Просмотр полной версии : К старичкам от новичка
Добрый день - вечер. Вообще так, в первые решил поиграть, сыграл 15ч и меня затянуло, но мне показалось все слишком сложно...
Ребят, не могли бы вы вкратце и без игровых терминов ответить на вопросы.
1. В игре по мере повышения уровня появляется моря квестов. Я в чате спрашивал какие проходить сразу а какие оставлять на потом,
но были ответы типа : Забей, проходи рыжие квесты и иди в подземелья по уровню и качайся там. Другие советовали делать рыжие и красные.
Так вот,какого рода квесты стоит выполнять в начале, скажем до 40 уровня, а какие уже после.
2. Так же по мере повышения уровня появляются подземелья, так же в чате спрашивал куда стоит ходить, а куда нет. Ответы были такие :
ходи по 1 разу в те что открываются в момент повышения уровня вплоть до 45. Вопрос, в какие подземелья до 60 уровня нужно ходить и почему ?
3. Я так и не понял как тут качаться, одни советовали только квесты сдавать все подряд пока 100 не возьму и потом про какое то перерождение говорили,
ток я так и не понял ничего :fox_14::fox_14: Другие говорили спамить красные квесты и фарм мобов, которые выше тебя по уровню на 1-2.
4. Это касается экипировки, как я видел по квестам, будут давать ее, но я не знаю можно ли ее фармить с подземелий, если да то с каких и на каких уровнях ходить.
Если что, собираюсь играть за Жнеца или Стражника.
Надеюсь смог изъяснить хотя бы более менее. :fox_12::fox_12:
Спасибо. :fox_1:
andrew2pankov
06.01.2018, 04:13
До 40 уровня делай все квесты, которые дают много опыта, остальные вообще не бери и не трогай. Советую делать все красные квесты, так как за них иногда дают неплохие плюшки. Рыжие квесты проходи обязательно и в первую очередь. Во вторую очередь проходи все бледно-синие, тобишь сюжет. Каждый день начиная, кажется, с 31 уровня, появятся ежедневные квесты такие как Драгоценный камень (яшма) дёшево и быстро делается на первых уровнях. Дальше с 40 уровня можно брать ежу на боссов, берётся она на тарелке ( центр города драконов) либо же в любом городе столице допустим у стражей это город единства. Берёшь квест, собираешь пати идёшь на босса. Названия данжей, тобишь подземелий где эти боссы обитают, имеют названия, но в простонародье они имеют просто цифру. Тобишь самый первый данж будет 29, так как он открывается для тебя после рыжего квеста на 29 уровне, и так далее, 39, 51, 59, 69, 79,89(рай, ад) 99 тоже рай, ад и все. С 85 уровня откроется линейка крестов Морая, очень хороший бустер опыта. На 50 уровне или может быть сейчас чуть позже, откроются гошики, это цепочка квестов с очень простыми заданиями и большими наградами, советую выполнять в первую очередь. А так пока все, до 100 докачайся, главная проблема всех новичков это именно это. Дальше все будет проще(нет) :)
andrew2pankov
06.01.2018, 04:32
Фарм мобов это неблагородное дело, лучше делать квесты...
Потом. По поводу того, куда ходить качаться, с 30 уровня появится ежедневное задание Ущелье Феникса, по нашему УФ, чтобы туда ходить с кайфом, нужны камни познания, их новичкам дают там за уровень даже, как раз на 30 дают 5 штук, их хватит надолго. Активировать ты их можешь в левом верхнем углу где морда твоего перса, там красный кристаллик, тыкаешь и выбираешь 1 час х12 опыт. Все готово. Можешь читать гайд по ущелью Феникса, он есть на форуме.
По поводу шмотка, до 55 уровня ниче хорошего ты не наденешь, разве что с квестов тебе будут что либо давать. На 55 уровне открывается данж Мираж песков, туда водят обычно старшие по уровню ребята таких как ты, им за это раз в сутки дают ресурсы на улучшение оружия, поэтому если будут просить бабки за провод, будь в курсе, что их не обделяют. Там за пару заходов ты насобираешь кучу ресурсов для создания нужного тебе шмота и пушки. И так можно переодевать своего перса на 55, 70,85 уровнях, дальше придётся либо покупать 90 Грин шмотки, это шмотки сделанные мастерами за ресурсы из Храма сумерек, туда щас никто не ходит почти, но нужные шмотки можно найти на аукционе, либо в котобазе. Так и вбивай в гугл: база котов пв. Дальше поймёшь.
andrew2pankov
06.01.2018, 04:41
В общем до 50 уровня весь твой геймлпей это: ежедневная Яшма, ежедневные квесты на боссов с 40 ур., и они будут меняться каждые 10 уровней, тобишь с 50 уровня ьы будешь ходить уже в другой данж на боссов. И так далее как я писал выше. Дальше у нас это УФ, пати туда найти трудно на старых серверах, поэтому лучше сейчас играть на Цербере, самый новый сервер. Людей твоего уровня будет достаточно, и как раз помогут если что. С 50 уровня до 80 кач обычно очень быстрый, в пределах недели. Дают много квестов, ежедневок. В общем, удачи тебе в изучении идеального мира, сори если пишу с ошибками, у меня 5 часов утра... Могу промахиваться по кнопкам. Если будут ещё вопросы, пиши. Буду чекать тему, отвечу :)
Не задавай тупых вопросов по поводу "что делать", делай все, пока не поймещь сам, что было нужно, что можно было пропустить.
Учись на СВОИХ ошибках.
Angelo73
06.01.2018, 10:13
Не задавай тупых вопросов по поводу "что делать", делай все, пока не поймещь сам, что было нужно, что можно было пропустить.
Учись на СВОИХ ошибках.
Хороший совет. Помню благодаря похожему совету, я раскачал первого своего лука-копейщика и не понимал почему все лежали от смеха.
begaidarovanuar
06.01.2018, 10:49
1. До 40 лвл кач на квестах, делай в первую очередь рыжие это уважуха, она открывает доступ к новым умениям и не только.
Потом делай квесты где в наградах зеленым написано, что дают экипировку.
Затем делай красные квесты, за них дают кучу опыта и репутацию.
2. Начиная с 40 лвл появляются ежедневные задания, берется в любом городе у хранителя наград. Каждые 10 лвл дж меняется, награда увеличивается.
Каждый день заходишь и начинаешь с него, это 3 квеста на убийство босса в каком либо дж.
Затем делаешь яшму, ущелье феникса с гиперами, и опять квесты - красные когда кончаются делай обычные белые.
В данжи до 100 лвл ходят только по ежедневке или на боссов по квестам. Больше там делать нечего и не какой шмот не падает, кроме одного дж.
3. с 50 лвл открывается доступ в "Мираж песков" собираешь пати бегаешь в него, с боссов падают итемы, рядом с данжем котлы, в них делают экипировку (55-70-85)
95 шмот дают за квесты в морае. 101 тоже можно собрать в морае вместе с пухой, дальше уже сам разберешься.
dlyfrmpw
06.01.2018, 11:16
а ты на какой сервере решил играть?
Thrashmaniac
06.01.2018, 13:22
Непопулярный совет дам - делай ВСЕ квесты, оранжевые и красные в первую очередь, не гонись быстрее получать уровни, а учись играть персонажем в разных ситуациях.
Одеваться верно сказали, с 50 откроется мираж, и там шмота хватит практически до 100го.
Ребята, Всем спасибо :fox_15::fox_15::fox_15:. Узнал все что хотел. :fox_1::fox_1: Дальше думаю хватит уже тех гайдов
что есть на форуме. :hamster_42: