PDA

Просмотр полной версии : Ботоводство на сервере Цербер

stragniksa
20.01.2018, 08:06
Уважаемая администрация, каким образом вы боритесь или собираетесь бороться (если вообще собираетесь) с ботами на сервере Цербер? Использование ботов приравнивается к читерству, так как используются сторонние программы, которые выполняют все действия за тебя (сбор ресов, выполнение квестов и т.д), а значит игроки, использующие их, нарушают п.5 в правилах игры, а именно: "Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов". Буквально несколько минут назад в Городе Драконов видел 5 стражей 93 уровня, которые стояли в одной точке, имели одинаковую внешку и одинаковые бафы. Очевидно, что данные персонажи были прокачены нечестным путем, но они также будут получать награды за марафон? Огромное количество ботов также наблюдается на мобах, всевозможных ресурсах. Буквально 1 раз облететь всю территорию и забанить их, в чем проблема? Хочется услышать внятный ответ от вас, спасибо.

Santehnik111
20.01.2018, 08:41
Любые ошибки/не ошибки, создающие проблемы игрокам, а не локализатору, не исправляются годами. Либо вообще не исправляются. Пора бы уже привыкнуть за девять-то лет ))

devolar12x
20.01.2018, 09:01
забанить конечно можно пролетев 1 раз но завтра на том же месте будет ровно столькоже ботов, меня больше напрягает реклама юаней в мч уже 6 сайтов насчитал растут они как грибы после дождя а недавно вон даже в межсерверный горн крикнули ужас

stragniksa
20.01.2018, 09:02
Все таки хочется услышать ответ от администрации, так как тема создана в разделе "Вопросы к администрации".
P.S. Боты качаются не так быстро, как вы думаете, большинство ботов качаются до 45-50 левела, на это уходит точно ни день и ни два и если банить каждый день их, то весь смысл в ботоводстве просто пропадет

arcshen
20.01.2018, 10:49
Буквально несколько минут назад в Городе Драконов видел 5 стражей 93 уровня, которые стояли в одной точке, имели одинаковую внешку и одинаковые бафы. Очевидно, что данные персонажи были прокачены нечестным путем, но они также будут получать награды за марафон? Огромное количество ботов также наблюдается на мобах, всевозможных ресурсах. Буквально 1 раз облететь всю территорию и забанить их, в чем проблема? Хочется услышать внятный ответ от вас, спасибо.
С чего ты взял что они были прокачены не честным путем? может кто то ради чеков и качал этих стражей на пчелах, чтоб на марафоне бабла поднять? твиноводство не запрещено. Ресокопов да, в баню однозначно, а тех кто мобов лупит как ты отличишь "систему совершенствования" (встроенный легальный бот в самом клиенте) от стороннего софта? это сделать могут только админы посмотрев по логам + у них защита хавает с твоего компа инфу о запущенном софте.
Я удивляюсь такой простой "облететь забанить", какой нибудь челик в этих сиков задонатил 65 голда в каждого, сделал им увагу ради чеков, а ты их в баню хочешь, за что? за то что он решил поднять бабла? или потому что у тебя i3 и больше 5и окон не тянет? Зависть это плохое чувство

stragniksa
20.01.2018, 11:43
С чего ты взял что они были прокачены не честным путем? может кто то ради чеков и качал этих стражей на пчелах, чтоб на марафоне бабла поднять? твиноводство не запрещено. Ресокопов да, в баню однозначно, а тех кто мобов лупит как ты отличишь "систему совершенствования" (встроенный легальный бот в самом клиенте) от стороннего софта? это сделать могут только админы посмотрев по логам + у них защита хавает с твоего компа инфу о запущенном софте.
Я удивляюсь такой простой "облететь забанить", какой нибудь челик в этих сиков задонатил 65 голда в каждого, сделал им увагу ради чеков, а ты их в баню хочешь, за что? за то что он решил поднять бабла? или потому что у тебя i3 и больше 5и окон не тянет? Зависть это плохое чувство

Я по-моему ясно выразился, что хочу услышать ответ от администрации, а не от вас, зачем вы отвечаете в этой теме не понимаю

justpashok
20.01.2018, 11:59
Я по-моему ясно выразился, что хочу услышать ответ от администрации, а не от вас, зачем вы отвечаете в этой теме не понимаю

что ты хочешь услышать от администрации? да, мы вас поняли, щас побежим сделаем как вы сказали :D , если что есть саппорт туда направляй интересные скриншоты, может быть видео и т.п ,возможно тебя даже сделают каким ни будь ГМ внутренем будешь бегать ботов банить :fox_1:

justpashok
20.01.2018, 12:00
а ну и естественно на постоянной основе, а не раз в год! Если хочешь очистить Идеальный Мир от скверны

stragniksa
20.01.2018, 12:36
если бы я хотел спросить у игроков мнение, то я бы создал тему в другом разделе, потрите сообщения модераторы

justpashok
20.01.2018, 12:43
ты че раскомандовался? :D ты кем себя возомнил? Пупом Земли :(

stragniksa
20.01.2018, 12:43
ты любитель набивать сообщения я смотрю

mahti44
20.01.2018, 12:52
Буквально несколько минут назад в Городе Драконов видел 5 стражей 93 уровня, которые стояли в одной точке, имели одинаковую внешку и одинаковые бафы. Очевидно, что данные персонажи были прокачены нечестным путемО дааа, у кого-то есть деньги на прокачку 5 персов до 100, а у тебя нет, это ничесна!111
Уберите донат, юани на сервере у всех отнимите и поделите поровну между всеми чтобы было ЧЕСНАА!1

stragniksa
20.01.2018, 12:58
О дааа, у кого-то есть деньги на прокачку 5 персов до 100, а у тебя нет, это ничесна!111
Уберите донат, юани на сервере у всех отнимите и поделите поровну между всеми чтобы было ЧЕСНАА!1

вы не поняли походу сути темы, ну да ладн

18ertyu18
20.01.2018, 13:01
Все таки хочется услышать ответ от администрации, так как тема создана в разделе "Вопросы к администрации".
P.S. Боты качаются не так быстро, как вы думаете, большинство ботов качаются до 45-50 левела, на это уходит точно ни день и ни два и если банить каждый день их, то весь смысл в ботоводстве просто пропадет
50 лвл физика качается за 2 суток на игровом боте, тоже банить за это?))
а если есть страж 70+ так вообще за 2 часа + 2 пачки гипов апается 70 лвл, за это тоже банить? дальше усиленная медитация и вот он 80 ап подъехал без приложения усилий
это без использования пчел, что там не в курсе, не пользовался

mahti44
20.01.2018, 13:05
вы не поняли походу сути темы, ну да ладнЯ понял что ты завидуешь хозяину 5 стражей и пытаешься обвинить его в ботоводстве

justpashok
20.01.2018, 13:05
ты любитель набивать сообщения я смотрюа ты любитель создавать никчемные темы! да? да? да? твоя тема все равно флудильня, потому как конкретики не несет , ни скринов ,ничего пустая болтовня ,сразу видно ,что по другую сторону бомбящий школьник сидит у которого комп калькулятор и денег тока на дошики хватает (точка)

qtviper
20.01.2018, 13:20
Мда... Они не могут ИВЕНТ асуров починить, а ты хочешь чтобы они ботов искали... Смешной человек...

defar94
20.01.2018, 14:04
Буквально несколько минут назад в Городе Драконов видел 5 стражей 93 уровня, которые стояли в одной точке, имели одинаковую внешку и одинаковые бафы. Очевидно, что данные персонажи были прокачены нечестным путем, но они также будут получать награды за марафон?
это не боты а твины, если хорошо присмотреться, то рядом можно найти 6го стража с такой же внешкой и всем прочим который выполныет квесты)
очень много людей рвануло на цербер и качает стак стражей т.к. этой профой можно бегать солоуф и свести свою прокачку к полной независимости от остальных игроков

whocallsthedragon
20.01.2018, 14:27
Не будут они ботов банить, я ещё неделю назад видео в ТП отправил на 5 ботов, до сих пор бегают. И ответа от них нет. Я просто напросто взял и ушёл с Цербера обратно на старый, потому что играть в той помойке что создали на Цербере не возможно

5488964
20.01.2018, 15:11
Не будут они ботов банить, я ещё неделю назад видео в ТП отправил на 5 ботов, до сих пор бегают. И ответа от них нет. Я просто напросто взял и ушёл с Цербера обратно на старый, потому что играть в той помойке что создали на Цербере не возможно
прокатись на своем старом сервере по локам, на всех серверах оОООООчень много ботов - дру и мистов. Больше покупайте на сторонних ресурсах, больше будет ботов.

OttOvsMoTo
20.01.2018, 15:23
в техподдержке мне помогли забанить одного спамера за неделю.

RockRulit
20.01.2018, 19:31
Эти вопросы на форуме не решаются.