Просмотр полной версии : Постоянные вылеты с Арены Авроры
Parakalou
28.01.2018, 00:38
На этой неделе множество игроков вылетает из игры после каждого проведённого боя на Арене Авроры. Об этом почему-то на форуме умалчивается, но эффект есть - подбор противников на арене идёт с бешеным разбросом, мало кто заходит. Когда игроки могут рассчитывать на нормально работающую арену?
Melancholys
28.01.2018, 09:19
дико плюсую, почти каждый бой следующая схема:
1. Либо дисконект от сервера при попытке зайти на меж. серв (т.е. нажимаешь кнопочку Бой и ловишь надпись Соединение бла бла бла).
2. Когда закончился бой, то после нажатия кнопки перейти на свой сервер:
Либо светофор, либо Соединение бла бла бла.
Я бы понял и грешил бы, если бы только я так страдал. Вчера бегали в пати 6 на 6 и вместе со мной почти каждый так летал. Вроде бы только наша пристка и друля не летали, остальные 4 (включая меня), переодически ловили светофоры или дисконекты.
Andreykillas313
28.01.2018, 10:07
сфетофоры и дисконнекты с последней обновой завезли. тоже 1-2 чела из пати ловят такую хрень после боя
Присоединюсь к теме, хотя у меня такая проблема и до обновы была
halakosta
28.01.2018, 14:33
А ещё забыли упомянуть что порой после захода на арену не видно сопартийцев, либо даже своего чара (не прорисовывается моделька и сл-но нету ни анимаций своих скилов, ни скилов которые летят по тебе) соответственно приходится играть "по приборам". Так же чудесные вылеты во время захода в бой тоже присутствуют время от времени... Хватает лагов на арене...
Zluka1x1
03.02.2018, 17:38
Когда уже исправят эти вылеты на арене и после нее или это норма после боя по минут 5-10 заходить для следующего подбора?
Аналогичная проблема была буквально две недели назад.
Из-за чего попал в бан на 5 дней (спасибо.)
После этого вообще не хочу рисковать идти на арену.
Это как-то можно пофиксить?
sVolodimer
03.02.2018, 22:51
Да, своего перса мне тоже периодически не видно после захода. Да и вылеты также нередки, но есть подозрение, что они бывают, когда много народу одновременно на арене. Правда сейчас стало получше, но бывало, что у нас последовательно кто-то из команды получал светофор. Хорошо когда при выходе, но бывают и при входе, и тогда вообще не комильфо вдвоем сражаться. Хотя бывало, что и побеждали вдвоем (однажды нам сказали, что мы очень наглые вдвоем биться:)), но все же подобное напрягает.
Goodik1900
04.02.2018, 00:25
При входе не наблюдал вылетов, но при выходе, каждый третий бой (суббота-вскр) вылетает персонаж с игры. Напрягает
Fatom302
04.02.2018, 03:06
Сегодня совершенно после каждого боя без исключений вылетали фул составом - бесит неимоверно. Раньше все было не настолько печально - вылетали выборочно при входе на арену или выходе с нее раз в несколько боев. Так же из замеченный багов - иногда при заходе на арену не видиш себя - сам такое не ловил, но сопартийцы жаловались+после каждого боя на панельке путаются пушки и скилы, фиксация этих скилов, замочек на панеле или даже сохранение раскладки не помагает.
Сегодня совершенно после каждого боя без исключений вылетали фул составом - бесит неимоверно. Раньше все было не настолько печально - вылетали выборочно при входе на арену или выходе с нее раз в несколько боев. Так же из замеченный багов - иногда при заходе на арену не видиш себя - сам такое не ловил, но сопартийцы жаловались+после каждого боя на панельке путаются пушки и скилы, фиксация этих скилов, замочек на панеле или даже сохранение раскладки не помагает.
+1, сегодня играли 15 боев с одним составом, потом еще 15 с другим, потом что надо, и после каждого боя - вылет. Обычно проходим арену за 2,5-3 часа таким образом, а тут потратили 4,5 часа изза вылетов постоянных.. еще и на арене переодически слайд-шоу с 1 фпс..
Где-то тут на просторах форума, точно не помню наталкивалась на похожую тему. Один из модеров отписывался что вся проблема в не обновленных драйверах, как ни странно я одна из многих кто их редко обновляет + мой муж, а 3 человек из тимы наоборот все обновляет, за все время арен включая вчерашний поход не вылетал вообще, это я к слову о правдивости слов модератора.
P.S. Сама не проверяла, т.к. комп менять все равно и лень.
MagicGenie
05.02.2018, 11:39
Где-то тут на просторах форума, точно не помню наталкивалась на похожую тему. Один из модеров отписывался что вся проблема в не обновленных драйверах, как ни странно я одна из многих кто их редко обновляет + мой муж, а 3 человек из тимы наоборот все обновляет, за все время арен включая вчерашний поход не вылетал вообще, это я к слову о правдивости слов модератора.
P.S. Сама не проверяла, т.к. комп менять все равно и лень.
Ахаха, проблема в драйверах, просто смех) Графика во всей игре одна, один движок, так что если проблема в драйверах, проблемы будут в любой локе, а не только на арене.
Ахаха, проблема в драйверах, просто смех) Графика во всей игре одна, один движок, так что если проблема в драйверах, проблемы будут в любой локе, а не только на арене.
Вместо того чтобы ржать как сивый мерин можно было бы ознакомиться с просторами форума. Не поленилась ради вашего бравого смеха найти тему где читала https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206089 + есть не одна тема где пишет люди четко что снижая графику они меньше вылетают/меньше караша клиента. ПВ хоть и со старым движок способным работать только на однопоточном процессоре корректно, но это не значит что её графон не допиливают ну или пытаются допилить из-за чего у простых смертных (ленивых) проблемы. Да я согласна не все вылеты завязаны на графоне, но не меньеш 50%.
Luchezarnaja
06.02.2018, 12:49
Но сервер недоступен и светофор -- две разные проблемы. И кстати, если уже Сервер недоступен после выхода с Арены, то чаще всего у всех.
та же проблема уже недели три подряд, первые 4-5 боёв обычный вход выход, потом начинается при выходе с арены соединение с сервером разорвано, и приходится перезапускать окно клиента, и так после каждого боя, и да. когда это начинается. то начинается у всей пати, драйвера тут ни при чем.
Но сервер недоступен и светофор -- две разные проблемы. И кстати, если уже Сервер недоступен после выхода с Арены, то чаще всего у всех.
Боюсь не у всех, по 1ом вылетаем с такими контекстом, иногда могу вылетать только я, иногда по двое - все сразу никогда. Можно списать на канал до сервера кривой по провайдеру, но опять вылетали бы по 2е стабильно за раз и 1 неизменное тело которое у нас вообще не вылетает. Да и клиент у меня нигде не крашится кроме как после выхода с арены, от слово совсем нигде. И я не говорила что соединение с сервером и краш клиента одно и тоже, я лишь написала "вылетают" включая и топикстартера который не написал краш(светофор) это или дисконект. К тому люди упоминали о крашах клиента при выходе, я отписалась.
Ну что, давайте там уже запилите профилактику или еще что... уже не первую неделю 15 боев - 15 "нет соединения с сервером" после них у всех членов команды. Я, конечно, понимаю, что "игра может не отвечать вашим ожиданиям и бла-бла-бла", но ваши густые заросли на колбасе наводят на подозрения. И не говорите, что это сорт сыра такой.
Brutaliti
28.02.2018, 12:22
после 15 боев начинаются постоянные вылеты после каждого боя, видимо норма-_-
Parakalou
28.02.2018, 15:08
Так и осталась эта тема без ответа администрации...
После множества боев есть выборка факторов, после которых все вылетает.
Окно "Соединение с сервером разорвано" чаще всего появляется, если:
1. Убивает син с инвиза без прописанного дамага/ противники наносят урон после появления окна с результатами боя
2. Противники наносят урон в момент выхода с Арены
3. Противники используют и часто меняют комплекты из большого числа шмоток для свапа
4. Противники используют магию вне Хогвартса(ну вы поняли)
Тестеры наверняка читают форум и понимают, что это не локальная ошибка. Тем более, народ пишет то же самое. Нам нужно понять, что делать, а что нет, чтобы не добавлять проблем и так лагучему межсерву. Хотим услышать ответ про состояние арены и возможность контролировать пункт 4 :)
Так и осталась эта тема без ответа администрации...
4. Противники используют магию вне Хогвартса(ну вы поняли)
Скажите уж прямо: используют "нелегальное" программное обеспечение, влияющее на игру.
И вы требуете ответа у администрации? Вряд ли ответ услышим.
ЗЫ. По Арене. Проблемы с ассистом.
Сейчас тему прикроют, а то шибко тут разнылись.
Всю информацию по поводу вылетов с арены просьба предоставлять в эту тему: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207355