PDA

Просмотр полной версии : Титул почетный гражданин.

_Maverick_
13.01.2018, 04:21
Уважаемая администрация , очень бы хотелось услышать ответ на вопрос.
Почему титул "почетный гражданин" пришел не на сайт а уже на определенного перса ?
Причем отправлял я его на сина , и там он пропал , а пришел титул на перса лука который первый в списке акка но которым я не играю почти.
Вы молодцы конечно что исправляете ошибки , но зачем делать так то через одно место ?
Получается сделали еще хуже. У меня был шанс выбрать теперь шанса просто нет.
Играю на Веге.

gsnshop
13.01.2018, 05:07
Аналогичная история, печально

Fufuka
13.01.2018, 06:03
Уважаемая администрация , очень бы хотелось услышать ответ на вопрос.
Почему титул "почетный гражданин" пришел не на сайт а уже на определенного перса ?
Причем отправлял я его на сина , и там он пропал , а пришел титул на перса лука который первый в списке акка но которым я не играю почти.
Вы молодцы конечно что исправляете ошибки , но зачем делать так то через одно место ?
Получается сделали еще хуже. У меня был шанс выбрать теперь шанса просто нет.
Играю на Веге.
Как то я не очень понял. По идее, шанса выбора кому получать титул быть не должно. Титул должен получить тот перс, который его заслужил, а именно, имеет определенный результат по итогам ежедневной регистрации. И титул должен получить именно этот перс, а не сайт или аккаунт.

Dominus77
13.01.2018, 06:37
А мне вообще не пришел никакой, хотя за целый год ни одного пропуска. Ну и на лавку торгового кота, "опрокинули"))

acesaro
13.01.2018, 09:24
еще бы лавку выслали....

zlobniy
13.01.2018, 11:36
Каким образом вы "выбрали" на кого отправлять титул?
Предмет (ежегодная/абсолютная награда) выдается на конкретного персонажа и не передается по общему банку. Получить титул вы могли только тем персонажем, которым выполняли квест на обмен предмета на награду. На него же и пришел титул. Что не так?

А мне вообще не пришел никакой, хотя за целый год ни одного пропуска. Ну и на лавку торгового кота, "опрокинули"))
Ждите, пришлют.

Izaname69
13.01.2018, 12:18
А раз тут титулы обсуждают, кто придумал делать белую рамку на цветной титул? Это же абсолютно нечитабельно и убого.

romantika1
13.01.2018, 12:52
Двум персам "Почетный гражданин" и лавки прислали, а основе, которой заходила каждый день весь год "Особо почетный гражданин" и лавка не высланы. Если с моими персами поработали, ждать ли титула на основу?

pashaf13
13.01.2018, 13:01
та же история. на твина за не фул регу прислали назад титул почетного, а вот "особо почетного" на основу пока не прислали. лавку ещё позже будут высылать или уже паниковать?

zlobniy
13.01.2018, 13:55
Ждите, пришлют.
Я вроде написал. Рассылается не быстро.

nekitkayban
13.01.2018, 16:03
Жаль админов, вручную эту бесполезную хрень рассылать :D.

cpirgrei
13.01.2018, 17:43
Титул Почетный гражданин пришел) Лавку ждем) Спасибо что исправляете)
П.С. Всех со Старым Новым Годом!!!