Просмотр полной версии : Вопрос про оптимизацию.
danilyacen
25.01.2018, 20:08
Начну с той проблемы, что игра совсем не оптимизирована. Как скоро будет более-менее оптимизация?
И ещё, когда пофиксят проблему с отступами? Сегодня, 25.01.2018 у многих на сервер до арены(Примерно с 19:45 до 19:49) была всем известная надпись "Вы отступаете сейчас". Из-за этой проблемы многие игроки не успели зайти на арену.(Да-да, знаю, что там ограниченное кол-во людей)
VanoRoslavl
25.01.2018, 20:27
Начну с той проблемы, что игра совсем не оптимизирована. Как скоро будет более-менее оптимизация?
И ещё, когда пофиксят проблему с отступами? Сегодня, 25.01.2018 у многих на сервер до арены(Примерно с 19:45 до 19:49) была всем известная надпись "Вы отступаете сейчас". Из-за этой проблемы многие игроки не успели зайти на арену.(Да-да, знаю, что там ограниченное кол-во людей)
Не будет такого ни когда, так как игра 2006 года, у нас с 2008, а уже 2018 . сами поймите что оптимизация и переработка графики не актуальна. Так же добавлю уже в мире есть игры MMORPG в виртуальности , тоесть ну нет смысла перерабатывать теперь это дно, когда через пару лет будут игры с обсалютно новыми движками и управлением. Им будет проще сделать новое ПВ или игру ,чем переработать эту
Лучше обратиться в саппорт.
Если эта проблема не была решена за последние пять лет, почему она будет решена сейчас?
neparimsya2
06.02.2018, 01:25
Играйте в местах скоплений людей с отображением только важных игроков, и отступов практически не будет ( при загрузке клиенту не нужно будет подгружать все "стильки" вокруг сразу) +фпс
u_a988261690
06.02.2018, 19:28
Ноут с Intel HD 4600 и 4гб Оперативки как ни странно но фпс 30-40 на средних. Так что думаю пора менять ваш калькулятор походу он древнее чем сама игра. На компе с 650 печкой и 8гб оперативки так вообще стабильные 100 фпс на максималках
Посоветую ССД ,если нет,фпс добавляет прилично
Ноут с Intel HD 4600 и 4гб Оперативки как ни странно но фпс 30-40 на средних. Так что думаю пора менять ваш калькулятор походу он древнее чем сама игра. На компе с 650 печкой и 8гб оперативки так вообще стабильные 100 фпс на максималках
GTX 970, I5-2400, 6GB оперативки ( не докупил еще ) 1920x1080.
Не знаю то у вас за зверь но у меня лаги пи... какие неприятные, оптимизации вообще наверно нету... В многие игры, включая новые играл на максимальных настройках, все ок.
Конечно жесткий был убитый, нынче из строя вышел вообще ( винду не хочет на него ставить пишет попа ему, хотя как флешка еще работает ) купил новый, но опять же в других играх он таких проблем не выдавал.
А так пока не играю... Жду подарок за возвращение, а нет так нет и черт с ним, хватает во что играть :fox_1:
dimaborisov05
12.02.2018, 17:49
Играйте в местах скоплений людей с отображением только важных игроков, и отступов практически не будет ( при загрузке клиенту не нужно будет подгружать все "стильки" вокруг сразу) +фпс
У меня в соло данже по гошикам отступ был минут 5 (всю хирку скатали).