Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.01.2018 - 31.01.2018
Stalker_inc
21.01.2018, 20:51
Первое гвг в новом году. Спасибо, мне лично понравилось)
https://www.youtube.com/watch?v=AcYQHTB_t_w
sopincat
22.01.2018, 00:10
https://www.youtube.com/watch?v=mypdHMba9ZU&feature=youtu.be
Первое гвг в новом году. Спасибо, мне лично понравилось)
https://www.youtube.com/watch?v=AcYQHTB_t_w
Все 13мин удовольствия? Как мало тебе надо.
Stalker_inc
22.01.2018, 12:36
Все 13мин удовольствия? Как мало тебе надо.
На безрыбье и рак рыба)
На безрыбье и рак рыба)
Привыкай :D
Ммм, как же много бывших соклан ушло за марафоном ))
CoolMasterKilnkA
22.01.2018, 15:31
Че инсы развалились из за марафона я то думал баланс сохранен.
Pumakotena
22.01.2018, 15:34
Разве был когда-то баланс? Как маятник, то в одну сторону, то в другую :hamster_37:
nope.
Фулл доминация перетекшая в расслабление и shift+del скучного и однообразного проекта.
nope.
Фулл доминация перетекшая в расслабление и shift+del скучного и однообразного проекта.
О да )) И сколько же она длилась? Две недели?))
sou1mate
22.01.2018, 17:44
Ангела с января 2017 года едва ли подавали признаки жизни. Поэтому доминация длилась год с лета 2016.
А полной она стала на две недели, да. Потом Ангела пытались объединиться месяца 4 с переменным упехом.
Летом Рельсы проиграли 1-2 ГвГ с 25/25 показателями после объединения.
Инсам стало скучно. Забили на Рему. Рельсы стали тащить рему. Нектороые персонажи оказались в Рельсах.
Потом Рельсы стали тащить и ГвГ.
Рельсам фартануло с вайпом терр.
Ничего удивительного всегда так было.
omnomnomyummy
22.01.2018, 18:05
Рельсам фартануло с вайпом терр.
Фартануло с тем что у вас пропал доход с терр? И теперь не на что делать ставки?
Видимо Павлу надоело тянуть мертвый груз.
как минимум, 1 скучный год, без каких либо проявлений шансов от нашек и жазей :)
Пройдет год-2 и рельсы сами распадутся.
sou1mate
22.01.2018, 18:26
Фартануло с тем что у вас пропал доход с терр? И теперь не на что делать ставки?
Видимо Павлу надоело тянуть мертвый груз.
Я не понимаю, что тут написано. Что-то на эльфийском.
Но если ты не совсем тупой, то мы как бы денег вкладывали прилично, чтобы эти терры заполучить.
Ставки там не по 10кк. И в итоге когда получили фулку, то ее довольно быстро дропнули и денег не отбилось по факту.
Основной профит был с ремы все равно.
Хз о чем ты, мы с Пахой Мыльным, как рофлили над Ангелами, так и рофлим над Рельсами. Ничего не изменилось.
sou1mate
22.01.2018, 18:28
как минимум, 1 скучный год, без каких либо проявлений шансов от нашек и жазей :)
Да все испортила унылая обнова без пвп в миру.
Заходить в игру и искть фана часами сомнительное удовольствие.
Быстро можно найти только пати в очередной данж из 10 доступных.
Благо марафоны порой бывают вне писа!
так же как жазям стало скучно в свое время, без проявлений шансов от инсов и легким отбитием пятириплов ))
Т.е. ты намекаешь, что шансы у инсов появляются только когда противник распадается от скуки? ))
trollguru
22.01.2018, 19:03
О, снова диванные теоретики и бегунки по сторонам повылезали)
А где вы были когда НА и Джас проигрывали и им нужна была помощь? Почему так же активно на форуме не отстаивали позицию этой стороны?
Ах да, вы убегали в пве-кланы. Ну или типа в реал уходили, продолжая каждый день играть и в кч флудить)
teastament
22.01.2018, 19:05
Всем привет)))
Так все плохо?...Игруля умерла?...Шо)))опять...Инсолент не тащит?)))
Т.е. ты намекаешь, что шансы у инсов появляются только когда противник распадается от скуки? ))
шансы у врагов инсов, появляются только тогда, когда инсы наигрываются.
Pumakotena
22.01.2018, 19:36
Например, зимой 2015-16, ага да ;)
Смешная шутка.
kvilzeng
23.01.2018, 09:57
Истории от инсов про скучную игру, сидя в писе, не подавая признаки жизни, еще та история. Собери людей, выйди, проветри портянки, оппоненты не заставят себя ждать. Темболе онлайн у обоих кланов почти равный +- 5 афкающих.
Сколько помню победы инсов на гвг, всегда были хорошие замесы, не потому что квесты были другие, просто НА хотели победы на замесах, если на гвг мимо. Вот разница между НА/Релианс и Инсолент.
п.с. беготня по кланам была есть и будет, пора привыкнуть, нам тоже было неприятно когда на спаде сваливали ребята.
trollguru
23.01.2018, 11:14
Темболе онлайн у обоих кланов почти равный +- 5 афкающих.
Слили 2 активных клана + получили приток игроков которые пришли ради рунок и у вас онлайн такой же как у Инсов, у которых пол клана в реал поливало. Чот попахивает пиз... сказками.
просто НА хотели победы на замесах, если на гвг мимо. Вот разница между НА/Релианс и Инсолент.
А я думал разница в мотивации)
НА в свое время был обьединением НФ и кого-то там ещё, чтобы выдавить Дамнед с карты.
Джас был обьединением Судей, Альянса и Стронгов ради того чтобы выдавить Инсов с карты.
Рельсы были обьединением НА и Джас чтобы выдавить Инсов с карты.
Вечно вы там собираетесь ПРОТИВ кого-то, а не друг ради друга. Ради победок на гвг говна в клан набираете по типу зефира, крамера, бывших триадовцев и тд. И ещё большее говно в клан союзников набираете по типу вольфизюма и дарктерра.
А мы как 8 лет назад собрали клан чтобы катать по фану, так и катаем до сих пор)
Pumakotena
23.01.2018, 11:19
Сейчас бы собирать пвп клан не ради победок на гвг, а друг ради друга :hamster_4:
Sindekat
23.01.2018, 11:25
Почему все думают, что если у инсов ушли люди, то инсы из себя ничего не представляют? Инсы вполне могут тащить замесы и это было уже ни раз.
Но говорить, что НА могли сделать хоть что то, только за счет каких то переводов игроков или союзов эт такое себе... Помню до ухода в армейку была фулдомка у джаза и НА.
Помню когда Инсы не вывозили, а потом не вывозили НА. Но как то выделять кланы, что одни никчемные, а вторые всегда были жозенькие эт дичь какая то.
И да, даагашка, люди ушли не за рунами, а за продвижением, ибо руководству Инсолента надоело что либо делать(на данный момент Артас мб что то хочет делать, я не знаю).
И почему нам повезло с вайпом тер? Типо инсы твинковаться не могут уже или что?
з.ы. перед вайпом мы затащили потненькое гвг и не один раз, т.ч. такое себе... Вспомните нытье про показатели.. но потом чет все замолчали)0
Смешная шутка.
Не шути больше.
Истории от инсов про скучную игру, сидя в писе, не подавая признаки жизни, еще та история. Собери людей, выйди, проветри портянки, оппоненты не заставят себя ждать. Темболе онлайн у обоих кланов почти равный +- 5 афкающих.
Сколько помню победы инсов на гвг, всегда были хорошие замесы, не потому что квесты были другие, просто НА хотели победы на замесах, если на гвг мимо. Вот разница между НА/Релианс и Инсолент.
п.с. беготня по кланам была есть и будет, пора привыкнуть, нам тоже было неприятно когда на спаде сваливали ребята.
На ГВГ вы чуть ли не год не выходили :D
Пол года ждали слияния.
За это время большое кол-во людей забило на ПВе игру "данжики 3 часа в день", а на подходе еще 1 данж с предквестом караван :D
просите объединения сервов.
TemakZenit
23.01.2018, 11:40
Когда только пошли слухи, про объединение кланов, многие писали во всю, мол объединяйтесь уже, мол интересно будет
Объединились, стали долгие классные гвг, и тут вдруг оказывается, что инсы наигрались, интересненько
При этом по-прежнему и замесы собираются и на рему, где всё неплохо, и онлайн на гвг, кто там наигрался то? вполне могут собраться и норм отыграть гвг
Эти ливания из кланов в клан были и будут
Pumakotena
23.01.2018, 11:43
Как будто что-то плохое.
TemakZenit
23.01.2018, 11:52
Как будто что-то плохое.
да не, я не сказал, что это плохо)
sou1mate
23.01.2018, 11:56
Помню когда Инсы не вывозили, а потом не вывозили НА. Но как то выделять кланы, что одни никчемные, а вторые всегда были жозенькие эт дичь какая то.
Мы не говорили, что мы жозенькие были всегда. Но Инсы остаются, а враги Инсов меняются и перестают существовать. Каждый делет выводы сам.
И да, даагашка, люди ушли не за рунами, а за продвижением, ибо руководству Инсолента надоело что либо делать(на данный момент Артас мб что то хочет делать, я не знаю).
Это отмазки. Клан забил ходить на рему, хотя руководство чуть ли не лично с каждым говорило. А когда клану перестало хотеться победок и хотели играть на расслабоне, то и руководствое поменяло свое поведение. Все кто говорит, что виновато руководство, пусть вспомнять как менялся онлайн на ремесле.
И почему нам повезло с вайпом тер? Типо инсы твинковаться не могут уже или что?
з.ы. перед вайпом мы затащили потненькое гвг и не один раз, т.ч. такое себе... Вспомните нытье про показатели.. но потом чет все замолчали)0
Ну ты то не глупый человек. Сколько ставка на ГвГ за терру в среднем с раствинковкой и продлением и так далее выходит? Сколько дает терра в неделю? Сколько недель надо, чтобы отбить бабло? вот и считай. Мы только получили фулку в складчину с союзником, который оставлял себе бабло. То есть нам надо в идеале продержать фулку где-то месяца 4-5. А если вычитать твинковки на это время и ставки, то за пол года перевалит.
Так что по итогу просто бабло за рему вливали в терры, а на выходе получили вайп.
Перед вайпом терр вы за три месяца смогли взять 3 терры, так что да, такое себе достижение )))
sou1mate
23.01.2018, 12:00
Когда только пошли слухи, про объединение кланов, многие писали во всю, мол объединяйтесь уже, мол интересно будет
Объединились, стали долгие классные гвг, и тут вдруг оказывается, что инсы наигрались, интересненько
При этом по-прежнему и замесы собираются и на рему, где всё неплохо, и онлайн на гвг, кто там наигрался то? вполне могут собраться и норм отыграть гвг
Слухи про объединение пошли чуть ли не в сентябре 2016 года. Но отменилось. Потом в феврале 2017. Потом они были в процессе объединения и попытках умерить свой гонор с обеих сторон. Уж там столько дичи было, что офигеть просто. Мы спецом не писали ничего, чтобы их еще больше не ссорить, чем они уже сами делают. В итоге с Апреля по Май была какая то возня и клан Рельсы появился летом 2017 что ле.
Так что мы ска довольно долго ждали, пока джасы и НА смогут чо то родить!!! Так что свое вранье про вдруг оставь недалеким своим товарищам.
Pumakotena
23.01.2018, 12:04
Перегорели крч :hamster_12:
TemakZenit
23.01.2018, 12:08
сразу на оскорбления перешел, молодец, умеешь отвечать)
sou1mate
23.01.2018, 12:20
сразу на оскорбления перешел, молодец, умеешь отвечать)
А я считаю, что ты меня оскорбил, тем, что перекручивал факты и косил под дурачка или не косил.
Я тебе вернул твое же отношение, не более. Либо говори серьезно и с фактами, либо я буду над тобой насмехаться.
trollguru
23.01.2018, 12:29
Чувак, у нас даже ветка ФОРУМА умерла, где ни шмот, ни руки, ни победы в игре не роляют. При чем умерла ещё летом когда мы побеждали - кажется очевидно что игра многим надоела)
Хотя марафон новогодний был зачетный, замесы на караване каждый день против ваших х2-х3 были реально фановыми))
К сожалению, это только 2 недели, а потом снова болото.
пол года ждали...
Клааааасные ??? Доооолгие ??? очень смешно
Stalker_inc
23.01.2018, 13:54
А видосы есть от Инсов с Террасами? Чет я считал это клан чуть сильнее экзов, похоже ошибался
Sindekat
23.01.2018, 14:32
Да я в ставках не шарю, но думаю, что вайп тер ничего особо и не дал. Жаль, что экзы гвоорят, что большенство денег с их тер уходила инсам, а вы говорите, что не уходило. Видимо кому то в карман уходило просто.
Ну а по поводу замесов х2 х3, эт такое на самом деле... Всегда замес начинается с одного-двух людей, а потом уже кто сколько наплюсовал в кч, столько и придет народа, т.ч. тут рандомная тема, где там кого больше и почему.
Но смешно, когда мне в пм писала какая нибудь авира фразы "ахахах, ты на меня пати собрал?)0", глупо же, нет?
Не шути больше.
Сложно...(
sou1mate
23.01.2018, 15:18
А видосы есть от Инсов с Террасами? Чет я считал это клан чуть сильнее экзов, похоже ошибался
Я думал они топ1 на Лиридане были. Не в курсе особо. Ну ** на саом деле. Мы плохо отыграли в придачу.
sou1mate
23.01.2018, 15:27
Да я в ставках не шарю, но думаю, что вайп тер ничего особо и не дал. Жаль, что экзы гвоорят, что большенство денег с их тер уходила инсам, а вы говорите, что не уходило. Видимо кому то в карман уходило просто.
Ну а по поводу замесов х2 х3, эт такое на самом деле... Всегда замес начинается с одного-двух людей, а потом уже кто сколько наплюсовал в кч, столько и придет народа, т.ч. тут рандомная тема, где там кого больше и почему.
Но смешно, когда мне в пм писала какая нибудь авира фразы "ахахах, ты на меня пати собрал?)0", глупо же, нет?
Не знаю кто тебе там что из Экзов говорил или передавал через 10-ые руки какой-нить лучший друг старшего брата.
Когда сложности начались с ГвГ и надо было с котами чо то мутить, да было. Остальное время был раздельный бюджет.
Если кто то наговаривает и лжет, то я думаю его жизнь накажет за подобное. Лень даж заморачиваться.
Ваще завязывай про эту дичь про вывод бабла.
С таким курсом как ща, я пропиваю за вечер больше, чем за неделю вывести можно.
Смешно же.
Про х2 х3. Поф, мне это не мешает рофлить. Да и здорово поднимает боевой дух, тот факт, что соперник заливает в равных количествах и называет толпу клановым призывом.
sou1mate
23.01.2018, 15:34
Да я в ставках не шарю, но думаю, что вайп тер ничего особо и не дал.
Ну значит ты как то по альтернативному думаешь, раз такие выводы у тебя.
Я тебе привел факты. Если нет, то нет. Тут все в рамках математики 5-7 класса.
sou1mate
23.01.2018, 15:41
Про х2 х3. Поф, мне это не мешает рофлить. Да и здорово поднимает боевой дух, тот факт, что соперник заливает в равных количествах и называет толпу клановым призывом.
Ой забыл совсем! Клановый призыв, это только если слить нужного человека!
А если кого нить менее знаменитого, то ничего не будет =)
trollguru
23.01.2018, 15:49
Да я в ставках не шарю, но думаю, что вайп тер ничего особо и не дал.
- Первый вайп тер у нас отнял много времени.
Мы тогда НА побеждали 1 на 1 на кулаках норм, твинковаться им было нечем, потому что казна была пустая. И мы захватили тогда треть карты уже. А потом был вайп, и заново пришлось набирать теры, захватывать города, выбивать нейтралов и опять начинать забирать теры у НА. То есть в ином случае мы бы все закончили месяца на 3 раньше.
- Второй вайп у нас отнял то о чем писал Омник раньше - возможность окупить вложенное, а также отнял возможность контролировать ставки врага по карте.
- Плюс после вайпа второго поменялась система награды и теперь дают за теры кости (хоть и с шансом, но всё же), а не тот мусор что раньше.
- Плюс после вайпа второго дали марафон за захваченые теры (а когда мы тащили- такого марафона не было).
Кароч чисто в экономическом плане администрация игры нам подкинула нефиговый такой ч**н в задницу 4 раза.
Ну а в гвг именно в плане пвп офк ничего особо не поменялось)
trollguru
23.01.2018, 16:17
Не знаю кто тебе там что из Экзов говорил или передавал через 10-ые руки какой-нить лучший друг старшего брата.
Когда сложности начались с ГвГ и надо было с котами чо то мутить, да было. Остальное время был раздельный бюджет.
Если кто то наговаривает и лжет, то я думаю его жизнь накажет за подобное. Лень даж заморачиваться.
Ну про "было" ты загнул.
Мы одолжили 600кк. Не забрали, не потребовали, а одолжили. То есть по их возвращению считать что нам что-то "просто так давали" нельзя)
sou1mate
23.01.2018, 16:32
Ну про "было" ты загнул.
Мы одолжили 600кк. Не забрали, не потребовали, а одолжили. То есть по их возвращению считать что нам что-то "просто так давали" нельзя)
Ну всего не упомнишь, я помню что были какие то расчеты, но точную сумму не знал в этот раз.
5 страниц Инсолент оправдывается своим фейлам. Гелиос не меняется.
Pumakotena
25.01.2018, 09:38
Позабавила беседа светотехника с самим собой)
sou1mate
28.01.2018, 23:10
Ну вот нормас помесились!
AceAngels
28.01.2018, 23:35
ГвГ было диким и куда все гвг убегала витаминка(
TramPamPum
28.01.2018, 23:44
Унылое часовое дрочилово сидение Инсолентов в фулдэфе с шестью катами и пачкой показателей :fox_31:
BioWolf825
28.01.2018, 23:47
Спасибо за гвг!
trollguru
29.01.2018, 03:50
Унылое дрочилово
Именно этими словами твои соклане описывали то как ты руководил кланом в свои последние пол года нахождения на должности мастера : (
Спасибо за гвг!
И вам спасибо, было весело на самом деле, мне понравилось)
sou1mate
29.01.2018, 10:39
Именно этими словами твои соклане описывали то как ты руководил кланом в свои последние пол года нахождения на должности мастера : (
Ой, даже не обязательно вспоминать такое давнее.
Его так же называли после руководства на мгвг против Редов, которое они проиграли, к примеру.
sou1mate
29.01.2018, 10:40
Спасибо за гвг!
Вот реально поф, что проиграли. Помесились 50 или около того минут. Ваще нормас.
Мб через недельку повторим! Ну или нет, в виду довольно предсказуемых причин =)
Nike5724599
29.01.2018, 15:21
https://preview.ibb.co/g3y2Mw/img_2017_06_20_16_23_11.png
sou1mate
29.01.2018, 15:58
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpreview.ibb.co%2Fg3y2 Mw%2Fimg_2017_06_20_16_23_11.png
Ты понимаешь, что ты хранил скрин пол года, чтобы показать его человеку, который не играет пол года и не ходит на ивенты?
Кстати, если бы он и еще многие другие не ушли из игры, то в целом он был бы прав =)
Ты бы еще скрин Ботаника отрыл или Амареля!
Stalker_inc
29.01.2018, 16:26
Как в командировку уехал, так сразу с редами фан, с инсами фан) Сидишь такой, все пропустил...
trollguru
29.01.2018, 16:44
Ты понимаешь, что ты хранил скрин пол года, чтобы показать его человеку, который не играет пол года и не ходит на ивенты?
Кстати, если бы он и еще многие другие не ушли из игры, то в целом он был бы прав =)
Не суди предвзято.
Найки с обьединения вносит такой непосильный вклад в победу Релианс, что в целом даже понятия не имеет кто играет, кто на гвг ходит и кто вообще в каком клане состоит состоит. Он ведь дипломат всё таки!
Как в командировку уехал, так сразу с редами фан, с инсами фан) Сидишь такой, все пропустил...
Ну так можем на следующей неделе снова пофаниться. Всё в твоих руках, маршал! ;)
TramPamPum
29.01.2018, 19:04
Именно этими словами бла-бла-бла..
Это неправда. Павлик, просто ты злой и говнистый. От того и пишешь всякие гадости. :pig_16:
А другу Омнику можешь поведать страшную тайну: я плю на всех гвг.. и победных тоже :pig_49:
trollguru
29.01.2018, 20:10
Это неправда. Павлик, просто ты злой и говнистый.
Я бы тебе поверил. Но после того как ты ушел с должности мастера сказав что занят в реале, а сам продолжал каждый день сидеть в игре и писать в кч - довериться не могу.
Но приму во внимание твои слова, чисто по старой памяти! : D
sou1mate
29.01.2018, 20:23
Как в тот раз, когда Виталик ну ничегошеньки незнал про светофоры!
Как не поверить такому человеку!
nidzhes19ab
30.01.2018, 00:14
А как играть в этот маразм,когда кроме птп нет антикотроля,когда при 16к метки промахи по интам и хеви норма.Я не знаю,что эти узкоглазые приняли,чтобы такое выдать,но играть стало противно.Если бы не личная не приязнь к некоторым "людям"(субЪектам).Давно бы уже из этой помойки срулил! )
А как играть в этот маразм,когда кроме птп нет антикотроля,когда при 16к метки промахи по интам и хеви норма.Я не знаю,что эти узкоглазые приняли,чтобы такое выдать,но играть стало противно.Если бы не личная не приязнь к некоторым "людям"(субЪектам).Давно бы уже из этой помойки срулил! )
Да ещё и металл порезали собакоеды!!
https://preview.ibb.co/g3y2Mw/img_2017_06_20_16_23_11.png
OMFG :D хранить скрин фигову кучу времени, чтобы показать его без смысла:D
Nice Bullshit Man
Вот более веселый скрин, что употребляет умалишенная триадная кАкАшка ?
минут 10 афкал около банкира, полетел делать друле данж и тут в пм прилетает :
https://a.radikal.ru/a41/1801/5d/0d98011e190bt.jpg (https://radikal.ru/big/ea7l4le7vgnw2)
Pumakotena
30.01.2018, 14:24
OMFG :D хранить скрин фигову кучу времени, чтобы показать его без смысла:D
Nice Bullshit Man
Вот более веселый скрин, что употребляет умалишенная триадная кАкАшка ?
минут 10 афкал около банкира, полетел делать друле данж и тут в пм прилетает :
https://a.radikal.ru/a41/1801/5d/0d98011e190bt.jpg (https://radikal.ru/big/ea7l4le7vgnw2)
У него реально чёт с головой. Совершенно незнакомым людям тоже пм-ы нагибает, как, скажем, на скринах из темки про пристов 2к17.
У него реально чёт с головой. Совершенно незнакомым людям тоже пм-ы нагибает, как, скажем, на скринах из темки про пристов 2к17.
Тебе писать что то про тех, кто пишет в пмы, всё равно, что наркоману осуждать курильщика. Лел.
Pumakotena
30.01.2018, 16:45
Тебе писать что то про тех, кто пишет в пмы, всё равно, что наркоману осуждать курильщика. Лел.
Я-то по делу пишу, а не первым встречным рендомам, как это делает ААшик)
Я-то по делу пишу, а не первым встречным рендомам, как это делает ААшик)
Ну **. Я с тобой никаких дел не имел =D
Pumakotena
30.01.2018, 17:34
Ну **. Я с тобой никаких дел не имел =D
А как же оффорум?)
Nike5724599
30.01.2018, 17:49
Я понимаю, что полгода назад осознавал, что смогу тыкнуть в грязноротого его же слова, хехе
Кто ж виноват, шо он как стрекоза легкого поведения может радоваться своим 3 минутным сиюминутным успехам ток? =)
Вот реально поф, что проиграли. Помесились 50 или около того минут. Ваще нормас.
Мб через недельку повторим! Ну или нет, в виду довольно предсказуемых причин =)
))))))))))))))))
Я понимаю, что полгода назад осознавал, что смогу тыкнуть в грязноротого его же слова, хехе
Кто ж виноват, шо он как стрекоза легкого поведения может радоваться своим 3 минутным сиюминутным успехам ток? =)
Воу воу, и что же я тебе писал ?:) Наверное ничего да ?
А вот ты на форуме знатно опозорился своими нацистскими выпадами :)
хехе
А как же оффорум?)
Ты так серьезно к нему относишься? Мать, да ты больна.
Pumakotena
30.01.2018, 19:10
Ты так серьезно к нему относишься? Мать, да ты больна.
Это где ты серьёзность увидел? :hamster_16:
PS: да и вообще, не мой моральный облик обсуждали, а ААшкин.
Это где ты серьёзность увидел? :hamster_16:
PS: да и вообще, не мой моральный облик обсуждали, а ААшкин.
Да на здоровье. Я лишь указал, что не тебе судить, коль сама икру мечешь.
Pumakotena
30.01.2018, 19:56
Да на здоровье. Я лишь указал, что не тебе судить, коль сама икру мечешь.
Да нет, мои поступки как раз-таки логически обоснованы. А он творит неведомую ересь.
LexiLush
30.01.2018, 20:18
Шо, пвшечка совсем скатилась после всех обнов?)
trollguru
01.02.2018, 21:22
Ну так можем на следующей неделе снова пофаниться. Всё в твоих руках, маршал! ;)
https://pp.userapi.com/c824600/v824600028/a03f5/92ujJSx9KC8.jpg
L58lDForIqM
sou1mate
01.02.2018, 23:29
Афлек - Грулл. Кевил - Тигер.
Stalker_inc
02.02.2018, 02:51
Эх, где-то пол года назад я писал такие посты и приходил пончик треся своим большим кошельком... По какому кругу мы уже зацикливаемся)
trollguru
02.02.2018, 11:04
Эх, где-то пол года назад я писал такие посты и приходил пончик треся своим большим кошельком... По какому кругу мы уже зацикливаемся)
Я не говорил что твинковка - плохо.
Я лишь указал что ты писал что хотел фана, но твинканулся)
Stalker_inc
02.02.2018, 11:52
Я не говорил что твинковка - плохо.
Я лишь указал что ты писал что хотел фана, но твинканулся)
Где это ты увидел?) Я написал, что упустил фан с вами и редами. Сейчас уже другие обстоятельства, будет другой фан с Лукашами)
trollguru
02.02.2018, 12:33
Где это ты увидел?) Я написал, что упустил фан с вами и редами. Сейчас уже другие обстоятельства, будет другой фан с Лукашами)
Ну мне то ваще пофиг, я бы не попал полюбому на тв в эти выхи так как на шашлычки еду. Так что я только рад твинковке)
Stalker_inc
02.02.2018, 13:10
Ну мне то ваще пофиг, я бы не попал полюбому на тв в эти выхи так как на шашлычки еду. Так что я только рад твинковке)
У нас тут -19, не трави душу)
Nike5724599
02.02.2018, 13:16
У нас тут -19, не трави душу)
Холод лучше 2 метрового снега :c
ProToTyPe2707
02.02.2018, 13:58
а у нас дожди каждый день, как они уже надоели(
Radokosh
02.02.2018, 15:05
Где там Ромик228 ака Expendabl потерялся? :)
sou1mate
04.02.2018, 20:47
Спасибо за ГвГ!! Нормас помесились. Без Теократа вы чот так себе.
Stalker_inc
04.02.2018, 20:56
Спасибо за ГвГ!! Нормас помесились. Без Теократа вы чот так себе.
А при чем тут Теократ?) Если ваш кристалл убивают быстрее, значит атака работает, тут в дефе как-то не задалось в этот раз.
А так спасибо за гвг, первый раз не понравилось как я отыграл, феил на фейле)
sou1mate
04.02.2018, 21:03
А при чем тут Теократ?) Если ваш кристалл убивают быстрее, значит атака работает, тут в дефе как-то не задалось в этот раз.
А так спасибо за гвг, первый раз не понравилось как я отыграл, феил на фейле)
Да мы сегодня прям довольны собой. При этом у нас не было почти никого из обычного руководства ГвГ и Пл-ов)
Stalker_inc
04.02.2018, 21:06
Да мы сегодня прям довольны собой. При этом у нас не было почти никого из обычного руководства ГвГ и Пл-ов)
Может как раз в этом дело ;)
trollguru
04.02.2018, 23:36
А что там было на гвг то? А то "я не я и #опа не моя".
jordaniok12
09.02.2018, 16:09
..."данжики 3 часа в день", а на подходе еще 1 данж с предквестом караван :D
Соре, но итем с каравана плюсом будет в сундуке, как ежедневное часовое. Так что шанс замесов на караване близится к нулю :/
Соре, но итем с каравана плюсом будет в сундуке, как ежедневное часовое. Так что шанс замесов на караване близится к нулю :/
на оборот будет стимул ,хоть где то по убиватся .
BioWolf825
11.02.2018, 22:36
Спасибо за оба гвг=)
Даже как то устал на 2м уже.
sou1mate
11.02.2018, 23:04
Спасибо за оба гвг=)
Даже как то устал на 2м уже.
Ну все равно лучше, чем как раньше было два дня подряд!
Stalker_inc
11.02.2018, 23:38
Спасибо за гвг) Первое такое напряженное вышло и чет уже 2 неделю кривовато у меня)
sou1mate
12.02.2018, 09:53
Спасибо за гвг) Первое такое напряженное вышло и чет уже 2 неделю кривовато у меня)
Показатели же. Где то чуток не дожил. Где-то напарники не дожили и все уже идет не так.
https://wmpics.pics/di-ZD6R.jpg
Pumakotena
17.02.2018, 23:41
Зато в дип.отделах оживление :)
Когда Иза была на коне, тут баттлы были каждый день. А счас без терр - сразу и писать то не о чем.
sou1mate
19.02.2018, 08:39
Когда Иза была на коне, тут баттлы были каждый день. А счас без терр - сразу и писать то не о чем.
Ты, похоже, какая-то особенная разновидность тупого человека.
Инсы тут писал лет 5 точно, при этом на коне были года полтора два в сумме. И это только то время пока я играл.
До этого Мыльный постоянно чо-то писал с Тобишами и Ямертами.
Мб потому, что те кто писал обычно или уже не играют пол года как Миу к примеру, или заходят только на ГвГ, как я?
Pumakotena
19.02.2018, 10:01
Обидели светотехника, он даже снова с русским языком поругался :(
shopkot11
19.02.2018, 11:36
Идут года, сменяются поколения, появляются и исчезают кланы и лидеры... И только старушка Темперли все сидит на оффоруме, пытаясь привлечь внимание к своей распадающейся личности(((
Pumakotena
19.02.2018, 11:41
Идут года, сменяются поколения, появляются и исчезают кланы и лидеры... И только старушка Темперли все сидит на оффоруме, пытаясь привлечь внимание к своей распадающейся личности(((
курока, перелогинься :hamster_44:
мы же не виноваты, что рельсы запретили своим мемберам отписываться на форуме :D
верните альфонса )))
trollguru
19.02.2018, 18:34
Флудить тут перестали ещё летом, когда у Рельсов были 3 терры и они проигрывали на гвг.
Просто тут весь экшен заводили пару человек всего. И как только им стало не интересно тут сидеть - флуд исчез.
Спасибо, мужики, разъяснили. Я ж к чему написал, к то му что читать нечего даже.
Stalker_inc
19.02.2018, 19:21
Ты, похоже, какая-то особенная разновидность тупого человека.
Инсы тут писал лет 5 точно, при этом на коне были года полтора два в сумме. И это только то время пока я играл.
До этого Мыльный постоянно чо-то писал с Тобишами и Ямертами.
Мб потому, что те кто писал обычно или уже не играют пол года как Миу к примеру, или заходят только на ГвГ, как я?
Флудить тут перестали ещё летом, когда у Рельсов были 3 терры и они проигрывали на гвг.
Просто тут весь экшен заводили пару человек всего. И как только им стало не интересно тут сидеть - флуд исчез.
Во, 2 фактора основных!
1. Нет Миу или даже человека который бы всегда стоял за клан и своих
2. Я обычно сидел смотрел как Инсы и НА воюют и учил как в тактики играть тут, а летом нашел для себя ПЛьскую, споров было на 2 года оффорума)
А терь реально чет уже не заходит тут флуд
Nazi Fish, возрадуйся, подвезли новый стиль, он как никакой другой, подчеркнет идеологические взгляды :)
Pumakotena
23.02.2018, 09:21
Симпатичный же стиль :hamster_30:
Nike5724599
08.03.2018, 01:37
Эх, ну что, с окончанием нас марафона гвг сражении!
Я, конечно, ожидал поздравлении от наших партнеров с безоговорочной победой, но, видимо, они очень заняты :(
Бывает
Чтож, позволю себе потешиться еще раз этой картинкой и поздравлю дам с их праздником!)
http://picua.org/img/2018-03/08/9rilbm8bxvqeyhs0rzizd96s8.png
trollguru
08.03.2018, 11:52
Я, конечно, ожидал поздравлении от наших партнеров с безоговорочной победой
А почему ты ожидал?
Ребят грац с заслуженной победой.
Тигера, который собрал клан с нуля и взял на себя тяжкую ношу мастера.
Офицеров и плов которые налаживали сыгранность пать, занимались бумажной волокитой, организацией и тд.
Простых мемберов, которые улучшали эквип, ходили на тренировки, проявляли активность и всецело отдавали себя клану.
А вот крыс которые побежали за рунами и тебя который "у меня дела, мне не до игры" когда Рельсы при обьединении проигрывали даже с показателями - мне поздравлять не с чем)
Kochewnik
08.03.2018, 12:10
А почему ты ожидал?
Офицеров и плов которые налаживали сыгранность пать, занимались бумажной волокитой, организацией и тд.
Простых мемберов, которые улучшали эквип, ходили на тренировки, проявляли активность и всецело отдавали себя клану.
А вот крыс которые побежали за рунами и тебя который "у меня дела, мне не до игры" когда Рельсы при обьединении проигрывали даже с показателями - мне поздравлять не с чем)
А пару-тройку ников крыс в студию или как обычно.....
курока, перелогинься :hamster_44:Все хорошо,вот только мимо кассы.Всегда пишу с своего ака.Нет пары троек личностей сорь:с
Pumakotena
08.03.2018, 18:14
Все хорошо,вот только мимо кассы.Всегда пишу с своего ака.Нет пары троек личностей сорь:с
Держи в курсе :)
Nike5724599
08.03.2018, 23:30
А почему ты ожидал?
Иерархия релианс и ко по одесский:
1) ТИГЕР(сын маминой подруги)
2) офицеры и плы(но только те, кто был активен в период депрессии, остальные не претендовать!))
3) простые мемберы(но если не улучшал эквип то лесом!)
4) крысы (пришедшие за рунами. Узнать бы кто это, а то вдруг общаюсь, а он крыса :c Надеюсь это не те, кто перешел из инсов к нам. А то так повоюешь за инсов, потопишь на форуме, а дипломаты пасанов потом на весь форум тя крысой назовут )
5) найки(ниже всех! и даже крыс, националист, кидала, который бросил всех когда было тяжело и подвел)
Я ничего не упустил мой европейский друг?))
trollguru
08.03.2018, 23:57
Я ничего не упустил мой европейский друг?))
Поясню более простым языком! Деление такое:
1) Люди, которые этой победы добивались и потели.
2) Люди, которые почти ничего не сделали ради этой победы, но активно к ней приписывают себя (такие как ты).
Ух, теперь понимаю почему тебя выгнали с поста дипломата и поставили вместо тебя Айлирен - ты реально не тянешь и не понимаешь даже простые вещи, а только выпендриваться пытаешься чужими заслугами)
Nike5724599
09.03.2018, 00:03
Поясню более простым языком! Деление такое:
1) Люди, которые этой победы добивались и потели.
2) Люди, которые почти ничего не сделали ради этой победы, но активно к ней приписывают себя (такие как ты).
Ух, теперь понимаю почему тебя выгнали с поста дипломата и поставили вместо тебя Айлирен - ты реально не тянешь и не понимаешь даже простые вещи, а только выпендриваться пытаешься чужими заслугами)
Ладно бы с дипломата, меня еще и с рельсов выгнали! Представляешь?)
А почему ты ожидал?
Где кнопка "ЛАйк"?
sopincat
11.03.2018, 22:07
https://youtu.be/H0Ur2Jm2VkY
trollguru
12.03.2018, 04:15
То есть были те кого пустило?
Наша пати даже не могла на само тв зайти - тупо не пускало. Либо вылеты у ребят, либо "Поле боя активируется".
Ну и ладно, повод встретить весну с алкоголем и шашлыками ^^
Stalker_inc
12.03.2018, 10:14
То есть были те кого пустило?
Наша пати даже не могла на само тв зайти - тупо не пускало. Либо вылеты у ребят, либо "Поле боя активируется".
Ну и ладно, повод встретить весну с алкоголем и шашлыками ^^
4 марта вроде всех пускало, гдет до середины добежали, а вот 11 да, там сразу рубануло. Ладно хоть мбг есть, а то бы вобще застой был)
Эх, ну что, с окончанием нас марафона гвг сражении!
Я, конечно, ожидал поздравлении от наших партнеров с безоговорочной победой, но, видимо, они очень заняты :(
Бывает
Чтож, позволю себе потешиться еще раз этой картинкой и поздравлю дам с их праздником!)
Вас, это кого ?)))
Ты просишь своего партнера тебя поздравить ? позвони ему.
Потешься, разрешаю.
Всем привет, всех с прошедшими праздниками) как дела?)