PDA

Просмотр полной версии : Нарушение П. 20

Страницы : 1 [2] 3

egwenealvere
22.01.2018, 23:03
вот бы тоже хотелось узнать что за такую прогу я заюзал что мне так прилетело мало ли может я чтото ставил не относящееся вообще к майлу или пв а оно в папку с игрой чтонибудь запихало ну чтобы такое больше в предь не повторить случайно хотелось бы знать где и когда я чтото оиспользовал

аналогично. пыталась выяснить когда именно имело место якобы нарушение. хотя за последние пару недель только рк обновляла, да танкист мой модпак джова установил. все. может ли что-то из этого повлечь за собой бан? где там форумные спецы по вопросам стороннего ПО? просветите темную

FJFarnsworth
22.01.2018, 23:03
вот бы тоже хотелось узнать что за такую прогу я заюзал что мне так прилетело мало ли может я что то ставил не относящееся вообще к майлу или пв а оно в папку с игрой чтонибудь запихало ну чтобы такое больше в предь не повторить случайно хотелось бы знать где и когда я чтото оиспользовал
Вот от саппорта я и хочу узнать что за ПО они мне приписывают. У меня 8ГБ ОЗУ забито 50+ процессами это только то что диспетчер задачь показывает,
я и сам не в курсе что там за процессы. Хотя антивирусник пишет ничего такого нету.

brobrobro35
22.01.2018, 23:05
Вот от саппорта я и хочу узнать что за ПО они мне приписывают. У меня 8ГБ ОЗУ забито 50+ процессами это только то что диспетчер задчь показывает,
я и сам не в курсе что там за процессы. Хотя антивирусник пишет ничего такого нету. а ты чтобы в сапорт подать заявку на рассмотрение по этому пункту надо половину процессов папок клиента файлов отскринить и отправить могу ссыль скинуть из тех под дер с этим списком там прикольно)))

metallist88
22.01.2018, 23:06
А вот если мне пришло смс что бан до 23.01.2018 то меня разбанят в 00.00 этого числа или во время бана?

KaFackR1ck-18
22.01.2018, 23:06
Их время от времени массово отлавливают на моей памяти. Дело не в количестве, ники то меняются. Пока банят одну пачку, им на смену приходит новая, увы. Со спам ботами проблема отчасти решена и я уже давно не видел чтобы один и тот же персонаж орал больше 20 минут.
Время от времени.
Какая жалость что я не могу зайти даже своим забаненным торговым котиком, который находился на стороннем от основных аккаунте и стоял включенный 24/7 на нетбуке и не могу показать почту, которая полностью забита спамом "ПОКУПАЙТЕ У НАС" с, внимание, _одного_и_того_же ника. Этот же персонаж стабильно орет в белый чат и изредка вылезает в мир на протяжении вот уже месяца.
Какая жалость что одна и та же пачка ботов, у которых я уже никнеймы выучил (и они нормальные, а вовсе не стандартные ashausdsa87), заполонила все от юга ГД вниз до топи невключительно. Сотни друидов и мистиков круглыми сутками фармят копеечки и многие из них уже перевалили за 80-90 уровни на этих самых мобиках.
Какая жалость что я бывало тратил свое время и страдал отправкой реквестов в саппорт, на что получал в ответ.. Ах да, какая жалость что я не могу приложить сюда ни скриншоты, ни цитаты ответов из саппорта, ведь это запрещено установленными и устраивающими всех правилами. Пожалуй я лишь скажу что боты и ныне там даже в текущий момент, а на персонажа которым я зашел по фасту проверить, за две минуты успело прилететь письмо с "ПОКУПАЙТЕ" и бан на сутки.

Но разумеется, вы же модерация форума а не игры. Какой с вас спрос :)

dlyfrmpw
22.01.2018, 23:07
а ты чтобы в сапорт подать заявку на рассмотрение по этому пункту надо половину процессов папок клиента файлов отскринить и отправить могу ссыль скинуть из тех под дер с этим списком там прикольно)))
ссыль в студию, думаю всем интересно. )))

FJFarnsworth
22.01.2018, 23:09
а ты чтобы в сапорт подать заявку на рассмотрение по этому пункту надо половину процессов папок клиента файлов отскринить и отправить могу ссыль скинуть из тех под дер с этим списком там прикольно)))
Легко! Даже бекап реестра могу отправить.

VanoRoslavl
22.01.2018, 23:11
https://ic.pics.livejournal.com/amp_amp/72230424/72662/72662_original.jpg
А если серьезно - я ничего не использую, так что и блокировать аккаунт не за что.

Их время от времени массово отлавливают на моей памяти. Дело не в количестве, ники то меняются. Пока банят одну пачку, им на смену приходит новая, увы. Со спам ботами проблема отчасти решена и я уже давно не видел чтобы один и тот же персонаж орал больше 20 минут.

Частота использования стороннего ПО + наличие блокировок за использование стороннего ПО ранее.

А вот можно поинтересоваться? А за что заблокировали аккаунт который в игру не заходил 2 года, на котором уже и персов то нет??? По моему эта блокировка по пункту 20 не соответствует действительности. И это сбой напросто, и то что пытаются из игроков читеров сделать тут это полный бред

dlyfrmpw
22.01.2018, 23:11
210767 что за мини обновление?

UpBinGo
22.01.2018, 23:16
210768
Тоже интересно, что это по быстренькому ввели?:fox_19:

VanoRoslavl
22.01.2018, 23:16
Время от времени.
Какая жалость что я не могу зайти даже своим забаненным торговым котиком, который находился на стороннем от основных аккаунте и стоял включенный 24/7 на нетбуке и не могу показать почту, которая полностью забита спамом "ПОКУПАЙТЕ У НАС" с, внимание, _одного_и_того_же ника. Этот же персонаж стабильно орет в белый чат и изредка вылезает в мир на протяжении вот уже месяца.
Какая жалость что одна и та же пачка ботов, у которых я уже никнеймы выучил (и они нормальные, а вовсе не стандартные ashausdsa87), заполонила все от юга ГД вниз до топи невключительно. Сотни друидов и мистиков круглыми сутками фармят копеечки и многие из них уже перевалили за 80-90 уровни на этих самых мобиках.
Какая жалость что я бывало тратил свое время и страдал отправкой реквестов в саппорт, на что получал в ответ.. Ах да, какая жалость что я не могу приложить сюда ни скриншоты, ни цитаты ответов из саппорта, ведь это запрещено установленными и устраивающими всех правилами. Пожалуй я лишь скажу что боты и ныне там даже в текущий момент, а на персонажа которым я зашел по фасту проверить, за две минуты успело прилететь письмо с "ПОКУПАЙТЕ" и бан на сутки.

Но разумеется, вы же модерация форума а не игры. Какой с вас спрос :)

При создании перса на Атласе при появлении в переправе душ, как только перс вошёл в игру только что созданный , сразу приходило письмо от спамеров этих, ну гдето с месяцев 6-7 так было вот видимо недавно его забанили. Но всё же 6-7 месяцев этого очень много, и не факт что его забанили ещё. Может чел сам его убрал

yuryi1981
22.01.2018, 23:18
Скорей всего. Сейчас когда заходишь, то уже пишется, через сколько минут будет разбан, видимо это и была обнова

UpBinGo
22.01.2018, 23:19
Скорей всего. Сейчас когда заходишь, то уже пишется, через сколько минут будет разбан, видимо это и была обнова

Аж на 6,8MB

SANITARUS
22.01.2018, 23:21
Аж на 6,8MB
Скорее всего они нашли проблему банов но..... Никто извенятся и афишировать не собирается!!!

VanoRoslavl
22.01.2018, 23:24

На одном аке 16 часов, на другом 14 осталось. Даже интересно что же я такое использовал??????????? Единственное из стороннего я только котобазу смотрел и шао

Tascha112
22.01.2018, 23:25
Аж на 6,8MB
Скорее всего они нашли проблему банов но..... Никто извенятся и афишировать не собирается!!!
это всего лишь мечты..ввели счетчик до разбана и все

VanoRoslavl
22.01.2018, 23:27
это всего лишь мечты..ввели счетчик до разбана и все

Ещё бы при разбане выдали бы они итем чтобы регистрацию закрыть хотябы, да расходники пропуска в данжи за день. А то из-за них вот сутки потерял

WeriteTanoya
22.01.2018, 23:29
И мне сегодня забанили 6 акков. И в суппорте сказали, что я, мол, в чём-то там виновата сама, а они ответственности не несут(( Винда новая, клиент новый. Откуда чё берётся? А то, что ИЦ и клиент - сами по сути вирусы и дыра в системе - это нормально...
Сделала, блин, годовую регу...

egwenealvere
22.01.2018, 23:30
ребят, а кому смс приходило, вам про какой аккаунт писали? а то до меня только дошло, что в смс написано о блокировке этого форумного акка, а не игрового. у игрового совсем другое название. или я чего то недопонимаю

Fhgggd
22.01.2018, 23:31
А щас марафон какой то идет?О_о

RCRW
22.01.2018, 23:33
А щас марафон какой то идет?О_о
На цербере до 31-го января нужно взять 3-ю моль и 5-е совершенное, за что дадут 250кк.

Fhgggd
22.01.2018, 23:35
А вот это вообще печально....

VladRain33
22.01.2018, 23:36
Вернулся поиграть называется,влил 7к для более-менее старта на новом сервере,только вчера думал,а какой толк играть с такой оптимизацией
,не играл весь день,а вечером пришел и бан на 5 дней) Походу намеки , что не стоит время тут тратить) Почему,Кому-то день,а кому-то 5 дней?
Ладно,вообщем поиграем в дальнейшем такая же дичь будет ,придется попрощаться со "старушкой" ,а то у неё уже "маразм".

kuskass
22.01.2018, 23:39
На цербере до 31-го января нужно взять 3-ю моль и 5-е совершенное, за что дадут 250кк. Так нас из за вас забанили) что бы вам не платить, а мы докучи)))

RCRW
22.01.2018, 23:43
Ага.
Соре что пытались получить деньги.

RCRW
22.01.2018, 23:46
Вообще, получил бан тогда, когда пытался зайти на арену (когда перекидывало на арену, прогрузка проходила, черный экран на пол минуты, после чего выскакивает диалоговое окно с надписью "сервер недоступен", после чего приходилось вновь перезаходить. Иногда выскакивало "Одновременный вход в учетную запись, аккаунт временно заблокирован" Но это насколько я знаю, стабильная практика. После раза 10-го таких вот диких выпадов я и получил БА) Сначала подумал, что это просто недоразумение, обратился в поддержку, все как полагается, а после уже обратил внимание на форум.

egwenealvere
22.01.2018, 23:47
аааа... так это маленькие церберята переполох устроили. ну хоть не еноты опять и то слава богу 0)))

zuckerwatte
22.01.2018, 23:48
Спасибо майлу за чтиво на ночь

chese666
22.01.2018, 23:48
обнова видимо решила проблему с отображением времени до разБАНА

WeriteTanoya
22.01.2018, 23:51
А вы заметили одно и то же имя - Максим?

У меня Лилия.

Algoy
22.01.2018, 23:59
Ответы стандартные и копируются ими из блокнота. "Вы нарушили,но что и как-не скажем." "Этот вопрос сложный,нужен другой специалист" "Спасибо,что обратились,но мы вам не ответим нормально"

dlyfrmpw
23.01.2018, 00:00
в очередной раз перечитываю этот п.20.
"20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата."
объясните чайнику, что это значит. :fox_16:

zews2233
23.01.2018, 00:05
Было бы не плохо СВАПеров прикрыть.

u_c381104ffb
23.01.2018, 00:06
Ни кто вас просто так банить не будет. Накасячили - платите.

leser12
23.01.2018, 00:11
Так как вы являетесь публичной офертой (интернет магазин имеете и сайт для перевода ДС(денежные средства)), свод правил это ваши правила, крыжик в браузере или еще где-то не регламентирует согласие пользователем как роспись физического лица, закон РФ, на каком основание происходит бан пользователей? Правила это ваши правила, к нам ни как не относятся!!! В таком случае тоже можем обратится в суд, что ошибочно подарили (перевели вам) денежные средства, так как в нашем случае, у нас, вам имеются переводы которые якобы подарок. Только мы понимаем что хотим себя уютно чувствовать а вы ни то что не оказываете теперь услуг (забанили за чтото) так и еще т не жалуемся вас терпим с вашими выходками.
Думаю именно поэтому мейл себя несколько обезопасил, отображая денежные средства, переведённые в проект, только за последние 3 месяца)

kuskass
23.01.2018, 00:18
Люди тратят реальное время и реальные деньги, а в ответ за вопрос о наказании слышат, мы не знаем за что и когда вы что то нарушили, но это точно, может вчера , а может год назад. Наказание даётся , после доказательства вины обычно. Обидно, что у нас совсем нет прав и нет смысла тут ругаться(

dlyfrmpw
23.01.2018, 00:20
не по теме, но очень интересно. как может прист заюзать перья на себя и 2х сопартийцев одновременно? видела такое на арене у противников. тоже так хочу. )

chertenochka1989
23.01.2018, 00:23
Пришло сообщение Ваш АКК заблочен до 23.01.18. При попытке входа пишет что на две недели... Как мило. Пожалуй решение снова начать играть было не правильным...

zmeegolov83
23.01.2018, 00:23
Все как всегда эпично-вы виновны. ни внятных обьяснений,ни доказательств. Боты-так мыло и ввело кнопочку F12.или это сторонняя ВАША программа? рассылка на почту-"купи юаньки" уже прилично раздражает.как на перса которым я не играю приходит почта-ник откуда у отправителя? люди и так бросают ПВ..а после подобных "процедур от мыла"..?

nightiri
23.01.2018, 00:29
точняк, люди, а может все юзали лет 10 назад уборку дверей в хх? или вот еще внешку меняли, допустим, с сайта внешек в вк, это считается?

ShamanCat
23.01.2018, 00:29
Да, судя по тому, что я читаю урывками в каждой такой теме для нытья, банят действительно за дело)

KamiKami16
23.01.2018, 00:30
Ни разу за 6-7 лет не использовала сторонних программ= ни разу не забанили ни одного перса или твина за все это время)))))))
Может быть, проблема не в мыле?

ShamanCat
23.01.2018, 00:32
Вечер добрый.
Ну и тут еще пишут по поводу ботов: на сколько мне известно, с ботами ведется постоянная борьба (особенно со спамерами), вы можете помочь в этой борьбе, написав в службу поддержки жалобу на ботовода, приложив к ней скриншоты.
Проблема в том, что пока игрок приложит скрины и составит запрос, пока техподдержка его рассмотрит, владелец ботофермы наплодит сотни персов. В мир каждый день кричат о продаже юаней, по миру летают табуны ботов, а поддержка всё борется, и борется, и борется. Это уже даже не смешно, простите. Игре который год? Неужели нет пары GM на каждый сервер - отслеживать такие вещи?

chertenochka1989
23.01.2018, 00:33
Может до тебя просто ещё не добрались

Ни разу за 6-7 лет не использовала сторонних программ= ни разу не забанили ни одного перса или твина за все это время)))))))
Может быть, проблема не в мыле?

nightiri
23.01.2018, 00:35
ГМов тут не видели уже много лет, ну о чем вы

msdkgvmasokgm3
23.01.2018, 00:37
Такая же ситуация два акка забанили без причины

Gadina86
23.01.2018, 00:38
Играю полет нормальный, твинов нету, акк основной, вы просто не добросовестные игрочишки вот и банят вас

Lynjka
23.01.2018, 00:48
Проблема в том, что пока игрок приложит скрины и составит запрос, пока техподдержка его рассмотрит, владелец ботофермы наплодит сотни персов. В мир каждый день кричат о продаже юаней, по миру летают табуны ботов, а поддержка всё борется, и борется, и борется. Это уже даже не смешно, простите. Игре который год? Неужели нет пары GM на каждый сервер - отслеживать такие вещи?
У них, насколько я знаю, всего 2 GM'а на все сервера. В каком-то из репортажей про них было. Другой вопрос почему их всего 2 :)

XTrimeN1
23.01.2018, 00:51
ГМов тут не видели уже много лет, ну о чем вы Ну да, последний раз ГМа видел в 12 году

filosoff910
23.01.2018, 01:02
Мейл в иц прилепил что-то вроде трояна, который банит все аккаунты, на которые заходишь, я так понимаю. Есть даже подозрение, что по айпи, а не по игровому клиенту, как они пишут (в бан так же улетела парочка котов с отдельного компа)
Ладно, черт с ним, сутки подождем, пока они там разбираются с очередной вакханалией своих чудо-программеров. В саппорт писать даже не будем, учитывая скорость ответа тех поддержки.
Вопрос в другом, как разорвать теперь этот порочный круг? Менять винду, провайдера, страну, планету? :D Чтобы через сутки снова не улететь в бан.

Bochrwf960606
23.01.2018, 01:06
На самом месте гм-ы всюду, но они не выходят из инвиза.

Alexandriec210
23.01.2018, 01:13
Чет совсем ошалел майл, побанил всех без разбора, а боты как бегали так и бегают по локам.

chertenochka1989
23.01.2018, 01:17
Что вы что вы какие боты это же честные игроки которые сутками кушают энергетик и охотятся на мобов

Чет совсем ошалел майл, побанил всех без разбора, а боты как бегали так и бегают по локам.

NoaDeQuaDe
23.01.2018, 01:34
я вот думаю танки/дотка/паладинс/кс1.6/фаркраи(все)/или в кинчики залипнуть хммм

а можно прикрепить видио с утуб канала топосасена атласа где он на быстром взлете рассекает? ( и што будет ему если он модер? )

bolvan4ikpw8
23.01.2018, 01:34
Проверьте свой аккаунт может там и не сутки вовсе.. Мне вот написали что заблочено до 23.01 а при входе пишет почти 900часов

минут (10 символов)

aliseeva
23.01.2018, 01:43
а компенсацию за это безобразие подвезут? или хотя бы официальные извинения?

Yachukcha
23.01.2018, 01:45
а компенсацию за это безобразие подвезут? или хотя бы официальные извинения?
Мечтать не вредно, они скажут что в итоге мы плохие, а не они

Eugenek14
23.01.2018, 02:03
Игре который год? Неужели нет пары GM на каждый сервер - отслеживать такие вещи?
Хватило бы одного ГМ на все сервера — заходил бы на каждый сервер в течение дня на несколько минут и проверял. Этих действий вполне бы хватило, чтобы снизить количество ботов на порядок. Оставалась бы ещё куча свободного времени. Но, судя по тому, что творится в игре, ГМ у нас вообще нет, ни пьяного, ни кривого, ни косого :(

не по теме, но очень интересно. как может прист заюзать перья на себя и 2х сопартийцев одновременно? видела такое на арене у противников. тоже так хочу. )
Прист, лук и ещё один перс? У приста и лука свои перья, плюс прист может кинуть ещё перья на кого-то, вот вам и 3 перса под перьями)

zews2233
23.01.2018, 02:16
Что за обнова на 6,8?

ShamanCat
23.01.2018, 02:19
Хватило бы одного ГМ на все сервера — заходил бы на каждый сервер в течение дня на несколько минут и проверял. Этих действий вполне бы хватило, чтобы снизить количество ботов на порядок. Оставалась бы ещё куча свободного времени. Но, судя по тому, что творится в игре, ГМ у нас вообще нет, ни пьяного, ни кривого, ни косого :(
Боюсь, что ПВ без ботов увидят только наши правнуки... =(

stragniksa
23.01.2018, 02:45
и что делать то? ждать день чтоли

ytxbnftvfzgjxnf9766
23.01.2018, 02:59
К сожалению, как показывает практика, большинство "невинных" не такие уж и невинные, а просто пользуются различным сторонним ПО, которое, по какой-то причине, они сторонним не считают.
Да думаю все именно так и обстоит... вот открыл 1е попавшееся видео на ютубе. https://youtu.be/hT4VE-24oW8?t=10s Случаем не в курсе где такой же быстрый полет купить, что бы так же стартовал?

EX3MAJI
23.01.2018, 03:00
Ну день без игры конечно не так уж и много. Но вот я регу не успел тыкнуть, теперь 90 идеилок отдавать за косяк мейла. Надеюсь компенсацию хоть какую то сделают. Ну, а если нет, то они знают кто они в таком случае)

mahti44
23.01.2018, 03:15
Да думаю все именно так и обстоит... вот открыл 1е попавшееся видео на ютубе. https://youtu.be/hT4VE-24oW8?t=10s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FhT4VE-24oW8%3Ft%3D10s) Случаем не в курсе где такой же быстрый полет купить, что бы так же стартовал?Это было давно и неправда)

KimiS
23.01.2018, 03:19
Предлагаю всем кого обидел меил, договориться, и всем свалить в 1 проект, ну естественно не от меила) ^__^

Yatodef
23.01.2018, 03:38
Прикольно ноете из суточной клетки.) Маловато вам дали что то =\

Amidayo
23.01.2018, 03:49
А меня не забанили(((

Gadina86
23.01.2018, 05:08
Вы посмотрите на них!!!! Бессовестные.
Что за народ такой, проги на юзали и майл плохой стал, как свами тогда бороться если не банить, это еще мало бан вам влепили на пару суток всего

petychka
23.01.2018, 05:52
у меня никого не забанили!!!!хорошо что справился с соблазном когда-то - скачать всякие боты или патчеры на сферу алхимика,гео,ещё что-то там!за просто ,за ничего,за просто стоящего честного кота,за честно бегающего игрового бота-никогда не забанят!раз забанили значит шил клиент или ещё чтото для ПВ ставил!!!

LoliLit
23.01.2018, 06:06
Я так и не поняла, что за п20...В чем именно причина бана

candentia
23.01.2018, 06:07
Как я вовремя-то решила сделать долгий (а может быть и вечный) перерыв от игры :D
Надоело это все уже. Друле-мисто-ботов по всему миру сотни. ЧС забит никами этих ботов с юанями. Каждый день стандартно туда заносится от 2 до 4 персов. На почте через день появляются "дешевые юани".
Зато игроков банят. Прикольно.
Правильно я, видимо, решила послать все куда подальше. По крайней мере, до лучших времен, если они наступят в этой игре.
Удачи тем, у кого терпение еще не иссякло :D

elfoos89
23.01.2018, 06:20
забанили только тех персов, которыми делал марафон
остальные не в бане К марафону не прикасался,персы забанены

elfoos89
23.01.2018, 06:37
Мейл,РОДНЕНЬКИЕ!!!Я месяцев 5 назад ушел на отдых от игры!По причине ПУСТОГО сервера Мира,где каждый день одни и те же рожи.Где от сбора пати в прямом смысле горит задница,по причине отсутствия людей.На сервере одни твины,начальная локация вообще пустая,за исключением ботов.Ушел с сервера в котором ты себе на почту ничего скинуть не можешь,потому что пройдясь по ЗГД у тебя спамом все забито.С сервера в котором продажу юаней спамят ботов по 5 одновременно.Я уже промолчу про множественный умные боты ресокопы,и про вашу наивность,полагая что на это способен ваш встроенный бот.Вот куда стоит внимание обращать,а не ка вы поступили,открыли сервер новый очередной раз.Кинули толпе не довольных конфетку,чтоб они на время от реальных проблем игры отошли.Я верил в тебя МЕЙЛ,в то что зимняя обнова хотя бы онлайн поправит.Вернулся заценить ваше детище.Перед сном клиент поставил обновляться.Утром пока время было В РУЧНУЮ,через ваш УБОГИЙ ИЦ,позаходил на персов,кое кому р8 дособирал.И что я получаю?!РОДНЕНЬКИЙ ты мне 11 аккаунтов в бан отправил!!! 10 на сутки и одного аж на 5 дней!!!За то что 5 мес я не играл и всего 1 утро регу подклал!!!ЭТО ОТЛИЧНАЯ СТРАТЕГИЯ ПОДНЯТИЯ ОНЛАЙНА!!

elfoos89
23.01.2018, 06:41
Я с России,впн не пользуюсь.И знакомых с России тоже забанили от 1 до 5 дней

FreewillBowser
23.01.2018, 06:50
Это фиаско, братан.

sveta2468
23.01.2018, 07:27
Вот у меня на неделю банили основной акк во время музея. Больше всего раздражает, что саппорт не может сообщить причину. Если вы баните, скажите, что именно нарушено. Хотя бы в каком месте, в какое время. Почему только ваши голые необоснованные утверждения о нарушении являются законом?. Я лично ничего не нарушала, неделю переписывалась с саппортом, никто на вопрос так и не ответил. Музей пошел прахом. Ну и играйте тогда сами. Пока майл не извинится за свое безосновательное поведение, я лично играть не буду ни одним персонажем. Во всем цивилизованном мире есть основополагающее определение наказание - при наличии вины, которую надо обозначить, а майл этого не раскрывает.

aiaiaiss
23.01.2018, 08:00
Кидаешь бан на Mac адрес и не надо: «боротьсяи бороться, бороться и бороться, бороться и бороться». Те кто из песочниц это делает, можно по роутеру банить - благо они сейчас у многих.

perfectarrow
23.01.2018, 08:08
Хочу свалить с игры))), вот еще немножко и удалю персов, сделал марафон фул, но знаете, фиг с этим марафоном. Мейл аферисты, пока игра у них, Вы будете гореть и страдать.

Morli-2007
23.01.2018, 08:20
Будут,без ботов качать твинов опа��

dlyfrmpw
23.01.2018, 08:25
Прист, лук и ещё один перс? У приста и лука свои перья, плюс прист может кинуть ещё перья на кого-то, вот вам и 3 перса под перьями)
прист, сик и вар.

Ichimaru-kun
23.01.2018, 08:28
Все персы живы и здоровы. Прог не юзал никогда, даже на всякие внешки обходные программы. Наверное, поэтому я всегда спокоен, что подобного со мной не будет.

Tapo4eeg
23.01.2018, 08:38
Вы читали ту писанину из саппорта? Оформляя заявку вы добровольно признаете свою вину и по другому ее никак не заполнить.
потому что по сути бан не прилетает без причины. Юзали проги, так получите то что заслужили))) Ибо ваши боты уже всех достали

hs7wp0oy4
23.01.2018, 08:46
Ох уж эти читеры.
Понятное дело, что никто не признается.

ultrakssamara
23.01.2018, 08:56
Все персы живы и здоровы. Прог не юзал никогда, даже на всякие внешки обходные программы. Наверное, поэтому я всегда спокоен, что подобного со мной не будет.
Тебе для инфы я в жизни ничего не использовал ни програмы, ни баги, ни внешки а 3 перса в бан улетело. Вот и делай выводы!

ferb36123
23.01.2018, 08:57
Щас всем забаненым бублик с маслом, а не деньги с марафона. Не честно качались,развивались. Вот будет прикол

NarutoPostarel
23.01.2018, 09:05
Очень печально, что такие компании как Майл не умееют и не хотят признавать свои ошибки.
И мне удивительно, что они до сих пор не понимают почему у них отток игроков происходит.

ZSinner
23.01.2018, 09:06
Толпы персов делают (делали) мл на проге, что было прекрасно видно на тех же оледеневших узниках, где они цепочкой бегали копали. взлетали сдавали, интересно было наблюдать за ними ночами, бои в зверинце набивали прогами, правда после декабрьской обновы временно у них эти проги переставали работать, но это не означает, что они ими не пользовались. Зато теперь когда их побанили сотни жалоб, как так, мы такие белые и пушистые. Справедливости ради надо заметить, что друлемистоботов на самом деле не тронули, возможно бан пошел по какой то определенной проге, или группе прог с определенного сайта ))

sis15sis
23.01.2018, 09:13
что? бан п. 20? вы серьёзно? год уж как заходила по привычке, почитать мир чат, да со старыми знакомыми поболтать.
маил, куда тебя расцеловать что помогаешь мне окончательно бросить этот "Идеальный мир"? :fox_1:

P.S. никакие посторонние программы не использовала.
еле удалила ИЦ, им ещё причину объясняй, почему удаляю. :fox_2:

5050501
23.01.2018, 09:15
очевидно что мыло рандомом стреляло, много кого забанило просто так а челов с по нет :D

ZSinner
Это уже бывало, когда много совсем невиновных людей набивали бафы для башни прогой, всех тоже предупредительно побанили на короткие сроки, но видно уму их это не научило, наверное жаль. что на короткие )

druid161
BOOOOOOOOM
Как марафоны врубали.. так геоботами чуть ли не пол сервера летало, а вот как бан получать за это дело, так никто не хочет(

Myrzi
23.01.2018, 09:20
Это сейчас бомбит кто на прогах играют. Маил красавцы!!! Как не прочтешь все по год 2 не играли и тута решили все разом в пв зайти и баны.

5050501
23.01.2018, 09:20
Это уже бывало, когда много совсем невиновных людей набивали бафы для башни прогой, всех тоже предупредительно побанили на короткие сроки, но видно уму их это не научило, наверное жаль. что на короткие )
подругу забанило, чуть меньше месяца в пв играет, что у нее тоже по было? стримера тоже видел одного забанило просто так.

feo2205
23.01.2018, 09:27
А почему сотни друлей не банят,которые летают и ресы копают,траву копают,их то что не банят???Почему они как стояли так и стоят???А нормальных людей забанили!!!Забаньте лучше этих ботоводов!!!Друли эти над каждым ресом,искать их даже не надо,сутками копают!!Не понятно во что превратили игру😤

FierySquirrel
23.01.2018, 09:41
потому что по сути бан не прилетает без причины. Юзали проги, так получите то что заслужили))) Ибо ваши боты уже всех достали
Вобщет прилетает) В далеком 2012 я скупала рандомный краситель на ауке, и схлопотала 2 недели за "незаконное проникновение на чужой акк"

Inlviziciya2
23.01.2018, 10:00
даже если бан и провомерен, никто не признаетс9,4то юзали прогу.

Nastya997771
23.01.2018, 10:02
Банят аккаунты, запущенные одновременные с софтом.
Если запустить 4 окна, но софт запустить только для 1 одного, в бан улетят все 4.

Сам когда-то в одной из волн банов получил п 20 на несколько акков.
Сперва тоже возмущался, но потом вспомнил за что. Штука была безобидная, а обернулась баном.
Ах да, получал еще бан на 10 лет, но тогда был точно уверен, что "чист". Обращение в саппорт > дополнительная проверка > разбан.
Тогда я удивлена,почему забанен только геоботчик, а не все акки. Хехмда.

Djulya
23.01.2018, 10:10
Да я летала гео и делала внешку прогой хотя это и было 3 года назад, влепили бан половину суток, поделом мне!
А при чем тут полугодовой торговый кот 1го ур тут не понятно, наверно до кучи что б жизнь медом не казалась.

Ptah74ru
23.01.2018, 10:19
Забанили тех кто нечестно делал гео, набивал очки в зверинце, и менял внешки через файлы конфигурации :) Скажите спасибо, что на такой маленький срок :)

Aikshra
23.01.2018, 10:48
Могу точно сказать что взят лог за определенный день марафона, нет никаких банов по ip или по mac-адресу. Открещиваться бессмысленно что-то запустили сами виноваты(возможно и есть кто беспричинно забанен, но их единицы), забанено все что было запущено в тот день на ПК, и не важно что это был торговый кот 1 лвла.

lana38
23.01.2018, 10:48
Забанили тех кто нечестно делал гео, набивал очки в зверинце, и менял внешки через файлы конфигурации :) Скажите спасибо, что на такой маленький срок :)

Когда-то ранее администрацией было сказано, что за внешки не банят, т.к они не влияют на игровой процесс. Сейчас не найду уже где, но может кто-то помнит

dadaria
23.01.2018, 10:51
Могу точно сказать что взят лог за определенный день марафона, нет никаких банов по ip или по mac-адресу. Открещиваться бессмысленно что-то запустили сами виноваты(возможно и есть кто беспричинно забанен, но их единицы), забанено все что было запущено в тот день на ПК, и не важно что это был торговый кот 1 лвла.

Совершенно верно

baopw
23.01.2018, 10:54

Каким образом тогда забанен мой персонаж, аккаун для которого был создан ПОСЛЕ марафона?

Tapkapilotka
23.01.2018, 10:54
Подписывайтесь под правильными петициями (https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-perfect-world-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-perfect-world-%D0%BD%D0%B0-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-5-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9)!

aliseeva
23.01.2018, 11:04
вообще-то использование ботов - это не п20, а п5. да и за ботов не дали бы всего сутки. мне просто интересно, за какие блин такие "модификации" куча людей улетает в бан одновременно? что вообще майлу кажется подозрительным?

Ichimaru-kun
23.01.2018, 11:06
Когда-то ранее администрацией было сказано, что за внешки не банят, т.к они не влияют на игровой процесс. Сейчас не найду уже где, но может кто-то помнит

Я помню. За такое меня и всех моих знакомых никогда и не банили. Но есть внешности, которые можно поставить на уже существующего персонажа только через специальную программу, что является уже нарушением правил игры.

CrazyManInGlasses
23.01.2018, 11:06
вообще-то использование ботов - это не п20, а п5. да и за ботов не дали бы всего сутки. мне просто интересно, за какие блин такие "модификации" куча людей улетает в бан одновременно? что вообще майлу кажется подозрительным?
Я этот вопрос задавал еще вчера вечером, до сих пор ответа нет.

barsikSuper
23.01.2018, 11:08
У меня постоянно открыты 6-7 окон, из них 4 кота стоят продают все что нападало 3 персам которыми играю. Забанили котов и 1 перса, причем котам дали 5 дней. 2 акка норм. Если я юзал стороннее ПО или делал модификации, то почему банан схватили не все? Вывод мэил накосячил. Отсутствие компетентных специалистов на лицо.
И не надо тут писать типо сами виноваты и т.д. Вина всех кого забанили в том, что они выбрали этот проект и вливают в него деньги.
Успокаивает меня то, что я в эту игру ни 1 копейки не вложил. А вот тех кто вливает тонны денег даже немного жалко. Как тут писали раньше "сундуки себя не оправдали" вот и решили срубить деньжат на бананах, их они могут выдавать на право и на лево.
P.S.
Кто банан не поймал, особо не радуйтесь и вам придет письмо счастья и вы сами будете на форуме усираться что не виноваты, а кто нибудь будет вас тролить "сами виноваты"

ZSinner
23.01.2018, 11:09

разве не понятно? бот - это бот, просто выполняет команды, типа макроса на мышке, только команды разннобразные. А прога, за которую всех побанили похоже внедряется в сам клиент игры и руководит действиями так сказать изнутри.

bloodxxraven
23.01.2018, 11:10
Подписывайтесь под правильными ...
даун чтоль?)
марафон пв делали 40.000 аккаунтов (не человек)
в среднем на человека 5 твинов, это 8000 активных человек на 11 серверов
процентов 50 делало марафон прогами
Вопрос- как вы будете пати в данжи собирать, если всех, кто юзают автологины, геоботы, патчеры и прочее, забанят?

dmitryshishkin66
23.01.2018, 11:13
в среднем на человека 5 твинов

Откуда такие цифры?

Ichimaru-kun
23.01.2018, 11:13
даун чтоль?)
марафон пв делали 40.000 аккаунтов (не человек)
в среднем на человека 5 твинов, это 8000 активных человек на 11 серверов
Вопрос- как вы будете пати в данжи собирать, если всех, кто юзают автологины, геоботы, патчеры и прочее, забанят?

Нравится в людях убежденность, что их подсчеты верны. С потолка возьму тоже 10% и скажу, что именно они и забанены. Ничо страшного, остальные 90% в игре.

pwtvt
23.01.2018, 11:15
Нечестно играть плохо. Я согласен что банить надо не на 5 дней а на 5лет.

VOOF
23.01.2018, 11:23
Скажу так получили бан значит за дело.А еслиб вы так были чисты то скинули бы внутрение файлы игры не измененые и усе.Разбан в тот же день.А раз вы не хотите предоставлять,значит лицо у вас в пушку.И кто сталкивался с ошибочным баном,то они дают кампенсацию ну раз в не курсе.То все песаки тут получили бан за постороний софт использования.Или каму давали свой ак.Как говорится сами виноваты.

CrazyManInGlasses
23.01.2018, 11:23
разве не понятно? бот - это бот, просто выполняет команды, типа макроса на мышке, только команды разннобразные. А прога, за которую всех побанили похоже внедряется в сам клиент игры и руководит действиями так сказать изнутри.
Ну так люди и пытаются понять за какую такую программу их забанил.
А еще мне нравиться подход к банам, типо мы тут полгода сидели следили за вами и теперь всем разом выдадим баны. Мне казалось что бан должен выдаваться при выявлении нарушения, а не через полгода-год.

CrazyManInGlasses
23.01.2018, 11:25
Скажу так получили бан значит за дело.А еслиб вы так были чисты то скинули бы внутрение файлы игры не измененые и усе.Разбан в тот же день.А раз вы не хотите предоставлять,значит лицо у вас в пушку.И кто сталкивался с ошибочным баном,то они дают кампенсацию ну раз в не курсе.То все песаки тут получили бан за постороний софт использования.Или каму давали свой ак.Как говорится сами виноваты.
у меня знакомой дали бан на 10 лет, потому что майлу не понравилось как она им деньги задонатила. Был какой-то глюк у банка-отправителя, а майл заявил что она пыталась их на бабки кинуть. Тоже она сама виновата?
ПЫСЫ деньги майл успешно тогда получил.

Angel_Rose
23.01.2018, 11:28
Всё бы ничего если бы не полетели в бан такой толпой. К примеру персы за которых пару недель не заходили.

rusherzett
23.01.2018, 11:28
Подписывайтесь под правильными петициями (https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-perfect-world-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-perfect-world-%D0%BD%D0%B0-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-5-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9)!
То ли кричать со смеху, то ли плакать...
1. Всем на твою петицию, мягко говоря - плевать
2. Она ничего не изменит, ее никто не воспримет всерьез а лишь поржут, как и я собственно
Когда вы, наивные людишки, думающие что петиция на этой парашеплатформе что то меняет?

ZSinner
23.01.2018, 11:30
Ну так люди и пытаются понять за какую такую программу их забанил.
А еще мне нравиться подход к банам, типо мы тут полгода сидели следили за вами и теперь всем разом выдадим баны. Мне казалось что бан должен выдаваться при выявлении нарушения, а не через полгода-год.

Хах, за какую программу? Чтоб знать какой еще можно пользоваться, а какой уже нет? ))))

abirf456
23.01.2018, 11:33
Интересно почему тогда только часть акков забанили, а не всех кто пользуется прогами, большая часть из таких нарушителей в игре и ни кто их не банил

VOOF
23.01.2018, 11:34
Хах, за какую программу? Чтоб знать какой еще можно пользоваться, а какой уже нет? ))))Многие забывают что идет конкуренция и чтоб покидали люди проект сидят форумные нагнетатели нытики.И призывают покинуть проект какой он плохой.Даже некоторые советуют.Поэтому горячие темы самое интересное что можно читать.

CrazyManInGlasses
23.01.2018, 11:34
Хах, за какую программу? Чтоб знать какой еще можно пользоваться, а какой уже нет? ))))
Ну так то обычно сообщается за что именно банят, а не как майл "мы так решили, значит так правильно". Я лично хочу доказательств вины, а не обычные голословные обвинения. Хотя о чем это я, майл так не умеет.

Helsing91
23.01.2018, 11:36
соглашусь с опонентом выше, чтоб ы люди неюзнали софт их надо блочить как только они его заюзали, чтоб не привыкали)а баны раз в пол года-год....ну ребята это несерьёзно вообще....з\п вам каждый месяц платят а работаете нормально раз в пол года)

VOOF
23.01.2018, 11:38
Ну так то обычно сообщается за что именно банят, а не как майл "мы так решили, значит так правильно". Я лично хочу доказательств вины, а не обычные голословные обвинения. Хотя о чем это я, майл так не умеет.Они указали пункт твоей вины п20.А вот что ты не виновен ты должен доказать сам.У них даже в сапорте есть тема что для этого надо.Но народ чукча тока стадом и блеять могут.

ZSinner
23.01.2018, 11:39
Ну так то обычно сообщается за что именно банят, а не как майл "мы так решили, значит так правильно". Я лично хочу доказательств вины, а не обычные голословные обвинения. Хотя о чем это я, майл так не умеет.

Так им и сообщили за что, осталось только им самим понять что из того, что они накачали на разнообразных сайтах для облегчения игры в пв подходит под описание П.20

20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.

ppodonokk
23.01.2018, 11:40
Кстати да на счет зверинца раздражает когда тебя бьют нубо петами и все одни и теже. Меняшь петов а нет они удивительно находят сразу кем проатачить. И таких полно .

u_1a47d9192e
23.01.2018, 11:41
все "честные" сейчас так радуются) потом вас всех объединят в один сервер, чтобы вы пати нашли на ежу

VOOF
23.01.2018, 11:45
все "честные" сейчас так радуются) потом вас всех объединят в один сервер, чтобы вы пати нашли на ежуДа я лудше на одном серваке буду чем с игроками которые пользуются постороними софтами.И в мир плачут а меня за что я же не чего не сделал.Хоть видел как летал на гео боте.Так как при стане сбивается авто путь.Токо у гео бота продолжается точноее направление.

Peroana
23.01.2018, 11:48
Да я лудше на одном серваке буду чем с игроками которые пользуются постороними софтами.И в мир плачут а меня за что я же не чего не сделал.Хоть видел как летал на гео боте.Так как при стане сбивается авто путь.Токо у гео бота продолжается точноее направление.
Как ты еще играешь - когда куча друле-мисто ботов,которые крабят нечестным путем?

VOOF
23.01.2018, 11:51
Как ты еще играешь - когда куча друле-мисто ботов,которые крабят нечестным путем?Спокойно так как банят не продавца а покупателя обычно.У знакомых так 3 ака ушло в бан на 10 лет.Притом хитро сделали,забанили через год игры.

Nastya997771
23.01.2018, 11:52
Спокойно так как банят не продавца а покупателя обычно.У знакомых так 3 ака ушло в бан на 10 лет.Притом хитро сделали,забанили через год игры.
Причем тут друдеботы и бан знакомых? Ты сам написал, что лучше будешь на одном серваке,чем с посторонними софтильщиками. Ну так, друлеботы все - официальны?

ZSinner
23.01.2018, 11:55
Удивительно как быстро разговор сменился с "Я ничего не юзал, меня забанили ни за что" к "Как же вы жить будете без нас прогоюзеров если всех побанят" и "Есть же и хуже нас друлемистоботы"

Tapo4eeg
23.01.2018, 11:55
Забанили да и правильно сделали. Ибо играть надо по правилам как все.

Nastya997771
23.01.2018, 11:56
Удивительно как быстро разговор сменился с "Я ничего не юзал, меня забанили ни за что" к "Как же вы жить будете без нас прогоюзеров если всех побанят" и "Есть же и хуже нас друлемистоботы"
Ох простите, что не угождаем вас нашими обсуждениями.

inDAGO
Первое - все мои аккаунты в полном порядке.
Второе - среди моих друзей, знакомых и сокланов есть забаненые вчерашним числом, в том числе на месяц и даже год (предположительно за внешки - любят девушки этим заморачиваться, раз уж штатный редактор персонажа не позволяет получить желаемое).
И третье - я вот подумал, было сказано что банят в том числе и за "следы стороннего ПО". Вот забанили кого на сутки, он осознал, все лишнее удалил и не пользуется. Но "следы" остались. Это значит, что в следующую волну банов его так же могут наказать, повторно, за то же самое? Что теперь, сносить игру и переустанавливать? А следы точно в каталоге игры, могут и в реестре быть? Страшно в будущее смотреть(

yuryi1981
Сейчас бы говорить такое, когда сказал 1 человек. Логично :)

Ichimaru-kun
23.01.2018, 11:57
все "честные" сейчас так радуются) потом вас всех объединят в один сервер, чтобы вы пати нашли на ежу

Радоваться нечему. Для нас норма не быть забаненными, все как обычно. Это у вас трагедия.

Tapo4eeg
23.01.2018, 11:57
Первое - все мои аккаунты в полном порядке.
Второе - среди моих друзей, знакомых и сокланов есть забаненые вчерашним числом, в том числе на месяц и даже год (предположительно за внешки - любят девушки этим заморачиваться, раз уж штатный редактор персонажа не позволяет получить желаемое).
И третье - я вот подумал, было сказано что банят в том числе и за "следы стороннего ПО". Вот забанили кого на сутки, он осознал, все лишнее удалил и не пользуется. Но "следы" остались. Это значит, что в следующую волну банов его так же могут наказать, повторно, за то же самое? Что теперь, сносить игру и переустанавливать? А следы точно в каталоге игры, могут и в реестре быть? Страшно в будущее смотреть(
Ты что несёшь вообще?)) Банят "по следам" не на компе, а на сервере....

Nastya997771
23.01.2018, 11:58
Сейчас бы говорить такое, когда сказал 1 человек. Логично :)
Особенно, когда речь шла о софтинах. Ой, а они же лапками в 100+ окон крабят..Я не права,блин :с

yuryi1981
23.01.2018, 11:59
Особенно, когда речь шла о софтинах. Ой, а они же лапками в 100+ окон крабят..Я не права,блин :с
Как софтом крабить 100 окон, что-то не понимаю) Если фармить, то ботами, а ой, ботов не забанили)

Tapo4eeg
23.01.2018, 12:00
Вспомните когда был марафон, гео или тот же караван. Какими паравозиками там бегали боты?))) Вот все они теперь тут ноют о бане

CrazyManInGlasses
Они указали пункт твоей вины п20.А вот что ты не виновен ты должен доказать сам.У них даже в сапорте есть тема что для этого надо.Но народ чукча тока стадом и блеять могут.
Чтоб начать там доказывать, надо признать свою вину, чего я делать не собираюсь. И то что они указывают, очень расплывчато.

yuryi1981
Вспомните когда был марафон, гео или тот же караван. Какими паравозиками там бегали боты?)))
Ну не знаю, я спокойно в 5 окон бегал без прог, что там сложного? Бежишь одним, четверо за тобой

ZSinner
23.01.2018, 12:01

Добрались до одних прогоюзеров, есть надежда, что и до других доберутся, правда кажется там намного сложнее, одного банят на его месте пять других появляется.

Tapo4eeg
23.01.2018, 12:01
Ну не знаю, я спокойно в 5 окон бегал без прог, что там сложного? Бежишь одним, четверо за тобой
Кто бегает руками, тот знает что когда ведёшь твина, то он отстаёт от тебя на довольно таки большое расстояние, а потом вообще отцепляется.

yuryi1981
23.01.2018, 12:03
Кто бегает руками, тот знаешь что когда ведёшь твина, то он отстаёт от тебя на довольно таки большое расстояние, а потом вообще отцепляется.
Видимо у вас плохой инет, либо компьютер, это логично, когда процессор разделяет и не может распределять одинаковые возможности. Раньше на старом компе так было, что свернутые окна бежали медленнее, чем основа. Сейчас такого нет.

Nastya997771
23.01.2018, 12:03
Добрались до одних прогоюзеров, есть надежда, что и до других доберутся, правда кажется там намного сложнее, одного банят на его месте пять других появляется.
Сколько они до них добираются? Лет 8-100? Еще со времен - когда только рыбок ввели, были эти же боты. За столько времени не придумать? Та же крайняя мера - бан по айпи. Или как модификация клиента сразу забанить пачкой.

ZSinner
23.01.2018, 12:06

С караваном не спорю, твиноводы паровозики умеют водить хорошо, прогоюзерам не нужны паравозики, они просто запускали прогу, и она им бежала караван, его убивают, он встает, берет сразу квест, и ровно по той же траектории снова бежит, и так пока сливавшим его не надоест его сливать и он добегает.

Tapo4eeg
23.01.2018, 12:07
Видимо у вас плохой инет, либо компьютер, это логично, когда процессор разделяет и не может распределять одинаковые возможности. Раньше на старом компе так было, что свернутые окна бежали медленнее, чем основа. Сейчас такого нет.
тогда каким образом на старом компе можно бегать в 5 окон скажите мне пожалуйста?))

Nastya997771
23.01.2018, 12:08
тогда каким образом на старом компе можно бегать в 5 окон скажите мне пожалуйста?))
Вообще без проблем. Завожу 6 окон на тоску, делая ее соло.

yuryi1981
23.01.2018, 12:09
Эм, медленнее бежать, видишь, что твинк отстает, остановился, подождал... Мда, логика, не, не слышал?

ZSinner
23.01.2018, 12:09
Сколько они до них добираются? Лет 8-100? Еще со времен - когда только рыбок ввели, были эти же боты. За столько времени не придумать? Та же крайняя мера - бан по айпи. Или как модификация клиента сразу забанить пачкой.

Но надежда же умирает последней ))

Tapo4eeg
23.01.2018, 12:10
Эм, медленнее бежать, видишь, что твинк отстает, остановился, подождал... Мда, логика, не, не слышал?
В том то и дело что паравозики так не делали. Отмазы ваши не пройдут. По серверным логам видно кто и чем и как бегал. Так что увы, насофтили, вот и получайте

Agronom1
23.01.2018, 12:10
Зашёл порадоваться. УРА!!! Чтоб вас читеров никогда не разбанивали.

Вот почему я должен тратить время, тыкать скилы своими пальцами, вливать бабки на шмотки в игре.
Когда конченные читеры нажали прогу и она им и караван пробежит, и скилы нажмёт и с багом МИ пройдёт и кость выпадет.

Мало 5 дней. Надо штраф всем одинаковый вкатить порядка 3к голды и пусть как хотят так и играют. Нет 3к голды так эти читеры поплачут и новых персов качать начнут. Из ПВ ещё никто не уходил.

yuryi1981
23.01.2018, 12:12
В том то и дело что паравозики так не делали. Отмазы ваши не пройдут. По серверным логам видно кто и чем и как бегал. Так что увы, насофтили, вот и получайте
А с чего вы взяли, что меня забанили? Я говорю про себя. У меня они не лагали. Так что скорее вы пытаетесь хоть к чему-то придраться. И паровозик, это не прога, когда прога, это видно, они тупо бегут по одной траектории.

Tapo4eeg

Вот почему я должен тратить время, тыкать скилы своими пальцами, вливать бабки на шмотки в игре.
Когда конченные читеры нажали прогу и она им и караван пробежит, и скилы нажмёт и с багом МИ пройдёт и кость выпадет.

Мало 5 дней. Надо штраф всем одинаковый вкатить порядка 3к голды и пусть как хотят так и играют. Нет 3к голды так эти читеры поплачут и новых персов качать начнут. Из ПВ ещё никто не уходил.
Верно глаголите сударь, жирный большой плюс вам)))

yuryi1981

Чтооо?) Что за читы такие, которые помогают с рандомом?) И что за читы, которые помогают юзать скиллы?)

Ichimaru-kun
23.01.2018, 12:15
Чтооо?) Что за читы такие, которые помогают с рандомом?) И что за читы, которые помогают юзать скиллы?)

Видимо, имелось в виду то, что Море Иллюзий некоторые проходят с багом до сих пор.

yuryi1981
23.01.2018, 12:17
Видимо, имелось в виду то, что Море Иллюзий некоторые проходят с багом до сих пор.
Это я не знаю) Видимо я как раз уходил из игры, когда был этот баг)

Agronom1

Ага про баг в Море и говорю. Не знаю как там точно делали, но знаю много игроков кто с этим багом в прошлом пухи себе собрал. Таких надо банить. А проги которые скилы тыкают таких валом игроков, они почти не скрывают уже этого.

chertenochka1989
Вспомните когда был марафон, гео или тот же караван. Какими паравозиками там бегали боты?))) Вот все они теперь тут ноют о бане
а я например в момент марафона вообще не играла

chertenochka1989
23.01.2018, 12:21
на старом компе в 5-7 окон сложно но возможно)))все тупит троит но паравозики водить получается норм.главное терпение

NIBOL
23.01.2018, 12:24
Удивительная вещь играю основательно с открытия персее, (ныне гидры) и это уже третья волна банов по всем серверам, и каждый раз была за софт, а самое забавное что за это время ниразу не получал бан, но знаю что на персее забанили людей за немагию) которой так многие любили пользоваться

lana38
23.01.2018, 12:28
Я помню. За такое меня и всех моих знакомых никогда и не банили. Но есть внешности, которые можно поставить на уже существующего персонажа только через специальную программу, что является уже нарушением правил игры.

Ого, не знала о таком.

Во всяком случае, если действительно есть невиновные, сочувствую вам. Но настоящих прогоюзеров, я считаю, банить нужно. Люди вливают большие деньги, чтобы быть "более убийственным" так сказать. Сама за этим не гонюсь, играю для удовольствия, но все же обидно, что прогоюзеры получают что-то легче, чем другие. Вот про баг в МИ первый раз слышу, прям совсем стало обидно, я 30 па то еле собрала, а кто-то вот так легко все. Ну, ваше право. Не мне судить.

Всем невинным ещё раз сочувствую

cjkysirj25
23.01.2018, 12:36
я тоже не понимаю радости некоторых, мне кажется, что люди должны ПОНИМАТЬ за что наказаны - во-первых чтоб не нарушать впредь, во -вторых чтоб другим не повадно было
вот в первый мой цикл игры в ПВ. скорей всего в 2011г был массбан за прокачку мелких в инее на головах, и тогда администрация а- предупредила, б - справедливо наказала не внявших , в - игровым сообществом такие действия были восприняты как адекватные и справедливые)
а сейчас идут гадания на кофейной гуще среди забаненых за ЧТО.... толи это "мышки", толи это "кошки", толи внешки, толи просто фейс не тот... и это плохо, так, как культивирует негативное отношение игроков к администрации и конфликт между "честными" и "не честными"
PS мои персы не забанены, среди сокланов есть забаненные вчера ... и те кто не верят , что отток игроков есть просто вернитесь через год и посмотрите на свой френд лист (в моем после 3-х+ годичного перерыва оставалось 2 человека, после полугодового не больше 10)

SorbonnaDru
23.01.2018, 12:37
Марафон не делала, багами не пользовалась, заходила твинами делала морай-в итоге 2 аккаунта забанены. Сами вы читеры галимые!

tempra
23.01.2018, 12:40
Кто-нибудь уже размещал ответ ТП людям, чьи аккаунты заблокировали просто так? А то могу скинуть..

yuryi1981
23.01.2018, 12:41
Кто-нибудь уже размещал ответ ТП людям, чьи аккаунты заблокировали просто так? А то могу скинуть..
Много уже скидывали, всем одинаковое пишут) Это не удивительно)

Tapo4eeg
23.01.2018, 12:44
я тоже не понимаю радости некоторых, мне кажется, что люди должны ПОНИМАТЬ за что наказаны - во-первых чтоб не нарушать впредь, во -вторых чтоб другим не повадно было
вот в первый мой цикл игры в ПВ. скорей всего в 2011г был массбан за прокачку мелких в инее на головах, и тогда администрация а- предупредила, б - справедливо наказала не внявших , в - игровым сообществом такие действия были восприняты как адекватные и справедливые)
а сейчас идут гадания на кофейной гуще среди забаненых за ЧТО.... толи это "мышки", толи это "кошки", толи внешки, толи просто фейс не тот... и это плохо, так, как культивирует негативное отношение игроков к администрации и конфликт между "честными" и "не честными"
PS мои персы не забанены, среди сокланов есть забаненные вчера ... и те кто не верят , что отток игроков есть просто вернитесь через год и посмотрите на свой френд лист (в моем после 3-х+ годичного перерыва оставалось 2 человека, после полугодового не больше 10)
Тут всё прекрасно понимают за что забанены. Смысл им что то объеснять? Софтили, ботили, твинили, багали. Результат? Бан

yuryi1981
23.01.2018, 12:47
Тут всё прекрасно понимают за что забанены. Смысл им что то объеснять? Софтили, ботили, твинили, багали. Результат? Бан
Твинили?) За твиноводство бан, правда?)

rusherzett
23.01.2018, 12:47
А может, вы на фришке юазали ПО?)0 играя с того же ПК на офе?)0

hero_clon
23.01.2018, 12:50
видимо вы тему не с начала читать начали... как быть новичкам которых, только на первых 10 страницах было более 10, у которых персы даже до гео не доросли, геобот собственно отпадает, да и вообще что они могли использовать за первую неделю игры? сам пока не попал под бан, никогда ничего не качал левого и не использовал, но в эту волну как-то даже боязно что приду с работу и увижу бан неизвестно за что... согласен с постом выше - хоть бы написали за что банят, ведь 400+ сообщений меньше чем за сутки что-то да значат, явно что-то не так.

VanoRoslavl
23.01.2018, 12:51
Хочу свалить с игры))), вот еще немножко и удалю персов, сделал марафон фул, но знаете, фиг с этим марафоном. Мейл аферисты, пока игра у них, Вы будете гореть и страдать.

В своё время уже в 2015 из-за майла я уже ушёл с игры удалив 7 персов 2 рб 103+ на Атласе. Пришёл на Цербер играть , поиграл месяц и вуаля на те бан на 1 день за какуето прогу которая почему то пречислина к ПУНКТУ 20. Думаю зря я вернулся

VanoRoslavl
23.01.2018, 12:54

Ты даун? Я вчера писал что у меня даже пустые аки забанили где уже нет персов как 2 года. Как можно юзать баги проги аками где нет персов??? Зато знаю кланы которые на бд даже вчера на прогах играли , и почему то они не улетели в бан

drazz359
23.01.2018, 12:59
видимо вы тему не с начала читать начали... как быть новичкам которых, только на первых 10 страницах было более 10, у которых персы даже до гео не доросли, геобот собственно отпадает, да и вообще что они могли использовать за первую неделю игры? сам пока не попал под бан, никогда ничего не качал левого и не использовал, но в эту волну как-то даже боязно что приду с работу и увижу бан неизвестно за что... согласен с постом выше - хоть бы написали за что банят, ведь 400+ сообщений меньше чем за сутки что-то да значат, явно что-то не так.

Это не новички, а твины. Забаненые люди специально нагнетают обстановку с разных акков.

Nadya1907
23.01.2018, 12:59
Дело в клиенте игры. Надо переустановить. Даже пустые акки банят из-за использования того клиента где нашли нарушение.

Armavir96
23.01.2018, 13:00
У самого сегодня утром заблочили основу(1 день) и твина(5 дней). Хотя на основу уже давно не заходил!! Что за беспредел?! И почему на разный срок блочат? Вы там хоть определитесь, а то сами себя подставляете. Если сами накосячили с клиентом - игроки в этом не виноваты! И так репутации никакой, так последнее желание играть отбиваете.

Nastya997771
23.01.2018, 13:01
Это не новички, а твины. Забаненые люди специально нагнетают обстановку с разных акков.
Смеялась, как угорелая. Зачем?:DDDDD Свергнуть власть майла? Устроить забастовку на згд? Что?

Nadya1907
23.01.2018, 13:02
Ну и конечно удалить левые проги. Ну да, у меня действительно был гео-бот . Хорошо только два акка забанили, не все . И этот бот всё равно полностью не удаляется...

VanoRoslavl
23.01.2018, 13:03
40 минут до разбана осталось. Прикол будет что щас на Цербер зайду, а там только одни прого боты и будут. Их я вот уверен не забанили, ни одного

Nadya1907
23.01.2018, 13:05
Ну это не они с клиентом накосячили, а мы, установив однажды какие либо программы.

luchnitca
23.01.2018, 13:06
Получив бан на сутки на 4 перса я прикидывала, таки за что. Кроме злостного вредительского переименовывания окошек игры в профы одновременно загруженных 6 твинов, пары причесок и глаз от других рас, криминала не припомнила.
Но да, сутки это достаточно для того, что бы подумать и осознать.
И отчетливо осознала, что ощущение, что персонаж вроде как твой, а вроде как отобрать могут в любой момент - совершенно не нравится.
Вероятно, стоит вернуться к синглам, где сама себе хозяйка. Надо подумать.

tempra
23.01.2018, 13:06
Ну есть же счастливчики, кому не бот отвечает и кого разблокировали раньше срока, потому что "Мы внимательно изучили ситуацию с вашими аккаунтами и не нашли подтверждения нарушению. Санкции будут отменены в ближайшее время, приносим свои изменения за доставленные неудобства.".

Tapo4eeg
23.01.2018, 13:09
А вообще ребят, все заметили что в ИЦ утром рано установилось обновление 6мб?))) Странно что после массовых баннов

luchnitca
23.01.2018, 13:10
А вообще ребят, все заметили что в ИЦ утром рано установилось обновление 6мб?))) Странно что после массовых баннов
Это еще ночное. После него показывает отсчет оставшихся минут бана.

Nastya997771
23.01.2018, 13:11
Раньше при входе с баном не было времени - сколько ждать до разбана. После 6 мб, появилось.

DELTAMEN
23.01.2018, 13:11
Получив бан на сутки на 4 перса я прикидывала, таки за что. Кроме злостного вредительского переименовывания окошек игры в профы одновременно загруженных 6 твинов, пары причесок и глаз от других рас, криминала не припомнила.
И отчетливо осознала, что ощущение, что персонаж вроде как твой, а вроде как отобрать могут в любой момент - совершенно не нравится.
а согласно пользовательского соглашения персонаж твоим никогда и не был.тебе его бесплатно предоставляют поиграть в аренду а все что ты покупаешь добровольное пожертвование.

Aikshra
23.01.2018, 13:14

Вы соглашение читали когда его подписывали? Советую знакомиться там есть отдельный пункт.

nanangel1
23.01.2018, 13:15
я конечно извиняюсь но у кажной программы есть параметры на которые она реагирует.. и фак ее реагирования должен быть зафиксированы в каком то либо журнале.. при обращении игрока на запрос факта реакции ихнего ПО на нарушение целостности (как я понимаю) при нормальному обращении к клиенту должно быть предоставлено время совершенного факта и хотя бы к какому из элементу системы было произведен факт нарушения.. те отписки которые додаются в техподдержки эсть не что иное как придумайте сами себе причину вашего бану..

hero_clon
23.01.2018, 13:23
я конечно извиняюсь но у кажной программы есть параметры на которые она реагирует.. и фак ее реагирования должен быть зафиксированы в каком то либо журнале.. при обращении игрока на запрос факта реакции ихнего ПО на нарушение целостности (как я понимаю) при нормальному обращении к клиенту должно быть предоставлено время совершенного факта и хотя бы к какому из элементу системы было произведен факт нарушения.. те отписки которые додаются в техподдержки эсть не что иное как придумайте сами себе причину вашего бану..
к какому элементу, либо какой программой/файлом знать что убрать\удалить, может ИЦ или что за прога у них отвечает за безопасность, ругается вообще на левую прогу, как антивир ругается на кейгены для винды, либо кряки для каких нить др игр и принимая их на свой счет банит клиента. не форматировать же полностью жесткий что бы быть уверенным что тебя не забанят (хотя и такой вариант может не помочь так как ранее писали о чистой/нулевой винде+дрова+пв и все равно бан)

luchnitca
23.01.2018, 13:25
Я очень давно читала то, под чем ставила галочку "принять" Еще при Нивале. И даже не уверена, что тогда была эта самая галочка) Подписывать я ничего не подписывала)
Но да, для интереса перечитала еще раз все эти "лицензиат обязан" и "лицензиар не несет ответственности". Познавательно, да.

_BradCrawford_
23.01.2018, 13:27
а согласно пользовательского соглашения персонаж твоим никогда и не был.тебе его бесплатно предоставляют поиграть в аренду а все что ты покупаешь добровольное пожертвование.

А мне вот интересно, если я пользовательское соглашение не с майлом заключал, а с нивалом, получается что персонаж мой?
Говорят люди даже суды с майлом выигрывали, у кого чары старые.

hero_clon
23.01.2018, 13:28
Я очень давно читала то, под чем ставила галочку "принять" Еще при Нивале. И даже не уверена, что тогда была эта самая галочка) Подписывать я ничего не подписывала)
Но да, для интереса перечитала еще раз все эти "лицензиат обязан" и "лицензиар не несет ответственности". Познавательно, да.
на то оно и "соглашение", в котором вы поставив свою галочку соглашаетесь с ним, не договор который должен быть подписан с обеих сторон и закреплен печатью

Agronom1
23.01.2018, 13:32
А мне вот интересно, если я пользовательское соглашение не с майлом заключал, а с нивалом, получается что персонаж мой?

Не, не поможет. Просто играя в игру вы соглашаетесь с её правилами. Там написано, это не совсем законно по мнению общества по защите прав потребителя, но это надо доказывать. Даже галочку ставить не надо. Вся ответственность по ознакомлению с правилами игры лежит на вас. Если вы не прочитали его, то это ваша проблема. В суд надо идти с обществом и заставлять менять соглашение, но кому это надо? Платить за суды и адвокатов для того чтобы другим жилось легко.

Fantastiqa
23.01.2018, 13:38
А может, вы на фришке юазали ПО?)0 играя с того же ПК на офе?)0
А ты уверен что "умный" античит маила вообще смотрит для какого процесса запущен процесс, попадающий под сигнатуру? Запустил инжектор для WF - получи привет в ПВ. Если без ручной проверки серверных логов.
К тому же, ряд фришек изначально имеет отличную сумму md5 (читай модификация elementclient), на него ничего накатывать и не надо.
Постоянные баги в получении токена из за некорректной работы сервиса аутентификации тоже могут привести к бану автоматикой.

Кстати, на счет петиции, которую ты высмеял, там человек писал про троллеварский ее вариант "Забанить прогоюзеров в игре Perfect World на 5 лет, а не на 5 дней!".

u_cc70800dfa
23.01.2018, 13:53
А вообще ребят, все заметили что в ИЦ утром рано установилось обновление 6мб?))) Странно что после массовых банновТебя же не забанили.....что ты тут тусишь то?))))

rusherzett
23.01.2018, 13:56
А ты уверен что "умный" античит маила вообще смотрит для какого процесса запущен процесс, попадающий под сигнатуру? Запустил инжектор для WF - получи привет в ПВ. Если без ручной проверки серверных логов.
К тому же, ряд фришек изначально имеет отличную сумму md5 (читай модификация elementclient), на него ничего накатывать и не надо.
Постоянные баги в получении токена из за некорректной работы сервиса аутентификации тоже могут привести к бану автоматикой.

Кстати, на счет петиции, которую ты высмеял, там человек писал про троллеварский ее вариант "Забанить прогоюзеров в игре Perfect World на 5 лет, а не на 5 дней!".
"Умному" античиту мейла не нужно смотреть ДЛЯ ЧЕГО чит запущен, ему достаточно самого факта ЗАПУСКА этого ЧИТА и возможности модификации этим ЧИТОМ саму ПВ.
Фришки версии что и руоф (кой уже существуют) имеют те же суммы, что и elementclient руофа, да и при чем тут md5 когда когда инфа о запущенном ПО на вашем пк читается чз другое? Повторюсь, что достаточно запуска стороннего(по словам админов и для игры) ПО, что бы увлечь вас в нарушении.
п.с поэтому вам и повесили гейм-центр. Без него, у них такой возможности бы и не было.

Fantastiqa
23.01.2018, 14:07
"Умному" античиту мейла не нужно смотреть ДЛЯ ЧЕГО чит запущен, ему достаточно самого факта ЗАПУСКА этого ЧИТА и возможности модификации этим ЧИТОМ саму ПВ.
Ему достаточно наличия его в списке процессов. В том и суть.

Фришки версии что и руоф (кой уже существуют) имеют те же суммы, что и elementclient руофа, да и при чем тут md5 когда когда инфа о запущенном ПО на вашем пк читается чз другое?
Совсем не всегда. Зачастую туда уже вшиты зумхак, спидстарт и т.д., сумма меняется. ИЦ при запуске ПВ и mrac считают md5 elementclient.exe в том числе. Именно таким образом определяется модифицировался ли клиент.

StranikVla96
23.01.2018, 14:09
Года где то 2 назад в 2015 в лиц. согл были изменения от мейла, о чем они написали везде "сегодня вступили такие о изменения, если вы зайдете в игру то автоматически соглашаетесь на изменения". Вот и ответ.

nanangel1
23.01.2018, 14:14
Фришки версии что и руоф (кой уже существуют) имеют те же суммы, что и elementclient руофа, да и при чем тут md5 когда когда инфа о запущенном ПО на вашем пк читается чз другое? Повторюсь, что достаточно запуска стороннего(по словам админов и для игры) ПО, что бы увлечь вас в нарушении.
п.с поэтому вам и повесили гейм-центр. Без него, у них такой возможности бы и не было.
то есть предположительно он все же данный факт фиксирует .. так почему же в поддержке не могут предоставить дату и время совершенного факта. Как я должна проанализировать за какой именно процесс которых у меня может быть запущено море ( тоже вирус например) меня забранили. Хорошо у вас указано в соглашении что вы имеете право меня забарабанить прекрасно. но при бане укажите за что именно!!

petychka
23.01.2018, 14:19
без разницы когда ты патчил Пв клиент известным патчером и пользовался его благами!решили забанить сегодня значит сегодня

aliseeva
23.01.2018, 14:20
у меня никаких фришек не стоит, и сам клиент скачан 3 недели назад, под запуск цербера. да и потом, если бан прилетел всем персам по айпи, почему мой торговый котик как стоял так и стоит? что-то не сходится... на него все эти запущенные процессы не распространяются?)

petychka
23.01.2018, 14:25
ну установленные фришки за 7 лет -никогда не мешали оффициальному клиенту такто

elfoos89
23.01.2018, 14:43
у меня никаких фришек не стоит, и сам клиент скачан 3 недели назад, под запуск цербера. да и потом, если бан прилетел всем персам по айпи, почему мой торговый котик как стоял так и стоит? что-то не сходится... на него все эти запущенные процессы не распространяются?)Я как то вел спор в поддержке,кидал им кучу скринов с бото-друлями и спамерами.Они как пологается по шаблону отвечали что "мы проверку проведем","проверка подтвердилась нарушитель понес наказание".Спустя час в игре каждый раз вместо старого бота появлялся новый.С последними скринами я им вопрос потом задал "почему так сложно взять и по каким то логам,по айпи,или еще как-нибудь взять и массого заблокировать сразу все аккаунты у нарушителя".На что мне поступила уже не отписка,а короткое сообщение что они так не могут.Так что фантазии нынешнии что сейчас баны по айпи пошли это выдумки.

jordaniok12
23.01.2018, 14:53
что за обнова в 6мб в ИЦ?

VanoRoslavl
23.01.2018, 15:08
Да что вы гадаете, честных или нечестных они забанили. Факт того что баны всем выдали по пункту 20, уже говорит что был сбой так как данный пункт не имеет ни какого отношения к таким мелким прогам . Получается что банили всех даже тех кто не пользовался прогами. если пряв все нарушили 20 пункт , хотя прога это пунк 5. Да и если бы были баны за проги, думаю не на 1 смешной день, а месяцы а то и года + выкуп

petychka
23.01.2018, 15:22
какой нафиг бан по IP !!! у 80-90 % пользователей ip динамический и меняется после перезагрузки роутера!у части пользователей один ip хотя это разные пользователи и они могут играть в пв, а читер из них один-что всех банить в итоге?корочь не вариант по ай пи! Тупо отслеживать по популярным читам вот и всё!

egwenealvere
23.01.2018, 15:29
у меня никаких фришек не стоит, и сам клиент скачан 3 недели назад, под запуск цербера. да и потом, если бан прилетел всем персам по айпи, почему мой торговый котик как стоял так и стоит? что-то не сходится... на него все эти запущенные процессы не распространяются?)
ха. из 5 акков забанили только 1. видать, что то я недомодифицировала))) и всем троллям, которые "заходят порадоваться" и для которых "норма не быть забанеными": еще вчера утром я бы тоже позлорадствовала вместе с вами. дай бог вам не стать жертвой безапеляционных действий со стороны мэйлру. а то, знаете, тут всякое случиться может, как опыт показал.

luchnitca
23.01.2018, 15:31
Вспомнила еще одно "изменение игрового клиента", которое я производила. В файле настроек в блокноте переписывала разрешение, поскольку у меня монитор с нестандартным соотношением сторон.
Кулхак, да.

Moremot
23.01.2018, 15:31
какой нафиг бан по IP !!! у 80-90 % пользователей ip динамический и меняется после перезагрузки роутера!у части пользователей один ip хотя это разные пользователи и они могут играть в пв, а читер из них один-что всех банить в итоге?корочь не вариант по ай пи! Тупо отслеживать по популярным читам вот и всё!

ваш ип фиксированный еще до роутера

shinobi-t
23.01.2018, 15:35
Ну и тут еще пишут по поводу ботов: на сколько мне известно, с ботами ведется постоянная борьба (особенно со спамерами), вы можете помочь в этой борьбе, написав в службу поддержки жалобу на ботовода, приложив к ней скриншоты.
Вот ты на Атласе играешь. Каждый день по целому дню орёт один и тот же спаммер рекламируя свой сайт, а то и не один. На следующий день уже с другими никами..
Может тебе бы дали кнопку банить чат хотябы у таких..
Ну и еще сделали бы что-то с удалением этих забаненых персов, чтобы можно было ники снова использовать. Потому как уже идей неостается, как перса назвать нормально - все нормальные ники, что можно придумать позанимали боты, которые и не играют.

Moremot
23.01.2018, 15:35
так или иначе, игроки бан схлопотали, пускай и временный
сейчас то что ныть на форуме? раньше нужно было думать что делали. исправляйтесь, могли и на гораздо долгое время забанить

cjkysirj25
23.01.2018, 15:43
Вот ты на Атласе играешь. Каждый день по целому дню орёт один и тот же спаммер рекламируя свой сайт, а то и не один. На следующий день уже с другими никами..
Ну и еще сделали бы что-то с удалением этих забаненых персов, чтобы можно было ники снова использовать. Потому как уже идей неостается, как перса назвать нормально - все нормальные ники, что можно придумать позанимали боты, которые и не играют.
кстати, на Атласе уже не первый год, рядом с мастером тп в ГМ стоит какое то синее чудо, раньше он как то терялся в толпе кланботов, но после изгнания последних стоит одиноко... кто это, для чего стоит фз, но как вернулась в 2015 году вижу его всегда когда забегаю в гм

afinnaa
23.01.2018, 15:46
сейчас то что ныть на форуме? раньше нужно было думать что делали. исправляйтесь, могли и на гораздо долгое время забанить
а я не согласна что меня забарабанили правомерно ..
Также хочу опять же указать но что что мне не указали факт (конкретизации) моего якобы нарушение.
пример из жизни "Тот факт что я якобы перешла в не положенном месте улицы не может через 10 лет приводить до заключения или административной ответственности"
И да если бы меня забанили на больше время ..мои бы дальнейшие действия были бы просто удаление всех аков с клиентом.. давно хотела перейти на новую игру .. чтож в случаи чего будет досточтим стимулом..

Astrofofan
23.01.2018, 15:51

Сиди тихо, тролляка, никто ничего не делал. П.20 это декомпиляция игры и ддос атака на сервера компании. Никто ничего подобного из широкой аудитории игры просто не в состоянии сделать. Скорее всего, геймцентр мыла опять взбесился и начал спамить запросами на сервера, в результате чего его побанила своя же защита. А мыло просто боится в этом признаться, ведь придется ущераб возвращать. Короче, ничего нового.

aliseeva
23.01.2018, 15:57
меня оказалось разбанили уже, хотя бан только около 21-22 прилетел, странно)
голд бомбанул вниз резко. некому было продавать?

var4ic2017
23.01.2018, 15:59
А Вот интересно.... борьба с ботами в мир чате... не проще просто ссылки на эти ресурсы внести в Антимат, менять сайты куда более накладно чем перса в игре...

Riiiko
23.01.2018, 16:05
кстати, на Атласе уже не первый год, рядом с мастером тп в ГМ стоит какое то синее чудо, раньше он как то терялся в толпе кланботов, но после изгнания последних стоит одиноко... кто это, для чего стоит фз, но как вернулась в 2015 году вижу его всегда когда забегаю в гми на Гелиосе синий стоял у тп в ГМ, сейчас он лежит там дохлый уже продолжительное время) тоже интересно зачем это и чьё это)

cjkysirj25
23.01.2018, 16:09
и на Гелиосе синий стоял у тп в ГМ, сейчас он лежит там дохлый уже продолжительное время) тоже интересно зачем это и чьё это)
может очень глупо спрошу, но все же, а почему рестарт серверов этих чуд не выкидывает?:fox_16:

Riiiko
23.01.2018, 16:10
может очень глупо спрошу, но все же, а почему рестарт серверов этих чуд не выкидывает?:fox_16:
ну видать заводят[ся] обратно)

markanarka
23.01.2018, 16:12
Да по любому все кто тут есть имели ботов монето собиратель не менее 3 штук вот вам и расплата удачная СПС мыло что баните недоразвитых ботоводов просто от души и красавы!!!!

Riiiko
23.01.2018, 16:15
Да по любому все кто тут есть имели ботов монето собиратель не менее 3 штук вот вам и расплата удачная СПС мыло что баните недоразвитых ботоводов просто от души и красавы!!!!
ты тоже тут есть =)

MikoloPerestukin
23.01.2018, 16:18
Шах и мат ботоводам, Рррр

cjkysirj25
23.01.2018, 16:21
Шах и мат ботоводам, Рррр
на Атласе как летели так и летят "письма счастья" и в мир так и торгуют юанями да и друлемисты трудятся не покладая петов

pwtvt
23.01.2018, 16:34
Было бы хорошо как только нарушения зафиксированы так сразу и бан.

VanoRoslavl
23.01.2018, 16:34

Раньше в самой игре у каждого игрока была кнопочка пожаловать на игрока, её нажимали и автоматически в нивал уходил запрос а там уже расматривали нарушил он что или нет, такая же функция и в игре ворфейс есть. Но почемуто именно в пв доисторическая служба поддержки которой нужно заснять на видио, заскринить и написать в тп. Ну полный бред. Хотя достаточного одного ника чтобы проверить есть ли вмешательство стороннего ПО в клиент игры у этого персонажа

sveta0095
23.01.2018, 16:41
Просто так банов бывает очень мало), Меня банили чат на час, из-за кривого антимата) Игры основаны на числах, крайне сложно ошибаться кто, читер, кто честный. Радует что администрация хоть как-то работать пытается.

VanoRoslavl
23.01.2018, 16:48
Просто так банов бывает очень мало), Меня банили чат на час, из-за кривого антимата) Игры основаны на числах, крайне сложно ошибаться кто, читер, кто честный. Радует что администрация хоть как-то работать пытается.

Значит 3 моих акаунта которые без персов уже 2 года как, они не чистые они использовали проги. А 2 моих основных ака 1 на Атласе другой на Цербере они чистые . И уже усомниться можно о банах. так как они по пункту 20 заблокированы, почитайте про что он а потом утверждайте что правомерно банили

Thrashmaniac
23.01.2018, 17:07
Да ладно, у меня на почте числится два акка. так вот один из них попал в вечный бан, несмотря на то, что с него физически невозможно войти в игру (ник длиннее допустимого в игре).
И поставили какой-то пункт бана что-то тоже то ли за проги, то ли ещё за что. На вопрос как я мог нарушить правила на этом акке, если с него даже не запустить игру - ТП отмолчались

superpuperbabayka
23.01.2018, 17:19
так а чем все это закончится??? друле боты пропадут?

filmih98
23.01.2018, 17:19
Со спам ботами проблема отчасти решена и я уже давно не видел чтобы один и тот же персонаж орал больше 20 минут.
В мире может больше 20 минут и не орут, а вот на почту от одних и тех же персонажей рассылки с предложением купить юани много раз приходят. И на почте это как-то больше раздражает, чем в мир чате.

SorbonnaDru
23.01.2018, 17:23
Человек на бронепоезде. Вам говорят что зашли поделать кв в морае твинами на следующий день бан на сутки.

VanoRoslavl
23.01.2018, 17:28
так а чем все это закончится??? друле боты пропадут?

За эту серию банов, в бан ни один друле-мисто прого бот не улетел, ни один спамер в бан не улетел. Делайте выводы

sveta0095
23.01.2018, 17:30
Судя по форуму, действительно ошибка у mail.ru вышла, надеюсь всех не виновных отпустят с бана.

petychka
23.01.2018, 17:34
ваш ип фиксированный еще до роутерав каком месте он фиксирован!если вы имеете ввиду по региону то да!а как клиент(и который видит игра) он изменяется и всегда разный при переподключении роутера

petychka
23.01.2018, 17:36
и что что ты зашёл делать кв в морае это отменяет использование читов или там чегото!тоже отмазки хоть нормальные лепите или вообще не лепите

cjkysirj25
23.01.2018, 17:39

захожу сегодня в игру и первое что вижу -сообщение в мир чат от продавца юаней " по антикризисным ценам", ник с приставкой антареса - на свежеиспеченного перса как то не похоже...да и выходила под то же "заманчивое" предложение

markanarka
23.01.2018, 17:43
Вы все виновны азазазаза нефиг юзать посторонние ПО всем вам бан вечный!!! загадили все пв ботами задолбила вечный бан вам!!!

SorbonnaDru
23.01.2018, 17:43
и что что ты зашёл делать кв в морае это отменяет использование читов или там чегото!тоже отмазки хоть нормальные лепите или вообще не лепите
Ой, все. Я не использовала в морае читы , даже не представляю какие там можно использовать читы. Вот это отмазка.

VanoRoslavl
23.01.2018, 17:46
Вы все виновны азазазаза нефиг юзать посторонние ПО всем вам бан вечный!!! загадили все пв ботами задолбила вечный бан вам!!!

Сказал чел который сидит в бане. Делая вид что он случайно оказался на форуме. И новость для тебя что почти всех уже разбанили. Так как это была ошибка

SorbonnaDru
23.01.2018, 18:21
Тишинааа... Видимо разбанили всех :fox_39:

Nika997
23.01.2018, 18:44
На самом деле это был хитрый маркетинговый ход. За последние сутки активность форума возросла просто в разы

dlyfrmpw
23.01.2018, 18:48
нет, это не так.

На самом деле это был хитрый маркетинговый ход. За последние сутки активность форума возросла просто в разы
ещё как возросла. а возможно это был отвлекающий маневр.

Yatogami69
23.01.2018, 18:49
мне еще 90 часов в бане сидеть, спасибо хоть до гвг разбанюсь

u_82feadef12
23.01.2018, 18:51
...Ну и тут еще пишут по поводу ботов: на сколько мне известно, с ботами ведется постоянная борьба (особенно со спамерами), вы можете помочь в этой борьбе, написав в службу поддержки жалобу на ботовода, приложив к ней скриншоты.
Я бы и рад этому верить, но не могу. Увы. Фактов нет. А если они и есть, то усилинно скрываются службой поддержки. Но это все равно, что их нет.

VanoRoslavl
23.01.2018, 19:02
Вот интересно что люди которые играют , бегают на ежу, делают кв улетели в бан. А прого боты которые видны невооруженным глазом так и остались на сервере набивать монетки и копать ресы. Если бы эти баны были направлены на борьбу с прогами , то боты которые оставались в сети улетели бы в бан, но это не так. Получается что баны были ошибкой

Ser1ousSam
23.01.2018, 19:23
После незаслуженного бана на сутки ливнул из игры, чего и вам советую. Игра хорошая, а вот меил ру те еще свиньи, не хочу оставаться в этой помойке, где тебя могут просто так без объяснения причин забанить

jetix11
23.01.2018, 19:26
https://www.change.org/p/mail-ru-произвол-администрации-проекта-perfect-world

eNww
23.01.2018, 20:03
Невиновных людей не бывает. Почему у меня не забанили ни 1 аккаунт ни на атласе, ни на лисе? 4 на атласе, 2 на лисе.
И из друзей никто не улетел. Однако на форуме каждый второй "ЙАЙНИВИНОВИН, МЫЛО КАЗЛЫ, НИДАЮТ МАРАФОН ДАДАЛЕТЬ ПЛАК ПЛАК"

MikoloPerestukin
23.01.2018, 20:07
на Атласе как летели так и летят "письма счастья" и в мир так и торгуют юанями да и друлемисты трудятся не покладая петов Вот это печально, но админы стараются "надеюсь" и скоро и эти не дороботки будут исправлены