Просмотр полной версии : Новогодние события и конкурсы!
Вышеобсуждаемая работа действительно великолепна. Не представляю, как такое создать. Мне очень нравится сама история Сумеречной династии, на мой взгляд самая атмосферная история в игре. А можно мне тоже в личку, как Вы сделали эту прелесть?)) Очень интересно) Кстати, лично мне нравится этот стиль выполнения, не вижу излишней мрачности. Одно только немного смущает, хотя это мое личное восприятие, я думаю: конкурс то о мешке, почему-то я ожидала везде видеть мешок)) Сама с ног сбилась в попытке найти материалы или готовый мешок для фото))
спасибки, всё отправила в личку, удачно скопирнув зарание)
спасибки, всё отправила в личку, удачно скопирнув зарание)
Ой, а мне процесс, плз?
А то с дитем надо мастерить, а хочется делать вот примерно такие восхитительные вещи...)
Ой, а мне процесс, плз?
А то с дитем надо мастерить, а хочется делать вот примерно такие восхитительные вещи...)
отправила)
ой, блин. я всем только про альбом написала(
про коробку тут тогда напишу. сама коробка ничего сложного в ней нет. иероглифы - горячий эмбосинг, но это можно заменить какими-нибудь клеями с блестяшками, или как вариант промазывать частями ПВА и присыпать чем-нибудь. Фигурка сделана из массы для моделирование на проволочном каркасе, краска (гуашь и акварель и немного золотого акрила).
синие кристалики просто вырезала по 2 ромбика на каждый из плотного прозрачного пластика (упаковка от какой-то игрушки) пропезала до половины однин ромбик снизу, другой сверху и одела их друг на дружку, для прочности склеила горячим клеем, покрасила алкогольными чернилами и вклеила в бусинки, а их уже на основу. вроде всё)
Der_Prinz
17.01.2018, 20:19
Шо, все кто хотел, уже переругались с ивентами и можно ругаться на тему конкурсов? Уряяя! :)
Лично мне тоже понравилась работа sypher. Хотя бы тем, что этот пользователь один из немногих подошёл к заданию скрупулёзно и сделал полноценный, приятный глазу хендмейд. Да-да-да, не распечатал и вырезал из бумаги, как некоторые большинство, а крутая объёмная поделка. Надеюсь, займёт заслуженное призовое место!
А больше всех расстроили, наверное, не бумажники (ибо там в большей части работ хотя бы присутствует тематика пв), а маска драконьего жреца. У меня, как давнего фаната TES, немножко пригорело. Т.е. можно взять любой понравившийся игровой сеттинг, найти размытые соответствия (Драконий жрец - вестник поиска драконов), скрафтить что захочется, а потом такой: "Эй, ну нип просто решил переквалифицироваться!"?
egwenealvere
17.01.2018, 20:26
Зашла посмотрела работы, ну да работа sypher сложная, но мне показалось, как то не подходит под этот конкурс - мрачная очень. Явно не соблюдены правила конкурса - видны фильтры на фото(запрещено вроде как), фоток много(по условию не больше трёх).
Как и работа Bzik006, вообще не имеет отношение к ПВ, маска другой игры то..
Махинаторы.. :fox_19:
Не мне судить, но надеюсь Уважаемые судьи, не забудут про условия конкурса.
могу вас сразу же разочаровать. судьи забывают о своих условиях (ближайший тому пример - результаты конкурса масок). но мы сейчас не об этом. на фоне остальных работ, простите, ребят, я знаю все старались, но получилось очень банально и примитивненько (а все потому, что, как я уже писала, это конкурс "сделай то - не знаю что, из того - не знаю чего") работа sypher очень выделяется. и условиям она полностью соответствует. в отличии от множества других представленных работ.
вы обвиняете автора в махинациях. не поленитесь и разыщите ее работу в конкурсе маска бездушного. у человека золотые руки просто! а качество фотографий говорит лишь о том, что снимавший знает, как выставить освещение, ракурс, выдержку, диафрагму и прочие фототермины)
Der_Prinz прям с языка сняли)
UPD. да, кстати, и относительно метаданных фото. в этих же метаданных видно, что фото делалось на SONY DSC-R1 и, подозреваю, что формат фото там RAW. из собственного опыта, этот формат открывается фотошопом. я вообще эти картинки восприняла, как приятное дополнение, как новогоднюю композицию. любая фотография корректируется в фотошопе, перед тем, как идет сюда на форум в конкурс. и речь не о чем то сверхестественном, а о банальном контраст-яркость-резкость-насыщенность.
ИМХО, очень качественная очень профессиональная фотография...
А по каким признакам фильтры можно определить?
Но фотошоп там есть, и он прописан в свойствах данного фото..ну он есть). Его могло бы не быть и 3 фото, и флаг в руки..а так ну зачем? Руки золотые, но я не про руки..
Шо, все кто хотел, уже переругались с ивентами и можно ругаться на тему конкурсов? Уряяя! ?
О даа) думаю пора, всегда читала срачи после объявления результатов, почему бы не начать заранее?))
могу вас сразу же разочаровать. судьи забывают о своих условиях (ближайшие тому пример - результаты конкурса масок). но мы сейчас не об этом. на фоне остальных работ, простите, ребят, я знаю все старались, но получилось очень банально и примитивненько (а все потому, что, как я уже писала, это конкурс "сделай то - не знаю что, из того - не знаю чего) работа sypher очень выделяется. и условиям она полностью соответствует. в отличии от множества других представленных работ.
вы обвиняете автора в махинациях. не поленитесь и разыщите ее работу в конкурсе маска бездушного. у человека золотые руки просто! а качество фотографий говорит лишь о том, что снимавший знает, как выставить освещение, ракурс, выдержку, диафрагму и прочие фототермины)
Der_Prinz прям с языка сняли)
У бумажников мне понравились некоторые идеи очень. Примитивно и банально скорее - лепильщики шлемов героя.
Имея ввиду примитивно, я не хочу обидеть кого-либо!) Сама бы в жюри пойти не рискнула бы)
Но фотошоп там есть, и он прописан в свойствах данного фото..ну он есть). ...
То есть, это такая глубоко субъективная "ИМХА"???
"Предъявить нечего, просто я так думаю" - да?
Der_Prinz
17.01.2018, 21:05
У бумажников мне понравились некоторые идеи очень. Примитивно и банально скорее - лепильщики шлемов героя.
Ну в следующий раз буду знать, что можно просто вырезать из бумаги и не париться. Главное же - идея. Куда уж нам, лепильщикам объёмных вещей, до распечатки иконок из игры. :)
Esperanza1
17.01.2018, 21:14
А вот мне понравилась работа от Cenyaa. Можно сказки придумывать и показывать) И у Realaira тоже красивая работа) Ну и что, что бумажные, зато задумка :hamster_42:
То есть, это такая глубоко субъективная "ИМХА"???
"Предъявить нечего, просто я так думаю" - да?
ну почему же, говорю, в свойствах фото есть все данные. Скачайте с радикала фото, нажмите свойства\ подробно\ "та-дам"..
ну почему же, говорю, в свойствах фото есть все данные. Скачайте с радикала фото, нажмите свойства\ подробно\ "та-дам"..
Самое страшное в "Подробно" увидела в Имени программы: "Adobe Photoshop..." (что туда пишется, в какой момент, насколько легко исправляется/искажается - кто знает...)
Ну так фон обрезался - это автор сама говорила... Скорее всего именно в фотошопе, и?
В свойствах где-то прям написано, что конкретно в фотошопе сделано: какие фильтры, как обработано, да?
В каком месте свойств увидеть "та-дам"?
(Интересуюсь исключительно с познавательной точки зрения... Ну и с доказательной тоже...)
VanoRoslavl
17.01.2018, 22:08
По моему эта тема уже не актуальна и пора её закрыть
Der_Prinz
17.01.2018, 22:40
Хех, я тоже в граф редакторах обычно обрезаю, да ещё и в онлайновых (ибо лень качать что-то на комп только для того, чтобы обрезать). Позор! :D
Кстати, если помните конкурс масок, там чел через n-ное время после истечения срока добавил свою работу - маску чего-то непонятного, никак не подписанного, да ещё и с кучей фотошопа, видного невооружённым глазом. Взял призовое место. А добротная маска сминфиса в призёры так и не попала. Очень радует, что в этот раз после полуночи приём работ оперативно закрыли.
По моему эта тема уже не актуальна и пора её закрыть
Ну почему? Обсуждается новогодний же конкурс, не?
вот Вам эти же фотки с карты фотоаппарата, ищите свои "та-дам" (осторожно - трафик) например (http://m.suppes.org/image/naprimer.jpg)
например2 (http://m.suppes.org/image/naprimer2.jpg)
oONyamNyamOo
18.01.2018, 13:21
Добрый день! Итоги всех конкурсов будут на следующей неделе. И "желаний" тоже (волшебники внимательно читают письма и трудятся над разгадыванием кроссвордов и прохождением испытаний от игроков).
egwenealvere
18.01.2018, 13:54
эээээ.... ммммм.... это тонкий намек на победителей? в прошлом году один из победителей придумал кроссворд. ожидаемо было, что в этом году кроссвордов будет много. я, правда, не представляю, как с помощью кроссворда можно обосновать необходимость в определенном подарке. а вообще жаль, что конкурс проходит, так сказать, за закрытыми дверями. всегда интересно посмотреть, какие труды, по мнению мэйла, достойны высокой награды (ну и срачики на эту тему почитать тоже)))
oONyamNyamOo
18.01.2018, 15:10
эээээ.... ммммм.... это тонкий намек на победителей? в прошлом году один из победителей придумал кроссворд. ожидаемо было, что в этом году кроссвордов будет много. я, правда, не представляю, как с помощью кроссворда можно обосновать необходимость в определенном подарке. а вообще жаль, что конкурс проходит, так сказать, за закрытыми дверями. всегда интересно посмотреть, какие труды, по мнению мэйла, достойны высокой награды (ну и срачики на эту тему почитать тоже)))
Победители выбираются случайным образом из авторов оригинально изложенных желаний, которых оооочень много. И так каждый год.
egwenealvere
18.01.2018, 16:15
о, спасибо что приоткрыли завесу. значит, все таки, исполнение желания - рандом, а оригинальность просто увеличивает ваш шанс попасть в очень широкий круг претендентов. учитывая "удачливость" некоторых, получается, хоть ты сверхгениально изложи, шансы равны нулю)))
Не считаю себя везунчиком, но в прошлом году подарок в конкурсе желаний выиграла=) Так что выиграть может каждый, просто верьте))
buka1987
18.01.2018, 17:07
Не считаю себя везунчиком, но в прошлом году подарок в конкурсе желаний выиграла=) Так что выиграть может каждый, просто верьте))
А письмо было уникальным? Или "Хочу по кругу+12, спасибо"?
А письмо было уникальным? Или "Хочу по кругу+12, спасибо"?
Ну моё мнение субъективно, не думаю, что моё желание было оформлено лучше всех, но и не "хочу +12 круг". Я написала о реальной истории немного с юмором)
omatodat
19.01.2018, 15:10
Хотелось бы узнать, когда будут известны результаты конкурсов?
MihokoElric14
19.01.2018, 16:08
Хотелось бы узнать, когда будут известны результаты конкурсов?
Добрый день! Итоги всех конкурсов будут на следующей неделе. И "желаний" тоже (волшебники внимательно читают письма и трудятся над разгадыванием кроссвордов и прохождением испытаний от игроков).
Точнее даты не будет, наверное(
Barmaleikin3000
30.01.2018, 02:19
Новогодний колокольчик вовремя не открыл теперь можно его выкидывать ?
hollywolly
30.01.2018, 05:34
Здравствуйте. Хочу закинуть денежку в пв и хотел бы знать под какие акции лучше это сделать что бы получить максимальный профит?
vasielisa1
15.04.2018, 05:27
Новогодний колокольчик вовремя не открыл теперь можно его выкидывать ? вот тоже хотельсь бы узнать...
FULL-METALL
26.04.2018, 16:27
вот тоже хотельсь бы узнать...
Тоже завалялось 3 шт ( что теперь с ним делать ?Можно где то обменять?
u_67aca36443
07.01.2019, 16:42
А как в ЗЗ попасть к какому НПС подходить?