Просмотр полной версии : Итоги конкурса «Идеальный Мир исполняет желания»
Perfect_World
24.01.2018, 18:51
Друзья!
Почти 2 недели волшебники читали письма жителей Идеального Мира. Чародеям очень понравились праздничные стихи, интересные головоломки, яркие открытки и просто добрые и интересные желания. Волшебники поместили конверты с именами сотни самых оригинальных игроков в огромный праздничный мешок и передали его Дедушке Морозу.
https://pw.mail.ru/images/catalog/PWdesireNY.png
Дедушка поставил мешок на стол и 3 раза ударил посохом о землю, в тот же миг в его руках оказались письма четырнадцати победителей!
Чародеи очень внимательно прочитали письмо от iwan1980 и решили, что он несомненно заслуживает Радужный кристалл.
В этом году волшебники научились решать японские кроссворды и передают за это отдельное спасибо kater123, а еще просили вручить своему учителю Шлем героя и Плащ вознесения.
А один житель сервера «Кассиопея» просто пожелал попасть в эту новость. И тебе хорошего настроения, Irreality!
beseeming сможет отомстить за своего друга Джонни, ведь врагам будет очень трудно пробиться через 20 Камней лагеря.
WhiteDagger больше не будет испытывать свои нервы, пытаясь добиться заветной заточки +12, ведь ему достается Горящий шар дракона.
HaYaTo27 подарит любимой друидке Королеву гарпий и Обезьяньего принца и получит взамен заветный «цмок».
Чародеи прочитали прекрасную оду Божественному свитку от egwenealvere и решили воплотить ее призы в реальность.
Жрец Daikini с сервера «Дракон» теперь сможет разорвать всех своих обидчиков, а помогут в этом две Симфонии жемчуга.
Волшебники пролетели по всему Идеальном Миру чтобы решить кроссворд от Amfi98 и вручить друиду набор стел.
Маленький лучник Laney с сервера «Дракон» знает, что сила в ловкости, и Божественный свиток станет тому еще одним подтверждением.
Добрая фея огня, льда и земли hetzer12 получит 600 фрагментов огня и крови из дома и станет очень хорошим учителем для детей из реального мира.
Mallla1493046 очень любит помогать попавшим в беду животным и заслужила 16 Камней лагеря. А еще 12 таких камней получает грустная лисица sadfoks.
Чародеям понравился стишок от Santila92 и они решили наградить ее 15 Темными костями Линсю.
Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, просим победителей написать администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) личное сообщение на форуме. В теме письма необходимо указать название события.
Желаем все отличного настроения!
каким то жестоким людям дали подарки. за отмщение и победить врагов... бла бла бла. Тогда я нуждаюсь в +12 круге для своей команды на арену авроры что бы они заняли 1-е место и отомстиле за все поражения.
И почему я подумал, что в этот раз мне повезёт(
Поздравляю счастливчиков)
hetzer12
24.01.2018, 20:03
Мой радостный вопль слышен был, наверное, везде.
Спасибо за исполнение желания!
Просил GM плашку,навести порядок на сервере с ботами и спамерами,не дали..... Плохой Дед Мороз,да и волшебники не айс....
LifeStoryPW
24.01.2018, 20:12
:fox_46::fox_46::fox_46::fox_46:
jordaniok12
24.01.2018, 20:17
Нормуль нынче запросы :D 20 лагерей, 15 костей:D omfg :D
woollf77
24.01.2018, 20:20
Ну хоть бы показали работы которые заняли призовые места. А то даже оценить не можем труд людей.Победителей Грац
svetikp03
24.01.2018, 20:20
Ну что ж.... Чуда не бывает - идем дальше фармить и донатить... Донатить и фармить...((((((
u_3184ab8130
24.01.2018, 20:21
мне вот интересно, это просто рандом, или это рандом, или админам наплевать и это рандом?
а почему бы не выложить работы победителей, скриншоты же выкладываются
kater123
24.01.2018, 20:27
Спасибо, Мэйл!!! Громкий вопль радости был слышен везде)))
Кто просил показать работы, вот мой японский кроссворд, надеюсь умеете разгадывать)))
https://d.radikal.ru/d23/1712/6a/b1a61b3fdd44.jpg
bonf1res1
24.01.2018, 20:28
Поздравляю лакеров :р
bonf1res1
24.01.2018, 20:29
Вот мой японский кроссворд, надеюсь умеете разгадывать)))
вот из-за кого так долго проверяли, на костер!1 (шутка)
ShamanCat
24.01.2018, 20:38
Даже не расстроилась, потому что в принципе не верила, что попаду в число счастливчиков.
Мои поздравления Mallla1493046 как коллеге по трудному, но очень нужному делу.
Удачи тебе и животным!
sansara98
24.01.2018, 20:45
Грац победителей, урок усвоен. :D
Легче задонатить, чем дождаться хоть 1 год халявку. :D
15костей,за стишок с табуретки)
В этом году нормально подарили,грац кому повезло.
Очень неожиданно, спасибо большое!!!!
liza130793
24.01.2018, 21:14
Грац. Хотя конечно надеялась на свою победу
Загадывай не загадывай борода как обычно ! Уже даже не интересно стало ! желание так и осталось ну ведать не судьба !
romaroma583
24.01.2018, 21:54
Офигеееть! класс)))) я очень рад за победителей))) представляю как они сейчас от счастья прыгают )))))))) действительно исполнение желаний =)
Поздравляю счастливчиков!
Мне вот только одно интересно...
В новости написано
Дедушка поставил мешок на стол и 3 раза ударил посохом о землю, в тот же миг в его руках оказались письма пятнадцати победителей!
Или я разучился считать.. или ослеп. но насчитал только 14 в списке. :fox_2:
Svarshik64
24.01.2018, 22:15
Да бред я за 7 лет в игре не одного подарка не получил! а кто она новом серве будет гонять с пухой! Больше не копья не вдоню в маил обмылки блин!
utrcfyxbr
24.01.2018, 22:30
Да бред я за 7 лет в игре не одного подарка не получил! а кто она новом серве будет гонять с пухой! Больше не копья не вдоню в маил обмылки блин!
А ты всерьёз надеялся на подарок?
Такое впечатление что подарки дают тем кто выпрашивает или на коленках умоляет а не просто желает
Какие щедрые подарки. А я уже два года прошу у Деда Мороза темную пару(.
barmalei1112
24.01.2018, 23:03
Спасибо майл!!! Теперь мы знаем список ваших блатных)))
MihokoElric14
24.01.2018, 23:04
Всех победителей грац :3 Второй год уже радуют списки подарков, ибо видно, что просят (и получают) не только убер-дорогие ШГ и вознесенки, но и не не настолько дорогих петов для дру. И порадовал чувак, который просто захотел оказаться в новости хд
А некоторым нытикам хочется дать очень четкий ответ, почему кое-кто не получает подарков: чтобы написать годное желание, нужно хотя бы простейшую пунктуацию русского языка знать. А у некоторых этого условия не наблюдается, из-за чего и подарков много лет не видать с;
satoshii94
24.01.2018, 23:05
грац победителей)
почему то никто не получил Сокровенку
и как выше написали, тоже насчитала 14 победителей,а не 15)
Asiasame
24.01.2018, 23:14
грац везунчиков :fox_4:
п.с. таки да, 14 победителей, 15й видно затерялся в пути :fox_2:
sansara98
24.01.2018, 23:14
А вдруг 15 - это кто-то из нас?:)
Esperanza1
24.01.2018, 23:18
Чтоб все понимали как раздают подарки, я процитирую ответ
Победители выбираются случайным образом из авторов оригинально изложенных желаний, которых оооочень много. И так каждый год.
Так что исполнение желаний зависит от оригинальности и от рандома.
Победителей искренне поздравляю!) Те, кто не победил - не расстраивайтесь! Пробуйте еще раз в следующем году!)
А какой критерий "оригинальности"?
Esperanza1
24.01.2018, 23:22
А какой критерий "оригинальности"?
Этого я не знаю)) Ну вот как пример, японский кроссворд! Оригинально же!
Этого я не знаю)) Ну вот как пример, японский кроссворд! Оригинально же!
Ну вот например первый победитель
Чародеи очень внимательно прочитали письмо от iwan1980 и решили, что он несомненно заслуживает Радужный кристалл.
Я не думаю, что он написал "Я несомненно заслуживаю Радужный кристалл". Могли бы под спеллерами выложить письма.
Ooooopse
24.01.2018, 23:29
Ну вот например первый победитель
Я не думаю, что он написал "Я несомненно заслуживаю Радужный кристалл". Могли бы под спеллерами выложить письма.
Администрация никогда не выкладывала работы участников. Зачем просить это из года в год?
Администрация никогда не выкладывала работы участников. Зачем просить это из года в год?Хочется посмотреть на победителей. Китайский кроссворд клевый - видно, что человек старался и заслужил победу. Я не претендую на место жюри и тому подобное, но оценить участников это святое.
Ooooopse
24.01.2018, 23:37
Шлем героя и Плащ вознесения.
Лакшери
u_ebf2e17fa5
25.01.2018, 00:42
100% рандом раз работы не выложили
serbernarius
25.01.2018, 00:49
А вдруг 15 - это кто-то из нас?:)
Нет, не из Вас, уже отредактировали "...четырнадцати" :D
Кстати, пожелание хорошего настроения в конце поста в повелительном наклонении получилось, меня это расстроило больше всего :D
egwenealvere
25.01.2018, 01:13
:fox_12::fox_12::fox_12: мои вопли радости было слышно, наверное, в соседних районах. муж не верит до сих пор (подарок предназначается ему). да и сама просто в глубоком шоке.
немножко о работе. львиную долю времени отняло оформление - "братья Адобы" иллюстратор и фотошоп. муж играет мистиком - поэтому пришлось посидеть изучить механику и действие скилов. на пулитцеровскую премию не претендую. цель была написать весело Ода Божественному свитку
О, Божественный свиток!
Трактатов хранитель!
О тебе, неземной, все грезы мои!
Ты мистической силы прибавишь мне много,
Чтобы путы плюща всех сильней обвили!
Чтоб туман пеленою зеленой окутал
И парами своими все пуще душил!
Чтобы в зарослях чаще непроходимой
Запечатанный враг и секунды не жил!
Чтоб целительный свет был сильнейшим из хилов
И ХП восстанавливал – словно я жрец!
Чтоб туман заживлял все ранения мигом!
Если в пати нет приста – значит всем не трындец!
Чтобы стал я сильнее жены своей – мага!
Со стопятого танка чтоб проклятье срывало!
Чтоб в замесе от шквала врагов разбросало!
А кто выжил - слез ветра танец кружил!
О, Божественный свиток!
Ты прибавишь мне ману!
Меньше синеньких банок – значит я не сопьюсь!
И печенье-пельмени мне тоже не в радость,
За фигурой слежу я – прочь мучную еду!
Ты прибавишь мне инты и магатаки.
Буду я супер трушный! Убер ДД!
Раскидаю я синов красных пкшных!
Буду первым героем на ЗГД!
О, Божественный свиток!
Трактатов хранитель!
О тебе я мечтаю все ночи и дни!
В Новый год Perfect World исполняет желанья,
О тебе, неземной, все желанья мои!
конечно же, после слов oONyamNyamOo о случайном выборе победителей (а с рандомом у меня, ну никак не складывается) я была на 99% уверена, что пролетаю, как известный стройматериал над парижем) но... ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! и, как сказал один добрый человечек на форуме "выиграть может каждый, просто верьте".
убитые баном нервные клетки теперь воспринимаются, как прелюдия к грузовику с пряниками, внезапно перевернувшемуся на моей улице:fox_2:
Eugenek14
25.01.2018, 02:06
:fox_12::fox_12::fox_12: мои вопли радости было слышно, наверное, в соседних районах. муж не верит до сих пор (подарок предназначается ему). да и сама просто в глубоком шоке.
немножко о работе.
Грац с подарком! Но БС уже вчерашний день, надо было просить что-то посущественнее :)
darkgoldor
25.01.2018, 03:03
Спасибо, Мэйл!!! Громкий вопль радости был слышен везде)))
Кто просил показать работы, вот мой японский кроссворд, надеюсь умеете разгадывать)))
Интересно, а как когда все обычные люди писали желания ты им картинку закинул(а)?
П.С. Ребята кто думал что тут какой то рандом вы ошибались как и я они просто тупо выбирают то что им понравилось и дарят им. Это как пройдет два человека и посмотрят на цветок, один скажет "Красивый цветок и пахнет хорошо", а второй его вырвет и выкинет. Рандома нет никакого...
darkgoldor
25.01.2018, 03:08
Чтоб все понимали как раздают подарки, я процитирую ответ
Победителей искренне поздравляю!) Те, кто не победил - не расстраивайтесь! Пробуйте еще раз в следующем году!)
Какой рандом если они сами сказали в новосте на сайте что они читали и отбирали письма пускай даже 100 самых оригинальных, а потом с этих 100 еще 14 которые им понравились
nicefrog
25.01.2018, 04:14
Мой пердак, как обычно, горит подобно шару дракона :D
а в прошлом году торт просили :(
Поздравляю победителей )))
gamerg777
25.01.2018, 05:19
Эхх... так и зал, что вряд ли я когда-нибудь в каком то событии выйграю(
thebinding
25.01.2018, 05:35
:fox_46::fox_46::fox_46::fox_46:
И тут ты! :fox_16::fox_16::fox_16:
kater123
25.01.2018, 07:03
Интересно, а как когда все обычные люди писали желания ты им картинку закинул(а)?
П.С. Ребята кто думал что тут какой то рандом вы ошибались как и я они просто тупо выбирают то что им понравилось и дарят им. Это как пройдет два человека и посмотрят на цветок, один скажет "Красивый цветок и пахнет хорошо", а второй его вырвет и выкинет. Рандома нет никакого...
Все очень просто, вставила им в сообщение ссылку на картинку с кроссвордом, вот и все. Так тоже можно, оказывается, ведь даже на длинное стихотворение просто не хватает символов, как я убедилась в прошлом году.
Aborgast
25.01.2018, 07:06
Кому что, а даже скромного подарка не могут подарить, ну и ладно я и не рассчитывал, что дадут что то "не своим" : с
MNV_UWKD
25.01.2018, 07:58
Го коллекцию и бонус к платежу . Доставки тянуть уже
Unruly_angel
25.01.2018, 08:27
От всей души поздравляю победителей! А я просто не креативная пуня)))
BibikaOo12
25.01.2018, 09:21
Конкурс отстой. Какой раз уже ничего не дарят.
MAKCIMONS
25.01.2018, 09:25
УСЛОВИЯ ЖЕЛАНИЯ/КОНКУРСА НАДО ОПИСЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО ДОРОГИЕ АДМИНЫ. Если бы я знал это то же бы писал стихи и сочинял кросворды, Всем спасибо, я свободен
hs7wp0oy4
25.01.2018, 09:38
Какие-то банальные подарки люди хотят.
romzess62rus
25.01.2018, 09:57
Laney вообще твин голый уже можно задуматься
призы сами себе отправили админам в игре модераторам и ещкто там ... мож кто один два с левого получил а так ето клоунада небольше)
egwenealvere
25.01.2018, 10:45
Грац с подарком! Но БС уже вчерашний день, надо было просить что-то посущественнее :)
сериосли что ли? нет, ну я понимаю, ВАМ, конечно же видней, какой подарок НАМ существенней))) тут не поспоришь. а я то думала, что вчерашний день - это бегать со "злодейством"
Какие-то банальные подарки люди хотят.
довольно странное заявление, учитывая, что у всех разные цели и предпочтения в игре
Просил GM плашку,навести порядок на сервере с ботами и спамерами,не дали..... Плохой Дед Мороз,да и волшебники не айс.... Это не наш Дед Мороз исполнял желания а американский санта-клаус, который дарит подарки только самым богатым донатерам. Я попросил для своей друльки меч три тысячи цветов, так он не дал, пожадничал. :(
oONyamNyamOo
25.01.2018, 12:19
Поздравляю победителей. Хочется сказать, что было около 9 000 желаний. И все они были прочитаны.
Оригинальные желания это не только стихи, открытки и головоломки. Среди победителей есть и те, у кого были желания в формате обычного текста, но сама подача была интересной. И не забывайте, что второй этап отбора это рандом.
MyNameIsPW
25.01.2018, 13:23
Рандом такой рандом) что победили по меньшей мере только пока двоих увидел в списке победителей в этом и предыдущем конкурсе) конечно рандом)
Gribashylika
25.01.2018, 14:32
почитал ветку....люди ну наивность это мило но надо же и меру знать....вы забыли кто вы и где вы....подарки....рандом...случайные люди....я плакалъ.....да да чтоб не оффтоп, грац конешно, чегож не грац то))
Так хотелось поверить в чудо, но чудес не бывает( Эхххх....
MusumeShinu95
25.01.2018, 16:58
Воу, в этот раз даже не просто рандомом выбирали?
Ниче не катит, ни стихи, ни проза:fox_2:
u_08021fba03
25.01.2018, 17:25
Мне больше не понравилось что Формат текста мал и не было реальной возможности отписаться .....
Когда начал вбивать задуманный текст он просто не влез и пришлось редактировать и получилось естественно "Г" ...
Очень жаль...
Победителей конечно ГРАЦ!!!!
serbernarius
25.01.2018, 17:45
Ниче не катит, ни стихи, ни проза:fox_2:
...
Когда начал вбивать задуманный текст он просто не влез и пришлось редактировать и получилось естественно "Г" ...
Очень жаль...
Победителей конечно ГРАЦ!!!!
Ваши желания также могли быть отобраны из большого числа, но поскольку число награждаемых лимитировано, то рандомно отобрали 14 из них (правда не совсем понятное число, можно было бы, скажем, 18 - по числу десятка от года ). Сам ничего не загадывал, потому что не верю в Деда Мороза уже давно :D
YakudzakiSan13
25.01.2018, 18:37
поздравляю победителей :3 возможно, когда Дед Мороз возьмется за мое скромное желание, то все уже будут иметь по 2-3 подарка т_т
Сейчас бы две недели разбирать письма , и написать имена 14 победителей , разрабы хорошо работаете , это можно было за 30 минут сделать.
nicefrog
25.01.2018, 18:57
Я вообще не понимаю, о каких стихах и "интересной подаче" может идти речь, когда в окошко влезало максимум 40 символов, если мне память не врёт.
Поздравляю победителей. Хочется сказать, что было около 9 000 желаний. И все они были прочитаны.
Ну вот, а я то думал, что нас 11кк игроков, а тут эти 9к можно ещё поделить на три и получим истинное количество игроков, потому что сейчас почти у каждого старожила сервера по 3-4 персонажа. 400-600 человек на сервер. Международная игра, пользующаяся явной популярностью.
Я вообще не понимаю, о каких стихах и "интересной подаче" может идти речь, когда в окошко влезало максимум 40 символов, если мне память не врёт.
Вот именно.
Администрация никогда не выкладывала работы участников. Зачем просить это из года в год?
Мы хотим видеть, как правильно писать письма Деду Морозу, иначе всё это походит на обман. Сколько лет загадываю самое простое желание, в разы дешевле БС и... а тут дарят Радужные кристаллы, о которых и мечтать не смел. Неприятное ощущение на душе, а всё потому что происходит какая-то несправедливость.
Der_Prinz
25.01.2018, 19:11
В эти 40 символов успешно влезет сжатая ссылка, к примеру, на картинку - а вот на ней уже стихи, ля-ля и всякие подачи. Вы как будто не компухтерные пользователи!
Eugenek14
25.01.2018, 19:49
Я вот такой стишок отправил. Не пропадать же добру, если толку от Деда (PW) Мороза оказалось никакого. Наслаждайтесь! :D
В идеальном мире
Ёлку нарядили -
Игроки с питомцами
Встречают Новый год!
В центре Города Драконов
Собирается толпа -
К нам приехал Дед Мороз,
С ним подарков целый воз!
Маме - платье, папе - крылья,
Кошке - чёрного кота.
Мне коробку тоже дали,
А внутри что, не сказали.
Аккуратно открываю,
Дед Мороз прищурился.
Вдруг стихает болтовня -
Шлем Героя у меня!
bonf1res1
25.01.2018, 19:53
В идеальном мире много рас,
Боевой дух живет в каждом из нас,
Все к победам стремимся, идём,
Но все же иногда маленького чуда ждём!
Кто-то мечтает о новой броне,
Кто-то о чУдном ездовом коне,
Кто-то хочет своё счастье найти,
Кто-то хороших друзей обрести.
Кто-то все это в игре нашёл
И желает лишь об одном:
Пусть под новый год
горящий шарик(+12) упадет! :3
мечты о фулл инте канули в лету :р
u_bc5306ec54
25.01.2018, 21:40
Я так понимаю,что если б в конкурсе участвовало всего 20 человек,мне присудили б 21 место.Зря старался.Грац победителей.
justpashok
25.01.2018, 22:34
блин ,а я просто написал "эй Дедушка, подгони ЦГД плиз :(, а надо было оказывается стишок написать... эхххххх... еще год ждать, пока пойду сочинять! Приз будет мой хД
xyliganka3601
26.01.2018, 01:26
Эх, жаль я не Дед Мороз. Я бы всем всё подарила
конечно же, после слов oONyamNyamOo о случайном выборе победителей (а с рандомом у меня, ну никак не складывается) я была на 99% уверена, что пролетаю, как известный стройматериал над парижем) но... ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! и, как сказал один добрый человечек на форуме "выиграть может каждый, просто верьте".
Поздравляю! Вот видите, всего то и нужно, что верить, пробовать не сдаваться)
Всем победителям - поздравления)
Всем, кому в этот раз не повезло, повезёт в другой. Не расстраивайтесь)
DHARMENDRA
26.01.2018, 08:24
Поздравляю победителей:fox_50:
Надеюсь все достойные :hamster_1:
Miranda98
26.01.2018, 08:37
Я в этом году загадала не поддаться на соблазн марафона и отдохнуть от ПВ. И желание сбылось! :fox_1: Правда Дедушке Морозу я об этом не писала, побоялась, что он меня не поймет :fox_2: А так действительно, хотелось бы видеть работы победителей, и чтобы оценить, и чтобы знать, на что хоть равняться. Ну, а победителей грац, конечно:fox_4:
zarabotok85
26.01.2018, 13:13
Да тут чрезмерным донатам и подарки вручили.На обычных игроков они болт ложат.
Nupasenok
26.01.2018, 19:44
Ничоси там подарки:fox_3:
tiberium91
26.01.2018, 19:53
14 человек? а что так мало?
rfvtkjnrjn
26.01.2018, 20:42
Не хрена себе запросы на подарки.....на простых смертных все равно)Куплено)
rimksu1819
26.01.2018, 23:34
не буду больше желания загадывать(((
MNV_UWKD
27.01.2018, 16:40
вводите уже идеальную коллекцию и бонусы к платежу. сколько ждать то можно уже? 27 число на носу
Super3Ded
27.01.2018, 18:29
Видимо я не так понял в чем должна выражаться оригинальность. Думал нужен не текст мудреный, а загадывать что-то оригинальное, а не банальщину всякую. Лично я пожелал ГСН бижу -18 пения, и думаю это куда оригинальней того, чем наградили "победителей".
justpashok
27.01.2018, 18:42
Видимо я не так понял в чем должна выражаться оригинальность. Думал нужен не текст мудреный, а загадывать что-то оригинальное, а не банальщину всякую. Лично я пожелал ГСН бижу -18 пения, и думаю это куда оригинальней того, чем наградили "победителей".куда? ГСН бижа стоит куда более 4000 голда, ты бы еще джина 100/100 попросил, ога! Вроде там было написано просите, что хотите из ассортимента магазина и т.п, но джина 100/100 и гсн биж -18% официально нету они рандом (о великий рандом)
Kastor70
27.01.2018, 19:39
Вопрос по поводу опубликованных стихотворений. Как вы отправляли такие длинные стихотворения, если там помещается не более 4х строк?
justpashok
27.01.2018, 22:48
Вопрос по поводу опубликованных стихотворений. Как вы отправляли такие длинные стихотворения, если там помещается не более 4х строк?видимо ,как говорили выше скриншоты отпывляли ,а точнее ссылки. могу ошибаться, но это тоже так се письмо! Я вот ели свою просьбу уместил в эти рамки ,даже скоращать жестко пришлось, поэтому видимо меня не поняли , что я просто хоетл пушку Бога Войны, что нагибать! А кому то все таки стелы дали, надо было стелы просить, была еще идея попросить ни чего, но тогда бы я точно победил :D
zoobik771
28.01.2018, 09:32
Грац счастливчиков.
artemvl68
29.01.2018, 05:27
Пришли кому нибудь подарки уже? :з а то ж 5 дней прошло *biblethump*
RockRulit
29.01.2018, 08:44
Пришли кому нибудь подарки уже? :з а то ж 5 дней прошло *biblethump*
Подарки придут тогда, когда все отправят свои данные независимо от того сколько пройдет дней.
artemvl68
29.01.2018, 08:57
Подарки придут тогда, когда все отправят свои данные независимо от того сколько пройдет дней.т.е ждать к следующему нг?)
RockRulit
29.01.2018, 09:41
т.е ждать к следующему нг?)
Не факт (10 символов)
valen1992
29.01.2018, 09:54
Хмммм , а если кто то вообще забыл за конкурс.........9 одного не ждут так то (
egwenealvere
29.01.2018, 10:03
Подарки придут тогда, когда все отправят свои данные независимо от того сколько пройдет дней.
ммммм... а можно узнать, о каких данных идет речь? а то в топике написано отправить личное сообщение и в теме письма указать название события. подарки закинут в лк или нужно стандартное логин-серв-перс предоставить?
artemvl68
29.01.2018, 10:19
так-так, лодку не раскачиваем, админ сказал ждать, значит ждём, через полгодика вышлют, потерпите)00
RockRulit
29.01.2018, 10:24
ммммм... а можно узнать, о каких данных идет речь? а то в топике написано отправить личное сообщение и в теме письма указать название события. подарки закинут в лк или нужно стандартное логин-серв-перс предоставить?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206193
egwenealvere
29.01.2018, 13:59
обычно же в самом топике с результатами пишут, что нужно для получения приза. что пошло не так в этот раз?)) я еще и спросила в письме, можно ли сразу на акк мужа подарок передать, ибо сюрприз для него был. на что мне ответили, что я смогу обменять привязанный свиток на не привязанную книгу и подарить ему. и зачем так усложнять? спс за разъяснение:monkey_23:
Ichimaru-kun
29.01.2018, 21:58
Ложь. В одном из конкурсов, когда не отписывался долго человек, отправляли данные тех, кто их уже отправил. Уж в беседе скайпа могла бы спросить об этом, раз не знаешь.
egwenealvere, так как конкурсные работы присылались с сайтовых аккаунтов через специальную страницу, подозреваю что на них и должны начислять подарки. Как стили в конкурсе красоты, которые приходили в личный кабинет. В таком случае стандартная форма логин-сервер-персонаж не нужна.
Либо в новости опечатка.
egwenealvere, так как конкурсные работы присылались с сайтовых аккаунтов через специальную страницу, подозреваю что на них и должны начислять подарки. Как стили в конкурсе красоты, которые приходили в личный кабинет. В таком случае стандартная форма логин-сервер-персонаж не нужна.
Либо в новости опечатка.
В прошлом году эту форму таки запрашивали)
210826
Stalnie_siski
31.01.2018, 00:36
Добрый день!
Почитала отзывы и поняла, что плохих отзывов гораздо больше, чем хороших :(
Почему Вы думаете, что так просто написать стишок? Так просто придумать кроссворд? Так просто ничего в жизни не бывает.
Нужно понимать, что такое победа и уметь проигрывать.
Мой стаж игры - приблизительно 7 лет.
Очень трудно принимать тот факт, что кто-то оказался достойнее тебя в каком-то соревновании.
Но нет предела совершенству.
Умейте радоваться за других и идти к своей цели.
Игра действительно позволяет сделать это.
Спасибо
WhiteDagger
31.01.2018, 04:36
Спасибо за точку +12 я очень рад. Всем привет от Джейка он рядом сидит в шоке что его танку в моем лице так повезлоуу )))))
HaYaTo27
31.01.2018, 16:53
Кому-нибудь уже пришли подарки за конкурс? о.о
artemvl68
31.01.2018, 21:17
нет..тянут чот с выдачей
hetzer12
31.01.2018, 22:47
Ждем-ждем :(
WhiteDagger
01.02.2018, 04:29
да че вы такие ушлые )))) всё приедет не парьтесь
Utopiasync1
01.02.2018, 12:56
Хорошо подождем а для участия где надо было решаться???
oONyamNyamOo
01.02.2018, 15:25
Дедушка мороз уже положил подарки в свой огромный мешок, теперь осталось дождаться когда он доедет до победителей. (Перевод: все данные собраны и переданы в пункт выдачи призов.)
egwenealvere
01.02.2018, 20:19
(Перевод:
умора:fox_2::fox_2::fox_2:
да не гоняйте вы дедушку уже. он старенький, у него ножки болят. пусть до ближайшего почтового отделения мешок дотащит...
http://b.radikal.ru/b06/1802/dc/07e5f80d1eec.jpg
WhiteDagger
01.02.2018, 23:34
Дедушка мороз уже положил подарки в свой огромный мешок, теперь осталось дождаться когда он доедет до победителей. (Перевод: все данные собраны и переданы в пункт выдачи призов.)
класс чу, а я не понял чутка они на почту персу чтоль придут, или сначала на сайте в перевод подарков будут?
hetzer12
02.02.2018, 17:39
Желание исполнено (пришло персонажу на почту).
Спасибо большое за конкурс, счастливая я бегу шукать деньги на крафт :D
kater123
02.02.2018, 17:57
Спасибо большое, получила шлем с плащом, долго бегала искала отставного офицера ГД ))) Всем удачи!
egwenealvere
02.02.2018, 20:30
мой высокоинтеллектуальный супруг выражает вам свою искреннюю благодарность:fox_2: (все пришло, спасибо)
тут только избранные получают подарки такие, простым смертным как нам можно не надеяться. Просто не принимать участия в таких конкурсах и не расстраиваться. Пусть участвуют те,кто получил подарки.
Super3Ded
04.02.2018, 13:43
куда? ГСН бижа стоит куда более 4000 голда, ты бы еще джина 100/100 попросил, ога! Вроде там было написано просите, что хотите из ассортимента магазина и т.п, но джина 100/100 и гсн биж -18% официально нету они рандом (о великий рандом)
Для ГМа сделать такую бижу раз плюнуть, а на счет стоимости-бред полный, может прайс покажешь вещей с рарными допами? И там было написано желать то, что бывает в игре, а такая бижа была даже на нашем серве лет 5-6 назад,"ога?"
P.S.:Джины 100/100 или около того не редкость, их полно,"ога?"
egwenealvere
04.02.2018, 16:21
какая глупость! правильно написали выше - такие вещи - рандом. или вы свечку держали когда ГМы нечто подобное делали? то же самое о джинах. 100/100 не редкость? не редкость - это когда каждый 2-3 с таким бегает. в самих условиях конкурса вроде прописано, что в подарок можно получить только существующую в игре вещь. никто не раздает цгд или домопуху. дарят набор стелл/ресы из моря, а дальше уже все от вас зависит. при таком раскладе логичнее попросить ресы на гсн бижу. и выбивайте себе на здоровье -18 пения)))
к вопросу о цене, конечно же загнули там. цена подарков не должна превышать 4000 голды. рыночно-барыжные цены тут ни при чем
serbernarius
04.02.2018, 17:14
какая глупость! правильно написали выше - такие вещи - рандом. или вы свечку держали когда ГМы нечто подобное делали? то же самое о джинах. 100/100 не редкость? не редкость - это когда каждый 2-3 с таким бегает. в самих условиях конкурса вроде прописано, что в подарок можно получить только существующую в игре вещь. никто не раздает цгд или домопуху. дарят набор стелл/ресы из моря, а дальше уже все от вас зависит. при таком раскладе логичнее попросить ресы на гсн бижу. и выбивайте себе на здоровье -18 пения)))
к вопросу о цене, конечно же загнули там. цена подарков не должна превышать 4000 голды. рыночно-барыжные цены тут ни при чем
Конечно никто не будет делать что-то подобное, типа ГСН бижутерии на -18% пения, хотя сделать это вполне возможно(для этого существуют специальные редакторы на сервере). Джинн тоже самое, если не ошибаюсь, есть даже такой "дух удачи", получающий по 10 очков удачи за каждые 10 уровней (вспомним ПВП турнир, как раз джинны были 100/100). Что касается джиннов такой редкости, то существует достаточно джиннов 95+ ( ведь, в шлемах героя, у нас, как бы тоже, не каждый 2ой расхаживает, но это не мешает им их дарить). Правильно, что дарят ресурсы, а не готовую пуху, "одаренный" сам решит как их использовать, какую именно пуху создать итд. А вот просить ресы ГСН - нет, не логичнее. Дело в том, что имея набор из 100 стел (7 видов), пуха создается со 100% вероятностью. А вот возможность создать такого рода бижутерию, практически стремится к 0. ( я, к примеру, переделал этих биж многими тысячами, так у меня бижа даже -9% пения ни разу не получилась). Рыночно-барыжная цена, как вы выразились, ни причем только для администрации, так как дарят подарки они не из своего кармана, а для остальных(пытающихся накрабить лол, закидывающих не пиксельные денежки, пытаясь вытянуть из изжившей себя сундучной системы, особенно с ее шансами, вспоминаем Китай), вполне даже причем.
WhiteDagger
08.02.2018, 10:35
зашел в игру наконецто подарка нету ..
justpashok
08.02.2018, 11:37
Для ГМа сделать такую бижу раз плюнуть, а на счет стоимости-бред полный, может прайс покажешь вещей с рарными допами? И там было написано желать то, что бывает в игре, а такая бижа была даже на нашем серве лет 5-6 назад,"ога?"
P.S.:Джины 100/100 или около того не редкость, их полно,"ога?"я имею ввиду то что есть такие вещи как те которые раздали они так или иначе есть в шопе, в сундуках или в нипах или еще где то, т.е достать их можно за что ! А бижи и джины это чисто рандом, вот что имел ввиду! и не говори что джины 100/100 не редкость ,их на все сервера не более 100 было ,может меньше 95+/100 да много ,но 100/100 именно хотелось бы пруф тогда получить, тем более после ввода великих умений джинов ваще ни кто не качает т.к духа и так нету. про бижи -18% писать ваще не стоит их было чуть больше чем у тебя пальцев на руках и ногах, а по поводу ГМа и рисованного шмота смешно, да могут! ,но не будут ни при каком раскладе.
WhiteDagger
12.02.2018, 06:11
всё пришло спс за шарик
loholo122
20.01.2019, 14:07
Бывает , че