Просмотр полной версии : Шмот мистика в 2018.(?)
Barmaleikin3000
11.01.2018, 09:47
Решил таки поиграть мистиком на новом сервере (Цербер).
Подскажите цепочку шмота от 95 морая на средний обвес, с дальнейшей перспективой на топ, чтобы было к чему стремиться, хотя и не будет достигнуто никогда.
Я так понял 101 морай можно и не делать, а сразу бегать в 95м в переделанном СЦ до фулл р8р и потом её грейдить. Или ошибаюсь? Бижа, плащи, камни?
Пушку морай 101 потом ее регрейт пока не соберешь домо пуху40па(про цгд деньги на ветер)ну шмот или р8р,а лудше р8р2 и шапку с ремы.Накидка арена,кольцо р8 или р9 с бижей и 1-о кольцо с арены.Бижа куб или царское низ р9,гбп,око.Вроде все расписал.Стандарт почти для всех классов по шмоту.
Пушку морай 101 потом ее регрейт пока не соберешь домо пуху40па(про цгд деньги на ветер)ну шмот или р8р,а лудше р8р2 и шапку с ремы.Накидка арена,кольцо р8 или р9 с бижей и 1-о кольцо с арены.Бижа куб или царское низ р9,гбп,око.Вроде все расписал.Стандарт почти для всех классов по шмоту.
р9 кольцо и бижа, шапка с ремы и царское прям стандарт по шмоту, да :D
Пуха - морай, грейд морая, фарм 40па морепухи.
Шмот - р8р, выбивка статов, если есть желание то р8р2 грейдишь.
Плащ-шлем - нирка, потом по желанию, хоть шлем героя + плащ к нему.
Камни - физдеф/хп, потом па/пз в сочетании как тебе комфортнее будет.
Бижи - куб/гбп грейженые по возможности.
Кольца - арена + длань/р8 кольцо, потом смотри сам, хоть пламя покупай с сундуков.
шмот - 95 морай - болванка р8- р8р - дальше р8р2 обязательно если хочешь на нормальном уровне пвп, р8р уже проседает при нормальных выкрученных статах в р8р2 и шапке
шапка - морай - за награду чемпиону (потом на смену пойдет) - шапка в пару к р8р2
плащь - морай - нсравненый и далее грейд в арену через красный или же оставляешь красный
бижа - низ р9+ кольцо , верх -куб 16 или же 17 грейд, кольца - второе с арены
пушка - морай, болванка с дома, грейд дома (в идеале 2шт - защитная и берс). Морайка для мобов, дом пвп
если же пвп в планы не входит, то - 15к хп в р8р, куб, низ пние с прошлого + кольцо пение и кольцо р8р, 60 пз для комфорта (будут говорить тут что это лишнее, но для собственно ненапряга оно того стоит), или же камни на хп- физу
Для тупеньких Темперли, хп- для пве зайдут, пз кофортне, для пвп уже не так однозначно - пз, па зависит от роли отыгрываемой в игре.
Pumakotena
11.01.2018, 11:26
камни на хп
А чего не яшмы? Светятся красиво же :hamster_30:
Ichimaru-kun
11.01.2018, 11:48
Стоимость одного лишь шлема к р8р2 для не топ кланов дешевле примерно на 300кк, чем шлем героя. Ну и наф.
Mossberg
11.01.2018, 12:05
Топовый шмот в пв не так уж и разнообразен. Основная масса игроков стремится к р8 и его грейдам.
Бижи от 1х грейдов куба и гпб до р9 и царских побрякушек, в зависимости от средств. Иметь смену на пение не повредит.
Пушка: морай, которая будет отличным инструментом для фарма на домашнюю волыну.
Плащ и шапка - тут чуть больше выбора: на первую пору сэт нирваны неплох. Тот, что за 200 бронз, вроде не привязывается и на Цербере уже есть в продаже.
Даже сложно выделить что-то специально для миста. Вышеупомянутый шмот зайдет почти любому. Разве что если ты хочешь заделаться чистейшим саппортом - тут уже немного другая история.
zoobik771
11.01.2018, 12:19
Может кто пояснить почему именно "р9 кольцо + низ бижа" все так пишут ? в сете они только вроде с р9р2. Низ бижа по мне не очень при её стоимости 32 меча+на грейд350з (грубо 1ккк бижа обойдётся). ИМХО, царский ремешок намного круче, хоть и обойдётся в 1,5-2ккк.
Я чет не понял, если пвп в планы не входит, 101 сет морая не лучший вариант чтоли? Зачем 8 ранг вообще предлагать.
Про ЦГД тоже не понятно, если деньги на ветер, почему ее много кто собирает? Вроде как довольно быстрый и простой (через донат, без фарма и прокачки дома) вариант получения топовой(одной из топовых, для тех кто поклоняется домопухам) пухи.
То ли тролли, то ли диванные войска подтянулись, не понятно.
1. где ты увидел, что пвп в планы не входит? 2. р8р сет лучше морай сета на голову в пве, а собрать его стало не очень сложно теперь. 3. цгд хорошая пушка, но пока что тупиковая и дорогая.
1. где ты увидел, что пвп в планы не входит? 2. р8р сет лучше морай сета на голову в пве, а собрать его стало не очень сложно теперь. 3. цгд хорошая пушка, но пока что тупиковая и дорогая.
Хм, ну хорошо, лучше так лучше. Я думал сильнее статов "защита от монстров" и "урон монстрам" не бывает в пве, видимо ошибался.
Там выше пост был, где рассматривали вариант, если играть только пве.
Хм, ну хорошо, лучше так лучше. Я думал сильнее статов "защита от монстров" и "урон монстрам" не бывает в пве, видимо ошибался.
Там выше пост был, где рассматривали вариант, если играть только пве.
р8р можно покрутить статы и выбить инту, хп, физ.защиту - то что посчитаешь нужным, морай шмот тебе этого не даст.
Да и не хотеть пвп и не попадать в него - разные вещи, когда тебя не будут допускать взять квест все равно захочется либо надавать по башке либо хотя бы
этот квест все таки получить, а не всегда это успевается на имунке.
Pumakotena
11.01.2018, 15:40
ЦГД актуальна тем, кто хочет по общему банку кидать, очевидно же.
ЦГД актуальна тем, кто хочет по общему банку кидать, очевидно же.
только Темперли и ее альтер эго в 1м лице считают, что сейчас актуальны одноаковые))
Pumakotena
11.01.2018, 16:22
только Темперли и ее альтер эго в 1м лице считают, что сейчас актуальны одноаковые))
Libery утверждает, что много кто собирает ЦГД. Он тоже моё альтер эго?
PS: чёт совсем ты плохо информирован, если в 2к18 на эту тему шутишь)
Edelwise
11.01.2018, 19:03
Шмот фул-сет оранж из Морая, оружие оранж-Метеор из Морая (Орден Мрака) в итоге вы получаете самую лучшую экипировку для любых ПвЕ-походов с ПЗ от монстров +35 и ПА+67. После регрейда оружия Метеор у вас будет ПА+77 по монстрам. В этот шмот рекомендую вставлять камни на ХП, потому что дефа гораздо больше, чем от 8р-шмота: поначалу можете вставить 8ур. янтарки, потом 10 ур.янтарки, а финальными камнями в Морай-оранж шмоте я вижу Камни земли на здоровье +150. Если вам позволят средства, то делайте круг +9-10 на шмоте, но в первую очередь на оружии. С таким шмотом вас будут брать везде, кроме Арены и Битвы Династий. Книгу естественно Юболо на интеллект +45. Кольца Длани, верх бижа Куба, низ Око Джунглей 2 или 3 грейда (1 грейд не передаётся, а 2 грейд крафтится если выучено Ремесленник 6 уровня, имейте ввиду).
Шмот фул-сет оранж из Морая, оружие оранж-Метеор из Морая (Орден Мрака) в итоге вы получаете самую лучшую экипировку для любых ПвЕ-походов с ПЗ от монстров +35 и ПА+67. После регрейда оружия Метеор у вас будет ПА+77 по монстрам. В этот шмот рекомендую вставлять камни на ХП, потому что дефа гораздо больше, чем от 8р-шмота: поначалу можете вставить 8ур. янтарки, потом 10 ур.янтарки, а финальными камнями в Морай-оранж шмоте я вижу Камни земли на здоровье +150. Если вам позволят средства, то делайте круг +9-10 на шмоте, но в первую очередь на оружии. С таким шмотом вас будут брать везде, кроме Арены и Битвы Династий. Книгу естественно Юболо на интеллект +45. Кольца Длани, верх бижа Куба, низ Око Джунглей 2 или 3 грейда (1 грейд не передаётся, а 2 грейд крафтится если выучено Ремесленник 6 уровня, имейте ввиду).
око джунглей нынче нигде не фармится (монетки с сайта не предлагать - их можно потратить на более интересные вещи), гбп же фармится, низ бюджетненько - голд за хроно.
Точить морай сет до +10 - вы серьезно? отсыпте травы, которую вы курили. Морай сет (кроме пухи) имеет место быть только твину, онли твину.
Да и камни на хп если уж ставить, досточно 10 быджетных.
Edelwise
11.01.2018, 21:04
Точить морай сет до +10 - вы серьезно? отсыпте травы, которую вы курили.
Вот именно. Точить морай-сет вкруг +9-10 потому что, как известно людям, которые играют уже много лет, уровень урона наносимого скиллами напрямую зависит от такой характеристики, как Сила духа. А Сила Духа растёт в первую очередь от уровня персонажа, потом от уровня заточки оружия и уже потом от уровня заточки шмота. Так что чем выше заточка шмота по кругу, тем соответственно будет сильнее дамаг персонажа в ПвЕ или ПвП. Но так как ПвЕ-контент занимает у большинства игроков около 95% времени, проведённого в игре, то нет ничего плохого в том, чтобы бегать в ПвЕ-шмоте и точить его до максимально возможных параметров.
, уровень урона наносимого скиллами напрямую зависит от такой характеристики, как Сила духа.
Сразу бы так сказали, а то недопонимания какие-то возникли)
serbernarius
11.01.2018, 23:37
... как известно людям, которые играют уже много лет, уровень урона наносимого скиллами напрямую зависит от такой характеристики, как Сила духа...
Это кому известно? Я лично, впервые такое слышу О_о. Да, есть умения, эффект которых зависит от СД, особенно много у шаманов, но чтобы он влиял на общий урон, такое впервые вижу.
Pumakotena
11.01.2018, 23:51
Это кому известно? Я лично, впервые такое слышу О_о. Да, есть умения, эффект которых зависит от СД, особенно много у шаманов, но чтобы он влиял на общий урон, такое впервые вижу.
Ну трава у человека высший сорт. И янтарки в морай сете на +10 :)
не мешайте человеку, он(она) после нового года еще не протрезвели
сейчас бы предлагать одевать и точить чисто пве шмот до таких значений в игре, где большинство необходимых дейликов для прокачки персонажа в пвп зонах.
и где хватает малолеток, чисто ради прикола мешающих эти дейлики делать, а сама точка +10 стоит прилично и фармить ее особо в игре сейчас негде
не..точно от белочки еще не отошли
GORlZONT
12.01.2018, 03:33
злые вы. допустим танку\стражу и отчасти вару такой шмот бы зашел. Но как писали выше даже чисто для пве дд персонажу ( мистику онли пве кон не в перся ) Пухи более чем достаточно. р8р универсален, не первый год про это писал и до меня так же писали. Адекватно выкрученные статы на ранге компенсируют бонусы с морай шмота. Будь то инта или пение. Последнее кстати Х2 прирост к урону дает, а то и больше в зависимости от сборки. Которая фулл морай позволить не может.
Edelwise
12.01.2018, 03:58
..Но как писали выше даже чисто для пве дд персонажу ( мистику онли пве кон не в перся ) Пухи более чем достаточно..
В том то и дело, что Морай-шмот даёт селф-бонусом ПЗ +35, помимо других таких нужных допов, как телосложение +10 и интеллект +10 и всё на одной шмотке, чего не даёт в ПвЕ ранговый шмот, кроме бонуса к атаке +15 от сета. И поэтому мистик может позволить себе быть фул.интом и не бояться ваншота от монстров в сложных данжах, янтарки и кое-какая заточка по кругу как раз компенсируют уровень ХП (здоровья) для такого персонажа. Тут люди, у которых персонажи 5 и 40 уровней прицепились к фразе, что глупо делать круг на морай-сет +9: если нет такой возможности, то и не делайте, но разработчиками так всё предусмотрено, что морай-сет в ПвЕ будет гораздо лучше, чем 8р. сет шмота. По поводу того, что вы никого не сможете убить в морай-сете или будете падать в ПвП от ПК это всё предрассудки, попробуйте сначала оденьте так персонажа, а потом подеритесь на локах, вот допустим не так давно слила ПК-призрака на караване и мне не помешало наличие фул-сета из морая это сделать. Сменного шмота у меня нету, потому что это бред, как я считаю.. да и вы должно заметить, что пение уже даже в ПвЕ не так роляет, как уровень наносимого разового урона, который кстати идёт именно от таких показателей как ПА (от биж и колец) и от Урона по монстрам ПА в ПвЕ. Ходят слухи, что разработчики что-то хотят сделать в ближайших обновах с морай-сетом, чтобы у многих игроков наличие его на других игроках не вызывало смущения и других подобных реакций, что морай не тащит, а тащит только ранг (который кстати был придуман задолго до введения морая и по идее должен быть хуже. Такова тенденция игры - всё новое из шмота и оружия будет лучше того старого, что есть в игре).
GORlZONT
12.01.2018, 04:12
По опыту скажу инту не зайдет фулл морай сет. Янтарки и в р8р можно в ставить. а от ваншота от дота хоть 100 пз не спасет в той же ците если меньше 12-13к нр (есеснно при таком круге оно выше будет). Про пение полностью несогласен до рб обновы с минимальным набором пения еще и пвп (с натяжкой ) и в пве более менее было. Дальше игра вынуждала все таки до собирать его. и Оно еще долго будет актуально. Р8р всегда будет будет выигрывать из за возможности накрутить нужные статы + с новыми обновлениями бонусом к шапке на р8р2 не говоря про увеличения статов. Еще бы на р8р2 цену прокрутов снизили...
что пение уже даже в ПвЕ не так роляет
моя видел все.
Этого хватит. Можете дальше не рассуждать о убожестве р8р, р8р2 и р9 с грейдами (дада его тоже придумали раньше морай сета) и превосходстве морай сета в пвп и пве.
Видимо 99,99999999(9 дальше в периоде)% игроков ру пв настолько тупы, что не понимают очевидного - морай сет лучше во всех аспектах игры.
Pumakotena
12.01.2018, 09:51
Тут люди, у которых персонажи 5 и 40 уровней прицепились к фразе...
https://a.radikal.ru/a18/1801/c9/c1c2cabbc434.jpg (https://radikal.ru)
Ну раз вы про пве еще затронули разговор то советую боевой дух раскачать.Он как в пвп так и пве решает.Ну карты Желательно А сет хотя бы земной ад(5 карт А-шек)Легче собирается но и проигрывает.Ах да еще диск нее забудь выкрутить.И еще руны апнуть хотябы до 7-9 лвл.Будишь удивлен бурсту и выживаемости.Вроде теперь все.
Mossberg
12.01.2018, 10:22
И еще руны апнуть хотябы до 7-9 лвл.Будишь удивлен бурсту и выживаемости.Вроде теперь все.
Вот на этом месте я немного подвис. Особенно на словах "хотя бы".
19ShotOut91
12.01.2018, 11:24
Ребят просветите нуба. Почему на Цербере в мастер\магистр ищут именно миста как дд? Масс умений нормальных, вроде ж нету на начальных лвл еще, или электро баба сильно массует? Или фишка вообще в другом? Не цветы же взрывать.
bigbadcat11
12.01.2018, 11:50
Ребят просветите нуба. Почему на Цербере в мастер\магистр ищут именно миста как дд? Масс умений нормальных, вроде ж нету на начальных лвл еще, или электро баба сильно массует? Или фишка вообще в другом? Не цветы же взрывать.
Потому что бафы гуя распространяются на петов мистов. И на данном этапе развития персонажей на сервере, дамаг петов под бафами превосходит дамаг игроков
Потому что бафы гуя распространяются на петов мистов. И на данном этапе развития персонажей на сервере, дамаг петов под бафами превосходит дамаг игроков
Мист с тётушкой-молнией и друль с гарпией на слабом обвесе будут топ ДД в гуе, это да.
19ShotOut91
12.01.2018, 12:25
Ясненько. Спасибо за ответы.
JOKER742
12.01.2018, 12:27
В 2018 году китай и неназываемый уже р9р-р9р4 бегают, руоф с лохматых 2000х нечего не изменилось до сих пор...
19ShotOut91
12.01.2018, 12:52
Ребят. Еще один нубский вопрос про Цербер. Как мистик в 101 морай шмоте и кругом +4 8 камнями на физ/хп будет себя чувствовать с СЦ и 100 ежах? А то стражик ( не на Цербере ) вроде норм, но к нему душа не лежит.
Ребят. Еще один нубский вопрос про Цербер. Как мистик в 101 морай шмоте и кругом +4 8 камнями на физ/хп будет себя чувствовать с СЦ и 100 ежах? А то стражик ( не на Цербере ) вроде норм, но к нему душа не лежит.
Я в шмотках попроще себя в своё время нормально чувствовал. В смеси 90гг и грина, с 7-8 камнями и чёрт знает какой точкой. Играл после очень долгого оффлайна. Для данжей ниже МИ и ДР фулл Морай обеспечит нормальное прохождение.
Вот на этом месте я немного подвис. Особенно на словах "хотя бы".
а это для тех, кто морай сет на +10 точит, им надо 10 руны и бд 3000, и пусть не забудут врата 2го реборна, вообще буст будет тогда
Ну сейчас на Цербере 101 морай топ шмот уж, даже в пвп) потому что почти все бегают в 85 мираже)
Все прям шифтуют в мир, как будто получили какую-то мегоэксклюзивную пушку.
Че это, темка мёртвая? Никто из мистов не планирует одеваться дальше?)) В общем мне нужен совет. Есть р8р половина камни на дэф другая лагеря, хочу поменять дэф камни (красные глаза) на 2па или 2пз? Что профитнее подскажите? Мист адский 65па и 30пз сэлф, куклу как отреставрирую и выложу попозже
Solitary_Psycho
17.07.2018, 22:52
Че это, темка мёртвая? Никто из мистов не планирует одеваться дальше?)) В общем мне нужен совет. Есть р8р половина камни на дэф другая лагеря, хочу поменять дэф камни (красные глаза) на 2па или 2пз? Что профитнее подскажите? Мист адский 65па и 30пз сэлф, куклу как отреставрирую и выложу попозже
30 пз ни о чём.
Офигенный совет, обоснуй!B-)
Solitary_Psycho
17.07.2018, 23:19
Обосновать что? Что 30 пз — мало для нормальной выживаемости? Это, кажется, вполне логично в 2к18.
Oleg-Shadow
17.07.2018, 23:24
У меня на твинке 32 пз, нормальное обоснование?
agronom1489
18.07.2018, 01:41
Вот именно. Точить морай-сет вкруг +9-10 потому что, как известно людям, которые играют уже много лет, уровень урона наносимого скиллами напрямую зависит от такой характеристики, как Сила духа. А Сила Духа растёт в первую очередь от уровня персонажа, потом от уровня заточки оружия и уже потом от уровня заточки шмота. Так что чем выше заточка шмота по кругу, тем соответственно будет сильнее дамаг персонажа в ПвЕ или ПвП. Но так как ПвЕ-контент занимает у большинства игроков около 95% времени, проведённого в игре, то нет ничего плохого в том, чтобы бегать в ПвЕ-шмоте и точить его до максимально возможных параметров.
Уберите наркомана с темы, плз..
У меня на твинке 32 пз, нормальное обоснование?
а у меня на твинке 55па и это он в сансаре, и че? вплавлять какие камни? ПА или ПЗ? И почему неплохо было бы узнать.
Luchezarnaja
18.07.2018, 05:18
Красные глаза -- вариант для бомжей. А 2па или 2пз -- сам решай, что ты хочешь. Есть пашные мистики -- не отыгрывают свои класс задачи, но нагибают дьявольским. В основном, конечно, лучше не выходить за рамки класса и не придумываться всякое. То есть брать пз.
как известно людям, которые играют уже много лет, уровень урона наносимого скиллами напрямую зависит от такой характеристики, как Сила духа.
Как известно вменяемым людям, которые понимают как проверить, Сила Духа не влияет на наносимый урон, если это не прописано напрямую в используемом скиле. Может быть вы перепутали с Боевым Духом, но тогда он не повышается с увеличением точки.
JuliaArin
18.07.2018, 11:20
Как известно вменяемым людям, которые понимают как проверить, Сила Духа не влияет на наносимый урон, если это не прописано напрямую в используемом скиле. Может быть вы перепутали с Боевым Духом, но тогда он не повышается с увеличением точки.
забейте, мне хватило морая +10 с камнями земли
Предлагаю перестать отвечать на сообщения полугодовой давности %)
Solitary_Psycho
18.07.2018, 12:22
Красные глаза -- вариант для бомжей. А 2па или 2пз -- сам решай, что ты хочешь. Есть пашные мистики -- не отыгрывают свои класс задачи, но нагибают дьявольским. В основном, конечно, лучше не выходить за рамки класса и не придумываться всякое. То есть брать пз.
Дьявольским можно нагибать и без круга па камней.
А вот быстренько помереть с ним от того, что рядом ветер подул — как нефиг.
В деф пушке пз 113, вроде. И то от всяких синопризраков летит не шибко приятно. А тут про 30 речи ведут, я даже фз.
myPrerogative
18.07.2018, 13:16
Что бы ПА камни были к месту, нужно иметь достаточно атаки для того, что бы этой атаки боялись. Если у вас на пухе детаргет, а на шмоте уфу(или упаси господи, ф.деф), то ПА вам ни к селу, ни к городу.
Solitary_Psycho
18.07.2018, 13:32
Что бы ПА камни были к месту, нужно иметь достаточно атаки для того, что бы этой атаки боялись. Если у вас на пухе детаргет, а на шмоте уфу(или упаси господи, ф.деф), то ПА вам ни к селу, ни к городу.
Уфу сейчас имеет такую же ценность, как и пз. Ощутила на собственной шкуре нехватку уфу, когда ввели арену.
Если подфартит при прокрутке и выпадет что-то типа инта х2 и х2 уфу, или инта-тело, х2 уфу, в чём проблема оставить? Ну, кроме того, что такое выпадает довольно редко или же не тем классам.
Некоторым везёт выбить на р8р2 вкусные статы довольно быстро, но это не про меня. :D Личный рекорд - х4 ловкости, угу. Лайты погорели, помнится.
Если, как раз-таки, на шмотках выбито нормальное кол-во уфу и дефов, бижи запредельного грейда и круг 12 - то тогда, возможно, и имеет смысл делать фулл стекло.
Про наличие нормальной атакующей абилки согласна. "ДД" с детаргетом\единичкой\кх абилкой (/о\) это что-то отдельное.
Кстати, ещё сильно роляет диск. Но тут, опять же, ВКР. Кому-то везёт и на нём есть х2 атаки и физдеф с хп, а кому-то магдефа отваливают по самое не хочу.
myPrerogative
18.07.2018, 13:41
Ну в том, что уфу - хороший стат, вопросов нет. Меня больше смущают билды современных мистиков. Они вроде и выкручивают инту на р8 и берс на пухе, но на диске вытаскивают на фатум всякую ересь вроде хп и дефа.
В целом, я хотел донести, что шмот нужно делать исходя из функций, которые вы хотите исполнять. Если вы видите себя исключительно как хилящего робота, то флаг в руки, крутите уфу, берите детаргет. Проблема большинства мистов в том, что они пытаются посидеть на двух стульях с одним сетом. А потом, мистикинедд-мистикиватные
Solitary_Psycho
18.07.2018, 13:44
Ну в том, что уфу - хороший стат, вопросов нет. Меня больше смущают билды современных мистиков. Они вроде и выкручивают инту на р8 и берс на пухе, но на диске вытаскивают на фатум всякую ересь вроде хп и дефа.
В целом, я хотел донести, что шмот нужно делать исходя из функций, которые вы хотите исполнять. Если вы видите себя исключительно как хилящего робота, то флаг в руки, крутите уфу, берите детаргет. Проблема большинства мистов в том, что они пытаются посидеть на двух стульях с одним сетом. А потом, мистикинедд-мистикиватные
Ну, вот здесь, как говорится, ППКС. :)
myPrerogative
18.07.2018, 14:15
Ну, а что касается совета. То лучше скинуть куклу и указать предпочитаемую роль.
Но и тут учтите, что очень часто(например, на арене) мистик становится 1ой целью.
serbernarius
18.07.2018, 15:08
Предлагаемый билд разработчиком, можно посмотреть в калькуляторе персонажа, пуху предлагают ПАшную, в отличие, скажем, от жрецов.
Бонус от 3х вещей р8р/р8р2 у мистиков, как-то не очень смотрится по сравнению с таковыми, например, у друидов или тех же жрецов, да к тому же бонус пофикшен с введением пассивок/баффов на порезку критового урона.
А что касается выбиваемых статов
Некоторым везёт выбить на р8р2 вкусные статы довольно быстро, но это не про меня. :D Личный рекорд - х4 ловкости, угу. Лайты погорели, помнится.
Кажется это какой-то порочный круг: интам часто выпадает то, что хотелось бы лайтам, лайтам выпадает то, что хочется хэви, ну и, наконец, хэви выпадает то, что хочется интам.
https://c.radikal.ru/c29/1807/f0/d3712d8ba801.jpg
Solitary_Psycho
18.07.2018, 15:19
Предлагаемый билд разработчиком, можно посмотреть в калькуляторе персонажа, пуху предлагают ПАшную, в отличие, скажем, от жрецов.
Бонус от 3х вещей р8р/р8р2 у мистиков, как-то не очень смотрится по сравнению с таковыми, например, у друидов или тех же жрецов, да к тому же бонус пофикшен с введением пассивок/баффов на порезку критового урона.
А что касается выбиваемых статов
Кажется это какой-то порочный круг: интам часто выпадает то, что хотелось бы лайтам, лайтам выпадает то, что хочется хэви, ну и, наконец, хэви выпадает то, что хочется интам.
https://c.radikal.ru/c29/1807/f0/d3712d8ba801.jpg
Блин, скрин жесток! XD
А бонусы да, всегда гадала, чем так провинились древние =\
myPrerogative
18.07.2018, 15:30
Эм, ну верить калькулятору - дело такое.
К примеру, друиду он на макс гире предлагает веселье вроде 3/3 па/пз, 80па пуху. Скажите, что не так? А то, что он раскинул статы на инт-кон билд
serbernarius
18.07.2018, 15:45
Эм, ну верить калькулятору - дело такое.
К примеру, друиду он на макс гире предлагает веселье вроде 3/3 па/пз, 80па пуху. Скажите, что не так? А то, что он раскинул статы на инт-кон билд
Я не говорю, что все что там предлагается, нужно принимать как руководство к действию. Я лишь отметил, что так видят разработчики, ну согласитесь, совсем не саппорт доп от 3х предметов в ранге 8 у мистика, другое дело получить допом 4 лагеря- 8ПЗ или 15% уфу, что для меня значительно интереснее.
В общем решил так, скинуться в рай пз камни и берсопуху поменять на цгд ( в наличии и то и другое, только точку перенести), мист ад нихрена в пвп не живёт чет, а 9секунд антистана прям огонь, и черепашка в прожиг сильнее роялит чем пение,его у меня -64
skamik13
01.08.2018, 07:00
ад мист лучше! толку от твоего рая
water666
01.08.2018, 07:32
В общем решил так, скинуться в рай пз камни и берсопуху поменять на цгд ( в наличии и то и другое, только точку перенести), мист ад нихрена в пвп не живёт чет, а 9секунд антистана прям огонь, и черепашка в прожиг сильнее роялит чем пение,его у меня -64
твоё icq<10
serbernarius
01.08.2018, 12:30
Может дело, не в том ад или рай, а в том, что надо улучшать шмот. Да и вообще, не вижу очень хорошо живущих мистов, если шмот миста, конечно, не в разы лучше, чем у соперника. Если 1х1 еще как-то неплохо, то на той же арене, взятый в ассист мист, как правило, падает очень быстро. Самыми опасными, как всегда, являются сины и призраки.
ад мист лучше! толку от твоего рая
Ваше мнение уже учтено, поскольку часто об этом напоминаете. Если что, у нас тоже есть голова, спасибо.
твоё icq<10
Да вы, прям, юный Векслер. Видно общение в аське, действительно развивает интеллект.
JuliaArin
01.08.2018, 13:29
** за 9 сек антистана, мне прошедшее ускорение с адского как-то вкуснее, в эру то параличей. Встать с фул хп тоже вкуснее. Мист жгущий 3чи в пвп ради черепахи? удалите плиз чара. Или тратьте чи на цветок, заросли, толкалку, дебаф цветки, шквал, черепаху (да блин у миста есть 90% черепаха кто не знал). Да теже лепестки не надо ребафать каждую минуту если их не сбили.
Solitary_Psycho
01.08.2018, 13:40
Прокнувшее птп с ад листвы тоже неплохая фича. Но пущай думают, что бонус рай листвы роляет больше. :)
JuliaArin
01.08.2018, 13:52
Прокнувшее птп с ад листвы тоже неплохая фича. Но пущай думают, что бонус рай листвы роляет больше. :)
:fox_12:мне уже пол года это птп отключили, встаешь на замесе - бафаешь - сверху ловишь стран от друида и физу - опять идешь отдыхать:fox_9:
а так то да, те 10% физы тоже неочем
Solitary_Psycho
01.08.2018, 13:58
:fox_12:мне уже пол года это птп отключили, встаешь на замесе - бафаешь - сверху ловишь стран от друида и физу - опять идешь отдыхать:fox_9:
а так то да, те 10% физы тоже неочем
Мне как-то оно за время ребафа прокнуло трижды. Три чистки заиммунило и ещё какую-то гадость. XD
А в целом довольно часто проходит... Должно же хоть в чём-то везти в этой игре))
serbernarius
01.08.2018, 14:12
9 сек антистана, мне прошедшее ускорение с адского как-то вкуснее, в эру то параличей. Встать с фул хп тоже вкуснее. Мист жгущий 3чи в пвп ради черепахи? удалите плиз чара. Или тратьте чи на цветок, заросли, толкалку, дебаф цветки, шквал, черепаху (да блин у миста есть 90% черепаха кто не знал). Да теже лепестки не надо ребафать каждую минуту если их не сбили.
Почему это 3 чи ради черепахи, атака как бы тоже увеличивается ? Вообще что касается 3 чи, очень редко мисту дают постоять, чтобы жечься, и ад и рай тут ни при чем. Тоже можно сказать и об ускорении с поглощения, в эпоху то притягивалок и блинков, убегать от дальников как-то нелепо, особенно от какого-нибудь лука, дальность атаки которого очень большая. В общем не вижу в поглощении особой разницы, по мне ни то, ни другое, особого профита не дают (разница должна была быть как минимум в 2 раза т.е. 12 сек, чтобы это было лучше). Фул хп с реса - это, да, намного лучше. 10% физ дефа, согласен, тоже ни о чем в общем-то(если бы разница была бы в 50%, было бы о чем подумать). Обычно лепестки не сбивают только в пис зоне. Что касается арены, насыщенной врагами территории БД, МБД и.т.д. лепестки сбивают постоянно, так что перебафывать придется в любом случае. Да, в ПВЕ для подготовки, ад лепестки лучше.
JuliaArin
01.08.2018, 15:35
Почему это 3 чи ради черепахи, атака как бы тоже увеличивается ? Вообще что касается 3 чи, очень редко мисту дают постоять, чтобы жечься, и ад и рай тут ни при чем. Тоже можно сказать и об ускорении с поглощения, в эпоху то притягивалок и блинков, убегать от дальников как-то нелепо, особенно от какого-нибудь лука, дальность атаки которого очень большая. В общем не вижу в поглощении особой разницы, по мне ни то, ни другое, особого профита не дают (разница должна была быть как минимум в 2 раза т.е. 12 сек, чтобы это было лучше). Фул хп с реса - это, да, намного лучше. 10% физ дефа, согласен, тоже ни о чем в общем-то(если бы разница была бы в 50%, было бы о чем подумать). Обычно лепестки не сбивают только в пис зоне. Что касается арены, насыщенной врагами территории БД, МБД и.т.д. лепестки сбивают постоянно, так что перебафывать придется в любом случае. Да, в ПВЕ для подготовки, ад лепестки лучше.
потому что когда в + ставят рай 3 чи всегда пишут что ради черепахи что б задефиться, поэтому и написала что бесполезная трата чи, да и зажечься мисту особо некогда, чи важнее на другие скилы
dande_lions
01.08.2018, 16:26
Птп с ад листвы на самом деле трушное, на днях на меня страж не смог запал перекинуть в птп :D И сразу же огреб в минус пз) Меня рай привлекал только до появления рун рассейкой с хила, и то я всё равно была адской. А после их введения категорически ад. 10% дефа ну это ни о чём, антистанка аналогично, 3 секунды особой роли не сыграют. Зато можно разбафать всю патьку на лепестки, и даже в пвп, что бы не говорили, их не сразу сбивают. Встать с фулл хп, вообще круто, особенно танкам каким-то. Да и больше вероятности не катнуть себе сразу же хирку. С призыва тех же питомцев лучше получить чи, чем сэкономить ману.
Кстати, я одна задаюсь вопросом, почему питомцы с изчуением их 11 лвл перестают говорить, раньше над ними всякие прикольные сообщения появлялись, может оно конечно и хорошо, не отвлекают, но просто вопрос зачем тогда их вообще делали) Валера кстати всё ещё говорящий, а остальные молчат.
И ещё заметила, что адского валеру похоже так и не пофиксили, всегда жрёт 2 чи. Я хоть им и не пользуюсь, но чет столько лет уже прошло, могли бы и поправить. Призывала его 20 раз, всегда минус 2 чи, у меня птп чаще работает с 20%, чем указанные 25% у валеры)
** за 9 сек антистана, мне прошедшее ускорение с адского как-то вкуснее, в эру то параличей. Встать с фул хп тоже вкуснее. Мист жгущий 3чи в пвп ради черепахи? удалите плиз чара. Или тратьте чи на цветок, заросли, толкалку, дебаф цветки, шквал, черепаху (да блин у миста есть 90% черепаха кто не знал). Да теже лепестки не надо ребафать каждую минуту если их не сбили.
Ну вообще-то все жгут 3чи из-за 700%атаки, а пение или черепаха это уже доп, дак вот с моим пением я считаю лучше иметь на 3чи черепашку. Прошедшее или нет ускорение? от кого мист может откайтить в 2к18? а вот 9сек антистанки, на которую можно всегда рассчитывать, вкуснее, +5%-стабильного дамага со всех vs 2% крита? конечно 1-е лучше, единственное что до боли жалко лепестки 5минут, теперь постоянно приходиться следить за ними
skamik13
06.08.2018, 08:15
у тебя что 99 пения???
JuliaArin
06.08.2018, 13:07
Прошедшее или нет ускорение? от кого мист может откайтить в 2к18? а вот 9сек антистанки, на которую можно всегда рассчитывать, вкуснее
параличь чихал на твои 9 сек антистанки, а вот если ты не в нем, то надо как можно быстрее съе.....ся пока его не закинули, на арене порой прокнувшая ускорялка ну очень выручала. Да и на бд когда несешь флаг с ней проще
+5%-стабильного дамага со всех vs 2% крита? конечно 1-е лучше
был райский чар, но не мист, а коса, скинула в ад. Вообще не заметила что 5% дамага пропали. А вот для того, что бы дьявольское всегда било 130% урона, а не 100% надо 34 крита
P.S. 3чи в пвп вообще не помню когда последний раз была возможность зажечь, а порой так хочется, но оставить чара без чи смерти подобно.
параличь чихал на твои 9 сек антистанки, а вот если ты не в нем, то надо как можно быстрее съе.....ся пока его не закинули, на арене порой прокнувшая ускорялка ну очень выручала. Да и на бд когда несешь флаг с ней проще
был райский чар, но не мист, а коса, скинула в ад. Вообще не заметила что 5% дамага пропали. А вот для того, что бы дьявольское всегда било 130% урона, а не 100% надо 34 крита
P.S. 3чи в пвп вообще не помню когда последний раз была возможность зажечь, а порой так хочется, но оставить чара без чи смерти подобно.
Паралич чихал на все, и на ускор он чихал вдвойне, от кого вы там убегали? от призрака с блинком и параличём? да любой перс с параличем при нужде догонит и накинет его, ток на джине можно кайтануть.
А что прикажите делать с посстоянными станами синов, друлей, луков, варов? да у всех есть стан, но не у всех паралич, в общем нравится нестабильная ускорялка ( щас бы на бд флаг мистом таскать)? пожалуйста, как угодно, я другого мнения)))
Вот я сейчас перекинулся и нашёл несколько +сов и -сов которые я не учел))
Ускорение магии приятно часто не откатывается, но чувствуется потеря -10пения, антистанка ожидаемо зашла на ура, а вот потеря чи с призыва петов подобломала
JuliaArin
07.08.2018, 02:13
** сколько раз взрывала пета на той же арене и син оставался позади со своим станом, а я быстро добиралась до нужной цели благодаря прокнувшей ускорялке. Щас бы отдавать флаги твинам в пошане.
+ульта и цветок с сапфиром тоже творят чудеса:fox_43:
Так, давайте определимся с терминологией))) петов-поглощают, цветы-взрывают)) так ведь всегда было? а то представлю взорванного пета так прям мурашки по коже)))
а я бы повзрывал петов, на фулл эффектах). Перекинулся с рая в ад полгодика назад: оч. ощутима была потеря 3сек с антистанки, вот вообще :( , но, после апгрейда ульты уже пофигу. Ад заходит больше и в пвп и пве
blinchik111
10.09.2018, 10:55
Подскажите, что лучше гравировать на поясе и плаще физ.защиту +330 или выносливость (тело +15-16)? Смотрю по шмоту у всех физ.защита, а по калькулятору ПВ выносливость даёт больше в показателе ЖС.
JuliaArin
10.09.2018, 11:08
Подскажите, что лучше гравировать на поясе и плаще физ.защиту +330 или выносливость (тело +15-16)? Смотрю по шмоту у всех физ.защита, а по калькулятору ПВ выносливость даёт больше в показателе ЖС.вот именно что тело добавляет хп, а нам нужна физа
Подскажите, что лучше гравировать на поясе и плаще физ.защиту +330 или выносливость (тело +15-16)? Смотрю по шмоту у всех физ.защита, а по калькулятору ПВ выносливость даёт больше в показателе ЖС.
Делай 330 что на бижу, что на накидос. Все фигня, мисту прочие гравы не приносят много пользы.
Нравится тело - крути его на шмоте, также не хватает хпшки - поднимай круг. Хд
Всем доброго дня! какие статы выбивать мисту на 8р2?
смотря какой у тебя стиль игры, и дальнейшие предпочтения.
Negodjajka
22.11.2018, 11:05
У меня на каждой шмотке 20+ прокруток и все равно не очень статы, но хотя бы без мусорных статов(ловки, уклона, маны).
Вообщем выбивала себе тело, защиту, здоровье. Была бы рада уфу, но не судьба пока.
scarydream
22.11.2018, 11:16
В идеале иметь пару сетов. Хочешь жить? Крутишь УФУ везде, трактат на 6 УФУ, граву по максимуму УФУ, накидка с 4 УФУ. Хочешь дамажить - пение и инта везде)
bigbadcat11
22.11.2018, 18:51
Здравствуйте, прошу помощи. Какую выбрать пуху молодому мисту с планкой ~28к с морайкой? Есть в наличии 400кк, брать 30па или грейд морая? Скоро 6 небо, возьму цветок и пойду в море и др. В 30па радует планка хила, т.к. люблю больше саппортить, чем ддшить, планирую длинный посох , но до 40 па еще далековато, то есть эта пуха на год минимум. Что посоветуете?
Здравствуйте, прошу помощи. Какую выбрать пуху молодому мисту с планкой ~28к с морайкой? Есть в наличии 400кк, брать 30па или грейд морая? Скоро 6 небо, возьму цветок и пойду в море и др. В 30па радует планка хила, т.к. люблю больше саппортить, чем ддшить, планирую длинный посох , но до 40 па еще далековато, то есть эта пуха на год минимум. Что посоветуете?
Я не знаю на каком ты сервере играешь, но по сути на 400кк можно 30па пух налепить себе до скончания веков своих, да еще и с запасом.
30па тебе пойдет даже на БД, в отличие от 70па морайки. Пве пуху и в афк-моде собрать можно, имхо.
vasyapupkin80
23.11.2018, 09:21
ЭТо каким надо быть мистом чтобы хилить в пве версии пве пухой , а ничего что у миста почти все скилы зависят от планки пухи выше планка тем лучше хил дамаг пета и скиловой урон
abatrnabrwbb
23.11.2018, 10:04
ЭТо каким надо быть мистом чтобы хилить в пве версии пве пухой , а ничего что у миста почти все скилы зависят от планки пухи выше планка тем лучше хил дамаг пета и скиловой урон
Как будто атака у ПВЕ пух такая низкая и хил так уж страдает.
Я вон своей марайкой пол хп танку легко восстанавливаю.
Лучшем вариантом будет сделать грейд марая - это 40кк всего, хорошее вложение на год пока делается 40па+берс.
А пока делается пуха 30па пуха делается полюбому за 200 дней даже при 3 уровне дома,
другой вопрос переносить туда точку или нет (я так подозреваю на марайке +8 что бесплатная).
Я б оставил +8 на грейженой марайке - и дамаг выше и хил будет выше по сравнению с 30па.
Да и тут точно ПВЕ в ПВП его сомнут в секунды, да и дамага толком не нанесет.
Вывод: грейдит марай, копить на 40па пуху, усиливать выживаемость
bigbadcat11
23.11.2018, 11:52
Вывод: грейдит марай, копить на 40па пуху, усиливать выживаемость
Вытекает вопрос, ну вот скрафчу я 70 морай, Останется 360кк, а как увеличить выживаемость на такую сумму?) она либо усилится незначительно, если поднять точку, либо не хватит денег я предполагаю, у меня шмот р8р бижи куб /гбп 2 гр
Если есть возможность, то оформи куклу к такому вопросу. Так слишком абстрактно и сложно рассуждать об улучшении шмота.
vasyapupkin80
23.11.2018, 15:15
Как бы себя не тешили но морайка это так себе пуха, никаким макаром она не сможет дать больше дамага чем пвп пуха 70па по мобам это так небольшая условность и иллюзия не больше тем более пение 30па даст профита больше если еще 2 камня на пение поставить и профита будет больше чем от ущербной морайки
Как бы себя не тешили но морайка это так себе пуха, никаким макаром она не сможет дать больше дамага чем пвп пуха 70па по мобам это так небольшая условность и иллюзия не больше тем более пение 30па даст профита больше если еще 2 камня на пение поставить и профита будет больше чем от ущербной морайки
Морайка - исключительно пве пуха. Не знаю, о чем они тут речи ведут в плане пользы.
я с 70па морайкой бью сильнее чемс 40па домопухой, в среднем на 250-350к урона. Домопуха только засчет берса выигрывает. А если абилка не берс - то морай самое оно в пве
я с 70па морайкой бью сильнее чемс 40па домопухой, в среднем на 250-350к урона. Домопуха только засчет берса выигрывает. А если абилка не берс - то морай самое оно в пве
Потому что это пве пуха. Логично, что если ты не ДД профа, то с морайкой бить ты будешь больше. Условный маг ловит больше кпд от берса в любом виде.
30 пуха человеку выше профитнее, если он все равно играет от саппорта больше. Да и в перспективном развитии чара ему ни к чему 70па по мобам. В афк моде ее собрать можно, и свапнуть несколько раз, если приспичит каких-то сильных мобиков подушить.
Mystefic
23.11.2018, 18:01
Пве пуху и в афк-моде собрать можно, имхо. интересно как это в афк моде? Речь же про грейд морая? Если да, то есть шанс, что сколько-то там ресов выпадет с пещер по еже (и то не каждый день). Да ещё ресы эти с определённым шансом. В остальном надо шпилить морай кв, тащить приказы и бегать в пве мираж. Чёт не тянет на афк режим. Или что-то поменялось?
интересно как это в афк моде? Речь же про грейд морая? Если да, то есть шанс, что сколько-то там ресов выпадет с пещер по еже (и то не каждый день). Да ещё ресы эти с определённым шансом. В остальном надо шпилить морай кв, тащить приказы и бегать в пве мираж. Чёт не тянет на афк режим. Или что-то поменялось?
Афк-мод - это когда ты зашел в игру, по разу сделал квесты, и забил. 70па по мобам пуха не первой важности в аспекте развития перса.
Mystefic
23.11.2018, 21:15
Афк-мод - это когда ты зашел в игру, по разу сделал квесты, и забил. 70па по мобам пуха не первой важности в аспекте развития перса.ну, там не просто квесты делать. Так можно сказать про всю игру - сходить туда, сходить сюда. Торговать вот да, афк мод. Если у человека выбор только пве, то пусть пилит грейд морая. Всё равно не за один день соберётся. А если планируется пвп аспект, то домопуха.
xxxxfenicsxxx
24.11.2018, 10:26
Морай 70 па по мобам по-любому лучше 30 па пухи в ПВЕ, даже не сомневайся.
Если у человека выбор только пве, то пусть пилит грейд морая. Всё равно не за один день соберётся. А если планируется пвп аспект, то домопуха.
Об этом изначально выше и сказалось, вроде как)