PDA

Просмотр полной версии : В дипе у "Чвантерсов"-2 или Оптом дешевле!

DancerElf
25.01.2018, 20:05
https://c.radikal.ru/c36/1801/7c/2d1882155057.jpg (https://radikal.ru)

Автор предупреждает, что все ники и названия таки вымышленные) Любые совпадения - всего лишь совпадения

Радостный визг пронесся по коридорам базы гильдии, отражаясь от стен, и звонким эхом разбивая еще недавно царившую тут тишину. Вслед за ним послышался дробный топот. Копыт? Нет, всего лишь высоких каблуков с металлическими набойками. Но посреди ночи эти звуки у вырванных из объятий Морфея «Чвантерсов» ассоциировались не иначе, как с кавалерийской атакой эскадрона гусар, скачущих по деревянным подмосткам.

Впрочем, девушку, бегущую по непривычно пустым переходам кланового Замка, подобные мелочи совершенно не волновали. Ликование буквально распирало ее, вырываясь восторженными воплями, будящими тех сонь, которые умудрились не проснуться после первого акустического удара, потрясшего Базу от фундамента до шпиля. От волнения мистик немного заикалась, поэтому ее крики и смех чем-то напоминали фантастическую смесь встревоженного кудахтанья всполошенного курятника вкупе с довольным ржанием полковой лошади, после долгого похода наконец-то узревшую родную конюшню.

- Ко-ко-Кодор! Ко-ко-Кодор! Со-ко-ко-ко-клане! Все сюда! Я нашла нам деееееееньги! Дееееенежки! Мнооого-го-го!

Девушка на бегу подпрыгивала, выделывая в воздухе ногами забавные кульбиты и успевая при этом потряхивать откляченным задом, что по идее должно было означать радостный танец. Наверное.
Двери по обе стороны длинного коридора начали открываться, являя на пороге угрюмых невыспавшихся обитателей клановых апартаментов, с опухшими помятыми лицами.

- Ну и чего орешь? – протяжно с подвыванием зевнув, поинтересовался зооморф, почесывая голую грудь.

Из какой-то двери прилетел сапог. Левый. Но мистик ловко уклонилась от снаряда и, уже стоя на одном месте, изобразила неистовую пляску пигмеев-дикарей, обитающих на ее родине.

- Я! Нашла! Нам! Дееееееееньги! Со-ко-ко-клане! Сегодня особая ночь! Просто грех тратить ее на сон! Гуляем!
- Ничего, я отпущу все грехи, - хмуро бросил жрец, поднял сапог и уволок его в свою комнату.

Затем парень попытался захлопнуть дверь, но был решительно отстранен в сторону женой.

- Подробнее, Игогаста! Где, сколько? Только по существу, без лишних эмоций, а то ничего не понятно.
- Вот! – мистик потрясла в воздухе зажатой в руке пачкой бумаг, и снова принялась скакать и хихикать. – Мы бохаты! Богогаты! Нам больше не нужно будет посылать маленьких твинчиков побираться в столицу, чтобы наскрести на ставки. «Подаааайте на телепорт четыреста тысяч!» Это же золотое дно! Иииииииооооооогого! Оттвинкуем теры, никто не сможет напасть и отобрать нажитое непосильным трудом! Как там в песне? «Конец нашим страданиям и разочарованиям! И сразу наступает хорошая погода!...»

- Ближе к телу!

- Косники! Они станут содержать наш клан! Смотрите. Вот заявка на выход из охотничьего листа от ХиндиКоши. Первый раз я заломила поллярда. А вдруг? Но этот жадина платить отказался!

- Что он, дурак, что ли столько вывалить? – в наступившей паузе чье-то скептическое хмыканье прозвучало особенно громко.

- На повторное обращение полагается увеличивать цену. А то несолидно получается. Однако живые деньги лучше красивых, но неоплаченных циферок. И как быть? Я шла по западу города Драконов, да-да, по тому самому громадному блошиному рынку, размышляя и попутно выбирая новую стильку, когда внезапно услышала волшебную фразу от кота-барыжки: «Только сегодня и только сейчас в комплекте продаются туфли с перчатками!» Меня осенило! Понимаете? Нет? Ихохо… Ну? Эх, недогадливые! Я назначила оплатить шестьсот лямов, но за двоих! И вывести из коса в комплекте еще одного проштрафившегося! Пусть за него не просили, но у нас скидки на подарочные наборы! Оптом дешевле! А другим просто выставила ценник в триста миллионов! Увидят, что кому-то пятьсот-шестьсот, решат, что триста не так уж и дорого!

- Бред, - вспыхнувшая было надежда на финансовое благополучие за чужой счет, угасла быстрее, чем появилась.

- Нет! Вот, одна уже прислала нам надежду еще чуть-чуть продержаться на карте!
- Да ну? И кто же?
- Друидка Профит!
- Пф, она одна такая в своем роде. Боюсь, больше мы подобных вливаний не увидим.

Двери начали захлопываться, и вскоре мистик снова осталась одна посреди пустого коридора.

- Дураков много, - Игогаста пнула ближайшую стену. Помолчала и робко добавила, вспомнив известный мультик. – А зайцев мало.

Примерно в это же время на другом конце столицы

Жрица опустилась в кресло и взяла со стола пачку писем. Так, это вексель с аукциона – пришли деньги за проданную вещь. Это спам от торговцев грязью. Снова спам. В камин, не читая! Это что-то непонятное. Имя отправителя незнакомо, на конверте странная надпись: «Ну как?» Хм… Открыть? А стоит ли? Скорее всего, опять спам. Нераспечатанное послание отправилось вслед предыдущему в весело играющее на потрескивающих поленьях пламя. Черт! А вдруг не спам? Ну, поздно. Прости, неизвестный корреспондент, если бы не обилие спама сегодня, возможно, я бы прочла. Напиши еще раз. А здесь что? Конверт из желтой плотной бумаги украшала ярко-красная стилизованная буква «Ч». Ага! Ответ от «Чвантерсов». Помня прошлое посещение их представительства, пристка предпочла эпистолярное общение вербальному. Можно было и не напрягаться, только бегать одной по просторам Идеального Мира стало скучно. Имя в охотничьем листе закрывало ей путь в нейтральные гильдии. Пойти в какой-нибудь клан с другой стороны противостояния? Увы, войны целительницы давным-давно окончены. Того, что будоражило кровь раньше уже не вернуть, как говорится, в одну реку не войти дважды.

Серебряный нож для разрезания бумаги с костяной рукояткой, украшенной затейливой резьбой – подарок старого друга, легко распечатал письмо. Едва прочитав первые строки, девушка откинулась на спинку кресла и расхохоталась. Да уж, кто имел дело с дипом «Чвантерсов» в цирке не смеется.

«Учитывая Ваш пиар за наш счет…» Дааааа! Жрица искренне веселилась, вглядываясь в написанную ахинею. Не удержалась – оглянулась на полку, где стройными рядами стояли ее многочисленные произведения, начиная от ставшего уже почти классикой «Игрока» до «Пройти свой путь до конца» - самого последнего повествования о похождениях пернатого коллеги. Ну, «Чвантерсы» дают! Ее рассказы с удовольствием читали еще в те времена, когда нищие и голодные обладатели бумажных корон даже облизываться не смели на мировую карту. Потом им от щедрот выделили одну область в самой попе мира. На прокорм, чтоб совсем не сдохли. А тут на тебе, хвост распушили!

Ладно, что там дальше? Еще веселее:«…теперь потребуется максимум юаней, чтобы выйти из коса…» Губы пристки тронула легкая улыбка. Великий Пань Гу! Сразу повеяло морем, и на память пришел далекий красивый город, знаменитый своим Привозом, где голосистые тетки с характерным акцентом вовсю торговались с приезжими. Ну и сколько хочет в денежном эквиваленте за «поруганную честь клана» тетя Песя? Ой! Тетя Игогаста. Триста миллионов? Девушка почесала тройные перья над ухом и пожала плечами.

- Они что, решили ко мне на содержание перебраться полным составом, что ли? Типа, как честный человек теперь обязана… хе-хе. Как-то обидно. Нет, было бы написано серьезно, так уж и быть, пожертвовала бы миллионов пять… ну десять. Максимум тридцатку, хотя и столько не заслужили. Но следующая цифра должна стоять пятьсот или выше, раз уж на правду обиделись круче, чем на откровенные матюки или нападения, как тут некоторые практиковали.

Жрица встала и прошлась по комнате, вспоминая забавные моменты встреч с противниками. Если попадется нормальный разумный, с неотдавленным мозгом, то и поговорить можно. Под другими звездами такое часто практиковалось. Пинаешь кого-то на замесике и тут же на личном канале с таргетом раскланиваешься. Эх, были времена хорошие. А теперь все стали скучными, угрюмыми. Хотя даже среди «Чвантерсов» попадаются приятные личности, если их разговорить, разумеется. Та же Лиса, с которой провели незабываемую ночь на караване. Или недавний Стражик, включившийся в веселую игру «Дразним вражинку, отагривая босса в топях». Или… стоп, не палим контору. Вдруг бедолагам лоботомию устроят, чтоб не выделялись из общей массы. Тьфу, тьфу, тьфу…

Девушка заглянула в конец листа и улыбнулась. О, а здесь уже вполне приемлемое предложение! «Если это письмо вдохновит Вас на еще один эпос – сумма при следующей попытке выйти из коса будет удвоена». Другое дело! Попыток хватит, да и на эпос не тянут бумажные короны. Но сумму желалось, если уж не огласили нормальную, тогда солидную.

Пристка снова расположилась в любимом кресле, достала чистый листок бумаги, остро отточенное перо, чернильницу и вывела четким каллиграфическим почерком заглавие нового рассказа. «В дипе у «Чвантерсов» - 2 или Оптом дешевле!»

Хе-хе, учитывая любовь "Чвантерсов" к халявному пиару, следующее упоминание будет им стоить 300кк. Слать мне на почту.

u_90660dbcc9
25.01.2018, 20:44
Поржал, спасибо аффтор!

Malachov1234
25.01.2018, 21:05
Весь этот текст(по другому не назвать) лишь доказывает невменяемость автора.

Malachov1234
25.01.2018, 21:40
Еще раз напоминаю - ноунеймы могут только выражать восхищение, для этого представляться не обязательно) Остальные идут в игнор, пока в подписи не появится реальный юзербар с ником. Впрочем, тут и так всё понятно - бумажные короны возмущаюЦЦо xDDD

Сейчас бы Романтика назвать ноунеймом. Шок.

Реакция на весь этот текст лишь доказывает, что правда глаза колет)) :pig_2: А бумажная корона голову давит =))

Мне скорее всего было бы стыдно за правду, если бы она тут была. Но так как тут кроме бреда ничего нет, то мне стыдно лишь за то что я это прочитал.

kristilong
25.01.2018, 21:40
��С юмором, весело и задорно��

DancerElf
25.01.2018, 21:56
Сейчас бы Романтика назвать ноунеймом. Шок.

Я что, должна знать всех обитателей форума по никам? О_о... действительно шок)

Мне скорее всего было бы стыдно за правду, если бы она тут была. Но так как тут кроме бреда ничего нет, то мне стыдно лишь за то что я это прочитал.

Могу на любое утверждение предоставить пруфы) :pig_2: даже если успели оперативно потереть темку в дипе, я сохранила скрин. Так, что вот не надо тут строить оскорбленную невинность)

С юмором, весело и задорно

Спасибо))

RockRulit
26.01.2018, 03:14
И опять напоминаю, что это не серверный раздел, а творческий и если творчество будет вызывать серверный флейм, то я такое творчество не разрешу тут.

Myrzi
26.01.2018, 07:50
Уха ха ржал с утра даешь продолжение.))))

kollayderos78
26.01.2018, 08:04
Ребята, это как же вы так сильно обидели человека, что он ноет пастами аж на два экрана?

sidewinter1245
26.01.2018, 09:07
Зачёт зачётный! Даёшь стач... продолжение! :fox_2:

hs7wp0oy4
26.01.2018, 10:10
И опять напоминаю, что это не серверный раздел, а творческий и если творчество будет вызывать серверный флейм, то я такое творчество не разрешу тут.

Автор предупреждает, что все ники и названия таки вымышленные) Любые совпадения - всего лишь совпадения

Может не творчество надо запрещать, а тех, кто флеймит? :D

Karina72
26.01.2018, 10:35
Может не творчество надо запрещать, а тех, кто флеймит? :D

Почему читатель не может назвать эту писанину тем словом, которое приходит на ум после прочтения?:) Если автор не может контролировать припекание где то в районе копчика, это не проблема читателей, уж простите. Винить людей за то, что они привыкли говно-говном называть, ну странно как то.

hs7wp0oy4
26.01.2018, 11:06
Почему читатель не может назвать эту писанину тем словом, которое приходит на ум после прочтения?:) Если автор не может контролировать припекание где то в районе копчика, это не проблема читателей, уж простите. Винить людей за то, что они привыкли говно-говном называть, ну странно как то.
Но если почитать отзывы, многим нравится.
А припекает только у хантерсов, как ни странно.
Понятное дело, что под "творчеством" завуалирован стеб над хантерсами.
Но мне, допустим, интересно читать текста автора, потому что они написаны "на грани фола".
Так толсто, что даже тонко (с)

grizzo
26.01.2018, 11:08
Все, скатилась графоманка. Ну этого следовало ожидать.

Karina72
26.01.2018, 11:25
Но мне, допустим, интересно читать текста автора, потому что они написаны "на грани фола".

Другие текста может и интересны, но подобные произведения, где весь юмор ограничивается каверканьем ников, пытаться выдавать какие то надуманные события за правду в первой инстанции,, ну да, это определенно уровень ни рпзу непредвзятого автора :)
А вообще смешно, насколько человек, далекий от противостояния, пытается рассуждать, кто, куда, почему, и сколько.
У мадам явно с самооценкой какие то проблемы, да и с восприятием реальности, видимо, тоже. А Хантерсы с этой писанины только улыбаются :) Припекает тут только у автора, раз она никак не может успокоиться уже на протяжении полугода.

kristilong
26.01.2018, 11:47
Другие текста может и интересны, но подобные произведения, где весь юмор ограничивается каверканьем ников, пытаться выдавать какие то надуманные события за правду в первой инстанции,, ну да, это определенно уровень ни рпзу непредвзятого автора :)
А вообще смешно, насколько человек, далекий от противостояния, пытается рассуждать, кто, куда, почему, и сколько.
У мадам явно с самооценкой какие то проблемы, да и с восприятием реальности, видимо, тоже. А Хантерсы с этой писанины только улыбаются :) Припекает тут только у автора, раз она никак не может успокоиться уже на протяжении полугода. относитесь с юмором. Автор пишет весело. А если вы принимаете на свой счет, то, в конце концов, это ваши проблемы. Даже плохой пиар, является пиаром.��

DancerElf
26.01.2018, 12:59
Ух, сколько настрочили пока меня не было)) Ну, попробую ответить всем по порядку)

Уха ха ржал с утра даешь продолжение.))))

Зачёт зачётный! Даёшь стач... продолжение! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif

Спасибо)) Отколют что-нибудь забавное - будет и продолжение) Я до сих пор не могу проржаться с их оптовой торговли в дипе, это эпик :pig_2: Насколько я помню, до такого на руофе еще никто не додумался)

Ребята, это как же вы так сильно обидели человека, что он ноет пастами аж на два экрана?

Ноунеймов в игнор, общаюсь только с конкретными личностями, а не с фейковыми акками, к тому же читающими с экрана калькулятора =)

Спасибо)) Таки да, припекает исключительно у обладателей бумажных корон, впрочем, это и не удивительно)

Все, скатилась графоманка. Ну этого следовало ожидать.

Хе-хе, вражинки уже и не знают, что сказать, забавно)

Другие текста может и интересны, но подобные произведения, где весь юмор ограничивается каверканьем ников, пытаться выдавать какие то надуманные события за правду в первой инстанции,, ну да, это определенно уровень ни рпзу непредвзятого автора https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif

Мадам, мне было бы не тяжело указать ники без изменений, но это лишило бы меня права сделать то самое предупреждение, которое вверху такими черненькими жирными буквами - поищите, вполне вероятно, что и найдете) Но мой стиль - именно литературное произведение прежде всего. А ники слегка подкорректированы, но вполне узнаваемы. Впрочем, как и в "Шпионских страстях")))

У мадам явно с самооценкой какие то проблемы, да и с восприятием реальности, видимо, тоже. А Хантерсы с этой писанины только улыбаются https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif Припекает тут только у автора, раз она никак не может успокоиться уже на протяжении полугода.

Дааааа, дамочка меняющая стороны, однозначно ближе к противостоянию. Для таких даже соответствующее название имеется. Увы, цензура не позволяет его здесь указать =) Я же в своих симпатиях/антипатиях последовательна, каюсь))

И таки не припекает, какой ужас, правда? Мне было поставлено конкретное условие - я его выполнила. Причем и не сразу - писать-то было не о чем. Появился забавный сюжет - вуаля! Ничего личного, исключительно заказ от "Чвантерсов".

относитесь с юмором. Автор пишет весело. А если вы принимаете на свой счет, то, в конце концов, это ваши проблемы.

Золотые слова))

Karina72
26.01.2018, 13:34
Дамочка сменила сторону один раз за свою игровую орионовскую карьеру, и было это 5 лет назад, поэтому как то мимо :) И казалось бы, как смена стороны влияет на причастность к противостоянию. Нипанятна.

Не припекает настолько, что уже на протяжении полугода воспаленное сознание рождает подобные "шедевры", на уровне сортирного юморка с каверканьем ников, привиранием фактов, кучей бреда, рожденного больной фантазией, и эгоцентризмом, непонятно с чего развившимся.

Как говорится, пиши исчо, негорящая ты наша :)

Pretty_Man
26.01.2018, 14:44
Уголок,Шерстяной и Пестик - выехали за тобой и твоими денюшками.

Insomnist
26.01.2018, 15:15
Ноунеймов в игнор, общаюсь только с конкретными личностями, а не с фейковыми акками, к тому же читающими с экрана калькулятора =)

оффтоп: гг напомнило девочек на портале ли ру в 2005-ом с их сводом правил))

2.5 экрана на маке 15 дюймовым с ретиной)
ну такой себе калькулятор xD

ой, дамочка, я вот понятия не имею кто вы, но знаю в реальности людей, которых вы назвали фейками

а по тексту: он должен находиться в противостояние кланов ориона и не отдельной темкой, так как это типичный лицемерный бомбеж (коих там за 10к страниц тьма) на дип хантерсов

nicefrog
26.01.2018, 15:25
Автор ошиблась веткой форума, тему надо перенести в клановые разборки, или как там это называется.

koss2008
26.01.2018, 15:57
Знатно бомбит у хантерсов)

Nariman07
26.01.2018, 16:06
Весело,как шуточный рассказ- зашел неплохо.
Смысла я там таки не увидел, хоть бы факты какие не будь.Но за пиар сойдет (чьего- уже решать самим)))

MAKCIMONS
26.01.2018, 16:11
хантерсам не смешно))

Kimamaro
26.01.2018, 16:57
Из обсуждения творчества автора тема переросла в обмен колкостями, не комильфо это.....

ant995b
26.01.2018, 17:05
забавно, спасибо

pikaiv
26.01.2018, 19:30
во ханты молодцы, так девку обидеть) глядишь Донцову лет через 10 догонит)

FCSM911
26.01.2018, 19:38
Первый рассказ был мб на уровне,это? исковеркала ники в формате "совпадения случайны". Дурдомом попахивает.

DancerElf
26.01.2018, 19:44
Вау! Ну и обсуждение... Лично каждому ответить не получится, это до утра сидеть строчить) Поэтому просто оставлю здесь две цитаты https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_2.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_3.gif для тех, кто предлагает перенести тему в "Противостояния":

относитесь с юмором. Автор пишет весело. А если вы принимаете на свой счет, то, в конце концов, это ваши проблемы.

Ну и вишенка на торте))

Увы) я реально себя оцениваю, и знаю, что на последовательное описание сюжета мне не хватит терпения. А плодить опусы, как аффтар и склочничать потом, отстаивая своё "я так вижу", так, слава богу, подростковый ...... уже пережит)

https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_10.gif Это где же я склочничаю? Нипанятна! Что касается моего "Я так вижу", открою страшную тайну - это фишка любой творческой личности) Свой стиль менять в угоду каждому встречному-поперечному диванному критику никто не станет, какой ужас, правда?

И тут возникает уже ставший классическим вопрос: "Что делать?"

1. Не нравится, как я пишу - решение элементарно, Ватсон. Видим скромную надпись "Автор - DancerElf" и проходим мимо, не заглядывая https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_2.gif

Хоть роялями и гаремниками своих героев я не балую, да и отрицательных персонажей в моих "опусах" встретишь оооочень редко, смею надеяться таки не совсем тупых, даже если и появляются ненароком, но "насильно мил не будешь" и "на вкус и цвет все фломастеры разные" - манера повествования останется прежней, нравится это кому-либо или нет))

2. Хочется идейного чтива? "Вообще нечего читать" ? - Русская классика! "Война и мир", "Преступление и наказание", "Ася")) Никаких роялей и гаремов!

Даже странно, что такая требовательная особа забыла в разделе тьфу, анафема! фанфиков) Эх, даже слово для некоторых ругательное! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_36.gif

FCSM911
26.01.2018, 20:05
Открою страшную тайну - это один и тот же)
Только это не как относится к тому,что твое псевдотворчество фуфло)

utrcfyxbr
26.01.2018, 21:12
Пожалейте модераторов. Столько постов удалять...

leto123
26.01.2018, 22:04
У аффтара знатно бомбит. Заплатить за выход из коса 300кк.....

Akvaa
26.01.2018, 22:55
Нечисть автора боится)

KerasIngrem
27.01.2018, 00:13
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_10.gif Это где же я склочничаю? Нипанятна! Что касается моего "Я так вижу", открою страшную тайну - это фишка любой творческой личности) Свой стиль менять в угоду каждому встречному-поперечному диванному критику никто не станет, какой ужас, правда?

И тут возникает уже ставший классическим вопрос: "Что делать?"

1. Не нравится, как я пишу - решение элементарно, Ватсон. Видим скромную надпись "Автор - DancerElf" и проходим мимо, не заглядывая https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_2.gif

Хоть роялями и гаремниками своих героев я не балую, да и отрицательных персонажей в моих "опусах" встретишь оооочень редко, смею надеяться таки не совсем тупых, даже если и появляются ненароком, но "насильно мил не будешь" и "на вкус и цвет все фломастеры разные" - манера повествования останется прежней, нравится это кому-либо или нет))

2. Хочется идейного чтива? "Вообще нечего читать" ? - Русская классика! "Война и мир", "Преступление и наказание", "Ася")) Никаких роялей и гаремов!

Даже странно, что такая требовательная особа забыла в разделе тьфу, анафема! фанфиков) Эх, даже слово для некоторых ругательное! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_36.gif
Прежде чем кидаться писать ответ на каждое сообщение, стоит все прочитать его вдумчиво. К вам относился коммент ровно до слов "дизлайк". Кстати, модер странноват, если я не похвалила чтиво из первого поста, значит надо удалять комментарии? Ну, могу повторить - не вдаваясь в ваши разборки (на которые мне пофиг, ибо другой серв), чесание ЧСВ у главного героя путём карикатурного обливания грязью второй стороны всегда вызывает чувство гадливости, хоть в книгах, хоть в фанфиках.
Дальше я говорила уже не с вами, чего влазить-то? Или вы и тут нашли обращение-угрозу своей писательской деятельности?
И у вас прям две крайности - или опусы или классика. Может удивлю, но них есть еще и фантастика, и детективы, и фентези, и вообще прочие жанры, в которых есть сюжет, и нет стёбного глумления авторов над кем-то. И, внезапно, есть и фанфики длинные-интересные-сюжетные и короткие-атмосферные, которые читать - одно удовольствие.
А если вы "опусы", "аффтара" и прочее приняли на свой счёт (значит у вас есть причина так думать и вы сами это понимаете)), как там - Любые совпадения - всего лишь совпадения.

DancerElf
27.01.2018, 01:41
Вражинки пищат и возмущаюЦЦо - это приятно)) Походу, уже все "Чвантерсы" полным составом вместе с кланами поддержки прибежали отметились) У вас там, по случаю, за очередное "Бееее" балы, как за ивенты не выдают?:pig_2:

FCSM911, другого и не ожидала)) Совершенно не удивительно, но все равно приятно. Причину - смотри выше) И таки да, подумай насчет клановой рассылки.

Дальше я говорила уже не с вами, чего влазить-то?

Мадам, если Вы таки не заметили, напомню - это моя темка)) Хотите поумничать - создавайте свою и флаг в лапки) Я туда не зайду, обещаю. Никаких "влазить" xDDD А пока это Вы влезли со своими стонами и вздохами, как со свиным рылом в калашный ряд. Причина же удаления постов обычно прямо написана. Ваш был потерт за ненормативную лексику. На этом форуме каГ бЭ не принято матерные слова пользовать, представляете? Мой ответ был оставлен - я то словечко заменила точками:pig_2:

И, внезапно, есть и фанфики длинные-интересные-сюжетные и короткие-атмосферные, которые читать - одно удовольствие.
Так в чём вопрос? Повторюсь, видете "Автор - DancerElf" - проходите мимо, раз уж мой стиль Вам удовольствия не приносит :pig_3: А я пишу для тех, кому мое творчество нравится))

maximusTLT
27.01.2018, 02:04
Забавно получилось. Во всех смыслах :hamster_2:

NemezidaMPW
27.01.2018, 05:10
как человек абсалютно не заинтересованный и никаким боком рядом и вообще с другого серевера - МНЕ ПОНРАВИЛСЬ )) и как высказывания о наболевшем (встречались с подобным) и как сам жанр и стиль написания ) юмористичекое фентези как стиль очень уважаю

KerasIngrem
27.01.2018, 14:36
Не умеете воспринимать чужое мнение, ставьте предупреждение в шапку "стёб" и "критика не принимается" и читающие будут просто проходить мимо. Я-то вашу писанину читаю впервые, таких предупреждений нет, надеялась на что-то интересное, но разочаровалась. К тому же раз вы так агрессивно реагируете на всех, кто не хвалит, то да, теперь увижу "Автор - DancerElf" даже не буду тратить своё время, помня, что там именно аффтар и опусы.
Когда не хватает аргументов и автор переходит на личности/оскорбления, то можно смело отписываться от темки, адекватной реакции на чужое мнение о прочитанном тут не будет. А хамлу что-то доказывать себе дороже.

Gorod
27.01.2018, 15:57
Написано интересно.
Учитывая то, что не играющий гражданин зашёл посмотреть, что же пишут на форуме некогда любимой игры.

gudvin13
27.01.2018, 23:49
Танцующая, прочитал и перечитал, очерк, очень хочется подчеркнуть. Не приятно читать чушь!, причем редкостную от KerasIngrem. По поводу ереси, опусов и т. д. . Возможно Вы ей и ответили грубо, но тут мне не понятно 1 ее пост был удален. Тут кто-то пишет про пуканы. Ваши или другие, про то что Ваше творество говно.
видимо - это литературнуое слово. Хочу заметить, что Вам не стоит отвлекаться, от варов и их дипов. Ведь количество людей которые ждут от Вас продолжения многих рассказов, очень велико. Не забывайте, то в 1 очередь, Вы пишите для Нас, обыкновенных людей форума. И Мы ждем! И это не только мое мнение, если кто хочет может почитать коментарии к Вашему творчеству. Опять же не люблю развернутые посты. Но тут уже у меня горит! Забейте и пишите. Мы то ждем(

DancerElf
28.01.2018, 02:58
Забавно получилось. Во всех смыслах https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_2.gif

как человек абсалютно не заинтересованный и никаким боком рядом и вообще с другого серевера - МНЕ ПОНРАВИЛСЬ )) и как высказывания о наболевшем (встречались с подобным) и как сам жанр и стиль написания ) юмористичекое фентези как стиль очень уважаю

Написано интересно.
Учитывая то, что не играющий гражданин зашёл посмотреть, что же пишут на форуме некогда любимой игры.

maximusTLT, NemezidaMPW, Gorod, спасибо))

KerasIngrem, ваше нытье, что нечего читать, еще какая-то никому не интересная и совершенно офтоповская ересь - это не критика, а именно влезание со свиным рылом в калашный ряд. Прежде, чем снова ныть, что бедненькую оскорбили, загуглите значение поговорки - займитесь самообразованием, тогда не станете писать очередную глупость :pig_2: И да, как говорится, "уходя- уходи"(с) :pig_36: Никто уговаривать остаться не станет)

Танцующая, прочитал и перечитал, очерк, очень хочется подчеркнуть. Не приятно читать чушь!, причем редкостную от KerasIngrem. По поводу ереси, опусов и т. д. . Возможно Вы ей и ответили грубо, но тут мне не понятно 1 ее пост был удален. Тут кто-то пишет про пуканы. Ваши или другие, про то что Ваше творество говно.
видимо - это литературнуое слово. Хочу заметить, что Вам не стоит отвлекаться, от варов и их дипов. Ведь количество людей которые ждут от Вас продолжения многих рассказов, очень велико. Не забывайте, то в 1 очередь, Вы пишите для Нас, обыкновенных людей форума. И Мы ждем! И это не только мое мнение, если кто хочет может почитать коментарии к Вашему творчеству. Опять же не люблю развернутые посты. Но тут уже у меня горит! Забейте и пишите. Мы то ждем(

gudvin13, как же не отвлекаться, когда прямым текстом поставили условие - вдохновиться и написать? Пришлось выполнять заказ, благо и сопутствующий сюжетик появился. А продолжение старых рассказов тоже появится в ближайшее время, пока играю в пвшку буду писать)

VERTIGO11
28.01.2018, 06:52
Ну и ладно автору всеравно респект!
В этом сообщении флейма нет надеюсь.

SVIREL25
28.01.2018, 09:04
хватит обсуждений-давай продолжение

DancerElf
28.01.2018, 16:17
Ну и ладно автору всеравно респект!
В этом сообщении флейма нет надеюсь.

Спасибо))

хватит обсуждений-давай продолжение

Так всё как бы) Сюжет закончен, хэппи энд)

Frin4eman
01.02.2018, 18:39
Знатно у автора горит) порадовал текст и эмоции под которыми сие текстовое повествование написано)