PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Цербера

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

desireoy
25.01.2018, 12:16
А зачем нам сближаться? :) Не мы кричим на каждом углу, что мы топ1, играем ради фана, а не марафона\фуллдомки. :)
Пока вы, и в очередной раз ваш мастер, просто балаболки :(

з.ы Не видел не одного "агрящих всех" опилка на квестах с 16:00 до 22:00. Возможно, мой онлайн не позволяет видеть вас :(
А ради чего играют Болливуды? На собраниях Лунар говорил что именно ради фана, легкой игры, индийских мувиков. А на самом деле?

Ptah74ru
25.01.2018, 12:16
Ну вот же, сразу стало понятно кто тут ради марафона и кто полный опилок :)
Ты хоть сам понял, что за дичь ты написал ? :lol:
Такую стрелку надо еще уметь метнуть ахах :lol:

А ради чего играют Болливуды? На собраниях Лунар говорил что именно ради фана, легкой игры, индийских мувиков. А на самом деле?
В этом посте стрелка по меньше :)
Да, играем ради фана, и на карте достаточно соперников помимо опилок, с которыми может быть фан. Понимаешь? :)
И еще раз повторюсь. В этой темке насчет игры ради фана, кукарекуют только опилки :) Но исходя из ставок это не так. И вы просто клан трусов, и ваш мастер тоже трус, который просто решил пофармить деньжат :)

desireoy
25.01.2018, 12:21
Ты хоть сам понял, что за дичь ты написал ? :lol:
Такую стрелку надо еще уметь метнуть ахах :lol:

В этом посте стрелка по меньше :)
Да, играем ради фана, и на карте достаточно соперников помимо опилок, с которыми может быть фан. Понимаешь? :)
И еще раз повторюсь. В этой темке насчет игры ради фана, кукарекуют только опилки :) Но исходя из ставок это не так. И вы просто клан трусов, и ваш мастер тоже трус, который просто решил пофармить деньжат :)
Я не на стороне апчхивалов, просто интересно стало. Вот возле вас на карте какой примерно клан может дать равный фан?

Ptah74ru
25.01.2018, 12:33
Я не на стороне апчхивалов, просто интересно стало. Вот возле вас на карте какой примерно клан может дать равный фан?
Думаю по уровню состава нам примерно равны Сквады, думаю если бы сейчас было бы ГвГ Болливуд vs Сквады оно было бы равное, потому что башни на таком уровне развития шмота\перса имба :)

Еще есть БХ, они конечно проседают по уровню состава, но в целом там могло получиться очень интересное гвг :)
Раньше были Инвиктус, но сейчас клан почти рип, а жаль, возможно могло получиться неплохое гвг :)

У Болливудов сейчас нет переточек, которые могли в соло развалить бровку или пару патек, и поэтому гвг почти с любым кланом 1-2 эшелона, могло бы затянуться на 30-40 минут :)
Опилки, естественно сильнее, из-за большого количество переточек, с прокачанным небом. Но скорей всего(если офк, я не ошибаюсь), с ними гвг мы увидим не раньше конца марта :(

desireoy
25.01.2018, 12:52
Думаю по уровню состава нам примерно равны Сквады, думаю если бы сейчас было бы ГвГ Болливуд vs Сквады оно было бы равное, потому что башни на таком уровне развития шмота\перса имба :)

Еще есть БХ, они конечно проседают по уровню состава, но в целом там могло получиться очень интересное гвг :)
Раньше были Инвиктус, но сейчас клан почти рип, а жаль, возможно могло получиться неплохое гвг :)

У Болливудов сейчас нет переточек, которые могли в соло развалить бровку или пару патек, и поэтому гвг почти с любым кланом 1-2 эшелона, могло бы затянуться на 30-40 минут :)
Опилки, естественно сильнее, из-за большого количество переточек, с прокачанным небом. Но скорей всего(если офк, я не ошибаюсь), с ними гвг мы увидим не раньше конца марта :(
Ну Сквады явно не возле. Просто хочется понять, что мешает Болливудам самим пойти на сближение с апчхивалами? Те, ясное дело, будут забирать ГЦ ГЕ марафона ради. У Болливудов уже не идет речь о марафоне, так почему бы не попробовать?

Gr8Oz
25.01.2018, 13:58
Вот не поленился, почитал тут весь этот курятник. Вопрос к телам у которых горит с мастеров кланов, коих они считают кидалами, итд - вот вы реально рофлите или это все ваш iq не позволяет? Идите создайте свою ги, сделайте лучше. Если не выросло - то нет смысл тут петушиться и доказывать что либо, компромитирующее их?
Вопрос к тем ребятам которые сидят в кланах с главами в виде опруфанных кидал - вы чего ждёте? Близорукость?

attenta
25.01.2018, 14:02
Вот не поленился, почитал тут весь этот курятник. Вопрос к телам у которых горит с мастеров кланов, коих они считают кидалами, итд - вот вы реально рофлите или это все ваш iq не позволяет? Идите создайте свою ги, сделайте лучше. Если не выросло - то нет смысл тут петушиться и доказывать что либо, компромитирующее их?
Вопрос к тем ребятам которые сидят в кланах с главами в виде опруфанных кидал - вы чего ждёте? Близорукость?

Дядя, это просто форум, он для этого и создан, чтобы всякую воду писать :) типа от нефиг делать

Gr8Oz
25.01.2018, 14:12
Дядя, это просто форум, он для этого и создан, чтобы всякую воду писать :) типа от нефиг делать
Нет, я считаю на форум таких петушков вообще нельзя пускать, я щас мб пенсионерю но раньше было интересно читать форумы - сейчас все посты для сугубо для хайпа и грязи, причём меня подмораживает с того, насколько тут ничего не значащие антиличности. Кто эти люди вообще?? Как их развидеть??

haohaohaohao
25.01.2018, 14:16
Вопрос к тем ребятам которые сидят в кланах с главами в виде опруфанных кидал - вы чего ждёте? Близорукость? самый рофл в том что ты пишешь это находясь в клане у мандаринов ого магната и диктатора которые славятся своей непостоянностью))

1XDENSHOTX1
25.01.2018, 14:24
ахахах смешно я же лайк ставил даже))) И да чувак тебе бы что-то тут писать когда фейку даже адекватно не можеш прожать( https://www.youtube.com/watch?v=Qwzi_Xx9bko это пишет челик который играть не может

Ого ты где гайд нашел как убивать в черную? ты же призрака тут создал,чтобы тебя не унижали на этом сервере сам в ТС говорил это))))))

haohaohaohao
25.01.2018, 14:25
Был в сиарре... Играл на луне в одно и тоже время с асептиком... Играл в одном клане на лисичке)) и даже если он сейчас кого то кинет я все равно пойду играть с ним в клан когда позовёт)) вы меркантильные и мелочные вам нужны бабки от клана бабки от марафона)) у меня в игре другие цели сорре

attenta
25.01.2018, 14:30
Нет, я считаю на форум таких петушков вообще нельзя пускать, я щас мб пенсионерю но раньше было интересно читать форумы - сейчас все посты для сугубо для хайпа и грязи, причём меня подмораживает с того, насколько тут ничего не значащие антиличности. Кто эти люди вообще?? Как их развидеть??

Ну то шо тут пишут бойцы лисички, которые 10 князя на джине юзают это уже другой вопрос
Хотя получается, что в пвшку все таки приходят новые люди, хм

Ptah74ru
25.01.2018, 14:37
Был в сиарре... Играл на луне в одно и тоже время с асептиком... Играл в одном клане на лисичке)) и даже если он сейчас кого то кинет я все равно пойду играть с ним в клан когда позовёт)) вы меркантильные и мелочные вам нужны бабки от клана бабки от марафона)) у меня в игре другие цели сорре
но Асептик, же хочет взять марафон и не хочет идти к болливудам? :(
Опять противоречия... Мне кажется можно уже записывать все противоречия опилок :(

Еще разочек:

Я хочу, чтобы ты уже наконец начал ставить на города, которые вокруг вас :)
Хотя, ты уже начал это делать. Ставка на ПМ ПРОСТО ММММММММММ :lol:
Чтобы в очередной раз заткнуть тебя и твою чсв падаль, в виде соклан, которые тут распинаются во всю, что вы играете ради фана, а не фулл домки\марафона :)
И показать всю лицемерную сущность опилок гуилд.

А сказать аргументировано вы мне ничего не можете, ведь все прекрасно знают и понимают почему Опилки Гуилд высадились внизу карты, и почему была сделана ставка на Порт Мечты, и куда будет сделана следующая ставка :)
Поэтому только тявкаете и отшутиваетесь :)
Если я ошибаюсь, то давай Сиротка, го на сближение :) Покажите, как вы вынесите в одну атаку болливуд :)

haohaohaohao
25.01.2018, 14:52
но Асептик, же хочет взять марафон и не хочет идти к болливудам? :(
Опять противоречия... Мне кажется можно уже записывать все противоречия опилок :(

Еще разочек: хммм с каких пор калитка в 1 атаку стала фаном?) в плане гвг оппонентов нету значит и возможного фана так же) значит можно сделать подгон ровным парнишкам и кисками в виде рунок... На вас же если поставить то у вас ещё - 30 от дизморали будет... До конца вас рипать не ок... Разве что ты пообещаешь мне что вы вольетесь в сквады

Yupi12
25.01.2018, 15:15
Ого ты где гайд нашел как убивать в черную? ты же призрака тут создал,чтобы тебя не унижали на этом сервере сам в ТС говорил это))))))Чувак ты понимаешь ты мусор смерись тебя уже из всех кланов кикнули на всех серверах опустили даже на фришке ты сосал( даже щас сделав цгд на лука ты все равно сосеш причем тут кто-то? если тебя кроме твоей консты не уважает и то наверно ты им платиш чтоб они с тобой дружили( я буду ходить с 10 князем и знать всетаки есть такие как ты которым даже жесткий дон не помогает играть(

Ptah74ru
25.01.2018, 15:27
хммм с каких пор калитка в 1 атаку стала фаном?) в плане гвг оппонентов нету значит и возможного фана так же) значит можно сделать подгон ровным парнишкам и кисками в виде рунок... На вас же если поставить то у вас ещё - 30 от дизморали будет... До конца вас рипать не ок... Разве что ты пообещаешь мне что вы вольетесь в сквады
Ты сейчас так всех своих соклан и Сади одним постом обоссал, так даже я не могу :)

desireoy
25.01.2018, 15:32
Ну Сквады явно не возле. Просто хочется понять, что мешает Болливудам самим пойти на сближение с апчхивалами? Те, ясное дело, будут забирать ГЦ ГЕ марафона ради. У Болливудов уже не идет речь о марафоне, так почему бы не попробовать?
Ptah74ru, ты мне ответишь на этот пост?

attenta
25.01.2018, 15:43
Ты сейчас так всех своих соклан и Сади одним постом обоссал, так даже я не могу :)

Слишком сложная многоходовочка, обьясни :(

Ptah74ru
25.01.2018, 16:05
Слишком сложная многоходовочка, обьясни :(
Мне лениво искать все посты, где вы пишите, что апхил онли фан, а не фуллдомка и марафон. А теперь оказывается ваш клан марафонит :) И боится ГвГ с Болливудами :)
Эхх....

Ptah74ru, ты мне ответишь на этот пост?
Логично, потому что у нас будет фан на карте с другими кланами, если Опилки не зассут и не предадут свои ценности и принципы, они сами через 2 недели поставят :)
Но Сиротка-Асептик, офк трус-кидала-балабол и будет фармить терры на новую бытовую технику :) Ну да ладно, остальные пока получатся свой заслуженный фан :)
Хотя, возможно, я ошибаюсь и он поставит на этой недели ближе к болливудам :)

babytan
25.01.2018, 16:10
Если чо Лунар поставил на Кодеров, сегодня утром чекали его инвентарь у него было 9 чеков.
Появилась ставка - чеки пропали.
Инфа 9999999%

From13th
25.01.2018, 16:19
Ну вот опять..
Говорить что за фан.
Говорить что мудрый мастер Асептик всю стратегию продумал и твинко кланы и место высадки для марафона.
Но при этом звать нас к себе по ставкам, типа вы же там за фан.

Н - Недоумение.

Однако на секунду представьте такую реальность:
У Болливуд драйвовые гвг с ВХ а у вас мобы.
У Болливудов выход на ставку на ГП и на ГЕ, которые нужны для марафона Апхилам =)
И ждем туда ставку от Апхилов.

А 1 место берут сквады так как у них ГД, ГИ, ГМ и новый город.

Ну как ? :)
Драма, Интрига )

Если чо Лунар поставил на Кодеров, сегодня утром чекали его инвентарь у него было 9 чеков.
Появилась ставка - чеки пропали.
Инфа 9999999%

Я очень люблю тех кто чекает мой инвентарь.
В прошлый раз вы говорили про 3 чека и ошиблись :)
Удачи и в этот раз :)

babytan
25.01.2018, 16:42
Я очень люблю тех кто чекает мой инвентарь.
В прошлый раз вы говорили про 3 чека и ошиблись :)
Удачи и в этот раз :)
Вечерам после ставок будешь рот свой открывать, когда клан без ставки будет)

Ну вот опять..
Говорить что за фан.
Говорить что мудрый мастер Асептик всю стратегию продумал и твинко кланы и место высадки для марафона.
Но при этом звать нас к себе по ставкам, типа вы же там за фан.

Н - Недоумение.

Однако на секунду представьте такую реальность:
У Болливуд драйвовые гвг с ВХ а у вас мобы.
У Болливудов выход на ставку на ГП и на ГЕ, которые нужны для марафона Апхилам =)
И ждем туда ставку от Апхилов.

Ну как ? :)
Драма, Интрига )
А ты серьезно был мастером топ клана? После данного поста я понял, что ты глупый (тупой)

From13th
25.01.2018, 16:49
Вечерам после ставок будешь рот свой открывать, когда клан без ставки будет)

Ну будем и будем :)
Что с того? :)
Тут же все равно нас уже с марафона списали.

Не вижу в этом ничего страшного :)

UpPvP
25.01.2018, 17:31

Хороший пост, имея выход к ГД)

desireoy
25.01.2018, 17:55
Мне лениво искать все посты, где вы пишите, что апхил онли фан, а не фуллдомка и марафон. А теперь оказывается ваш клан марафонит :) И боится ГвГ с Болливудами :)
Эхх....

Логично, потому что у нас будет фан на карте с другими кланами, если Опилки не зассут и не предадут свои ценности и принципы, они сами через 2 недели поставят :)
Но Сиротка-Асептик, офк трус-кидала-балабол и будет фармить терры на новую бытовую технику :) Ну да ладно, остальные пока получатся свой заслуженный фан :)
Хотя, возможно, я ошибаюсь и он поставит на этой недели ближе к болливудам :)
Я тебя спрашиваю про твой клан, а ты пишешь "если опилки не зассут". Ладно, понял, бесполезно. Видимо ты очень долго думал над постом, но кроме перевода стрелок опять ничего не вышло.
Вообще очень грустно смотреть на цербер. Пока я не вижу ни одного более менее нормального клана, может со временем что-то изменится.

TopPartyLeader
25.01.2018, 18:36
Такое ощущение что попал на форум противостояния Лисички хд

brizbee
25.01.2018, 19:01
Такое ощущение что попал на форум противостояния Лисички хд
Луна, лисичка, цербер, мб даже гидра(андромеда, омега, персей) - это все одни и те же рожи, которые бегают с сервера на сервер и в очередной раз рассчитывают, что в этот раз у них обязательно все получится. Так же и с противостоянием обычно.

horrow123
25.01.2018, 19:48
GGWP, жалко асептика( без машины терь(

TopPartyLeader
25.01.2018, 20:06
Интересные гвг на сервере Цербер 18+

desireoy
25.01.2018, 20:32
Спойлер: Сбор Асептиком с клана денег на ставку

Gr8Oz
25.01.2018, 20:51
Ну то шо тут пишут бойцы лисички, которые 10 князя на джине юзают это уже другой вопрос
Хотя получается, что в пвшку все таки приходят новые люди, хм
Ну не совсем новые с 08 играю
По поводу многоходовочки сквадов я надеюсь никто из мастеров не прочитал)

sasha3599
25.01.2018, 21:16
че по дискорду

Eterbal
25.01.2018, 21:33
Ну что ж, первое интересное ГВГ на сервере в это воскресенье. Ждем Сквадов в ГМе:)

ramirnn
25.01.2018, 22:30
Такую грязь мутим :D
Жалко апхивал, может в поддерку запустим челендж с хештегом #всемечтыразбилисьобигбоса

justpashok
25.01.2018, 22:39
ну че посоны ,че по ГвГ ? все локи у мобов отвоевали? :D

220V_and_FAQ
26.01.2018, 00:21
Шо, го скидываться на ставку (холодильник)?

asphodeya
26.01.2018, 01:19
Плачет асептик у банкомата,
весь в слезах, а в руке, зарплата.
Не дожить ему, ой-ой-ой!
до ставки очередной.
:( кек

sasha3599
26.01.2018, 03:16
Шо, го скидываться на ставку (холодильник)?
Скиньтесь на ТС , ведь каждое ремесло, каждое гвг вы будете без нее :)

Pogneko
26.01.2018, 06:15
Норм пуки горят у ЧСВ падалей с опхивал гуилд. :) Сам балобол-сиротка Асептик появился снова из помоев куда я его опустил.
Пожалуй, будем вас называть теперь опилками! Норм название! :lol: ПЛить замесами иди учись, а не на форуме пости хД

Ptah74ru
26.01.2018, 06:57
Скринь, через пару недель к тебе придут опера по нескольким статьям УК РФ :)

Maggy8fox
26.01.2018, 06:59
ахахахахахахахахааа

ramirnn
26.01.2018, 07:31
Ну продайте мне еще чучуть стел :(

pontific2809
26.01.2018, 10:02
Ну продайте мне еще чучуть стел :(
И так тебе продал - (

ashurlex2018
26.01.2018, 10:37
Я вот одного понять не могу) С чего решили что Invictus рипнулся/развалился. Основной состав тот же, силы те же. Набор продолжается.

220V_and_FAQ
26.01.2018, 10:40
И так тебе продал - (
А мне не хотел...

Ужас ты меня так напугал сейчас, эх. Жаль, что меня больше пугает большое кол-во челиков и сложности с заходом на ремесло(

attenta
26.01.2018, 10:41
Я вот одного понять не могу) С чего решили что Invictus рипнулся/развалился. Основной состав тот же, силы те же. Набор продолжается.
Ну э, типа к нам уже куча ваших челиков заявку написали, и все как один твердят что Инвиктус рип, офицеры рип, никакой политики клана и тд

"был в инвиктусах, у клана нет будущего, офицеры*никакие, клан развалился грубо говоря, осталось 100 человек примерно."

desireoy
26.01.2018, 11:07
То что несколько конст и куча отдельных челиков ушли это "основной состав тот же"? Вангую быстрый проигрыш Сквадам и рип клана.

220V_and_FAQ
26.01.2018, 11:09
То что несколько конст и куча отдельных челиков ушли это "основной состав тот же"? Вангую быстрый проигрыш Сквадам и рип клана.
Маршал и одетые челики (кристиан) тоже не основной состав)

ashurlex2018
26.01.2018, 11:27
Эти несколько конст - были полнейшие неадекваты, которые на данный момент ливнули в NoMercy если не ошибаюсь. Клан всё так же развивается и нечего вносить смуту на форуме о том что Invictus сольёт Гвг и развалится) Ей богу, бред)

"был в инвиктусах, у клана нет будущего, офицеры*никакие, клан развалился грубо говоря, осталось 100 человек примерно."
К примеру, допустим, ливнули неадекватные консты, осталось человек 150+ но почему же тогда онлайн у клана остался прежним? Офицер состав давно уже сменился, после происшествия с неадекватами. Политика у Ги теперь вовсе не как у всех на сервере, что любая Ги потенциальный вражина, так что будем неадекватами и ливачим всех подряд.

pontific2809
26.01.2018, 11:36
К примеру, допустим, ливнули неадекватные консты, осталось человек 150+ но почему же тогда онлайн у клана остался прежним? Офицер состав давно уже сменился, после происшествия с неадекватами. Политика у Ги теперь вовсе не как у всех на сервере, что любая Ги потенциальный вражина, так что будем неадекватами и ливачим всех подряд.
То есть лучше на вас агриться заблаговременно.. Вдруг сочтёт вражиной а я без чи ((((
А не, перечитал, не так понял ахах

attenta
26.01.2018, 12:08

За клан свой топишь до последнего, красава, люблю таких :3

220V_and_FAQ
26.01.2018, 13:21
Кто ж вас заставлял брать неадекватную консту? А сорри, там цгд и много челиков))))))

VOOF
26.01.2018, 15:22
К примеру, допустим, ливнули неадекватные консты, осталось человек 150+ но почему же тогда онлайн у клана остался прежним? Офицер состав давно уже сменился, после происшествия с неадекватами. Политика у Ги теперь вовсе не как у всех на сервере, что любая Ги потенциальный вражина, так что будем неадекватами и ливачим всех подряд. Тоесть если слив на гвг тэры то вы признаете что уже состав не первого эшелона,а так уже 4-5.И не будите оправдыватся ну у нас же ушли одетые челики.Я правильно понял надеюсь.И да кода я ушол с инвиктус оставалось человек 110.Понимаешь к чему я кланю + Набор не через сайт а по тс,я думал это первый гвоздь .

Eterbal
26.01.2018, 16:08
Тоесть если слив на гвг тэры то вы признаете что уже состав не первого эшелона,а так уже 4-5.И не будите оправдыватся ну у нас же ушли одетые челики.Я правильно понял надеюсь.И да кода я ушол с инвиктус оставалось человек 110.Понимаешь к чему я кланю + Набор не через сайт а по тс,я думал это первый гвоздь .

Если, не если, чего гадать то? Даже если мы отдадим терру сквадам(в чем я лично сомневаюсь), это не значит что остальные кланы которые нас окружают смогут с нами тягаться и говорить о втором, третьем и уж тем более 4-5 эшелонах как минимум глупо. Оправданий никаких не будет и в этом я более чем уверен.
И да, когда ты ушел с Инвиктус, клан врядли что-то потерял, ибо как еще можно назвать человека который после выхода с клана сразу бежит на форум лаять о его проблемах? Кроме как помойник ничего на ум и не приходит больше.
Да у клана есть проблемы, да из клана вышло не мало народу что уже не является не для кого секретом, но из всех тех людей которые ушли(именно ушли, а не которые были кикнуты), жалеть можно в лучшем случае о половине, не больше.

220V_and_FAQ
26.01.2018, 18:19
Если, не если, чего гадать то? Даже если мы отдадим терру сквадам(в чем я лично сомневаюсь), это не значит что остальные кланы которые нас окружают смогут с нами тягаться
Почему-то рядом с гд вижу клан Болливуд, но они не смогут с вами тягаться, лолшто?

VOOF
26.01.2018, 18:32
Если, не если, чего гадать то? Даже если мы отдадим терру сквадам(в чем я лично сомневаюсь), это не значит что остальные кланы которые нас окружают смогут с нами тягаться и говорить о втором, третьем и уж тем более 4-5 эшелонах как минимум глупо. Оправданий никаких не будет и в этом я более чем уверен.
И да, когда ты ушел с Инвиктус, клан врядли что-то потерял, ибо как еще можно назвать человека который после выхода с клана сразу бежит на форум лаять о его проблемах? Кроме как помойник ничего на ум и не приходит больше.
Да у клана есть проблемы, да из клана вышло не мало народу что уже не является не для кого секретом, но из всех тех людей которые ушли(именно ушли, а не которые были кикнуты), жалеть можно в лучшем случае о половине, не больше..Ну вопервых я не лаю.И это новость не секрет не для каго.Хотел был тебя поставить на место.Но вспомнив тебя и как себя вел все желание пропало.И я сделал замечание может быть не в удобной форме.Но лудше говорить правду чем верить в розовые очки.

Почему-то рядом с гд вижу клан Болливуд, но они не смогут с вами тягаться, лолшто?Он не понимает что слух о том что ушли одетые челики уже разлетелись.А возместить их место бывает кланам очень сложно.Вот надев розовые очки будит плюватся но верить что он пишет.А действительность такая действительность.

qqyavzhik
26.01.2018, 18:49
https://youtu.be/fP3GJ4eLi3Q новые новости

Eterbal
26.01.2018, 18:52
Он не понимает что слух о том что ушли одетые челики уже разлетелись.А возместить их место бывает кланам очень сложно.Вот надев розовые очки будит плюватся но верить что он пишет.А действительность такая действительность.
Ты не понимаешь, что я и не отрицал этого, только вот ты пытаешься слишком преувеличить "одетых" челиков. Да ушел Кристиан в р8р(жаль, но особо с ним не пересекался кроме как на замесах, поэтому жаль лишь как хорошо одетого перса), да ушел Шаманыч с ЦГД(жаль, нравился мне как человек и как Маршал), да ушли еще с десяток хорошо одетых персонажей(относительно основного шмота на сервере), остальные пол сотни одеты в средний(относительно общего на сервере) шмот 85\101\р8

.Ну вопервых я не лаю.И это новость не секрет не для каго.Хотел был тебя поставить на место.Но вспомнив тебя и как себя вел все желание пропало.И я сделал замечание может быть не в удобной форме.Но лудше говорить правду чем верить в розовые очки.
А что ты делаешь неуважаемый? Зачем ты пересказываешь мои слова? У тебя проблемы с восприятием русского языка? О каких розовых очках ты говоришь? О какой неудобной форме? Что ты несешь? Перечитай что я написал, если не поможет перечитай еще раз, если и на этот раз не сообразишь, попроси чтобы тебе кто-то объяснил смысл, ну а если уж и тут у тебя возникнут проблемы с пониманием основной мысли моего поста... мне тебя жалко. З.Ы. Ты случаем не Qiwi какой-то там... банк что-ли?

Почему-то рядом с гд вижу клан Болливуд, но они не смогут с вами тягаться, лолшто?
Сомневаюсь что Болливуды смогут отжать у нас терру не в дабле

Eterbal
26.01.2018, 19:01
Invictus растерял весь онлайн
Лол што? Онлайн 70-80+ как бы при сами знаете скольки в клане
Upheavel доминировал всё ремесло, но немножечко не хватило
Лол што? Как можно ДОМИНИРОВАТЬ всё ремесло, а в финале немножечко не хватило? Зашкварно звучит как-то
З.Ы. Начинание хорошее, но дикция и сценарий(да и осведомленность о делах в других кланах) хромают, а так же если уж делаешь какой-то новостной обзор сервера, надо как-то пытаться быть более беспристрастным что-ли.

stronger1270
26.01.2018, 19:09
апхивалов осталось 90% комнаты когда выкопали шапку, ну не повезло,бывает

14WPWW88
26.01.2018, 20:30
Сомневаюсь что Болливуды смогут отжать у нас терру не в дабле
Сквадов хотябы отбей клоун

Eterbal
26.01.2018, 20:53
Сквадов хотябы отбей клоун
Забавно смотреть что случилось с форумом спустя 8 лет, никакой конкретики и конструктива, один понос... причем как сам, так и из рта:D

ramirnn
26.01.2018, 21:24
И так тебе продал - (
Ну ты то прям мууууа я знаю.

ramirnn
26.01.2018, 21:30
В моем понимании, апхивал больше зашквар чем инвиктус. Но инвиктус мне симпатизирует, хотя и вар клан:D
А еще сквады мне нравятся.
А остальные це помойка.
А да еще бх норм :3

ramirnn
26.01.2018, 21:39
О боже :D Как подпалился анус у чиполино.
Ты делаешь новости, точнее нет, ты пытаешься это делать, очень сыро и не информативно, НО хочешь казаться независимым и объективным.
НОООО ты позволяешь себе переходить на личности и гореть с Хантовера :) Просто потому, что он на твиче пропиарил свой клан, вел диалог со слушателями.
А так же если их заинтересовал его клан=ссылка на сайт, заявка.
А тебя с этого бомбит, как атомную бомбу :)
Еще раз убеждаюсь, что твои обзоры-лишь жалкая пародия безумного зашквара, причем твои же сокланы так считают)

qqyavzhik
26.01.2018, 22:00
Ты делаешь новости, точнее нет, ты пытаешься это делать, очень сыро и не информативно, НО хочешь казаться независимым и объективным.
НОООО ты позволяешь себе переходить на личности и гореть с Хантовера :) Просто потому, что он на твиче пропиарил свой клан, вел диалог со слушателями.
Еще раз убеждаюсь, что твои обзоры-лишь жалкая пародия безумного зашквара, причем твои же сокланы так считают)
покажи мне хоть одно видео или сообщение где я говорил что мои новости объективные, от 4х даунов на 6к в доте у меня горит в разы больше, да и объективно говоря
клан который пиарится на твитче мне ничего по умолчанию предъявить не может вы бы еще стори в инстограмм выкладывали бы

1XDENSHOTX1
26.01.2018, 22:25
боже этот чел на бульбамэне не знал как на рему заходить неделю назад, не отвечайте ему(((

ramirnn
26.01.2018, 22:54
покажи мне хоть одно видео или сообщение где я говорил что мои новости объективные, от 4х даунов на 6к в доте у меня горит в разы больше, да и объективно говоря
клан который пиарится на твитче мне ничего по умолчанию предъявить не может вы бы еще стори в инстограмм выкладывали бы

Ну вот ты походу работаешь кладовщиком Алешей. Немного не проводишь параллели между бизнес процессами и пиаром клана на стриме.
Мне очередной раз тебя жаль, кашалот

220V_and_FAQ
26.01.2018, 23:32
Зачем ты с ним разговариваешь?

VOOF
27.01.2018, 00:56
Еще раз убеждаюсь, что твои обзоры-лишь жалкая пародия безумного зашквара, причем твои же сокланы так считают)Экскордиум,да их все пуняют.Собираешь куда либо и чел пишет кикни бомжа с этого клана.Про пвп вообще молчу друга попросил сагрил вас.Прибежало 5 тел квестик выполнил ваш и назад в пис.Ваш клан хэйтят только когда видят так как толку 0 от него.А ну еще прикольно масухи заливать в клан призыва эт вообще божествено.

Eterbal
27.01.2018, 01:14
Воу воу, понос на дэншоте вылез на форум)) Завтра отвечу на твой высер:D

Yupi12
27.01.2018, 01:42
Экскордиум,да их все пуняют.Собираешь куда либо и чел пишет кикни бомжа с этого клана.Про пвп вообще молчу друга попросил сагрил вас.Прибежало 5 тел квестик выполнил ваш и назад в пис.Ваш клан хэйтят только когда видят так как толку 0 от него.А ну еще прикольно масухи заливать в клан призыва эт вообще божествено.сказал чел с апхелов

Hitch1
27.01.2018, 02:26
кикнули с апхивал,тагнулся в сквад.не думал что настолько все плохо,меня приняли в ги в одной тс ,собрал на замес пати оказалось есть еще одна тс потайная,сижу как даун в той тске не кого вижу) кикнулся кароче

TopPartyLeader
27.01.2018, 02:56
squad 300+ дам доступ в потайной тс

quarrel2
27.01.2018, 03:09
Когда объединение?

ashurlex2018
27.01.2018, 04:35
Прочитал это всё и никак понять не могу, писали что ушел Кристиан в р8р и что? Я в р8р и что это показатель прям какой то конкретный?)))

Хоть и ушли "одетые" консты, это ничего не поменяло в жизни клана, так как на их место пришли люди + свои же оделись уже в нормальный шмот, которого как я думаю будет достаточно отдефить терру и в дальнейшем осуществить захват других. Ванговать и писать всякую чушь можно и дальше. Я не считаю за людей Консту ДенШота и тп. Ибо пусть неадекватят дальше в других Ги.

В моем понимании, апхивал больше зашквар чем инвиктус. Но инвиктус мне симпатизирует, хотя и вар клан:D
А еще сквады мне нравятся.
А остальные це помойка.
А да еще бх норм :3

Мне тут в Ците один их согильдиец говорит что БХ почему то разошлись... В чем проблема - не понятно.

Yupi12
27.01.2018, 07:36
Прочитал это всё и никак понять не могу, писали что ушел Кристиан в р8р и что? Я в р8р и что это показатель прям какой то конкретный?)))у тебя чсв чет прям пздц я думал апхелы тут чсвшники) ты не сравнивай себя и мага который может по табу шотать( смешно же ладно завтра гвг посмотрим правды вы такие крутые как говоришь или просто это слова( я думаю вы с одной атаки упадете

Ptah74ru
27.01.2018, 10:07
Ну вот ты походу работаешь кладовщиком Алешей. Немного не проводишь параллели между бизнес процессами и пиаром клана на стриме.
Мне очередной раз тебя жаль, кашалот
Блин это настолько качественный слив даунича с луковой головой, что я даже не знаю, что сказать :)
Прям радуюсь, за бизнес-процессы и кладовщика, просто лайк.
Уверен, что он даже не понял, что ты написал, и как он опозорился своим видосом :lol:

ramirnn
27.01.2018, 10:17
Чую в следующем видосе он будет унижать меня :( :( :(

attenta
27.01.2018, 10:38
Добренок и Бонси на одной стороне, ой я не буду открывать форум лучше :D

ashurlex2018
27.01.2018, 11:34
у тебя чсв чет прям пздц я думал апхелы тут чсвшники) ты не сравнивай себя и мага который может по табу шотать( смешно же ладно завтра гвг посмотрим правды вы такие крутые как говоришь или просто это слова( я думаю вы с одной атаки упадете
ЧСВ? С чего ты взяла? Не сравнивать себя и мага который по табу шот?) Причем тут вообще 1 человек, как ты говоришь по табу шотает? Когда мозг заточен под ограниченные возможности, тут ничем не помочь уже...

У меня будет возможность противопоставить магу "по табу шотаюшему" себя, дабы мага вынесли) Не переживай) А сравнивать я и не думал никого)

NeVibralNik
27.01.2018, 12:06
как-то мало срача(((

ashurlex2018
27.01.2018, 13:54
как-то мало срача(((
Тебе нужно больше?)

Yupi12
27.01.2018, 14:33
У меня будет возможность противопоставить магу "по табу шотаюшему" себя, дабы мага вынесли) Не переживай) А сравнивать я и не думал никого)ты же сказа "цитирую" Кристиан в р8р и что? Я в р8р и что это показатель прям какой то конкретный это не сравнение?

220V_and_FAQ
27.01.2018, 15:19
Чую в следующем видосе он будет унижать меня :( :( :(
Ага, ты же в клане хантовера, а он стримит!

qqyavzhik
27.01.2018, 16:20
ты будешь темой номер 1

horrow123
27.01.2018, 16:41
Инвиктусы хайпят
1. Верят что выиграют сквадов
2. Разрывают вар с ахпхивалами)

Gr8Oz
27.01.2018, 18:17
кикнули с апхивал,тагнулся в сквад.не думал что настолько все плохо,меня приняли в ги в одной тс ,собрал на замес пати оказалось есть еще одна тс потайная,сижу как даун в той тске не кого вижу) кикнулся кароче
Да ты шиза видимо и кипишер, че тут говорить) заработал себе репутацию мутного перебежчика

better1488
27.01.2018, 18:54
Вот вы народ, захожу почитать что интересного на серве происходит, но кроме того как вы друг друга помоями поливаете и просите друг друга умыться от жёлтой жидкости ни чего больше нету.
Как будто подростки встретились за школой и началось.
Хотя спасибо чипалино что то рассказывает в своих видюхах, более менее интересно да и то его обосрали что он говно снимает ну лучше так чем читать ваши говномёты друг в друга.
Что ж вы за люди то такие бессовестные

qqyavzhik
27.01.2018, 20:18
Вот вы народ, захожу почитать что интересного на серве происходит, но кроме того как вы друг друга помоями поливаете и просите друг друга умыться от жёлтой жидкости ни чего больше нету.
Хотя спасибо чипалино что то рассказывает в своих видюхах, более менее интересно да и то его обосрали что он говно снимает ну лучше так чем читать ваши говномёты друг в друга.
офффрисерв

yuimia
27.01.2018, 22:28
держи нас в курсе
а чипполино реально хреново снимает((

qqyavzhik
27.01.2018, 22:53
держи нас в курсе
а чипполино реально хреново снимает((
АбиднА (10точка)

VOOF
28.01.2018, 01:59
Ага, ты же в клане хантовера, а он стримит!Не я жду батл чиполино и Хантовер.Кто каго захейтит как думаете?

держи нас в курсе
а чипполино реально хреново снимает((Ну он хотя бы пытается чтоб интересно было.А каго ты посоветуешь кто делает краткие обзоры.Мне вот иногда лень читать я лудше включу и послушаю.

sasha3599
28.01.2018, 03:13
Завтра прикольное гвг, сквадам удачи буду болеть и топить!

yuimia
28.01.2018, 03:43
спасибки, когда нибудь и у вас будет гвг, жаль что не скоро(

dynamique
28.01.2018, 04:21
Мы и без гвг получаем свой фанчик)

BuLletpr00fF
28.01.2018, 07:13
Максимум что вы получаете пока что это большим болтом по лбу от мастера и "приближенных":D

slavam9036
28.01.2018, 12:02
судя по коментам апхи и инвиктусы топ .ток в дабле у них отжмут теру (нет )

desireoy
28.01.2018, 12:30
А почему Сквады, Экзордиумы, БХ не приходят на Садэмана?

14WPWW88
28.01.2018, 12:36
А почему Сквады, Экзордиумы, БХ не приходят на Садэмана?
БХ всю жизнь был пве кланом, экзордиумы с набором 95+ не зайдут в мл, в сквадах мастер подметал дворы, снега намело

Maggy8fox
28.01.2018, 12:55
https://www.youtube.com/watch?v=wCwhsnGziX4

desireoy
28.01.2018, 13:29
Спойлер: Сбор Асептиком с клана денег на ставку
Что и ожидалось
https://c.radikal.ru/c30/1801/09/9da2d999f35a.jpg

quarrel2
28.01.2018, 13:33
Что и ожидалось
https://c.radikal.ru/c30/1801/09/9da2d999f35a.jpgнекоторые и без этого скинули:) сори, нужен фан, жалко бигбос его убивает

ramirnn
28.01.2018, 13:33
Блеек бакарди, танцы в моей кровати :D:D:D

horrow123
28.01.2018, 14:17
Что и ожидалось
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc30%2F 1801%2F09%2F9da2d999f35a.jpg
и что в этом? не 1 мастер сейчас не переплюнет бигбосса в плане чеков на ставках. Ему пофиг на фан, + твинит 6 теру чтоб не было бзр. Вторая луна. Только вот понравится ли его людям сидеть без фана? На луне тоже самое было хотите гвг, ставьте дофига. Хт собрали ставку и вынесли асгард и дальше они посыпались. Также будет здесь.
И да марафон прямо жалко( получить 5кк на 150тел = 30-40кк.

desireoy
28.01.2018, 17:09
и что в этом? не 1 мастер сейчас не переплюнет бигбосса в плане чеков на ставках. Ему пофиг на фан, + твинит 6 теру чтоб не было бзр. Вторая луна. Только вот понравится ли его людям сидеть без фана? На луне тоже самое было хотите гвг, ставьте дофига. Хт собрали ставку и вынесли асгард и дальше они посыпались. Также будет здесь.
Что в этом такого? Показывает опыт в ставках определенного мастера, в данном случае - Асептика. Рассказывать о том, как можно запутать того же Бигбосса даже если он палит прогой ставки, я не буду, но лично Асептику дал бы пару советов. За деньги, правда.
Теперь не жалко марафон, а 20 страниц назад было "какой асептик молодец, предусмотрел твинковку и всех перевел в другой состав".

War877
28.01.2018, 17:43
Мы люди не гордые, мастер сказал надо собрать бабла - собрали.
https://c.radikal.ru/c35/1801/a7/1ad8c65f47c2.jpg (https://radikal.ru)
А теперь дело за малым, ждем ставку бигбосса на ГИ, которую мы твинкануть не сможем и подождем еще 1 недельку и выбьем азербота из марафона)

Gr8Oz
28.01.2018, 17:51
По факту, для участия в марафоне телу с гильдии необходимо около 6 раз участвовать в гвг для получения награды по марафону:fox_17:
Ежели так то по факту получат награду около 100 тел, а это около 70-80 кк на рыльце

horrow123
28.01.2018, 18:05
По факту, для участия в марафоне телу с гильдии необходимо около 6 раз участвовать в гвг для получения награды по марафону:fox_17:
Ежели так то по факту получат награду около 100 тел, а это около 70-80 кк на рыльце
5ккк на 100 тел = 70-80кк? хмм

Что в этом такого? Показывает опыт в ставках определенного мастера, в данном случае - Асептика. Рассказывать о том, как можно запутать того же Бигбосса даже если он палит прогой ставки, я не буду, но лично Асептику дал бы пару советов. За деньги, правда.
Теперь не жалко марафон, а 20 страниц назад было "какой асептик молодец, предусмотрел твинковку и всех перевел в другой состав".
Ну да большой кошелек показывает опыт в ставках) в начале неделе 1к голду (голд 250-300к) на ставки потратить каждый может да?)
в плане с 2 составом. Да молодец асептик, развел бигбосса на круглую сумму на недельку. Увы не поможет кошелек ему, на луне проходили это, и твинковки и одевание состава. Руки не купишь( Тут только 2 клана будут противостоять апхевалы и боливуды.

Gr8Oz
28.01.2018, 18:47
5ккк на 100 тел = 70-80кк? хмм
Дык че ты придираешься, понятно что сейчас никто точную сумму не свангует. Расчёт был на то что это явно не 150 тел, ибо стабильно попадают около 80, и этот состав координально редко меняется (ну разве что влив с другой ги)

whocallsthedragon
28.01.2018, 18:48
некоторые и без этого скинули:) сори, нужен фан, жалко бигбос его убивает

Смысл скидывать бабло на ставки, если уже понятно всем что клан сольётся скоро

Gr8Oz
28.01.2018, 18:48
Ну да большой кошелек показывает опыт в ставках) в начале неделе 1к голду (голд 250-300к) на ставки потратить каждый может да?)
в плане с 2 составом. Да молодец асептик, развел бигбосса на круглую сумму на недельку. Увы не поможет кошелек ему, на луне проходили это, и твинковки и одевание состава. Руки не купишь( Тут только 2 клана будут противостоять апхевалы и боливуды.
Поражает эта уверенность в собственной правоте)))

horrow123
28.01.2018, 19:06
Поражает эта уверенность в собственной правоте)))
Извини основываюсь по своему мнению, у каждого оно своё. Я был в асгарде на луне. Про человеческие качества Отара я не могу не чего плохого сказать, но как КЛ он слабый. Да было весело когда ХТ сидело без гвг около месяца, ивенты по 1ккк, но когда клан создается единственной гильдии способной хоть как то изменить судьбу сервер и место фана ты сидишь просто в клане и выходишь только на замесики, сидя без гвг и бзр - увы не которых людей играющих только для фана начинает это раздражать.
У него могло получиться в БХ на луне, но я не знаю какие причины разногласия у него с Лари.

Gr8Oz
28.01.2018, 19:32
Извини основываюсь по своему мнению, у каждого оно своё. Я был в асгарде на луне. Про человеческие качества Отара я не могу не чего плохого сказать, но как КЛ он слабый. Да было весело когда ХТ сидело без гвг около месяца, ивенты по 1ккк, но когда клан создается единственной гильдии способной хоть как то изменить судьбу сервер и место фана ты сидишь просто в клане и выходишь только на замесики, сидя без гвг и бзр - увы не которых людей играющих только для фана начинает это раздражать.
У него могло получиться в БХ на луне, но я не знаю какие причины разногласия у него с Лари.
Постарался тебя понять, ок
Не будем загадывать, посмотрим

horrow123
28.01.2018, 20:22
Ну что где там бойцы инвиктус, которые говорили что их не сломают за 1 атаку?:(

Eterbal
28.01.2018, 20:28
Ну что где там бойцы инвиктус, которые говорили что их не сломают за 1 атаку?:(
Тут, но про одну атаку ничего не говорил:D

powerfullakathrow
28.01.2018, 20:33
Тут, но про одну атаку ничего не говорил:D
Кто-то с вашего состава рил писал,что с 1 атаки не упадут)

Eterbal
28.01.2018, 20:37
Кто-то с вашего состава рил писал,что с 1 атаки не упадут)
может и так.. лично я говорил что сомневаюсь в победе сквадов:D

powerfullakathrow
28.01.2018, 20:37
может и так.. лично я говорил что сомневаюсь в победе сквадов:D
но тем не менее гвг длилось не больше минут 25 верно?)

Eterbal
28.01.2018, 20:38
но тем не менее гвг длилось не больше минут 25 верно?)
зачем ты преувеличиваешь наши заслуги ахаххах???)))) минут за 15 наверное справились:D

powerfullakathrow
28.01.2018, 20:40
зачем ты преувеличиваешь наши заслуги ахаххах???)))) минут за 15 наверное справились:D
может вам стоит рипнуться или влиться в др клан?(

Lavande
28.01.2018, 21:20
А теперь дело за малым, ждем ставку бигбосса на ГИ, которую мы твинкануть не сможем и подождем еще 1 недельку и выбьем азербота из марафона)
маловато будет 99 чеков(((99

Yupi12
28.01.2018, 21:43
маловато будет 99 чеков(((99 макс ставка 99 чеков, и грац сквад с победой, по составу что было то? Инвиктусы собрали то хоть 4 пати?)

Ptah74ru
28.01.2018, 22:14
На некст недели должны быть горячие ставочки :) Вангую БЗР через 2 недели :)

stfuchsvea
28.01.2018, 22:14
Хоть и ушли "одетые" консты, это ничего не поменяло в жизни клана, так как на их место пришли люди + свои же оделись уже в нормальный шмот, которого как я думаю будет достаточно отдефить терру и в дальнейшем осуществить захват других. Ванговать и писать всякую чушь можно и дальше.

https://www.youtube.com/watch?v=f8_LAl1lVlE

не отдефали(

Lavande
28.01.2018, 22:42
макс ставка 99 чеков, и грац сквад с победой, по составу что было то? Инвиктусы собрали то хоть 4 пати?)
я про то что писал асептик в мир, что не даст больше поставить бигбосу ни одной ставки, а асептику надо 99 и на свою ставку, и чтобы нам перебить, итого 99х2, я это и имел ввиду, инвиктусов было точно больше 50 -60 мб была и фулка, **, 1 атака, оч слабое гвг

VOOF
28.01.2018, 22:42
https://www.youtube.com/watch?v=f8_LAl1lVlE

не отдефали(Ну зачем так сразу и побольному.Можно было и потихоньку с наслаждением )

Eterbal
28.01.2018, 23:13
может вам стоит рипнуться или влиться в др клан?(
Зачем?) Нам и так не плохо))
З.Ы. Какая разница сколько нас было?) Достаточно, не волнуйтесь:D

ramirnn
28.01.2018, 23:34
Дайте мне шмота откидывать в дефе :(

Ptah74ru
29.01.2018, 07:57
Инфа сотка, асептик блефует. 99 чеков нет. :(

desireoy
29.01.2018, 13:16
Окэ. Если на следующей неделе ставка Апхивалов вновь не пройдет, то будет ясно куда делись 98 чеков

Nemestny
29.01.2018, 15:28
Когда на сервер можно будет переводить предметы из "магазина подарков" ?

TopPartyLeader
29.01.2018, 21:31
вери скучный сервак( лисичка была интересней

sasha3599
29.01.2018, 21:58
вери скучный сервак( лисичка была интересней
Чем? Дг давили всегда числом и кол-вом одетых и забущенных персов. Дай волю апхивелам с любым кланом 1х1 выйти то уверяю как каток пройдется по любому клану :)
Другой вопрос, таких тупых людишек типо бигбоса там не было.
Восьмерка твой клан априори мог поставить на апхивел или хотя бы рядом, чтобы был фан и гвг. Но увы ты сидишь в клане где никогда гвг не будет( как и у нас ихихшутка) , в итоге получаем что черный просто сольется с сервера когда ему захочется, клан сквадов вольется обратно в инвиктус,буливуд еще какие мб и тогда начнется движ. Хз я вообще не понимаю что вы делаете у бигбоса в клане парарельно жалуясь что сервер скучный. Сейчас клов полны полно, вперед, кидайте черного делайте тг и го фанится :)

ramirnn
29.01.2018, 23:29
Ты че так заагрился :( Это всего лишь смищьняфка.
А ты начал гавкать

П.С.
Мася, тебе не нравится бузова? :(

yuimia
30.01.2018, 01:31
сдавали асептику на ставку, а он себе на ваши бабосы цгд сделал мда мда(((

sasha3599
30.01.2018, 02:04
сдавали асептику на ставку, а он себе на ваши бабосы цгд сделал мда мда(((
Уже человек 40 ливнуло

quarrel2
30.01.2018, 02:17
сдавали асептику на ставку, а он себе на ваши бабосы цгд сделал мда мда(((сами в шоке, дай сайт, заявку напишу, поручись

Ptah74ru
30.01.2018, 07:13
Чем? Дг давили всегда числом и кол-вом одетых и забущенных персов. Дай волю апхивелам с любым кланом 1х1 выйти то уверяю как каток пройдется по любому клану :)
Другой вопрос, таких тупых людишек типо бигбоса там не было.
Восьмерка твой клан априори мог поставить на апхивел или хотя бы рядом, чтобы был фан и гвг. Но увы ты сидишь в клане где никогда гвг не будет( как и у нас ихихшутка) , в итоге получаем что черный просто сольется с сервера когда ему захочется, клан сквадов вольется обратно в инвиктус,буливуд еще какие мб и тогда начнется движ. Хз я вообще не понимаю что вы делаете у бигбоса в клане парарельно жалуясь что сервер скучный. Сейчас клов полны полно, вперед, кидайте черного делайте тг и го фанится :)
Ты хоть понимаешь, что ты несешь?
Фан будет у всех, кроме вас :) Через 2 недели гвг сквады вс болливуд, болливуд вс бх и т.д, а вы дальше сидите без фана своим супер-составом. Тагайте дальше Кристианов :) Всегда кричали, что "Фу дг не дают фана", а сами делаете так же :)

LeicesterCity
30.01.2018, 07:46
Раньше было лучше

quarrel2
30.01.2018, 10:38
Ты хоть понимаешь, что ты несешь?
Фан будет у всех, кроме вас :) Через 2 недели гвг сквады вс болливуд, болливуд вс бх и т.д, а вы дальше сидите без фана своим супер-составом. Тагайте дальше Кристианов :) Всегда кричали, что "Фу дг не дают фана", а сами делаете так же :)Если тебя утешит, в его заявке были минусы. в том числе и мои:fox_14:

Yupi12
30.01.2018, 10:46
Если тебя утешит, в его заявке были минусы. в том числе и мои:fox_14:Какой ты злой( а сервер рили очень похож на лисичку 100500 кланов которые воюют с друг другом пока апхелы будут брать все эвенты( может опомнять скоро что есть общий враг(через год когда сервер окончательно сдохне) ну ** посмотрим че с эти сервом станет через месяц когда закончиться все марафоны

sasha3599
30.01.2018, 12:33
Какой ты злой( а сервер рили очень похож на лисичку 100500 кланов которые воюют с друг другом пока апхелы будут брать все эвенты( может опомнять скоро что есть общий враг(через год когда сервер окончательно сдохне) ну ** посмотрим че с эти сервом станет через месяц когда закончиться все марафоны
Уже кончились

rusherzett
30.01.2018, 12:49
До меня только дошли сплетни. Особенно про апхвилов без ставок. Знаете как я орал? Вот так - АХАХАХАХААХАХАХААХАХХ

Yupi12
30.01.2018, 13:09
Уже кончились еще есть марафон по арене и есть по тв так что ** **

Eterbal
30.01.2018, 15:56
Алё, марафон заканчивается 31 января в 23.59

haohaohaohao
30.01.2018, 16:58
Бобер ДГ убивали сервер своими 10005000 альянсами против кланов которые соло без какого либо сопротивления задавили бы и постоянными вливами в себя других кланов))если для тебя политика ДГ и Апхивал одинакова - земля тебе пухом хД

powerfullakathrow
30.01.2018, 17:53
Даже Садэман показывает,что апхивал смертные,но все равно продолжают ныть,что переточки убивают фан;( Сколько там переточек на весь состав?!
10 от силы,как и в др кланах(мб по-больше),но тем не менее...

Gr8Oz
30.01.2018, 20:18
Уже человек 40 ливнуло
Это серьёзно? 40 человек вышло или вы рофлите? оО

KamiKami16
30.01.2018, 21:29
Объясните, зачем вообще скакать по серверам? Судя по словам выше, вы везде наблюдаете одни и те же рожи, кланы почти одинаковые и тд. Это типо весело или что? :(

quarrel2
30.01.2018, 21:59
Это серьёзно? 40 человек вышло или вы рофлите? оОВ клане осталось 80 тел

masia666
30.01.2018, 22:04
П.С.
Мася, тебе не нравится бузова? :(
Лично ничего не имею против), но для этой темы слишком откровено и оффтопно получилось)

TopPartyLeader
30.01.2018, 23:20
пацаны набираю в клан собес в тс! тег мамкеКу

Hitch1
30.01.2018, 23:46
вторая тс есть ? если да плюсую

LoonMord
31.01.2018, 00:31
все очень плохо

TopPartyLeader
31.01.2018, 01:01
cквады растеряли всех плов что будет дальше?)

quarrel2
31.01.2018, 01:19
cквады растеряли всех плов что будет дальше?)Чтобы взять марафон плы не нужны. Достаточно тивнковать всю карту по 99чеков

14WPWW88
31.01.2018, 01:20
че случилось пацан, расскажите

220V_and_FAQ
31.01.2018, 01:41
Ты с этим поосторожнее, а то деншот не против такого тега.

yuimia
31.01.2018, 02:26
тагнусь куда нибудь по плюсу

Lavande
31.01.2018, 02:29
чу серьёзна ?((9

n00bie93
31.01.2018, 06:39
Ахахах смеюсь и плачу. Сквады Рады, что ушла Курка со своими петушками. КЧ адекватен, люди общаются больше. УРА товарищи. Здоровья, и терпения тем, кто пойдет за "этой" констой.

TopPartyLeader
31.01.2018, 06:57
Ахахах смеюсь и плачу. Сквады Рады, что ушла Курка со своими петушками. КЧ адекватен, люди общаются больше. УРА товарищи. Здоровья, и терпения тем, кто пойдет за "этой" констой.
А ну да ;) люди которые были. В резерве и никуда кроме Гуя не ходили хоть в кч попишут пока нас нет ухх;) Рад?) АДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ В КЧ ;3
А ну и дальше можно отдельным клоунам бить онли через кнтрл;) а другим ему подобным подсасывать даже если не прав ;) я фигею ;) из за одного чела минус боевые единицы активные;) ну хоть Гуй никто вам фармить мешать не будет)))) и в кч пообщаетесь обсудите какие нимбы лучше поставить

attenta
31.01.2018, 09:09
у них есть Петечка Пермастер, топ пл руофа атаки <3 <3

а вообще, если инфа про руны реальная, и на нашем сервере не будут их давать за марафон, нафиг он тогда вообще не нужен (лично мне)

babytan
31.01.2018, 09:26
Ну вообще то на Цербер не работает марафон на руны.
Марафон действует на всех серверах, кроме Цербер, я ** где вы взяли инфу.
Действие марафона распространяется на те сервера, которые действовали на момент проведения марафона (сапорт вам в помощь).
По поводу сквадов, ливнули фришард мусор, кпд на замесах от них все равен =0
Как пример вчера замес в МЛе 32 тела с клана Апхевел, 44 с клана Сквад, итог Апхевел вин.
Хотите поговорить о переточках?
В апхевел:
2 танка +11, 1 син +11,цгд - лук,син, жнец, еще хороший маг.
В сквадах:
2 лука +12, цгд - жнец, 2 мага, лук с +11, жнец +11 - возможно есть кто то еще, но не замечали.
В боливудах не меньше таких персонажей.
Но все гильдии, почему то ноют, о ОГРОМНОМ бусте......

attenta
31.01.2018, 10:08
Ну вообще то на Цербер не работает марафон на руны.
Марафон действует на всех серверах, кроме Цербер, я ** где вы взяли инфу.
Действие марафона распространяется на те сервера, которые действовали на момент проведения марафона (сапорт вам в помощь).
По поводу сквадов, ливнули фришард мусор, кпд на замесах от них все равен =0
Как пример вчера замес в МЛе 32 тела с клана Апхевел, 44 с клана Сквад, итог Апхевел вин.
Хотите поговорить о переточках?
В апхевел:
2 танка +11, 1 син +11,цгд - лук,син, жнец, еще хороший маг.
В сквадах:
2 лука +12, цгд - жнец, 2 мага, лук с +11, жнец +11 - возможно есть кто то еще, но не замечали.
В боливудах не меньше таких персонажей.
Но все гильдии, почему то ноют, о ОГРОМНОМ бусте......

лайк репост

UpPvP
31.01.2018, 10:50
Ну от бойцов типо милкивея профита обычно нет, они не более чем биомасса. Ну и бегают по кланам где жопе теплее

UpPvP
31.01.2018, 11:25
Увидел - прослезился, КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА КАРЛ!
https://a.radikal.ru/a41/1801/cc/5d8236989a3c.jpg (https://radikal.ru)

CoolMasterKilnkA
31.01.2018, 11:59
лол, как в пв будет реализована игровая зона как в пубге или арме.

UpPvP
31.01.2018, 13:12
Подожди чутка и узнаем

From13th
31.01.2018, 13:49
Королевская битва проводится не первый сервер) пабк не было как игры.
Эта будет в лайт варианте)
Основано на одноименном фильме Такеши Китано (пабк взяли оттуда же)

Про персов в Болливуде скажите кто есть, а то чёт найти не могу.
Ну кроме 1 мага с цгд.

UpPvP
31.01.2018, 14:20

Ну кроме 1 мага с цгд.
Ну рида, нокс +11, ** кто еще, вроде есть еще

quarrel2
31.01.2018, 15:42

Ну кроме 1 мага с цгд.шмот дезолеша видел? тут пол клана ему завидуют

TopPartyLeader
31.01.2018, 15:42
Щас бы про консту которая единственная собирала и бегала на замесы 3ех плов дефа 1 пла атаки 1 пла кат говорить что кпд = 0. ;) основные пвп игроки вышли по глупости действий маршала . Зато наверное у Фармеров Гуя или пацанов с резерва кпд 90;)

UpPvP
31.01.2018, 16:10
Щас бы про консту которая единственная собирала и бегала на замесы 3ех плов дефа 1 пла атаки 1 пла кат говорить что кпд = 0. ;) основные пвп игроки вышли по глупости действий маршала . Зато наверное у Фармеров Гуя или пацанов с резерва кпд 90;)
Ну от тебя так то реально 0 кпд, ты играл Upheaval на лисе, прошло месяцев 6-7 месяцев, так что я точно знаю о чем я говорю и челик прав.
Ты просился со своими фришард бойцами в клан, находясь в сквадах (после выхода сболивуд) - этот факт подтверждает - что вы туда где жопе теплее.
Итог всего поста в том, что ты и твои друзья это временный контент на данном сервере и как мусор у меня в коридоре скоро попадете в одинаковое место, на свалку отходов или по другому фрипвпсервер, а ваш максимум это кукарекать на форуме и звать на фришку, ну или добренка в братья запишите, научит вас.

haohaohaohao
31.01.2018, 16:16
Щас бы про консту которая единственная собирала и бегала на замесы 3ех плов дефа 1 пла атаки 1 пла кат говорить что кпд = 0. ;) основные пвп игроки вышли по глупости действий маршала . Зато наверное у Фармеров Гуя или пацанов с резерва кпд 90;) господи помойный скройся плз) я в 5 окон во всех этих пати лучше отплю чем ваш сброд...))))активные пвп игроки?)))это ты про вашу имитацию боевых действий на згд и пуо зашкварник ссаный?

TopPartyLeader
31.01.2018, 16:21
Ну от тебя так то реально 0 кпд, ты играл Upheaval на лисе, прошло месяцев 6-7 месяцев, так что я точно знаю о чем я говорю и челик прав.
Ты просился со своими фришард бойцами в клан, находясь в сквадах (после выхода сболивуд) - этот факт подтверждает - что вы туда где жопе теплее.
Итог всего поста в том, что ты и твои друзья это временный контент на данном сервере и как мусор у меня в коридоре скоро попадете в одинаковое место, на свалку отходов или по другому фрипвпсервер, а ваш максимум это кукарекать на форуме и звать на фришку, ну или добренка в братья запишите, научит вас.
О Боже мусор я к тебе не просился я рофлил над тобой и даже в ТС не зашёл поэтому можешь закрыть свой гнилой рот. Иди дальше персов продавай и восстанавливай Биомусор

TopPartyLeader
31.01.2018, 16:22
господи помойный скройся плз) я в 5 окон во всех этих пати лучше отплю чем ваш сброд...))))активные пвп игроки?)))это ты про вашу имитацию боевых действий на згд и пуо зашкварник ссаный?
Чел фуллпачкой на згд не фанился сори ;( только с рандомными сокланами. Ты кстати птп юзать научись мусор ;)

господи помойный скройся плз) я в 5 окон во всех этих пати лучше отплю чем ваш сброд...))))активные пвп игроки?)))это ты про вашу имитацию боевых действий на згд и пуо зашкварник ссаный?
Перепутал тебя с аревуаром но все же ;) закрой рот ты неочень

sasha3599
31.01.2018, 16:40
Норм заагрили

haohaohaohao
31.01.2018, 16:45
Перепутал тебя с аревуаром но все же ;) закрой рот ты неочень

почему помойка у которой самое большое достижение в пв это покидать на чудики в инте с быдлобабой на пару вообще открывает рот?)
ты забыл из за чего ты ливал из апхивал?))ты забыл что случилось с призраком Naliente?) все 6 месяцев что ты играл на одном сервере с нами ты был обьектом рофлов и насмешек...почему ты сейчас открываешь рот?)тебя развести и обоссать как делать нефиг..а ты еще и спасибо скажешь) так шо может хватит делать ошибки те же самые?мб просто закроешь рот и будешь говорить спасибо что тебя сегодня обоссали два раза, а не 10?)как это было в апхивал на лисичке)))

а

haohaohaohao
31.01.2018, 16:51
давай давай))0расскажи всем пацанам на форуме как ты играл на кастет лучнике мотивируя это тем что кроме как фармить ХХ тебе больше нечего делать в этой игре)))))для фарма которых ты набирал таких же полуауткастов как и ты)

или мб расскажи как ты у асептика чуть ли не каждые 2 минуты спрашивал его мнение и разрешение на любое твое действие)))тупо клоун-дворняга на привязи твое имя) а да обоссаный клоун-дворняга

UpPvP
31.01.2018, 16:51
ахахахаха ору просто) я только щас понял какой у челика ник на сайте, асист ТАБом раздаем :D

haohaohaohao
31.01.2018, 16:59
я то очень одетый и прокачаный призрак)))с 200 бд без биж вообще...без камней и без точки))))но даже этого достаточно что бы играть и плить лучше всей вашей ливнувшей консты)

тебе некуда звонить ауткаст тебе избили и телефон забрали))

TopPartyLeader
31.01.2018, 17:12
Даже не читаю соре( шо по вставкам с гугла

1XDENSHOTX1
31.01.2018, 17:18
Почем юпи на форуме вообще тут кукарекает? ты пол года назад в пв играть не умел ало , 10 князь в помощь

https://pp.userapi.com/c840139/v840139399/73543/xiFFX-7rukc.jpg

UpPvP
31.01.2018, 17:32
Когда все плохо c PvP составляющей клана, то мы делаем:
Ваша задача разделиться на команды!
Команда от 4 до 10 человек.
Кто не найдет себе команды - выбывает из Ивента и, как следствие, из Гильдии!

Каждые 2 недели будет запускаться подИвент\активность.
Задача команды - зарабатывать очки на этих ивентах!

Будет установлена планка по очкам.
Кто не достигает планки - выбывает из Ивента и, как следствие, из Гильдии!

Соразмерно количеству очков будут начисляться ДКП очки, которые можно потратить на внутреннем аукционе
Аукцион так же проходит каждые 2 недели по субботам.

Команда набравшая большее количество очков - получает крутой приз.
Ссылка на источник даунизма - http://top-clan.su

faike1792
31.01.2018, 17:36
Вижу у кого то подгорает знатно. Хорошо, когда мусор не надо "выносить", а он сам выходит:)

quarrel2
31.01.2018, 18:08
Да мы и так как бы приходим))
Не волнуйся)
В этот раз у вас союзник будет стабильный))То кодеры, теперь кто-то еще, странно, что мы ливаем весь сервер, но асистят нам, а не вам(

loveAzS
31.01.2018, 19:39
Не оценили челики с руофа по достоинству, не поняли какое сокровище потеряли. Мир несправедлив :(

1XDENSHOTX1
31.01.2018, 20:14
Когда все плохо c PvP составляющей клана, то мы делаем:
Ваша задача разделиться на команды!
Команда от 4 до 10 человек.
Кто не найдет себе команды - выбывает из Ивента и, как следствие, из Гильдии!

Каждые 2 недели будет запускаться подИвент\активность.
Задача команды - зарабатывать очки на этих ивентах!

Будет установлена планка по очкам.
Кто не достигает планки - выбывает из Ивента и, как следствие, из Гильдии!

Соразмерно количеству очков будут начисляться ДКП очки, которые можно потратить на внутреннем аукционе
Аукцион так же проходит каждые 2 недели по субботам.

Команда набравшая большее количество очков - получает крутой приз.
Ссылка на источник даунизма - http://top-clan.su

АХАХХАХАХ , ну понимаешь , человеку под 40, кризис среднего возраста да и последних людей надо удержать(потерять)

sasha3599
31.01.2018, 20:36
Лунарин головного мозга

Yupi12
31.01.2018, 20:39
Почем юпи на форуме вообще тут кукарекает? ты пол года назад в пв играть не умел ало , 10 князь в помощь

https://pp.userapi.com/c840139/v840139399/73543/xiFFX-7rukc.jpg помойный ну уйди отсюда а( иди еще пару кланов поменяй а потом лука опять выстови на фанпей может кто купит)

1XDENSHOTX1
31.01.2018, 21:01
помойный ну уйди отсюда а( иди еще пару кланов поменяй а потом лука опять выстови на фанпей может кто купит)

А зачем ты форсишь мои кланы если на Лисе ты поменял их 5 штук и ливал с каждого без причины?))))

Yupi12
31.01.2018, 21:38
А зачем ты форсишь мои кланы если на Лисе ты поменял их 5 штук и ливал с каждого без причины?)))) потому что они рипались или там были такие помойки как и ты) хотя че тебе раскказывать человек который поменял все кланы на серве(в том чесле и на лисе) борец за свои принципы сам (тут были звездочки) апхелов а сам щас у них подсасывает( чувак ну забей свали ты уже с форумов ну тебя уже везде обосали из всех кланов кикнули( к тебе не кто положительно не относиться( кроме твоей консты( иди лучше поблюй в тске как ты это делал в дг)

1XDENSHOTX1
31.01.2018, 21:55
потому что они рипались или там были такие помойки как и ты) хотя че тебе раскказывать человек который поменял все кланы на серве(в том чесле и на лисе) борец за свои принципы сам (тут были звездочки) апхелов а сам щас у них подсасывает( чувак ну забей свали ты уже с форумов ну тебя уже везде обосали из всех кланов кикнули( к тебе не кто положительно не относиться( кроме твоей консты( иди лучше поблюй в тске как ты это делал в дг)

0 iq? ты ливал с дг, инвиктус , лавашей и оставлял тему что продаешь перса и так 3-4 раза и это только при мне , деревенский балабол) на лисе я был в дг и инвиктус (2 клана) тут боливуд,инвиктус щас 13... о чем ты вообще пишешь стадный балабол, всё что ты можешь это подхватывать (и тут былы звездочки) комментики и форсить ими. А на деле спрашиваешь чем 10 князь от 1 отличается )))

Yupi12
31.01.2018, 22:00
0 iq? ты ливал с дг, инвиктус , лавашей и оставлял тему что продаешь перса и так 3-4 раза и это только при мне , деревенский балабол) на лисе я был в дг и инвиктус (2 клана) тут боливуд,инвиктус щас 13... о чем ты вообще пишешь стадный балабол, всё что ты можешь это подхватывать (тут были звездочки) комментики и форсить ими. А на деле спрашиваешь чем 10 князь от 1 отличается )))Ты как девочка обиженая которая тока повторять может одно и тоже придумай что нибудь новое ну( балаболиш тока а по факту ты просто издабол( в подслушке опустили щас тут пытаешься гавкать(

costnya
31.01.2018, 22:02
какие интересные у вас тут замесики....

sasha3599
31.01.2018, 22:06
какие интересные у вас тут замесики....
Не то что на Луне) Там еще кто то играет7)

1XDENSHOTX1
31.01.2018, 22:11
Ты как девочка обиженая которая тока повторять может одно и тоже придумай что нибудь новое ну( балаболиш тока а по факту ты просто издабол( в подслушке опустили щас тут пытаешься гавкать(

Балабол?? я ало , я скинул скрин где ты спрашиваешь пр 10 княза, ты обиделся и метаешь стрелки на кланы , которых у меня в 2-3 раза меньше чем у тебя,что ты несешь со своей воображаемой деревни?

Yupi12
31.01.2018, 22:13
Балабол?? я ало , я скинул скрин где ты спрашиваешь пр 10 княза, ты обиделся и метаешь стрелки на кланы , которых у меня в 2-3 раза меньше чем у тебя,что ты несешь со своей воображаемой деревни? не интересный ты(

nixuya322228
31.01.2018, 22:48
Не то что на Луне) Там еще кто то играет7)
НА луне норм челики были а не бегающие по сервам челы((
ЛИса умерла через год а луна жила до цербера)))
ТАк же и с собакой будет))))(()):fox_8:

MyrcellaFox
31.01.2018, 23:36

Луна умерла после банов в ноябре :(

/h/3a0bd2ef84970f4fb165d8460b4720da/a19c3261d46b7c38/bar.png

War877
01.02.2018, 11:38
Ппц чо делать, боливуды в субботу рип? или Лунар включит заднеприводного и не будет кикать как написал у себя на форуме.
*Кто не достигает планки - выбывает из Ивента и, как следствие, из Гильдии! *
Мы кстати все активно читаем темку - http://top-clan.su/index.php?/forums/topic/838-anons-globalnogo-pvp-iventa-deadman-wonderland/#comment-14114
Уже чутка нытья пошло. А забыл добавить *И, впервые, полностью публичный клан!*
Когда ты уже фулл сайт откроешь балабол? Вы ж открытый клан!
Надеюсь ваш помойный ивент, поможет вам собрать онлайн, что бы выбить нас на Садэмане
Фана с боливудами - почти 0, а вы доминаторы сервера (((

desireoy
01.02.2018, 11:57
Луна жила до цербера? Лол шутеечки
А мертвая лиса гвгшится двумя эшелонами по часу+
А цербер уже мертв почти. Сколько людей уйдет с цербера после перевода денег за марафон?

Gr8Oz
01.02.2018, 13:11
Луна жила до цербера? Лол шутеечки
А мертвая лиса гвгшится двумя эшелонами по часу+
А цербер уже мертв почти. Сколько людей уйдет с цербера после перевода денег за марафон?
Дак уходите хоть все, нам больше кислорода будет)

desireoy
01.02.2018, 13:26
Дак уходите хоть все, нам больше кислорода будет)
Вашему клану-то, без сомнений, такое только на пользу пойдет. Нет соперников - бигбоссу не надо тратить будет деньги на твинковки. Изи мертвая фулдомка. Но увы, бигбосс уйдет через месяц максимум.

ramirnn
01.02.2018, 21:09
Вы еще не сдохли?

sasha3599
02.02.2018, 00:35
сдохли)))213

Bonus89
02.02.2018, 08:38
Не смоглі забрать шапку у копающего мистика вот тут полный абзац(( Видосики от чиполино будет?)хд

qqyavzhik
02.02.2018, 08:49
https://www.youtube.com/watch?v=_xgEdYEBaxM&t=12s на смотри нью выпуск

babytan
02.02.2018, 10:31
Чиполин, сори ты очень убого делаешь, смотреть лениво(
Особенно интервью у фри-помойки...

Ptah74ru
02.02.2018, 10:35
Ты после инсульта? Что у тебя с голосом?

А если объективно, то уже лучше, вставка с деншотом и табуреткой, более-менее контент, но они конечно аутяры нет слов :( Сделай вставку с другими мастерами кланов, думаю людям будет интересно, и офк они поведут себя лучше, чем два отбитых челика :)
На прошлый видос бомбануло всех из-за субъективной оценки ситуации, вставку со стримом хантовером, то что ты говоришь об апхивалах только с положительной стороны, и нытья об объединении(что у вас нет равного соперника) :)

UPD: про ставки дерьмо, как всегда.
Видимо с аналитической частью у тебя пока туго.

Klaus1988
02.02.2018, 10:40
Я бы хотел выпуски от Добренка блуди и шпиливили топ 3 ведущих xD

LoonMord
02.02.2018, 10:47
нет норм контента на цербере, релаксируйте

vasyapupkin80
02.02.2018, 11:53
Чиполлино, кто тебе сказал, что ушли одетые топ чары , кто тебе так на уши навешал лапши ?

OfTecksss
02.02.2018, 12:15
Чиполлино, кто тебе сказал, что ушли одетые топ чары , кто тебе так на уши навешал лапши ?
Наверное тот, кто сказал, что 13th вынесут BH.

Ptah74ru
02.02.2018, 12:25
Наверное тот, кто сказал, что 13th вынесут BH.
Прохрипел как морж :lol: :lol:

Karlille
02.02.2018, 13:48
Сюда бы щас Модо из Хуриков

attenta
02.02.2018, 15:10
Сюда бы щас Модо из Хуриков

не надо кисульку Модо в эту помойку приплетать :(

Yupi12
02.02.2018, 15:20
https://www.youtube.com/watch?v=_xgEdYEBaxM&t=12s на смотри нью выпуск лайк)) интервью ном тема)

1XDENSHOTX1
02.02.2018, 17:22
Ты после инсульта? Что у тебя с голосом?

А если объективно, то уже лучше, вставка с деншотом и табуреткой, более-менее контент, но они конечно аутяры нет слов :( Сделай вставку с другими мастерами кланов, думаю людям будет интересно, и офк они поведут себя лучше, чем два отбитых челика :)
На прошлый видос бомбануло всех из-за субъективной оценки ситуации, вставку со стримом хантовером, то что ты говоришь об апхивалах только с положительной стороны, и нытья об объединении(что у вас нет равного соперника) :)

UPD: про ставки дерьмо, как всегда.
Видимо с аналитической частью у тебя пока туго.

Ого опять добренок с 61 бижами кукарекает, когда полезным вне форума станешь?

Gr8Oz
02.02.2018, 19:40
Про видео эт конечно песец, кто эти тела у которых берётся интервью? Кому вообще интересно о чем они думают и их мнение?
По поводу сквадов - ушло около 20 тел, и это не все плы, информация неточная и не проверенная чиполинкой.
Не дезориентируй народ.
Ps орнул с этого интервью, настолько все таки они аутисты..:D
Pps где донакция то елы палы..??

ramirnn
02.02.2018, 21:55
Взял бы у меня интервью хыы

TopPartyLeader
03.02.2018, 14:05
Про видео эт конечно песец, кто эти тела у которых берётся интервью? Кому вообще интересно о чем они думают и их мнение?
По поводу сквадов - ушло около 20 тел, и это не все плы, информация неточная и не проверенная чиполинкой.
Не дезориентируй народ.
Ps орнул с этого интервью, настолько все таки они аутисты..:D
Pps где донакция то елы палы..??
Почему не точная если точная ?( и + ещё народ уйдёт )

Gr8Oz
03.02.2018, 16:14
Почему не точная если точная ?( и + ещё народ уйдёт )
Ну я, как находящийся в клане,практически с открытия сервера, человек, тебе говорю - неточная.
Ты ливнул с клана, хейтишь сквадов и вписываешься за любую контр инфу потому что тебе не понравилась внутренняя политика - иди создай свой клан, добейся хотя-бы какой то половины достигнутого потом поговорим :) я сейчас не говорю об идеальной ситуации ни у нас ни у какого либо другого клана 1-2 эшелона - у всех сейчас проблемы, нехватка людей, однако есть люди которые решают проблемы совместно, держатся,- а есть такие как ты - перебежчики.
И отношение к таким всегда фуфловое (дада на самом деле таким людям не все равно,они очень зависимы от мнения об их "царственной" особе)
"Удачи" тебе фришник.

powerfullakathrow
03.02.2018, 17:31
Ну я, как находящийся в клане,практически с открытия сервера, человек, тебе говорю - неточная.
Ты ливнул с клана, хейтишь сквадов и вписываешься за любую контр инфу потому что тебе не понравилась внутренняя политика - иди создай свой клан, добейся хотя-бы какой то половины достигнутого потом поговорим :) я сейчас не говорю об идеальной ситуации ни у нас ни у какого либо другого клана 1-2 эшелона - у всех сейчас проблемы, нехватка людей, однако есть люди которые решают проблемы совместно, держатся,- а есть такие как ты - перебежчики.
И отношение к таким всегда фуфловое (дада на самом деле таким людям не все равно,они очень зависимы от мнения об их "царственной" особе)
"Удачи" тебе фришник.
"Попробуй добиться" кек(( Ума не надо чтобы натагать аутистов типо тебя,потекших от +12 в мире на голде и побежавшим писать заявку на таг;(

"Удачи" тебе фришник.
Держаться на марафоне соре)

Gr8Oz
03.02.2018, 19:35
"Попробуй добиться" кек(( Ума не надо чтобы натагать аутистов типо тебя,потекших от +12 в мире на голде и побежавшим писать заявку на таг;(
Хз я когда вступал я ни мастера не видел ни ессно его шмота)

melehin2009
03.02.2018, 22:05
бигбос ни на одном серве ничего не добился....

stfuchsvea
03.02.2018, 23:10
https://pp.userapi.com/c834400/v834400288/a7b7b/nh6kJD4D-9g.jpg
https://pp.userapi.com/c834400/v834400288/a7b82/VCJe5pLQQ9w.jpg

faike1792
04.02.2018, 00:07
https://pp.userapi.com/c834400/v834400288/a7b7b/nh6kJD4D-9g.jpg
https://pp.userapi.com/c834400/v834400288/a7b82/VCJe5pLQQ9w.jpg
Скажу одно. Графических редакторов ты мастер. Большинство того, что написано подменил. Хорошо. Предпоследняя строка особенно, если увеличить, кривовато вклеена.
А по факту..Подгорело у тебя хорошечно. Видишь, в гуй не пошли.. Пришли на замес. случайно бомжа, то есть тебя увидели, грех не показать, как по асисту работать. Также твоих коллег уидели.. Разбегались как мухи))) У вас координации никакой. Вы же топ ПЛы не? Деншот и ко, и то лучше себя показали.
а ты, топчик, ну реально, не стыдно от фул кон танка по 2-3 к получать, а то же время, как луки апхивала, до 1к получают? Да не дамажный, не тот билд.. а тебе надо рассмотреть, то ли по шмоту то ли ** что..

stfuchsvea
04.02.2018, 00:14
Скажу одно. Графических редакторов ты мастер. Большинство того, что написано подменил. Хорошо. Предпоследняя строка особенно, если увеличить, кривовато вклеена.
А по факту..Подгорело у тебя хорошечно. Видишь, в гуй не пошли.. Пришли на замес. случайно бомжа, то есть тебя увидели, грех не показать, как по асисту работать. Также твоих коллег уидели.. Разбегались как мухи))) У вас координации никакой. Вы же топ ПЛы не? Деншот и ко, и то лучше себя показали.
а ты, топчик, ну реально, не стыдно от фул кон танка по 2-3 к получать, а то же время, как луки апхивала, до 1к получают? Да не дамажный, не тот билд.. а тебе надо рассмотреть, то ли по шмоту то ли ** что..
приложить оригинал? нас на фане было 3 человека))))))))))) потом я один летал и угорал с вами как за мной две фулки летают )))))))))

qqyavzhik
04.02.2018, 01:11
Взял бы у меня интервью хыыНе в этой жизни друг

attenta
04.02.2018, 13:25
Взял бы у меня интервью хыы
Наше с тобой время прошло. Дай дорогу молодым, неопытным а

Gr8Oz
04.02.2018, 17:31
Наше с тобой время прошло. Дай дорогу молодым, неопытным а
Мы их раньше школотой называли а щас это называется хайповые фришники ;)

panismoon
04.02.2018, 17:42
Дряхлые развалины никому уже не интересны (

UpPvP
04.02.2018, 18:14
Подошел к концу ивент Боливудов, чистки кто отсутствовал не последовало, Лунар - заднеприводный =(
Потрачено

From13th
04.02.2018, 18:33
Подошел к концу ивент Боливудов, чистки кто отсутствовал не последовало, Лунар - заднеприводный =(
Потрачено
Тот где кикнуть могут не начинался ещё :)
Королевская битва прошла да.

UpPvP
04.02.2018, 18:56
Тот где кикнуть могут не начинался ещё :)
Королевская битва прошла да.
Земля тебе пухом (мат) :D

powerfullakathrow
04.02.2018, 18:58
Потрачено
ТЫ уже хочешь кикнутых к себе тагнуть?))
Не удивлюсь,если в боликах есть шпиены с апхивал;)

quarrel2
04.02.2018, 19:14
Не удивлюсь,если в боликах есть шпиены с апхивал;)Шпионов нет, только твинки, у вас дк система топ. Мы группой твинков объединимся и на аукционе будем выкупать шапки.

powerfullakathrow
04.02.2018, 19:40
Шпионов нет, только твинки, у вас дк система топ. Мы группой твинков объединимся и на аукционе будем выкупать шапки.
Поч у вас?( Не абзывайся

UpPvP
04.02.2018, 19:55
Не удивлюсь,если в боликах есть шпиены с апхивал;)
К нам сложно попасть в клан, за ник, за имя, возраст, аватарку на сайте можем отказать :D

powerfullakathrow
04.02.2018, 20:04
К нам сложно попасть в клан, за ник, за имя, возраст, аватарку на сайте можем отказать :D
подсоби с данными( я их впишу,чтоб тагнули

attenta
04.02.2018, 20:21
Мы их раньше школотой называли а щас это называется хайповые фришники ;)
Но измельчал нынче хайповщик, измельчал :(

Ни тебе грязных скринов, умных троллей, громких ливов, скандальных фоточек :( скукота

LeicesterCity
05.02.2018, 07:48
Я сегодня посмотрел удивительный стрим от ги 13th)) Началось с полного расклада тактики на гвг, после чего мастер (** кто он) , врубил гимн Украины (против ничего конечно не имею) и сказал, чтоб подпевали в чате, В ЧАТЕ КАРЛ :D Потом было 40 минут адовой фигни, гвг это трудно назвать! Особенно понравилось, когда мастер кричит гоу в замок, а кто-то второй, гоу на привязки)) итог половина клана разделились )) ну и финалочка, в комнату врывается ** кто и приказывает стримеру (который кстати не сделал задержку стрима) выключить стрим, так как его смотрит 50 человек! :D Вы просто мать его, сделали мой вечер))

Ptah74ru
05.02.2018, 07:54
Шпионов нет, только твинки, у вас дк система топ. Мы группой твинков объединимся и на аукционе будем выкупать шапки.
Хороший план, НО кто-то очень сильно балоболит :) Ведь объединятся в группу ради аука у нас нельзя :)

sasha3599
05.02.2018, 08:49
Че с юзербарами

babytan
05.02.2018, 08:50
Че с юзербарами
Все нормально, это просто нас с апхевел икнули

sasha3599
05.02.2018, 08:59
Все нормально, это просто нас с апхевел икнулиу меня иммун к кикам

babytan
05.02.2018, 09:26
у меня иммун к кикам
Почему? Ты перестал в кч появляться?))))