PDA

Просмотр полной версии : Помогите войти в игру!!!!!!!!!!

blakstounn
26.01.2018, 14:30
Добрый день всем, Меня зовут Олег, я из Украины, хочу играть в ПВ, и никак немогу войти в игру, проблема в том что все сервера недоступны, я пробую запустить игру через ВПН который в игровом центре но он не включается не знаю может там нужно где то зарегаться или знать какой то пароль там вести может я чтото не так делаю вот скрины о**бки, помогите пожалуйста!!!!!210798210799

pomn1k
26.01.2018, 15:49
Попробуйте выключить впн и использовать только прокси (поставьте на использовать всегда). Если не получится, попробуйте и прокси и впн сразу. Ну и напишите своего провайдера (у самого киевстар, обычного прокси хватает).

210800

blakstounn
26.01.2018, 18:10
Попробовал как вы говорили, и по одельности и с впн, кароче не помогает сервера недоступны но впн не подключаеться таж о**бка выдает!!!
мой провайдер Ланет

Genius2
26.01.2018, 22:44
VPN - выключи.
Заходишь в настройки Игрового Центра (справа вверху кнопка)
Меню слева: Системные, Пункт: Режим использования прокси-сервера, выбрать: Всегда

Игровой центр перезагрузится и все должно работать.

blakstounn
27.01.2018, 12:30
VPN - выключи.
Заходишь в настройки Игрового Центра (справа вверху кнопка)
Меню слева: Системные, Пункт: Режим использования прокси-сервера, выбрать: Всегда

Игровой центр перезагрузится и все должно работать.
Сделал все точно так , не помогло, Все равно сервера не доступны ((((

Gorod
27.01.2018, 16:05
Проблема может быть в настройках роутера, если он есть, или конфигурации сети провайдера.
Попробуйте обратиться в саппорт.

blakstounn
29.01.2018, 14:36
Проблема может быть в настройках роутера, если он есть, или конфигурации сети провайдера.
Попробуйте обратиться в саппорт.
обращался в саппорт провайдера, ничем они мне не помогли, все что они сделали это 3 раза сбросили мне настройки роутера к заводским, а игры эти как не их проблемы(((( *** походу я не поиграю, Кстати скачал платный ВПН там бесплатный период 7 часов, его включил то нормально сразу в игру зашло, но это для меня не вариант я немогу постояно платить за впн, я бы лучше эти деньги в ПВ уже залил....