Просмотр полной версии : Жрец в 2018
buka1987
09.01.2018, 19:31
В теме пристов давно шаром покати..:fox_5:
Насколько нынче на селфе приста(в наше время, имея среднего рассканенного приста с фул небом, рунками 4/5лвл, и т.д.(некий средний прист так и не нафармивший на круг +12, при этом фармящий актуальные данжи во всех режимах не особо парясь) состовляет физ защита + пз и маг атакат+ па?
1. Для кон приста.
2. Для инт приста.
tricksterenemy
09.01.2018, 19:55
для инта, от 30к до 35к физдефа на селфе можно, не особо парясь с точкой разогнать,с коном очевидно больше, но в пве в МИ\ ДР коновые присты бесполезны.
buka1987
09.01.2018, 20:03
для инта, от 30к до 35к физдефа на селфе можно, не особо парясь с точкой разогнать,с коном очевидно больше, но в пве в МИ\ ДР коновые присты бесполезны.
Среднему инту на селфе не особо парясь 30-35к?:fox_10: это как?)
почему бесполезны?
неужели настолько страдает атака, если вкачиваться в кон, что они аж бесполезны?
buka1987
09.01.2018, 20:06
почему бесполезны?
неужели настолько страдает атака, если вкачиваться в кон, что они аж бесполезны?
В ми и др, кони правда не выхиливают, ну или не стараются. Приходилось помогать коням или жрать банки...но это только в новых данжах.
Но не так критично чтобы бесполезны, просто видно как проседает хп..
steffywitch
09.01.2018, 20:09
не особо парясь с точкой это как?у меня +8 по кругу +10 пуха и физдеф еа селфе 20к, при том, что я не кон и шмот мой лучше среднего...коновые присты также как коновые дру и мисты никому не нужны нигде...ни в пве ни в пвп, в топовых кланах НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют скидываться в инт, ибо просто не берут никуда.ДА тебя никто не заставляет, но как ьы ты пойми для пати ты не особо тако нужен.Хочешь жить подольще?ну милый мой мечтать не вредно, купи хирку соски аптеку и по откату трать по 10кк в неделю по минимуму и будешь жить.Опять же предполагается что инт приста будет беречь патя и не подпустит к тебе сина...ну ну....может и существуют такие пати но по факту каждый сам за себя.Считаю что надо отталкиваться от конкретного случая, если хочешь в топ клан и готов заткнуть свое эго ради нужд клана(пати)это одно, а если ты средний игрок то делай так как тебе хочется и никого не слущай!за топами не угнаться без дикого доната и не стоит на это тратить время и нервы
sVolodimer
09.01.2018, 20:12
У меня физзащита 17,9к без бафа, 23,1к с бафом, интовый прист. А магатака 40к.
почему бесполезны?
Я бы не сказал, что они бесполезны. Да, урон у коновых пристов ниже, хотя не думаю, что для раскачанного приста в ПВЕ это проблема, поскольку коновые присты - это поддержка, дебафают, хилят и рассеивают они не хуже интовых. Но все же коновые присты больше под ПВП, многие топкланы пристам настоятельно рекомендуют после приема скидываться в кон.
buka1987
09.01.2018, 20:13
не особо парясь с точкой это как?у меня +8 по кругу +10 пуха и физдеф еа селфе 20к...
p.s. у меня 15к +- физы, знаю что это мало, но в 30-35к на селфе инт присту не верю.
А по поводу кон или не кон, странно, но наоборот наблюдаю, как интовики переделываются в коня и ходят жир наращивают)
sVolodimer
09.01.2018, 20:15
но в 30-35к на селфе инт присту не верю.
Это уже будет не средний прист. :)
Karina72
09.01.2018, 23:26
не особо парясь с точкой это как?у меня +8 по кругу +10 пуха и физдеф еа селфе 20к, при том, что я не кон и шмот мой лучше среднего...коновые присты также как коновые дру и мисты никому не нужны нигде...ни в пве ни в пвп, в топовых кланах НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют скидываться в инт, ибо просто не берут никуда.ДА тебя никто не заставляет, но как ьы ты пойми для пати ты не особо тако нужен.Хочешь жить подольще?ну милый мой мечтать не вредно, купи хирку соски аптеку и по откату трать по 10кк в неделю по минимуму и будешь жить.Опять же предполагается что инт приста будет беречь патя и не подпустит к тебе сина...ну ну....может и существуют такие пати но по факту каждый сам за себя.Считаю что надо отталкиваться от конкретного случая, если хочешь в топ клан и готов заткнуть свое эго ради нужд клана(пати)это одно, а если ты средний игрок то делай так как тебе хочется и никого не слущай!за топами не угнаться без дикого доната и не стоит на это тратить время и нервы
Это в каких топ кланах пристам настоятельно рекомендуют в инту скидываться, и никуда не берут? Отлично все выхиливается коновым пристом с 23к верх планкой, в любом данже.
p.s. у меня 15к +- физы, знаю что это мало, но в 30-35к на селфе инт присту не верю.
А по поводу кон или не кон, странно, но наоборот наблюдаю, как интовики переделываются в коня и ходят жир наращивают)
Под своим бафом интовому присту реально больше 30к физы разогнать, и хп больше 20к.
buka1987
10.01.2018, 00:26
Под своим бафом интовому присту реально больше 30к физы разогнать, и хп больше 20к.
А никто и не говорит, что не реально..с кругом +n, но что считается нормой в наше время с кучей прибавок плюс из последнего те же руны, чтобы жить в пвп против физ классов?
Ну и я про селф, это же без бафов, в том числе и своих?:fox_17:
Karina72
10.01.2018, 00:51
А никто и не говорит, что не реально..с кругом +n, но что считается нормой в наше время с кучей прибавок плюс из последнего те же руны, чтобы жить в пвп против физ классов?
Ну и я про селф, это же без бафов, в том числе и своих?:fox_17:
Селф это то, чем можно бафнуться без помощи химии/других чаров, нет?)
Как таковой нормы нет, ибо факторов, влияющих на входящий урон, сейчас очень мгого. Ну и давайте определимся, что в нынешних реалиях считается средним обвесом, потому что кто то посмотрит на моего чара, и скажет, что он топовый, а я сама, например, считаю, что одета чуть выше среднего, такие дела.
buka1987
10.01.2018, 02:02
Селф это то, чем можно бафнуться без помощи химии/других чаров, нет?)
Как таковой нормы нет, ибо факторов, влияющих на входящий урон, сейчас очень много. Ну и давайте определимся, что в нынешних реалиях считается средним обвесом, потому что кто то посмотрит на моего чара, и скажет, что он топовый, а я сама, например, считаю, что одета чуть выше среднего, такие дела.
Таки да, определится, что сейчас считается средним сложно(та же темка с куклами давно не обновлялась). Самой вот интересно.
Про селф бафы, я не была уверена как правильно считается со своими или без, ладно хрен с ним.. Сколько надо чтобы жить?! :fox_20:
Abrakadabra25
10.01.2018, 03:08
Эммм обычный фулл кон прист из пвп клана, круг 8-9. Берут везде. Никогда ничего нигде не шифтую. Никто ни разу не жаловался на хил. Также в клане подавляющее большинство пристов фулл коны.
Ну и по поводу физы, не знаю на счет 30-35 к для инта, видела у топовых коновых наших пристов селф в 25к без бафов, но там обвес гораздо выше среднего.
Santehnik111
10.01.2018, 09:19
30-35к физы селф ну-ну... это надо либо жар дракона по кругу натыкать, либо 2 физдефа в фатум на диске. Последнее видел один раз только. А первое... смысл тыкать камни на физу? Лагеря уж тогда, урон магией никто не отменял.
zuckerwatte
10.01.2018, 09:51
30-35к физы селф ну-ну... это надо либо жар дракона по кругу натыкать, либо 2 физдефа в фатум на диске. Последнее видел один раз только. А первое... смысл тыкать камни на физу? Лагеря уж тогда, урон магией никто не отменял.
у меня 2 ф.дефа на фатуме. на селфе 41к физы
Karina72
10.01.2018, 10:56
Таки да, определится, что сейчас считается средним сложно(та же темка с куклами давно не обновлялась). Самой вот интересно.
Про селф бафы, я не была уверена как правильно считается со своими или без, ладно хрен с ним.. Сколько надо чтобы жить?! :fox_20:
Сколько нужно чего? Физы? Хп? Бд? Еще раз, слишком много факторов, влияющих на входящий урон. Дофига физы, если нет ни хп, ни пз, вообще никак не спасут.
buka1987
10.01.2018, 11:03
Сколько нужно чего? Физы? Хп? Бд? Еще раз, слишком много факторов, влияющих на входящий урон. Дофига физы, если нет ни хп, ни пз, вообще никак не спасут.
Физы...судя по всему, средней физ защитой под селф бафом приста для интовика 20-25 норма, для кона 25-30к физы. Можно и 35к, но это уже физ защита на диске\ гравировка\ и т.п.
Karina72
10.01.2018, 11:22
Физы...судя по всему, средней физ защитой под селф бафом приста для интовика 20-25 норма, для кона 25-30к физы. Можно и 35к, но это уже физ защита на диске\ гравировка\ и т.п.
Что вы все уперлись то в эту физ.защиту -_- проще уж уфу разгонять, чем гнаться за красивой цифрой физы. Для сравнения 30к физы - 87.87% порезки физ.дамага. 40к физы - 90.70%. Разница 10к, а в процентах даже трех нет. Крутите лучше уфу на шмоте, сделайте книгу с уфу, оденьте накидку с уфу(тот же пегас).
Santehnik111
10.01.2018, 12:24
Что вы все уперлись то в эту физ.защиту
Ну многие до сих пор считают, что магией их убить нельзя никак)) После примерно 30к дефа прирост порезки круто снижается, да и 30 набрать это надо постараться. Легче уж расточить шмот/апнуть карты и повысить хп на 10%, чем гнаться за этой физой. Танка-вара по физдефу все равно не догонишь.
buka1987
10.01.2018, 12:47
Ну многие до сих пор считают, что магией их убить нельзя никак)) После примерно 30к дефа прирост порезки круто снижается, да и 30 набрать это надо постараться. Легче уж расточить шмот/апнуть карты и повысить хп на 10%, чем гнаться за этой физой. Танка-вара по физдефу все равно не догонишь.
В том то и дело, что магией убить можно, но сложнее, чем физой. Ну я и не гонюсь за 40к физдефа, но мои 15к+ явно мало. А хп разгоняем-разгоняем, но живучести (мне) это разогнанное хп не дает))
steffywitch
10.01.2018, 13:42
В том то и дело, что магией убить можно, но сложнее, чем физой. Ну я и не гонюсь за 40к физдефа, но мои 15к+ явно мало. А хп разгоняем-разгоняем, но живучести (мне) это разогнанное хп не дает))[/QUOTE]
вот про то и разговор, что в принципе фулл кон прист это глупость потому что, 25к хп это только визуально красиво а по факту ты медленный не дамажаший и нехилящий кусок....все хорошо в меру, однако 10к хп это настолько мало сейчас, что имея даже 40к физзашиты но при 10к хп ты ваншот....и на улучшенных ежах и на арене и на бд.Сейчас прист это такой балансирующий перс, нельзя что то одно выкачивать и уповать-ну все теперь мне нищтяк!!!!!!от себя могу добавить что на данный момент чтобы присту жить надо-1700+ бд 15к хп 25к физдеф и хирка
sveta0095
10.01.2018, 13:52
Какие руки нужно иметь, чтобы умереть в ПВЕ, 1700бд 15к хп хватает везде, даже без хирок.
buka1987
10.01.2018, 13:59
Какие руки нужно иметь, чтобы умереть в ПВЕ, 1700бд 15к хп хватает везде, даже без хирок.
В пве на первых парах и 7к ХП хватает за глаза. С пвп всё сложнее, то я шотаю, то меня, хочется баланса :fox_3:
Karina72
10.01.2018, 14:05
вот про то и разговор, что в принципе фулл кон прист это глупость потому что, 25к хп это только визуально красиво а по факту ты медленный не дамажаший и нехилящий кусок....все хорошо в меру, однако 10к хп это настолько мало сейчас, что имея даже 40к физзашиты но при 10к хп ты ваншот....и на улучшенных ежах и на арене и на бд.Сейчас прист это такой балансирующий перс, нельзя что то одно выкачивать и уповать-ну все теперь мне нищтяк!!!!!!от себя могу добавить что на данный момент чтобы присту жить надо-1700+ бд 15к хп 25к физдеф и хирка
А будут какие то аргументы, почему же все таки коновые присты глупость? Для дамага есть дд, мобильность как вообще с билдом связана? Отхилю нулевой пухой в любом данже своей светлой коновой табуреткой. Чтобы жить и адекватно саппортить мозг нужен, а не хирка.
Abrakadabra25
10.01.2018, 14:13
Просто судя по всему человек никогда не играл кон пристом. А вот я очень долго была интовым, потом долго коновым, потом опять интовым и снова скинулась в кон. Так что мне есть с чем сравнивать. Для себя я поняла, что коновым мне играть комфортнее, во всяком случае сейчас. А слушать глупости про то, что кон плохо хилит - смешно!
Опять же про дамаг, у меня есть грейженная пве пушка, в том же новом море под фулл раздебаф я ей спокойно по 2кк выбиваю урона. Не так уж и мало. Может и не сравнить с дамагом магов и шамов, но и не сказать, чтоб совсем ужас.
Vata1998
10.01.2018, 14:16
коновый прист это то же самое что хэви прист, конечно это глупость и почему нужно доказывать очевидные вещи? достаточно посмотреть соотношение падения маг.атаки к приросту хп
хил у коновых пристов фиговый, разумеется из пати никто кикать не станет за это, но невольно морщишься когда в пати с тобой такой гимп
в наше время фулкон билд может быть оправдан лишь дороговизной хирок на ману, которые дороже хп
фулинту без нее никак а фулкону без надобности вовсе
Karina72
10.01.2018, 14:26
коновый прист это то же самое что хэви прист, конечно это глупость и почему нужно доказывать очевидные вещи? достаточно посмотреть соотношение падения маг.атаки к приросту хп
хил у коновых пристов фиговый, разумеется из пати никто кикать не станет за это, но невольно морщишься когда в пати с тобой такой гимп
Щас бы сравнить хэви приста из 2009-2010 годов, и конового приста в нынешних реалиях :)
Vata1998
10.01.2018, 14:31
я и не сравниваю, я просто привела аналогию, мол - приведи аргументы почему хэви прист сейчас неторт?
приведи лучше сама аргументы, зачем нужен фулкон персу, который получает с этого самый низкий профит?
Abrakadabra25
10.01.2018, 14:33
приведи лучше сама аргументы, зачем нужен фулкон персу, который получает с этого самый низкий профит?
Повышение живучести, не?
фулкон довольно неплохо поднимает живучесть за счет увеличения хп и дефа, такие билды всегда были и будут актуальные для массовых мероприятний замес/гвг где задача у приста жить и хилить/бафать сопартийцев (пысы в коне если немного помучится можно 30к планку сделать что вполне хватает для любого из ныне существующих данжей).
в пве же данный билд совершенно не нужен
Vata1998
10.01.2018, 14:40
в пве же данный билд совершенно не нужен
а каково соотношение проводимого времени пвп к пве у фулконового приста? что то мне подсказывает, что пве в жизни пвп игроков составляет гораздо большую часть
танки, вары, стражи - вот кто должны быть фулконовыми, но китайцы изнохратили баланс так что все перепуталось и те кто должен быть фулконом, теперь фулсиловые а кто должен быть фулинтом извращаются со всякими фулконовыми билдами, и все из за говенных и давным давно устаревших скилов
ну тут кому что нравится, если тебе нравится именно пвп, то особо дискомфорта ты не будешь чувствовать в пве ведь там все делает за тебя пати) а ты просто стоишь в сфере или масс хилишь)
Axel28rus
10.01.2018, 14:48
а каково соотношение проводимого времени пвп к пве у фулконового приста? что то мне подсказывает, что пве в жизни пвп игроков составляет гораздо большую часть
танки, вары, стражи - вот кто должны быть фулконовыми, но китайцы изнохратили баланс так что все перепуталось и те кто должен быть фулконом, теперь фулсиловые а кто должен быть фулинтом извращаются со всякими фулконовыми билдами, и все из за говенных и давным давно устаревших скилов
Лучше и не скажешь =/
есть куча игроков которые уже наигрались в пве и заходят только на гвг и тп
Vata1998
10.01.2018, 15:03
Повышение живучести, не?
за счет чего? вон, тетя выше приводила пример с разгоном физы и бессмысленностью этого действа, мол лучше уфу выбивать, так уфу можно и фулинту выбить, а потерять десятки тысяч атаки ради того чтоб прожить на 1 плюшку дольше - глупость и есть
за счет перьев прист должен жить, которые 20 сек висят, как когда то было а не за счет извращений с билдом, но узкоглазые похоже давно махнули рукой на многие классы, в том числе и на пристов
вранье
китайцы с 2014 не позволяют играть в таком режиме, не будешь каждый день вкалывать в пве, никакой фулкон не поможет
buka1987
10.01.2018, 15:07
Контент растёт.. диски/руны - всё это крутишь вертишь годами, тупо не играя, дико отстанешь от массы..и в пвп ивентах будешь бесполезен. Разве нет?
Abrakadabra25
10.01.2018, 15:07
за счет чего? вон, тетя выше приводила пример с разгоном физы и бессмысленностью этого действа, мол лучше уфу выбивать, так уфу можно и фулинту выбить, а потерять десятки тысяч атаки ради того чтоб прожить на 1 плюшку дольше - глупость и есть
за счет перьев прист должен жить, которые 20 сек висят, как когда то было а не за счет извращений с билдом, но узкоглазые похоже давно махнули рукой на многие классы, в том числе и на пристов
Глупость в фуллинт билде с 15к хп пытаться выжить против аспд синов с чисткой. А эта "прожить на одну плюшку дольше" может помочь фулл кону откайтить.
Vata1998
10.01.2018, 15:13
нечем присту кайтить, фулконовый сдохнет от сина с чисткой точно так же, так стоит ли портить перса
Karina72
10.01.2018, 15:14
я и не сравниваю, я просто привела аналогию, мол - приведи аргументы почему хэви прист сейчас неторт?
Щас бы влезть в обсуждение конового и интового билда приста с каким то вбросом из 2010 года :)
Держи, раз так интересно https://mypers.pw/13/#705595/705600 .
О каком профите идет речь? Мы тут обсуждаем целесообразность билдов. Интовые присты-имба, при обвесе выше среднего. Но интовым пристом быть дорого, как и любым другим дд классом. Ну а если ты не можешь убить равноодетого противника, зачем тогда, в этом случае, быть интовым? А большинство ДД пристов примерно такие, как показывает практика.
Santehnik111
10.01.2018, 15:16
Глупость в фуллинт билде с 15к хп пытаться выжить против аспд синов с чисткой. А эта "прожить на одну плюшку дольше" может помочь фулл кону откайтить.
Ну а смысл сего кайта? С нынешними пассивками, бд и прочей хренью дамаг режется дальше некуда. И прист это не син - контроля нету (он есть, но в него не подамажишь), критоберсов можно сказать тоже нету - чем фуллконю убивать-то? Ну скинули 300 очков инты в кон, ну добавило это 3.5к хп. Это ровно 1 удар, а то и меньше.
MAKCIMONS
10.01.2018, 15:17
всегда поражают такие умники, нука куклу среднего не парясь в точке выложика. Уменя бижа +6, руны 5е фул чакры, долголетие рэд 80/80, 2 гравировки по 180физдеф, кольцо одно дсс и грава 114 дефа=селф 17к. ПарИнь научи 30к сделать а?
ПС, по теме. У меня был фул кон 25к с бафом сразу говорю, планка верх 23,5к было, хилил масс хилом 8-9к (судя по ми примерно), скинулся в инт хилит 25к+. Скажу одно, убивают что кон, что инт приста почти одинаково.
nekitkayban
10.01.2018, 15:25
всегда поражают такие умники, нука куклу среднего не парясь в точке выложика. Уменя бижа +6, руны 5е фул чакры, долголетие рэд 80/80, 2 гравировки по 180физдеф, кольцо одно дсс и грава 114 дефа=селф 17к. ПарИнь научи 30к сделать а?
ПС, по теме. У меня был фул кон 25к с бафом сразу говорю, планка верх 23,5к было, хилил масс хилом 8-9к (судя по ми примерно), скинулся в инт хилит 25к+. Скажу одно, убивают что кон, что инт приста почти одинаково.
https://mypers.pw/13/#704015 включай вино и будет почти 30к! Ну сделать граву на плащ как раз 30к будет.
Автору темы инт-присты разве что ток в пве норм да и по асисту дамага подкидывать но тут куча бд и па надо, ну а если ты в топ-клане то делай фулконь, сины как убивали убивать будут, но лишние 5к хп могут спасти от случайного масса, наверно).
Abrakadabra25
10.01.2018, 15:26
Ну а смысл сего кайта? С нынешними пассивками, бд и прочей хренью дамаг режется дальше некуда. И прист это не син - контроля нету (он есть, но в него не подамажишь), критоберсов можно сказать тоже нету - чем фуллконю убивать-то? Ну скинули 300 очков инты в кон, ну добавило это 3.5к хп. Это ровно 1 удар, а то и меньше.
Смысл кайта в том, что пока ты кайтишь, твоего врага убьет твоя пати. И мне кон билд дает не 3.5 к хп, а побольше. Или вы не учитываете +5% хп от бижи?
buka1987
10.01.2018, 15:26
...Скажу одно, убивают что кон, что инт приста почти одинаково.
Вот это интересно:fox_19:
Vata1998
10.01.2018, 15:28
Держи, раз так интересно https://mypers.pw/13/#705595/705600 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23705595%2F705600) ..
шо за фигня? зачем ты мне суешь для сравнения приста в сансаре?:fox_2:
сравнивай одинаково одетых пристов но разных билдов, а чтоб сейчас играть пвп пристом и нужно быть в обвесе выше среднего, по другому никак и билд тут не поможет
Смысл кайта в том, что пока ты кайтишь, твоего врага убьет твоя пати.
как верно ранее подметил один человек:
ну....может и существуют такие пати но по факту каждый сам за себя.
так что буду считать тебя просто счастливицей
:fox_2:
Santehnik111
10.01.2018, 15:34
инт-присты разве что ток в пве норм да и по асисту дамага подкидывать но тут куча бд и па надо, ну а если ты в топ-клане то делай фулконь, сины как убивали убивать будут, но лишние 5к хп могут спасти от случайного масса, наверно).
Вот на этом, пожалуй, можно было бы и закончить)) Как убивали, так и будут убивать, разницы почти никакой.
MAKCIMONS
10.01.2018, 15:39
Вот это интересно:fox_19:
что именно? у меня основа сикер 40 ми +11, вообще вот до фени кон или инт
Karina72
10.01.2018, 15:40
шо за фигня? зачем ты мне суешь для сравнения приста в сансаре?:fox_2:
сравнивай одинаково одетых пристов но разных билдов, а чтоб сейчас играть пвп пристом и нужно быть в обвесе выше среднего, по другому никак и билд тут не поможет
Ты тут вроде чет о хэви пристах заикалась :) Следуя твоей аналогии хэви прист=коновый прист.
Скажи, зачем присту, который в соло не убьет равноодетого чара, быть интовым? Не можешь своим чаром убивать хоть кого то из врагов-скидывайся в кон, и саппорти. Все просто.
И да, я не говорю, что инт присты говно. Инт присты имба, при ок ок обвесе. Если бы у меня были лишние деньги на +12 пуху, смену части камней в шмоте, перекрутку статов, грав, смену книги, и прочей лабуды-бегала бы интовой. А пока такой возможности нет-буду дальше бегать коновой табуреткой и поджигать жопы врагов.
MAKCIMONS
10.01.2018, 15:41
https://mypers.pw/13/#704015 включай вино и будет почти 30к! Ну сделать граву на плащ как раз 30к будет.
Автору темы инт-присты разве что ток в пве норм да и по асисту дамага подкидывать но тут куча бд и па надо, ну а если ты в топ-клане то делай фулконь, сины как убивали убивать будут, но лишние 5к хп могут спасти от случайного масса, наверно).
там чувак писал не парясь, понимаешь? че ты мне куклу скинул р8р2 +10 бижа и лагеря, это как мимум парево год при тру ****отсве без доната
buka1987
10.01.2018, 15:42
что именно? у меня основа сикер 40 ми +11, вообще вот до фени кон или инт
Что обоим билдам не жить, без своевременной поддержки сопартийцев.
там чувак писал не парясь, понимаешь? че ты мне куклу скинул р8р2 +10 бижа и лагеря, это как мимум парево год при тру ****отсве без доната
Чувиха:fox_8:
MAKCIMONS
10.01.2018, 15:44
Что обоим билдам не жить, без своевременной поддержки сопартийцев. ну а я о чем, о том же
nekitkayban
10.01.2018, 15:46
Лагеря в 2х шмотках.. бижи +10 с музея, ну пипец как запарился делать...)
Abrakadabra25
10.01.2018, 15:47
Скажи, зачем присту, который в соло не убьет равноодетого чара, быть интовым? Не можешь своим чаром убивать хоть кого то из врагов-скидывайся в кон, и саппорти. Все просто.
И да, я не говорю, что инт присты говно. Инт присты имба, при ок ок обвесе. Если бы у меня были лишние деньги на +12 пуху, смену части камней в шмоте, перекрутку статов, грав, смену книги, и прочей лабуды-бегала бы интовой. А пока такой возможности нет-буду дальше бегать коновой табуреткой и поджигать жопы врагов.
Вот просто яростно плюсую к данному посту!
MAKCIMONS
10.01.2018, 15:48
Лагеря в 2х шмотках.. бижи +10 с музея, ну пипец как запарился делать...)а что было более 1 музея? или я что то пропустил. Я лично музеем пуху точнул
Vata1998
10.01.2018, 15:53
Ты тут вроде чет о хэви пристах заикалась :) Следуя твоей аналогии хэви прист=коновый прист.
о божечки! а если бы я привела аналогию, что делать из приста кон так же продуктивно, как забивать микроскопом гвозди, тогда бы ты что рисовала?:pig_2:
прости, что такой сложный пример привела, не знала что придется все разжевывать...
не понимаю, откуда эта убежденность, что фулинтовый прист не убьет равноодетого противника? и почему нужно неприменно убивать а не саппортить в том же фулинт билде? я тоже могу задать вопрос - зачем лишать себя тонны атаки, если живется одинаково? а как насчет того, чтоб накидать антихила на врага будучи в фулинте, или это так, мелочи?
zuckerwatte
10.01.2018, 15:54
а что было более 1 музея? или я что то пропустил. Я лично музеем пуху точнул
можно было сделать общий банк на акке и твином бегать в музей. таким образом ты перекидываешь нужную шмотку (бижу) на твинка и точишь ему +10 и +10 на основе.
Abrakadabra25
10.01.2018, 15:57
не понимаю, откуда эта убежденность, что фулинтовый прист не убьет равноодетого противника? и почему нужно неприменно убивать а не саппортить в том же фулинт билде? я тоже могу задать вопрос - зачем лишать себя тонны атаки, если живется одинаково? а как насчет того, чтоб накидать антихила на врага будучи в фулинте, или это так, мелочи?
Да не живут фулл инт и фулл кон одинаково, не понимаю, откуда эта убежденность. Накидывать антихил, когда пати ждет от тебя бафов, рассейки, хила, реса, а ты там пляшешь себе в танце, ну такое для саппорта...
wildcast
10.01.2018, 16:01
Бегал и в конце и в инт. Неделю назад перекинулся в кон. Живучесть выросла. С вином и под темным усердием 51к планка. 100пз +/-. физы где-то 30+
ПыСы друленолик+ физик им ровно сколько физы) клеюсь одинаково...
Vata1998
10.01.2018, 16:04
Накидывать антихил, когда пати ждет от тебя бафов, рассейки, хила, реса,
что, каждый день ждут? вот как заходишь в игру, так и ждут? делать гимпа из перса ради того чтоб раз в неделю потешить чьи то ожидания? не, ну пускай ждут от коновых, а фулинтовым пристам вход в пвп режим запрещен, что ли?
Abrakadabra25
10.01.2018, 16:08
что, каждый день ждут? вот как заходишь в игру, так и ждут? делать гимпа из перса ради того чтоб раз в неделю потешить чьи то ожидания? не, ну пускай ждут от коновых, а фулинтовым пристам вход в пвп режим запрещен, что ли?
Ремесло, гвг, мбг, бд, арена, замесы - это не раз в неделю.
Да сливайтесь интовым пристом, если у вас не топ обвес, конечно, кто вам мешает.
Vata1998
10.01.2018, 16:14
если у тебя не топ обвес, ты будешь сливаться и фулконом, фулкон не делает тебя бессмертным, понимаешь? а поскольку все замесы заканчиваются ровно тогда, когда кто то привел больше человек, а от гвг и вовсе стараются оттвинковаться как от заразы, то я не вижу смысла лишать себя большей части возможностей перса ради какого то мифического пвп
Karina72
10.01.2018, 16:16
о божечки! а если бы я привела аналогию, что делать из приста кон так же продуктивно, как забивать микроскопом гвозди, тогда бы ты что рисовала?:pig_2:
прости, что такой сложный пример привела, не знала что придется все разжевывать...
Вопрос, зачем ты ворвалась сюда с неведомой дичью про хэви приста, все еще открыт :)
Ты через строчку что ли читаешь? Я выше вроде разжевала о целесообразности билда. Раз тебе непонятно, разжую еще разок, только плиз, прочитай все, а не как ты это делаешь.
не понимаю, откуда эта убежденность, что фулинтовый прист не убьет равноодетого противника? - это не убежденность, это то, что я вижу, большинство суперинтддпристов не дамажат, и не живут.
саппортить в том же фулинт билде? я тоже могу задать вопрос - зачем лишать себя тонны атаки, если живется одинаково? а как насчет того, чтоб накидать антихила на врага будучи в фулинте, или это так, мелочи? - а для чего эта тонна атаки тогда, если не убивать?О__о Любой таргет отлично саппортится коновым пристом.
Ну и да
И да, я не говорю, что инт присты говно. Инт присты имба, при ок ок обвесе. Если бы у меня были лишние деньги на +12 пуху, смену части камней в шмоте, перекрутку статов, грав, смену книги, и прочей лабуды-бегала бы интовой.
Vata1998
10.01.2018, 16:39
ты уже раб системы, я же скорее информацию к размышлению для людей с незамутненным разумом подкидываю
steffywitch
10.01.2018, 17:43
ты уже раб системы, я же скорее информацию к размышлению для людей с незамутненным разумом подкидываю
да не поймет..вы на диаметрально разных позициях..пусть уже каждый живет как хочет, я для себя решила что больше хп вкачивать не буду мне 16700 как раз хватает на все, даже без котобафа и планка моя меня устраивает, с шамами магами и прочими сравнивать приста по дамагу смысла нет никакого.А что такое "средне одетый" перс сравнивать еще смешнее, в данных реалиях то
Немного поигрался в калькуляторе:
Первый удар - по фул инт присту, второй - удар приста по сину, третий - по кон присту. Кукла приста -
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FR2X3wAtuRzOg87HRw9svcg.png
buka1987
10.01.2018, 19:17
Немного поигрался в калькуляторе:
Первый удар - по фул инт присту, второй - удар приста по сину, третий - по кон присту. Кукла приста -
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FR2X3wAtuRzOg87HRw9svcg.png
Мм, ..огребёт кон прист на 300ед. +- урона больше?:fox_16:
Мм, ..огребёт кон прист на 300ед. +- урона больше?:fox_16:
Снизу вверх читать)
buka1987
10.01.2018, 19:36
Снизу вверх читать)
Аааа))):fox_2:
kabal_19
11.01.2018, 10:23
Когда уже люди поймут, что этот му.перс калькулятор не даёт точной инфы о уроне а показывает максимальный дамаг и крит. А выбить этот максимальный дамаг эм..надо постараться.
Ибо 1 соски, 2 это деф скиллы, 2 этот максимальный дамаг не проходит часто, а крит тем более, там что какой смысл вообще в этом недоработанном ресурсе не вижу смысла. А опираться на него, эм...не вижу смысла.
А по вопросу минимум от 15к без бафоф надо иметь в пве для др(с) ф.дефа, с бафом 20хватит,(на фулл бафе 26.5 с вином), если пати норм(мне хватает).
Для легендарки, надо поболее физы, (я хоть и живу но больно бывает, на ласт боссе).
Ну а про пз 30-ти хватит за глаза, а их набрать труда не стоит, а если и пушка на пз, то вообще шик.
М.атк 30к планка без бафа, 32,6 с бафом(рай) (фулл 4 руны) хватает за глаза. Т.е. некий недоприст без доната, для большинства такой приста может казаться твином, ибо ну не ок, да много можно ещё сделать без доната, но надо время.
2 Про пвп скажу одно, кому как удобно, но как я вижу одни кон-присты живут дольше, другие меньше даже меня интового. Тут от рук зависит и кол-ва противников на тебе. А так, все присты падают одинакого, разница ток в кол-ве впитанного дамага и станлоков.
Лучше и не скажешь, аж прослезилась. Надо сохранить и кидать во все споры в чатиках по поводу билда приста.
По сабжу, блин да и добавить нечего. Рампаго все разжевала уже, у кого есть мозги те поймут что делать.
-----
Из личных архивов, кому интересно:
Я взяла куклу среднего по меркам сервера приста и куклу сина (дамагер) для решения вопроса опытным путем.
Первый вариант: фулл кон с ПЗ https://mypers.pw/13/#643631/585039
Персонаж Velcro нанес 2711-3008 вам ед. урона. Критический урон 5422-6016 ед. урона. Двойной удар
Персонаж Velcro нанес 2327-2592 вам ед. урона. Критический урон 4654-5184 ед. урона. Кража
Второй вариант: фулл инт с антитаргетом https://mypers.pw/13/#644017/585039
Персонаж Velcro нанес 3678-4082 вам ед. урона. Критический урон 7356-8164 ед. урона.Двойной удар
Персонаж Velcro нанес 3156-3516 вам ед. урона. Критический урон 6312-7032 ед. урона.Кража
Третий вариант: фулл кон с антитаргетом
Персонаж Velcro нанес 3334-3700 вам ед. урона. Критический урон 6668-7400 ед. урона.Двойной удар
Персонаж Velcro нанес 2861-3187 вам ед. урона. Критический урон 5722-6374 ед. урона.Кража
Фулл кон с ПЗ получит в среднем на 9% меньше, чем фулл кон с антитаргетом.
Фулл инт с антитаргетом получит в среднем на 16% больше урона, чем фулл кон с ПЗ.
Ну и фулл кон с антитаргетом получит в среднем на 10%меньше, чем фулл инт с антитаргетом.
торой момент - хил. Разница планки у инта и кона - примерно 50%, в случае с данным пристом 20232(кон) и 35764(инт)~44%
Иначе говоря, хил в инте действительно прибавляет прилично единиц, а скидываясь в кон ты получаешь 5к ХП и 2к физ дефа и теряешь44% планки.
Вывод, огромной пропасти между кон и инт билдом нет. То есть, скидываясь в кон, ты получаешь шанс просто подольше пожить, становясь примерно на 10% дефовее (условно). Это не имба, но это то, что нужно саппорту. Скажу может крамольную вещь, но сейчас от приста меньше всего ждут хила - для этого сейчас приспособлены больше мисты.
Прист должен просто максимально долго прожить, давая возможность в этот момент своим союзным саппортам возможность работать, и чем дольше ты держишь на себе внимание, тем больше профита получают все. Идеально, если присту дают рассеять и бафнуть. По дефолту вы такой класс, которому ни в коем случае нельзя давать это делать.
Антитаргет хорошая альтернатива для эскейпа (кайта), которого у приста всегда было ровно 0.
Karina72
11.01.2018, 13:10
Mossberg (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3020667) Зря свой пост удалил, очень годно было все расписано)
Сади <3
MiKiMaYse
11.01.2018, 13:50
Все кто говорят то что кон присты неочень. могут проследовать на мой канал на ютубе в подписи стоит ссылка(просто расписывать преимущества очень долго лучше просто посмотреть). и поймёте то что кон присты это нормально. хотя интовые присты всегда мне нравились больше но для инта нужен овершмот.
Пы.Сы. и да, это не реклама канала.
блаблабла
вы забываете только одно, что статы на шмот в коне и инте будут крутить разные, и при одинаковой обвесе уже будет разница не в 16%, а инчаче кон просто бессмысленен.
фул инт при таком обвесе не рыба не мясо.
Микки прав, если б не его конь, он ьы столько не жил и не оттягивал на себя так много.
..............
Вывод, огромной пропасти между кон и инт билдом нет. То есть, скидываясь в кон, ты получаешь шанс просто подольше пожить, становясь примерно на 10% дефовее (условно). Это не имба, но это то, что нужно саппорту. Скажу может крамольную вещь, но сейчас от приста меньше всего ждут хила - для этого сейчас приспособлены больше мисты.
Прист должен просто максимально долго прожить, давая возможность в этот момент своим союзным саппортам возможность работать, и чем дольше ты держишь на себе внимание, тем больше профита получают все. Идеально, если присту дают рассеять и бафнуть. По дефолту вы такой класс, которому ни в коем случае нельзя давать это делать.
Антитаргет хорошая альтернатива для эскейпа (кайта), которого у приста всегда было ровно 0.
Ты на арену походи что ли, тогда увидишь есть разница или нет. Интовый прист - вата, ватой и совсем не жилец. Кон выживает значительно лучше, особенно под синами скилловиками (аспдешному сину пофиг инта или кон). Но! Коновый прист не успевает контролить противника, зачастую не успевает даже бросить печать. Лучше всего конечно пристам пользоваться свапом, но тут тоже засада. Если в свапе поймают и законтролят то прист труп сразу:(
Karina72
11.01.2018, 16:38
Ты на арену походи что ли, тогда увидишь есть разница или нет. Интовый прист - вата, ватой и совсем не жилец. Кон выживает значительно лучше, особенно под синами скилловиками (аспдешному сину пофиг инта или кон). Но! Коновый прист не успевает контролить противника, зачастую не успевает даже бросить печать. Лучше всего конечно пристам пользоваться свапом, но тут тоже засада. Если в свапе поймают и законтролят то прист труп сразу:(
Риго, а почему коновый прист не успевает контролить?Оо Как связан билд с возможностью контроля?-_-
MAKCIMONS
11.01.2018, 16:47
Риго, а почему коновый прист не успевает контролить?Оо Как связан билд с возможностью контроля?-_-
может быть он имел ввиду фулинта, котрый ниче не может кинуть и падает со скила
Vata1998
11.01.2018, 16:52
нет, он имел в виду что фулинт выбивает пение
налетели передоны со своей ареной... хотя свинка изначально интересовалась билдами для актуальных данжей, не думаю что имелась в виду арена
хотя, если готовишь перса специально под арену, тогда наверно кон лучше, но кому нужна такая игра...
Пение - ответ на твой вопрос:) Коновому присту приходится жертвовать пением что бы получить допфизу. В основном это конечно бижа, но там и еще набирается по чуть чуть всякого разного. Скорость подготовки каста скиллов у приста рулит. Успел словить таргет в контроль - помог сильно своей пачке и себе , не успел - тебе попа.
Я не берусь агитировать за кон или инт приста. И у тех и у других свои плюсы и минусы. Тут наверно в реалиях ПвП надо смотреть какой прист лучше подходит для определенной пачки.
налетели передоны со своей ареной... хотя свинка изначально интересовалась билдами для актуальных данжей, не думаю что имелась в виду арена
хотя, если готовишь перса специально под арену, тогда наверно кон лучше, но кому нужна такая игра...
Свинка. Сейчас в данжах если пати не совсем криворукие нубы, абсолютно пофиг какой прист, коновый или интовый. А если кто то в пати начнет шуршать и бросать присту предъявы - смело шли его лесом до ближайшего поля. Пусть точится хотябы немного или прямит себе руки. Пусть полежит дохлым. Пита добъёте - реснешь. В общем - забей:)
Глупо сравнивать арену, где рандомные челы с рандомным шмотом друг против друга постоянно попадаются. Там хоть кон хоть инт, хоть матерь Божья - когда на тебе какой нибудь син или призрак с 150 ПА сидит. Суть в моем посте в другом. Конечно кон для ПВП лучше, но он не дает бессмертие, а всего лишь прибавку в дефах. Если брать очень усредненные параметры - примерно 13-17% выживаемости. Вот и всё.
А инт сгодится только если ты Нукл в юбке(перьях).
buka1987
11.01.2018, 17:01
Да про данжи и онли пве всё ясно, там требования не такие большие. Вопрос был скорее про пвп состовляющее игры, да и в целом о выборе приста 2018, не будешь же каждый день скидываться туда-сюда.
p.s. Свинкой меня еще никто не зазывал:pig_10::pig_2:
Свинка. Сейчас в данжах если пати не совсем криворукие нубы, абсолютно пофиг какой прист, коновый или интовый. А если кто то в пати начнет шуршать и бросать присту предъявы - смело шли его лесом до ближайшего поля. Пусть точится хотябы немного или прямит себе руки. Пусть полежит дохлым. Пита добъёте - реснешь. В общем - забей:)
С криворукими приходится встречаться часто, но на них грех обижаться) Даже не знаю, что я хотела выяснить, создав тему, что сейчас наиболее актуально, да и просто такая тишина была в темке пристов.
Глупо сравнивать арену, где рандомные челы с рандомным шмотом друг против друга постоянно попадаются. Там хоть кон хоть инт, хоть матерь Божья - когда на тебе какой нибудь син или призрак с 150 ПА сидит. Суть в моем посте в другом. Конечно кон для ПВП лучше, но он не дает бессмертие, а всего лишь прибавку в дефах. Если брать очень усредненные параметры - примерно 13-17% выживаемости. Вот и всё.
А инт сгодится только если ты Нукл в юбке(перьях).
Нуууу блин... Я же написал - наверно пати надо решать какого приста ей брать, инт или кон. И естественно рулит правильно выбранный приоритет цели. Кого контролить а кого первым сливать или просто пнуть чтоб откатить иммун или заставить отъюзать того же сина свой суперинвиз а потом грохнуть.
Нуууу блин... Я же написал - наверно пати надо решать какого приста ей брать, инт или кон. И естественно рулит правильно выбранный приоритет цели. Кого контролить а кого первым сливать или просто пнуть чтоб откатить иммун или заставить отъюзать того же сина свой суперинвиз а потом грохнуть.
Ну конечно каждая пати сама себе злобный буратино :)
Просто если мы рассматриваем инт приста именно как ман дд, не саппорта на той же арене, по моему скромному мнению это полный провал для пати. По двум простым причинам: 1. У проста нет кайта и антистана (кроме абилки на пухе), ну а второе вытекает из первого - в танце нельзя свапать пухи и шмот, соответственно певучий прист не сможет даже сделать макрос на деф шмот. Значит приста убьют скорее всего быстрее, чем мага или жнеца в аналогичном шмоте. Отсюда и вопрос, есть ли такая пати, которая заменит приста на мага (в плане дд потенциала?
Ну а если пати берет приста как саппорта , что им важнее, чтобы прист жил или хилил хп сильнее ?
Abrakadabra25
11.01.2018, 17:29
Все кто говорят то что кон присты неочень. могут проследовать на мой канал на ютубе в подписи стоит ссылка(просто расписывать преимущества очень долго лучше просто посмотреть). и поймёте то что кон присты это нормально. хотя интовые присты всегда мне нравились больше но для инта нужен овершмот.
Пы.Сы. и да, это не реклама канала.
Ты ваще мутант! У тебя шмот очень клевый!
Ну а если пати берет приста как саппорта , что им важнее, чтобы прист жил или хилил хп сильнее ?
От приста на арене в первую очередь требуется контроль, а не хил. Хил - это вообще последнее после дабл хп, рассейки и бафа.
Karina72
11.01.2018, 17:30
Риго, ну зачем ты привязал пение онли к интовому билду :( Вот честно-с радостью бы поменяла статы хп на всех шмотках на пение, без шуток. Хп я разгоню еще картами, после обновы, и точкой. А вот пение, увы, нигде не взять.
У меня перед одним из тв синапс решил обновиться. Итог-неработающий свап. Все тв. И я по новой прочувствовала всю боль, кастуя светлый рес....
............
Вообще то на арене прист в первую очередь должен не хилить (это почти всегда бесполезно), в крайнем случае бросить х2. Прист должен контролить противника и рассеивать своих и бафать их при необходимости.
Риго, ну зачем ты привязал пение онли к интовому билду https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif Вот честно-с радостью бы поменяла статы хп на всех шмотках на пение, без шуток. Хп я разгоню еще картами, после обновы, и точкой. А вот пение, увы, нигде не взять.
У меня перед одним из тв синапс решил обновиться. Итог-неработающий свап. Все тв. И я по новой прочувствовала всю боль, кастуя светлый рес....
ХП сейчас не так важно. Важнее количество ПЗ и физы для приста, ну и боевой дух конечно. Многие бы пожертвовали ХП ради пения и это говорит о том что хороший контроль от приста в приоритете:)
Karina72
11.01.2018, 17:55
По поводу хила на арене поспорю, очень часто вовремя скастованное море спасало нас от фейла, да и вообще часто бывают такие бои, где нонстоп держат один таргет, и кроме хила не спасет ничего.
Поэтому приоритет саппорта, и очередность саппорта и контроля чаще всего зависят от ситуации.
zuckerwatte
11.01.2018, 18:31
Ну конечно каждая пати сама себе злобный буратино :)
Просто если мы рассматриваем инт приста именно как ман дд, не саппорта на той же арене, по моему скромному мнению это полный провал для пати. По двум простым причинам: 1. У проста нет кайта и антистана (кроме абилки на пухе), ну а второе вытекает из первого - в танце нельзя свапать пухи и шмот, соответственно певучий прист не сможет даже сделать макрос на деф шмот. Значит приста убьют скорее всего быстрее, чем мага или жнеца в аналогичном шмоте. Отсюда и вопрос, есть ли такая пати, которая заменит приста на мага (в плане дд потенциала?
Ну как минимум присту не дадут толком дамажить, потому что оставлять приста без контроля никто не будет. А по дефолту на присте сидит какой-то работяга
sVolodimer
11.01.2018, 19:08
По собственному опыту - на Арене прист обычно первая цель, которую стараются забить, особенно если в противной пати есть син и/или призрак. Тогда приходится думать не о том, чтобы кого-то контролить или хилить, а о том, чтобы выжить. И тут интовый прист с перьями живет дольше, ибо маны больше. Правда коновый получает чуть меньше урона.
MiKiMaYse
12.01.2018, 02:57
По собственному опыту - на Арене прист обычно первая цель, которую стараются забить, особенно если в противной пати есть син и/или призрак. Тогда приходится думать не о том, чтобы кого-то контролить или хилить, а о том, чтобы выжить. И тут интовый прист с перьями живет дольше, ибо маны больше. Правда коновый получает чуть меньше урона.
одна чистка и твой интовый прист с критоберса умирает. уже пробовали знаем.
Montereo
12.01.2018, 13:27
Читала тему и плакала. Сейчас набежали нормальные игроки и вроде расставили все по своим местам.
Как убежденный фуллкон расскажу зачем мне такой "гимп".
Я не люблю умирать =( Фуллкон внезапно! умирает значительно реже и после чистки мои дефы не опускаются на уровень 10к физы, "дяденька пощадите". И в нонстоп контроле без деф скиллов я проживу поболе фуллинта.
В пве омагад меня берут везде. Я не дохну при фейлах пати, я не боюсь собрать мобов вместе с танком, мне более чем комфортно. С собранным гбп сетом 1-2рб у меня 25к атаки (без матк атаки на диске). Этого вполне хватает чтобы не парясь отхиливать как в пвп так и в пве. Сфера моя тоже хилит не как инвалид.
Follen91
12.01.2018, 15:56
бред про пение онли у инт пристов, свап вполне решает проблему. и в коне со свапом чувствуешь себя отлично и в любом данже и любом замесе/гвг. а ещё есть немного психологии в билде кона, ибо ты знаешь, что нанесешь врагам ~500 урона, а не норм дамаг, и точно не будешь на это отвлекаться (тоже самое с друидами конами, бегающие на 4х, кидающие нолики и сару, как саппорты). всё дело в том чего хочешь от игры пристом, и в том пвешник, соло пвпшер ты или пвп-саппорт. а ещё если взять приста типа меня(ниже среднего с ранг пухой антистан, не накопивший 40па), то даже в инте никогда никого не убьешь, поэтому нет смысла бегать в инте. отхила морем со свапом хватает свободно. к тому же сейчас в масс пвп нужно больше контроля и рассейки от приста, плюс даблхп, нежели прямого отхила.
Vata1998
12.01.2018, 16:16
как-то грустно все это ты описал... эдакие евнухи-добровольцы, прям...
а еще тебе нет смысла собирать 40па, потому что там па а тебе нужно 40пз, но таких пух не бывает
Montereo
12.01.2018, 17:11
а еще тебе нет смысла собирать 40па, потому что там па а тебе нужно 40пз, но таких пух не бывает
Смысл есть. Выше планка атаки и абилка.
Мобов бить полегче, ну и некоторым не особо точеным врагам или под дебаффы ощутимо летит.
Но 40пз вместо па, конечно было бы лучше))
Follen91
12.01.2018, 21:55
а ещё там есть детаргет. хоть и менее профитный теперь, но если менять их с анистаном раз в 30 сек, то очень даже ничего.
Kassi1vlad
12.01.2018, 22:28
бред про пение онли у инт пристов, свап вполне решает проблему. и в коне со свапом чувствуешь себя отлично и в любом данже и любом замесе/гвг. а ещё есть немного психологии в билде кона, ибо ты знаешь, что нанесешь врагам ~500 урона, а не норм дамаг, и точно не будешь на это отвлекаться (тоже самое с друидами конами, бегающие на 4х, кидающие нолики и сару, как саппорты). всё дело в том чего хочешь от игры пристом, и в том пвешник, соло пвпшер ты или пвп-саппорт. а ещё если взять приста типа меня(ниже среднего с ранг пухой антистан, не накопивший 40па), то даже в инте никогда никого не убьешь, поэтому нет смысла бегать в инте. отхила морем со свапом хватает свободно. к тому же сейчас в масс пвп нужно больше контроля и рассейки от приста, плюс даблхп, нежели прямого отхила.
что за чушь ты несешь? Про свап и пение? Присты были мясо и такими остаются. Апай не апай, Фапай не фапай...слабый класс по дэфолту. Маус не зря с него спрыгнул...Он, конечно , строчит щас дифирамбы профе...но сам спрыгнул... Послушаем про мага? Или про ХЭВИ-ПРИСТА...в нонешних реалиях....будет смешно....
PS. Кста....всем привет...меня разбанили...пообщаемся? ;)
Follen91
12.01.2018, 23:48
что за чушь ты несешь? Про свап и пение? Присты были мясо и такими остаются. Апай не апай, Фапай не фапай...слабый класс по дэфолту. Маус не зря с него спрыгнул...Он, конечно , строчит щас дифирамбы профе...но сам спрыгнул... Послушаем про мага? Или про ХЭВИ-ПРИСТА...в нонешних реалиях....будет смешно....
PS. Кста....всем привет...меня разбанили...пообщаемся? ;)
а я сказал, что присты не мясо? лично сам хочу играть другим персонажем, возможности нет, приходится) тут вопрос был про инт или кон, не более.
Maggy8fox
12.01.2018, 23:58
Сины там чет ноют постоянно, смешно даже.
По-моему пристов нужно жестко апать в нынешней мете, и причем срочно
Это в каких топ кланах пристам настоятельно рекомендуют в инту скидываться, и никуда не берут? Отлично все выхиливается коновым пристом с 23к верх планкой, в любом данже.
Ага вспомни пару дней назад как ты вихиливала в др на финал ке пати когда дошло и другому присту пришлось за тебя хилеть)
Ага вспомни пару дней назад как ты вихиливала в др на финал ке пати когда дошло и другому присту пришлось за тебя хилеть)
на финалке в др нужно хилить?
все интереснее и интереснее читать тему))
Нет не надо ее шотают ВСЕ!!!
Кон присты что сколько у вас маг дефа что при любой чистки вы тру все Дунканы Маклауды Кого вы выхелеть можете Вы у пати спрашиваете в любом данже как им с вами ?
Кон присты что сколько у вас маг дефа что при любой чистки вы тру все Дунканы Маклауды Кого вы выхелеть можете Вы у пати спрашиваете в любом данже как им с вами ?
не, ну просто у нас присты ставят сферу, хватает любой, даже от конового приста.
Karina72
13.01.2018, 01:08
Акстись, чудище, я хожу в др с констой,и финалку мы шотаем. Иди проспись.
Ага видел я твой шот на днях)
А сколько у коновых инты и маг дефа ? Как статы кидают ?
Походу пора закрывать темку :(
Karina72
13.01.2018, 01:35
Ага видел я твой шот на днях)
Мне не интересно, что ты там видишь в своей белой горячке:)
Abrakadabra25
13.01.2018, 02:15
Как будто кто-то вас заставляет ходить с кон пристами. Зашел в пати, увидел, что кон - вышел. Делов-то. Нам как бы тоже хилить всяких кривых ват мало удовольствия.
soldatenkov
13.01.2018, 04:43
Ну в случае арены конь как по мне все же нужнее. Прист всеравно станет целью номер один для сина вара призрака и ой навряд сможет что-либо сделать без посторонней помощи. Но коновая груша для битья простоит дольше. Тем самым дав своей патьки время. И тут уже решится все сопартийцами. Если прист инт то его проще по асисту сходу снести даже в случае нашей недамажной патьки с рейтингом недоходящим до 1600. На конового Приста черевато отвлекатса всем троим ибо у врагов будет достаточно времени безнаказанно нас повырезать. На коня просто отправляем призрака и они взаимо-нейтрализованы. Про ПВЕ автор вопрос не поднимал но в теме его уж очень часто упоминают. Как по мне коновый прист в ПВЕ балласт, в той же легенде ДР в шот пати он по сути и интовый неособо нужен а коновый и вовсе напрасно занятое место. В случае нубопатек, я в таких часто бываю, но играю стражем и мне и синобафа хватает чтоб жить везде. В нубопатьке от приста мне бывает нужен только рес если вдруг шотнен чем-то типа треугольника на финалке в ми. Было пару случаев когда в пати небыло сина и хреновость хила конприста была заметной когда набран дебаф антихила от боса. Но в конечном итоге всеже прист со своей задачей справлялся и выхиливал такчто тоже не критично. Но в норм пати опять же повторюсь такая узкопрофильная штука как кон прист в ПВЕ ненужна и даром. На прошлых рейтах у нас была патька в мираж на много заходов страж, дру, дру, вар, инт прист, босы дергались между пристом и стражем дамага хватало на то чтобы шотить босов, был бы кон прист то навряд бы шотнули голема или же слепого злодея, - тоесть прист в такой вот версии пати был чаще дд нежели хил, в патьки из 10 тушек было бы плевать на хилл приста и состав пати в целом, но в рейты фуллпати в мираже как-то не очень радует по количеству лута на каждого. В конечном итоге если бы вдруг решил поиграть пристом то это был бы однозначно фуллинт в ПВЕ для ПВП я бы приста как вариант бы даже не рассматривал.
MAKCIMONS
13.01.2018, 08:11
полностью согласен, лично я из за нехватики времени хожу с любыми патями в ми и др. Пати не всегда имбовая, чтобы шотать все подряд,Попадаются коновые присты, которые вообще не хилят и хирка катается как бешенная. Коновым пристом хорошо быть в виде сапорта на арене и тв/мтв бафать, кидать печать/рассеивать не более. Однако хочется отметить, что нормальный коновый прист скажем так 25к хп+ должен быть точно в таком же имбовом обвесе как и инт, а именно фул лагеря и точка 8-9 хотябы, лично с такими только проблемы возникают убить. А ваши круг +7 с 10ми физкамнями это не кон, а полная жо.., убивать такое мясо достаточно легко
Follen91
13.01.2018, 09:35
Даже с самыми убогими патями хватает 23к долбаной планки, чтоб везде всех выхилить, вы о чем вообще? Если мозгов нет, пусть не будут коновыми, ладно.
Маг дэфа с бафом лично у моего бомжа 47к, да хочется больше, но это больше чем у всяких луков, синов, у хэви классов с двумя фатумами маг дэфа примерно тоже самое. Ущербом себя явно не чувствуешь. Хотя честно - маг урона боюсь куда больше, но это не только из-за маг дэфа, а из-за того что тупо от физ урона есть ссылка, перья, буст 100% физы на несколько секунд. Да, физы на селфе 32к...
Follen91
13.01.2018, 10:01
Ну вот зачем эту тему развели? :D теперь всякие нубасы поверили, что кон присты ни на что не способны и меня ВПЕРВЫЕ, со ввода моря, не взяли туда, сказали, что не выхилю :DDD ору всё утро
Vata1998
13.01.2018, 10:10
и это правильно, уж кого кого а пристов в игре хватает а когда есть большой выбор, лучше взять того, у кого функция ради которой его берут развита лучше
вы выбрали свой путь - пвп, вот и ходите на арены и гвг, но не стоит называть нубами тех, кому не нравится катать хирки и пить банки по кд
Осмелюсь предположить, что когда вас кто то не выхиливает, дело не в билде а в кривых руках самого приста:( ну или в вашем обвесе
Vata1998
13.01.2018, 10:32
и это предположение совершенно справедливое, но оно не отменяет того факта что у инта хила больше и когда на 1 фулкона приходится 10 интовых, зачем брать инвалида на фарм? у коновых же пвп клан есть, консты... вот пускай с ними и ходят
ionic2007
13.01.2018, 12:13
Эх, как бы вот что-то объяснить пещерным людям, питающимся мобами и выращивающим на головах грядки с росянками( А?
buka1987
13.01.2018, 12:18
Согласна, сама видела и не раз, что фулинта просили хилить в финалках ми\др, а кону кидать крит, ибо хила все же мало иногда. А если же хила, как многим кажется хватает, это скорее спасибо мистику, который подхиливает..
А может это не прист плохо хилит, а у кого-то слишком тощая попа?)
Есть такие, которых сдувает, даже не успеешь нажать на кнопку хила)
Как говорится, на приста надейся, но баночку схомячь.
MAKCIMONS
13.01.2018, 13:22
А может это не прист плохо хилит, а у кого-то слишком тощая попа?)
Есть такие, которых сдувает, даже не успеешь нажать на кнопку хила)
Как говорится, на приста надейся, но баночку схомячь.
нет смысла спорить кто лучше хилит, и дураку понятно что хил зависит от инты, значит инт и лучше хилит
если вам не хватает хила в ми и др на финалках, может стоит на своих голых персов посмотреть?
в большинстве данжей сейчас так нужна иногда подхилка для пати, а не хил
там либо сразу сдувает потому, что банально голые персы, либо хил в принципе и не нужен кроме сферы, ну разве что может только танку на куклах
Расскудахтались тут фул инты, дохнущие с дуновения ветра
Abrakadabra25
13.01.2018, 13:47
Мда... маразм крепчал. Безусловно у фулл инта (нормального фулл инта) планка выши и хилит он сильнее, но это не значит, что кон хилит хуже. Уж не знаю с какими кривыми созданиями вы попадаете в пати, но как уже было сказано не раз - нормальный фулл кон выхиливает всех. А если кого-то не выхиливает, значит, это проблема в вас, и у вас ватный перс. Оденьтесь сначала как надо, а потом ходите в нормальные данжи. А не можете позволить себе адекватный обвес для таких данжей, ходите вон на простую ежу.
И раз уж пошла такая тема, ходя другими персами по данжам, я тоже насмотрелась на фулл инт пристов, дохнущих в мираже и несколько раз бегающих с самого начала данжа, а пати их по 5 минут ждет, дохнущих в МИ, потому что хп и дефов мало и просто не успевают отхилить ни себя ни танка, никого, дохнущих в др, потому что не стоят под ядом. Боже, я даже помню двух инт пристов и мистика, которые не могли выхилить танка 40к хп на куклах. Ну что за раки, а?
И помню танка, впервые пошедшего со мной и мистей с клана в новое море и после кукол сказавшего, что впервые на них не упал. А он до этого только в старое ходил. Обычный такой средненький танк в янтарках 30+к хп. Потому что руки у приста должны расти из правильного места, а не.. ну вы сами понимаете откуда.
Kassi1vlad
13.01.2018, 13:47
а я сказал, что присты не мясо? лично сам хочу играть другим персонажем, возможности нет, приходится) тут вопрос был про инт или кон, не более. Извини...резковато вышло. Инт или кон. Тут все просто.
Если вы в пвп клане и у вас много замесов, то кон. Если нет, инт. Я был и тем и другим. Перекидывался многократно.
Vata1998
13.01.2018, 14:01
цеховая солидарность евнухов-добровольцев понятна, но мы говорим о пве, а в пве сейчас нужен либо хил либо дамаг, интовый прист прекрасно исполняет и ту и другую роль, тогда же как коновый годится только для сферы и луча, так что ваше возмущение не уместно...
но мне бы больше хотелось послушать вот эту историю:
Маус не зря с него спрыгнул...Он, конечно , строчит щас дифирамбы профе...но сам спрыгнул... Послушаем про мага?
уже не 1 раз слышу о подобных случаях, взять того же кряка, который ушел на мага
может и правда, прист в пвп - уже изживший себя класс?
:pig_17:
Kassi1vlad
13.01.2018, 14:08
цеховая солидарность евнухов-добровольцев понятна, но мы говорим о пве, а в пве сейчас нужен либо хил либо дамаг, интовый прист прекрасно исполняет и ту и другую роль, тогда же как коновый годится только для сферы и луча, так что ваше возмущение не уместно...
но мне бы больше хотелось послушать вот эту историю:
уже не 1 раз слышу о подобных случаях, взять того же кряка, который ушел на мага
:pig_17:
Для соло пвп уж точно. Я потому и играть бросил. Никчемная профа для соло игры, если рассматривать в аспекте пвп.
Я, смотрю, тут за хил переживают. Ребят, в нормальных патях он нафиг не нужен никому. Ты рассейка и баф. Удачи и интереса вам :)
:pig_17: Ой, я Кряка и имел в виду. Маус, извини.
Roomhead
13.01.2018, 14:40
Хз, ни разу не жаловались на то, что плохо хилится
Сам по сете коновый прист с мдж сетом (1-2рб) и 30к планкой.)0)
Vata1998
13.01.2018, 15:08
Хз, ни разу не жаловались на то, что плохо хилится
и что с того? если ты пернешь в приличном обществе, все тоже из вежливости промолчат, но это вовсе не означает что портить воздух на людях ничуть не хуже чем если так не поступать
floodgate
13.01.2018, 16:33
Тема что из себя представляет страж окончательно заглохла, теперь Вата разжигает у пристов :pig_2:
Roomhead
13.01.2018, 16:34
и что с того? если ты пернешь в приличном обществе, все тоже из вежливости промолчат, но это вовсе не означает что портить воздух на людях ничуть не хуже чем если так не поступать
Ну особой разницы в хиле что интом по 7к за тик, что коновым по 4,5к за тик не вижу. Понадобиться, можно и столбик кастануть, свап на пение же есть.)
ionic2007
13.01.2018, 16:45
Это ты говоришь везде о пве, а в цеху обсуждают билд. Зачем пве пвпшникам понятно, зачем быть, собсно, пвешником?
Автору темы:
Если ты нормальный человек и в супругах у тебя не собственный питомец, то ты находишься в пвп-клане (стремишься туда) со всеми вытекающими.
Морай пуха +8-9, планка 25-30 и ты победитель мобов всея дыр, где они водятся. Домопуха или р8р +10 в дополнение и можешь без труда хилить бесхирочных пве-зомби, шатающихся в беспорядке по данжам, если будет желание.
Даже если тебя покусали и в кровь попала зараза - ты стал пве, все равно нужны лагеря в шмот, сеты карт и прочая байда. Поэтому пока поболей, рано или поздно в любую пати приходит свой Джет и возвращает все на круги своя.
Vata1998
13.01.2018, 17:27
так и я обсуждаю билд, тут ведь в чем вопрос... зачем в исключительно пве игре нужен фулконовый билд? ведь даже в жизни так называемых пвп игроков, пве занимает большую часть времени, да и о их пвп я представление имею, была в пвп кланах, а те кто не бывал, достаточно почитать соответсвующие темы где все их обсуждение имеют 1 общий вид - "мы пришли а вы засцали, нет это вы засцали и ушли а у нас конста в др, че мы вас ждать должны"
с какими вытекающими? ты о чем? чего ради портить билд, ради "счастья" быть в пвп клане? на арену можно без клана ходить а все остальные события столь незначительны, что можно в расчет не брать
justpashok
13.01.2018, 18:01
А лайт присты, как Вам? даже сины и луки будут мазать ,а танки так вообще ни когда не попадут! как вам такой рофел?
А лайт присты, как Вам? даже сины и луки будут мазать ,а танки так вообще ни когда не попадут! как вам такой рофел?
Отстой.
1. Не будет по ним никто мазать:)
2. Физдефа и магдефа будет минимум у такого приста
3. Пения не будет почти совсем.
4. Инты почти не будет, а значит и хила тоже и атаки тоже. Никуда не годится.
Не шути так больше, а то народ тебя поймет неправильно. Подумают что ты не только извращенец, но и мазохист:)
И да.
Даже по мне с моим количеством уворота почти никогда никто не мажет, и если прист скинет всю инту в ловкость ему это ну нифига не поможет.
Kassi1vlad
14.01.2018, 00:39
Отстой.
1. Не будет по ним никто мазать:)
2. Физдефа и магдефа будет минимум у такого приста
3. Пения не будет почти совсем.
4. Инты почти не будет, а значит и хила тоже и атаки тоже. Никуда не годится.
Не шути так больше, а то народ тебя поймет неправильно. Подумают что ты не только извращенец, но и мазохист:)
И да.
Даже по мне с моим количеством уворота почти никогда никто не мажет, и если прист скинет всю инту в ловкость ему это ну нифига не поможет.
ЦЕСС шарит.... скока ты высекаешь по пристам? 15-20к?
ЦЕСС шарит.... скока ты высекаешь по пристам? 15-20к?
Смотря какой прист:) Бывает и по 1,5 к ковыряю а бывает и по 30к или больше под критоберс по одному и тому же присту.
Дамаг у луков весьма непредсказуем. С домопухой с берсом стало получше, но всё равно разброс большой. И сильно зависит от обвеса приста, его пз и боевого духа.
у меня 2 ф.дефа на фатуме. на селфе 41к физы
Ага, ты забыл еще упомянуть царское ожерелье +10 и что также одетых пристов на сервере.... 1.
Montereo
14.01.2018, 10:40
так и я обсуждаю билд, тут ведь в чем вопрос... зачем в исключительно пве игре нужен фулконовый билд? ведь даже в жизни так называемых пвп игроков, пве занимает большую часть времени, да и о их пвп я представление имею, была в пвп кланах, а те кто не бывал, достаточно почитать соответсвующие темы где все их обсуждение имеют 1 общий вид - "мы пришли а вы засцали, нет это вы засцали и ушли а у нас конста в др, че мы вас ждать должны"
с какими вытекающими? ты о чем? чего ради портить билд, ради "счастья" быть в пвп клане? на арену можно без клана ходить а все остальные события столь незначительны, что можно в расчет не брать
"Исключительно пве игру" вы делаете себе сами. Дрюкать данжики настолько весело? Нет, мне тоже нравится пве, но в других играх, там сложней и разнообразней. Пве в ПВ нуу... скучное, однообразное и роботизированное.
В пве можно вообще не парится что носить и в каком билде хилить или дамажить. Хоть фуллинт в хэви, хоть гибрид в лайте.
И да, советовать фуллпве человеку кон это бред. Гибрид если не хватает хп и дефа или фуллинт. Выживать в пве тупо негде. А атака пригодится пока нет нормальной пухи или точки на ней, да и мобиков в той же башне побить приятнее.
Если человека интересует пвп, то стоит сразу выбрать домаг (х2 доната) или саппорт. И так как на замесе скорей всего итак мало пристов, всем будет насрать какая у тебя клевая планка в 70к и как ты всекаешь. Будь любезен пробафай, рассей и похиль. А там уж если когда-то получится можешь и смерчик кинуть пару раз. Отчасти поэтому многие идут или в саппорт или на полноценное ДД, от которого кроме дамага ничего не ждут. А еще если вспомнить что прист это красная тряпка практически для всех, то наш фуллинт может даже и не успеть скастовать те потрясающие "перья у фуллинта".
Vata1998
14.01.2018, 12:02
"Исключительно пве игру" вы делаете себе сами
вообще то нет, пве игру делает разработчик, игроки лишь плывут по течению следуя правилам, потому что начинать барахтаться против течения - себе дороже и не понятно для чего
очень хорошо человек когда то описал ситуацию, я его пост всегда цитирую для игроков с пвп головного мозга:
Мейлу нужен приток средств. А чем больше пвп, тем и больше приток. Вот поэтому продюсеру и хотелось бы видеть эту игру, как пвп-ориентированную. Так же как и целой группе игроков (попавшей сюда по ошибке). Однако, наличие хотелок, или нехотелок ровным счетом ничего не меняют. ПВ, это изначально пве-ориентированная игра. Даже упомянутые тут дерьмофришки, гордо именующие себя пвп-серверами, все равно не пвп-ориентированные. В ПВ сама игра тебя наказывает за убийство другого игрока. 2 пвп-ивента и все, нет больше в ПВ никакого пвп.
Пвп или пве ориентация игры определяется не чьими то там пожеланиями, а самой концепцией игры. Вот три ключевых признака того, что игра пвп-ориентированная:
1. Наличие вражеской расы
2. Убийство врага всегда мотивировано самой игрой
3. Наличие всевозможных пвп-репутаций с соответствующими плюшками за них.
В пвп-игре у тебя есть враг по умолчанию. Там ты не можешь убить своего, это не предусмотрено самой механикой игры. Зато можешь и должен убить врага. Там нет дебильной игрушечной дипломатии. Ты не рискуешь попасть в чей-то там кос. Просто бьешь, кого видишь из вражеской расы.
В ПВ же этого нет ничего и в помине. Видимо, Вы не видели ни одной пвп-игры, раз несете такую ересь.
дрюкать данжики не скучно и то, что мирных игроков в игре больше чем пвп, прямое тому доказательство, не нужно всем пытаться навязывать свое пвп, тем более, развитие персонажа для пвп в пв - дело не благодарное, ты это сама только что подтвердила словами:
И так как на замесе скорей всего итак мало пристов, всем будет насрать какая у тебя клевая планка в 70к и как ты всекаешь. Будь любезен...
разумеется при таком подходе со стороны самих игроков и при кривом балансе со стороны китая, нет ничего удивительно, что так мало людей стремиться в пвп а людей играющих за приста, стремится в пвп еще меньше
Kassi1vlad
14.01.2018, 12:40
нет ничего удивительно, что так мало людей стремиться в пвп а людей играющих за приста, стремится в пвп еще меньше
Нужно быть больным на голову, чтобы сейчас выбрать приста с прицелом на пвп :)
Montereo
14.01.2018, 13:16
для игроков с пвп головного мозга
А чем так пвп-то не угодило? :D Ну нравится людям месится. Что вызывает такой негатив?)
дрюкать данжики не скучно и то, что мирных игроков в игре больше чем пвп, прямое тому доказательство, не нужно всем пытаться навязывать свое пвп, тем более, развитие персонажа для пвп в пв - дело не благодарное, ты это сама только что подтвердила словами
Своими словами я подтвердила другое. То что инт присты в пвп не особо уперлись. Прист с бафами, рассейкой и ресом внезапно! воспринимается как саппорт. А саппорт живуч => фуллкон.
Не нравится? Ради бога, только не говорите какой клевый фуллинт в пвп и как он живет.
разумеется при таком подходе со стороны самих игроков и при кривом балансе со стороны китая, нет ничего удивительно, что так мало людей стремиться в пвп а людей играющих за приста, стремится в пвп еще меньше
Мало людей стремится в пвп имхо потому что в игре нечего фармить, а чтобы хоть что-то урвать надо вечно изголяться.
Зато те кто оделся все почему-то пишут заявки в пвп кланы.
Kassi1vlad
14.01.2018, 13:22
Зато те кто оделся все почему-то пишут заявки в пвп кланы.
Потому что это единственно интересное в игре. Каким бы ты не был пве-шником, но дрючить данжики и дейлики 365 дней в году надоест по-любому.
Смотря какой прист:) Бывает и по 1,5 к ковыряю а бывает и по 30к или больше под критоберс по одному и тому же присту.
Дамаг у луков весьма непредсказуем. С домопухой с берсом стало получше, но всё равно разброс большой. И сильно зависит от обвеса приста, его пз и боевого духа.
Это предсказуемо. Ты за 2 удара сносишь перья и за 2 удара соски. Я ж тебя помню на МБГ.
Vata1998
14.01.2018, 14:16
А чем так пвп-то не угодило? Ну нравится людям месится. Что вызывает такой негатив?
не может угодить или не угодить то, чего нет, я лишь констатирую факты, вы - "группа игроков попавших сюда по ошибке" а негатив это вот:
Если ты нормальный человек и в супругах у тебя не собственный питомец, то ты находишься в пвп-клане...
бесхирочных пве-зомби, шатающихся в беспорядке по данжам, если будет желание...
Даже если тебя покусали и в кровь попала зараза - ты стал пве...
и в пвп не уперлись не инт присты (как ты выразилась) а вообще присты в пвп сейчас не уперлись, а поскольку, как я уже объясняла, пв это ислючительно пве игра то не вижу причин скидываться в кон, потому что в пве кон присты так же "не особо уперлись"
я на твой канал зашла, тыкнула первое же видео про гвг и что я увидела с первых кадров - сел на тебя син, откатил тебе вначале джинна на ссылки, тут же следом откатил тебе иммунку а затем не выходя из контроля твой прист умирает, все! финита ля комедия! твой кон не принес тебе НИ ЧЕ ГО
никакая кавалерия не пришла на помощь, никто даже не попытался спасти тебя от сина еще на стадии ссылки, ты вывела себя из строя вначале ссылкой, затем ты безуспешно боролась за жизнь в коротких промежутках между контролем но все что принес тебе твой кон - это продлил твою агонию на пару лишних секунд и получается, что свои функции как приста ты выполняешь лишь в те моменты, когда на тебе никого нет, либо на время действия иммунки, так что я не вижу смысла в коне даже для пвп
zuckerwatte
14.01.2018, 14:23
Ага, ты забыл еще упомянуть царское ожерелье +10 и что также одетых пристов на сервере.... 1.
ну царское не так сильно бустит физу, 2ф. это имба
ionic2007
14.01.2018, 14:27
вообще то нет, пве игру делает разработчик, игроки лишь плывут по течению следуя правилам, потому что начинать барахтаться против течения - себе дороже и не понятно для чего
очень хорошо человек когда то описал ситуацию, я его пост всегда цитирую для игроков с пвп головного мозга:
дрюкать данжики не скучно и то, что мирных игроков в игре больше чем пвп, прямое тому доказательство, не нужно всем пытаться навязывать свое пвп, тем более, развитие персонажа для пвп в пв - дело не благодарное, ты это сама только что подтвердила словами:
Хорошо себе так дрюкать одни и те же данжики и доказывать, что в этом смысл игры.
Нафлудил хороший человек по пунктам знатно.
1. Системы кланов достаточно, чтобы избавить от тупой необходимости присутствия вражеской расы.
2. Большинство игровых событий основано на замотивированом убийстве врага.
3. Наф не надо в этой игре, это же не браузерка?
Дальше росянка, видимо проросла уже в мозг и человек доказал, что игра совсем не пвп, когда ты имеешь возможность убить любого игрока. Или можешь попасть в кос-лист за длинный пве-язык и помирать часто уже не только на мобах.
Отличие пвп- от пве-игры, оказывается, заключено в словосочетании "вражеской расы". Бьешь, кого видишь - это пве, а "бьешь, кого видишь из вражеской расы" - пвп. Ну, браво.
Все, солим мобов на зиму...
Kassi1vlad
14.01.2018, 15:11
ну царское не так сильно бустит физу, 2ф. это имба На проценты смотрите , а не на цифры
LEGIONIC
14.01.2018, 17:19
Самая интересная тема последнего времени на форуме. Читается как отличный роман-боевик) Спасибо автору!
Mossberg
14.01.2018, 19:53
Самая интересная тема последнего времени на форуме. Читается как отличный роман-боевик) Спасибо автору!
Да тут все жанры, я для себя и элементы комедии и хоррора нашёл :pig_47:
P.S. Касси прям демотивирует, я с таким энтузиазмом за приста взялся, а тут... столько разочарования в словах )
Kassi1vlad
14.01.2018, 22:05
Да тут все жанры, я для себя и элементы комедии и хоррора нашёл :pig_47:
P.S. Касси прям демотивирует, я с таким энтузиазмом за приста взялся, а тут... столько разочарования в словах )
ну, ущербная профа. Для девочек-припевочек с пацифизмом мозга. Сейчас бы не выбрал ни за что!
sVolodimer
18.01.2018, 16:21
У каждого есть своя любимая профа. Мне, например, пристом оказалось играть гораздо комфортнее, чем луком. Но как и любой класс, его нужно развивать, в него нужно вкладываться. Но при этом прист в пве самодостаточный класс, причем довольно живучий.
ну, ущербная профа. Для девочек-припевочек с пацифизмом мозга. Сейчас бы не выбрал ни за что!
хех, ЕР самый легкий класс в игре, как по мне) когда доводишь все действия до автоматизма - особенно. Ну нет там никакого экшена на том же гвг например, не надо как луки гонять по всем бровкам и правильно нажимать кнопочки с хорошими настройками, или быть друидом всегда и везде вовремя, или варом..
Ставишь минималки, наблюдаешь за полосочкой ХП и бафами пати, по дебафам смотришь на ком ассист (или может быть в ближайшее время), а если прицепился син или призрак три варианта: либо пати его убивает, либо ты умираешь, либо ты стоишь в контроле до скончания времен(если нет уверенки).
buka1987
18.01.2018, 17:00
Самая интересная тема последнего времени на форуме. Читается как отличный роман-боевик) Спасибо автору!:pig_35:
хех, ЕР самый легкий класс в игре, как по мне) когда доводишь все действия до автоматизма - особенно. Ну нет там никакого экшена на том же гвг например, не надо как луки гонять по всем бровкам и правильно нажимать кнопочки с хорошими настройками, или быть друидом всегда и везде вовремя, или варом..
Ставишь минималки, наблюдаешь за полосочкой ХП и бафами пати, по дебафам смотришь на ком ассист (или может быть в ближайшее время), а если прицепился син или призрак три варианта: либо пати его убивает, либо ты умираешь, либо ты стоишь в контроле до скончания времен(если нет уверенки).
С точки зрения пвп, тоже такого мнения, поэтому и создала тему. Если пвп не 1 на 1 - скучно, банально, примитивно(станлок-респ) - в 90% случаев, как минимум, асист раздают по присту.
Но в пве, всё наоборот, пока ддшки бьют макросами и плюют в потолок, прист бегает, пыхтит, особенно, осваивая новые данжи.
xdiabolusx
18.01.2018, 17:24
бегаю фулинт пристом, нравится что все вокруг меня умирают с нерботающей хирой. люблю смотреть как течет вода, горит огонь, и как коновый сапорт пытаеся выхилить 50к антихила
считаю что в условиях наличия нолика у ад дрелей, нет разницы сколько хп у таргета, всеравно убьют в ноль
Mossberg
19.02.2018, 15:01
Апну темку следующим вопросом: Если я не могу пробиться куда-либо в роли саппорта (я знаю, что кто ищет, тот найдет и т.д., но тем не менее...предположим, что саппортов на все пати хватает) - могу ли я попытаться заточить пушку (я инт) и пробовать тагнуться 2м пристом как дд? Насколько на старых сервах такое практикуется в 2018?
serbernarius
19.02.2018, 16:04
Апну темку следующим вопросом: Если я не могу пробиться куда-либо в роли саппорта (я знаю, что кто ищет, тот найдет и т.д., но тем не менее...предположим, что саппортов на все пати хватает) - могу ли я попытаться заточить пушку (я инт) и пробовать тагнуться 2м пристом как дд? Насколько на старых сервах такое практикуется в 2018?
Смотря где и зачем ? В пати шотарей - нет. В остальных - возможно, однако стереотипы все же редко позволяют такое лицезреть.
если прист фулл инт с норм планкой, то почему бы не попробовать?
Меня конста наоборот вечно в танец выгоняет, а я хилить люблю :с Так что довольно часто в 2 приста ходим PS но у меня планка за 70к
HelpPrist
19.02.2018, 17:54
если прист фулл инт с норм планкой, то почему бы не попробовать?
Меня конста наоборот вечно в танец выгоняет, а я хилить люблю :с Так что довольно часто в 2 приста ходим PS но у меня планка за 70к
70к планка это с 3 ци? :pig_10: можно куклу пожалуйста, если не трудно
Abrakadabra25
19.02.2018, 17:56
От точки пушки сейчас не так много зависит. Куда больше дают хороший диск с дабл маг атакой и бд, сеты карт, прокаченные ячи, па, руны. Думаю, что на каждом сервере дд пристов не так уж и много, и все их и так знают. Я бы взяла второго приста в пати как дд, если б знала, что он действительно дамажный. Но чаще всего два приста в пати все же редкость.
70к планка это с 3 ци? :pig_10: можно куклу пожалуйста, если не трудно
нет,это без ци)) такие присты сейчас не редкость в пвп-кланах, там либо кон либо фулл-инт от планки 60к
Тык, кликабельно (https://mypers.pw/13/#674208)
+1 к посту выше, основную планку дают диск и карты
есть тела с +12 и планкой ниже 30, а есть с +0 и под 50-60
Эхех. День добрый. Внезапно образовалось свободное время. Не играл с 11 года. Удивился когда зашёл га форум и игра ещё была жива. Захотелось вернуться. Подскажите что сейчас реально за пол года на крабить с донатом около 2-4к. Будет ли прист хорошим выбором или в него надо будет вкладываться? Буду рад если подскажете что и как фармить.
xTantrielx
29.03.2018, 17:16
А просвятите какой сет карт щас на приста можно повесить?
прист так себе недоинт :3
атака 40к, дефы физ/маг - 16к/32к, 90ПА/30ПЗ склоняюсь к ГПБ сету ибо стильно модно молодежно ну и бюджетно :3
щас солянка стоит из 4S+2A лол карт...
атака 40к, дефы физ/маг - 16к/32к, 90ПА/30ПЗ склоняюсь к ГПБ сету ибо стильно модно молодежно ну и бюджетно :3
Ну так ГБП, ШБВ.
emily1004
29.03.2018, 20:43
нет,это без ци)) такие присты сейчас не редкость в пвп-кланах, там либо кон либо фулл-инт от планки 60к
Тык, кликабельно (https://mypers.pw/13/#674208)
+1 к посту выше, основную планку дают диск и карты
есть тела с +12 и планкой ниже 30, а есть с +0 и под 50-60
c 19 пения я бы не взяла такого приста, есть свап на пение наверняка?
c 19 пения я бы не взяла такого приста, есть свап на пение наверняка?
мне казалось уже у всех(у многих) есть на свап бижки на 9/12, плащик(луна) и пуха/наручи))
с пением не заморачивалась, ибо в планах было р8р2 сделать и там крутить, но уже полгода как ушла на синку, и смысл отпал улучшать приста
sVolodimer
30.03.2018, 08:30
Что первым соберется - то и вешается. В ГБП главная проблема пока что вытянуть Ло, хотя после обновы, как я понимаю, это проблемой быть перестанет. ГБП выгоднее, чем ШБВ, а также чем отдельные нереборнутые S. Мне повезло собрать ГБП и ничуть не жалею.
Dreamer777
19.06.2018, 11:13
Я всю жизнь играл жрецом, но потом что-то сподвигло стать дд и был шаманом. хДД Сейчас играю сином потихоньку. Жрецов тем не менее стало прям очень много. Это так странно.))
Я всю жизнь играл жрецом, но потом что-то сподвигло стать дд и был шаманом. хДД Сейчас играю сином потихоньку. Жрецов тем не менее стало прям очень много. Это так странно.))
Вероятно ещё сильно повлияло увеличение кол-ва мест в пати в основные данжи до 10 человек, раньше на 6 человек нужен был один прист, а теперь 1 на 10, потребность стала меньше. Сама играла пристом с 2008, ушла в 2012 с него, раньше с руками отрывали пристов)
Dreamer777
19.06.2018, 11:30
Вероятно ещё сильно повлияло увеличение кол-ва мест в пати в основные данжи до 10 человек, раньше на 6 человек нужен был один прист, а теперь 1 на 10, потребность стала меньше. Сама играла пристом с 2008, ушла в 2012 с него, раньше с руками отрывали пристов)
Да-да-да. Реально отрывали с руками пристов. Было классно. Не приходилось в те времена даже со шмотом особенно напрягаться.))) Сейчас присты уже выполняют гибридную функцию и не особенно нужны.
xTantrielx
19.06.2018, 11:47
да щас даже в ту же цитку заходишь в пати - там уже один-два-три приста лол
на чернокрыла последний раз ходили - 5 (ПЯТЬ КАРЛ) пристов лол :) и очень даже безпроблемно пробежали :3
nicefrog
19.06.2018, 11:50
Жрецов тем не менее стало прям очень много. Это так странно.))
А что тут странного? Жрец всегда был классом востребованным для любой пати, лёгким в управлении и ему также легко собирать шмот. Ну то есть, не надо заморачиваться со всякими свапами-уяпами. Тоже долгое время играла только за пристю, пока уже откровенно тошнить не начало от хилобафа.
Dreamer777
19.06.2018, 11:51
да щас даже в ту же цитку заходишь в пати - там уже один-два-три приста лол
на чернокрыла последний раз ходили - 5 (ПЯТЬ КАРЛ) пристов лол :) и очень даже безпроблемно пробежали :3
Да просто у меня выбор был для нового перса (переходил с шамана). Я подумал, что все интовики такие интовики... Физ классами прошлёпываются на изи. Как-то это не ок.
xTantrielx
19.06.2018, 11:53
А что тут странного? Жрец всегда был классом востребованным для любой пати, лёгким в управлении и ему также легко собирать шмот. Ну то есть, не надо заморачиваться со всякими свапами-уяпами. Тоже долгое время играла только за пристю, пока уже откровенно тошнить не начало от хилобафа.начни ломать будки и по другому будешь смотреть в сторону пристов :3
nicefrog
19.06.2018, 11:54
Да просто у меня выбор был для нового перса (переходил с шамана). Я подумал, что все интовики такие интовики... Физ классами прошлёпываются на изи. Как-то это не ок.
Ну не все, не надо) Вон в соседней теме видео с бд от какого-то приста Вахмурки - син его даже не поцарапал, а тот ему 32к с тычки всадил :D
Dreamer777
19.06.2018, 12:06
Ну не все, не надо) Вон в соседней теме видео с бд от какого-то приста Вахмурки - син его даже не поцарапал, а тот ему 32к с тычки всадил :D
Это плохой син видимо был.
xTantrielx
19.06.2018, 12:41
ну не скажи... сейчас оч много факторов, которые повышают кпд приста как в дефе так в атаке...
понятно что сразу все не получится, а вот если постепенно заниматься чаром, то вполне себе можно дефить свою тушку, параллельно раздавая подачи по оверхп :3
Dreamer777
19.06.2018, 12:47
ну не скажи... сейчас оч много факторов, которые повышают кпд приста как в дефе так в атаке...
понятно что сразу все не получится, а вот если постепенно заниматься чаром, то вполне себе можно дефить свою тушку, параллельно раздавая подачи по оверхп :3
Да это всё фигня. Опять-таки син с руками налетит и бб прист.)) Вообще изи.
xTantrielx
19.06.2018, 12:52
Да это всё фигня. Опять-таки син с руками налетит и бб прист.)) Вообще изи.
это палка о двух концах и ее уже неоднократно мусолили... на любого сина с руками найдецо прист с ногами :3
тема себя изжила так то
Dreamer777
19.06.2018, 13:00
это палка о двух концах и ее уже неоднократно мусолили... на любого сина с руками найдецо прист с ногами :3
тема себя изжила так то
Да, не будем поднимать опять что-то из ранних сообщений на этом форуме. Я не читал сообщения до моих и не в курсе диалогов, поэтому ничего не могу сказать. Крайне много сообщений в этом классе. Перечитывать все было бы тратой времени. В любом случае, я считаю, что интовики сильно слабее физиков. Более ватные что ли. С вводом камней на большее пение будет труднее физикам. Это факт. Почему за всё время не ввели камни на аспд?? Вот прям блин вообще ***.
Seferon65
19.06.2018, 16:38
61к планки фул ин-т прист играю норм,просто примите реальность что упадете от норм сина вара призрака и играть станет куда легче...с луками ещё можно жить 50-50 интов бью норм...**, че народ считает магов шамов дд,топ шам бьёт 15к мне критом, топ танк 75к и топ син 60к ножом...21к физы с варобафом, не думаю что если бы было 30к урон порезало бы сильно, персы реально топовые с бд, реальность такова что кем удобно тем и играйте.Хз,люди пишут 3-4к хп от коня,купите лучше точку уж,карты,диски,карты и тд и развивайте так приста,нет смысла в коне по моему вообще,свап диск лучше для хила 2хп 2 защиты перекроют плюсы кона напрочь,норм карты апнуть и нормик будет.
nicefrog
19.06.2018, 18:03
61к планки фул ин-т прист играю норм,просто примите реальность что упадете от норм сина вара призрака и играть станет куда легче...с луками ещё можно жить 50-50 интов бью норм...**, че народ считает магов шамов дд,топ шам бьёт 15к мне критом, топ танк 75к и топ син 60к ножом...21к физы с варобафом, не думаю что если бы было 30к урон порезало бы сильно, персы реально топовые с бд, реальность такова что кем удобно тем и играйте.Хз,люди пишут 3-4к хп от коня,купите лучше точку уж,карты,диски,карты и тд и развивайте так приста,нет смысла в коне по моему вообще,свап диск лучше для хила 2хп 2 защиты перекроют плюсы кона напрочь,норм карты апнуть и нормик будет.
Честно сказать, мало внятных слов, но одно вроде ясно: каким бы крутым ни был прист, он сосёт у любого равного физика.
sVolodimer
19.06.2018, 18:14
С магами и шамами с одинаковым обвесом такой прист нормально сражается. С косами сложнее, но в принципе тоже. С физиками... На Арене я интовым пристом играл. Против сина и призрака любому присту тяжело, когда кончатся 2 иммунки скорее всего прист упадет. Против лука прист живет более-менее нормально, танка и вара главное не подпускать.
Но да, при равном обвесе интовый прист уступит физдд. Это данность. На Арене, например, все же от приста больше ждут другого - чтобы он кидал слип/печать по откату на одного из дд. и потом помогать тому, на ком сидят противники. Но если на тебя вылез син/призрак, то прист только пытается выжить.
BAHEK143
19.06.2018, 18:35
кто там писал про 30-35к физы на селфе у приста вспоминаю элладу у которой 40к физы на селф бафе и вине мммм
SANITARUS
19.06.2018, 20:15
только фулл инт
Vata1998
20.06.2018, 07:05
фулкон присту - это жест отчаяния, это как люди выбрасываются из окон небоскреба при пожаре, чтоб не сгореть заживо
wildcast
20.06.2018, 08:42
фулкон присту - это жест отчаяния, это как люди выбрасываются из окон небоскреба при пожаре, чтоб не сгореть заживоаргументы есть?
lena1909
20.06.2018, 09:34
Сколько раз уже эта тема обсуждалась, но некоторые до сих пор немного недопонимают о чём пишут... Начнём с того, что билд кон приста (сапорта), это не только распределение очков (всё в выносливость, инт под пуху), это выкручивание шмота на деф статы, это гравировка, это книга, это выбор стороны предпочтительно "рай", диск, тот же джин и карты в какой-то мере. Этот прист (кон), чистый сапорт, для пвп кланов (масс замесы, тв и пр.) И да, кон прист (сапорт) живёт дольше в пвп. Для ВСЕХ остальных случаев, есть инт прист.
P.S. На всякий случай напишу, а то могут возникнуть глупые вопросы, если у приста 9р3, вдч 2рб, пуха на 80па, всё +12 и т.д. то это инт прист, и он может выполнять обе функции - и ддшить и сапортить)
Vata1998
20.06.2018, 09:43
фигню вы пишете... вновь и вновь предлагаете вкладываться в шмот, тогда как другие классы бустятся скилами совершенно бесплатно
да и потом, что мешает быть фулинтом и при этом "выкручивать" все то, что вы предлагаете, ведь маг.атака - это все что осталось у современного приста
Karina72
20.06.2018, 10:34
фигню вы пишете... вновь и вновь предлагаете вкладываться в шмот, тогда как другие классы бустятся скилами совершенно бесплатно
да и потом, что мешает быть фулинтом и при этом "выкручивать" все то, что вы предлагаете, ведь маг.атака - это все что осталось у современного приста
Видимо, очень круто быть интовым пристом, и выкручивать себе деф статы на шмоте взамен пению, криту и инте :)
Vata1998
20.06.2018, 10:39
если он и так интовый, зачем ему еще ее выкручивать... странная ты вапщее...
Karina72
20.06.2018, 10:45
если он и так интовый, зачем ему еще ее выкручивать... странная ты вапщее...
И правда... Зачем дд чару разгонять атаку, бред какой то вапщееее.....
lena1909
20.06.2018, 11:15
Хотела ответить на сообщения Vata1998, но за меня, в принципе, это уже сделали)
myPrerogative
20.06.2018, 11:15
другие классы бустятся скилами совершенно бесплатно
Это кто, например?
nicefrog
20.06.2018, 11:26
Это кто, например?
Например, танки:
танки щас слишком сильно апнуты, просто до абсурда сильно. До вот этой обновы в чем проблема танка была, он ближник, не может сократить дистанцию быстро, и изи контролится, дал танку рут сином на 10 секунд и ушёл дальше бить других, а танк даже в руте ничего не может сделать, ибо милишник и нет никаких блинков/арканов, а щас чо, целую минуту танк почти не контрится, танк начал твоего тимейта пресовать - всё, максимум, чем ты можешь помочь это дать ссылку
lena1909
20.06.2018, 11:46
А при чём тут вообще другие классы? Речь идёт о жреце.
myPrerogative
20.06.2018, 11:49
Кто-то всерьез воспринимает его суждения? Они же тролли (на пару с ватой/кирзовым)
Как бы круто не звучала уверка, на той же арене она легко кайтится, а когда танк подошел близко, есть чем уйти от него.
LimeCrime
20.06.2018, 12:59
И да, кон прист (сапорт) живёт дольше в пвп.
Спасибо, поржала.
wildcast
20.06.2018, 13:40
Спасибо, поржала.опишите нам фул ДэДэ Приста, желательно поподробнее, мы тоже посмеемся...
xTantrielx
20.06.2018, 13:42
хотя может попробовать разобрать по полочькам для несведущих....
Суть в том что кон, что инт, по идее, в одинаковом обвесе будут равносильны по задачам...
в качестве примера.
Берем шмот р8р с лагерями на +8 и ствол с пз 20-30 (можно же кстате домопушку сделать на 80пз лол)
бижа дефолтная куба (возьмем второй грейд) и ГБД бижа низ (тож можно второй грейд)... для "баланса" так сказать...
и теперь по статам - у кона больше хп за щёт тела, у инта больше магатаки/магдефия из-за инта... но основная суть дефов как-то не особо-то и разнитьсяя будет... я принимаю во внимание, что сейчас понабегут всякие калькуляторщики и с пеной на напальцах будут доказывать то или иное, но не надо этого делать :3
ну и что же мы имеем на выходе - в толстого приста "подачи" входят уверенно больше, но он живет дольше, а в инта "подачи" входят сложнее, но живет он меньше... мне кажецо это бред. Во первых какой бы ни был призд - под мощным асистом ляжет даже самый точеный перс с идеально сложенным билдом, а если нет разницы, зачем тратить буквы, время и средства на это и темболее что-то тут еще обсуждать лол
ну и смысол в коне?
по идее любой билд, буть то кон или инт, можно "разогнать" под себя или под потребности пати/клана/олаха...
спор об этом напоминает беседу у соловьева которые обсуждают ситуацию в салокантри лол... каждый по своему прав, но стороны смотрицо как цирк
lena1909
20.06.2018, 13:48
Спасибо, поржала.
На здоровье, ржите дальше, и по степи пробежаться не забудте).
А по теме, так оно и есть, у кон билда приста (САПОРТА), по умолчанию больше дефа и хп + вероятней всего и возможностей (ну тут всё зависит от распределения рун в скилах), всё это и позволяет ему жить дольше, чем инту.
wildcast
20.06.2018, 13:49
хотя может попробовать разобрать по полочькам для несведущих....
Суть в том что кон, что инт, по идее, в одинаковом обвесе будут равносильны по задачам...
в качестве примера.
Берем шмот р8р с лагерями на +8 и ствол с пз 20-30 (можно же кстате домопушку сделать на 80пз лол)
бижа дефолтная куба (возьмем второй грейд) и ГБД бижа низ (тож можно второй грейд)... для "баланса" так сказать...
и теперь по статам - у кона больше хп за щёт тела, у инта больше магатаки/магдефия из-за инта... но основная суть дефов как-то не особо-то и разнитьсяя будет... я принимаю во внимание, что сейчас понабегут всякие калькуляторщики и с пеной на напальцах будут доказывать то или иное, но не надо этого делать :3
ну и что же мы имеем на выходе - в толстого приста "подачи" входят уверенно больше, но он живет дольше, а в инта "подачи" входят сложнее, но живет он меньше... мне кажецо это бред. Во первых какой бы ни был призд - под мощным асистом ляжет даже самый точеный перс с идеально сложенным билдом, а если нет разницы, зачем тратить буквы, время и средства на это и темболее что-то тут еще обсуждать лол
ну и смысол в коне?
по идее любой билд, буть то кон или инт, можно "разогнать" под себя или под потребности пати/клана/олаха...
спор об этом напоминает беседу у соловьева которые обсуждают ситуацию в салокантри лол... каждый по своему прав, но стороны смотрицо как цирк мне кажется путается понятие инт/кон и ДэДэ/сапорт...
xTantrielx
20.06.2018, 13:52
ты што! нельзя про пристов говорить што они ДД...
это страшный грехие
лол
всегда умиляют те кто орет в мир про дд в пати, а когда спрашиваешь что типа вазьмите приста как дд они не охотно берут, а когда срываешь босов, то помалкивают в тряпочьке
ПыСы
мне кажется путается понятие инт/кон и ДэДэ/сапорт...
Не отрицаю, што путаю - но до сих пор у жителей идеального мира нет чоткова (идеального понятия) этих четырех агрегатных состояний приста... лишь абстактные суждения и собственное мнение со щепоткой чсв :3
lena1909
20.06.2018, 13:54
Суть в том, что отличие кон билда (сапорта) от инт билда (дд), заключается не только в распределении очков характеристик в статах, как многие думают...
wildcast
20.06.2018, 13:56
Суть в том, что отличие кон билда от инт, заключается не только в распределении очков характеристик в статах, как многие думают...да та и есть, ДэДэ Прист - это выкрученые статы на инту пение+ стекло в шмоте.
wildcast
20.06.2018, 14:00
Ещё и золотая руна в танце, чем выше тем лучше. Но из за танца не свапнуться и о боже Прист 1 из самых медленных классов, нет прыжка, нет тп, нет свапа. Стоишь такой в танце, фул стекло в пении и шотаешься
xTantrielx
20.06.2018, 14:03
Ещё и золотая руна в танце, чем выше тем лучше. Но из за танца не свапнуться и о боже Прист 1 из самых медленных классов, нет прыжка, нет тп, нет свапа. Стоишь такой в танце, фул стекло в пении и шотаешься прыжок то есть ты чо :3
wildcast
20.06.2018, 14:04
прыжок то есть ты чо :3как у мага? Раз в 10сек??)
xTantrielx
20.06.2018, 14:07
как у мага? Раз в 10сек??)
звучит как
но у конбилда жи больше хп - ты штоу!
lena1909
20.06.2018, 14:14
мне кажется путается понятие инт/кон и ДэДэ/сапорт...
А тут как ни крути... Не будешь же делать дд приста коновым, так же и сапорт приста зачем делать интовым, если у кона выживаемость больше...
wildcast
20.06.2018, 14:17
звучит как
но у конбилда жи больше хп - ты штоу! делаем выводы ДэДэ Прист, которого я описал и сапорт с 2пз фул кругом, под 35 физы сэлф, со статами на Уфу физу и т.п... и какой же проживет дольше?
wildcast
20.06.2018, 14:22
А тут как ни крути... Не будешь же делать дд приста коновым, так же и сапорт приста зачем делать интовым, если у кона выживаемость больше... кремка опишет ДэДэ Приста нам, в ее понятии?
lena1909
20.06.2018, 14:22
Прыжок вообще странная вещь... Желательно, что бы перед тобой была очень ровная поверхность, а то по окончании полёта если попасть в контроль, будет беда)
xTantrielx
20.06.2018, 14:23
делаем выводы ДэДэ Прист, которого я описал и сапорт с 2пз фул кругом, под 35 физы сэлф, со статами на Уфу физу и т.п... и какой же проживет дольше?
ну и вот тут самое интересное жи!
Што значит проживет?
Давайте подойдем философске
Жить прист будет в данжиках, где ты уже знаешь скоко тебе втянет тот или иной моб/бос, а на масс-замесах, гвг и в пвп он будет выживать ибо чаще всего сначала убирают пристов и поверь моим сединам, там - в пекле замеса, не кто не будет изучать какой у тебя билд (как в матрице помнишь - Q: "сколько тебе лет малыш?"? A: "машины не спросят сколько мне лет!!!") - будут лупить и если не будут пробивать, то просто крикнут: "Алоу пати, асист вот тово приста" и все товарищь... В-С-Й-О... буть ты там хоть трижды кон или мега нагибун - твое следущее место - респ...
wildcast
20.06.2018, 14:27
ну и вот тут самое интересное жи!
Што значит проживет?
Давайте подойдем философске
Жить прист будет в данжиках, где ты уже знаешь скоко тебе втянет тот или иной моб/бос, а на масс-замесах, гвг и в пвп он будет выживать ибо чаще всего сначала убирают пристов и поверь моим сединам, там - в пекле замеса, не кто не будет изучать какой у тебя билд (как в матрице помнишь - Q: "сколько тебе лет малыш?"? A: "машины не спросят сколько мне лет!!!") - будут лупить и если не будут пробивать, то просто крикнут: "Алоу пати, асист вот тово приста" и все товарищь... В-С-Й-О... буть ты там хоть трижды кон или мега нагибун - твое следущее место - респ...тога след вопрос, почему все тап кланы, рекомендуют кон сапарт присту? По вашим словам, выходит, что руководство глупые люди?
xTantrielx
20.06.2018, 14:29
тога след вопрос, почему все тап кланы, рекомендуют кон сапарт присту? По вашим словам, выходит, что руководство глупые люди?
йа не говорю что они глупые... просто имеют поверхностное представление о нынешних пристах и прочих реалиях... :3
wildcast
20.06.2018, 14:32
йа не говорю что они глупые... просто имеют поверхностное представление о нынешних пристах и прочих реалиях... :3вдумайся фул стекло: статы Инта, пение. Бижи пение. Берс на пухе в танце. против: фул лагеря уфа фдэф 1чка или дэтаргет пуха. Повторю вопрос кто живёт дольше
xTantrielx
20.06.2018, 14:42
Повторю вопрос кто живёт дольше
фул лагеря уфа фдэф 1чка или дэтаргет пуха - ну вот это проживет дольше и чо?
на сколько дольше? на три-пять сек? постояв в контроле? ну потратить на тебя пати на пару атак-сосок больше и чо?
вот радость то какая... стою дольше всех в контроле! смотрите на меня - я топ! лол
wildcast
20.06.2018, 14:51
фул лагеря уфа фдэф 1чка или дэтаргет пуха - ну вот это проживет дольше и чо?
на сколько дольше? на три-пять сек? постояв в контроле? ну потратить на тебя пати на пару атак-сосок больше и чо?
вот радость то какая... стою дольше всех в контроле! смотрите на меня - я топ! лоло смотрите, я ДэДэ Прист, летящий на 3-5 секунд чаще с писа- я топ!
nekitkayban
20.06.2018, 14:52
вдумайся фул стекло: статы Инта, пение. Бижи пение. Берс на пухе в танце. против: фул лагеря уфа фдэф 1чка или дэтаргет пуха. Повторю вопрос кто живёт дольше
Если данный дд-прист отлетит от случайного сюрикена сина(масса) то коновый спокойно переживет, а если у него ещё и набор пух с абилками то и от асиста уйти сможет.
xTantrielx
20.06.2018, 14:54
о смотрите, я ДэДэ Прист, летящий на 3-5 секунд чаще с писа- я топ!
вы наверное меня с кем-то спутали - я не позиционировал себя как дд приста...
у мну средний обвез исходя из нынешних реалий... по статам в инте большинство, в шмоте лагеря...
да и как бы рекомендую пасатреть видосики с гвг/пвп/замесов от синолуков или просто от милишников, где без помощи секундомера очень сложно будет отличить билд приста в асисте.. если они там появляюцо, то не на долго лол
lena1909
20.06.2018, 14:55
Кон сапорт живёт долше чем инт, в масс пвп, и как сапорт он может сделать больше, чем инт. Всё. ТОЧКА. )
P.S. Исключительно моё мнение.
wildcast
20.06.2018, 15:00
Кон сапорт живёт долше чем инт, в масс пвп, и как сапорт он может сделать больше, чем инт. Всё. ТОЧКА. )
P.S. Исключительно моё мнение.присоединяюсь.
ilyakanigo
20.06.2018, 15:01
А какой рес лучше ад или рай?
Midnight-Fantasy
20.06.2018, 15:04
Саппорт присту кон разумеется, иначе какой от него толк на гвг и массовых пвп?
xTantrielx
20.06.2018, 15:06
А какой рес лучше ад или рай?
йа щитаю что такое обсуждение заслуживает отдельной темы с голосовалкой (смех)
wildcast
20.06.2018, 15:10
йа щитаю что такое обсуждение заслуживает отдельной темы с голосовалкой (смех) ДэДэ или Сапорт? (Смех)
xTantrielx
20.06.2018, 15:11
Саппорт присту кон разумеется, иначе какой от него толк на гвг и массовых пвп?
ну вот пожалуй за седня одна единственная светлая мысоль!
если игроку нравицо хилеть/бафоть и прочее, то он конечно будет стремиться к тому, чтоб его задачи выполнялись на ура и поэтому будет "работать" над чаром в этом направлении и будет опираться на свой опыт, обращаясь за помощью или советом..
А если мне например камфортно и в щи прописать и похилить, то я тоже в первую очередь отталкиваюсь от полученного опыта или пистона.... где-то не хватает хп - подточюся... гдето не хватает дамага -- попробую камешек на па поставить или пистолет какой присмотреть и пару десятков статов перекинуть в инт... ну вот так как-то...
а то понаехали тут советчики, которые за приста то толком поиграть не успели или пересели на другой класс.. я не имею ввиду поголовную неразборчивость персонажей этой темки, просто из собственных наблюдений за аудиторией форума и самой игры...
ДэДэ или Сапорт? (Смех)
ну ткни ты в стрелочьку, что прочитать пост к которому этот ответ относицо...
што за люди пошли йомайо
wildcast
20.06.2018, 15:21
если игроку нравицо хилеть/бафоть и прочее, то он конечно будет стремиться к тому, чтоб его задачи выполнялись на ура и поэтому будет "работать" над чаром в этом направлении и будет опираться на свой опыт, обращаясь за помощью или советом..
А если мне например камфортно и в щи прописать и похилить, то я тоже в первую очередь отталкиваюсь от полученного опыта или пистона.... где-то не хватает хп - подточюся... гдето не хватает дамага -- попробую камешек на па поставить или пистолет какой присмотреть и пару десятков статов перекинуть в инт... ну вот так как-то...
а то понаехали тут советчики, которые за приста то толком поиграть не успели или пересели на другой класс.. я не имею ввиду поголовную неразборчивость персонажей этой темки, просто из собственных наблюдений за аудиторией форума и самой игры...всю жизнь играю Пристом. Сапортом играть скучно. Пвп 1х1 стоишь куришь, кидаешь печать улетаешь. Масс пвп интереснее. Но на них не всегда попадаешь. Для себя выбрал бы инт, пз/па 50/50, статы на шмоте пение, инта. (Для данжей бижи, кольца и плащ пение) Берс пуха. Но мы играем командой и я не в пве клане, соответственно каждый выполняет свою работу.
wildcast
20.06.2018, 15:25
а то понаехали тут советчики, которые за приста то толком поиграть не успели или пересели на другой класс.. я не имею ввиду поголовную неразборчивость персонажей этой темки, просто из собственных наблюдений за аудиторией форума и самой игры...
ну ткни ты в стрелочьку, что прочитать пост к которому этот ответ относицо...
што за люди пошли йомайокогда вам указывают что делать, вам хочется послать человека?
xTantrielx
20.06.2018, 15:30
когда вам указывают что делать, вам хочется послать человека?
ваша ирония слишком толстая - попробуйте потоньше
lena1909
20.06.2018, 15:35
Все сообщения выше, косвенно, и подтверждают мои слова, высказанные ранее: кон сапорт для масс пвп, для всего остального инт.
xTantrielx
20.06.2018, 16:00
на этой оптимистиной ноте предлагаю темку закрывать :3
wildcast
20.06.2018, 16:04
на этой оптимистиной ноте предлагаю темку закрывать :3давайте хоть, перед закрытием, ответим на начальный вопрос.. думаю, мы сойдёмся во мнении...
SANITARUS
20.06.2018, 18:17
фулл инт лагеря , статы на пение и инту все и круг 11
wildcast
20.06.2018, 18:32
фулл инт лагеря , статы на пение и инту все и круг 11вы позиционируете себя как ДД? Только у вас 1 шмотка на 2 Инты. Круг от+5 до +9. Верх бижа топ и кольца топ. 15к хэпэ интересно.
А что тут странного? Жрец всегда был классом востребованным для любой пати, лёгким в управлении и ему также легко собирать шмот. Ну то есть, не надо заморачиваться со всякими свапами-уяпами. Тоже долгое время играла только за пристю, пока уже откровенно тошнить не начало от хилобафа.
прист -это одна из самых сильных машин в пвп 1 на 1 .
единственный недостаток этого перса -это донат .
прист не раскрывается если хорошенько не задонатить )))))
однако если вы задонатили на приста , то никогда не променяете эту машину пвп.
нормальные присты не играют в мас пвп ))))) для хила .
кайф присты получают только в пвп 1 на 1 ------- они боги в этом .
предлагаю всем пристам покинуть пвп ги )))) и вступить в пве ги )))))
получайте кайф от пвп 1 на 1 .
как только вы вкусите этот кайф , то поймёте , что были лошарами в пвп ги ))))
ведь в отличии от вас они получали удовольствие , а вы только рвоту от хила ))))
------------
запомните главное правило приста в игре -------- никаких пвп ги )))))
пусть эти ящеры купят себе хирку ))))
Voronsnow
01.12.2018, 21:56
прист -это одна из самых сильных машин в пвп 1 на 1 .
единственный недостаток этого перса -это донат .
прист не раскрывается если хорошенько не задонатить )))))
однако если вы задонатили на приста , то никогда не променяете эту машину пвп.
Это можно сказать почти про любого перса :D
Прист саппорт, надо принять этот факт. Он нужен всегда как хил, рассеиватель, а дамажить будут другие инты - маги, жняки, шамы... Прист в танце может в инте какой-нибудь быть или где-нибудь где это допустимо
Или на твинах на бд убеждаться, какие вы богодд :D
Это можно сказать почти про любого перса :D
Прист саппорт, надо принять этот факт. Он нужен всегда как хил, рассеиватель, а дамажить будут другие инты - маги, жняки, шамы... Прист в танце может в инте какой-нибудь быть или где-нибудь где это допустимо
Или на твинах на бд убеждаться, какие вы богодд :D
сапорт прист только в дж ))))))) и у лошар , которые в масс замесах играют ))))).
я говорю о пвп 1 на 1 .
стоит только однажды получить дозу кайфа от пвп приста , и игрок забудет о других профах навсегда )))))))
хоть прист сапорт в пве )))) но китайцы сделали его богом в пвп 1 на 1 , и мало кто знает об этом факте .
присту не нужно быть богоДДД))))
прист убивает ничего не делая )))) прист -это бог , который убивает хилом ))))))
summerrai11
02.12.2018, 12:22
прист убивает ничего не делая )))) прист -это бог , который убивает хилом ))))))
)))) (10 скобочек)
summerrai11
02.12.2018, 12:24
Сейчас уже давно нет контента 1х1, с таким же успехом можно прокачать сина или призрака и радоваться победкам 1х1
MAKCIMONS
02.12.2018, 12:33
Сейчас уже давно нет контента 1х1, с таким же успехом можно прокачать сина или призрака и радоваться победкам 1х1че правда? это может ты только лезешь в масс пвп и очкуешь 1 на 1 напасть на вар клан
Тема создана с почти год назад, и уже конец года.
То может быть подведём, подытожим, так сказать, что за год изменилось(могло измениться)
На 1-ой странице выдавали за инт приста 15к хп 1.7бд и 20-25 физы(без бефа/с бафом, у всех своя правда о селфе).
Что же изменилось за год? Какие сейчас присты средние/выше среднего?
Начали...
** , я часто вижу в чате гоу пвп 1 на 1 народ ))))
кто хочет , тот найдет .
даже вар клану можно бросить вызов )))) было бы желание .
------------
у приста ведь проблемы с масс пвп , если кто не заметил )))) это сапорт .
единственная возможность получить кайф -это пвп 1 на 1 .
прист -это вам не шам ))))
MorseCode
03.12.2018, 15:34
Тема создана с почти год назад, и уже конец года.
То может быть подведём, подытожим, так сказать, что за год изменилось(могло измениться)
На 1-ой странице выдавали за инт приста 15к хп 1.7бд и 20-25 физы(без бефа/с бафом, у всех своя правда о селфе).
Что же изменилось за год? Какие сейчас присты средние/выше среднего?
Начали...
Судя по всему коновые с ~25к хп и точкой вкруг около 10.