PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ИЦ/клиентом

Rleave
06.01.2018, 10:46
После обновы вчера первый раз игра зависла, что пришлось перезагружать комп. После перезагрузки при первом входе
на выбор персонажа клиент зависает, попытка выключить его через ИЦ инициирует зависание самого ИЦ и самое веселое,
что этот зависший клиент не выключить никаким образом в диспетчере, он просто висит, а при следующих запусках клиента
ИЦ видит его как запущенный клиент и просит вводить пароли. Окей, после ввода пароля спокойно заходит в еще один
клиент и все работает, но процесс продолжает висеть 210573
И при этом всем, число нагрузки на компуктер не меняется, оно статично. Проблема как оказывается не только у меня, как минимум
еще у 1 человека. Разные пк, разные системы, проблема одна.

dlyfrmpw
06.01.2018, 11:18
я при такой проблеме вручную в диспетчере задач закрываю этот процесс.

Rleave
06.01.2018, 11:46
я при такой проблеме вручную в диспетчере задач закрываю этот процесс.
Какой ты молодец :)

этот зависший клиент не выключить никаким образом в диспетчере

dlyfrmpw
06.01.2018, 12:20
до такой степени на моем компе не зависало.

Rleave
06.01.2018, 14:21
ап(десять ап)

Rleave
06.01.2018, 18:01
Ап десять ап

ParisQueen
06.01.2018, 18:59
Судя по отсутствию многочисленных жалоб на сайте проблема исключительно в вашем компе/винде и т.п. Снесите все от майл.груп "ручками", на скрине кстати упдатер висел не факт но может и поможет. я в свое время долго подбирала подходящую версию frameworka под свою винду траблы в нем были) вариантов может быть куча но профитней диинстал ручками и установка заново увы но клиент сам лечится в ОСОБО исключительных случаях)))