PDA

Просмотр полной версии : Бродяги

Sheath
26.03.2009, 10:17
Начнинал игру, когда было всего три сервера. На форуме обжился после введния четвертого. Теперь Нивал планирует открывать 7 сервер... Но речь не о Нивале.

Я обращаюсь ко всем любителям скакать с сервера на сервер. Объясните, что вами движет. Что заставляет бросить выкачанного, одетого персонажа и уйти туда, где еще НИЧЕГО нет, и еще долго ничего вкусного не будет. Что заставляет вас гнаться за иллюзией "правления" новым сервером? Я понимаю, можно уйти на новый сервер один раз, но постоянно бросать все и уходить пахать целину - это уже слишком. Или я не прав?

Merk_kot
26.03.2009, 10:21
Посмотрел название темы и уже хотел написать что-нить "хорошее" про "очередной нубоклан "Бродяги"", а тут такое...

Ответ вообщем то прост - с сервера на сервер прыгают неудачнеги => не добьются ничего и на 100500 серве, таким самое место на говнофришках ;)

Sheath
26.03.2009, 10:22
Посмотрел название темы и уже хотел написать что-нить "хорошее" про "очередной нубоклан "Бродяги"", а тут такое...

Ответ вообщем то прост - с сервера на сервер прыгают неудачнеги => не добьются ничего и на 100500 серве, таким самое место на говнофришках ;)

Тссс... ждем мнения самих бродяг ))

RoMka158
26.03.2009, 10:23

Это тебе кто такое сказал? где бы я ни играл я был в ТОПЕ, но почему то мне надоедает сервер:shuffle: А на новом начинать прикольно:laugh:

Sheath
26.03.2009, 10:30
А на новом начинать прикольно:laugh:

Приколько снова бить росянок, по 20 раз заново проходить одни и те же квесты? Быть вечным нубом (в хорошем смысле этого слова)? Не понимаю.

absdf
26.03.2009, 10:32
Я обращаюсь ко всем любителям скакать с сервера на сервер. Объясните, что вами движет. Что заставляет бросить выкачанного, одетого персонажа и уйти туда, где еще НИЧЕГО нет, и еще долго ничего вкусного не будет.
Наверно эта пустота,не захламленность котами и привлекает;)

Что заставляет вас гнаться за иллюзией "правления" новым сервером?
Думаешь всем бродягам так охота править миром?.... наивный)) У каждого свои цели, я например прыгаю с серва на сервер просто ради фана, пообщаться с новыми людьми, найти новых друзей, заново пережить все трудности нубо-лвл:) Для меня это прежде всего игра, что бы расслабиться, а не ежедневная работа:o

Nikit123456
26.03.2009, 10:41
Глупости конечно скакать.Просто кто то хочет быть топовым игроком и потом гнуть понты перед всеми,что "Вот он я,знаменитость".

ChiCa
26.03.2009, 10:44
ну люди разные бывают..многими просто влечет мания величия, тип вот зайду и в топ-100 попаду..меня многие знать будут..
но мне кажется, правильно сказали выше, что на новый сервер идут в большей мере неудачники, недобиившиеся ничего здесь и пытающиеся найти там...)

azgot7
26.03.2009, 10:44
я хочу перейти на новый сервер потому, что каждый раз узнаешь о игре что-то новое, даже проходя заново нубо-квесты :) , кроме того, сама игра тоже развивается, не говорю уже о новых знакомствах :)

насчет того, что прыгают одни неудачники, о себе:
Орион - маг 86 + друид 6х (не помню уже уровень) - на момент открытия Миры
Мира - друид 89 (одет по уровню, бао, феникс)

P.S. ищу конст пати для Проциона, буду друидом, время в игре: будни 20:00 - 02:00, выходные 09:00 - 02:00
одеты будем :)

и кстати, быть топом - это самому делать квесты по уровню, а не идти прицепом у папок :)

Nikit123456
26.03.2009, 10:46
ну люди разные бывают..многими просто влечет мания величия, тип вот зайду и в топ-100 попаду..меня многие знать будут..
но мне кажется, правильно сказали выше, что на новый сервер идут в большей мере неудачники, недобиившиеся ничего здесь и пытающиеся найти там...)

+1,и для некоторых это стимул...

MissMiss
26.03.2009, 10:48
ну для некоторых может и стимул, меня лично больше пугают кланы которые "появляются" до открытия сервера

Nikit123456
26.03.2009, 10:49
А чем они могут напугать?

Sheath
26.03.2009, 10:51
А чем они могут напугать?

фанатизмом. в первую очередь.

Merk_kot
26.03.2009, 10:52
Хочется извиницца за резкость :)
Я говорил не про всех, а про большинство. Частные случае на то и частные, что их можно (даже нужно) рассматривать отдельно, но и на "статистику" они не влияют ;)

Sheath
26.03.2009, 10:55
Наверно эта пустота,не захламленность котами и привлекает;)

Думаешь всем бродягам так охота править миром?.... наивный)) У каждого свои цели, я например прыгаю с серва на сервер просто ради фана, пообщаться с новыми людьми, найти новых друзей, заново пережить все трудности нубо-лвл:) Для меня это прежде всего игра, что бы расслабиться, а не ежедневная работа:o

Да, кстати, в основном на форуме я вижу призыва - иди к нам на новый сервер и мы всех нагнем... Невелика честь нагибать на новом сервере. Вот добиться того, чтобы тебя знали (причем с позитивной стороны) на Орионе - это достойная задача.

Temnaya
30.03.2009, 13:13
инет глючит плин....

RoMka158
30.03.2009, 13:19
Не нашол ещё сервер на котором мне интересно играть

Temnaya
30.03.2009, 13:21
А есть еще такие несчастные, как я, которых непойми за что забанили и требуют выкуп - в 375 голда....
... А так как 5000 руб. совсем не лишние, чтобы выкидывать их непойми на что, на те же деньги можно нового перса раскачать на новом сервере, хотя опять же, где гарантии, что ситуация не повториться ...
... Вообще играть перехотелось ...

dANGER09
30.03.2009, 13:28
Про то что с сервера на сервер прыгают одни неудачники я не согласен,В большей степени прыгает народ которому уже просто нечего делать на его старом сервере,ему хочется что-то новое,новые приключения и т-п.Я например тоже пойду на новые сервер т-к мне хочется что-то новенькое...А про деньги и т-д я решу эту проблему своим личном способом -)

Sheath
30.03.2009, 13:30
Про то что с сервера на сервер прыгают одни неудачники я не согласен,В большей степени прыгает народ которому уже просто нечего делать на его старом сервере,ему хочется что-то новое,новые приключения и т-п.Я например тоже пойду на новые сервер т-к мне хочется что-то новенькое...А про деньги и т-д я решу эту проблему своим личном способом -)

Я вот 89 уровень, и мне еще много чего есть делать на старом сервере. Так что как то натянуто смотрится эта причина. Делать нечего становится при апе максимального уровня, заточке +12 и фулл-сете легендарного шмота.

saphirus
30.03.2009, 13:34
Причин для перехода очень много, вот к примеру несколько:
1) Да те самые неудачники, которые сломались и решили по новой начать играть, войти в топ и всех нагибать.
2) Хаи, которым скучно стало играть и которые всего добились.
3) Любители новых ощущений, прохождение данжей без проводника, создание своего клана, первые ТВ с мобами.
Мне например очень хочется пережить те же ощущения по новой когда я попал на Миру, но клан свой не оставлю, пока не убеждусь, что там я уже не нужен. :)

guliaN
30.03.2009, 13:36
ChiCa у тебя слишком громкие слова. У меня встречный вопрос, а какое вам до этого дело? Неужели вас это ущемляет? По твоей логике у всех топ игроков мания величия. Хотя я не спорю, есть такие люди, которые ради этого и переходят. Но разве это плохо? Не навязывай свою точку зрения. По моему ты ****от без личной жизни.

SnaiperOchek
30.03.2009, 13:37
ChiCa у тебя слишком громкие слова. У меня встречный вопрос, а какое вам до этого дело? Неужели вас это ущемляет? По твоей логике у всех топ игроков мания величия. Хотя я не спорю, есть такие люди, которые ради этого и переходят. Но разве это плохо? Не навязывай свою точку зрения. По моему ты ****от без личной жизни.

МУАХАХАаааа

guliaN
30.03.2009, 13:40
Давайте ещё вспомним почему мы забросили те он-лайн игры, в который играли до ПВ =) Там все тоже себя чувствовали щербными? И задайте себе вопрос сколько вы уже играете в он-лайн игры....

Sheath
30.03.2009, 13:45
Давайте ещё вспомним почему мы забросили те он-лайн игры, в который играли до ПВ =) Там все тоже себя чувствовали щербными? И задайте себе вопрос сколько вы уже играете в он-лайн игры....

Уйти из одного проекта в другой - совсем не то, что скакать по однотипным серверам одного проекта.
Я бы понял, если бы сервера чем-то отличались.(например ввели ПВЕ сервер).

mozz22
30.03.2009, 13:46
я бродяга василий...
своего перса подарил вот теперь хожу бомжую...
иду на новый серв потому что бомж блин и хочу увидеть подобного себе бомжа

guliaN
30.03.2009, 13:49
+1 я так же всё отдал =) парень аж кипятком писался =)

Zubanov
30.03.2009, 13:55
я ухожу с веги:
1)Т.к. там по вечерам не реално играть.
2)Хочется новых ощущений

voland894
30.03.2009, 13:57
я, например, ухожу на новый сервер, потому что месяц назад(примерно) скачал клиент и поиграв на орионе понял, что, в принципе, уже ничё мне и не светит там, так что я пойду на новый серв, что бы выступать в более-менее равных условиях для всех.

Sheath
30.03.2009, 14:07
я, например, ухожу на новый сервер, потому что месяц назад(примерно) скачал клиент и поиграв на орионе понял, что, в принципе, уже ничё мне и не светит там, так что я пойду на новый серв, что бы выступать в более-менее равных условиях для всех.

Ну почему не светит? Вполне реально быстро прокачаться, вступить в ТОП-ГИ, участвовать в ТВ, ходить в хорошем шмоте... так что все реально.

saphirus
30.03.2009, 15:07
Ну почему не светит? Вполне реально быстро прокачаться, вступить в ТОП-ГИ, участвовать в ТВ, ходить в хорошем шмоте... так что все реально.

...через пол годика.

309359633
30.03.2009, 15:12
Где сервак??

uhbif5
30.03.2009, 15:14
я вот первыи раз пытаюсь скакнуть потомучто не играл 2 месяца пришел а на серве все 60 лвлы даже непопк вот и поиду 1 раз на нов серв

Archman
30.03.2009, 15:17
Я лично не считаю себя таким уж бродягой) Играл только на "четных" серваках, т е орион, сириус и таразед) Пойду на новый серв хотя бы из-за "духа" нового сервера. Помогать кому-нибудь из клана пройти 39 данж, когда ты на 35 лвле, стартовая борьба за мобов в нубо-локациях, тотальный дефицит всего, что можно, одни синие ники вокруг и т п - это ли не весело? а уходить со старых сервов не жалко, особенно если учесть, что я не донатор))

cruelfoxes
30.03.2009, 15:25
Да, кстати, в основном на форуме я вижу призыва - иди к нам на новый сервер и мы всех нагнем... Невелика честь нагибать на новом сервере. Вот добиться того, чтобы тебя знали (причем с позитивной стороны) на Орионе - это достойная задача.

типичный пафос Ориона. Там что какие-то особенные люди играют? Я должен донатить десятки тысяч или играть 24/7 что бы меня там знали "с позитивной стороны"? Бред...

Vova320
30.03.2009, 15:29
Начнинал игру, когда было всего три сервера. На форуме обжился после введния четвертого. Теперь Нивал планирует открывать 7 сервер... Но речь не о Нивале.

Я обращаюсь ко всем любителям скакать с сервера на сервер. Объясните, что вами движет. Что заставляет бросить выкачанного, одетого персонажа и уйти туда, где еще НИЧЕГО нет, и еще долго ничего вкусного не будет. Что заставляет вас гнаться за иллюзией "правления" новым сервером? Я понимаю, можно уйти на новый сервер один раз, но постоянно бросать все и уходить пахать целину - это уже слишком. Или я не прав?

Я лично ухожу потому что мой клан распался я около месяца пропустил и я все время оказываюсь в кланах с террой(на мире 1, на тазе не играл, на альтаире вообще 3....было)

dantalas
30.03.2009, 15:32
а я бох пв и могу рулить на нескольких серваках одновременно))))

Sheath
30.03.2009, 15:42
...через пол годика.

Торопитесь куда-то?

len-k-a
30.03.2009, 15:43
хм... я с табой согласна) какой смысл бегать туда сюда?
лично тоже пришла в эту игру когда было всего 3 сервака...
ну и я была еще нубом( (все когда то с чего то начинают)
потом где то на недели три забросила игру а потом появился мой любимый таразед)))
и все происходила на моих глазах))) теперь мне так кажеться что я с этого серва вобще не куда не уйду..)

Sheath
30.03.2009, 15:43
типичный пафос Ориона. Там что какие-то особенные люди играют? Я должен донатить десятки тысяч или играть 24/7 что бы меня там знали "с позитивной стороны"? Бред...

Да ладно уж. Легко быть хаем среди нубов или выделиться своей неадекватностью. А вот занять свою нишу в условиеях жестокой конкуренции слабо?

Dems96
30.03.2009, 15:44
Причин для перехода очень много, вот к примеру несколько:
1) Да те самые неудачники, которые сломались и решили по новой начать играть, войти в топ и всех нагибать.
2) Хаи, которым скучно стало играть и которые всего добились.
3) Любители новых ощущений, прохождение данжей без проводника, создание своего клана, первые ТВ с мобами.
Мне например очень хочется пережить те же ощущения по новой когда я попал на Миру, но клан свой не оставлю, пока не убеждусь, что там я уже не нужен. :)

тож идёшь?Рому посливать?

x0x1010
30.03.2009, 15:58
думаю отношусь к данному виду игроков которые скачут с серва на сервер хотя на альтаир пришел после миры - и еще не уверен что буду переходить на новый -

люди которые переходят на др сервера по сл причинам -

1) не получилось "править миром" на старом сервере )

2) интерес к новому

объясню оподробнее второе - просто есть люди которые уходят в игру полностью и тратят на нее большую половину своего времени - качая перса и играя им - другая же половина к которой я причесляю себя просто играет не ради того чтобы попасть в топ 100 или топ клан и нагнуть на тв или в пвп очередного пративника а яисто ради итереса, общения с др игроками и как правило они не зацикливаются на одном сервере так как в отличие от первого типа игроков они не ставят перед собой вышеуказаных целей.

на одном из постов была подпись - пока вы качаетесь я играю (С) - вот вам и все объяснение бродяг а не как выражались в предыдущих постах - что они неудачники и не могут добится чего то в игре.
кстати от игры надо получать удовольствие а добиватся надо в реале. просто разные люди - разные взгляды и интересы )))

Der_Tod
30.03.2009, 16:08
Предыдущий мой клан всем составом ушел на Миру, я тоже уходил с ними, но в итоге понял, что на Орионе остались друзья, что перс этот мне как-то ближе... В общем, месяца два ходил сам себе мастер) А мои ребята взяли терры, с чем их и поздравляю)

Stearh
30.03.2009, 16:21
A вот я нaпример на oрионe учился игрaть. рaскaчaл фулaги кaстeтa 53 лвл. бeз рeaлa вeсь в фиолeтe, a нa 60+ припaсeны голд шмотки. вce профы 3+ лвл. в бaнкe 2кк нe считaя рeсов, почти полный комплeкт импeрaторa,и дeкор ястреб. но я всe рaздaрил и удaлил пeрсa, тaк как я учился игрaть. я ушeл нa другой сeрвeр, я нe хочу в топ, я просто хочу чeстно игрaть и создaть свой мaлeнький клaн. и что... я бродягa нeудaчник?

cruelfoxes
30.03.2009, 17:53
Да ладно уж. Легко быть хаем среди нубов или выделиться своей неадекватностью. А вот занять свою нишу в условиеях жестокой конкуренции слабо?

Кто говорил о неадекватности? "среди нубов" - я про это и говорил, большинство хайлевлов Ориона(включая и вас) считают всех остальных нубами, что совершенно не красит этот сервер для игры

Sheath
31.03.2009, 11:33
Кто говорил о неадекватности? "среди нубов" - я про это и говорил, большинство хайлевлов Ориона(включая и вас) считают всех остальных нубами, что совершенно не красит этот сервер для игры

Ну-ну... Все мы были нубами. Только вот те, кто не хочет лишаться этого почетного статуса бегают с сервера на сервер.

2Stearh Жаль, что уходишь с Ориона, привет тебе от клана.

bormotoon
07.04.2009, 02:34
Ну не знаю, наверно "новые ощущения" каждый понимает по своему. Я пришел в ПВ из Л2. Оставил там полностью прокачаного/одетого/проточеного гномика, оставил материнский клан топ-алли серва и пошел как раз таки искать "новых впечатлений". Но я ушел в другой проект, и в мыслях небыло перейти на другой серв или начать нового перса в Л2.

Sheath
07.04.2009, 10:30
Ну не знаю, наверно "новые ощущения" каждый понимает по своему. Я пришел в ПВ из Л2. Оставил там полностью прокачаного/одетого/проточеного гномика, оставил материнский клан топ-алли серва и пошел как раз таки искать "новых впечатлений". Но я ушел в другой проект, и в мыслях небыло перейти на другой серв или начать нового перса в Л2.

Именно об этом я и говорю.

miroz
27.04.2009, 17:06
1.Клан =БРОДЯГИ= к твоему мнению и как ты говоришь нубоклан 1ур противостоит 2кланам 3ур.
2.Если ты всё таки хотел написать про этот клан - значит ты уже нас знаешь ну или слышал =) это уже + клану!
3.Приятной Вам игры - КЛ клана =БРОДЯГИ=

Sheath
27.04.2009, 17:08
1.Клан =БРОДЯГИ= к твоему мнению и как ты говоришь нубоклан 1ур противостоит 2кланам 3ур.
2.Если ты всё таки хотел написать про этот клан - значит ты уже нас знаешь ну или слышал =) это уже + клану!
3.Приятной Вам игры - КЛ клана =БРОДЯГИ=

флуд... речь не о клане

bobriki
27.04.2009, 17:25
А еще на новом сервере экономика только начинает строится. Она не так сломана, как на том же Орионе. Я думала уйти на новый сервер. Но.. полагаю, что и там не все гладко, да и бросать начатое на половине пути не хочу...

Sheath
27.01.2010, 12:04
Ап теме в связи с волной нубов, жаждущих 10-й сервак

Spiely
27.01.2010, 12:16
Пф :) .
Я переходил на Процион в первую очередь в поисках новых ощущений,когда понял,что сделал на сервере все,что хотел,а в ПВ поиграться еще хочется :) .Да и "чувство коллектива" там потерял,а в другом клане на этом сервере играть не хотелось.Никакой тяги к трунагибаторству не было.
И начинать всё заново,ходить по маленьким данжам патей уровня данжа,осваивать новые классы и наблюдать как их осваивают знакомые по другим игроки-это да,огромный кайф :) .
На Пви же перешли кланом :) .И опять же,в поисках новых ощущений.

Sheath
27.01.2010, 12:19
Ладно, в вашем случа все понятно, но есть игроки у которых в подписи и процион, и пегас и астра и при этом они орут о НЕОБХОДИМОСТИ нового сервера

XxRomanxX
27.01.2010, 12:22
Апик темке....

Spiely
27.01.2010, 12:24
Ладно, в вашем случа все понятно, но есть игроки у которых в подписи и процион, и пегас и астра и при этом они орут о НЕОБХОДИМОСТИ нового сервера

Ну желание перейти на новый сервер и нагнуть там всех впринципе понятно :) .Особенно у лидеров кланов,которые не хотят вступать в существующие топ-кланы,а свой развить не представляется возможным\представляется возможным,но спустя слишком много времени :) .На том же Орионе третья сила-лишь сказка :) .А если и быль-то будет это очень нескоро.
А потом уж лидеры кланов зазывают игроков,которые просто стремятся стать значимыми на новом сервере,и просто игроков со своими причинами,переходящими на другой сервер :) .
Не вижу впринципе ничего плохого в этом,окромя постоянных тем "КАГДА БУДИТ НОВЫЙ СЕРВИР??".Где легче-туда и идут,все логично :) .

Sheath
27.01.2010, 12:35
Ну желание перейти на новый сервер и нагнуть там всех впринципе понятно :) .Особенно у лидеров кланов,которые не хотят вступать в существующие топ-кланы,а свой развить не представляется возможным\представляется возможным,но спустя слишком много времени :) .На том же Орионе третья сила-лишь сказка :) .А если и быль-то будет это очень нескоро.
А потом уж лидеры кланов зазывают игроков,которые просто стремятся стать значимыми на новом сервере,и просто игроков со своими причинами,переходящими на другой сервер :) .
Не вижу впринципе ничего плохого в этом,окромя постоянных тем "КАГДА БУДИТ НОВЫЙ СЕРВИР??".Где легче-туда и идут,все логично :) .

Угу, то есть можно сделать вывод что регулярная потребность в новом сервере имеется преимущественно у игроков, не способных адапироваться к реалиям сервера и не добившимся никаких успехов?

sonya711
27.01.2010, 12:42
Пока увидел 2 причины:
-БАН + штраф нехилый на одном из нынешних серверов
-раздражение от невозможности зайти на переполненный серв по вечерам

А вот новых ощущений... Каких?!! Могу придумать только ТВ с мобами (на которое не попадёт абсолютное большенство перебезчиков). Данж пройти с патей таких же нубов? Ежедневка это позволяет и сейчас. Рулить & нагибать? Без злого доната самих зарулят и нагнут. ТОП-100? Мелко как-то...

Atik86
27.01.2010, 12:53
Мне кажеться 10 серв нужен,многие чёто понакасячила в прокачке и.т.д)И по этому новый серв хотят!

Sheath
27.01.2010, 13:03
Мне кажеться 10 серв нужен,многие чёто понакасячила в прокачке и.т.д)И по этому новый серв хотят!

а купить талоны переноса не позмволяет жадность или начать нового перса на этом же сервере простая мозговая ограниченность?
Тогда не надо удивляться что последние срвера на 90% состоят из неадекватов

kaamil
27.01.2010, 13:06
На Проционе - сервере на котором я обосновался уже абсолютно нечего делать. Элита побеждена, собственно ради этого я и сидел на Проционе). Теперь хочется уже чего то нового, собирался идти на Пегас\Астру - они уже почти все завоёванны. Так что жду новый сервер...
З.Ы. как думаете фотошоп или с утра всё таки тестили 10 сервер? http://s001.radikal.ru/i195/1001/b1/d8a04af7979e.jpg

Sheath
27.01.2010, 13:08
Блин я знаю что тему удалят но сделайте новый сервер пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яркий пример неадеквата

kaamil - фотошоп

Vargshar
27.01.2010, 13:11
Зачем новый сервер? Вайпануть Астру с Пегасом и пускай наслаждаются ))

kaamil
27.01.2010, 13:16
Прикольная мысль на Астре д(р)оты докачались до 99 представляешь лицо например Тасельхолфа после вайпа на Астре?) Аналогично на Пегасе...

Sheath
27.01.2010, 13:27
Bankai47 - и подобные тебе, убедительно прошу не загаживать тему рекламой своих нубокланов на несуществующем и не планируемом сервере

Spiely
28.01.2010, 11:12
Угу, то есть можно сделать вывод что регулярная потребность в новом сервере имеется преимущественно у игроков, не способных адапироваться к реалиям сервера и не добившимся никаких успехов?

Ну большАя часть игроков-да,относится к этой категории :) .А вот насчет бОльшей-не знаю :) .Хотя подозреваю,что вы правы и действительно бОльшая.

WhiteCaty
28.01.2010, 11:26
Ап теме в связи с волной нубов, жаждущих 10-й сервак
Точно, дайте нагнутым на 9 сервах нубам срочно 10-ый серв!!!111 Вдруг случится чудо и там нагнут не их, как обычно, а они. А если все будет как всегда, они несколько расстроятся и будут ждать 11 серва)

xxxbes
10.02.2010, 08:21
1. Сервер нужен, чтоб разгрузить старые.
2. Даже ежедневка не позволяет пофаниться в денже. Ибо все равно данж не для твоего лвл.
3. Интересно играть там, где нет еще папок.

to sheath
Вот ты спрашиваешь причину, а скажи причину почему у тебя много разных персонажей? Искал като тебе больше подходит? Чушь ибо понимаешь персонажа еще до 30 лвл.

Лично мне не интересно начинать прокачивать нового персонажа на старом серваке. Ведь смысл развития пропадает. Я могу скинуть тому персу все необходимое и интереса САМОМУ добиться чего-то не будет. Вот я не умею допустим играть варом, создаю его, закидываю его голд-шмотом до 80 лвл, денег даю на скилы, хиры... а смысл таким варом играть? Если я захочу попробывать новую профессию, чтоб открыть для себя все ее плюсы и минусы, я начну ее не на основном сервере.

Вы помните первые свои ощущения от игры? А сейчас что? Одни ежедневки, общение в чате и все... На новом серваке будет пусть не так ярко, как на первом своем, но оттенок тех эмоций будет присуствовать. И не говорите, что ходить в данж патькой своего лвл то же самое, что ежедневка! Тот кто не ходил - не поймет.

to sheath
Подскажи шанс пробиться не в топ конечно, а хотя бы в топ гильдии, ходить на ТВ и так далее на том же Орионе? Во первых там даже 50 лвл взять тяжелее чем на новых серваках, ибо куча ботов забирают квестовых мобов, папки ПК фанятся убивая низкоуровневых чаров. Начиная играть на Орионе в топ чтоб попасть... какой там ограничитель приема по уровню? Допустим 100+. А когда я его возьму, там прием будет 130+ =))

cebrus
10.02.2010, 10:32

Моё мнение: они ошибочно полагают, что если начнут игру со стартом сервера, то обязательно окажутся в ТОПах. Хотя немного проявить наблюдательности, видимо, не судьба. Достаточно хотя бы снять розовые очки, открыть и посмотреть top100.php

cebrus
10.02.2010, 10:38
to sheath
Подскажи шанс пробиться не в топ конечно, а хотя бы в топ гильдии, ходить на ТВ и так далее на том же Орионе? Во первых там даже 50 лвл взять тяжелее чем на новых серваках, ибо куча ботов забирают квестовых мобов, папки ПК фанятся убивая низкоуровневых чаров. Начиная играть на Орионе в топ чтоб попасть... какой там ограничитель приема по уровню? Допустим 100+. А когда я его возьму, там прием будет 130+ =))

Тут вы ошибаетесь. Когда я зарегистрировался на Таразеде, ему было уже около двух месяцев. Тогда еще топовые кланы Тотал и АОВ набирали персонажей 70+
Сейчас у АОВ набор 95+, и я вполне могу уже при наличии желания попробовать вступить к ним. Это без излишнего ****отства и донаторства. ТОПом можно стать везде и всегда при наличии желания и прямых рук

Solano
10.02.2010, 12:35
Ну наверно все таки по большей части уходят именно те кто на старом сервере не оброс друзьями и мечтает нагибать)) Я лично даж мыслей не замечал куда то с Ориона уйти, тут много знакомых, привычная карта мира, геополитика... Начинал я на нем когда вся карта была уже захвачена, топ ги вовсю молотились между собой... Сейчас я наверно по уровню уже могу даж кой к каким и стукнуться но не буду потому что наконец нашел клан где много старых знакомых да и вообще комфортно и приятно играть и общаться... 10 серв все же нужен, мож свалят отсюда немного народу от которых проку все равно нет - реально трудно иногда войти особенно по вечерам...)

pwfanta
10.02.2010, 12:42
на новых серверах нет донатов да и нет сумашедших цен а если вовремя набить голды то потом и ненадо вообще реал вкладывать.

xxxbes
11.02.2010, 08:23
Тут вы ошибаетесь. Когда я зарегистрировался на Таразеде, ему было уже около двух месяцев. Тогда еще топовые кланы Тотал и АОВ набирали персонажей 70+
Сейчас у АОВ набор 95+, и я вполне могу уже при наличии желания попробовать вступить к ним. Это без излишнего ****отства и донаторства. ТОПом можно стать везде и всегда при наличии желания и прямых рук

В том то и дело, что ты начинал почти со старта сервера. Если начать сейчас на Теразеде, то к моменту достижения 95 лвл, АоВ будет набирать уже 110+:spy: Это конечно если играть без фанатизма и доната... иначе конечно догонишь, з****тство + донат и ты в ТОПе :p. Тем более в АоВ народ стремится, ибо они держат всю мапу и вряд-ли что-то в этом изменится ближайший год-два.

Uncaster
25.02.2010, 05:36
Новый сервер интересен тем, что он новый.
Приятно быть "первооткрывателем".
Мало людей. Аукциона практически нет, что нашли/скрафтили, тому и рады. Доната тоже, кстати, как-то не замечал поначалу (но это давно было, мог забыть).
Как потом оказалось, ТВ против мобов забавное. Верховный трибунал (http://www.pwdatabase.com/mob/11276) нас повеселил, например... :)
Опять-же предпочитаемые ники свободны.
В общем, в таком разрезе...
Насчёт "постоянно бросать все и уходить" не знаю.

Kordis
25.02.2010, 05:50

Ты прекрасно знаешь ответ. Чего воду в ступе толочь то? Добавлю только что те, кто несумел ТУТ, несумеет и ТАМ, и дело даже не в том, чтобы догнать "топов", а в самоцели - нОгнуДЬ всех. Во-первых, ты не один такой, мечтающий доминировать, а во-вторых, всеравно найдутся донаторы, который обскочат вас в мгновение ока.
Такое вот мое мнение.

DancerElf
21.09.2012, 02:03
;) В связи с очередным ажиотажем, выплеснувшимся в хоровом оре "когда же, наконец?" захотелось реанимировать некротему))) Прочитала 8 страниц и стало печально, что народ настолько зашорен. Нашла всего два мнения, с которыми полностью соглашусь:

Вот и я по такой же причине гуляю по сервакам, каждый раз забираясь на более старый =))

Лично мне не интересно начинать прокачивать нового персонажа на старом серваке. Ведь смысл развития пропадает. Я могу скинуть тому персу все необходимое и интереса САМОМУ добиться чего-то не будет. Вот я не умею допустим играть варом, создаю его, закидываю его голд-шмотом до 80 лвл, денег даю на скилы, хиры... а смысл таким варом играть? Если я захочу попробывать новую профессию, чтоб открыть для себя все ее плюсы и минусы, я начну ее не на основном сервере.

Вообще, самая распространенная ошибка в утверждении, что все сервы одинаковые)

А вот новых ощущений... Каких?!! Могу придумать только ТВ с мобами (на которое не попадёт абсолютное большенство перебезчиков).

:D:D:D Со мной столько веселых историй случалось из-за глупого предрассудка считать, что везде одинаково) Даже была мысль написать рассказ типа "Путешествий из Петербурга в Москву" =))

ЗЫ на правах пиара, все же лучший серв - Вега)) :o
:lol: А самый озабоченный - Таразед)

kitsu
25.09.2012, 19:22
Мой путь: Орион-Сириус-Процион-Астра-Антарес-новый серв..
Позади RavenZ, Valhalla, Damned, теперь вот Stone.. Были и росянки, и нагибы сервера, и унылое существование 100+ из ежи, аое, нирваны, мировых.. каждый день одно и то же, в старой компании. Когда понимаешь, что может пройти месяц, два, а ничего принципиально уже не изменится, опускаются руки.
А хочется драйва, "оргий хочется, безудержных оргий"(с), нубоданжей на полчаса, когда от напряжения спину сводит..
Я пробовала качать по-старому персов: со всеми квестами, с контрактами, без ежи и яшмы, на проводах в данж.. помните, как было четыре года назад? На меня смотрели как на идиотку. А мне лишь хотелось того чувства новизны, азарта.
Можно достигнуть в игре всего. Но при этом теряешь что-то очень важное. Ты чувствуешь это, когда не знаешь, сможешь ли вальнуть очередного босса, когда ошибки сопартийцев вызывают не раздражение, а смех, когда сверху не двадят 100500 хаев, которые одним кликом мышки могут либо спасти тебя, либо убить.
Дело не в нагибаторстве, ибо нет ничего более унылого, чем доминирование, дело в "запахе нового автомобиля".

Hally20
25.09.2012, 19:41
Я играю на Альтаире, но имею персонаж на Адаре. По пьяни перепутал серв. :D Однако не в моих правилах бросать персонажей, а по сему захожу иногда и на Адару, когда на Альтаире совсем делать нечего становится (ПвП не в счёт - не интересно).