Просмотр полной версии : Викторина в Discord
Perfect_World
02.02.2018, 17:45
Друзья!
Знаете игру до мелочей? Предлагаем вам проверить свою память реакцию и внимательность!
3 февраля в 17:00 по московскому времени на приветственном канале (https://discord.gg/jEhQ4y5) сервера Discord пройдет викторина — знатоки игры получат Платиновый амулет, Платинового идола и руну 5-го уровня!
https://pw.mail.ru/images/news/best_games2017.jpg
Правила
Победителем станет тот, кто первым правильно ответит на вопрос ведущего. Обратите внимание, ответ должен быть максимально точным и подробным!
Ведущий викторины — moses모세.
Вы можете получить не более трех призов!
Желаем удачи!
avtodinastiya73
02.02.2018, 17:55
Это не донат акция(
Gribashylika
02.02.2018, 18:04
Дискорд я б не ставил бы только за то , что им разговаривал мэйл (с).
Karasik949
02.02.2018, 18:04
Дорогая администрация, я думаю и многие тоже меня в этом поддержат.
Что Discord намного удобней и более профессиональная программа для игровых комьюнити, кланов, патей, конст и т.д.
Об этом никто спорить не будет, там логично и удобно продумано все, лагает и жрет оперативы в разы меньше чем TS и упаси бог Ventrillo и RaidCall
Но, есть большая проблема которая многие кланы отталкивает в процессе перехода на Discord, особенно большие кланы.
Это наличие биндов (нашептывания), на мас ПвП замесах, ивентах и т.д. Без биндов зерги невозможно контролировать.
Поэтому если вы хотите, чтобы как можно больше игроков сидело в Discordе то советуем вам сделать 2 пункта:
1. Вставить ссылку на скачивание Discorda или же простой виджет вашего официального канала.
Сейчас такие виджеты стоят почти на всех игровых сайтах.
2. Как можно больше игроков косвенно подтолкнуть к подписанию петиции о реализации такой функции как бинды (шепот)
Комьюнити Discorda это та группа людей, которое делает почти любые прихоти игроков, для более удобной игры.
И еще кое что спрошу, можно ли мне сюда кинуть ссылку на подписание петиции? О добавлении биндов (шепота) в Discorde
sonmary83
02.02.2018, 18:15
фу (10 фу) награда ни ок
свободы попугаем нет
offspring4001
02.02.2018, 18:23
Я уже было предположил, что модератор в отпуск ушел, а пароль от кабинета забыл оставить, поэтому и новости третью неделю не выходят. Ан нет, все окей, все по плану. Видимо готовится что-то прям "вааащееее" грандиозное, типо х3, которая уже года три как 10%. Могли бы уж хоть для успокоения итоги подвести, а-ля бла бла, марафон закончен, приняли участие 999999 человек, дошли до главного приза 33333 человек, а чеки можно только на Цербер переводить, поэтому прощай экономика серва! Админь!
altotail
02.02.2018, 18:24
Простите, как ведущего зовут? Если организаторы не могут прочитать ник, обычным игрокам к нему можно обращаться "эй ты *_*-* "?
PS: я-то и не полезу туда, но, может кому-то пригодится.
offspring4001
02.02.2018, 18:25
Ну а по теме, награды так себе, бесплатные хирки небось с привязкой еще ))))
Давайте по мечу р9 хоть, вот тут уже интереснее будет.
это еще хуже, чем акция в вконтактике была
пс и все еще ждем обещанные плюшки за регу в телеграмм
thebinding
02.02.2018, 18:42
Простите, как ведущего зовут? Если организаторы не могут прочитать ник, обычным игрокам к нему можно обращаться "эй ты *_*-* "?
PS: я-то и не полезу туда, но, может кому-то пригодится.
Моисей, люди зовут меня Моисеем.
Мне кажется можно требовать от мейла ответов, ни в какие рамки не лезет, ни ответов, НИ ЧЕ ГО.
INKVIZITOR17
02.02.2018, 18:58
Дичь какая то....
MissImpossible
02.02.2018, 19:08
* В ожидании новости о любой донат акции :D
roony1234
02.02.2018, 19:41
Нам не нужны бесплатные подарки, где акция на донат?!)
Бонусные карты уходят, донат-акций нет, арена вылетает, зато есть викторина.. это конец :pig_13:
Уикэнд без доната.. мейл, одумайтесь :pig_2:
Прекрасно. Удачи мейлу в том, чтобы пересадить людей с ужасного РК, ТС и Вентры (упаси боже) на нормальное средство связи. А то принципиально не хочется идти в клан, где ужасное средство связи.
Участникам викторины тоже удачи, призы нормальные за считай просто так.
altotail
02.02.2018, 22:28
Моисей, люди зовут меня Моисеем.
Ну, предположим, латиницу прочитали, а далее?
upd... Лан, сам в словаре посмотрел.. но не все с корейским знакомы...
Goodik1900
02.02.2018, 22:34
Мне нравится дискорд.
(где в паспорте графа "Стать призраком\рай сином"?)
Вы наркоманы что ли? Никто не обязан вводить вам донат-акции. Они вводятся только по доброй воле мейла и все. Нет акций-доньте так, если нужна голда
zoobik771
02.02.2018, 23:16
Вы наркоманы что ли? Никто не обязан вводить вам донат-акции. Они вводятся только по доброй воле мейла и все. Нет акций-доньте так, если нужна голда
Так же как и никто не обязан в это играть по доброй воле. :fox_2:
Axel28rus
03.02.2018, 04:29
Прекрасно. Удачи мейлу в том, чтобы пересадить людей с ужасного РК, ТС и Вентры (упаси боже) на нормальное средство связи. А то принципиально не хочется идти в клан, где ужасное средство связи.
Вот вот, РК и ТС полное дно а дискорд годнота.
vitaboll
03.02.2018, 10:58
хм софтина тяжёлая и неудобная и вродь биндов нет) но кому что
kristina90a
03.02.2018, 11:17
я как понимаю - если будет три участника , то призы получат все !!!!!
Всё тлен не участвую))) В баню и бухать)
nefrishkodaun
03.02.2018, 18:00
Отвратительные вопросы, 0 логики. К примеру на вопрос назовите имунку на 8 сек - засчитали имун с кх а не с аптекаря со станом, лол. Назвать боса которого нельзя сагрить - чернокрыл (лол что?). Так еще и посреди ивента забанили не за что (99% что случайно, СЛУЧАЙНО ЗАБАНИЛИ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ОТВЕТА, алоо??) Короче когда в 1й раз делали этот ивент когда только появился дискорд пв, было в милион раз лучше, администрация в дискорде продалась.
zuckerwatte
03.02.2018, 18:07
Спасибо мейл за подобные ивенты!
nefrishkodaun
03.02.2018, 18:12
Спасибо мейл за подобные ивенты!
Зачем ты такое пишешь, они же не понимают сарказма, еще подумают что рил норм ивент(
AndrejGraf
03.02.2018, 19:42
Плохой ивент. Вопросы высосаны с пальца и не логичны. Летописи духа... Когда логично что когда чувак писал он был жив и его не звали духом... Чернокрыл не агрится. В вопросе "квесты" в ответе "ежеденевки". 8 сек имунка.. "полные ответы" и в зачет идет аурогон.. Сама связь лагает и неудобная. В общем самое бесполезное действие было туда заявится. Искренне завидую тем кто забил и не пошел на этот ивент. Вы провидцы. Дискорд дно (не слушайте купленные коментарии). Ивент дно. ( я выйграл даже от ивента, но нервов это не стоит)
faike1792
04.02.2018, 13:51
Меил.ру, Выиграл 2 кода. Ввел один, все ок. Второй.... Пишет Вы ввели код данного типа!. Исправите или как?
Manun4iK
04.02.2018, 17:00
+1
Это точно не ....
faike1792
05.02.2018, 14:14
Меил.ру, Выиграл 2 кода. Ввел один, все ок. Второй.... Пишет Вы ввели код данного типа!. Исправите или как? ап...........
thebinding
05.02.2018, 14:32
ап...........
Код с данными наградами можно активировать один раз на одну учетную запись. Мы решили не делать ограничение на 1 код в одни руки, чтобы была возможность получить призы для твинов или друзей.
faike1792
05.02.2018, 14:43
Код с данными наградами можно активировать один раз на одну учетную запись. Мы решили не делать ограничение на 1 код в одни руки, чтобы была возможность получить призы для твинов или друзей. почему тогда не указали подробные условия? Косяк за косяком, честное слово. Зачем мне этот код, если небу твинов? Модератор викторины, сказал в понедельник поправят. Хотя бы обсудили бы что ответить.
thebinding
05.02.2018, 17:59
почему тогда не указали подробные условия? Косяк за косяком, честное слово. Зачем мне этот код, если небу твинов? Модератор викторины, сказал в понедельник поправят. Хотя бы обсудили бы что ответить.
ведущий викторины сказал, что в понедельник уточнить попробует. не нужно мои слова перевирать.