Просмотр полной версии : Игра сина после фикса птп
borzov02
28.12.2017, 10:08
Давайте порассуждаем в этой теме, сильно ли изменится игра синов с новым птп 120 сек кд. Или может теперь в пвп будет профитно использовать алмазку, хоть тоже кд 120сек, но зато дает 43%(рай) избежать получение урона.
Очень сильно изменилась игра за сина после фикса птп ,половина ушла на цербер за призрака ,а это столько новых кнопок..:fox_3:
Если у противника мало контроля/каках почему бы и не ткнуть алмазку?) Через месяцок привыкните ;)
уже была такая тема, где обсуждали данный вопрос.
Ответ весьма прост: если ты криворукий - тебе и 0сек кд не спасло.
и нету смысла в пвп сразу юзать птп. на той же арене также нету смысла сразу юзать птп после "3...2...1..."
пережить минуту без птп можно, даже тем же кривым - инвиз.
StranikVla96
28.12.2017, 11:18
Улыбаемся и машем пацаны, улыбаемся и машем....
Вообще не заметил разницы. Реквестирую кд на 240 секунд. ))
OttOvsMoTo
28.12.2017, 12:52
ходил в циту, не заметил разницы
Да синам птп нужно только когда это честное пвп. Сины крысиный класс зачастую бьют внезапно. И на реально опасных для сина врагов, син не полезет, и это факт. Син работает из тыла как диверсант вырезая более слабых врагов. Слабее сина почти все Маг классы это тоже из факта не убрать. И навернzка сины щас прочитают это и начнут говрить : неет это не так. Напротив те кого сины вырезают очень легко даже без шансов на ответ меня поддержат. Класс создан для дисбаланса и решения конфликтных ситуаций путем заведения сина как основу и мести за слив своего твинка. Хоть что не говори это чистая реальность происходящего.
Да синам птп нужно только когда это честное пвп. Сины крысиный класс зачастую бьют внезапно. И на реально опасных для сина врагов, син не полезет, и это факт. Син работает из тыла как диверсант вырезая более слабых врагов. Слабее сина почти все Маг классы это тоже из факта не убрать.
Я, наверное, не син. Печально. Стереотипы, такие стереотипы :(
toxanekromant
28.12.2017, 14:48
Дааааааа, я ждал эту тему, хахахаха
Никто не в курсе какая там следующая порезка синов на горизонте? Есть какая нибудь инфа по кетайским обновам? А то я сейчас не слежу за игрой и желания нет.
дают синам маг скилл, т.е. магический урон, основанный на физ дамаге.
пока все, а ну еще новый парал
89246190240
28.12.2017, 15:11
дают синам маг скилл, т.е. магический урон, основанный на физ дамаге.
пока все, а ну еще новый парал
Там вроде не паралич, если вы про прыжок со станом. Тот же стан, но длительность стана увеличивается за каждое очко. По крайней мере, написано stun а не paralyze.
Macudair12
28.12.2017, 15:19
Зависит от руны
OttOvsMoTo
28.12.2017, 15:29
обычный прыжок тоже парализует
Там вроде не паралич, если вы про прыжок со станом. Тот же стан, но длительность стана увеличивается за каждое очко. По крайней мере, написано stun а не paralyze.
на одной из рун дается 0,6 или 0,8 сек паралича за 1 комбо очко.
Не путайте.
на форуме все написано.
Вообще нормальная алмазка получается,через антистан в некоторых вариантах
не даст шотнуться или накидать смертельно дамага,не против всех классов правда подходит.
Bochrwf960606
28.12.2017, 16:18
Убить всех до того как птп спадёт под ультой и 3 чи, инкаст бросками, затем идти пить чай :)
89246190240
29.12.2017, 02:01
на одной из рун дается 0,6 или 0,8 сек паралича за 1 комбо очко.
Не путайте.
на форуме все написано.
Я не путаю, и я помню, что Марс переводил с китая скилы на русский. Но на неназываемом в скорой обнове (той самой, как раз) описан стан, а не паралич.
Варов порезали, призраков порезали и тишина, зато у имбалансных си нов стоит вой. Ну ну. Вам вообще надо оставить урон только в пв е 😁
и так порой равного инта не можешь слить сином, так еще резать хотите. вопрос, зачем?
Если и резать - то всех, а не один класс, который с аспидом тру чар, а без него - инта пробивает дольше, чем тот же ссаный призрак.
Angar1234
29.12.2017, 09:14
птп вообще убрать надо к хренам, тогда сины будут более-менее в рамках баланса.
Vata1998
29.12.2017, 09:32
и так порой равного инта не можешь слить сином, так еще резать хотите. вопрос, зачем?
Если и резать - то всех, а не один класс, который с аспидом тру чар, а без него - инта пробивает дольше, чем тот же ссаный призрак.
101 син с 1,4к бд жалуется что не может слить равного инта... а они остались еще, такие равные инты? прям так и представляю, как какой нибудь 101 маг с 1,4к бд жаловался на низкий дамаг, сколько рофлов бы он словил
в общем, какой то тоха №2 троллить пытается да еще имба класс празрака зачем то в пример приводит, тоха хоть смешнее был...
ZhenyaAd
29.12.2017, 12:21
птп вообще убрать надо к хренам, тогда сины будут более-менее в рамках баланса.
Варов порезали, призраков порезали и тишина, зато у имбалансных си нов стоит вой. Ну ну. Вам вообще надо оставить урон только в пв е полностью поддерживаю этих ребят ))) ток вы забыли добавить чтоб пуху ещё отобрали вместо каличных ножиков с самой высокой планкой ато как то имбалансно получается)):fox_4::fox_4::fox_4: и вместо них дали карягу справедливости чтоб не имбалансных с маленьким дамагом бедных магов били этой корягой раз в 5 минут по 1к)
101 син с 1,4к бд жалуется что не может слить равного инта... а они остались еще, такие равные инты? прям так и представляю, как какой нибудь 101 маг с 1,4к бд жаловался на низкий дамаг, сколько рофлов бы он словил
в общем, какой то тоха №2 троллить пытается да еще имба класс празрака зачем то в пример приводит, тоха хоть смешнее был...
Относительно равный по шмоту и бд маг есть в друзьях у меня. и именно с ним получается интереснее пвп - его сложнее убить :)
чем каких-то аутов по шмоту выше, к примеру - RIANA
тот же вулпес 1х1 сольется у нас на сервере, но он не выходит(9
Да синам птп нужно только когда это честное пвп. Сины крысиный класс зачастую бьют внезапно. И на реально опасных для сина врагов, син не полезет, и это факт. Син работает из тыла как диверсант вырезая более слабых врагов. Слабее сина почти все Маг классы это тоже из факта не убрать. И навернzка сины щас прочитают это и начнут говрить : неет это не так. Напротив те кого сины вырезают очень легко даже без шансов на ответ меня поддержат. Класс создан для дисбаланса и решения конфликтных ситуаций путем заведения сина как основу и мести за слив своего твинка. Хоть что не говори это чистая реальность происходящего.
Спасибо, мужик, поржал от души)) Хотя есть расхождение. Вернувшись в игру и имея 800БД спокойно агрился на врагов с 1500БД и выше. Синов ещё резать и резать...
maxxxximus09
29.12.2017, 12:42
Абсолютно не заметил разници
Pumakotena
29.12.2017, 12:44
Вернувшись в игру и имея 800БД спокойно агрился на врагов с 1500БД и выше.
И эффектно сливался.
И эффектно сливался.
От дномиста бы сливаться сином... Эх, мечты)
11elif11
29.12.2017, 12:47
Надо синам все скилы убрать и автоатаку. Оставить только метку. Тогда точно не будут ныть что сины имбаланс
Twisterjan
29.12.2017, 12:48
Абсолютно не заметил разници
Во во.
У нас син в клане.
Недавно сбил круг 11.
бегает с 14к хп селф. Правда атаки 48к.
отреагировал на откат птп так : "да поф ваще.."
Не понимаю откуда столько паники.
Pumakotena
29.12.2017, 12:49
От дномиста бы сливаться сином... Эх, мечты)
Твой дносин ото всех сливался, даже от неба, даже от Аллаха.
А миста ты чёт и стражем в афк не пробил)
Твой дносин ото всех сливался, даже от неба, даже от Аллаха.
А миста ты чёт и стражем в афк не пробил)
Что-то не припомню, чтобы я от всех сливался, уж тем более от тех слов, что ты сказала. Это игроки?
А в афк я никого никогда не пробиваю. Экономист в душе просто, сначала хирку в 0, а уж потом и сливать можно))
Pumakotena
29.12.2017, 13:00
Что-то не припомню, чтобы я от всех сливался.
Агрился направо и налево (это да) в ассист инсам, сливался и чёт странное в чаты нёс. Так что мб в не особо вменяемом состоянии был, потому и не помнишь :)
А в афк я никого никогда не пробиваю. Экономист в душе просто, сначала хирку в 0, а уж потом и сливать можно))
А самое забавное, что хирки-то и не было :)
Агрился направо и налево (это да) в ассист инсам, сливался и чёт странное в чаты нёс. Так что мб в не особо вменяемом состоянии был, потому и не помнишь :)
А самое забавное, что хирки-то и не было :)
Где уж мне стражем со 100+ пз пробивать афк мистика. Я слишком мал для этого. Да-да, несу что-то в чаты, но пруфов нет, не было и не будет никогда... Молодец, продолжай.
Pumakotena
29.12.2017, 13:17
Где уж мне стражем со 100+ пз пробивать афк мистика
Вот оно что!
А пруфы тебе зачем? Таки провалы в памяти?
Вот оно что!
А пруфы тебе зачем? Таки провалы в памяти?
Ну хоть 1 пруфчик. Пусть даже сомнительный. Сказать-то можно всё, что захочешь, а доказать нет =(((
Чем тебе пз стража не понравилось? Не шаришь в механику его игры?(
zigoooner
29.12.2017, 13:34
да чё птп нужно в основном только в пвп 1на 1 по + ,на том же бд почти не использую птп за всё бд без хиры я умераю раз 15-20 это край, а 1 на 1 теперь просто можно лить из инвиза ещё и не прожимая + xD как крыса и пусть не вякают
А на тему того, что сины - "крисы" уже давным-давно спела довольно интересная группа Enemy:
Хватит плакать, хватит злиться, черти
Мы не крысы, мы убийцы. Приятной смерти)
Pumakotena
29.12.2017, 13:41
Ну хоть 1 пруфчик. Пусть даже сомнительный. Сказать-то можно всё, что захочешь, а доказать нет =((((
Кос и без того прилетал гарантированно. Иногда скриню, когда чёт интересное/забавное пишут, но не тот случай. Мб в дипломатии запечатлели, не помню.
Чем тебе пз стража не понравилось? Не шаришь в механику его игры?(
А должна? Ну можешь просветить.
Хотя, так или иначе, тебе оно не помогло, и за время моего афк хирку (отсутствующую) не скатал :(
быть может вы уйдете на своем пердячем паре в свою - серверную темку?
Кос и без того прилетал гарантированно. Иногда скриню, когда чёт интересное/забавное пишут, но не тот случай. Мб в дипломатии запечатлели, не помню.
А должна? Ну можешь просветить.
Хотя, так или иначе, тебе оно не помогло, и за время моего афк хирку (отсутствующую) не скатал :(
В кос НА я попал очень просто. Близко к тексту (без потери смысла) от вайфая: "Мне тут передали, что ты сливал наших твинов, поэтому заявки от тебя в нашей дипломатии больше не рассматриваются". Иными словами: "Я не знаю как тебя в кос закинуть, но придумал это".
Так что глянь что там нарыли на меня в вашей "дипломатии")))
Страж с 100 пз, текстовый экскурс в пвп: юзаем запал (-60пз, +36 па), перекидываем дебафы на цель (в данном случае это -60пз), далее юзаем ветрогон (с серебряной руной 100% наложить дебаф на -20пз) и бьём, в зависимости от класса цели, физой или металлом. Так же есть вариант бить интов металлом, порезав предварительно защиту от оного на 80% (достаточно 5 рубиновой руны в закалённом). В принципе можешь поставить сейчас афкать своего миста на СГД, взять секундомер и посмотреть сколько же секунд уйдёт у меня на слив "афкающего миста без хиры". Хоть страж и твин, но стараюсь совсем его не запускать, так что уверен, что ты откажешься))
Pumakotena
29.12.2017, 14:04
В кос НА я попал очень просто. Близко к тексту (без потери смысла) от вайфая: "Мне тут передали, что ты сливал наших твинов, поэтому заявки от тебя в нашей дипломатии больше не рассматриваются". Иными словами: "Я не знаю как тебя в кос закинуть, но придумал это".
Так что глянь что там нарыли на меня в вашей "дипломатии")))
Сайт НА давно уже оффнули, так что проблематично. Касательно коса - ты ж вроде как изначально себя позиционировал как союзник инсов и им ассистил, **, какие тут могли возникнуть проблемы со внесением. Я не моралфаг, так что не скринила, просто отметила как факт, что какую-то ересь писал.
Страж с 100 пз, текстовый экскурс в пвп: юзаем запал (-60пз, +36 па), перекидываем дебафы на цель (в данном случае это -60пз), далее юзаем ветрогон (с серебряной руной 100% наложить дебаф на -20пз) и бьём, в зависимости от класса цели, физой или металлом. Так же есть вариант бить интов металлом, порезав предварительно защиту от оного на 80% (достаточно 5 рубиновой руны в закалённом). В принципе можешь поставить сейчас афкать своего миста на СГД, взять секундомер и посмотреть сколько же секунд уйдёт у меня на слив "афкающего миста без хиры". Хоть страж и твин, но стараюсь совсем его не запускать, так что уверен, что ты откажешься))
Даже если поставить миста (которым с июля вообще никак не занимаюсь) на СГД и проделать вышенаписанное, это как-то изменит ту ситуацию в ЗЗ?) Бд сколько было хоть?)
Сайт НА давно уже оффнули, так что проблематично. Касательно коса - ты ж вроде как изначально себя позиционировал как союзник инсов и им ассистил, **, какие тут могли возникнуть проблемы со внесением. Я не моралфаг, так что не скринила, просто отметила как факт, что какую-то ересь писал.
Даже если поставить миста (которым с июля вообще никак не занимаюсь) на СГД и проделать вышенаписанное, это как-то изменит ту ситуацию в ЗЗ?) Бд сколько было хоть?)
Я вернулся в игру после перерыва в 1.5 года. Какие ассисты? Мне бы небо догнать, шмот собрать. Сами вынудили своими аграми на нейтрала. На тему скринов - их в природе не существует. Можешь поискать, запустить флешмоб на сайте ржд, но это будет безрезультатно, так как все мои неадекватства в пм были придуманы вами же.
Если поставить миста на СГД и проделать вышеописанное стражем (которым не занимаюсь с 2014го года, просто небо, пассивки и скиллы подгоняю под современность), то это докажет, что ты соврала на тему того, что я не мог им слить афк миста.
Выводы (2 штуки): ты гоняешь ветер на тему того, что я сру по ПМам и лол-чатам это раз. Ты гоняешь ветер по поводу придуманной тобой истории пвп против афк это два.
Найдешь скрины или надумаешь провернуть эксперимент - пиши. А пока не вижу ни малейшей причины оффтопить дальше. Удачной игры.
Pumakotena
29.12.2017, 14:35
Я вернулся в игру после перерыва в 1.5 года. Какие ассисты? Мне бы небо догнать, шмот собрать. Сами вынудили своими аграми на нейтрала. На тему скринов - их в природе не существует. Можешь поискать, запустить флешмоб на сайте ржд, но это будет безрезультатно, так как все мои неадекватства в пм были придуманы вами же.
У ржд я в косе, на секундочку. Скрины спроси в темке Гелиоса, мб у кого и имеются. Мне так вполне достаточно того, что своими глазами в лолчат твои высеры наблюдала.
Ай, слиться можно даже от мобов, если слишком долго афкать) В данном же случае всё же альтабнулась на позабытого в поле миста, обнаружила, как ты его усердно ковыряешь и ушла, потому как рили некогда было. Тебе видней, что конкретно помешало раздамажить, предположительно именно бд. Поэтому вдвойне забавны твои сказки на эту тему :)
У ржд я в косе, на секундочку. Скрины спроси в темке Гелиоса, мб у кого и имеются. Мне так вполне достаточно того, что своими глазами в лолчат твои высеры наблюдала.
Ай, слиться можно даже от мобов, если слишком долго афкать) В данном же случае всё же альтабнулась на позабытого в поле миста, обнаружила, как ты его усердно ковыряешь и ушла, потому как рили некогда было. Тебе видней, что конкретно помешало раздамажить, предположительно именно бд. Поэтому вдвойне забавны твои сказки на эту тему :)
Я своими глазами видел как ты ела детей и жгла стариков на костре, так что, полагаю, что ты поужаснее меня будешь. У стража 1900+ БД, чтобы афкающего не топа слить более, чем достаточно.
Фиксили синов, а рвануло у стражей с мистиками. Нас, похоже, сильно бустанули этим нерфом :pig_2:
Kilerzio
29.12.2017, 18:04
да авы шо эээ играть стало легче-можно терь вообще птп не бафатсяпФФФФ :d
Ля, я тут чет на алмазку нажал - полсерва шотнулось :(
Извините :(
Сильный минус таки заметил,не удобно башни убивать на мостах бд,
если ты соло и тебя бьют 10 человек(
ZhenyaAd
30.12.2017, 18:19
10 человек:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_20:
zaqzaqzaq258
30.12.2017, 18:42
Гнул синов до обновы ,сейчас всех шотаю как щенят
toxanekromant
31.12.2017, 13:43
тоха хоть смешнее был...
Еу, попрошу, Тоха проверял всю инфу на личном серваке и только на равношмотных персонажах
Vata1998
31.12.2017, 14:33
тоха не правильно проверял... нужно не разовым уроном меряться а учитывать, что син нанесет ударов 12 по цели а в ответ будет бить уже некому...
с новым годом, тошенька, хрен с ней с игрой, будь счастлив! :fox_4:
toxanekromant
31.12.2017, 15:16
тоха не правильно проверял... нужно не разовым уроном меряться а учитывать, что син нанесет ударов 12 по цели а в ответ будет бить уже некому...
с новым годом, тошенька, хрен с ней с игрой, будь счастлив! :fox_4:
Спасибо, тебя тоже с наступающим Новым Годом
а проверял по всякому, в т.ч. и аспидом и уже в то время результаты были слишком так себе, чтобы продолжать играть и к чему-то стремиться, потому что порезки синов в перспективе не закончатся никогда, что мы по сей день и наблюдаем, уже 6 лет синов режут, щас 7й год пойдёт, скоро юбилей
Тоху и Кирзового с НГ, счастья вам любви и побольше терпения к нам форумным нупам :D
А по поводу синов - читаем коменты к видео https://youtu.be/4epXshLIPL0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F4epXshL IPL0)
анапыч с какими-то нупами на арену гоняет
Вы не поверите, но сины все еще играбельны.
Более того, на арене син это самый опасный класс, как и в 1х1.
Самый опасный класс,это донат более 1млн рублей)
Сины опасный,но довольно рандомный
бывало очень мощные улетали за парал
но так же и средним можно оставшить 1х3 затащить.
Kilerzio
01.01.2018, 12:58
всех кто не играет сином с новым годом)))
Синам поздравления не нужны,они по жизни поздравлены)))0
Kilerzio
02.01.2018, 13:43
Вы не поверите, но сины все еще играбельны.
Более того, на арене син это самый опасный класс, как и в 1х1.
Ждем новых видосов)))0