PDA

Просмотр полной версии : Макрос лучника!

ultrakssamara
30.01.2018, 15:23
Ребята с опытом, подскажите как грамотно составить 2-3 макроса рай луку. Для аое и одиночных атак. Часть скитов 12лвл часть 11. Заранее большое спасибо

zam033
30.01.2018, 16:45
Зачем лучнику макросы? Оптимальным решением будет нормальная мышь с программируемыми кнопками. А вообще суть комбинаций одна - беглый (если ад, для скорости), стан, дебаф металла, удар молнии, а там уже вариации в зависимости от противника, либо связка и кровь и снова по кругу беглый, стан, дебаф, молния, либо по ситуации. Ну и всегда можно успеть вставить срыв прицельного, обычно после стана или после беглого. Для аое - и вовсе меньше комбинаций, по сути масссовые только раскол и масс металл, ну про бурю тут и говорить не стоит. Чет много букв получилось хД в общем бери мышь нормальную и не парься макросами. хД

Cess
30.01.2018, 16:55
Сделай макрос на металл. Этого достаточно.

kampfultraks
30.01.2018, 19:16
если попробовать внимательнее читать, то уверен можно заметить что написано что лук рай! ну и мышь покупать не планирую т.к. и с обычной люди номр справляются

kampfultraks
30.01.2018, 19:16
Сделай макрос на металл. Этого достаточно.

а можно уточнить? именно по скиллам в каком порядке и что

zam033
30.01.2018, 20:22
Беглый от ада приведён для примера, да и сейчас нужно учитывать не только скиллы, но и руны, разное время каста и отката скиллов. Так же у всех разная манера игры, какой стиль поведения походит лучше Вам и Вашему персонажу решать только Вам. Универсальное решение макрос на металл, как сказано выше. На счет ветки металла совсем грустный вопрос, лучник чуть ли не с первых дней жизни его знает как отче наш: дебаф, молния\масс металл, а уж какими скиллами дополнять и дополнять ли, решать Вам, будь то стан или беглый, нужен повтор- вставляешь повтор.
P/s: люди и с тачпадом справляются, но это не значит, что это достойное решение, а вот когда нужные скиллы в прямом смысле под рукой, поверьте, гораздо удобнее. =)

FFFerOOO
06.09.2018, 10:18
Введу появления у лука инкаста актуальная тема сейчас
Макрос 1 стан беглый прицел
Макрос 2 дебаф металом мас молния и гроза
Остальное ручками
Так же можно запилить макрос на смену шмота или биж
Но тогда делать лка не инкастовым (а зачем когда пения 30 проц)
Деф шмот макрос( шмот с выбитыми дефами или камнями на пз ну и диск)
...
Но эопять же актуальная тема для игроков с мышками типо наги

16011979ok
06.09.2018, 12:20
5 лет играл рай луком,перепробовал самые дикие макросы. И понял,онли руки. А в гуе буря на вара :-D

Arespp
06.09.2018, 13:54
на мой взгляд самый лучший макрос это руки) хотя у меня есть один макрос, который настроен на мышке. дебаф металлом молния и масс металл, в скилах серебряные руны, и всёравно нажимаю скилы руками) ни как не могу привыкнуть к макросу.

PS. забыл про еще один свой макрос) я райский лук и у меня макрос на получение ци)

avve666
06.09.2018, 14:45
Как чувачок, давно и нормально играющий лучником в пвшечке, могу сказать, что макросы это лажа. Ток ручечками.

Cess
06.09.2018, 18:36
Как чувачок, давно и нормально играющий лучником в пвшечке, могу сказать, что макросы это лажа. Ток ручечками.
В принципе - да. Но за одним исключением - можно сделать макрос на мышке для нулины лисы. Ассист - автоатака.

Rubikone
10.09.2018, 02:50
у меня макро 2 я рай
беглый- масс мет- прост мет змея
бегл-отброс-прицел-стан-змея.
юзаю все по ситуации в лагах макрос оч помогает дает бить пока ты повисаешь
во 2 макро все на серебре(инкаст физ)
металл дебаф юзаю кнопкой "1". ост макро на R и F.
руками ток раскол и по мелочи
на мыше прицел и стан для ситуативного пвп. оч редко юзаю скилы мышкой. в основном эт джин набив ци и подобные