PDA

Просмотр полной версии : Награда истинному чемпиону( с сайта за древние монеты)

Awagadro
23.01.2018, 12:16
Добрый день! Не могу обменять награду истинному чемпиону с сайта. Сначала не знала про ограничение по лвл - у старейшины ГД было сообщение "Недостаточный уровень" Сегодня докачала 70й лвл, теперь при попытке обмена в маленьком чате "Ошибка запроса" Как, у кого и где меняется данный итем?:fox_12:

Thrashmaniac
23.01.2018, 12:29
Добрый день! Не могу обменять награду истинному чемпиону с сайта. Сначала не знала про ограничение по лвл - у старейшины ГД было сообщение "Недостаточный уровень" Сегодня докачала 70й лвл, теперь при попытке обмена в маленьком чате "Ошибка запроса" Как, у кого и где меняется данный итем?:fox_12:
Награда истинному чемпиону ▼
Тип: Обычные предметы

Цена: 0 / 0
Количество в ячейке: 1

Свидетельство вашей победы в состязании Арены.
Можно обменять на 'Дух воина' у распределителя Сражения бойцов
или отдать старейшине Города Драконов, чтобы получить превосходный шлем.

Вроде у Старейшины всё же должно быть. Перезайдите, проверьте

Awagadro
23.01.2018, 12:41
Да, в игру перезаходила, ситуация не изменилась. Буду вечером еще конечно пробовать, но может кто-то сталкивался уже(

ferb36123
23.01.2018, 12:50
Портной 1 нужен вроде

Awagadro
23.01.2018, 13:10
Кстати да, там портной 1 лвл вроде написано было. Настолько привыкла, что все без ремесленных можно скрафтить) Спасибо огромное, вечером проверю

Eugenek14
23.01.2018, 13:21
Портной нужен 1 лвл.
Возьмите квест у старейшины своей расы, там буквально надо 2 итема выкопать/купить, после сдачи дадут книжку, выучите у него же. Потом к старейшине ГД и он поменяет вам на шлем.

Thrashmaniac
23.01.2018, 13:59
Кстати да, там портной 1 лвл вроде написано было. Настолько привыкла, что все без ремесленных можно скрафтить) Спасибо огромное, вечером проверю
ого. обычно наоборот, настолько привычно, что давным-давно прокачено так, что можно хоть звезду смерти крафтить

Pbveirf911
12.09.2020, 16:28
У меня тоже проблема с получением награды за марафон ( награда истинному чемпиону), пишет ошибка при передаче подарков в игру. Перс 102 уровня и портной прокачан. Подскажите, пожалуйста, то можно сделать.

PerfectGray
13.09.2020, 11:12
У меня тоже проблема с получением награды за марафон ( награда истинному чемпиону), пишет ошибка при передаче подарков в игру. Перс 102 уровня и портной прокачан. Подскажите, пожалуйста, то можно сделать.

Такое бывает не с каждым, но всё же проблема достаточно распространённая. Если в графе "Статус" написано "Ошибка" - нужно подождать какое-то время, обычно всё заканчивается благополучно. Если же нет, предмет возвращается обратно в магазин (например, если почтовый ящик переполнен).

Полагаю, проблема уже разрешилась :fox_39:

если же нет - разумеется, придётся писать в службу поддержки