Просмотр полной версии : Неудобная механика скилов
yvpoiske
15.01.2018, 14:54
Волнует вопрос автоатаки после юзания скилов(подлый,ледяной,отравленное лезвие)Очень часто используя данные скилы проходит огромнная пауза удара автоатакой при которой теряется кучу времени.Макросами не пользуюсь потомучто всякое бывает нужно то отменить то еще чего,а секунда в секунда не всегда получаеться протыкать вручную из-за быстрого каста, а в связке еще сложнее.Уважаемые сины,как вы с этим боретесь?
Darkdemen
15.01.2018, 15:24
В макрос ставишь только один скилл....профит.
yvpoiske
15.01.2018, 17:17
В макрос ставишь только один скилл....профит.стражам эту фигню фиксят,а тут нет
pwshoper
15.01.2018, 17:33
Меня больше напрягает когда маг в контроле и после подлого вылетает 1 шот автоатаки, и маг летит от тебя помахивая ручкой =\
Уже задумываюсь над тем что бы подлый в макрос воткнуть
220V_and_FAQ
15.01.2018, 17:49
Кража на хоткее в помощь.
justpashok
15.01.2018, 18:09
а почему у убийц еще такая тема с модным оружием бывает, что когда бьешь бьешь потом бац и твой персонаж ваще как бы перестает двигаться ,но скилы кастуются и т.п ,но нету анимации! тока релог поомгает, ну или ваще без модного оружие ходи, только на ассасинах замечал такое... П.с А комбо очки есть тока у синов чтоль? лол.
justpashok
15.01.2018, 18:12
раньше помню еще было такое что мой ассасин бегал тупо на месте, тьфу-тьфу давно уже такого нету, хоть это починили. Молодцы!
dura4okas
15.01.2018, 18:25
у лучников похожая хрень,ток место каста скилов как будто с руки лупит оружием..хотя каст проходит..эт скорее всего общий баг модного оружия..помогает смена \снятие пухи или снятие самого стиля на пуху...
pwshoper
15.01.2018, 18:38
раньше помню еще было такое что мой ассасин бегал тупо на месте, тьфу-тьфу давно уже такого нету, хоть это починили. Молодцы!
У меня от этого дико горело когда хх фармил, ждёшь 3чи, отменяешь кражу для дебафа на аспид и все( Бежишь
maxxxximus09
15.01.2018, 18:45
Просто нужно скилы вовремя жать, во время каста скажем ледяного шипа сразу же жмёшь следующий скил, тогда авто атаки не будет
Oleg-Shadow
15.01.2018, 18:45
Бидалаги, каг играть та?(99
yvpoiske
15.01.2018, 20:39
Просто нужно скилы вовремя жать, во время каста скажем ледяного шипа сразу же жмёшь следующий скил, тогда авто атаки не будет
ну это понятно,просто хочется без напряга нажимать на кнопочки.Да и лаг или еще че и фсе - автоатака,а с шипом это вообше ад
maxxxximus09
16.01.2018, 00:36
ну это понятно,просто хочется без напряга нажимать на кнопочки.Да и лаг или еще че и фсе - автоатака,а с шипом это вообше ад
Зато аспидешникам удобно
Kilerzio
16.01.2018, 03:29
Эти баги введены умышленно(раньше только 1 скил включал автоатаку)(а еще подобные баги у стражей были исправлены-о чем писалось в пачноуте)что бы испоганить синам-скилловикам жизнь,что бы эти лохи скорее собирали 70па с 0.10 и выкручивали паузы.
Самое неприятное-это в ульте под хладнокровием начинать атаку с аспидом 0.28.
glinkosan
16.01.2018, 06:10
Поставь на панель автоатаку. После юзатья такого скила жми на кнопку автоатаки, тогда всё норм будет
Yukitopea
17.01.2018, 19:57
Над попробовать макрос запилить - Подлый -> Не боевой инвиз, может поможет Оо
yvpoiske
18.01.2018, 02:18
Над попробовать макрос запилить - Подлый -> Не боевой инвиз, может поможет Оов этом что-то есть)
pwshoper
18.01.2018, 06:01
Над попробовать макрос запилить - Подлый -> Не боевой инвиз, может поможет Оо
Проверил свою теорию - все работает идеально ^_^
artemvl68
29.01.2018, 08:19
не знаю ответили ли выше ( лень читать всё ) но по сабжу , создать макрос на 2-3 скилла типа ледяного/подлого и разлома вполне хватает
в пве ещё добавить кражу, но по факту обычно такой прокаст начинается так:
Кража -> отмена кражи через долю секунды(сбив соски) -> Кровоток(семьУб) -> Отмена кровотока через долю секунды( рут на 3 сек+ сбив соски) -> Тюрьма -> На стан ловится юз соски (итог у таргета нет физсосок) и 4 удара летят в полную силу. Как итог - Сины/призраки/ и любой инт клас падает за 2-3 секунды.
Рассмотрим другой сценарий
Кража -> отмена кражи через долю секунды(сбив соски) -> Кровоток(семьУб) -> Отмена кровотока через долю секунды( рут на 3 сек+ сбив соски) -> Макрос который я описал выше, который должен закончиться драконом (1.5чискилл) . Как итог - расклад такой же, а если у вас син не с 10к планки, а средний, от 35 селф, то в прямых руках вы машина.
Ушёл от темы...спасение от автоатаки - макрос из двух, трёх скиллов, а лучше четырёх, которые потом просто отменить. Имхо. Жму руками, отменяю ESC , не жалуюсь.
Update : Опережая ретардов которые начнут ныть о том, что их таргеты имеют иммунки - заставьте сливать их уверку на ваш сон/печать, не забывая отменить печать для вида ( есть рукастые уроды, которые природку юзают) если так сделал человек, можно сразу ебашить прокаст, но уже начиная со стана( т.к джинн разряжен, а аптека в стане не юзается )
С вас 350 рублей за урок игры сином.
Pahha2009
29.01.2018, 08:45
а меня бесит то, что когда противник бьёт меня (шамана) на противника вешается печать, но автоатака всё равно продолжает работать, и на последней секунде автоатакер всё равно добивает шамана, хотя находится в печати
u_03a68f5682
04.02.2018, 16:28
Зато аспидешникам удобноу аспид синов другая проблема бывает,после того как застанил прыжком и жмёшь автоатаку син бьёт один раз и просто стоит,поэтому приходится жать сразу после прыжка подлый или ледяной с дальнейшей автоатакой