Просмотр полной версии : Вопрос про ДВ ребятишек
Здравствуйте, живу в городе далёком, +6 от мск, начал играть пару дней назад, качнулся до 40, проблем с онлайном или пати не встретил, но тут задумался, есть ли смысл задерживаться в этой игре, хай лвл контент хоть как то повернут к таким игрокам как я? Смогу ли я полностью испытать кайф от игры, или не стоит тратить время? Если кто знает какие дв кланы или еще какую инфу полезную, сообщите пожалуйста :)
Scientist1
22.01.2018, 13:35
Я начал играть 8 лет назад в клане с основным составом из Забайкалья и такие вопросы задавали еще тогда. За 8 лет игры не видел ни одного ивента рассчитанного на дальний восток и ни разу подобное не было обещано.
Ну я к тому что сейчас меня игра устраивает, но на хай лвле я смогу все попробовать в тех красках в коих они для Москвы сделаны? Или время зря?
Luchezarnaja
22.01.2018, 14:13
Консту в топовые данжи ты найти сможешь, а эвенты всегда будут мимо тебя, они вечером по Мск (20:00-22:20)
Barmaleikin3000
22.01.2018, 14:27
Ха, я +3 от Мск и то пролетаю мимо всех ивентов. (На БД типа они там бабки рубят два раза в неделю, да, я спать буду в 12ть-пол 1го крепким сном, а не этим страдать)
MirageMire
22.01.2018, 14:34
Слабаки. Когда тв в 3 или 7 утра, а на будничных ивентах типа руин и тигров ты вообще ни разу не был - вот это я понимаю хардкор. А они тут спят в 12 ночи :D
nicefrog
22.01.2018, 14:49
Здравствуйте, живу в городе далёком, +6 от мск, начал играть пару дней назад, качнулся до 40, проблем с онлайном или пати не встретил, но тут задумался, есть ли смысл задерживаться в этой игре, хай лвл контент хоть как то повернут к таким игрокам как я? Смогу ли я полностью испытать кайф от игры, или не стоит тратить время? Если кто знает какие дв кланы или еще какую инфу полезную, сообщите пожалуйста :)
Живу в Иркутске (5 часов разница с Москвой), играю с 2010 года. Поиграла почти на всех серверах, онлайн везде прекрасный. Вот только я пве-игрок, в какое время проходят пвп-ивенты, например, ГВГ, я даже не знаю. БД, вроде, в 1.00 по нашему времени, если не ошибаюсь. Всякие руины, ДЦД, ГТЗ и прочее - тоже среди ночи.
Ну вот я тоже пве-игрок, контента хватит двшнику? Можно продолжать играть? :D
unmihail97
22.01.2018, 15:42
Ну вот я тоже пве-игрок, контента хватит двшнику? Можно продолжать играть? :D
ПВЕ контента зжавались, а о пвп можешь забыть)
Спасибо большое за адекватные ответы, остаюсь :D
better1488
22.01.2018, 16:17
Сам с Москвы и последнее время играю почти всегда с 1 ночи где то и до 6 утра, заметил такую особенность что в игре адекватов больше, как то в это время более менее взрослые играют что ли, комфортнее одним словом ну не считая пару человек которые обожруться синьки и шумят в мир
ershovst
03.02.2018, 22:46
Какой последний сервер?
Goodik1900
04.02.2018, 00:23
Альдебаран (я шалун)
Какой последний сервер?
Цербер. Чуть больше месяца прошло спустя открытия.
sveta0095
04.02.2018, 09:26
Конечно играй, в свое удовольствие. Но ходить на иветы будет крайне не удобно. В Орионе, ги ASP больше всего дальневосточников.
В Орионе, ги ASP больше всего дальневосточников. У вас там, наверное критерии набора дикие