Просмотр полной версии : Противостояние кланов Цербера
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
onagaraven
14.04.2018, 14:08
Офк я не играл 2.5 недели, я не видел смысла играть в этом коллективе и заходил только на гвг :(
Вы не плохие ребята, но понимаешь, когда в начале у тебя 180 тел, потом вы делаете 3 победы (На БЗР, садэмане и гвг), и у вас остается 110 человек. Значит, что-то не так? :) Верно?
Обычные мемберы, как показывает практика не в чем не виноваты, они заложники системы. Значит система в клане и руководство в принципе делает многие вещи не верно :)
Все прекрасно понимают, что агония тоффов продлится еще несколько недель. Ваш костяк будет дальше играть, а потом либо вольется куда-либо, либо останется играть в 30-50 человек, либо уйдет с игры :(
Маршал д-б прост
Ну вот взгляд со стороны, Инс как человек - помойка, ну вот совсем. Асептик как то его еще сдерживал и все норм было. ноугейм играт только, тогда когда ему его девушка разрешает...
А вичаут в клане это же гг заранее.
u_fc52da41a9
14.04.2018, 14:16
Давно пора Ловать с тофав когда мастером стал каваль это же писец мастер должен держать скит,шмот а не бегать в мираж бижах!
stfuchsvea
14.04.2018, 15:12
Офк я не играл 2.5 недели, я не видел смысла играть в этом коллективе и заходил только на гвг :(
Вы не плохие ребята, но понимаешь, когда в начале у тебя 180 тел, потом вы делаете 3 победы (На БЗР, садэмане и гвг), и у вас остается 110 человек. Значит, что-то не так? :) Верно?
Обычные мемберы, как показывает практика не в чем не виноваты, они заложники системы. Значит система в клане и руководство в принципе делает многие вещи не верно :)
Все прекрасно понимают, что агония тоффов продлится еще несколько недель. Ваш костяк будет дальше играть, а потом либо вольется куда-либо, либо останется играть в 30-50 человек, либо уйдет с игры :(
60 тел кикнули;) за то что они никуда не ходили. При 180 челах было 5 пать и при 110 опять 5 пать. Совпадение ? Кикнули АФК челиков с боливуд вот и все .
Ptah74ru
14.04.2018, 15:31
60 тел кикнули;) за то что они никуда не ходили. При 180 челах было 5 пать и при 110 опять 5 пать. Совпадение ? Кикнули АФК челиков с боливуд вот и все .
Клево покикали, что часть из них теперь активно играет в Апхивалах, и другая огромная часть играет в сквадах! :)
И еще человек 30-40 растеряли просто потому что.
Каждый день в Тофф приходило 3-5 человек, и уходило 7-10. Да и этот твой пост в принципе доказывает, насколько руководству Тоффов плевать в принципе на мемберов клана, кроме своего костяка.
давайте не будем мусолить эту тему, все равно каждый останется при своем мнение. Я сидел в офицерском диалоге и видел, какая дичь там происходила иногда, такого иногда маразма я даже в болливудах не наблюдал.
Клево покикали, что часть из них теперь активно играет в Апхивалах, и другая огромная часть играет в сквадах! :)
И еще человек 30-40 растеряли просто потому что.
Каждый день в Тофф приходило 3-5 человек, и уходило 7-10. Да и этот твой пост в принципе доказывает, насколько руководству Тоффов плевать в принципе на мемберов клана, кроме своего костяка.
давайте не будем мусолить эту тему, все равно каждый останется при своем мнение. Я сидел в офицерском диалоге и видел, какая дичь там происходила иногда, такого иногда маразма я даже в болливудах не наблюдал.
Конста шера и тд ушла бы в любом случае с клана. В клане люид крайне болезнено реагируют на смену мастера, такое еще при приходе нонса было, и приходилось новых тел искать)
С боливудов осталось 50% шлака которые рили никуда не ходили и не будут.
Челики по типу кардинала, которые "Сбили точку и ливнули с игры" или юпи не поддаются логическому объяснению, почему такие как он ибут в апхи, которых шкварили)
Меня например радовала тенденция брать 2-3 активных и убирать 5 юзлес и инактив тел. Большую часть, которая лив или кикнули сидят по пве кланам, человека 6-7 в сквад, человека 6 в апхах.
А вам желаю удачи сидеть в рофлотеге Гандонс или как там названо, рофлить и через недели 2 разбежаться по достаточно очевидным причинам)
А тофф, будут жить дальше. Волна накроет, волна отпустит, в итоге все равно останется на сервере 2-3 клана и люди вернутся.
oTweJIbHuk
14.04.2018, 17:10
на этом сервере будут нормальные гвг?
stfuchsvea
14.04.2018, 17:33
Баф на пз па не всчет?????
Баф 10па 10пз решил ;) или даже 5 скок там
u_fc52da41a9
14.04.2018, 17:48
Баф 10па 10пз решил ;) или даже 5 скок там
Фришка научи как танку кастету сливаться((((
stfuchsvea
14.04.2018, 18:03
Фришка научи как танку кастету сливаться((((
У меня нету не карт каченых не па пушки;) мне не хватает дамага;) ваш хонтовнр с офы с 50к планкой тоже всосал;) да и вообще пвп с танком это бред. Но почему то лучники мне поголовно сливаются. Да и в замесе я живу без шмота как фуллзаряженые челы я хоть кнопки жму;) дальше не вижу смысла разговаривать с ноунеймам который ничего из себя не представляет максиум на форуме кукарекает) прощай мусор
Вангую -очередное амбициозное топливо, которое сгорит таким же образом как и предыдущее ( при учете что нейтрально -лояльно к тофам отношусь)
Теперь о будущем.
Не вижу человека, способного развить и собрать хорошую гильдию в равный противовес сквад и апхивал, и выступить в виде 3ей доминантной силы на сервере. Скорее всего скоро мы увидем биполярный раздел карты, с последующей фулл-доминацией одного клана к концу года или чуть раньше
Вангую -очередное амбициозное топливо, которое сгорит таким же образом как и предыдущее ( при учете что нейтрально -лояльно к тофам отношусь)
Теперь о будущем.
Не вижу человека, способного развить и собрать хорошую гильдию в равный противовес сквад и апхивал, и выступить в виде 3ей доминантной силы на сервере. Скорее всего скоро мы увидем биполярный раздел карты, с последующей фулл-доминацией одного клана к концу года или чуть раньшеты насчет сквадов потише я в ноумерси больше верю чем в вас)
u_fc52da41a9
14.04.2018, 18:27
ты насчет сквадов потише я в ноумерси больше верю чем в вас)
Юпи да витамины даже замещают какие табун ежата сквады ты чего?
Smerch666
14.04.2018, 18:34
Теперь о будущем.
Не вижу человека, способного развить и собрать хорошую гильдию в равный противовес сквад и апхивал, и выступить в виде 3ей доминантной силы на сервере. Скорее всего скоро мы увидем биполярный раздел карты, с последующей фулл-доминацией одного клана к концу года или чуть раньше
Противовес сквадам? Зачем кого-то сравнивать с пве ги, мастер которой специально твинкует теры так, чтобы к вам не дошли апхи :D
Баф на пз па не всчет?????
Точно. Баф 7 па и пз приравнивает всех наших бомжей к Онсенсу, кутакбаре, парадоксу, Ворлдвайду, Шейфу и тд))
Теперь о будущем.
ПРОТИВОСТОЯНИЕ СКВАДАМ АХАХПАХПАХПАХПАХ. Да вы сами с рипнутыми ноумерси ток и сможете драться и твинковаться. На замесах вы за пару минут отлетали, вас толком на бзр даже не чувствовалось, какое там противостояние? 40х80 вы кое как побеждали в несколько атак, не позорься и не позорь клан...
а какое тут должно быть обьяснение?) Даже добренок вам обьяснил что к чему) но для фришки это не понятно что *** мне такой офицеский состав не нужен который только и могут по + тагать своих корешей) тебе еще со времен консты бх говорили не надо их кикать ребТа в афк но показав свое чсв ты кикнул челика и после этого потерял консту которая ой как решала на гвг думаеш нет?! Но почему вы 1 воскоесенье вы сабирали фулку причем в резерве люди еще остовались а на некст гвг не могли собрать) хотя по фатку вышел только я и спонж как ты говориш остольной не актив весь кикнули) p.s. после того как я ливнул вы не чистили клан лист вобще у меея там кореш в афк был вы только на днях его кикнули так что вот она офицерская работа)
Ноющая помойка вроде тебя нам не нужна, прости) В Апхах тебе самое место.
stfuchsvea
14.04.2018, 19:00
Набор в клан мамкеКу 300+ 900 бд . Неадевкватное руководство) Собес тс
ПРОТИВОСТОЯНИЕ СКВАДАМ АХАХПАХПАХПАХПАХ. Да вы сами с рипнутыми ноумерси ток и сможете драться и твинковаться. На замесах вы за пару минут отлетали, вас толком на бзр даже не чувствовалось, какое там противостояние? 40х80 вы кое как побеждали в несколько атак, не позорься и не позорь клан...
Мне так нравится мнение ноунеймов, пишите ещё)
Глядишь хайпанете, скоро как милкивей или юпи (и другие)и будете ото всех лестные отзывы получать.
Далее -тагнетесь в один клан под названием триада (см Гелиос) и станете глубокоуважаемыми гражданами)
stfuchsvea
14.04.2018, 20:27
Мне так нравится мнение ноунеймов, пишите ещё)
ты хочешь сказать это не так? ваш мастер сосет член на замесх. и ссытся гвгшек) пве мусорка
ты хочешь сказать это не так? ваш мастер сосет член на замесх. и ссытся гвгшек) пве мусорка
Отвечу за себя - ловлю любой замес, бью больно, бывает сливаюсь (не чсв не стесняюсь признать) однако кпд от себя, или выхлоп по-русски, имею хороший. А вообще странно от тебя слышать что босс "помойка" ты такого часа тут и через 5 лет не соберешь, что уж говорить о пвп 1/1)
Пс на масс замесах от его лучника сотнями улетали, есть скрины на УО с того же БЗР
u_04104ba3ec
14.04.2018, 20:43
Отвечу за себя - ловлю любой замес, бью больно, бывает сливаюсь (не чсв не стесняюсь признать) однако кпд от себя, или выхлоп по-русски, имею хороший. А вообще странно от тебя слышать что босс "помойка" ты такого часа тут и через 5 лет не соберешь, что уж говорить о пвп 1/1)
Пс на масс замесах от его лучника сотнями улетали, есть скрины на УО с того же БЗРбратан, там от чаров в миллион раз слабее тоже сотнями на бзр чуваки отлетали, и тоже кидали скрины, так что расслабься, он оч слабый лук, который может бить только потому, что на нем по неск пристов сидит нонстоп
Smerch666
14.04.2018, 21:07
Пс на масс замесах от его лучника сотнями улетали, есть скрины на УО с того же БЗР
Да ты можешь быть самым классным пвпшером в мире, но причем тут ты, если ты сидишь в пве клане с мастером, который ссыт гвг.
Зубки,не надо бить жнецов автоатакой запомни плиз
Зубки,не надо бить жнецов автоатакой запомни плиз не слушвй его зубки это самый профит))))) ахахахахаха
Зубки,не надо бить жнецов автоатакой запомни плиз
Да когда ж это я автоатакой бил, я скилловик оО
stfuchsvea
15.04.2018, 07:15
Интересно когда пве Сквады переквалифицируются в пвп клан ?(
ermol10010
15.04.2018, 07:54
Думаю тофы рипнутся быстрее
panismoon
15.04.2018, 09:18
Рипа так такового не будет, пока есть люди которым интересно играть против апхов )
Вчерашний садоман пример.
Я улетала на респ быстрее чем прилетала, но было очень смешно лететь на апхивал, а умирать от бывших тофов клана добренка.
Или я не правильно поняла идейную составляющую этого клана или это клан против тоффов зачем то.
Как яркий пример - когда наш прист кайтил от апхов - за ним летело 3 человека из флеймов пытаясь законтролить. Озадачили.
stfuchsvea
15.04.2018, 09:32
Рипа так такового не будет, пока есть люди которым интересно играть против апхов )
Я улетала на респ быстрее чем прилетала, но было очень смешно лететь на апхивал, а умирать от бывших тофов клана добренка.
Или я не правильно поняла идейную составляющую этого клана или это клан против тоффов зачем то.
Как яркий пример - когда наш прист кайтил от апхов - за ним летело 3 человека из флеймов пытаясь законтролить. Озадачили.
Добренок же написал, у клана нет цели противостояние апхам;) они могут получить фан и побить бывших сокланов шоб те горели
panismoon
15.04.2018, 09:56
Добренок же написал, у клана нет цели противостояние апхам;) они могут получить фан и побить бывших сокланов шоб те горели
Значит я прочитала то что хотела прочитать ))
Моя любимая логика )
haohaohaohao
15.04.2018, 10:37
Значит я прочитала то что хотела прочитать ))
Моя любимая логика )мы фан имя против всех)) кто ближе тот враг очевидно... Нет?
onagaraven
15.04.2018, 12:03
мы фан имя против всех)) кто ближе тот враг очевидно... Нет?
У каждого есть приоритетные таргеты, личное типо
220V_and_FAQ
15.04.2018, 12:19
на этом сервере будут нормальные гвг?
Пока сквады живы нет.
haohaohaohao
15.04.2018, 12:48
У каждого есть приоритетные таргеты, личное типоу меня нет)
220V_and_FAQ
15.04.2018, 12:58
Чот увидели в сумме 15 челиков с вар кланов и фэри, собрали одну патьку, выбежали. Угадайте что было дальше? Фэри покайтили в пис за фаном))))))))
(9
Чот увидели в сумме 15 челиков с вар кланов и фэри, собрали одну патьку, выбежали. Угадайте что было дальше? Фэри покайтили в пис за фаном)))))))) тока хотел написать(((((((((((
Smerch666
15.04.2018, 13:43
Тофы и садеман? Вы ушли через 3 минуты, о чем ты. Кто там тебя слить то успел?
Чот увидели в сумме 15 челиков с вар кланов и фэри, собрали одну патьку, выбежали. Угадайте что было дальше? Фэри покайтили в пис за фаном))))))))
Хз, что то я увидел как мы загнали в пис вас и как только пошел клан призыв асептика ушли, соре, драться 13 vs 30 не очень хочется.
Ptah74ru
15.04.2018, 13:49
По кд от 6 до 10 тел наших патрулируют караван\мейгур и сливает там все живое, особенно после 23:00 :) То что вы жмякаете клан призыв или зовете переточек, это ваши проблемы :)
Вчера аквашторм кстати так и не сделал караван :) Хотя пытался в течении 30 минут, и его дефило 10 тел :)
Видимо асептика не было, ведь без его призыва вы никто :)
onagaraven
15.04.2018, 14:00
патрулируют
КПП пора ставить
Biberpelz
15.04.2018, 14:10
Фери собрали людей уже больше чем тоффы, и чет единственные кто дает щас фан апхивалам. Ты кстати чего ушел срауз после садамана? А то апхивалы минут 20 сливались 13х20,а потом ткнул парадокс клан призыв , и мы успешно свалили в пис.
u_04104ba3ec
15.04.2018, 14:22
По кд от 6 до 10 тел наших патрулируют караван\мейгур и сливает там все живое, особенно после 23:00 :) То что вы жмякаете клан призыв или зовете переточек, это ваши проблемы :)
Вчера аквашторм кстати так и не сделал караван :) Хотя пытался в течении 30 минут, и его дефило 10 тел :)
Видимо асептика не было, ведь без его призыва вы никто :)похоже гвг до нового сервера о5 не будет, патрулируйте, увидимся там
stfuchsvea
15.04.2018, 14:30
Фери собрали людей уже больше чем тоффы, и чет единственные кто дает щас фан апхивалам. Ты кстати чего ушел срауз после садамана? А то апхивалы минут 20 сливались 13х20,а потом ткнул парадокс клан призыв , и мы успешно свалили в пис.
На первых же минутах фери фармили пис 22-10 уже точно не одного рядом даже небыло с апхами апхи убили босса ;) ну а если вас больше Го в четверг на тофф ставку ;) вы же так любите нас <3 за Пристом от садемана до писа лететь тофовским;) вместо апхов
Smerch666
15.04.2018, 14:30
похоже гвг до нового сервера о5 не будет, патрулируйте, увидимся там
с гвг претензии к бигбосу и его "пвп" клану :D
onagaraven
15.04.2018, 15:07
а если вас больше Го в четверг на тофф ставку ;) вы же так любите нас <3
Сомнительное предложение
220V_and_FAQ
15.04.2018, 15:44
Ты кстати чего ушел срауз после садамана?
Прикольно я даже не знал что на садамане был( Меня вчера в игре не было, не считая того что зашел в мл закрыть за камень недеяния активку.
Точно. Баф 7 па и пз приравнивает всех наших бомжей к Онсенсу, кутакбаре, парадоксу, Ворлдвайду, Шейфу и тд))
Что за шейфу? Ворлдвайд обычный лук, если цгд убрать таких луков сотни на сервере. Если для вас ворлдвайд дикий перс, то у меня для вас плохие новости(
Smerch666
15.04.2018, 16:36
Что за шейфу? Ворлдвайд обычный лук, если цгд убрать таких луков сотни на сервере. Если для вас ворлдвайд дикий перс, то у меня для вас плохие новости(
Понял, ну тогда давай у оунес тоже че нить уберем и получим среднего перса. Почему бы и нет?
Ptah74ru
15.04.2018, 17:14
Понял, ну тогда давай у оунес тоже че нить уберем и получим среднего перса. Почему бы и нет?
Чет прокричал в голосяндру :lol:
220V_and_FAQ
15.04.2018, 17:18
А при чем тут оунес, если речь о ворлдвайде?
Ptah74ru
15.04.2018, 17:22
А при чем тут оунес, если речь о ворлдвайде?
Боже мой, я думал ты просто чсв-пве тело, которое сидело в болливудах ради чеков, и как их получило сразу ливануло в апхи, где жопе теплее, но нет ты еще и тупой :lol:
220V_and_FAQ
15.04.2018, 17:31
Боже мой, я думал ты просто чсв-пве тело, которое сидело в болливудах ради чеков, и как их получило сразу ливануло в апхи, где жопе теплее, но нет ты еще и тупой :lol:
Где там твой патруль в мейгуре? А то я полчаса назад соло лил 2-3 сквадов, но фери никогда на мейгуре не могу найти(((
2.5 чека в болливудах - чот ору в голос.
ermol10010
15.04.2018, 18:20
Тему надо бы переименовать в противостояние дурачков Цербера.
220V_and_FAQ
15.04.2018, 18:32
Т.к. сообщения потерли еще раз напишу.
Добренок, если я анскилл, то го на сгд 1х1 пвп до трех побед на 25кк (которые тебе не дают покоя). Селф, без мешков, без крови, без полета, без минутного кайта. Надеюсь ты хотя бы раз сможешь убить без черной :)
П.с. Жду отмазок мол у тебя шмот лучше :(
Добренок, если я анскилл, то го на сгд 1х1 пвп до трех побед на 25кк (которые тебе не дают покоя). Селф, без мешков, без крови, без полета, без минутного кайта. Надеюсь ты хотя бы раз сможешь убить без черной :)
П.с. Жду отмазок мол у тебя шмот лучше :( так то он и есть ты зовешь только тех кто ниже тебя шмот =)
Ptah74ru
15.04.2018, 18:47
П.с. Жду отмазок мол у тебя шмот лучше :(
Боже мой, какой же ты все таки дурачек.
Мне плевать на эти 25кк, ты просто поступил как конченая крыса. :)
Сидел в клане, ныл по кд, никуда не ходил. Как только получил бабки, сразу ливнул и пошел писать заявку в апхи.
тебя послали, как итог ты унижался по кд. Причем пока ты был ноуклан от тебя было 0 видео.
как только вступил, сразу полетели видосы, как ты прячешься за мешками с баблом. и оллоло я крутой игрок. :lol:
Ты юзлес чувак, про это говорят факты. Я видел, как ты играешь за мага, даже користо в 2010 лучше играл, чем ты. :)
Про это говорит твое пвп с туманом, да и в приницпе шушерные твои видосики. Так что давай бб.
з.ы я не даун пвпешится на деньги, свои петушиные игры оставь для пабликов пв.
220V_and_FAQ
15.04.2018, 19:05
Мне плевать на эти 25кк, ты просто поступил как конченая крыса. :)
Я в клане с первого дня. Мне не чеки были нужны, а руны метеориты, чтобы перевести их на сина (вар на одном акке с сином). Я их не получил, так что мне пофигу.
Сидел в клане, ныл по кд, никуда не ходил.
Хм, но почему-то я каждый четверг пытался попасть на рему, жалованье солдатское накоплено, на садамене я часто бывал. Куда я еще должен был ходить? На замесы ходил, но твоего ника я на замесах не разу не видел. Вообще.
Как только получил бабки, сразу ливнул и пошел писать заявку в апхи.
У меня пригорело от игнора по поводу гвг, от которого у меня горело.
тебя послали, как итог ты унижался по кд.
Где я унижался? Написал вторую заявку, после того как в лс написал ответ на его сообщение в заявке. Потом у меня онлайн просел сильно и меня сами позвали.
Причем пока ты был ноуклан от тебя было 0 видео.
как только вступил, сразу полетели видосы, как ты прячешься за мешками с баблом. и оллоло я крутой игрок. :lol:
Покажи где я прячусь) на видосе с замеса из сильных дд только апфель и косы, которые одеты как я +-. Или я прячусь за кем-то на сгд 1х1? ОРУ
Ты юзлес чувак, про это говорят факты. Я видел, как ты играешь за мага, даже користо в 2010 лучше играл, чем ты. :)
Щас бы сранивать 2010 и 2018, мда.
Про это говорит твое пвп с туманом, да и в приницпе шушерные твои видосики. Так что давай бб.
Какое пвп с туманом? У него вечно нет хиры или она кончается :(
з.ы я не даун пвпешится на деньги, свои петушиные игры оставь для пабликов пв.
Я же анскилл, в чем проблема натянуть меня на сгд? На деньги или без.
Видимо асептика не было, ведь без его призыва вы никто :)
Извини конечно,ничего не имею против тебя,но лично за сегодня не заметил ни одного патруля.Заметил только вара,как оно то ,ник не запомнил,летал с elli и дрелькой,как Вы вообще набрали таких неадекватно ноющих в чат.
Ptah74ru
15.04.2018, 19:19
Я в клане с первого дня. Мне не чеки были нужны, а руны метеориты, чтобы перевести их на сина (вар на одном акке с сином). Я их не получил, так что мне пофигу.
Хм, но почему-то я каждый четверг пытался попасть на рему, жалованье солдатское накоплено, на садамене я часто бывал. Куда я еще должен был ходить? На замесы ходил, но твоего ника я на замесах не разу не видел. Вообще.
У меня пригорело от игнора по поводу гвг, от которого у меня горело.
Где я унижался? Написал вторую заявку, после того как в лс написал ответ на его сообщение в заявке. Потом у меня онлайн просел сильно и меня сами позвали.
Причем пока ты был ноуклан от тебя было 0 видео.
Покажи где я прячусь) на видосе с замеса из сильных дд только апфель и косы, которые одеты как я +-. Или я прячусь за кем-то на сгд 1х1? ОРУ
Щас бы сранивать 2010 и 2018, мда.
Какое пвп с туманом? У него вечно нет хиры или она кончается :(
Я же анскилл, в чем проблема натянуть меня на сгд? На деньги или без.
На какое бзр ты ходил дружище?:) Оно было то раза 3 до момента, как ты вышел :lol:
Какого игнора?Что ты несешь? ты ливанул, сразу же как пришли чеки, в тот момент, когда клан испытывал худшие времена :) И сразу же побежал писать заявки не то чтобы в топ1 клан на тот момент времени, а в клан которому даже близко не было равных.
Ну, если ты не считаешь унижением, где первый раз тебя посылают, второй раз посылают и только с третьего раза берут, когда ты уже наныл в пмку(как ты написал выше), то я даже не знаю, что тебе сказать :) Земля пухом, что ли :)
Еще раз повторюсь свое 1х1 оставь для пабликов пвшки. Или мб ты меня еще на фришку позовешь в равном шмоте, дурачек что ли?:)
Я бы пвпешнулся с тобой, но ты конченый дебик, так что плиз, лучше ничего не пиши.
НУ И ПРИГОРЕЛ = ПРОИГРАЛ. ТАК ЧТО ОТЧАЛИВАЙ :) :) :) :) :) :) :)
Ptah74ru
15.04.2018, 19:24
Извини конечно,ничего не имею против тебя,но лично за сегодня не заметил ни одного патруля.Заметил только вара,как оно то ,ник не запомнил,летал с elli и дрелькой,как Вы вообще набрали таких неадекватно ноющих в чат.
Ты наверное, как и брикачу в 4 утра играешь, а потом пишешь: "ЧЕТ НИКОГО НЕТ."
Или вы слепые, и не видите, что я написал после 23:00? :) И офк это относилось к пятнице и субботе. Мы даже на Садэмана собрались, хотя нас всего 27 тел в клане :)
Сегодня можете собрать 2-3 пати и стоять, как дауны. Мы тоже не дураки, и не собираемся выходить против численного перевеса :)
Хотя вчера, даже ваш численный перевес на 4 человека, и оунса в придачу не спасли бедного аквашторма :)
Ну и офк, спасибо за такое пристальное внимание к нам :) Ведь переточенный топ1 клан из 160 тел, считает себе равным клан из 27 человек :)
Приятно :)
u_fc52da41a9
15.04.2018, 19:30
Без чёрной прочитал ахаха
Ты наверное, как и брикачу в 4 утра играешь, а потом пишешь: "ЧЕТ НИКОГО НЕТ."
Или вы слепые, и не видите, что я написал после 23:00? :) И офк это относилось к пятнице и субботе. Мы даже на Садэмана собрались, хотя нас всего 27 тел в клане :)
Сегодня можете собрать 2-3 пати и стоять, как дауны. Мы тоже не дураки, и не собираемся выходить против численного перевеса :)
Хотя вчера, даже ваш численный перевес на 4 человека, и оунса в придачу не спасли бедного аквашторма :)
Ну и офк, спасибо за такое пристальное внимание к нам :) Ведь переточенный топ1 клан из 160 тел, считает себе равным клан из 27 человек :)
Приятно :)
На сколько я помню по вчерашнему Вы слились и сидели в пис,а аквашторм,как нормальный пвп боец,пвпшился,а не побежал под прикрытием сдавать этот караван.Как пикачу этот я не играю в 4утра,но пол дня летал по каравану и так никого не встретил
u_fc52da41a9
15.04.2018, 19:32
Брикачу ты сидел в клане кто тебя принял а за?ты двуличный *****?
220V_and_FAQ
15.04.2018, 19:38
Замесы после 23.
@@@
У меня +4 МСК.
))))00 Удачи вам там, когда половины игроков нет.
onagaraven
15.04.2018, 19:39
без черной :)
В мираж шмоте, без 79/100/морая етц
Кек
220V_and_FAQ
15.04.2018, 19:56
В мираж шмоте, без 79/100/морая етц
Кек
Эм, я где-то написал не юзать? Мне просто кажется скиллованный игрок и без этого имба скилла может, а всякие анскиллы типо меня только в мид и могут(
gangosel
15.04.2018, 20:03
зачем :) челик :) с ником :) Ptah74ru :) вообще :) тут :) чтото :) пишет? :)
onagaraven
15.04.2018, 20:26
Эм, я где-то написал не юзать? Мне просто кажется скиллованный игрок и без этого имба скилла может, а всякие анскиллы типо меня только в мид и могут(
Вывод: Кристина анскилл
Хотя это не новость
Smerch666
15.04.2018, 20:48
На сколько я помню по вчерашнему Вы слились и сидели в пис,а аквашторм,как нормальный пвп боец,пвпшился,а не побежал под прикрытием сдавать этот караван.Как пикачу этот я не играю в 4утра,но пол дня летал по каравану и так никого не встретил
Нормальный пвп боец, что по воде попытался пронести, но чет не получилось :(
u_04104ba3ec
15.04.2018, 20:49
зачем :) челик :) с ником :) Ptah74ru :) вообще :) тут :) чтото :) пишет? :)Это местная обезьянка, без нее новый серв - не новый серв, по опыту скажу, что когда она пропадет с форума - сервер уже не спасти, таки радуйтесь, что она еще здесь - веселит нас, работяг
п.с. капу в чат
Нормальный пвп боец, что по воде попытался пронести, но чет не получилось :(сути не меняет,Вы по кд сидели в пис=)
u_b77c8f6376
15.04.2018, 22:19
Оунсес, ты сам то пишешь, что ты топовый в белый чатик, а по сути: слабый игрок и развиваться тебе уже особо некуда, в плане шмота.
Бегать спамить одним скиллом и давить шмотом - это на данном этапе сервера только работает.
Да и собирать пати чуть что тоже сомнительное занятие, при твоем то обвесе.
И да, именно на этих неадекватов ты собрал пати, умер, держась за ручку со своими союзниками НоуМерси, и ушел, думаю, что дальше продолжать обниматься с банкоматом, в надежде, что убивать не будут.
Smerch666
15.04.2018, 22:33
сути не меняет,Вы по кд сидели в пис=)
Мы по кд сидели в писе, а бедный пвп лучник так и не донес за 30 минут караван. Несостыковочка, не находишь?
empfinden
16.04.2018, 02:56
аааа, как же вы тешите себя одним моментом.
Продолжайте ходить искать врагов в максимально неудобное для всех время и будет ваше чсв расти вверх)
Smerch666
16.04.2018, 03:20
аааа, как же вы тешите себя одним моментом.
Продолжайте ходить искать врагов в максимально неудобное для всех время и будет ваше чсв расти вверх)
Дядя, вас было больше чем нас и вы не смогли задефать 1 пвп лучника. О каком ты времени говоришь, если вас даже в это "неудобное" время собирается больше.
Или после садемана, когда вы в 2 пати сидели в писе до клан призыва асептика от 13 человек, тоже для вас неудобное время?
Аааа, я понял, для вас удобное время это когда вы можете собрать численное и качественное превосходство по шмоту, ясно понятно :D
empfinden
16.04.2018, 04:07
Дядя, вас было больше чем нас и вы не смогли задефать 1 пвп лучника. О каком ты времени говоришь, если вас даже в это "неудобное" время собирается больше.
Или после садемана, когда вы в 2 пати сидели в писе до клан призыва асептика от 13 человек, тоже для вас неудобное время?
Аааа, я понял, для вас удобное время это когда вы можете собрать численное и качественное превосходство по шмоту, ясно понятно :D
Боже я там даже не был, поэтому зачем ты мне это предъявляешь...
Нас было 8 человек)))(вас же тоже было столько же)
Smerch666
16.04.2018, 04:34
Боже я там даже не был, поэтому зачем ты мне это предъявляешь...
Нас было 8 человек)))(вас же тоже было столько же)
Угу, вот только шмот оунса получится если сложить шмотки всей нашей пати и еще сверху докинуть донатом :D А так да, 8х8, честный бой, мы в писе
Оунсес, ты сам то пишешь, что ты топовый в белый чатик, а по сути: слабый игрок и развиваться тебе уже особо некуда, в плане шмота.
Бегать спамить одним скиллом и давить шмотом - это на данном этапе сервера только работает.
Да и собирать пати чуть что тоже сомнительное занятие, при твоем то обвесе.
И да, именно на этих неадекватов ты собрал пати, умер, держась за ручку со своими союзниками НоуМерси, и ушел, думаю, что дальше продолжать обниматься с банкоматом, в надежде, что убивать не будут.
Хоть один пруф где я писал ,что я топ?а и к сведению,я никогда сам не собираю пати на замес.Ну для многих на этом сервере хватает 1скила,иногда в мл прикалываюсь и пвпшу без пухи.Когда не будет хватать дамага от водички,покидаю еще чего нибудь.
На арену когда ходим,по верь идет куда больше 1скила и выигрываем вполне не плохих персов
eilleill2
16.04.2018, 08:19
Хоть один пруф где я писал ,что я топ?а и к сведению,я никогда сам не собираю пати на замес.Ну для многих на этом сервере хватает 1скила,иногда в мл прикалываюсь и пвпшу без пухи.Когда не будет хватать дамага от водички,покидаю еще чего нибудь.
На арену когда ходим,по верь идет куда больше 1скила и выигрываем вполне не плохих персов
Скринить каждый высер "топ пвпшера"? А насчет твоей игры за жнеца и арены , у тебя с кристианом в команде рейтинг меньше чем у "неадекватов" так что делай выводы кого ты там побеждаешь , а пока твой шмот за тебя не тащит ) ты разве что можешь плакать что в игре что на форуме
u_fc52da41a9
16.04.2018, 08:25
Каваль развалилась тофов велики уже персов продают аминь!!!!!!
Скринить каждый высер "топ пвпшера"? А насчет твоей игры за жнеца и арены , у тебя с кристианом в команде рейтинг меньше чем у "неадекватов" так что делай выводы кого ты там побеждаешь , а пока твой шмот за тебя не тащит ) ты разве что можешь плакать что в игре что на форуме
Начнем с того что,я никогда не говорил что я топ и тому подобное,во вторых,пати на арену у нас 2шт по этому рейтинг скотчи.Ну и вдобавок я никогда не ною не в мир чате и нигде либо,А вот твой высер в пм и в чат постоянен,хотя твоя игра стража не ОК.3чи и запал макс что ты можешь
eilleill2
16.04.2018, 10:28
Начнем с того что,я никогда не говорил что я топ и тому подобное,во вторых,пати на арену у нас 2шт по этому рейтинг скотчи.Ну и вдобавок я никогда не ною не в мир чате и нигде либо,А вот твой высер в пм и в чат постоянен,хотя твоя игра стража не ОК.3чи и запал макс что ты можешь
И опять нытье) Тебе пишут по фактам , ты сливаешься потом ноешь , потом опять сливаешься и ноешь , на арене рейтинга у тебя и кристиана с овер шмотом нет, опять же твои отмазки и нытье , ты жмешь 1 скилл на пение и пишешь что-то про запал и 3 чи? Дядя ты лучше деньги которые собирал на лечение не трать больше в пв.
ПЫ.СЫ можешь не отвечать с тобой диалог как с деревом каким ты и являешься
Mostovik
16.04.2018, 10:39
И опять нытье) Тебе пишут по фактам , ты сливаешься потом ноешь , потом опять сливаешься и ноешь , на арене рейтинга у тебя и кристиана с овер шмотом нет, опять же твои отмазки и нытье , ты жмешь 1 скилл на пение и пишешь что-то про запал и 3 чи? Дядя ты лучше деньги которые собирал на лечение не трать больше в пв.
ПЫ.СЫ можешь не отвечать с тобой диалог как с деревом каким ты и являешься
Хз может ине мое дело, но кто чаще сливался?
eilleill2
16.04.2018, 10:45
Хз может ине мое дело, но кто чаще сливался?
Я пишу про вчерашний караван , на котором великий жнец всеяпв умер пару раз и собрал пати , опять умер вместе с друзьями из номерси и ушел , судя по кол-ву людей 4вс10 то смертей больше было у них.
Mostovik
16.04.2018, 10:51
Я пишу про вчерашний караван , на котором великий жнец всеяпв умер пару раз и собрал пати , опять умер вместе с друзьями из номерси и ушел , судя по кол-ву людей 4вс10 то смертей больше было у них.
Ок понял, принял. Просто кч редко мониторю, на предмет кто на замесе, кто сливается
ПЫ.СЫ можешь не отвечать с тобой диалог как с деревом каким ты и являешься ты видишь то чего нет,обиженный на всех и на все.Почти фулл пз сик,а на тебя даже дебаф тратить не надо,сливаешься по кд)))
Хз может ине мое дело, но кто чаще сливался? а он когда один без шансов в пис,если с кем то,например с друидом,дрель сливается,а он в пис бегом.А если ему повезет он в фул чистку,рану,драки,3чи+запал сольет,то ноет потом в белом чате,хорошо хоть он в чс.
Я пишу про вчерашний караван , на котором великий жнец всеяпв умер пару раз и собрал пати , опять умер вместе с друзьями из номерси и ушел , судя по кол-ву людей 4вс10 то смертей больше было у них.врать то не надоело?а дело было так.Лечу по каравану,вижу дрельку и тебя-слил.Потом слился я.Потом слил Вас еще 2-3раза.И финалом было,прилетели ноумерси я с ними слил Вас и ушел по своим делам.А вспомнил где то я там еще слился,когда Вы меня одного в 5-6 запинали.Ну и забыл добавить про твоё нытье с варом потом в чате,ну для обиженных это наверное впоряде вещей,что на фришке был ни ок,,что на офе
u_b77c8f6376
16.04.2018, 12:04
Кого вы там убиваете, овощей?
С вашим эквипом можно сидеть на 1,8к спокойно, а вы где?
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/16/0015/1885/1001309/09/59f49fa755.jpg
eilleill2
16.04.2018, 12:06
я уже скинул чуть выше скрины! ща ворвется убиватор
Кого вы там убиваете, овощей?
С вашим эквипом можно сидеть на 1,8к спокойно, а вы где?
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/16/0015/1885/1001309/09/59f49fa755.jpg Ну зайди в рейтинг 1.8 удачи,вчера Арлекин то бегал в 1.5
eilleill2
16.04.2018, 12:12
Ну зайди в рейтинг 1.8 удачи,вчера Арлекин то бегал в 1.5
)))))))))))))))))))))
я уже скинул чуть выше скрины! ща ворвется убиватор ну го тогда с тобой пвп 1х1 на 200кк,я сниму гбп сет и пуху поставлю +0 ,как раз по атаке будет может даже меньше чем у тебя.
eilleill2
16.04.2018, 12:14
ну го тогда с тобой пвп 1х1 на 200кк,я сниму гбп сет и пуху поставлю +0 ,как раз по атаке будет может даже меньше чем у тебя.
Я уже писал про дерево и про твои пвп разве нет? Чекай скрины и отдыхай дядя (2)
Я уже писал про дерево и про твои пвп разве нет?ну я же жнец с 1скилом,ладно,ОК я сниму диск еще
eilleill2
16.04.2018, 12:18
Ты пока потухни там , ногейм приедет потом на пожар , вечером приду чекну что ты там не наныл , а если хочешь пвп можешь меня доодеть и будем на равных , и кстати там ваш пвп активный лучник аквашторм все еще должен мне 250кк за пвп.
Ты пока потухни там , ногейм приедет потом на пожар , вечером приду чекну что ты там не наныл , а если хочешь пвп можешь меня доодеть и будем на равных , и кстати там ваш пвп активный лучник аквашторм все еще должен мне 250кк за пвп.все с тобой ясно,боишься что проиграешь жнецу без гбп сета,пухой +0 и диска?но как ты писал,я только одним скилом играю,что тебе стоит тогда слить меня без всего этого?
eilleill2
16.04.2018, 12:22
все с тобой ясно,боишься что проиграешь жнецу без гбп сета,пухой +0 и диска?но как ты писал,я только одним скилом играю,что тебе стоит тогда слить меня без всего этого?
Ну как только мне мои 250кк лучник отдаст пойду с тобой , можешь отдать прям сейчас за него.
Во как))))
]а причем тут лучника долг и наше пвп?не ищи отмаз.
eilleill2
16.04.2018, 12:25
Ногейм выезжай срочно , он бедный уже посты не может редактировать http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/16/0004/1807/313103/03/aaec65617f.png
Ногейм выезжай срочно , он бедный уже посты не может редактировать http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/16/0004/1807/313103/03/aaec65617f.png понятно все с тобой,пвп видать могу не ждать(((ну тявкай дальше в белом чате и на форуме.Больше не вижу смысла разговаривать с балаболом
понятно все с тобой,пвп видать могу не ждать(((ну тявкай дальше в белом чате и на форуме.Больше не вижу смысла разговаривать с балаболом
Глупый жнец го с варом драться?
eilleill2
16.04.2018, 12:31
Посмотри сколько ты постов наныл , дерево ты бесполезное ты даже на скрин со своим тиммейтом ничего не ответил ибо дымишься уже , и думаешь шо бы такое обидное высрать.
Это я еще в счет тв не брал на котором в лс тебе написал " ну как помогает шмот?" Ты сгорел и бегал все тв без пати за мной , умирал и опять бежал (фрапс есть от лица танка )
pontific2809
16.04.2018, 12:31
И так смотрим жнеца который собирал деньги на лечение но потратил их в пв : https://pwobs.ru/cerberus/players/645920 , смотрим фулл пз сика https://pwobs.ru/cerberus/players/4720
Cмотрим рейтинг ТОПЖНЕЦА который всех убивает 1 скиллом на пение и где сидят 2 человека: http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/16/0004/1807/313103/03/844f5d852b.png
смотрим рейтинг неадекватов : http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/16/0004/1807/313103/03/8d7554224f.png , знаешь чем пахнет? тупым жнецом с чсв это так держу в курсе , а теперь давай расскажи еще на кого я там обижен и кому я там сливаюсь в убершмоте)))))
а вот еще скрин http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/16/0004/1807/313103/03/6f32f29645.png просто отдыхай дядя ( я ему в лс написал рейтинг чекнуть если шо )
О, прикольная кукла у тебя, верх бижа агонь!))) как там рунки посмотреть распределение по скилам?
eilleill2
16.04.2018, 12:33
О, прикольная кукла у тебя, верх бижа агонь!))) как там рунки посмотреть распределение по скилам?
Огненный свапается с сияющим чтобы по голове не получать http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/16/0004/1807/313103/03/7da8aecc03.png
haohaohaohao
16.04.2018, 13:22
Оунсес как бы очевидно что нету смысла идти на пвп с какими то условиями когда уже челики с твоего клана пробалаболились на этом
Elquellora
16.04.2018, 13:46
Посмотри сколько ты постов наныл , дерево ты бесполезное ты даже на скрин со своим тиммейтом ничего не ответил ибо дымишься уже , и думаешь шо бы такое обидное высрать.
Это я еще в счет тв не брал на котором в лс тебе написал " ну как помогает шмот?" Ты сгорел и бегал все тв без пати за мной , умирал и опять бежал (фрапс есть от лица танка )
Вставлю свои 5 копеек, если что это было 3-0 :fox_2::fox_2: https://youtu.be/PIeph1huduE . Скилл там конечно на днище полном, не поспоришь. Жалко не на 200кк пвпшились (((9
eilleill2
16.04.2018, 14:06
Вставлю свои 5 копеек, если что это было 3-0 :fox_2::fox_2: https://youtu.be/PIeph1huduE . Скилл там конечно на днище полном, не поспоришь. Жалко не на 200кк пвпшились (((9
Ну так я об этом же , тупой жнец.
Elquellora
16.04.2018, 14:11
Ну так я об этом же , тупой жнец.
На караване ещё с двумя такими же мутантами по шмоту летел пол мл за мной, писал всякую херню в белый чатик мне, там же (на гдз) язык в жпу сразу засунул :fox_2:
eilleill2
16.04.2018, 14:12
Ты шо он же никогда и ничего не пишет в белый чат !
Вставлю свои 5 копеек, если что это было 3-0 :fox_2::fox_2: https://youtu.be/PIeph1huduE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FPIeph1h uduE) . Скилл там конечно на днище полном, не поспоришь. Жалко не на 200кк пвпшились (((9 сколько времени прошло с этого видео?полтора-2месяца?с тех времен перс стал куда сильнее .
На караване ещё с двумя такими же мутантами по шмоту летел пол мл за мной, писал всякую херню в белый чатик мне, там же (на гдз) язык в жпу сразу засунул :fox_2:вследующий раз сделай скрин что ли)))а то написать можно многое
Elquellora
16.04.2018, 14:24
сколько времени прошло с этого видео?полтора-2месяца?с тех времен перс стал куда сильнее .
Месяц , прошёл всего месяц, какая разница стал ли ещё сильнее твой шмот, суть такова, что на тот момент он уже в разы превосходит, ну и конечно же твой знаменитый вечный мешок лол
Elquellora
16.04.2018, 14:25
вследующий раз сделай скрин что ли)))а то написать можно многое
О даа, щас бы скринить каждого неадеквата-обиженку, летящего за мной с братухами по мл и несущему всякую дрянь
Щас бы сином не убивать жнеца(
О даа, щас бы скринить каждого неадеквата-обиженку, летящего за мной с братухами по мл и несущему всякую дрянь ну ты все же заскринь как нибудь))
Elquellora
16.04.2018, 14:28
Я даже больше напишу, щас бы призраком не убивать жнеца, видел я твоё пвп на севере, для сина без руны в стане на паралич коса как бэ один из самых серьёзных соперников окда? естественно когда коса жмёт не 1 кнопку )0
Я даже больше напишу, щас бы призраком не убивать жнеца, видел я твоё пвп на севере, для сина без руны в стане на паралич коса как бэ один из самых серьёзных соперников окда? естественно когда коса жмёт не 1 кнопку )0много раз уже говорил с кем я пвпшился,что я учусь играть,и знаешь мне не обидно совершенно слиться,ну вообще пофиг,а вот чсв дети в виде ели и вара немного раздражают
Я даже больше напишу, щас бы призраком не убивать жнеца, видел я твоё пвп на севере, для сина без руны в стане на паралич коса как бэ один из самых серьёзных соперников окда? естественно когда коса жмёт не 1 кнопку )0 Я не боец 1 на1 сори
Elquellora
16.04.2018, 14:31
ну ты все же заскринь как нибудь))
Я тебе ничего скринить не буду, проходил мимо форума, смотрю петушок кукарекает, ну вот и решил вставить свои пару слов, я против тебя ничего не имел, ну не умеешь ты играть да и хрен с тобой, поблагодарили друг друга за пвп и забыл, но оказалось то на деле, что ты обиженка, видимо всё помнишь, так ещё и двуличный, поэтому не смог пройти мимо. Жалко только что ты забыл про свои агры в белом чатике (9, скрины ему подавай, охлол
Я не боец 1 на1 сори
Не боец, однако обсуждать это 1х1 ничего не зная хорошо получается, красиво )
Я тебе ничего скринить не буду, проходил мимо форума, смотрю петушок кукарекает, ну вот и решил вставить свои пару слов, я против тебя ничего не имел, ну не умеешь ты играть да и хрен с тобой, поблагодарили друг друга за пвп и забыл, но оказалось то на деле, что ты обиженка, видимо всё помнишь, так ещё и двуличный, поэтому не смог пройти мимо. Жалко только что забыл про свои агры в белом чатике (9, скрины ему подавай, охлол извини,давно уже забыл про то пвп,только по видео вспомнил.Вот только интересно куда ты пропал то?кроме того пвп,я не помню тебя не на одном замесе
извини,давно уже забыл про то пвп,только по видео вспомнил.Вот только интересно куда ты пропал то?кроме того пвп,я не помню тебя не на одном замесе Тока хотел написать_) Чувак ты вобще кто?)
Elquellora
16.04.2018, 14:35
извини,давно уже забыл про то пвп,только по видео вспомнил.Вот только интересно куда ты пропал то?кроме того пвп,я не помню тебя не на одном замесе
Так к чему я это и веду, с памятью у кого-то проблемы, про пвп забыл, про белый чат забыл, на замесах не помнишь, либо а)Деньги всё же надо было потратить на лечение, либо б) ЧСВ блокирует болезненные для него воспоминания ))0
eilleill2
16.04.2018, 14:36
О дерево на жнеце опять задели , и он агрится можно считать на союзника ))) тупой жнец.
Не боец, однако обсуждать это 1х1 ничего не зная хорошо получается, красиво ) За сина 3 кнопки надо жать особенно райского даже призраком посложнее играть)
Elquellora
16.04.2018, 14:37
За сина 3 кнопки надо жать особенно райского даже призраком посложнее играть)
Играть на призраке хорошо - сложнее не спорю, играть на призраке как ты даже проще, чем сином :( И было бы хорошо, если бы ты смог пояснить за три кнопки )
Так к чему я это и веду, с памятью у кого-то проблемы, про пвп забыл, про белый чат забыл, на замесах не помнишь, либо а)Деньги всё же надо было потратить на лечение, либо б) ЧСВ блокирует болезненные для него воспоминания ))0 А даже ** в какой ты ги.Вот честно не помню хоть убей.Ну присмотрюсь,может где встречу)))
Играть на призраке хорошо - сложнее не спорю, играть на призраке как ты даже проще, чем сином :( Я и не говорю что я крутой и разлажу 1на1 любого) Зачем на севере повышать свое чсв если на замесе на много веселее и круче)
Elquellora
16.04.2018, 14:40
А даже ** в какой ты ги.Вот честно не помню хоть убей.Ну присмотрюсь,может где встречу)))
Вот-вот, вариант Б верен, причём разрослось оно до огромнейших размеров
Я и не говорю что я крутой и разлажу 1на1 любого) Зачем на севере повышать свое чсв если на замесе на много веселее и круче)
Щас бы говорить сину про веселые замесы, удар ниже пояса, если класс больше подходит для соло пвп, то конечно же я буду его больше использовать для него, фанясь на севере и на локах
Щас бы говорить сину про веселые замесы, удар ниже пояса, если класс больше подходит для соло пвп, то конечно же я буду его больше использовать для него, фанясь на севере и на локах А смысл от соло пвп? если сина 1на1 не кто не выиграет ну только призрак и то рандом* пройдет ли паралич или нет)
Elquellora
16.04.2018, 14:53
А смысл от соло пвп? если сина 1на1 не кто не выиграет ну только призрак и то рандом* пройдет ли паралич или нет)
С порезанным птп и пока нет паралича, и вар может, танк может, коса может и призрак может, что-то мног может, естественно, не все, но я виноват, что у одних руки растут из правильного места, а у других нет и что кто-то на одном и том же классе в лучшем шмоте улетит в одну калитку, а другой на нём же и в раном шмоте даст потный бой? Всё зависит только от тебя, на лисичке призраком играл и отлично синов убивал, а тогда и птп не порезано было. В любом случае это не важно, ты изначально написал
Я только пытаюсь сказать, что в хороших руках коса очень противный соперник для сина и написать к тому видосу что-то в стиле "Ну тыж син ты и должен сливать кос в 10 раз лучше одетых и с мешком" неоч правильно, не надо оправдывать его кривые руки и чсв, плез
С порезанным птп и пока нет паралича, и вар может, танк может, коса может и призрак может, что-то мног может, естественно, не все, но я виноват, что у одних руки растут из правильного места, а у других нет и что кто-то на одном и том же классе в лучшем шмоте улетит в одну калитку, а другой на нём же и в раном шмоте даст потный бой? Всё зависит только от тебя, на лисичке призраком играл и отлично синов убивал, а тогда и птп не порезано было. В любом случае это не важно, ты изначально написал
Я только пытаюсь сказать, что в хороших руках коса очень противный соперник для сина и написать к тому видосу что-то в стиле "Ну тыж син ты и должен сливать кос в 10 раз лучше одетых и с мешком" неоч правильно, не надо оправдывать его кривые руки и чсв, плез а теперь давай по поводу моего чсв.Я где нибудь написал что я топ жнец?или что я нагабиваю весь серв?или что я пряморуко рулю косой?с чего высер то такой не пойму?
u_fc52da41a9
16.04.2018, 15:08
Чин в янтарках разложил жнеца в лагеряк и цгд 11 ору3ууууууууууу
Elquellora
16.04.2018, 15:11
а теперь давай по поводу моего чсв.Я где нибудь написал что я топ жнец?или что я нагабиваю весь серв?или что я пряморуко рулю косой?с чего высер то такой не пойму?
Почему у тебя такое чсв и почему я решил влезть в ваш местный обмен любезностями я уже написал ранее, поверь, не взлюбил я тебя не просто так :) хм... топ? Ну пожалуй нет, именно так не писал, зато писал как по кд там всех на респы отправляешь, даже дебафы жалко тратить, как без пухи по млу гоняешь, пвп на 200кк зовёшь :fox_2::fox_2: Да лучше бы ты просто писал, что ты топ. Ну а я скинул видосик, где наш, НЕТОП жнец, НЕ ТОП, а просто "отправляющий на респ по кд". Думаю объяснять не нужно, что всё, что я написал наполнено сарказмом? Ты уже всеми словами себя обмазал насколько ты ХАРОШ, но не сказал именно слова ТОП и теперь придираешься к этому. Ну а с чатиком ты поаккуратнее, строишь из себя всего такого адекватного, хорошего, а потом показываешь себя настоящего во всей красе :)
Почему у тебя такое чсв и почему я решил влезть в ваш местный обмен любезностями я уже написал ранее, поверь, не взлюбил я тебя не просто так :) хм... топ? Ну пожалуй нет, именно так не писал, зато писал как по кд там всех на респы отправляешь, даже дебафы жалко тратить, как без пухи по млу гоняешь пвп на 200кк зовёшь :fox_2::fox_2: Да лучше бы ты просто писал, что ты топ я написал так как оно было вчера и ничего более,ну не взлюбил ну и ладно.И не всех к сожалению.
empfinden
16.04.2018, 15:41
Ничего не меняется. Все продолжают холиварить что как плохо иметь перевес в людях и овершмот(
u_fc52da41a9
16.04.2018, 17:55
Инвиз фул баф три чи зубки прыгая на селф стража и умер просто такие рофлы ))))
Инвиз фул баф три чи зубки прыгая на селф стража и умер просто такие рофлы )))) меня убил сегодня так( зубки брат ты же читаешь тут скажи зачем на замесе бафаться алмазнкой??
u_fc52da41a9
16.04.2018, 20:30
Тофы что с сайтом?
Smerch666
16.04.2018, 22:33
Ну зайди в рейтинг 1.8 удачи,вчера Арлекин то бегал в 1.5
Приятно, син с морайкой сидит на таком же рейтинге, что и арлекин :)
220V_and_FAQ
16.04.2018, 22:38
Приятно, син с морайкой сидит на таком же рейтинге, что и арлекин :)
Бегаем без расходки и сидим почти на одном рейтинге с арлекином. Збс.
П.с. Видос от анскилл мага по версии добренка, который не пошел 1х1 на сгд :(
https://vk.com/video196576835_456239286
eilleill2
16.04.2018, 22:42
Жнец походу головой об тумбочку ударился http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/16/0004/1807/313103/03/b44e57cc0c.png
Через пару часов придет рассказывать то что на жнеце сидит не он :D
u_04104ba3ec
16.04.2018, 23:29
212349все так плоха да
onagaraven
17.04.2018, 00:50
212349все так плоха да\
900 бд еще не так плохо
u_fc52da41a9
17.04.2018, 06:32
212349все так плоха да
Заявки на не оплаченный сайт
Бегаем без расходки и сидим почти на одном рейтинге с арлекином. Збс.
П.с. Видос от анскилл мага по версии добренка, который не пошел 1х1 на сгд :(
https://vk.com/video196576835_456239286 а где видос когда тебя асептик унизил или твое чсв не дает его залить?
stfuchsvea
17.04.2018, 07:39
http://toff-guild.ru ;) кто говорит что сайт упал)) его просто поменяли
220V_and_FAQ
17.04.2018, 07:57
а где видос когда тебя асептик унизил или твое чсв не дает его залить?
Не нашел у себя в папке бандикам. Также не нашел пару вкусных фрагов под ультой и критом дракона на 30-50к. + Вообще не фрапсил как встречал сквадов и т.д. 1х1 на кв.
Сорри((
Ptah74ru
17.04.2018, 08:50
Пост потерли, но суть была в том, что Брикачу гребень. И я бы пвпешнулся с тобой, если ты бы не распутил свой гр****ок, как конченый. А так можешь ныть дальше на форуме :)
220V_and_FAQ
17.04.2018, 08:58
Чо там по фэри? За два дня только один раз патруль увидел, который в пис закайтил когда увидел одну патю апхи.
П.с. Называть рай сина, призрака и мага со свапом петухом - ты такой оригинальный)0
Ptah74ru
17.04.2018, 10:14
Чо там по фэри? За два дня раза только один патруль увидел, который в пис закайтил когда увидел одну патю апхи.
П.с. Называть рай сина, призрака и мага со свапом петухом - ты такой оригинальный)0
Если у тебя +4 это твои проблемы :)
Вчера 1.5 часа стояли между 2-3 в 5 тел и сливали все живое. с 20:30 по 22:00.
Можешь спросить у своих соклан типо Хенеси, Тима, Мур-мур и еще какого-то мага с друидкой, как они караван пронесли :)
Так что ты как всегда пустословно кукарекаешь брикачу :)
u_04104ba3ec
17.04.2018, 10:39
Можешь спросить у своих соклан типо Хенеси, Тима, Мур-мур и еще какого-то мага с друидкой, как они караван пронесли :)
Так что ты как всегда пустословно кукарекаешь брикачу :)Круто, помнится апх 24 часа со старта серва везде все сливали, жалкая пародия(
220V_and_FAQ
17.04.2018, 10:44
Эх, щас бы пвпшиться когда у половины челиков ночь, оставшиеся половина на пвп ивенте, а другие собираются на работу/другое. Но при этом пытаться упрекнуть меня в том, что я ищу вас в 4 часа утра (когда я сплю или иду на работу, ибо у меня 8 часов утра). Добренок, такой добренок (балабол).
u_04104ba3ec
17.04.2018, 10:50
Наблюдать как бывшие сокланы добренка называют его балаболом - бесценно
Ptah74ru
17.04.2018, 11:12
Эх, щас бы пвпшиться когда у половины челиков ночь, оставшиеся половина на пвп ивенте, а другие собираются на работу/другое. Но при этом пытаться упрекнуть меня в том, что я ищу вас в 4 часа утра (когда я сплю или иду на работу, ибо у меня 8 часов утра). Добренок, такой добренок (балабол).
Ну погнали дружище :)
Пруфы, где и что я с балоболил в том сообщении, которое ты процитировал :)
Ну и так уж и быть задам тебе вопрос. А как ты думаешь, когда в пв пиковый онлайн? В какой промежуток времени?
grogpw123
17.04.2018, 11:15
может перейдем с обливания дерьмом друг друга к обсуждению ставок например, сбилажться будут не будут сквады и апхи на карте, еще че нить путевое скажите чтоле.
u_04104ba3ec
17.04.2018, 11:32
может перейдем с обливания дерьмом друг друга к обсуждению ставок например, сбилажться будут не будут сквады и апхи на карте, еще че нить путевое скажите чтоле.сквад на номерси, остальные без ставок
grogpw123
17.04.2018, 12:23
сквад на номерси, остальные без ставок
бигбосс всех твинкует чтоли?
Masyanya96
17.04.2018, 14:01
Так что ты как всегда пустословно кукарекаешь брикачу :)
Я конечно могу ошибаться , а в это время разве не шло бд?
Я конечно могу ошибаться , а в это время разве не шло бд? да да ты прав )))))) добренок завязывай я против тебя нечего не имею ты норм ну щас явно перебор)
Masyanya96
17.04.2018, 14:03
Ну погнали дружище :)
Пруфы, где и что я с балоболил в том сообщении, которое ты процитировал :)
Ну и так уж и быть задам тебе вопрос. А как ты думаешь, когда в пв пиковый онлайн? В какой промежуток времени?
Можно я отвечу? На караване пиковый онлайн с 11 вечера до 1.30 ночи , ну иногда с 7-8 есть онлайн , но не в те дни когда ивенты , типо вчерашнего
бигбосс всех твинкует чтоли? да( 10 раз да)
220V_and_FAQ
17.04.2018, 14:46
Ждем в четверг в 20-00 патруль на караване))))
Masyanya96
17.04.2018, 15:03
Ждем в четверг в 20-00 патруль на караване))))
ахахахахаахахах , зачет
eilleill2
17.04.2018, 16:05
Там холокост до профы собрал "ПАТРУЛЬ" из тофов и апхивелов на фиери , их было 10+ нас изначально 4 потом к нам пришло еще 3 тела и "ПАТРУЛЬ" из апхивелов очень быстро уходил на респ, подозрительна! Думаю им не хватило как раз таки оунсенса который шотит все на свете.
onagaraven
17.04.2018, 16:15
Там холокост до профы собрал "ПАТРУЛЬ" из тофов и апхивелов на фиери , их было 10+ нас изначально 4 потом к нам пришло еще 3 тела и "ПАТРУЛЬ" из апхивелов очень быстро уходил на респ, подозрительна! Думаю им не хватило как раз таки оунсенса который шотит все на свете.
странно... а как же мус...холокост
который шотит все на свете.
eilleill2
17.04.2018, 16:24
странно... а как же мус...холокост
Он был занят очень важным делом ( позже зальем ЗАМЕСИК ) , он бегал со своим тупым сокланом сином с морайкой и бил стража по 700 D У них просто жнеца не было он бы все шотнул!
Но то что они с тофами бегают это вообще такой рофл
Он был занят очень важным делом ( позже зальем ЗАМЕСИК ) , он бегал со своим тупым сокланом сином с морайкой и бил стража по 700 D У них просто жнеца не было он бы все шотнул!
Но то что они с тофами бегают это вообще такой рофл :default_1: :default_1: :default_1:
u_fc52da41a9
17.04.2018, 17:55
Куда пропал швбэ чин зубкы?
Но то что они с тофами бегают это вообще такой рофл очень приятно,что ты вспоминаешь обо мне в каждой посту,но я работал и не мог быть там,я чуть позже посливался на караване не переживай.
eilleill2
17.04.2018, 18:48
очень приятно,что ты вспоминаешь обо мне в каждой посту,но я работал и не мог быть там,я чуть позже посливался на караване не переживай.
О ты опять пришел , тебя еще не все нейтралы обосрали ? И ты же написал что "ТЫ НА ФОРУМЕ НЕ СИДИШЬ" значит как я думаю ты мама или папа оунсенса???? http://joxi.ru/Q2KnX8Ju4jpEqm (2)
О ты опять пришел , тебя еще не все нейтралы обосрали ? И ты же написал что "ТЫ НА ФОРУМЕ НЕ СИДИШЬ" значит как я думаю ты мама или папа оунсенса????все может быть,главное думай больше,полезно.На этом удаляюсь с форума)
onagaraven
17.04.2018, 19:06
На этом удаляюсь с форума)
-1 клоун(
или брат клоуна
или родители клоуна Оо
eilleill2
17.04.2018, 20:40
Убиватор холокост и патруль апхивелов без регистрации и смс https://www.youtube.com/watch?v=iD2dZ3PviWA&feature=youtu.be
пока его команда умирала он сидел и писал в чатик какой же мы мусор)
empfinden
17.04.2018, 21:39
а чат закрыли зачем?? Там же много интересного...
Ну такое убивать организованной пачкой людей без тс и координации-достойно.
Попросили чатик закрыть в пати, мне несложно!
Слушай, эти человеки собрали на 4 целую пати, убили нас, стояли в чатик красовались по типу: "ОЙ ВЫ НЕМОЩНЫЕ, МЫ БАТИ!"
Ну мы собрали кто был, пришли и по голове дали.
Так что не надо оправдывать людишек. Никто не виноват, что пати они собрать могут, а в тс зайти не в состоянии.
u_fc52da41a9
17.04.2018, 21:55
Шмот дускала и той стружки на уровни превышает шмот этой пати так то
onagaraven
17.04.2018, 21:56
людей без тс и координации
если объективно это их проблемы
как и наличие мусора(холокоста) в пати Оо
Убиватор холокост и патруль апхивелов без регистрации и смс https://www.youtube.com/watch?v=iD2dZ3PviWA&feature=youtu.be
пока его команда умирала он сидел и писал в чатик какой же мы мусор) это замес за 10 минут до профы?
Попросили чатик закрыть в пати, мне несложно!
Слушай, эти человеки собрали на 4 целую пати, убили нас, стояли в чатик красовались по типу: "ОЙ ВЫ НЕМОЩНЫЕ, МЫ БАТИ!"
Ну мы собрали кто был, пришли и по голове дали.
Так что не надо оправдывать людишек. Никто не виноват, что пати они собрать могут, а в тс зайти не в состоянии.Где там целая пати:?) 6 человек?)
eilleill2
18.04.2018, 00:25
Да да и замес за 10 минут , и человек их 6 было и вообще они были без хирок и это фотошоп , удались плс с форума вслед за жнецом.
empfinden
18.04.2018, 01:52
Я никого не оправдываю, но просто в чатик не только они скорее всего писали.
Да да и замес за 10 минут , и человек их 6 было и вообще они были без хирок и это фотошоп , удались плс с форума вслед за жнецом. это ты чета тут вылез и гориш на все) мне пох замеса так таково небыло в кч была тишина так что с вами все ясно)
Неодекваты;с
Удачи на бзр
Удачи на бзр
Ахахаха где тут к подписи лайк поставить
Наверное не пойду на бзр,а то походу там по лицу бить будут
eilleill2
18.04.2018, 09:28
это ты чета тут вылез и гориш на все) мне пох замеса так таково небыло в кч была тишина так что с вами все ясно)
Особенно на призраков которые зовут пвп и получают в свой же дебаф 30к смекаешь да? А я просто показал сборище инвалидов вот и все. Так что залез в ту будку из которой вылез и не вылезай больше , спс.
Особенно на призраков которые зовут пвп и получают в свой же дебаф 30к смекаешь да? А я просто показал сборище инвалидов вот и все. Так что залез в ту будку из которой вылез и не вылезай больше , спс.ахахп чуввк ты такой веселый ))) щас бы от сикера с швб и фул пз не сливаться ) ктож знал что ты одет на 3 головы выше) ты даже толком ответить нечего не может тока соплижуйные слова вроде ты по 30к получаеш)) ну ты слитый уже дауненок который бижит в пис и орет вас больше!!!! И у вас одетые челики ))))
Юпи, он прав насчёт больше и одетые челики. Люди вместо того чтобы делать противостояние ;) идут в заведомо сильный клан убивают фан на Серве ;) зато **** в тепле ) помойму зашквар совсем не с его стороны
eilleill2
18.04.2018, 10:12
Еще один пацан головой об тумбочку ударился , ты там это расскажи другим призракам как ФУЛЛПЗСИКЕРШВБ10РБКРУГ+13 не убивается) И как вас мало и какие вы слабо одетые. Напомню на пвп позвал ты , слился в свой дебаф 3 раза тоже ты , ныл что я лучше одет тоже ты и понимая что не умеешь играть , с ивоки драться уже не пошел D
Юпи, он прав насчёт больше и одетые челики. Люди вместо того чтобы делать противостояние ;) идут в заведомо сильный клан убивают фан на Серве ;) зато **** в тепле ) помойму зашквар совсем не с его стороны какой фан але? Если кавал сам его убил я тут причем? Все люди вышли я говорил где-то 40 постов назад что люди ливнут и вот итог)
Еще один пацан головой об тумбочку ударился , ты там это расскажи другим призракам как ФУЛЛПЗСИКЕРШВБ10РБКРУГ+13 не убивается) И как вас мало и какие вы слабо одетые. Напомню на пвп позвал ты , слился в свой дебаф 3 раза тоже ты , ныл что я лучше одет тоже ты и понимая что не умеешь играть , с ивоки драться уже не пошел Dподгорел- проиграл))))))))))))))
220V_and_FAQ
18.04.2018, 11:54
Как можно слиться сикеру на призраке 1х1, хуже слиться только магу...
onagaraven
18.04.2018, 14:00
какой фан але? Если кавал сам его убил я тут причем? Все люди вышли я говорил где-то 40 постов назад что люди ливнут и вот итог)
Никто не ливал, тебе показалось
Ptah74ru
18.04.2018, 15:27
Удачи на караване с 20:00. Онлайн же пиковый будет, да.
мда, ты настолько тупой, что тебе ответить даже нечего :)
На самом деле мы пришли, получили фан, посливали челиков и апхов, и ушли.
Мы играем не ради победы, а ради фана, и мы его получили :)
220V_and_FAQ
18.04.2018, 15:32
Щас бы получать фан во время пвп ивентов, когда все челики КОТОРЫЕ хотят фана - там. Держи в курсе, фанщик.
Зубки ты где без тебя тут скучно((((( ты как пропал ваш клан вообще не видно не где( даже по горам бегающими
Smerch666
18.04.2018, 15:51
Щас бы получать фан во время пвп ивентов, когда все челики КОТОРЫЕ хотят фана - там. Держи в курсе, фанщик.
А кто нибудь брикачу видел хотя бы раз на замесе? Или он только на форуме и севере обитает, оправдываясь временем +4
220V_and_FAQ
18.04.2018, 16:05
Не ты шо, я пве крабер и набиваю пк на 30+
u_fc52da41a9
18.04.2018, 16:06
Ну смотри 20-23 прибавляй 4 и это уже от 12 часов и далее Брока уже спит в это время с грипуняй в обнимку)))и на замесах он в снах воюет))и это факт
Masyanya96
18.04.2018, 16:08
мда, ты настолько тупой, что тебе ответить даже нечего :)
На самом деле мы пришли, получили фан, посливали челиков и апхов, и ушли.
Мы играем не ради победы, а ради фана, и мы его получили :)
Какой может быть фан во время бд , когда все пвп челики там? Вы слиил хенеси и тима? прист со стражем , который работают и им нужно пробежать караван , а не драться с вами , в принципе все верно сказали , ждем тебя на караване в четверг в 8 вечера)
Smerch666
18.04.2018, 16:13
Какой может быть фан во время бд , когда все пвп челики там? Вы слиил хенеси и тима? прист со стражем , который работают и им нужно пробежать караван , а не драться с вами , в принципе все верно сказали , ждем тебя на караване в четверг в 8 вечера)
Эх, получается, что парадокс, что апфель и женой и другие - все пве челики?
Masyanya96
18.04.2018, 16:17
Эх, получается, что парадокс, что апфель и женой и другие - все пве челики?
Парадокс во время бд сидел 2 часа сайт делал , весь актив клана который все время на караване бывает , был на бд)
onagaraven
18.04.2018, 16:53
Парадокс пве если кто не знал
u_04104ba3ec
18.04.2018, 17:19
Какой может быть фан во время бд , когда все пвп челики там? Вы слиил хенеси и тима? прист со стражем , который работают и им нужно пробежать караван , а не драться с вами , в принципе все верно сказали , ждем тебя на караване в четверг в 8 вечера)они же не знают, что в это время на присте и страже сидит один человек, это не важно
Добренок хорош уже слить 2-3 челиков на караване это фан?! Завязывай уже это слишком
empfinden
18.04.2018, 22:22
Ну вообщем-то по бзр понятно что изи. Со сквадами моментами было интересно. Спасибо за фан.
И это без клан призывов. Только 1 в начале, что бы сбора (без возвращения)
Smerch666
19.04.2018, 02:04
И это без клан призывов. Только 1 в начале, что бы сбора (без возвращения)
Достойно, числом и шмотом давим и гордимся :D
u_04104ba3ec
19.04.2018, 03:03
Достойно, числом и шмотом давим и гордимся :Dну не руками же давить, не на фришке, соре
Masyanya96
19.04.2018, 03:14
Достойно, числом и шмотом давим и гордимся :D
Кто мешает собрать вам число? Да и вон в сквадах уже 40 па, тут можно поспорить у кого шмот лучше)
куда Зубан пропал?
Куда я пропал? Оо
Smerch666
19.04.2018, 03:47
Кто мешает собрать вам число? Да и вон в сквадах уже 40 па, тут можно поспорить у кого шмот лучше)
Они же пве ги, 40па чтобы номерси фармить собрали. Но не суть, просто не понимаю, что тут изи и что понятно. Понятно только то, что апхи натагали после поражения на гвг всех подряд + кучка народу забежало попу погреть, где теплее. Чем тут бахвалиться ну **
220V_and_FAQ
19.04.2018, 14:37
Попку погреть
@
После поражения
u_04104ba3ec
19.04.2018, 15:48
Они же пве ги, 40па чтобы номерси фармить собрали. Но не суть, просто не понимаю, что тут изи и что понятно. Понятно только то, что апхи натагали после поражения на гвг всех подряд + кучка народу забежало попу погреть, где теплее. Чем тут бахвалиться ну **кучка народу, смещно однако
pontific2809
19.04.2018, 16:00
Собирать народ и одеваться в принципе норм тема, если это не слишком долго. А то уже одетым быстро наскучит.
Smerch666
19.04.2018, 21:56
Пве клан опять оттвинковался. Интересно, в этом году сквады решаться на гвг или будут тренироваться до 2019?
220V_and_FAQ
19.04.2018, 22:18
А чо бы и нет. Шапка фармится, терры фармятся.
А чо бы и нет. Шапка фармится, терры фармятся.
Апхи тоже фармятся норм) аптеки на месяц хватит за один день фарма на караване
Апхи тоже фармятся норм) аптеки на месяц хватит за один день фарма на караване и миражей!!!!!!
Интересно если вдруг случится ;) что апхи когда нить начнут сосать Юпи ливнет в клан посильней ?) сказав что руководство говно ?) просто на лисе так же у него было ;( во во всех кланах;( и тут тоже ;(
Интересно если вдруг случится ;) что апхи когда нить начнут сосать Юпи ливнет в клан посильней ?) сказав что руководство говно ?) просто на лисе так же у него было ;( во во всех кланах;( и тут тоже ;( Балабол ??? я вышел с ДГ когда они были топ 1 и выигрывали все гвг и пошел в лаваши делать противостояние) если ты так говориш то пруфани) нет так молчи)
Интересно если вдруг случится ;) что апхи когда нить начнут сосать Юпи ливнет в клан посильней ?) сказав что руководство говно ?) просто на лисе так же у него было ;( во во всех кланах;( и тут тоже ;( и да если у вас топ руководство почему от вас все люди ушли причем люди которые сделали для клана куда больше тебя и зебра ежика))
Балабол ??? я вышел с ДГ когда они были топ 1 и выигрывали все гвг и пошел в лаваши делать противостояние) если ты так говориш то пруфани) нет так молчи)
Ты ушёл когда они начали сосать замесы ;) и то лаваши Сосали ты в инвиктус пошёл
и да если у вас топ руководство почему от вас все люди ушли причем люди которые сделали для клана куда больше тебя и зебра ежика))
Ушла кп хуриков в фери делать свой клан типо . Остальных мы каждую неделю кикаем за неактивность ;) ну и лучше 40 стабильных чем 100+ АФК тел которые фармЯт вместо ивентов или заходят раз в неделю)
и да если у вас топ руководство почему от вас все люди ушли причем люди которые сделали для клана куда больше тебя и зебра ежика))
И я не говорил что топ руководство я говорю что у тебя всегда во всех кланах отмазка о руководстве ;) новую придумай для тага в Некст кланы. Ты сидишь там где жопе теплей;₽ где тебя не выносят ногами ;)
Ты ушёл когда они начали сосать замесы ;) и то лаваши Сосали ты в инвиктус пошёл Балабол ты)))) еще тот)) пруфы в студию) хД хотя зачем тебе что-то объяснять)
Прошел почти месяц у вас все горит пукан ахахахаха меня это радует))) вы просто думаете как так Юпи взяли а меня топ челика не взяли((( я не говорю именно про тебя но 70% твоего клана пыталась тагнуть в апхи)
Прошел почти месяц у вас все горит пукан ахахахаха меня это радует))) вы просто думаете как так Юпи взяли а меня топ челика не взяли((( я не говорю именно про тебя но 70% твоего клана пыталась тагнуть в апхи)
Ты ошибся но всем пофиг ;) с тебя только орируют как ты на севере всему подряд сливаешься и в таргет когда берём без отката умираешь ;) и ор в тске;) слишком много о себе подумал ты (
8Buklia8
20.04.2018, 12:17
Я конечно против офицеров тофф ничего не имею, но за что они не берутся всё в прах и всё рушится, что в 13 что в тофф, и всегда одна фраза "лучше стабильно с 40 телами чем с 150 неактивными и не умеющими играть" как был срач в подслушке от зебра так и остался, в итоге табурета слушать перестали всё за него и свои идеи = итог клан рип, взялись за енсуре = тож не вышло, в итоге взяли топ клан 2 на сервере это боливуды и их развалить умудрились...ну пздц просто одним словом, нельзя же засирать всех и вся, говорить что болики говно и каты мусор - управляя этим клана..сами к ним пришли и вообще позабыли что засирали их ну такое... Я не имею против их ничего сам был с ними везде, но им нельзя на офицерские должности
Ты ошибся но всем пофиг ;) с тебя только орируют как ты на севере всему подряд сливаешься и в таргет когда берём без отката умираешь ;) и ор в тске;) слишком много о себе подумал ты (
сразу вспоминаю наш разговор что тебя самый жосткий син не шотает вне соски в итоги через день я убиваю тебя с гарпуна((( я знаю что я я рак но я хоть это признаю а ты все в мечтах что ты что-то из себя представляеш
сразу вспоминаю наш разговор что тебя самый жосткий син не шотает вне соски в итоги через день я убиваю тебя с гарпуна((( я знаю что я я рак но я хоть это признаю а ты все в мечтах что ты что-то из себя представляеш
Как тебе призраком от магов сосется ?) как призраком вообще сосать можно ..... И да раскрою секрет если бы ты был не в связке со спонжем то сидел бы щас в каких то сквадах и кукарекал;) с зубки
Smerch666
20.04.2018, 13:15
Ушла кп хуриков в фери делать свой клан типо . Остальных мы каждую неделю кикаем за неактивность ;) ну и лучше 40 стабильных чем 100+ АФК тел которые фармЯт вместо ивентов или заходят раз в неделю)
О, вы все еще занимаетесь тем, что кикаете за "неактивность". В мир кричите каждый час, а народу с каждым днем все меньше, уже 93. Далеко пойдете :D
О, вы все еще занимаетесь тем, что кикаете за "неактивность". В мир кричите каждый час, а народу с каждым днем все меньше, уже 93. Далеко пойдете :D
А зачем нужны люди которых негде невидно только с перепиской над бошкой и все ?) согласись не зачем
Smerch666
20.04.2018, 13:27
А зачем нужны люди которых негде невидно только с перепиской над бошкой и все ?) согласись не зачем
Кавычки не смущают? Когда поймете зачем, тогда мб что-то и получится. По факту вас тогда нужно всех кикать, кроме тех 15 человек, что были на садамане и ремесле.
P.S> хотя в принципе со своей ролью академки сквадов вы нормально справляетесь.
grogpw123
20.04.2018, 14:50
чо там бигги снова твинканул, или кто другой? Раскройте тайну
onagaraven
20.04.2018, 15:58
Зачем нужен кавал в клане если даже сбор клана за него зеброкоржик проводит(
u_fc52da41a9
20.04.2018, 17:37
Тофы это уже академика спве клана скувад???
ЦЕРБЕР R.I.P ждем обьеденения. 21.04.2018
empfinden
21.04.2018, 23:48
кто же первый приютит к себе топ мага сервера??????
br3k44chu
22.04.2018, 00:06
Хз, меня вроде не кикнули еще
Smerch666
22.04.2018, 01:21
Шо случилось?
holodets228
22.04.2018, 08:29
https://i.imgur.com/gLNm2Lx.png
що тут имгур не работает шоль, мда-мда
кристиан не в апхах кароч
212394
DeerKuta
22.04.2018, 14:01
Просто дети, не более того)
Еще одна 40па у соклана жнеца,когда только успевают((
Когда уже нас объединят ? Серв сдох
220V_and_FAQ
23.04.2018, 09:32
Сервер сдох? А ну да все же у биг босса)))0
Karlille
23.04.2018, 12:45
Зеброежик в тофах? ууу, все, клан рип
u_fc52da41a9
23.04.2018, 16:15
Тофики же уже давно ака со пве клана сквад
panismoon
23.04.2018, 21:45
Как интересно, правда тофики не в курсе, но это мелочи же )))
Лучше о деле поговорим.
Я помню кто то писал про то, что мерси перспективнее сквад и тофов, и вот те на - снесли их с карты)
Теперь вопрос, куда они пойдут? Наверх?- вынесем мы. Вниз? Вынесут апхувел.
Что делать будете, ребята?:fox_20:
Volk55rus
23.04.2018, 22:58
я думаю мерсы,найдут выход но к вас не пойдут в ги(план бигбоса провал), хотя апхи сыпятся и так сквады станут топ 1 ги не проведя ни 1 нормального гвг
я думаю мерсы,найдут выход но к вас не пойдут в ги(план бигбоса провал), хотя апхи сыпятся и так сквады станут топ 1 ги не проведя ни 1 нормального гвг
На любом ивентике проверим как мы там разваливаемся :D
u_fc52da41a9
24.04.2018, 11:34
Зубки со своим кланом табун ежат и номерам вливайтесь в тофы и может что то у вас выйдет а так только караван по воде ваша учесть бегать
Smerch666
24.04.2018, 12:42
Зубки со своим кланом табун ежат и номерам вливайтесь в тофы и может что то у вас выйдет а так только караван по воде ваша учесть бегать
Зачем вливатьсч в мертвый клан с мёртвым руководством
u_fc52da41a9
24.04.2018, 14:56
Мертвое руководство то ставку сделает в отличие от сцыкуна хачипуря!!!!который твинет а в наборах кричите гвг все дела!