Просмотр полной версии : Воин,вопросы нуба
ZvaarteZvaan
26.01.2018, 02:11
Доброй ночи,господа.
В игре я относительно недавно ( неделю от силы)долго думал за кого играть и выбор пал на воина .
Соответственно решил разобраться что да как и столкнулся с тем что все гайды годов давно прошедших, а те что есть нацелены на 100+ уровень. Но я же нуб,какой мне сотый уровень потому назрел вопрос : Соответствуют ли "древние гайды" нынешним реалиям или это "дела давно минувших дней"
Помогите люди добрые ,как эту детину качать???На какие скиллы упор? Какие ветки оружия качать?(чисто топоры или стараться их разнообразить?)Как там пве на нем? Какой шмот?( хотя бы к чему стремиться?)
aronacks
26.01.2018, 02:29
Доброй ночи,господа.
В игре я относительно недавно ( неделю от силы)долго думал за кого играть и выбор пал на воина .
Соответственно решил разобраться что да как и столкнулся с тем что все гайды годов давно прошедших, а те что есть нацелены на 100+ уровень. Но я же нуб,какой мне сотый уровень потому назрел вопрос : Соответствуют ли "древние гайды" нынешним реалиям или это "дела давно минувших дней"
Помогите люди добрые ,как эту детину качать???На какие скиллы упор? Какие ветки оружия качать?(чисто топоры или стараться их разнообразить?)Как там пве на нем? Какой шмот?( хотя бы к чему стремиться?)
гайд для 100- раза в 3 дольше писать чем качать до 100. Да и по сути ничего на 100- кроме скорости прокачки и миража с мираж шмотом ничего не поменялось.
ZvaarteZvaan
26.01.2018, 03:22
гайд для 100- раза в 3 дольше писать чем качать до 100. Да и по сути ничего на 100- кроме скорости прокачки и миража с мираж шмотом ничего не поменялось.
То есть раскачиваться до заметного 100 можно по старым гайдам или вообще как хочешь,а по достижению этого рубежа уже и смотреть что да как?
utrcfyxbr
26.01.2018, 03:24
До 100 топорщик с миражным шмотом, можно кастет для чи,
но лучше облако энергии на джинне.
Из скиллов драки, стан, баф, потом все остальные.
Дальше два варианта - аспд-сборка (полуранг вариант) и фул ранг без аспида.
В игре я относительно недавно ( неделю от силы)долго думал за кого играть и выбор пал на воина .............
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" (с)
Barmaleikin3000
26.01.2018, 11:51
Если кастет, то в "новых" данжах, т.е. во всех куда ходят сейчас онли саппорт и в башне тяжко. Если топорщик, то можешь скилами и стукнуть немного больше чем чуть-чуть.
Качайся как попало. До 92-93 опыта хватит тупо по квестам и ежам. Потом придётся либо в уф ходить, либо просто времени побольше уйдёт на 94-99 за ежи и гео, особенно 97-99 (включительно). После 2го РБ если топорщик всё в силу.
Миража шмота особо не жди, туда ещё надо знать как ходить и искать проводников. На 95 оденешь халявный шмот с морая за квесты 85+ уровней.
Взял 100й - сразу рб и 2й рб. Потом до 101 качайся и топоры морай в Заре, а шмот морай 101 уже как хочешь, но он не дорогой, так что лучше сделай. Докачался до 101 качай исторический 101 и 1го РБ 101, а потом 2го рб до 104, чтобы на Ауре больше опыта давало, и только тогда исторический и 1й рб до 104-105.
Репу качай только за итемы Морая (1600 репы в день), в СЦ же копишь истоки светил для перековки брони 8го ранга, а потом карты А бери. Серебряные монеты с СЦ меняешь на нашивки и продаёшь. Таким образом когда накопишь репы из Морая на 200к для 8го ранга будут и деньги на его создание и итемы.
Вторые (ПВП) топоры за дом. В башне крабишь на круг +5 и кач диска. В ХС на кровь. МЛ ежи небо на скилы-пассивки. Без доната уйдёт почти год. К тому времени уже поймёшь что да как
sVolodimer
26.01.2018, 13:26
Репу качай только за итемы Морая (1600 репы в день), в СЦ же копишь истоки светил для перековки брони 8го ранга, а потом карты А бери. Серебряные монеты с СЦ меняешь на нашивки и продаёшь. Таким образом когда накопишь репы из Морая на 200к для 8го ранга будут и деньги на его создание и итемы.
Пока нет 200к репы, то в Ците айтемы на грейд р8р не дают, там дают айтемы на репу, их и надо брать.
И нужно иметь в виду, что вар - многостаночник. Ему скорее всего придется качать и топоры, и кастеты, и копье. Аспид выбить стоит дороговато, поэтому в основном вар - это саппорт, которому главное вовремя кинуть драки. И в основном вары идут в Ад (там драки дольше), хотя сейчас после ввода великих скиллов можно и райскому вару сделать драки дольше.
Еще после набора 35к репы обязательно нужно делать дом. Сделать 1-й грейд домопухи не так уж и сложно, но на него узкое место - синие узелки, их лучше начать собирать пораньше. Да и продажа чертежей - неплохой дополнительный доход, хотя и не сразу.
ZvaarteZvaan
26.01.2018, 22:49
Ясно,спасибо )