Просмотр полной версии : И опять о блокировке в Украине
PoisonousOrchid
03.02.2018, 06:57
Доброго времени суток, друзья!
Прошло, пожалуй, довольно много времени с этого удручающего события. И вот хотелось узнать, есть ли какие способы обхода блокировки помимо
использования випиэн серверов на данный момент? Быть может за +/- полгода народ придумал чего?
Отвечаю на заранее возникающие вопросы:
Почему VPN вообще не вариант: ноут старый и дико лагает при совмещении игры с чем-либо еще.
Нет, в поиске ответа не нашла, помимо обсуждения сферической жабы в вакууме, которая даже там умудряется справляться со своей задачей.
Но если Вы нашли что-то мною не замеченное - с радостью проследую по ссылке.
Для советчиков купить новый комп с радостью предоставлю номер счета для спонсирования покупки ;)
StranikVla96
03.02.2018, 10:23
В игровом центре где настройки есть свой впн для входа в пв... не юзали что ли? Ну еще же можно войти с впн и потом его вырубить как перс оказался в игре.
На данный момент почти для всех ВПН не обязательно. Хватает обычного включенного прокси, в настройках ИЦ.
211150
У некоторых провайдеров при входе на межку или бд, может быть надпись "сервер недоступен", тогда помогает включенные и прокси и встроенные впн. Больше "обходов" от ИЦ не придумано пока.
P.S. впн может быть разный, есть знакомые которые в 5-ом купили себе личный сервер в москве на 5 человек, и пинг практически не отличается что при игре с ВПН, что без него.
Der_Prinz
03.02.2018, 16:41
А чего делать вот с этим окошком?
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=211151&d=1517665155
Настройки ИЦ > Системные > Режим использования прокси сервера > Всегда.
PoisonousOrchid
03.02.2018, 17:18
StranikVla96, не знала о такой функции, так последний раз в игру заходила почти год назад, если не больше) И на данный момент (после переустановки системы) она не установлена. Вот и задумалась, а есть ли смысл качать и ставить, раз тут девки так интересно пляшут.
Спасибо.
pomn1k, вся проблема в том, что ноуту уже 9 годков и он еще в "старые-добрые" лагал даже на минималках. Но спасибо за ответ. Думаю, стоит опробовать.
Der_Prinz
03.02.2018, 17:55
Настройки ИЦ > Системные > Режим использования прокси сервера > Всегда.
Это мне ответ? Дело явно не в галочках (тем более, что "всегда" уже стоит). Отключала брандмауэр, антивирус и прочие вещи, переустанавливала иц, без толку. На форуме вф человек описал такую же проблему с иц, но ничего конкретного ему не ответили. Есть смысл писать в саппорт? Или уже известны какие-то эффективные решения?
К счастью, на мой сервер и несколько других есть доступ, а вот половина остальных закрыта. И, главное, не пускает на бд и мгвг. Хотелось бы иногда посещать эти ивенты, но оплачивать впн проги ради такого слишком затратно.
Это мне ответ? Дело явно не в галочках (тем более, что "всегда" уже стоит). Отключала брандмауэр, антивирус и прочие вещи, переустанавливала иц, без толку. На форуме вф человек описал такую же проблему с иц, но ничего конкретного ему не ответили. Есть смысл писать в саппорт? Или уже известны какие-то эффективные решения?
К счастью, на мой сервер и несколько других есть доступ, а вот половина остальных закрыта. И, главное, не пускает на бд и мгвг. Хотелось бы иногда посещать эти ивенты, но оплачивать впн проги ради такого слишком затратно.
У большинства работает. То что обычно помогает, написал. Если проблема все равно сохраняется то конечно лучше составить запрос в тех. поддержку где помогут квалифицированные специалисты.
https://games.mail.ru/support/pw/#/categories/10
romagrekart
03.02.2018, 23:11
Я тоже с Украины и похожа проблема.Вот только в игру входит, но показывает, что некоторые сервера недоступны..Приходится по 10 раз перезаходить пока пустит в игру. Переустанавливал ПВ, ИЦ..врубал проверку на ошибки и тд. Ничего не помогает, а в последние 3 дня вообще в игру не пускает.
PoisonousOrchid
06.02.2018, 03:47
Cпасибо, друзья! Игра нормально работает со встроенной в иц плюшкой, все сервера доступны.
А вот при попытке зайти на форум и почитать темы постоянно вылазит страница с капчей и при вводе ее перебрасывает обратно на сайт игры.
+не получается войти на сайте на аккаунт с привязкой к майлрушной почтой. С яндексовской входит без проблем.
В самом игровом центре при этом все логинится нормально и можно спокойно играть.
Такая проблема во всех 3 браузерах: опера, хром, фаерфокс.
С этим можно что-то сделать?
Luchezarnaja
06.02.2018, 04:15
Cпасибо, друзья! Игра нормально работает со встроенной в иц плюшкой, все сервера доступны.
А вот при попытке зайти на форум и почитать темы постоянно вылазит страница с капчей и при вводе ее перебрасывает обратно на сайт игры.
+не получается войти на сайте на аккаунт с привязкой к майлрушной почтой. С яндексовской входит без проблем.
В самом игровом центре при этом все логинится нормально и можно спокойно играть.
Такая проблема во всех 3 браузерах: опера, хром, фаерфокс.
С этим можно что-то сделать?
Ну, я бы воспользовалась специальными утилитами для браузеров. Для хрома, например, hola. Или радикальное решение всех проблем -- скачать Тор.
PoisonousOrchid
06.02.2018, 18:11
Вот как раз из-за плюшек браузера капча и вылазит) Так как без них (плюшек) сайт не откроется. Блокируют у нас все мэйлрушные (некоторые другие русские сайты тоже) ресурсы (не только соц.сети). Игровой сайт в их числе.
Luchezarnaja
07.02.2018, 01:55
Тогда только Тор, он должен быть умнее блокирующих систем (но это не точно).
И не стоит ожидать от Тора больших скоростей -- всё-таки, если коннект идёт, скажем, через три компа, финальный из которых в Амстердаме, происходит всё не очень быстро. Но зато происходит!))))
PoisonousOrchid
07.02.2018, 09:06
Не, не умнее. На тор капчей ругается даже гугл.
venficus
07.02.2018, 10:09
пользуюсь встроенным впн в опере, никаких капч не лезет
Luchezarnaja
07.02.2018, 14:11
Не, не умнее. На тор капчей ругается даже гугл.
Жесткое заклятие. Заколдовали, так заколдовали. А такое происходит у ваших друзей с другим провайдером, например?
PoisonousOrchid
08.02.2018, 16:17
bro77, с таким заявлениями лучше выключить компуктер и вообще в интернете не ходить, телевизор - наше все.
Luchezarnaja, мои друзья давно не играют в пв....
venficus, через оперу с родным випиэн тоже капа лезет. Пыталась поискать гайды по актуальным данжам, но если долго листать форум - появляется капча постоянно.
А главное помните, когда вы пытаетесь войти в пв в обход блокировки, находясь на Украине, вы совершаете преступление по законам страны прибывания ^_^
agronom1489
08.02.2018, 17:10
Могу кинуть данные от прокси в Германии, специально для себя поднял для обхода блокировки, на своем серваке
Пинг около 100
В лс если что
PoisonousOrchid
08.02.2018, 18:23
alejnec, ну, во-первых "В" Украине :) Никто же не говорит "на России/на Англии/на Франции, еtc".
Это распространяется на интернет провайдеров/ресурсы предоставляющие такую возможность, нежели на обычных юзверей сети)
Но так и быть: "А-а-а-а, нас всех посодют!"
---
agronom1489, на данный момент проблем с входом в игру нет. Интересуют методы борьбы с капчей. Так как если 1-3 раза ввести код труда не составляет, то вылазящая при каждом перелистывании страниц темы капча- просто дико мешает.
unmihail97
08.02.2018, 18:34
А вы хотите что бы было как на Украине?
PoisonousOrchid
08.02.2018, 22:38
unmihail97, что было?
Я хочу чтобы можно было читать форум) Но как бороться с проблемой - никто так толком и не подсказал. Стоит ли об этом писать в саппорт и смогут ли мне хоть там ответом помочь?
Leonid72221
09.02.2018, 10:40
alejnec, ну, во-первых "В" Украине :) Никто же не говорит "на России/на Англии/на Франции, еtc".
Это распространяется на интернет провайдеров/ресурсы предоставляющие такую возможность, нежели на обычных юзверей сети)
Но так и быть: "А-а-а-а, нас всех посодют!"
---
agronom1489, на данный момент проблем с входом в игру нет. Интересуют методы борьбы с капчей. Так как если 1-3 раза ввести код труда не составляет, то вылазящая при каждом перелистывании страниц темы капча- просто дико мешает.
Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине,
– результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий.
Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией.
Пример: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д.
Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
PoisonousOrchid
09.02.2018, 17:06
restq11, не красиво девочек обижать, атата.
Вот нет чтобы по теме ответить, всем дай пофлудить да срач развести :)
mukurotsuna
04.05.2019, 10:32
И вот меня коснулась данная проблема как вход в пв. Встроенный впн в иц перестал корректно работать. То может запустить на часик, полтора поиграть, то не пускает по сутки-двое. Как решить эту проблему товарищи?Тех поддержка пока молчит, может кто из вас сталкивался с такой ситуацией.
ams1181djtN5zM8
05.05.2019, 05:51
сменить провайдера давно пора, в данном вопросе проблем с блокировкой нет на провайдере Воля, или ставить нормальный впн.
FESSSS29
05.05.2019, 21:03
Смени провайдера, я играю без каких-либо ВПНов) но у меня местный провайдер на Борщаге