PDA

Просмотр полной версии : Не отображаются имена НПС и персонажей

sadamhus
04.02.2018, 11:49
Добрый день.Собственно вопрос такой.У всех НПС и части игроков не отражаются имена,рисует просто квадраты.Плюс к этому,чтобы увидеть некоторых персонажей нужно взять их в таргет,то есть ник видно,а самого перса нет.Скриншот прилагаю.
http://images.vfl.ru/ii/1517734097/c15741e5/20439360_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c15741e520439360.html)

noz34z
04.02.2018, 13:31
Попробуй проверить и исправить файлы клиента о: (функция в стрелочке от кнопки "играть" ) Я X3, что тут ещё сделать можно

sadamhus
04.02.2018, 13:51
Попробуй проверить и исправить файлы клиента о: (функция в стрелочке от кнопки "играть" ) Я X3, что тут ещё сделать можно
Это первое,что я сделал.К сожалению не помогло.Хотя...
Попробовал сейчас ещё раз.Проверяет-качает-исправляет.После исправления если нажать на "проверку" пишет,что клиент оптимизирован и готов к игре.Захожу в игру,вижу те же квадраты,выхожу нажимаю на проверку клиента и вуаля,он заново что то качает-исправляет и т.дТо есть при входе в игру что то сбивается похоже.Что может слететь?

noz34z
04.02.2018, 15:00
Если ничего не помогает, пишите в тех поддержку, возможно там дадут вам внятную инструкцию. Только сразу укажите, что проверку уже делали, иначе они вам это первым же ответом выдадут)

TsuraiKaze
04.02.2018, 15:14
Любые квадратики/непонятные символы это проблемы с кодировкой текста или наличием нужных шрифтов на компьютере. Кодировка меняется в настройках системы и в реестре. Отсутствием шрифтов иногда болеют пиратские сборки систем. Соответственно, их можно доставить. Погуглите (с учетом вашей ОС), а потом уже в саппорт, если не получится.

П.С.: проблему искать именно на вашем компьютере, а не в клиенте

А вообще пойдемте в пм вам отпишу что глянуть

sadamhus
04.02.2018, 16:21
Любые квадратики/непонятные символы это проблемы с кодировкой текста или наличием нужных шрифтов на компьютере. Кодировка меняется в настройках системы и в реестре. Отсутствием шрифтов иногда болеют пиратские сборки систем. Соответственно, их можно доставить. Погуглите (с учетом вашей ОС), а потом уже в саппорт, если не получится.

П.С.: проблему искать именно на вашем компьютере, а не в клиенте

А вообще пойдемте в пм вам отпишу что глянуть
Какие требуются шрифты?И пошагово как сменить кодировку(если не затруднит конечно)
П.С винда 10

Важно это или нет,но чат полностью на русском,при взятие НПС в таргет описание идёт на русском,все квесты на русском.А вот пока в таргет не возьмёшь квадраты.

CMEPTbKOTA
05.02.2018, 06:51
Шрифты ПВ разве не в папке element/fonts? Системные используются?
Какая стоит "кодировка по умолчанию для не поддерживающих Unicode программ"?
В панели управления региональные настройки, последняя вкладка, снизу. Пикрилейтед.
http://my-soft-blog.net/uploads/posts/2011-07/1309548002_windows7_1.jpg

sadamhus
05.02.2018, 23:41
211603
Вот так у меня.В клиенте все шрифты установил.Много их там должно быть?У меня в двух папках 5 штук в одной 3 и в другой 2

sadamhus
08.02.2018, 17:34
Вопрос закрыт.Всё же видимо что то было в моей винде.Переустановка решила вопрос.Всем спасибо.Тему в утиль.