Просмотр полной версии : Не могу войти в игру на созданный мною очень давно акаунт
lirika1234
14.01.2018, 00:19
Скажите пожалуйста как мне быть- личный кабинет сохранился я захожу на него, так же отображаются персонажи которых я создавала но я почему то не могу зайти на своих ранее созданных персонажей, я не помню пароль. подскажите пожалуйста как мне быть очень хочу поиграть в эту игру но новых персонажей пока что создавать не хочу((помогите пожалуйста
Eugenek14
14.01.2018, 01:07
https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2018
Скажите пожалуйста как мне быть- личный кабинет сохранился я захожу на него, так же отображаются персонажи которых я создавала но я почему то не могу зайти на своих ранее созданных персонажей, я не помню пароль. подскажите пожалуйста как мне быть очень хочу поиграть в эту игру но новых персонажей пока что создавать не хочу((помогите пожалуйста
Если у Вас есть почта и пасс от неё,а судя по тому что Вы входите в ЛК,они у Вас есть,то с помощью этой почты и пасса от неё через ИЦ Вы сможете войти и в игру.