhik
23.01.2018, 22:39
дайте тс ноумерси

AntoNeo2
23.01.2018, 23:31
не юзал проги и получил бан эх(((( обидна!!
Внешка .

rusherzett
24.01.2018, 06:10
и где же в моих видео доказательство использования ПО нашим кланом?
насчет "феил-видосики от чиполлино" даже писать не буду
но я рад что ты меня смотришь=*
Как же тебя не смотреть =* иногда хочется треш рендеринг посмотреть. Дает понять, что у сестренки 12 лет еще не все так плохо с монтажем.

Yupi12
24.01.2018, 09:44
Вчера помогал другу с босом увидел как чувак с апхелов возле 51дж льет 50-60 лвл (не ботов) набивая себе бк вы просто крутые поцаны а как 1на1 так 70% на ускоре улетают(

babytan
24.01.2018, 09:55
Вчера помогал другу с босом увидел как чувак с апхелов возле 51дж льет 50-60 лвл (не ботов) набивая себе бк вы просто крутые поцаны а как 1на1 так 70% на ускоре улетают(
Ну ** 1 патькой на АТНе слили ваш клановый призыв =(

quarrel2
24.01.2018, 10:31
Вчера помогал другу с босом увидел как чувак с апхелов возле 51дж льет 50-60 лвл (не ботов) набивая себе бк вы просто крутые поцаны а как 1на1 так 70% на ускоре улетают(Удали призрака, играй нормальным классом, может с тобой ктот и будет драться(
Щас бы говорить про пвп 1х1 на призраке(

Yupi12
24.01.2018, 11:34
Ну ** 1 патькой на АТНе слили ваш клановый призыв =( не одной а двумя по тшке вас явно было больше 10, а судя по тому какие там челики были стыдно такое писать

brizbee
24.01.2018, 11:35
тебе тут кукарекать челик который даже описпние скилов не всилах прочитать
Он прокукарекал, чтобы тебе было понятнее

quarrel2
24.01.2018, 12:00
тебе тут кукарекать челик который даже описпние скилов не всилах прочитатьзачем читать скилы призрака, если я не играю на гей классе(
покукарекай еще про то, что 15 минут убивал мага без ад и морай скилов, ток склеинка выучена:(

Yupi12
24.01.2018, 12:18
зачем читать скилы призрака, если я не играю на гей классе(
покукарекай еще про то, что 15 минут убивал мага без ад и морай скилов, ток склеинка выучена:( тока на то время с бд выше почти на 300 с писивками вкачеными (судя по тому как я бил) и шмотом ввше в 2 раза пойди к реверу пусть тебе расскажит как играть за мага, если ты не знаешь скилы профы которая может тебе защику наталкать то тут это твои проблемы, а за призрака я играю не больше месяца и скилы даже толком вме не знаю

Ptah74ru
24.01.2018, 12:34
Я могу рассказать, как играть за мага, и даже покидать видосики !!! :lol: :lol:

не одной а двумя по тшке вас явно было больше 10, а судя по тому какие там челики были стыдно такое писать
Количество сразу умножай на два, это же крутые роцкеры опхивал гуилд

quarrel2
24.01.2018, 12:39
тока на то время с бд выше почти на 300 с писивками вкачеными (судя по тому как я бил) и шмотом ввше в 2 раза пойди к реверу пусть тебе расскажит как играть за мага, если ты не знаешь скилы профы которая может тебе защику наталкать то тут это твои проблемы, а за призрака я играю не больше месяца и скилы даже толком вме не знаюкаким шмотом выше в 2 раза( р8 не грейженый с 70 миражем в перемушку( ок спрошу
п.с. у ревера фулл панелька ад и 12ых скилов, держу в курсе, в то время как у меня кроме склеинки все 10:с

Yenneferfear
24.01.2018, 12:43
Пока что апхивалы и сквадов можно назвать гильдиями 1го эшелона

DeerKuta
24.01.2018, 12:45
Только сквадов мастер пропал =(

rusherzett
24.01.2018, 12:47
Ценный коментарий нн аналитика(нет)
Держи в курсе.

Yupi12
24.01.2018, 12:50
каким шмотом выше в 2 раза( р8 не грейженый с 70 миражем в перемушку( ок спрошу
п.с. у ревера фулл панелька ад и 12ых скилов, держу в курсе, в то время как у меня кроме склеинки все 10:с у меня кончились слова, иди в пис на ускоре улитай)

quarrel2
24.01.2018, 12:56
у меня кончились слова, иди в пис на ускоре улитай)там был не пис, а по титулу летал, и слился от тебя 1 раз и то, за 15 минут ты смог наконец то убить, норм играешь на призраке(

14WPWW88
24.01.2018, 12:58
ахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахааххаахахахахахахахах больше в эксзордиум верю чем в хачика с больницы

Yupi12
24.01.2018, 13:03
там был не пис, а по титулу летал, и слился от тебя 1 раз и то, за 15 минут ты смог наконец то убить, норм играешь на призраке( у вас у апхелов так принето приувиличиватт или замешать у меня ульта не откатила так что не за 15 а за минуты 3-4, потомучто я рак не умею полноцено играть за свой клас, ну покрайне мере я лучше играю чем ты на маге(т9 пишу с телефона)

DeerKuta
24.01.2018, 13:24
у вас у апхелов так принето приувиличиватт или замешать у меня ульта не откатила так что не за 15 а за минуты 3-4, потомучто я рак не умею полноцено играть за свой клас, ну покрайне мере я лучше играю чем ты на маге(т9 пишу с телефона)
иди хантоверу тапочки принеси)

brizbee
24.01.2018, 13:25
потомучто я рак не умею полноцено играть за свой клас
прочитай описание СВОИХ скиллов и не кукарекай тут больше

Yupi12
24.01.2018, 13:55
прочитай описание СВОИХ скиллов и не кукарекай тут больше ты такой глупый он начал говорить о то или иной класс плохой, хотя разговор зешел ге за это) хотя че тебе обьяснять я нипишу как черт скрывая свой ник и это сразу к челу постом выше

brizbee
24.01.2018, 14:07
ты такой глупый он начал говорить о то или иной класс плохой, хотя разговор зешел ге за это) хотя че тебе обьяснять я нипишу как черт скрывая свой ник и это сразу к челу постом выше
чо ты опять вылазишь? иди читай описание скиллов, чтобы играть полноценно

KamiKami16
24.01.2018, 14:39
нипишу, принето, кокраз, когбуто, покрайне

Юпи, на каком языке ты разговариваешь? Не могу разобрать :(

quarrel2
24.01.2018, 15:23
у вас у апхелов так принето приувиличиватт или замешать у меня ульта не откатила так что не за 15 а за минуты 3-4, потомучто я рак не умею полноцено играть за свой клас, ну покрайне мере я лучше играю чем ты на маге(т9 пишу с телефона)зачем уметь играть за свой класс, когда можно по табу всех шотать с тычки( тебя только контроль и соски спасают, смирись(
п.с. го после выдачи наград с марафона пвп, как раз р8р и скилы будут:3

Yupi12
24.01.2018, 15:35
зачем уметь играть за свой класс, когда можно по табу всех шотать с тычки( тебя только контроль и соски спасают, смирись(
п.с. го после выдачи наград с марафона пвп, как раз р8р и скилы будут:3 лучше в марте как перевести можно будет весь шлак с сайта)

Ptah74ru
24.01.2018, 16:00
Жесть Юпи заагрил эту помойку :lol:
ЧСВ падаль должна страдать и понимать, что они анскилы и тащат только засчет БД и Шмота :D

quarrel2
24.01.2018, 16:07
ЧСВ падаль должна страдать и понимать, что они анскилы и тащат только засчет БД и Шмота :DЧсв падаль вроде тебя и юпи на замесе не живет дольше 1 сек, как попадает в таргет(

Yupi12
24.01.2018, 16:33
Чсв падаль вроде тебя и юпи на замесе не живет дольше 1 сек, как попадает в таргет( сказал шотный маг

quarrel2
24.01.2018, 16:35
сказал шотный магты меня 15 минут пробить не мог, в след раз плз фрапс, где ты меня шотаешь ок, меня шотают ток сины со своей безоткаткой, и то не всегда, и уж тончо не на замесе, где их сбривают, как только они на меня садятся

desireoy
24.01.2018, 16:42
ЧСВ падаль должна страдать и понимать, что они анскилы и тащат только засчет БД и Шмота :D
Если они тащат за счет БД и шмота, то что с остальными? Где шмот, где БД?

Yupi12
24.01.2018, 16:52
лучше в марте как перевести можно будет весь шлак с сайта)

ты меня 15 минут пробить не мог, в след раз плз фрапс, где ты меня шотаешь ок, меня шотают ток сины со своей безоткаткой, и то не всегда, и уж тончо не на замесе, где их сбривают, как только они на меня садятся

И ты тоже зафрапси плиз как я умераю за секунду ну как дома буду если скрины есть то покажу как вы 1 сикунду меня били и какой урон от аас летел) нет так у нас вроде кто-то фрапсил

brizbee
24.01.2018, 17:00
берегись чсв падаль, скиловые пацаны в 85 мираже скоро заставят вас страдать

awkward17
24.01.2018, 17:03
Форумные боицы<3

desireoy
24.01.2018, 17:31
потомучто в апхелах 80% школьников которые все новогодние праздники ****отили и обогнали по бд а шмот будет как придут чеки а некоторые ждут марта чтоб перевести рарки
Если они школьники, то откуда суперпупер шмот, о котором тут орут?

UpPvP
24.01.2018, 17:35
Доаунбренок сотри мочу с лица, уже и Юпи подсасывает)
Вот жесть то твориться(((

Yupi12
24.01.2018, 18:02
Доаунбренок сотри мочу с лица, уже и Юпи подсасывает)
Вот жесть то твориться(((лол кому я подсасываю ты такой жалкий( и тупой( иди лучше в стойло, или верни бабки челикам которых ты кинул чертила

haohaohaohao
24.01.2018, 18:21
лол кому я подсасываю ты такой жалкий( и тупой( иди лучше в стойло, или верни бабки челикам которых ты кинул чертила ты находишься в клане где маршал опрокинул людей на перса так же как это сделал асептик)))почему ты вообще пишешь помойка?)двойные стандарты?) зачем ты открываешь свой вонючий рот про то что будет когда то и кто какой галимый если за весь промежуток твоей игры на лисе я даже фиг знает кто ты, тупо помойка слейся)

Yupi12
24.01.2018, 18:33
ты находишься в клане где маршал опрокинул людей на перса так же как это сделал асептик)))почему ты вообще пишешь помойка?)двойные стандарты?) зачем ты открываешь свой вонючий рот про то что будет когда то и кто какой галимый если за весь промежуток твоей игры на лисе я даже фиг знает кто ты, тупо помойка слейся)ты же вроде инс или как тебя там, агро школьник, на тебя вобще пох, незнаю кого хантовер там кинул а за твою любовницу скажу что он на моих глазах кинул весь клан так что затухни лучше и да он как человек помойка а как мастер он может руководить и весьи за собой людей

haohaohaohao
24.01.2018, 18:42
ты же вроде инс или как тебя там, агро школьник, на тебя вобще пох, незнаю кого хантовер там кинул а за твою любовницу скажу что он на моих глазах кинул весь клан так что затухни лучше и да он как человек помойка а как мастер он может руководить и весьи за собой людей я тоже там был если что)) ну ты у хантовера поинтересуйся кого он и как на перса опрокинул)) ты же у нас "борец за справедливость" тут, а не я) тут фишка даже не в том что ты у него в клане и это плохо, а в том что зачем ты вообще поднимаешь тему кидалова если у тебя в клане тоже есть такие люди?)) ты такой правильный?так будь правильным до конца....)

Yupi12
24.01.2018, 18:53
я тоже там был если что)) ну ты у хантовера поинтересуйся кого он и как на перса опрокинул)) ты же у нас "борец за справедливость" тут, а не я) тут фишка даже не в том что ты у него в клане и это плохо, а в том что зачем ты вообще поднимаешь тему кидалова если у тебя в клане тоже есть такие люди?)) ты такой правильный?так будь правильным до конца....) смотии начался разговор за что? За то что ваши челики на нубо локах сливают малышей, как отреагировали твои согильдийци? Я отвечаю людям так как они это заслуживают

1XDENSHOTX1
24.01.2018, 20:18
боже юпи зачем ты сюда вылез? ты же в пв пол года играешь , о чем ты можешь тут кроме слухов базарить?))))

qqyavzhik
24.01.2018, 21:34
Деншот боже как там андатс?

Yupi12
25.01.2018, 00:13
боже юпи зачем ты сюда вылез? ты же в пв пол года играешь , о чем ты можешь тут кроме слухов базарить?)))) 1.я играю в пв лет так шесть 2.если я играю пол года то мне уже этого хватает чтоб тебя кривого убивать 3. какие слухи крендиль) или ты опять сначала сказал потом подумал) давай ты там к психологу сходи сколько раз тебе говорил( а то все живеш в своем придуманом мире что ты сможеш хорошо играть) у меня все)

sasha3599
25.01.2018, 00:42
Деншот боже как там андатс?
v pomoike kak i on sam

TopPartyLeader
25.01.2018, 01:45
юпи форумный боец, хд бенг бенг :fish_2: аххаха:DDDDDDDD

Yupi12
25.01.2018, 02:28
юпи форумный боец, хд бенг бенг :fish_2: аххаха:DDDDDDDD да че они скучные все( оживлять надо этот мертвый форум

Ptah74ru
25.01.2018, 08:43
Норм пуки горят у ЧСВ падалей с опхивал гуилд. :) Сам балобол-сиротка Асептик появился снова из помоев куда я его опустил.
Пожалуй, будем вас называть теперь опилками! Норм название! :lol:

UpPvP
25.01.2018, 10:00
Норм пуки горят у ЧСВ падалей с опхивал гуилд. :) Сам балобол-сиротка Асептик появился снова из помоев куда я его опустил.
Пожалуй, будем вас называть теперь опилками! Норм название! :lol:
Спуститесь на 1 неделю ниже по ТВ, покажу кто из нас опилки)

Ptah74ru
25.01.2018, 10:05
Спуститесь на 1 неделю ниже по ТВ, покажу кто из нас опилки)
Я хочу, чтобы ты уже наконец начал ставить на города, которые вокруг вас :)
Хотя, ты уже начал это делать. Ставка на ПМ ПРОСТО ММММММММММ :lol:
Чтобы в очередной раз заткнуть тебя и твою чсв падаль, в виде соклан, которые тут распинаются во всю, что вы играете ради фана, а не фулл домки\марафона :)
И показать всю лицемерную сущность опилок гуилд.

qqyavzhik
25.01.2018, 10:19
добренок ты видел мое обращение в видео к тебе?

quarrel2
25.01.2018, 10:22
Я хочу, чтобы ты уже наконец начал ставить на города, которые вокруг вас :)
Хотя, ты уже начал это делать. Ставка на ПМ ПРОСТО ММММММММММ :lol:
Чтобы в очередной раз заткнуть тебя и твою чсв падаль, в виде соклан, которые тут распинаются во всю, что вы играете ради фана, а не фулл домки\марафона :)
И показать всю лицемерную сущность опилок гуилд.Мы играем ради марафона, щас зафармим его, покрабим фулл домку, шапки с ремы, купим каждому по ламборджини и ливнем, играйте в свое удовольствие потом на пустом сервере, вы же никуда не торопитесь, как раз с армии приду, может объединение и фан подъедут

Ptah74ru
25.01.2018, 10:25
Мы играем ради марафона, щас зафармим его, покрабим фулл домку, шапки с ремы, купим каждому по ламборджини и ливнем, играйте в свое удовольствие потом на пустом сервере, вы же никуда не торопитесь, как раз с армии приду, может объединение и фан подъедут
Типичная отмаза :) вы ведь стали проседать по всем показателям, и уже не вывозите обычные стычки 10х10, если там нет Собаки\Мазафаки или Хитчиса\Ивана.
Поэтому твой типо "сарказм", на самом деле лишь отмазка, чтобы стать более ПвЕ и начать фармить своему мастеру на бытовую технику :)

А сказать аргументировано вы мне ничего не можете, ведь все прекрасно знают и понимают почему Опилки Гуилд высадились внизу карты, и почему была сделана ставка на Порт Мечты, и куда будет сделана следующая ставка :)
Поэтому только тявкаете и отшутиваетесь :)
Если я ошибаюсь, то давай Сиротка, го на сближение :) Покажите, как вы вынесите в одну атаку болливуд :)

quarrel2
25.01.2018, 10:31
Типичная отмаза :) вы ведь стали проседать по всем показателям, и уже не вывозите обычные стычки 10х10, если там нет Собаки\Мазафаки или Хитчиса\Ивана.
Поэтому твой типо "сарказм", на самом деле лишь отмазка, чтобы стать более ПвЕ и начать фармить своему мастеру на бытовую технику :)

А сказать аргументировано вы мне ничего не можете, ведь все прекрасно знают и понимают почему Опилки Гуилд высадились внизу карты, и почему была сделана ставка на Порт Мечты, и куда будет сделана следующая ставка :)
Поэтому только тявкаете и отшутиваетесь :)
Если я ошибаюсь, то давай Сиротка, го на сближение :) Покажите, как вы вынесите в одну атаку болливуд :)Так лунар на кодеров поставит ж, очевидно, ни о каком сближении с вашей стороны и речи идти не может(
Какие стычки 10х10? На всех подобных стычках вас выносят ж( по крайней мере, на которых бываю
Мы уже в поисках фана, стоим на квестах, агрим всех подряд, чтобы хоть ктот собрался(
Инвиктусы и бх собираются, но до сразу отлетают и расходятся, а вас не видно чтот вообще стало :с

Ptah74ru
25.01.2018, 10:37
Так лунар на кодеров поставит ж, очевидно, ни о каком сближении с вашей стороны и речи идти не может(
Какие стычки 10х10? На всех подобных стычках вас выносят ж( по крайней мере, на которых бываю
Мы уже в поисках фана, стоим на квестах, агрим всех подряд, чтобы хоть ктот собрался(
Инвиктусы и бх собираются, но до сразу отлетают и расходятся, а вас не видно чтот вообще стало :с
А зачем нам сближаться? :) Не мы кричим на каждом углу, что мы топ1, играем ради фана, а не марафона\фуллдомки. :)
Пока вы, и в очередной раз ваш мастер, просто балаболки :(

з.ы Не видел не одного "агрящих всех" опилка на квестах с 16:00 до 22:00. Возможно, мой онлайн не позволяет видеть вас :(

brizbee
25.01.2018, 11:51
А зачем нам сближаться? :) Не мы кричим на каждом углу, что мы топ1, играем ради фана, а не марафона\фуллдомки. :)
Ну вот же, сразу стало понятно кто тут ради марафона и кто полный опилок :)