PDA

Просмотр полной версии : [Цербер] Черный список танков-жадных

rusherzett
13.01.2018, 10:46
Доброго времени суток ув.Форумчане и вот мой пыл.

За 2 недели игры на Цербере, прям в глаза долбит некая тенденция у танков как плата за проход УФ, бесплатные антики и резиновую бабу в придачу.
Согласитесь, кто виноват что ты (3-е лицо, оно же танк) начал играть за такого неокупаемого по себестоимости персонажа? Отдавайте себе отчет, что вам придется сливать огромное количество юаней на починку, хирки и прочую аптеку. Почему остальные должны окупать вас? все идут при одинаковых обстоятельствах. Вы так же как и все остальные идете за опытом и получите столько же, сколько и остальные 5 человек в пати.
Все бы ничего и сие вброс можно считать за пыл, но до одного момента.

Буквально 3-й день подряд встречаются "особенные" экземпляры. Вот с чем конкретно столкнулся я за последние 3-4 похода в УФ.

При поиске танка в уф.

1. "По 100к с тела и го", танк, 71лвл, статус 49 уважение. Об отсутствии черепашки мы узнали на 1-й кучи. Минус 100к, уф завален. (ники будут ниже, на то и черный список)

Дальше - больше.

2.
Танк: "Антики и пельмешки с вас и го".
Я: "Сорь но нет".
Танк: "Удачи тогда найти танка)))".
Я: "Уже нашли)".
Танк: "Удачи на локах))".

Тут я честно прям в голос.

Ну и ночной уф, как же без него, ведь если бы не он - сие темы бы и не было.

3. Зашли в уф, все ок.
Танк: "Платите по 200к или я выхожу)".

https://s.tcdn.co/251/c65/251c658b-ca78-3b8b-9b23-11029f4a7109/192/4.png

Astatik
Тесто
Buumka

Вообщем ребят, если без рофлов, то давайте поможем друг другу не наткнутся на сие особей обычным предупреждением друг друга.
Скидывайте в эту тему ники отшиблиных обладателей класса танк, которые кинули вас, умышленно заруинили уф, данж и т.д, желательно конечно с скринами и доказательствами.
Всех со Старым Новым годом!!!

rusherzett
13.01.2018, 11:15
Мне одному кажется что тут 282 статья УК РФ голимая? А по теме,не держит очко СОЛО уф пройти,рот закрой и плати.
Щас бы соло за приста уф проходить, по 6 заходов то.

gazbi3
13.01.2018, 11:22
А кто заставлял создавать такого ущербного персонажа как прист?

Pumakotena
13.01.2018, 11:26
Мне одному кажется что тут 282 статья УК РФ голимая? А по теме,не держит очко СОЛО уф пройти,рот закрой и плати.

Бесполезной туше из первого примера заплатили, а толку?

Vata1998
13.01.2018, 11:27
тема не нова и всё это уже давно обсуждалось: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=138162
я вижу автор за мистика играет, в связи с этим у меня несколько вопросов...
кого чаще ищут в уф - мистиков или танков?
у кого шансы начать проходить уф соло выше - у миста или танка?
почему ты не проявил ответственность и не начал играть танком а выбрал миста? а если бы все оказались такими кто не захотел бы "отдавать себе отчет" и танков на серве не было бы совсем?
не можете пройти без танка - платите, потому что на танках лежат не только основные затраты но и вся ответственность

Pumakotena
13.01.2018, 11:29
тема не нова и всё это уже давно обсуждалось: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=138162
почему ты не проявил ответственность и не начал играть танком а выбрал миста? а если бы все оказались такими кто не захотел бы "отдавать себе отчет" и танков на серве не было бы совсем?
не можете пройти без танка - платите, потому что на танках лежат не только основные затраты но и вся ответственность

Нормальным проводникам не грех заплатить, имхо. Но вы вот считаете обормотней из вышеприведённого списка таковыми?

Vata1998
13.01.2018, 11:37
вы когда на вино пл-у в данжах скидывались, у кого гарантии успешного прохода спрашивали? это игра такая, тут кругом сплошной рандом
может тогда и китайцам начнем требования предъявлять? а то что то дофига денег на провальные попытки улетает

Pumakotena
13.01.2018, 11:39
вы когда на вино пл-у в данжах скидывались, у кого гарантии успешного прохода спрашивали?

Не скидывались, ежи 80+ и 90+ - тупая трата времени.

А за отвратно оказанные услуги почему бы и не устроить антирекламу?)

Vata1998
13.01.2018, 11:48
услуги, это когда на фаст за накидками водят, тут вам никто ничего не должен
автор сам же себе противоречит:

Почему остальные должны окупать вас? все идут при одинаковых обстоятельствах. Вы так же как и все остальные идете за опытом и получите столько же, сколько и остальные 5 человек в пати
ты тоже тратишь антистанки и по пол ляма за ремонт? почему танк получает опыта столько же а тянуть данж и тратиться должен в одиночку? на тебе такая же ответственность, упал танк, ну и "подхватывай знамя" тащи оставшихся мобов на себе, не можешь - плати

Pumakotena
13.01.2018, 11:54

Фаст за накидками, уф за опытом. Где же тут глобальная разница? Если не вывозит, то и платить не за что.

dark1542
13.01.2018, 12:02
Играл за танка на лисичке.Денег зарание брал.но после успешного уф говорил: скидываемся танку на ремонт,сколько не жалко."
Не всегда,и не все но деньнег на починку давали достаточно.

rusherzett
13.01.2018, 12:03
При чем тут вино? Его берут что бы было проще всем, а танк требует деньги\антики что бы было проще ему. Его роль - держать кучу мобов на себе, почему я должен платить ему за это? Мне не платят за то что я вешаю яйца, хотя баф фулл пати стоит 2 отката хирки. В мираже под изгнание можно и половину скатать.
Ну и да, тема про тех кто требует и руинит\кидает, а не тех, кто берет 100к и за 10 минут делает вам 6 фулок. К таким претензий нет.

Vata1998
13.01.2018, 12:18
ох уж эти яичники с их "я откатил хирку 2 раза"... не хочешь катать хирку - не носи хирку!
тема мне напомнила обсуждение пристов из бородатых времен, когда игроки считали, что каждый прист обязан иметь 11 рес, чтоб быть достойным чтоб его взяли в пати, для этого он должен был его купить у этих же игроков за 100кк чтоб сохранять им их же опыт

PaiChu
13.01.2018, 12:43
Да сами игроки приучили танков к антистанкам и деньгам на ремонт.
"Танк в УФ с нас антистанки и резиновые бабы"
Не хотите платить танку,ищите себе консту, где все в равных условиях.
Ну или танка у которого всё есть и он идёт чисто за опытом.
Да и сейчас, когда морай с 85+, этот УФ в гробу видали, можно нормально и не затратно качаться.
Исключения "Мне *** , как надо за неделю апнуть 100+ 2 РБ"

rusherzett
13.01.2018, 12:47
Вы походу не вкурили суть темы. Мне не жалко заплатить или дать антистанок, но, НОРМАЛЬНОМУ танку, а не вот это все.
Читайте прежде чем что то написать, хотя бы между строк.

Pumakotena
13.01.2018, 12:49
Вы походу не вкурили суть темы. Мне не жалко заплатить или дать антистанок, но, НОРМАЛЬНОМУ танку, а не вот это все.
Читайте прежде чем что то написать, хотя бы между строк.

Приставка про евреев несколько смысл названия искажает прост.

kvant322
13.01.2018, 12:58
Хочешь играть и получать наслаждение от процесса - играй с констой.
Ворвались в ММОРПГ и еще жалуются, что любой пати-контент со случайно набранными игроками превращается в ад. Вот смеха-то.

Rayflex
13.01.2018, 12:59
Ну, с танков которые там по 100к с тела просят не за хрен это да, не понимаю такого. Да и починка стоит копейки, легко всё это набивается на мобах за ночь. Но на цербере есть одна мааааленькая проблемка - цена антиков. Я на 1 уф беру примерно 6 штук ибо 1 за заход, 2 уже времени не хватит. 1 антик - 70к, 6 - 420к. Почему я должен платить, чтобы всяким другим профам комфортно качалось? Ещё можно конечно за стража сказать, ему пельмени по кд жрать, но и танку тоже.
Хотя так или иначе, ни разу никто даже не предложил скинуться.

garm298
13.01.2018, 13:09
Хочешь качественный уф , будь добр платить бабки ибо нехер , а то нищебродов развелось на халяву блевт

Через 3 месяца внезапно обнаружится, что танк мало где нужен.
Циту и нубоданжи проходят без него, в море и др у всех есть
адекватный констовый танк, не требующий антистанок и резиновой бабы.
Да и уф большинство проходит соло.
А вот друидов уже через месяц в ту же циту будут с руками отрывать.

PaiChu
13.01.2018, 13:11
Мне не жалко заплатить или дать антистанок, но, НОРМАЛЬНОМУ танку, а не вот это все.
Да вкурили в суть темы=)Прям с затяжкой.
Но ведь каждый второй танк, считает себя "нормальным".И когда в мир кричат танка, обещая ему "ласку" и "секс", развращают всех.
И танк такой...
-Хм, я ведь танк, пойду в УФ за опытом, да ещё и добра навалят.
А потом слёзы, ****боль всей пати.

Не давайте аптеку и деньги заранее, только после успешного УФ.
И пусть танки создают темы "Игроки, кидающие танков на антистанки и деньги":pig_2:

Pumakotena
13.01.2018, 13:11
Хочешь играть и получать наслаждение от процесса - играй с констой.

Редкостная гадость эти ваши консты :hamster_30:

nicefrog
13.01.2018, 13:12
Мне сразу вспомнились первые полгода игры на Лисе, когда точно также в ССЦ зазывали друидок за лут. Но там им лут отдавали добровольно, хотя были наглые, которые этим пользовались. Сейчас это в прошлом, все ходят на равных условиях, просто сам факт. Автор, сервер только открылся, качайся на квестах, у вас свет клином сошёлся на УФ что ли?

Der_Prinz
13.01.2018, 13:12
Я поддерживаю посыл, что нормальным танкам можно и заплатить. Но только нормальным! К сожалению, у них на лбу не написано, кто затащит, а кто нет. Но есть такая практика - платить после первого-второго захода. Т.е. себя показал, условия выполнил, всё хорошо, едем дальше. Пробуйте такой вариант, чтобы гарантированно не нарваться на сабж поста.

jontel21111
13.01.2018, 13:15
А чего гадость :monkey_39::monkey_11:

kvant322
13.01.2018, 13:17
Конста не в смысле "коллеги по работе", а люди, с которыми приятно играть и проводить игровое время вместе.

Pumakotena
13.01.2018, 13:22
А чего гадость :monkey_39::monkey_11:

Необходимость постоянно подстраиваться по времени, задвигая внезапно нарисовавшиеся дела в игре и в реале. Да и просто настроения/сил может не быть, а придётся тащиться, как на работу. И зачастую всё равно будешь ждать "опоздунов". Появилось желание сходить вместе с другом в эту инсту - а фиг там, места забиты. Кроме того, со временем народ начинает нередко нубить/тупить/афкать, в пати с мира кикнули бы, а тут "свои" же.

Конста не в смысле "коллеги по работе", а люди, с которыми приятно играть и проводить игровое время вместе.

А пойди их найди в необходимом количестве, подходящих проф, и чтобы между собой ужились притом.

attenta
13.01.2018, 13:25
Сейчас есть пчелки, зачем вот это всё (((

term66
13.01.2018, 13:35
ну а че танк и соло пройдет, а робники нет, вот и хотят танки подзаработать

Pumakotena
13.01.2018, 13:36
ну а че танк и соло пройдет, а робники нет, вот и хотят танки подзаработать

Однозначно соло пройдёт! Например, тело без черепашки из первого примера ;)

Vata1998
13.01.2018, 13:51
Мне не жалко заплатить или дать антистанок, но, НОРМАЛЬНОМУ танку
в таком случае найди личного танка, которому каждый день будешь оплачивать персональные проводы в уф
то есть, по мнению автора, нормальный танк должен тратить свои личные 6 антистанов и 500к в день, только потому что он сам такую профу выбрал, получая при этом то же количество опыта что остальные, которые по сути бегут хвостом и не несут таких затрат
мне думается, что сама система распределения тут выстроена китаем неправильно...
например, монеты распределяются на пати равномерно, то же самое с опытом, по идее очки слома шмота так же должны распределяться на всю пати, либо получаемый опыт делиться не поровну а больше начисляться тому, кто получает больше повреждений
вот при такой системе, претензии танков были бы неуместны, но из за кривых правил каждый крутится как может
фейлы случаются даже у опытных танков, они гибнут и не получают опыт точно так же как остальные, но шмот их уже сломан а ваш нет, справедливо ли это? тем более, провал сам по себе чреват увидеть свой ник в мире поливаемый грязью, редко кто ругает кривого миста за провал уф, а вот танков - сколько угодно

jontel21111
13.01.2018, 13:59
Необходимость постоянно подстраиваться по времени, задвигая внезапно нарисовавшиеся дела в игре и в реале. Да и просто настроения/сил может не быть, а придётся тащиться, как на работу. И зачастую всё равно будешь ждать "опоздунов". Появилось желание сходить вместе с другом в эту инсту - а фиг там, места забиты. Кроме того, со временем народ начинает нередко нубить/тупить/афкать, в пати с мира кикнули бы, а тут "свои" же.

А пойди их найди в необходимом количестве, подходящих проф, и чтобы между собой ужились притом.
А ну это уже смотря что за конста, если просто с мира собралась конста, то такое не редкость.
Сам был в консте, собранной из игроков с мира, где бывали токсичные товарищи, а так же с завышенной планкой чсв, которые могли опоздать на 10-20 минут, потому что у них пвп на севере ГД, или они делают ежи в МЛ/ЗЗ, но зато если кто то другой, опаздывал на пару минут, от выше упомянутых был жуткий вой :monkey_19:
Когда конста состоит из друзей и приятных игроков, проблем как правило меньше. Если кто то опаздывает, он как правило предупреждает об этом, и конста может пойти в ДР, и уже на Соледад подождать опоздавших. А если не получается вообще пойти, из-за дел в реале, или просто хочется отдохнуть/поспать, так же без проблем, никто никого не держит.

Pumakotena
13.01.2018, 14:03
А ну это уже смотря что за конста, если просто с мира собралась конста, то такое не редкость.
Сам был в консте, собранной из игроков с мира, где бывали токсичные товарищи, а так же с завышенной планкой чсв, которые могли опоздать на 10-20 минут, потому что у них пвп на севере ГД, или они делают ежи в МЛ/ЗЗ, но зато если кто то другой, опаздывал на пару минут, от выше упомянутых, был жуткий вой :monkey_19:
Когда конста состоит из друзей и приятных игроков, проблем как правило меньше. Если кто то опаздывает, он как правило предупреждает об этом, и конста может пойти в ДР, и уже на Соледад подождать опоздавших. А если не получается вообще пойти, из-за дел в реале, или просто хочется отдохнуть/поспать, так же без проблем, никто никого не держит.

Была просто в некотором количестве конст. Нечто среднее, не с мира, знакомые между собой, частично друзяшки между собой или соклане. Тем не менее, проблемы, описанные мной выше, начинались в каждом из случаев.

ishimura_linch
13.01.2018, 14:05
там чувак гдето написал про то что пельмешки стражу на карусельку надо - 500 штук выдают с сундука хватит аж до 3 сотки если чё
а ваще я когда качал танка после получения армагедона я мог любой уф соло 3 фулки а после рб 5 и более
еслибы я качался на цербере танком просто брал бы с собой вара бафался бы сином и пристом и под драки давал бы арму убивая всех мобов в кон билде(до 2 рб советую делать фул кон танков)
единственное что возникли бы сложности с уф 95+ но там уже башня на 89 такчто 95й уф как бы уже и не особо сдался комуто
а насчёт починки хотелось бы возрозить полностью сломанная шмотка миража чинится за 100 монеток а вот за антистанки да обидно

Pumakotena
13.01.2018, 14:07
в таком случае найди личного танка, которому каждый день будешь оплачивать персональные проводы в уф
то есть, по мнению автора, нормальный танк должен тратить свои личные 6 антистанов и 500к в день, только потому что он сам такую профу выбрал, получая при этом то же количество опыта что остальные, которые по сути бегут хвостом и не несут таких затрат

Ну и да, тема про тех кто требует и руинит\кидает, а не тех, кто берет 100к и за 10 минут делает вам 6 фулок. К таким претензий нет.

И что не так? Надо обязательно личного?

Vata1998
13.01.2018, 14:18
да, личного, потому что в другом случае мне не понятно как будет проходить система оплаты, мне видится только 3 варианта:
1) заходит танк в пати и говорит - так, сейчас если делаем 6 фулок, не расходимся а каждый отдает мне 1 антистан и 100к... какова вероятность что все так и поступят?
2) после каждого успешного захода, танк ставит "кота" в данже и каждый покупает у него по стреле за 20к... но тогда вряд ли вы успеете на 6 заходов
3) вы ищете именитого и хорошо зарекомендовавшего себя танка и договариваетесь с ним о единоразовом либо каждодневном походе в уф за деньги... все довольны, все без обмана

whocallsthedragon
13.01.2018, 14:22
да, личного, потому что в другом случае мне не понятно как будет проходить система оплаты, мне видится только 3 варианта:
1) заходит танк в пати и говорит - так, сейчас если делаем 6 фулок, не расходимся а каждый отдает мне 1 антистан и 100к... какова вероятность что все так и поступят?
2) после каждого успешного захода, танк ставит "кота" в данже и каждый покупает у него по стреле за 20к... но тогда вряд ли вы успеете на 6 заходов
3) вы ищете именитого и хорошо зарекомендовавшего себя танка и договариваетесь с ним о единоразовом либо каждодневном походе в уф за деньги... все довольны, все без обмана

С таким успехом и вар может сказать, так давайте скидывайтесь или я не буду драки кидать. Прист тоже скажет давайте скидывайтесь а то я не буду сферку ставить и хилить вообще. Ну и дд типа мага шама жняка также скажу давайте мне бабло а то будете по 1 мобу бить и мы не будем массить. Если танк берёт деньги за проходы уф ( которые и ему нужны ) то пусть в соло тогда бьёт а остальная пати за ним тупо бегает ради опыта.

Vata1998
13.01.2018, 14:27
все это неудачные примеры, кидание драк не несет никаких издержек, как и постановка сферы не несет сопоставимых с танком затрат, так что ты глупость сказал
но 1 мысль ты высказал верную... никто не запрещает вам ходить в уф соло и бить по 1 мобу хоть весь данж... бодро, весело, экономно!

Если танк берёт деньги за проходы уф ( которые и ему нужны ) то пусть в соло тогда бьёт а остальная пати за ним тупо бегает ради опыта.
и такие танки есть... вот только на кой черт ему вы? ну, и это как раз тот случай, о котором я говорила в пункте 3

Pumakotena
13.01.2018, 14:31

Заходит танк, предлагает провести за определённую плату, после получения им которой начинаются заходы. Если конкретно сфейлится - все деньги возвращает.

Vata1998
13.01.2018, 15:04
а как удостовериться что танк не только прямой но и честный?
и "конкретно сфейлится" каждый понимает по своему, тут много нюансов
по справедливости, конечно, танк чинится а то что после этого останется от уплаченной суммы, возвращает, так же и с оставшимися антиками
так что можно автору посоветовать так ходить, но название темы вообще "не в тему" конечно, 1 дело кидалы и другое евреи
тут скорее не танки евреи а те, кто захотел нахаляву за опытом сходить

Pumakotena
13.01.2018, 15:09
а как удостовериться что танк не только прямой но и честный?

С левым - никак. Если таки кинет, соответственно распиарить на сервере.

и "конкретно сфейлится" каждый понимает по своему, тут много нюансов

Проводники 100+, либо специально создающие твинов с этой целью, возвращают после первой же своей смерти.
Тут речь о непрофессионале, ну сделаем тогда поправку на лаги, пусть после второй. Либо если жестко завис/вылетел, и дальнейший заход не состоялся.

ofioljdli
13.01.2018, 15:19
танк Kompot просил с пати по 200 с тела за 100 уф
завалил сразу же на первой кучи)
после пару завальных заходов вышел.

DragonNight2018
13.01.2018, 16:12
все это неудачные примеры, кидание драк не несет никаких издержек, как и постановка сферы не несет сопоставимых с танком затрат, так что ты глупость сказал
но 1 мысль ты высказал верную... никто не запрещает вам ходить в уф соло и бить по 1 мобу хоть весь данж... бодро, весело, экономно!

и такие танки есть... вот только на кой черт ему вы? ну, и это как раз тот случай, о котором я говорила в пункте 3

Вот полную глупость ты говоришь. Во первых маги и стражи несут столько же затрат как и танки , они держат всю толпуц мобов на себе когда их бьют, так как 99% танков даже не знают что такое агр, ну или просто не хотят агрить. Также маг и страж жрёт имунки что бы не сдохнуть потому что танк кривой и ленивый. Да и вообще если танк для кого то затратныйц, так какого хрена вы его выбераете, и потом ноете что денег много на починку и аптеку уходит. Если вы не способны играть танком и сами его обеспечивать, то наверно в этой игре то вам не место

garm298
13.01.2018, 16:13
Автор, попроси модеров не удалять тему сразу
за неполиткорректность, а переименовать.

defar94
13.01.2018, 16:13
вы когда на вино пл-у в данжах скидывались, у кого гарантии успешного прохода спрашивали? это игра такая, тут кругом сплошной рандом
может тогда и китайцам начнем требования предъявлять? а то что то дофига денег на провальные попытки улетает
ахахаха, проходить легенький уфчик это рандом, ну да ну да)

ты тоже тратишь антистанки и по пол ляма за ремонт? почему танк получает опыта столько же а тянуть данж и тратиться должен в одиночку? на тебе такая же ответственность, упал танк, ну и "подхватывай знамя" тащи оставшихся мобов на себе, не можешь - плати
по пол ляма на ремонт?) морай шмот ремонтируется считай бесплатно, 20к выйдет за уф

Vata1998
13.01.2018, 16:36
Да и вообще если танк для кого то затратныйц, так какого хрена...

по пол ляма на ремонт?) морай шмот ремонтируется считай бесплатно, 20к выйдет за уф
да уж... в ход пошли "веские" аргументы из серии "докопайся до орфографии"... :fox_2:

ну хочется так, проводите сами финансовые изыскания по поводу у кого дороже уф, и танков искать в недорогом шмоте, какое это все имеет значение...
если уф легкий - идите сами без танка, если ты вар/страж - иди без танка, если считаешь что тратишь больше танка - иди без танка
сути это не меняет, это другим классам танк нужен больше, чем они танку

better1488
13.01.2018, 17:47
Был случай, вчера ночью танку заплатили 1кк по 200к с чела, он не вывез и сдох на второй куче,. Был случай в гуй ходили танк вроде бы вывозил хорошо но всех утомил своим ЧСВ что он нам одолжение сделал, танки мрази короч. Тему можно закрывать

better1488
13.01.2018, 17:48
Ничего не надо удалять, пусть тема живет, пусть все видят петушиный отряд

Lianatel
13.01.2018, 18:01
Взяла в привычку "благодарить" после захода, а не до. Как правило, танки даже торг не принимают, но даже если и принимают,золотых гор не требуют.

justpashok
13.01.2018, 18:06
разве еще в УФ кто то качается? помойму пчелы новая эра кача, УФ уже олдскульная тема, как квесты белые и контракты

Gr8Oz
13.01.2018, 19:08
Я просто добавлю в эту кучу один ник - kompot из апхевал, его туда же, в ту же мусорную кучу

kyhuden4ik
13.01.2018, 19:13
играл за танка, денег не брал с пати, но и в пати брал только вара и стража + еще одного масс дд максимум, если страж не топ) мисты сины друли присты и иные...гуляли в другом ущелье)))))) бесполезные)))) пока у миста нету бафа морайского он нафиг в пати не нужен!

DragonNight2018
13.01.2018, 19:30
В том то и дело хорошие танки, которые умеют им играть денег не берут, потому что им нафиг они нужны. А кидалы и кривая малышня требует деньги не для того что бы чинить броню и покупать антики, а тупо для выгоды у них фарм такой. Это как и с бафом они тупо его по 100-200к продают. Я вот лично в паралеле с магом играю и сином и пристом и танком, бафаю всех кто просит и бесплатно. Бафнуть 1 сек ты ни времени ни труда не затрачиваешь

Да и кстати если как тут говорила одна с ником Vata1988 что танки на ремонт тратят кучу денег. Ну предположим я на Атласе играю тоже магом он 105 2 рб , бегаю в циту с марайкой +11, танчу всех босов кроме лярвы но всеравно её срываю и всех мобов там. Получается мне теперь тоже надо брать с пати бабло ??? На ремонт и антики с имунками????

Yupi12
13.01.2018, 20:34
Хоть тут чета интересное

CrazyBat
13.01.2018, 20:36
Если танк берёт деньги за проходы уф ( которые и ему нужны ) то пусть в соло тогда бьёт а остальная пати за ним тупо бегает ради опыта.
Вот с этим согласна на 100%.
1. Либо кот может бегать соло, но, ВОДИТ пати с целью заработать/окупить себе кач. Тогда пати бежит и тупо включает/выключает гиперы. Как у любых клиентов при проводке у остальной пати задача - не бежать вперед "водилы" и не дохнуть по собственной глупости. Ну, ведь смешно же, если бы "водилы", проводя в данж по уважухе или убивая какого-нить пита за денежку, требовали, чтобы клиент тоже дамажил/хилил) Тут ситуация получается ровно та же.
2. Либо кот не может соло и пати ему нужна для кача ровно так же, как он - этой пати. Тогда чем он лучше остальных и за что ему должны платить? Оо

зы Хотя, по большому счету, если коты дурят нубов - так этим нубам и надо) Ибо на фулпати с котом вообще-то свет клином не сошелся. Случалось когда-то при каче твинов бегать и в 2 косы, и лиса+лук, и шам+вар (персами до рб), про стражей и вовсе не говорю... Так что да, можно выписывать ники наглых котов на форум, а можно собрать пати из знакомых и приспособиться бегать теми классами, которые есть. Каждому - свое (с), ага.

CMEPTbKOTA
13.01.2018, 20:39
Я думаю у вас ситуация стабилизируется через пару месяцев и про этих предприимчивых забудут ) Толку ЧС-то делать.
Естественно они сейчас зарабатывают или пытаются заработать на всей той толпе народа, которая с других серверов привалила на новый качаться. Бизнес, однако.

Pumakotena
13.01.2018, 20:44
Либо кот не может соло и пати ему нужна для кача ровно так же, как он - этой пати. Тогда чем он лучше остальных и за что ему должны платить? Оо

Таки расходы у танков объективно больше. На тех же гвг катоводам хирки выдают ведь.

294nk
13.01.2018, 20:46
В том то и дело хорошие танки, которые умеют им играть денег не берут, потому что им нафиг они нужны. А кидалы и кривая малышня требует деньги не для того что бы чинить броню и покупать антики, а тупо для выгоды у них фарм такой. Это как и с бафом они тупо его по 100-200к продают. Я вот лично в паралеле с магом играю и сином и пристом и танком, бафаю всех кто просит и бесплатно. Бафнуть 1 сек ты ни времени ни труда не затрачиваешь

Да и кстати если как тут говорила одна с ником Vata1988 что танки на ремонт тратят кучу денег. Ну предположим я на Атласе играю тоже магом он 105 2 рб , бегаю в циту с марайкой +11, танчу всех босов кроме лярвы но всеравно её срываю и всех мобов там. Получается мне теперь тоже надо брать с пати бабло ??? На ремонт и антики с имунками????Вот это чсв,попробуй попроси хотя бы 10к тебя пошлют,таких как ты магов дд только крикни в мир минимум десяток напишет,на атласе и танков много,сейчас (не знаю как на других сервах)но на атласе постоянно в мир ищут только ВОЙНОВ.
А по теме как хотят так и зарабатываю они вас силой не заставляют с ними ходить и платить,по мне все логично хочешь пройти сразу плати,нет ищи танка который проведет бесплатно найдешь сразу молодец если нет не ной на форуме.Если бы ты просто написал хорошие(добрые) танки денег не беруя бы согласился,но деньги берут только не умеющие играть ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.Жду темы о том какие все сволочи не хотят нирвану бесплатно открывать.

DragonNight2018
13.01.2018, 21:04
Вот это чсв,попробуй попроси хотя бы 10к тебя пошлют,таких как ты магов дд только крикни в мир минимум десяток напишет,на атласе и танков много,сейчас (не знаю как на других сервах)но на атласе постоянно в мир ищут только ВОЙНОВ.
А по теме как хотят так и зарабатываю они вас силой не заставляют с ними ходить и платить,по мне все логично хочешь пройти сразу плати,нет ищи танка который проведет бесплатно найдешь сразу молодец если нет не ной на форуме.Если бы ты просто написал [FONT=Arial Black]хорошие(добрые) танки денег не беруя бы согласился,но деньги берут только не умеющие играть ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.Жду темы о том какие все сволочи не хотят нирвану бесплатно открывать.

Странный твой ответ, но играя на атласе ( Антаресе ) почемуто мага везде берут с руками и ногами, с новая циты что Ми и ДР тупо нужно шифтануть марай с +11 и ты через сек в пати. Да у нас бывает вара и стража туда долго ищут, но для этого есть конст пати. Поэтому на старом нашем сервере я вообще проблем не вижу ни с чем. Но реч идёт то про Цербер там где танков как и синов и призраков пруд пруди. Но они наглеют, нубы не нубы они все пытаются урвать бабло, просто один сказал в мир чат вот проход столько и малышня повторяет за ними же. Хотя и не умеет ходить в уф и так далее. И смысл платить за уф если танки ради наживы ходят туда. Я писал ранее что играю пристом сином и танком на Цербере. Танк мал но всё же 70+ , хожу в уф и ни ского не беру денег.

Смысл брать деньги если Я ИДУ В УФ РАДИ СЕБЯ ДЛЯ КАЧА. Для меня лично полный позор придти в патю без табл и аптеки, при этом клянчить деньги. Это означает полную беспомощность и ущербность в человеке.

Играя даже за мага я не жду пока меня хильнёт прист или мист, зная что я могу себя сам хильнуть - я хилюсь, не жду от них этого. Да и хожу с аптекой везде и трачу. И не говорю прист ты меня не хилил , танк я за тебя танковал, при этом потратил хиры и аптеку, давайте мне бабло скиньтесь

Der_Prinz
13.01.2018, 23:28
Такие забавные рассуждения у некоторых. Ущербность, беспомощность и прочие психологические портреты... Это не так работает. Можете быть сколь угодно совестливыми и самодостаточными, но при капитализме мораль не приживается. Есть спрос - будет и предложение. У вас есть право пользоваться предложением или нет. Есть право выбрать из предложений наиболее достойное. Есть право отказаться от быстрого и платного способа в угоду бесплатному, но более долгому. А вот бомбить из-за того, что слишком мало быстрых и бесплатных способов - в этом нет смысла. Пока есть дефицит какой-то профы, люди этим пользуются. Просто потому что они могут.
Точно так же сильные сливают мелких на ивентах, опытные не берут куда-то нубов, богатые не продадут подешевле бедным. Им выгоднее и они могут. Это просто тенденция, она есть и всё. Пропадёт активный кач - снизится потребность в танках, как и их запросы.
А моральный аспект не интересен никому, кроме потерпевших. :)

bigbob333
14.01.2018, 02:55
вас будут иметь на деньги пока вы их будете давать . После прохода отдавайте.А если танка кинут, то он легко в чс добавит кто не дал и попросту в след раз не пойдет с тем игроком.Нормальные танки не будут с проходу требовать с вас деньги!

alejnec
14.01.2018, 06:47
Бомбит?
Не просто так конкретно ВЫ выбрали играть НЕ за танка... Задумайтесь над этим. Почему-то вам приглянулся любой другой класс...

Не нравятся требования танков - удали персонажа и играй танком! Надолго тебя не хватит - и будешь более покладистым к требованиям сопартийцев, никчемный дд...

PS бычат на цербере не только танки но и присты и друли, хотя у них на то причин в разы меньше чем у котов...
PPS есть танк на цербере, но ни у кого ничего не прошу для уф... бегаю соло и плевал на проблемы тех, кто не может соло пройти уф...

fess445
14.01.2018, 08:58
Не нравятся требования танков - удали персонажа и играй танком! Надолго тебя не хватит - и будешь более покладистым к требованиям сопартийцев...
Не нравятся требования пристов - играй пристом. Не нравятся требования друлек - играй друлей. Не нравится класс - выбирай именно его! Можно в золотой фонд вредных советов записать:fox_2:

P.S. Наконец-то тема с добротным срачиком. А УФ зло, там раскачать только нервы можно)

Thrashmaniac
14.01.2018, 11:08
Странная вообще тема. Не можешь качаться бесплатно и на квестах, а хочешь гипы и уф - так плати за всё. Это ж выбор каждого. Чего возмущаться своему собственному выбору?

u_20b2a7e197
14.01.2018, 11:39
я платила танкам в уф и спасибо им за хорошие проходы ) Это того стоило , мне наверное просто везло . А вообще кто как может , так и зарабатывает . Не вижу в том криминала .

Rushfl
14.01.2018, 12:08
Мне одному кажется что тут 282 статья УК РФ голимая? .
Не кажется. И подобная хрень уже сутки висит.

aliseeva
14.01.2018, 12:53
такой вой на цербере по поводу танков в уф, словно они насильно заставляют их брать и приплачивать. а на самом деле все просто - есть ваш запрос (танк в уф), есть встречное предложение (антики или симметричная сумма). не устраивает - отклоняем и ищем дальше. но что-то мне подсказывает, раз крики в мир от одного человека могут продолжаться минут 30, танк все еще видится незаменимой персной, а за незаменимость всегда приплачивают. попробуйте уже сходить без танка, вдруг понравится?
мне не влом заплатить за комфорт. иногда и за всю пати денег давала, и если понравилось как водит, еще и благодарила материально в конце. все приходят с разными стартовыми условиями, кому-то сложно закинуть реала в силу разных причин, и они ищут способы заработка или хотя бы окупаемости прохода в самой игре - почему это должно ставиться игроку в упрек?

CrazyBat
14.01.2018, 15:08
кому-то сложно закинуть реала в силу разных причин, и они ищут способы заработка или хотя бы окупаемости прохода в самой игре - почему это должно ставиться игроку в упрек?
Сегодня кто-то в мир орал (правда, на Орионе, а не на Цербере) в духе: "подарите 5 гиперов кому не жалко!" По-моему, это вполне из той же оперы, что и коты, просящие денег на свой кач. Тоже вполне себе способ заработка/окупаемости)

aliseeva
14.01.2018, 15:17
Сегодня кто-то в мир орал (правда, на Орионе, а не на Цербере) в духе: "подарите 5 гиперов кому не жалко!" По-моему, это вполне из той же оперы, что и коты, просящие денег на свой кач. Тоже вполне себе способ заработка/окупаемости)

ну не скажу, что из той же оперы. одно дело просить денег на расходники (строго говоря, те же танковы антики нужны всей пати, если она хочет классический проход с горками и бодрой музычкой), или за услуги типа провода по боссам-миражам, а "подарите" это фу. впрочем, если мелочь и не жалко, вай нот. просто лично я ненавижу просить и остро реагирую на попрошаек))

BADCAR
14.01.2018, 15:41
что за наркоман придумал сие тему? :D

gazbi3
14.01.2018, 15:49
Модератор,для тебя

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Источник: http://stykrf.ru/282

Скрин темы сделан.

RuTken
14.01.2018, 16:02
Модератор,для тебя

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Источник: http://stykrf.ru/282 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fstykrf.ru%2F282)

Скрин темы сделан.

Вот только ничего из того что перечислено, тут нет) Тема про танков-попрошаек, а не про евреев и отношение к ним, и все нормальные люди (а не толерантные наркоманы вроде вас) это прекрасно понимают :)

Rushfl
14.01.2018, 16:25
Вот только ничего из того что перечислено, тут нет) Тема про танков-попрошаек, а не про евреев и отношение к ним, и все нормальные люди (а не толерантные наркоманы вроде вас) это прекрасно понимают :)
Здесь люди часто поливают друг друга дерьмом, если тебе нравится, благодаря твоей особенной одаренности, когда тебя смешивают, то это твой выбор. Но тебе пора бы уже знать одну вещь - незнание закона не освобождает от ответственности. Вспылил я, уж сколько я зарекался не реагировать на деятелей, аки "звезда во лбу". Отвечать мне не надо, всё равно не увижу :).

killer260996
14.01.2018, 16:27
ну не скажу, что из той же оперы. одно дело просить денег на расходники (строго говоря, те же танковы антики нужны всей пати, если она хочет классический проход с горками и бодрой музычкой), или за услуги типа провода по боссам-миражам, а "подарите" это фу. впрочем, если мелочь и не жалко, вай нот. просто лично я ненавижу просить и остро реагирую на попрошаек))

Какие антики у танка есть 79 скил и твои антики они продают!!

RuTken
14.01.2018, 16:38
Здесь люди часто поливают друг друга дерьмом, если тебе нравится, благодаря твоей особенной одаренности, когда тебя смешивают, то это твой выбор. Но тебе пора бы уже знать одну вещь - незнание закона не освобождает от ответственности.

Дерьмом поливают в 95% темах этого форума, что никак не связано с вашими дурацкими вбросами. И да, про презумпцию невиновности я тоже знаю, и не я один :D

Улыбаемся и машем любителю редактировать посты)

stragniksa
14.01.2018, 16:50
Тоже отпишусь тут что-ли :) Играл танком, за проход уф никогда не просил антики или юани. Для того, чтобы самому не тратится на антистанки - прокачал аптеку и наделал их на месяц вперед, все просто. Иногда мне даже скидывали антики и деньги на ремонт, просто так, безвозмездно, как бонус, очень приятно) Для всех тех кто хочет играть танком в будущем, смиритесь сразу с тем, что вы будете тратиться очень много на починку, аптеку, хирки, задумайтесь, точно ли вы хотите играть данным классом? Если у вас попросту нет возможности самому оплачивать все затраты - лучше играйте другими классами. That's all :)

CrazyBat
14.01.2018, 16:51
Во-1х, что касается антистанок. Танком не играю. Но, как-то верю на слово человеку, с которым знакомы больше, чем существует ПВ). Играет он в числе прочих 2мя котами. Один кот выкачан до появления УФа. Второй - после. Сборы им горок на 6 заходов наблюдала своими глазами (благо, мою днолису водил по знакомству). Так вот с его слов: почти всегда хватает РОДНОГО 79го антистана. Аптечный антистан - не необходимость, а страховка на случай форсмажора. Если это не так - кот скорее всего не ОК. Так что требование антистана от кота меня бы насторожило)

Во-2х, что касается затратности класса. Дешевых классов в игре нет. Совсем. Те, кто не верят, могу посчитать на досуге, сколько раз можно починить хэви-шмот на цену гарпии (без которой дру с мира в Уф не возьмут), или сколько гарпий можно купить на цену точки пухи у лука, с которой его гарантированно возьмут куда-то по шифту, или сколько заплатил вар за сменные пухи и комплекты шмота, или сколько стоят свапбижи мага. Мож тогда мозги прояснятся у некоторых. Вон еще Ломоносов говорил, что математика оптимизирует и упорядочивает мышление) Так что посчитайте, ага...

ps пост отредактирован. Чтобы не помогать...кхм... не оч.хорошему человеку акцентировать внимание на вопросе, который он тут явно намеренно развивает.

gazbi3
14.01.2018, 17:55
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ,на всё написанное в теме,мне глубоко пофиг.Претензии к названию темы.Если мозгов это понять не хватает,мне жаль тебя crazy.....

devolar12x
14.01.2018, 18:00
Какие антики у танка есть 79 скил и твои антики они продают!!

я играя за танка в уф выше 85 уровня антистанку родную прожимаю до гор чтобы пробежать по центру и собрать вообще всех мобов чтобы никто из нубов сзади не умер

UniaAnna
14.01.2018, 18:00
О_О
вот это поворот...
нет, ну бывает дают деньги танкам там, но штоб прям так... вы это, люди... как бы... зажрались что ли хД
Не понимаю, почему надо играть танком, если хочется пристом, как говорят некоторые. Имхо. Тот же прист и мист в итоге замечательно пройдет вам это все в соло. Отхилит себя и побежит дальше, а вот если вас не похилят под такой кучкой мобов, то я боюсь вы далеко не убежите.
Ииии, вот мне интересно, как вы потом будете проходить инсты высших уровней, если буду качать только "не ущербные" классы.
Далее, разве стражи мало платят потом за починку? По итогам мобы в основном сидят на них. Конечно, в каждой пати по разному.
Идешь играть за любой класс - будь добры открыть его на соточку, а не деньги вымогать.

А что не так с названием темы?

220V_and_FAQ
14.01.2018, 18:30
Эх, собираю в уф варом, лучше чем танк и при этом денег не прошу. Антистаны не нужны, пельмени-хирки халявные, починка 30к. Зачем требовать с людей деньги за свой изи кач?

nirvana68
14.01.2018, 18:43
Когда уважение будут к танкам и будет всё ок поверьте!!!

utrcfyxbr
14.01.2018, 19:34
А что не так с названием темы?

Антисемитизм, национализм, неполиткорректность.
Так что если не убрать последнее слово из названия,
политкорректные модеры могут убрать всю тему.

Shaenna
17.01.2018, 09:50
Антисемитизм, национализм, неполиткорректность.
Так что если не убрать последнее слово из названия,
политкорректные модеры могут убрать всю тему.
Так в теме не ведется речь о евреях как о национальности, лол. Открываем словарь Даля по слову "Жид" и смотрим, что помимо значения "еврей" оно также значило и "жадный", "скряга". Бинго!

А по сабжу. Почитала я темку и решила сходить в мелко-уф своей запылившейся стражкой. В пати, да. С танком. Пати распалась на 3 заходе, т.к. видимо кот агра не учил от слова совсем и полпати стабильно дохло. По итогу, мы с мистом в 2 каски спокойненько сделали 1,5 захода без проблем.
Так что, были б руки, и все будет збс.

IBelfegorI
17.01.2018, 11:01
Починка танка после УФ (6 фулок) стоит до 300к. Не больше. Больше-если ты до этого не чинился. А так тема важная,одна вата как обычно всё засрала не по теме выступая ярой защитницей котов,что взяли с пати по 100к и мрут до поворота)

IBelfegorI
17.01.2018, 11:02
В прочем,это же вата)

AhilesDepo2014
17.01.2018, 12:12
Не понимаю танков которые берут деньги с пати за уф, по поводу цербера там перенаселение донных танков.

Bunus
17.01.2018, 12:43
Согласитесь, кто виноват что ты (3-е лицо, оно же танк) начал играть за такого неокупаемого по себестоимости персонажа? Отдавайте себе отчет, что вам придется сливать огромное количество юаней на починку, хирки и прочую аптеку. Почему остальные должны окупать вас? все идут при одинаковых обстоятельствах. Вы так же как и все остальные идете за опытом и получите столько же, сколько и остальные 5 человек в пати.
Дружище, тут дело совсем не в окупаемости, тем более что расходы танка на игру в пве на самом деле не особо велики. Просто есть нужные и полезные профы типа танка, и по законам рыночной экономики они за свой труд получают капусту. А есть довольно бесполезные профы, отсутсвие которых никто не заметит. Им не грех и подбросить норм кексам немножко юанек

kormashek
17.01.2018, 12:50
Конечно кто заходит и потом кидает это жесть.
Но а целом в чем проблема? Если я не хочу платить бомжам - я не хожу с ними. Найти пати с нормальным танком всю дорогу не составляло особого труда, если и писал кто-то за платно, то был просто проигнорирован.

Да и вообще в большинстве мест УЖЕ танки особо не нужны, а прошел всего месяц.:fox_23:
Всем добра и хороших пати:fox_24:

Pumakotena
17.01.2018, 12:57
Эх, собираю в уф варом, лучше чем танк и при этом денег не прошу. Антистаны не нужны, пельмени-хирки халявные, починка 30к. Зачем требовать с людей деньги за свой изи кач?

Есть же категория людей, которые вообще не донатят, да и в фарм не особо могут. Вот и крутятся, как умеют.

u_be31f8b101
17.01.2018, 13:20
Не люблю я танков, качай вара и все норм будет. Все УФ сам водил, ремонт 30к. Сколько раз танки подводили, решил ну и нафиг их брать, неизвесто руки есть или нет. СВОЖУ В УФ 30+ - 100+ бесплатно))
/h/a245c1e8ef637b954e5293fa8e8e29ce/fa9aef02097225c08030b932a6c831fa/bar.png

rusherzett
17.01.2018, 14:06
Забыл уже что эту тему создавал :D бывает, да.
Почитал, посмеялся и в то же время - порадовался, в первом случаи - за статьи УК РФ и минус репу с последующем ЛВ в игре, во втором - что тема все таки полезна для людей.

Клич юзеру который копипастит сюда кодекс и скринит по кд сие тему - перечитай (кодекс) и словарики, чем больше - тем лучше. Название темы не нарушает никаких законов и моральных принципов (в рамках общей морали, а не твоей именно).
Серверу и месяц не стукнул а танков уже еле найдешь, видать, прибыль с УФ упала и играть пропал смысл. Офк.

*Минутка юмора*
За эту тему я получил 2 ЛВ от танков и минус репу, по моему, ее стоит развивать. Давно так в голос не кричал. Спасибо.

Moremot
17.01.2018, 14:20
Нафиг вы ходите в 85-95 уф, когда за те же самые ежедневки вы опыта поднимите больше, чем будете тратиться на гипы и рупоры?

Тоже закидываю в чс танков, которые заранее просят ему что-то купить, иначе он не зайдет в уф.
В теме кто-то писал, мол, "нафиг вы ему (танку , т.е) нужны, когда он может все сделать один". Ок)) Может и не нужны, тогда че просятся?)

rusherzett
17.01.2018, 14:38
Нафиг вы ходите в 85-95 уф, когда за те же самые ежедневки вы опыта поднимите больше, чем будете тратиться на гипы и рупоры?

Тоже закидываю в чс танков, которые заранее просят ему что-то купить, иначе он не зайдет в уф.
В теме кто-то писал, мол, "нафиг вы ему (танку , т.е) нужны, когда он может все сделать один". Ок)) Может и не нужны, тогда че просятся?)
Вариант помимо всех ежедневок + уф не прокатывает? я делаю именно так)

Luchezarnaja
17.01.2018, 14:40
Я всё, конечно, понимаю, но почему эта тема в обсуждении игры, а не в своей серверной ветке?

rusherzett
18.01.2018, 06:02
Я всё, конечно, понимаю, но почему эта тема в обсуждении игры, а не в своей серверной ветке?
В какой раздел серверной ветке можно кинуть эту тему?

VOOF
18.01.2018, 06:19
Ну тут можно про все класы ныть так то.То баф плати,то чистки нет.Хочешь не каму плотить,сделай свино ферму себе.На луне был знакомый у него было 9 твинов и всех он качал.На вопрос зачем он ответил честно я жадный и не хачу каму то платить.Так и ты признайся что жаба душит.Я лично платил только тогда когда бк и пуху шифтовали.Чтоб знать что сие чудо где то ласты не склееит.

5488964
18.01.2018, 07:57
Ну тут можно про все класы ныть так то.То баф плати,то чистки нет.Хочешь не каму плотить,сделай свино ферму себе.На луне был знакомый у него было 9 твинов и всех он качал.На вопрос зачем он ответил честно я жадный и не хачу каму то платить.Так и ты признайся что жаба душит.Я лично платил только тогда когда бк и пуху шифтовали.Чтоб знать что сие чудо где то ласты не склееит.
нк шифтанул он тебе пуху и что? это что заменит его ласты на руки растущие из плеч?
вчера вон танк с морайкой ласты откинул 2 раза за 2 захода, тупо не дошел. Хиры нет, пельменей нет, антики ему жалко - да ладно, остальные подхватят и раздамажат.
Не подхватили, не раздамажили, а бабок дай.
Хочешь бабки - привел, убил, отхилился - все сам - ок, получи как водила
а то уф ему открой 6 раз, сферу-карусель поставь, пересобери, антики дай, еще и бабок заплати - за что? за его кач?

attenta
18.01.2018, 09:14
сейчас бы платить за бафы когда есть аптека с башни С:

Vata1998
18.01.2018, 09:42
еще и бабок заплати - за что? за его кач?
ты для чего танка ищешь? вот за то и заплати
а антистаны ты в уф тоже используешь? нет? так и скинь их танку, чего без дела то лежат

IBelfegorI
18.01.2018, 10:47
сейчас бы платить за бафы когда есть аптека с башни С: тут не за бафы платят,а за провод в уф)

rusherzett
18.01.2018, 10:49
а антистаны ты в уф тоже используешь? нет? так и скинь их танку, чего без дела то лежат
А танк для чего ищет вара\приста\сина? ;)
Зачем он вообще пати куда то ищет?)

тут не за бафы платят,а за провод в уф)
А сам танк в получении опыта участие не принимает чтоль? :)

attenta
18.01.2018, 11:01
тут не за бафы платят,а за провод в уф)

Это был ответ вот на этот пост :)

Ну тут можно про все класы ныть так то.То баф плати,то чистки нет.Хочешь не каму плотить,сделай свино ферму себе.На луне был знакомый у него было 9 твинов и всех он качал.На вопрос зачем он ответил честно я жадный и не хачу каму то платить.

attenta
18.01.2018, 11:04
А танк для чего ищет вара\приста\сина? ;)
Зачем он вообще пати куда то ищет?)

А сам танк в получении опыта участие не принимает чтоль? :)

не ну типа логика конечно есть в том что танк тратит больше раза в 3, а опыта получает так же как и все. Робники тратят 10 пельменей и 10к на починку, танки 50 пельменей и 500к.

но решать, давать ли деньги на ремонт или антики, если танк хороший, должна каждая пати самостоятельно. вымогать - чушь.

5488964
18.01.2018, 11:31
вата я смотрю тебя за танка аж заботит) ты вроде там за дру играешь же
не дали антиков-бабок-не взяли в уф кривого танка?
я танка не ищу и искать не буду) а если и буду кого искать, то это того кто проведет, за это и заплачу и в сторонке постою, когда соберут, раздамажат, сами отхилят и 7й раз откроют.
вот за это не жалко подкинуть и 200-500к с тела, на разных серверах своя такса.
а так что я свои антики кому должен так отдавать, самому пригодятся в уф сгонять. Или другие классы антики не глотают с имунками, у них все от бога и так есть?)

Vata1998
18.01.2018, 11:39
А танк для чего ищет вара\приста\сина?
разве танки создают подобные темы? это бесполезные классы создают подобные темы
ты подожди немного, ты уже жалуешься на нехватку оборов, а скоро придет время в море ходить, будешь кричать - танчик, миленький пошли в море, про вискас будешь писать и прочую подобную хрень, как это у вас принято, а танков и не будет, потому что они в чс все у тебя

но решать, давать ли деньги на ремонт или антики, если танк хороший, должна каждая пати самостоятельно. вымогать - чушь.
да нечего тут решать, это как с гбп, каждый вступает в пати и сбрасывает миражи по умолчанию, так же и с уф - в пати вступил - скинь антистан танку

а так что я свои антики кому должен так отдавать, самому пригодятся в уф сгонять. Или другие классы антики не глотают с имунками, у них все от бога и так есть?)
иммунка это дело индивидуальное, выживешь ты или нет - никому не интересно, поэтому о своем выживание заботишься ты сам, в отличии от танка, который тратит антистаны для того, чтоб было хорошо всем, а стало быть и скидываться на антистаны должны все

rusherzett
18.01.2018, 11:54
разве танки создают подобные темы? это бесполезные классы создают подобные темы
ты подожди немного, ты уже жалуешься на нехватку оборов, а скоро придет время в море ходить, будешь кричать - танчик, миленький пошли в море, про вискас будешь писать и прочую подобную хрень, как это у вас принято, а танков и не будет, потому что они в чс все у тебя

Щас бы танку создать тему что у него в пати танк уф завалил (ору).
Щас бы остальные 11 классов бесполезными назвать, офк. (Ты ведь по моему классу судишь, не взирая на остальных, и да, от куда тебе знать за кого я играю? юзербары? офк2).
п.с мы в море без танков ходим, как и в уф теперь, на этом этапе страж лучше заходит, наверно по этому танков слишком мало стало, смысл играть если тебе уф и прочие дж не оплачивают?(99

Vata1998
18.01.2018, 12:03
так и стражу точно так же нужно оплачивать расходы если он собирает мобов, просто стражей больше чем танков и за стражей играют терпилы бесхребетные и им такая идея даже в голову не придет
ты, кстати, тоже можешь предоставлять свои услуги сборщика мобов за деньги, если видишь что кто то долго и безуспешно ищет танка

Mossberg
18.01.2018, 12:09
Редко ходил в уф на Цербере. Однако был случай, когда на последнем заходе танк попросил "кому сколько не жалко" на ремонт. Я скинул соточку. Минимум 2 ДДшки поступили также. Это было вполне справедливо. Танк свою работу сделал на отлично. Да и в целом, я согласен с тем, что баланс ответственности сильно смещён в сторону танка, а его затраты сильно превосходят затраты остальных. И не вижу ничего зазорного в компенсации их расходов. Но я не вижу смысла платить танкам сумму, в разы превышающую их затраты. Они не услугу оказывают, а идут качаться, как и все.

5488964
18.01.2018, 12:20
Редко ходил в уф на Цербере. Однако был случай, когда на последнем заходе танк попросил "кому сколько не жалко" на ремонт. Я скинул соточку. Минимум 2 ДДшки поступили также. Это было вполне справедливо. Танк свою работу сделал на отлично. Да и в целом, я согласен с тем, что баланс ответственности сильно смещён в сторону танка, а его затраты сильно превосходят затраты остальных. И не вижу ничего зазорного в компенсации их расходов. Но я не вижу смысла платить танкам сумму, в разы превышающую их затраты. Они не услугу оказывают, а идут качаться, как и все.
во доктор шарит)

attenta
18.01.2018, 12:23
На этом посте спор можно и заканчивать

Vata1998
18.01.2018, 12:26
а идут качаться, как и все.
действительно. не смотря на то, сходишь ли ты сегодня в уф - зависит целиком и полностью от того, найдешь ли ты сегодня танка, но конечно же как все, да да...

vitaboll
18.01.2018, 12:36
** твинов когда качал и антики танку давал и пельмени ничего такого в этом не вижу \ по сути там нужен танк и 1 норм дд) или пара если без рб

а с рб то танки соло могут ходить да и не ток танки 90% всех остальных)

Groza1532
18.01.2018, 12:36
А давайте прист и страж будут требовать пельмени и деньги за сферу и карусель? А син за баф, без которого танка затопчут мобы. Ну и вар за стан/драки. Если танк хороший - он проходит уф соло.А эти не в состоянии этого сделать, и еще требуют что-то от пати...
А лучше вообще не ходить на новый сервер и сидеть на основе на старых :D. Все равно ажиотаж пройдет и все разбегутся по старым персам).

Vata1998
18.01.2018, 12:46
А давайте прист и страж будут требовать пельмени и деньги за сферу и карусель?
а давай включим мозг и задумаемся, что деньги берут не за нажатие скилов?

arhimon08
18.01.2018, 13:13
Ну пусть тогда страж собирет.. И сам всех убьет.. Ну или прист поставит сферу и будет получать от этого опыт..или син Кааак бааааафнется и сразу вагон опыта и успешный уф) да и сколько это пельменей стоит..стражу штук 20-30..присту пусть те же 30 ну и сину целую одну...только пельмени дадут нахаляву на 85 а антики увы нет...

sidewinter1245
18.01.2018, 13:19
Не ходил в УФ на Гелиосе, не хожу на Драконе, ну и на Цербере тоже не буду ходить, если туда занесёт однажды. К УФ у меня личная неприязнь и предубеждение.
Однако, склонен полагать, что список имеет место быть во избежание лишних трат на косоруких водил. Может быть хоть так можно руки выправить... Хотел написать ещё что-то, да клавиатура куда-то пропала...

ashurlex2018
18.01.2018, 15:05
Сами взрастили таких танков, тогда чего жаловаться? Не понимаю. Когда качался, были некие такие индивиды, но либо выходил сразу, либо просто ничего не давал танку.
Ибо во первых, такие танки редкость, которым платишь и они проходят УФ нормально.
Во вторых, множество кидал на новом сервере.
И в третьих, не понимаю такого, танк это танк, затраты и тп, если попрошайничаешь или вымаливаешь на рем. хир. и пельмени, закрой игру и есть такая кнопочка "Удалить".

TuRisTRuS62
18.01.2018, 15:30
Да Не Платите вы танкам Сам танк хожу в соло любой уф дж после 1 рб нахрен мне пати если 80% из них не то что заплотить не моеут так холявно ведёш а они пересобрать не умеют и валят уф для себя а потом пишут зачем ты соло раздомажил почему не подождал кагда всех в пати приглосят или реснут
Раки одни тут танков обвиняют

Goodik1900
18.01.2018, 16:48
Хожу в УФ 85+ по вечерам, танк 1 рб, за проход не беру ничего, т.к. мы сами выбрали классы, которые выбрали, осознанно.

Кричите если надо в УФ с 21 по мск до 22, ищу в это время, ник deathmate

Либо @deathmate отведи меня

nfhfymrf081996
18.01.2018, 17:12
ВСЕ ДАЙ ДА ДАЙ

vfqkcdjkjxb
18.01.2018, 17:23
танки, танки...а вот это реально печаль...

Ваш текущий баланс: 614 древних монет :D

aliseeva
18.01.2018, 17:50
Сами взрастили таких танков, тогда чего жаловаться? Не понимаю. Когда качался, были некие такие индивиды, но либо выходил сразу, либо просто ничего не давал танку.
Ибо во первых, такие танки редкость, которым платишь и они проходят УФ нормально.
Во вторых, множество кидал на новом сервере.
И в третьих, не понимаю такого, танк это танк, затраты и тп, если попрошайничаешь или вымаливаешь на рем. хир. и пельмени, закрой игру и есть такая кнопочка "Удалить".

я даже знаю как "взрастили таких танков". сначала просто "танк в уф", потом "танк с горами", потом "с горами 4\2 пб на ходу"... не дай бог тигра накосячит хоть в чем-то или вообще посмеет впервые играть этим классом - сильно воняющая волна помоев обеспечена. сами-то относитесь по-человечески, может и "евреев" поменьше будет?
а то третий день в мире наблюдаю чей-то пмс по поводу заваленного танком гуймастера. третий день, Карл! морду набить обещают и кача на локах не дать.

prev1ew
18.01.2018, 18:00
Как интересно, наверное стоит таки качнуть танка на цербере)

BADCAR
18.01.2018, 18:16
танков-жадных.
из-за каких-то людей, которые увидели ничего в этом тексте переименовали на бред нерусского человека.
боже

Pumakotena
18.01.2018, 18:35
Оставили бы просто "чёрный список танков", а то ересь какая-то вышла.

Vata1998
18.01.2018, 18:47
"черный список танков" а остальные дартаньяны
тема оскорбительна для людей играющих оборами, там никакой статьи нет на подобный случай?
предлагаю переименовать тему в "черный список цербера"

Der_Prinz
18.01.2018, 20:24
я даже знаю как "взрастили таких танков". сначала просто "танк в уф", потом "танк с горами", потом "с горами 4\2 пб на ходу"...
Я так решила рбшнуть заброшенного твина танка и побегать им в уф. Года 4 назад не каждый знал про квест-тп в город, а сейчас я чуть не обделалась, когда на второй горке меня кикнули с пати... и взяли обратно, как добежала. Экстрим, конечно. :D Собирала ребятам, кстати, исправно и шустро, без отагров, из 6 заходов на две фуллки успели.
Так вот, шо раньше кричали туда танков по часу, шо сейчас... Но раньше меня за такие ок заходы осыпали комплиментами, а сейчас сяпкнули и вышли. Ещё и какая-то зараза вечно кряхтела, что чи не успевает. :D

grihan99
18.01.2018, 20:36
Тут все просто. Есть "проводники" есть "танки"
Заплатил - стоишь и ничего не делаешь.
Сам не тянешь, идешь как все(бесплатно)
А пл и так на рупы если что тратиться.

Rassel_Roll
18.01.2018, 23:57
танков-жадных.
из-за каких-то людей, которые увидели ничего в этом тексте переименовали на бред нерусского человека.
боже
Дружок,стукнись будь другом сам учебником по рус язу

rusherzett
19.01.2018, 06:06
Хочу порекомендовать танка Pr[1]zrak (как то так). Изи уф, никто не разу не умер, все идеально. Кто то клеветал на него позавчера, но он объяснил это тем, что был в очень сонном состоянии и не уследил за рутом. Вообщем доказал обратное. Спасибо ему и всей вчерашней пати.
п.с да, хороших танков тут тоже можно выделить.

Vata1998
19.01.2018, 08:28
ну вот тебе, пожалуйста, пример того о чем я и говорила - элемент рандома присутствует всегда и провалы случаются даже у хороших танков, но если этот провал произошел при тебе, для тебя это уже криворукий танк и он попадает в чс, поэтому я пародолжаю утверждать, что подобные темы деструктивны
кстати, ты этого танка денежкой отблагодирил?

rusherzett
19.01.2018, 09:39
ну вот тебе, пожалуйста, пример того о чем я и говорила - элемент рандома присутствует всегда и провалы случаются даже у хороших танков, но если этот провал произошел при тебе, для тебя это уже криворукий танк и он попадает в чс, поэтому я пародолжаю утверждать, что подобные темы деструктивны
кстати, ты этого танка денежкой отблагодирил?
Антистанками на 6 сек( 2 шт ибо мешались).
п.с я не кого в чс не вношу, и это двоякий пример, ибо он ничего не требовал у тех, кому завалил уф и предупредил, что что-то может пойти не так по каким то причинам. Раз они пошли - значит все были согласны с вероятностью завалить уф.

CMEPTbKOTA
19.01.2018, 10:35
я даже знаю как "взрастили таких танков". сначала просто "танк в уф", потом "танк с горами", потом "с горами 4\2 пб на ходу"... не дай бог тигра накосячит хоть в чем-то или вообще посмеет впервые играть этим классом - сильно воняющая волна помоев обеспечена. сами-то относитесь по-человечески, может и "евреев" поменьше будет?
а то третий день в мире наблюдаю чей-то пмс по поводу заваленного танком гуймастера. третий день, Карл! морду набить обещают и кача на локах не дать.
Наглядно о том, почему я не ходил в УФ до 100. (а после 100 он и не нужен, есть башня, БД и неделька на 10кк опыта).
Вообще, вокруг данного данжа какой-то совершенно необоснованный ажиотаж и хайп, и вечные бури говна в патьках, тогда как и без него спокойно прокачивается всё.

1chigo85
06.02.2018, 17:51
Я наверно щаз жуткую тайну открою,сказав что уф проходится танком на родном антистане,который(О МАЙ ГАД,БЫТЬ НЕ МОЖЕТ),учится с 79го лвла.

/h/167be61436b0320b9013ed0561edc763/0450365fdc61917de6108a9212beb4cd/bar.png

utrcfyxbr
06.02.2018, 18:10
Я наверно щаз жуткую тайну открою,сказав что уф проходится танком на родном антистане,который(О МАЙ ГАД,БЫТЬ НЕ МОЖЕТ),учится с 79го лвла.

/h/167be61436b0320b9013ed0561edc763/0450365fdc61917de6108a9212beb4cd/bar.png

Уф проходится почти любым персонажем соло... ой, это же ветка Цербера.

Ну тогда 79 антистан плюс табла на антистан эффективнее и надёжнее, чем просто 79 антистан.

gattsu
06.02.2018, 18:25
Проходил мимо, решил подать свои 5 копеек в ваш топик:

1. Ваш черный список оскорбляет чувства черных.

2. Инстанс для многократного сольного прохождения. Иной вариант прохождения означает, что нубы занимаются херней вместо улучшения персонажа нецелесообразен.

3. Пользуясь случаем, передаю привет донат-акции. Родная, ты где заблудилась? ))

CMEPTbKOTA
06.02.2018, 18:35
1. Ваш черный список оскорбляет чувства черных.
Не говори так! Он ещё чувства других людей оскорблял раньше, в итоге тема была переименована с прошлого название на текущее. Но я храню прошлое название в памяти :fox_4:

А так они ещё про чёрных задумаются и вообще тему удалят от греха подальше ))

DerikXL
07.02.2018, 02:17
Дайте вы уже пофармить немного бедным танкам, ибо дальше у них будет все весьма печально. Буквально через год, они и в цитку не будут нужны, не в море старое(иногда даже в новое) не в ДР. Вообще никуда. Где фармить этой бедной в ПВЕ-плане профе я не знаю.

u_03a68f5682
07.02.2018, 02:42
автор сам же себе противоречит:

ты тоже тратишь антистанки и по пол ляма за ремонт? почему танк получает опыта столько же а тянуть данж и тратиться должен в одиночку? на тебе такая же ответственность, упал танк, ну и "подхватывай знамя" тащи оставшихся мобов на себе, не можешь - платипол ляма на ремонт это в какой шмот должен быть одет танк чтоб столько ремонт стоил,я в своём в соло после 8-ми заходов в 100ый на 150-200к чинюсь

nicefrog
07.02.2018, 04:16
Вообще, вокруг данного данжа какой-то совершенно необоснованный ажиотаж и хайп, и вечные бури говна в патьках, тогда как и без него спокойно прокачивается всё.
+1 Вот уже сколько лет существует уф, никогда в него не ходила. Ну может загляну раз в год соло попробовать пройти, и всё. Сейчас столько способов качаться сделали, что этот уф и даром не нужен: квесты, ежи, башня. Да вместо этого унылого уф лучше пойти и "Дом за скрепку" сделать. А деньги, которые у вас требует танк, лучше отдать торговцу за яшму. Тот же профит, только быстро и совершенно не напряжно.

Буквально через год, они и в цитку не будут нужны...
Буквально через год админы откроют новый сервер, и они пойдут фармить деньги с игроков уже туда :D Ну а если серьёзно, то нужен танк в пати или нет, тут от пати зависит. С танком всегда комфортнее, чем без него, даже если он танчит через пень-колоду.

Vata1998
07.02.2018, 06:02
спокойно у них все прокачивается... и хоть одного 105-105-105 перса вы качнули таким спокойным качем?

Mostovik
07.02.2018, 06:40
Блин так и хочется написать: '' свожу в уф 100+ 650к с тела 8 фулок гарантирую. Ваша задача бежать прицепом и не дохнуть''
Но нет 105/105/105 хочется быстрее апнуть

Smoke171717
07.02.2018, 07:06
пол ляма на ремонт это в какой шмот должен быть одет танк чтоб столько ремонт стоил,я в своём в соло после 8-ми заходов в 100ый на 150-200к чинюсь да ладно, иди расскажи это другим, 200к он чинится, ага...

darkgoldor
07.02.2018, 12:12
почему ты не проявил ответственность и не начал играть танком а выбрал миста? а если бы все оказались такими кто не захотел бы "отдавать себе отчет" и танков на серве не было бы совсем?не можете пройти без танка - платите, потому что на танках лежат не только основные затраты но и вся ответственность

Во первых после появления миража никто не тратит на починку больше 50-70к в уфах 30-95+. А дальше уже в зависимости от брони. Во вторых НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ТВОЕГО ПЕРСА. Ты выбрал танком играть? Ну так и покупай себе теперь антики(хотя давно проверено что пряморукие танки спокойно проходят со своей родной 79 антистанкой) Пока танк не одет в что то лучше 101 морая и 85 брони он соло 100 уф не затащит, только если карты норм и диск на деф с хп, то есть он так же зависит от пати. Роль танка собрать мобов и все, а роль остальних задамажить и саппортить. Если все начнут требовать за свою роль деньги? Ты на танка зачем пошел что бы деньги требовать с пати? Все кто идут танками играть знают что надо антики если они криворукие ну так качайте аптеку и собирайте травку на 5-6 антиков это примерно 30 минут времени. Вот я уже на многих сервах играл, но такую жесть с почти ГЛОБАЛЬНОЙ оплатой танков замечал только на Лисичке и Цербере.

u_03a68f5682
07.02.2018, 13:00
да да да, че там за шмот у тебя?у меня р8р2,шлем героя плащ вознесения 2 гр дома,теперь раскажи как ты свой пошань на цербере на пол ляма чинишь

term66
07.02.2018, 13:23
про пол ляма за ремонт просто бред, морай чинится за копейки, сам хожу в уф соло на цербере

Smoke171717
07.02.2018, 13:42
у меня р8р2,шлем героя плащ вознесения 2 гр дома,теперь раскажи как ты свой пошань на цербере на пол ляма чинишь

Ну с этого и начинай, вас таких несколько всего на сервер, а не ори как так вы дороже чинитесь!!! Основная масса то только к р8р подходит.

volumemaximum
07.02.2018, 14:06
В 2к18 конечно искать танка, это даааааа)
На любую ежу до 100го, танчу боссов сам (вар 6.6к хп селф), в пати 1 хиллер и дд
А если говорить про уф, то автор конечно еще живет в году , когда уф только ввели. У меня с 80го лвла вместо танка в пати син с 4.5к хп (Horo, если тут, подтверди)
Спокойно Таукитовец горы собирает)
Так что если уж не хотите платить, импровизируйте, ищите компромисс. А годных танков на Цербере дефицит.

djw246
07.02.2018, 16:11
а зачем ты когда то искал пристов с 11 ресом? никто не должен обеспечивать твоего перса, для этого есть куклы

Он САМ СЕБЕ искал приста с 11, тобишь обеспечивал себя за свои время/рупоры

Vata1998
07.02.2018, 16:40
вот и танки сами себе ищут пати, которые оплатят их расходы, которые, кстати говоря, являются общими, так как в отличии от сохранения индивидуального опыта, который никому нафиг не сдался, влияют на успешность прохождения данжа для всех, а значит и скидываться должны все, а поскольку танки умнее, то не тратят рупоры
на 11 рес, кстати, тоже можно было не тратить рупы и время, достаточно было приобрести пачку кукл в шопе

djw246
07.02.2018, 17:06
1). Умным танкам хватает родного антистана и мозгов не кидать понты.
2). В 85м уфе ангелы у пристов тоже ману окок сжигают и мешают поставить сферу, пельмени не спасают, покупайте пристам хирку.
3). Каков шанс что в нерб пати 100- магосикер упадёт поставив карусель?
4). Никто никому ничего не должен, вопрос мировосприятия.
Не учи себе 11й рес какое кому дело. это опять же вопрос не % опыта, сколько собственного удобства - быстрее/дальше.
Ах ну и да, посмотел бы я на тебя в 10-12 году до пассивки.

можно было не тратить рупы и время, достаточно было приобрести пачку кукл в шопе
Какая разница каким способ я обеспечиваю себе комфорт? захотел - купил куклу, захотел - нашёл приста с 11. А если у тебя горит что тебя не брали в пати без 11, что ж, у всех свои проблемы.

Vata1998
07.02.2018, 18:03
Ах ну и да, посмотел бы я на тебя в 10-12 году до пассивки.
ты наверно все эти годы считал, что 11 рес обладает свойствами самовоскрешения? нет, дурашка, присты и теряли опыт полностью за глупость пати, что не могли снять мобов с приста, так вдобовок этим наглецам еще мало было 90% сохранности, прист ради них должен был купить за 100 лямов бесполезный скил
только пристов всегда было много, вот и покупали терпилы скил, чтоб брали всюду, а танков, их всегда дефицит, так что имеют право диктовать условия

volumemaximum
07.02.2018, 18:40
За сим мы порешим, исходя из всех постов данной темы - что танки просто сговорились, и мстят за пристов без 11 реса в 10-12 годах

djw246
07.02.2018, 19:44
и из-за сливов с инвиза без отката ещё!! (куда ж без синов-то:D)

perfect335
07.02.2018, 20:22
В оплате есть смысл, но только по факту стоимости починки и только после качественных заходов. Смысла платить в 2-3 раза больше криворукому созданию, которое дохнет после рут нет
И это с учетом того, что ему кроме 500к еще и антики дали.
Тут все споры на тему: <это же в общих интересах, танк не должен платить за всех и т.д.>. Можно покрывать расходы, но когда некоторые лсы, пытаются наживиться, лучше сразу послать его проходить уф в соло. Он же главный челик в уфе, остальные халявщики. Пусть проходит

11elif11
07.02.2018, 22:54
Любому нормальному танку проще ходить в соло, имхо. А тех что вы берете либо нищеброды которым не уф , а деньги надо, либо криворукие. Сами же этот "мусор" в пати берете или деньгами поощряете.
з.ы. да бывает хотят в уф норм танки. Исключение подтверждает правило

alejnec
07.02.2018, 23:28
Вы не видите нормальных танков в УФе именно потому, что они ходят соло. Нормальному одетому танку, знающему свои скилы проще пробежаться одному, чем терпеть ваши психозы... Так мы и поступаем. Вам же остается всякий шлак вроде танков, требующих антики и оплату... но вы почему-то орете что все танки плохие...
Вам достаются такие коты, которых вы достойны. Для начала научись играть своими персонажами, чтобы с вами было интересно бегать нормальным котам. Может и вылезем из соло-УФов, если вы станете хоть немного адекватными. Развели тут нытье... на себя посмотрите, для начала.

NikkiMirai
08.02.2018, 00:30
Любому нормальному танку проще ходить в соло, имхо. А тех что вы берете либо нищеброды которым не уф , а деньги надо, либо криворукие. Сами же этот "мусор" в пати берете или деньгами поощряете.
з.ы. да бывает хотят в уф норм танки. Исключение подтверждает правило

Вы не видите нормальных танков в УФе именно потому, что они ходят соло. Нормальному одетому танку, знающему свои скилы проще пробежаться одному, чем терпеть ваши психозы... Так мы и поступаем. Вам же остается всякий шлак вроде танков, требующих антики и оплату... но вы почему-то орете что все танки плохие...
Вам достаются такие коты, которых вы достойны. Для начала научись играть своими персонажами, чтобы с вами было интересно бегать нормальным котам. Может и вылезем из соло-УФов, если вы станете хоть немного адекватными. Развели тут нытье... на себя посмотрите, для начала.

Такая же история кстати и с сиками, которые и до рб соло любой уф тащат. Но теперь представь, что сики тоже начали сопли разводить по поводу ремонта и пельмешек на ману. И аптеки на 2ци. И вошло бы это у них в тенденцию.

alejnec
08.02.2018, 01:23
Еще раз вникни. Нормальные коты не ноют про ремонт и пельмешки, потому что вам в пати в принципе нормальные коты не достаются, они ходят соло и вообще не парятся о том есть у вас деньги на оплату котам или нет, и есть ли у вас вообще кот в пати)
Аналогично и про сиков, если он нормальный, то чего ему ныть то?! он тоже вполне пробежит соло... У нормальных персонажей просто не встает вопрос о нытье потому, что некому ныть...
Ты просишь представить, я представил... и... ну что с того, что где то есть сик, который ноет об аптеке на 2 ци? Я так или иначе все равно пройду уф соло. И даже не узнаю о его существовании, пусть просит, мне то что...

А теперь размышляем дальше. Если вас собралось 5, откровенно говоря, бомжей, которые не могут пройти соло и вам непременно требуется танк, то собственно говоря, а почему он должен к вам приходить и помогать из солоУФ? Вы думаете что так он больше получит опыта, и ему это интересно? Ну я вас огорчу, танки бегают соло до 4 (норма гто, а рукастые и больше) УФов за 15 минут, и это дает в 3 раза больше опыта чем 6 УФов с патей... Мало того, люди вы так себе, как правило нервные и придирчивые, никакого удовольствия приходить к вам в пати, чтобы бегать для вас УФ нет... Не говоря о том, что собираетесь через опу по пол часа...

Ну а дальше сами думайте как вам быть... В конце концов, опыт не так уж и важен, играйте, получайте удовольствие, за три года ежиков так или иначе будет у вас 105, не отчаивайтесь.

Logvin777
08.02.2018, 01:49
И как мы раньше без этих "УФов" обходились, ума не приложу.. Вот если бы его ввели в месте с первыми ежами, то сие нытье было бы актуальным. Сейчас даже присты в соло ходят. Найди тело в место танка и вперед. Мой вар далеко не топ, но даже он уф тянет и в соло и так. Что прям проблему раздувать? Есть такая категория людей - "ленивые попы". Не раз встречал такую картину, когда кто-то из пати может собирать и водить но, им просто лень и, вот, они стоят, ноют в мир, что нет танков. Захожу в пати, смотрю на шмот и думаю, парень круче меня одет и танка ищет? Да, Вы, батенька, офигели. Потом они идут на форум и создают подобные темы. Мол, танки наглые, танки нубы, танки кидают, просят денег, антики и прочая ерунда.. А то, что у вас чар не тянет это ваши проблемы, сударь

p9991p
08.02.2018, 02:26
Да танки шикуют пока сервер новый,потом по факту они не особо то и нужны )0) Будет проситься в нсц,а ты с него 500к требуй)0)
А по факту,играя мистиком на цербере,часто вижу как собирают пати на ежу с вином и с меня как с хила деньги не берут.Мелочь,а приятно

5488964
08.02.2018, 02:43
вот и танки сами себе ищут пати, которые оплатят их расходы, которые, кстати говоря, являются общими
шел 2й месяц со дня создания сервера, все давно апнули пару соток и забили на танков, а вата все распинается о нужности танков для прохода уфа))

nicefrog
08.02.2018, 04:13
Всё гениальное просто - не ходите в уф. Найдите другие способы кача. А танков с их амбициями шлите в лес. Всё, проблема решена.

Vata1998
08.02.2018, 06:08
только дело в том, что другие способы кача не взаимоисключают уф, это не жетон с волчка, где стоит выбор - потратить его на гуй или пройти куб, можно сделать 5 яшму и все прочее, а затем пойти в уф и получить опыта столько, сколько за все предыдущие задания
но конечно же лучше проявить гордость, не скинуться танку 100к, сэкономить на спичках, найти другие способы кача...

Mostovik
08.02.2018, 06:45
Всё гениальное просто - не ходите в уф. Найдите другие способы кача. А танков с их амбициями шлите в лес. Всё, проблема решена.

Собственно если найдете альтернативу уфе на70-80кк опыта в день сообщите пожалуйста. Я туда тоже бегать буду

nicefrog
08.02.2018, 07:07
Собственно если найдете альтернативу уфе на70-80кк опыта в день сообщите пожалуйста. Я туда тоже бегать буду
Вы говорите о сольном прохождении УФ. Если тянете УФ соло, то да, не спорю, профит. Но если говорить о партийном прохождении, коему посвящена тема, то УФ - это рулетка: тут либо повезёт, и вся пати получит много опыта, либо не повезёт, и вся пати получит только нервный срыв. Лично мне нервы дороже килограммов опыта, поэтому качаюсь медленно.

p9991p
08.02.2018, 07:10
70-80кк ?)Это если только 100уф соло в 14-15 откр )0)

Mostovik
08.02.2018, 07:36
Вы говорите о сольном прохождении УФ. Если тянете УФ соло, то да, не спорю, профит. Но если говорить о партийном прохождении, коему посвящена тема, то УФ - это рулетка: тут либо повезёт, и вся пати получит много опыта, либо не повезёт, и вся пати получит только нервный срыв. Лично мне нервы дороже килограммов опыта, поэтому качаюсь медленно.
Даже патькой бегать опыта получается больше чем за все прочие ежи. Чтоб не трепать нервы, нужно найти товарища по несчастью, который тоже не тянет уф соло и бегать с ним. В 2 всяко проще чем в
70-80кк это 16 фулок соло

ssheenkow
08.02.2018, 09:27
Тема тупая на самом деле
все обвиняют танков что фейлят уф, то что они за танков играть не умеют, а давайте поговорим и о других классах
вот тот же создатель этой темы мист, а вот ты пробовал танка бафнуть стрекозой и повесить облако лепестков?
если бы ты так делал то танк с фулл хп до гор уже добегал ему бы проще было собрать горы
К чем вообще эта тема? К тому что показать вы профи а кто-то уф вам зафейлил?
Давайте вспомним то время когда не было уф, когда тот же бык или лошадь в 69 были тяжелой ежей, в то время игроки знали своих персонажей на все 100%
а сейчас что? многие своих персонажей не знают и на 50% просто танк в уф который не знает своего перса легко показывает этого
Я сам играю за танка и скажу так что любой в просак может попасть а выкрикивать ник танка который слил в уф если он достотачно не опытен это глупость, если вы встретили такого танка то лучше бы попробовали обьяснить как ему лучше собирать мобов в уф если вы хотябы раз ходили за танка в уф, а все эти нубы которые за танков не играли и им зафейлили уф пожалуйста не стоит не чего писать в мир и создавать подобные темы
лучше бы взяли и попробовали сами поиграть танком а не ныть

nicefrog
08.02.2018, 09:56
вот тот же создатель этой темы мист, а вот ты пробовал танка бафнуть стрекозой и повесить облако лепестков?
Зачем танка чем-то бафать, если он просит только деньги, пельмени и антистанки? При этом не трудится сделать 59 уважение и выучить черепаху? Так-то тема с этого началась.

ssheenkow
08.02.2018, 10:06
Зачем танка чем-то бафать, если он просит только деньги, пельмени и антистанки? При этом не трудится сделать 59 уважение и выучить черепаху?
не все без черепахи ходят в уф, но обсирают всех танков которые берут деньги, пельмени, антистанки
бафать зачем? да затем чтобы обеспечить самому себе нормальный уф

11elif11
08.02.2018, 10:54
не все без черепахи ходят в уф, но обсирают всех танков которые берут деньги, пельмени, антистанки
бафать зачем? да затем чтобы обеспечить самому себе нормальный уф
А попрошаек вообще надо в чс заносить и кикать отовсюду.

Logvin777
08.02.2018, 10:59
надо таких танков платно бафать, в таких случаях

Gadina86
08.02.2018, 11:57
Жадный танк лол