PDA

Просмотр полной версии : Комбы скилов и рун для мага

kornuyshon
05.02.2018, 18:04
Напишите кто куда какие руны ставит. И у кого какие макроссы с новыми умениями ЗЗ.

Topmag555
05.02.2018, 18:56
Дебафф клеймо водичка камушек огонь и лед. Все сейчас так играют. Не благодари!

Thrashmaniac
05.02.2018, 20:43
Дебафф клеймо водичка камушек огонь и лед. Все сейчас так играют. Не благодари!
Но на первое его предложение не ответил. Лично для себя выбрал золото везде, люблю просто дамаг от скиллов повыше

egwenealvere
05.02.2018, 23:00
+1 к золоту. макросов много, на все случаи жизни возможные стихии, так сказать. хотя заметила, что многие маги не заморачиваются со стихиями, бьют всем подряд. моя панацея: дебаф, зыбучий песок, лед и пламя, клеймо и далее нупские земля-вода-огонь. шестая руна пока в крыльях феникса. вроде обещали клеймо 12 подвезти. ждем-с. хотя сейчас на макросах особо и не поиграешь сплошное разбегитесь-соберитесь-отойдите-подойдите. на секунду замешкался (кастуешь, ага) и ты на респе

Topmag555
06.02.2018, 04:46
Но на первое его предложение не ответил. Лично для себя выбрал золото везде, люблю просто дамаг от скиллов повыше
Руны каждый выбирает под свои скиллы, возможности и предпочтения. Смысл советовать то, что индивидуально?

Thrashmaniac
06.02.2018, 08:20
Руны каждый выбирает под свои скиллы, возможности и предпочтения. Смысл советовать то, что индивидуально?
Многие и про рай/ад спрашивают,и про джиннов,а это тоже все индивидуально.
а по скиллам был последний макрос
дебаф,лед и пламя,песок,камень,два огненных,вода. но реально макрос почти негде включать. смотрю по обстоятельствам,какую стихию лучше.
P.S.
а да,макросы только про новые?под это вообще не подстраивался. просто кнопка макросов давно забыта на панели скиллов

hero_clon
06.02.2018, 08:42
тоже почти фулл золото, кроме воды - там вроде синяя на увеличение урона малому огоньку и в макросы его пихаю после дебафа но перед огоньком.

Tarks17
12.02.2018, 19:18
Дамаг или пение)

sAnthony
13.02.2018, 01:26
Атака земли - Священное пламя - Огненное клеймо - пламенный фонарь - крылья феникса.
Всё с золотыми рунами под мид - не благодари))0

GORlZONT
13.02.2018, 02:39
У бк и фонаря руны не вставляются. а так типа того. Для себя вставил мк, камень, песчанку, огненный ливень, водный дракон и гору. Раньше заместо песчанки, лед и пламя было. По ощущениям откат долгий профита мало, что с ци что с уклоном на дамаг. Да в фулл раздебаф там 100-200к с каждого удара плюсом но это копейки. + перед мидом и так его юзаю тупо восполнить ци перед полным раздебафом. Уклон в золотые руны. Пение в рунах это дичь...Максимум ци.

MagicGenie
13.02.2018, 03:01
Есть пара макросов для пве, на шот без воды и для мобов по квестам с контролями, почти только их и жму)
Есть еще пара для пвп, один против ближников - слип и макрос [антрацитовое пламя, печать места, дебаф, лед и пламя], но они не проверены, так что не в счет)

imprecatio
13.02.2018, 23:23
У бк и фонаря руны не вставляются. а так типа того. Для себя вставил мк, камень, песчанку, огненный ливень, водный дракон и гору. Раньше заместо песчанки, лед и пламя было. По ощущениям откат долгий профита мало, что с ци что с уклоном на дамаг. Да в фулл раздебаф там 100-200к с каждого удара плюсом но это копейки. + перед мидом и так его юзаю тупо восполнить ци перед полным раздебафом. Уклон в золотые руны. Пение в рунах это дичь...Максимум ци.
Почему пение в рунах - это дичь? Проще склеенку получить. Водный отлетает быстрее.

09tigaboo1996
23.04.2018, 03:23
Почему пение в рунах - это дичь? Проще склеенку получить. Водный отлетает быстрее.

тоже интеренсо что другие ребята думают на счет пения в руны. Почему дичь\ почему нет?

220V_and_FAQ
23.04.2018, 06:48
При высоком пение руны на пение ничего не дают. В пве все бьется под 3 чи, если маг адский (а все маги почти ад), то пение у мага в таком случае всегда много.
В пвп при свапе и ад безметяги руны опять же ничего не дают.

imprecatio
10.05.2018, 18:36
При высоком пение руны на пение ничего не дают. В пве все бьется под 3 чи, если маг адский (а все маги почти ад), то пение у мага в таком случае всегда много.
В пвп при свапе и ад безметяги руны опять же ничего не дают.
При высоком пении - это насколько высоком? Когда уже родные 83% есть?
Я посчитал, что в случае родных 66% пения, 5-7 руны на пение дают 8-9% пения дополнительно на быстрых скиллах, что не так уж и мало. Что касается адской безмятежности, то пару раз из-под ассиста выпрыгнул, 3 чи сжег, гадкая дрель у тебя что-то соснула, и ты уже далеко от безмятежности...

220V_and_FAQ
10.05.2018, 22:19
83% селф только рай магу профит имеет.

Я посчитал, что в случае родных 66% пения, 5-7 руны на пение дают 8-9% пения дополнительно на быстрых скиллах, что не так уж и мало.
8-9% это меньше половины безметяжки. Вставляешь руны на чи и юзаешь безметягу по кд = у тебя ВСЕ скиллы с 20% пения. Профит? профит.

Что касается адской безмятежности, то пару раз из-под ассиста выпрыгнул, 3 чи сжег, гадкая дрель у тебя что-то соснула, и ты уже далеко от безмятежности...
Чтобы дрели соснуть чи (без ульты) ей нужно подбежать к магу - что довольно таки проблематично, ибо маг дальник с инвизным прыжком. Друле профитнее кидать сару и нолик, а не сосать чи магу.

09tigaboo1996
11.05.2018, 05:19
Я посчитал, что в случае родных 66% пения, 5-7 руны на пение дают 8-9% пения дополнительно на быстрых скиллах, что не так уж и мало. Что касается адской безмятежности, то пару раз из-под ассиста выпрыгнул, 3 чи сжег, гадкая дрель у тебя что-то соснула, и ты уже далеко от безмятежности...

Я не блещу пвп опытом за мага, еще есть чему учиться ( по крайней мере всегда открываю что-то новое в этом классе). Но все же я полностью с вами согласен про руны на пение. Топ маги-сваперы наверно умеют безмятегой тащить, а лично мне очень мешает эта потеря 1ци. Да и прокликивать безмятегу перед каждой серией скилов это лишний гемор в игре даже при наличич рун на Ци в скилах. Было бы круто с зелеными рунами забыть про безмятегу, или включать ее в экстренных случаях.
В добавок, повыбивать дабл пение на рагне + руны на пение = хорошое пение без свапа.

Могу ошибаться в плане эффективности такого блида в пвп, но комфорт игры точно будет на высоте

imprecatio
11.05.2018, 08:52
83% селф только рай магу профит имеет.
На этом уровне пения появляется склеенка. Она для любого мага профит имеет. Пения для мага критично. Не просто так китайцы в бонус от рангового сета вставляют пение.

8-9% это меньше половины безметяжки. Вставляешь руны на чи и юзаешь безметягу по кд = у тебя ВСЕ скиллы с 20% пения. Профит? профит.
8-9% пения, это, конечно, меньше половины безмятиги. Зато равноценно выбиванию 3х даблов пения на 3х шмотках при условии, что мы стремимся хотя бы одно пение на шмотке делать (т.е. оно как бы есть). 3 дабла на пение на шмотках - это хорошо или плохо? Безмятега - гут-скилл, но руны на чи далеко не гарантируют ее кд-использование в ПвП. В земляном щите нужно сделать несколько нюков, чтобы чишку восстановить. Дадут ли тебе делать эти несколько нюков? Вопрос. Зависит от классов противника. А то порой приходится большую часть времени прыгать, бегать, взлетать и падать, откидывая по-максимуму контроль и изредка выпуская пару нюков.

Чтобы дрели соснуть чи (без ульты) ей нужно подбежать к магу - что довольно таки проблематично, ибо маг дальник с инвизным прыжком. Друле профитнее кидать сару и нолик, а не сосать чи магу.
Друли бегают быстро. Кидают в бо-бо, макака повесит стан, за время которого дистанция будет сокращена. И до хрена и более таких моментов, когда вылезает из инвиза син со станом, прыгает призрак с контролем, лук издали застанит или шам. Никуда маг не убежит и не отпрыгнет сразу. Поэтому его сначала откатят, раздебафают, выжмут, а уж потом закидают саранчой и железкой.

bst8000
11.05.2018, 14:43
а говорят можно менять руны и проверять тактики , или такого нет ?

BIOS473688
14.10.2018, 15:17
я наверн один такой дурачок который в пве перед обжигом клбчом бафает камень на урон, а камень бафает мк хд и разряжает огнепанель в мид и обжиг ��

Tatianka99
14.10.2018, 15:38
я наверн один такой дурачок который в пве перед обжигом клбчом бафает камень на урон, а камень бафает мк хд и разряжает огнепанель в мид и обжиг ��
А они равзе не перевкрывают друг друга? А то я робовал в нубонюки вставить повышалки урона, 1 кастую - 2 не работает

BIOS473688
14.10.2018, 16:28
нет, не складываются, водой бью перед обжигом и основным раздебафом, камень уже летит в обжиг в драки всю фигну с увеличенным уроном а потом уже мид МК и вся огнепанель

newstart
15.10.2018, 09:23
Универсальный билд для данжей и шотания босссов:

ключ - рубинка (+дамаг клейма)
клеймо - золото (дамаг)
песчанка - серебро (чи)
бк - рубинка (+ много дамага с увеличением каста)

Руна на чи в песчанке позволяет провернуть комбу:
3чи- дебаф - песчанка - (ярость) мк - (мид) бк - фен - мк - огнешторм
Пения под 3чи у вас должно быть 85+ но с учетом рано кидающих драки клешнеруких варов стремитесь к 90+ пения) при 99 пения можно спокойно кидать мид еще до первого мк.
Шторм берет двойную базовую атаку, и его прокаст в фул раздебафы отлично отрывает лица питам. Т.к. иногда возникают лаги, я запихал это дело в макрос. Последние 2 скила ставьте в цикл, ибо с 1 раза шторм не кастанется в макросе изза задержки получения чи от пред. скила.

Если не можете стабильно засовывать огнешторм в драки (мало пения / лаги), пробуйте так:
3чи под ледяным щитом - дебаф - яростная защита - огнещит - (ярость) песчанка - (мид) мк - бк - фен - огнешторм

Также при низком пении, конечно, руну в бк лучше поставить просто на урон, без 4сек каста.

Обычная же ротация, макс дпс:

до 90 пения:
ключ - мк - фен - ключ - мк - песчанка - ключ - мк - фонарик - повторить
если фен нельзя (дистанция/аое противопоказано) пихаем вместо него бк, но не камень! он лучше бк только при 20- пения.
90 - 96 пения:
ключ - мк - бк - повторить
96+ пения:
то же самое но вставляем фен/песчанку после бк по возможности

в обжиг:
мк - бк - фен - мк - бк - песчанка - мк - бк - фонарик - повторить

Про то когда дебаф кидать не пишу, это уже сами рассчитайте, да и если в пати есть еще маг, пусть кидает он :hamster_47:

Также любой уважающий себя маг должен иметь сапфирку + рубинку как минимум чтоб в мк+ключ поставить руны на чи и жечь 3чи по кд, для тупо набить мобов по кв быстрее, или жирных боссов соло поковырять.

А камушки свои и ЛП задвиньте в самый дальний угол панельки и юзайте по праздникам. И будет вам счастье.

На правах человека имеющего табличку в Excel для расчета дпс всех скилов :)

BIOS473688
16.10.2018, 21:59
чот ниразу шторм не юзал на шотах, обычно дамага и так хватает, но мысль интересная

BIOS473688
16.10.2018, 22:49
мне еще серебро в отпечатке вкатывает, ловить треугольник в др ечли чо не так с чи на вспышку ну и еще в ряде случаев

536vbyen
19.10.2018, 08:13
Обычная же ротация, макс дпс:

до 90 пения:
ключ - мк - фен - ключ - мк - песчанка - ключ - мк - фонарик - повторить
если фен нельзя (дистанция/аое противопоказано) пихаем вместо него бк, но не камень! он лучше бк только при 20- пения.
90 - 96 пения:
ключ - мк - бк - повторить
96+ пения:
то же самое но вставляем фен/песчанку после бк по возможности

в обжиг:
мк - бк - фен - мк - бк - песчанка - мк - бк - фонарик - повторить

Можно расшифровать скилы? мк - бк, что это? НЕ нашел таких заглавных ни в одном скиле. (разве что бьющий ключ)

hs7wp0oy4
19.10.2018, 08:48
Можно расшифровать скилы? мк - бк, что это? НЕ нашел таких заглавных ни в одном скиле. (разве что бьющий ключ)
Мелкое клеймо(огненное клеймо), большое клеймо(священное пламя), ключ это ключ.

newstart
19.10.2018, 14:41
Выше ответили на ваш вопрос. Сори но если бы я в и без того длинном посте расшифровывал скилы, он бы стал нечитабелен)

Кстати не все руны указал там. Вот табличка рун которые я юзаю, в формате [цвет руны]: [пве сетап] - [пвп сетап]:
Рубинка: ключик - клеймо огня
Рубинка: священное пламя - лед и пламя
Сапфирка: дракон - ключик
Серебро: песчанка - сила гор
Серебро: отпечаток жизни - камнепад
Золото: клеймо огня - ливень

BIOS473688
21.10.2018, 10:50
Отпечаток вот с точки зрения рун дико упоротый скилл, ибо уж много полезностей в зависимости от ситуаций :с а апать несколько рун под отпечаток такое себе удовольствие

Dike88
20.11.2018, 02:27
А они равзе не перевкрывают друг друга? А то я робовал в нубонюки вставить повышалки урона, 1 кастую - 2 не работает
214107

На отпечаток жизни самой адекватной и полезной считаю изумрудную, в пве серебряная.

Выше ответили на ваш вопрос. Сори но если бы я в и без того длинном посте расшифровывал скилы, он бы стал нечитабелен)

Кстати не все руны указал там. Вот табличка рун которые я юзаю, в формате [цвет руны]: [пве сетап] - [пвп сетап]:
Рубинка: ключик - клеймо огня
Рубинка: священное пламя - лед и пламя
Сапфирка: дракон - ключик
Серебро: песчанка - сила гор
Серебро: отпечаток жизни - камнепад
Золото: клеймо огня - ливень

Как скорость каста с рубиновой руной на бк? особенно в твоей комбе после мк , как ты успеваешь огненный прокаст дать в мид? или только 3 скила? Сколько пения? Меня - уже по ощущениям напрягают эти 4 секунды подготовки, я чувствую, что ничего не успеваю, когда надо уже и дамаг вносить и драки вовсю, и боса - шотать.

newstart
24.11.2018, 17:09
214107
Как скорость каста с рубиновой руной на бк? особенно в твоей комбе после мк , как ты успеваешь огненный прокаст дать в мид? или только 3 скила? Сколько пения? Меня - уже по ощущениям напрягают эти 4 секунды подготовки, я чувствую, что ничего не успеваю, когда надо уже и дамаг вносить и драки вовсю, и боса - шотать.

У меня 99 под 3чи, но 4 скила (мк - бк - фен - шторм) я успевал и когда был светлым магом с 73 пения.
Анимация: 0.7 + 1 + 1 + 1.4 = 4.1 сек анимации, но мид может кончиться и на середине анимации шторма, дамаг рассчитывается в момент конца каста. Возьмем с запасом - 3.5 сек.
Каст: 1.2 + 4 + 1 + 4 = 10.2 сек , а нам нужно столько пения чтобы превратить их в (6 - 3.5) = 2.5 сек.
То есть примерно начиная с (2.5/10.2) = 76 пения должно хватать чтобы все 4 зашли под мид.

GORlZONT
11.02.2020, 11:46
склоняюсь сменить с Золота в Бк на Рубин( тестил правда на 4 ур рунах, разницы особой не увидел). На 6-7 уровнях рубин существенно прибавляет дамаг? В пении вроде особой разницы не заметил по касту.

GORlZONT
27.02.2020, 18:41
Побегал с рубином пве пофиг, а вот на бд и арене были задержки при 2 использование. 1 ИБ отбегал на 2 психанул вставил золото. Фз как объяснить заторможенно 2 раз юзает как фризит. С Золотом куда комфортнее играть, хоть рубин и дамажнее.

ShieldSword
26.03.2021, 12:11
Руна на чи в песчанке позволяет провернуть комбу:
3чи- дебаф - песчанка - (ярость) мк - (мид) бк - фен - мк - огнешторм
Пения под 3чи у вас должно быть 85+ но с учетом рано кидающих драки клешнеруких варов стремитесь к 90+ пения) при 99 пения можно спокойно кидать мид еще до первого мк.
Шторм берет двойную базовую атаку, и его прокаст в фул раздебафы отлично отрывает лица питам. Т.к. иногда возникают лаги, я запихал это дело в макрос. Последние 2 скила ставьте в цикл, ибо с 1 раза шторм не кастанется в макросе изза задержки получения чи от пред. скила.

Использую эту связку, тоже в макросе. Пения под вспышкой пока 86 получилось собрать. МиД даю во время каста бк - все 4 скила помещаются в дебаф. Если кастовать с 3,99 чи, огнешторм ложится норм без повтора перед мк... Возможно, дело в том ещё, что у меня пинг 80-120мс. Ещё можно загореться с фул чи под водным щитом, сразу сменить на огонь, и потом юзать эту комбу. Делаю так если в инстансе вдруг лагать сильно начинает. И, на крайний случай, можно что-то на чи заюзать.
И ещё вариант: водный щит, под ним 3чи - дебаф - песчанка - огненный, потом всё оставшееся с комбы. Тогда чи под шторм уже с запасом будет. Годится если пения мало - можно один из последних скилов убрать, чтобы огнешторм точно зашел в МиД, чи должно хватать.
После следующей обновы щиты изменятся, когда их склеят... Это должно даже упростить задачу, по крайней мере, с чи.

BlackRiks
30.03.2021, 15:22
После следующей обновы щиты изменятся, когда их склеят... Это должно даже упростить задачу, по крайней мере, с чи.
При этом ты теряешь 30% физ защиты на щите, сомнительное удовольствие.

vik034
30.03.2021, 17:23
При этом ты теряешь 30% физ защиты на щите, сомнительное удовольствие.
Ничего страшного, и так щит даёт физы дофига, фик пробьёшь. Хотя не щит надо резать магам, а дамаг. В птп летит как буд-то его и нет, хотя после обновы может в единичка спасать будет.

Screamo003
31.03.2021, 09:31
Все чаще на масс замесах , гвг посещает мысль о рунах на чи в нюках вместо золота. Как считаете ,имеет ли место быть таким рунам ?

GORlZONT
31.03.2021, 12:08
если дамаг позволяет вставляй на ци. с обновой наверно бк с сапфиром на ци сделаю, а больше и не куда будет. Остальные скилы и так забиты не дамагом+1 отпечаток. в отпечаток хочу щит вставить, сам можешь рубин воткнуть он с 7 руной 1ци+ будет давать.

Screamo003
31.03.2021, 12:56
В новый отпечаток хочу жабий ставить , но это видимо из-за того ,что я играю на сервере стрелков )))

DMZV
31.03.2021, 14:11
оба клейма на чи, + камень, за треху набиваешь фул чи с запасом, и тут же след. можно прожимать или на массы потратить, короче главное бить. тестил и так и так, в пвп без чи, ни куда.

GORlZONT
31.03.2021, 17:58
оба клейма на чи, + камень, за треху набиваешь фул чи с запасом, и тут же след. можно прожимать или на массы потратить, короче главное бить. тестил и так и так, в пвп без чи, ни куда.
Лед и пламя(шарик), отпечаток жизни(откат скилов), феникс(толкание персов), сутра(антистан), бк и огненный ливень( после обновы отпечаток места). Ци с запасом было когда руны ввели, тоже и фулл ци стояло и фулл дамаг. Сейчас по факту 2 атакующих скила остается бк и феникс.
Максимум 1 скил на ци это бк. В пве я бы лучше фулл золото оставил.

BlackRiks
15.04.2021, 16:18
Что думаете за 79 дебаф с мидом за 1 чи, стоит учить или нет?

GORlZONT
03.05.2021, 01:47
стоит, но переделывай джина деф. Лично я почти год к этой обнове готовлюсь и отказался от мида. Оказывается жизнь прекрасна.

BIOS473688
03.05.2021, 03:27
А вот я ещё думаю на счёт нового дебафа, сила дебафа канеш сильно возрастёт, но кд и трата чи не дают покоя

Disary
03.05.2021, 10:43
КД одна секунда..

Fiska89
22.07.2021, 00:05
Привет. Подскажите какой скил мага кидает драки?

DoctorBalance
22.07.2021, 08:29
Привет, такого скила к сожалению нет)
Драконы, эффект увеличения входящего урона маг кинуть не может, но может кинуть в кого-то драконом:)

Keisidi
22.07.2021, 12:38
Вот и я не понимаю... Не было вроде никогда... Но на днях в ССЦ мне задал вопрос другой маг "Я кидаю драки или ты?" Я не понимающе и не уверенно ответила "кидай"
В пати Вара небыло но драки кто-то кидал... После чего я пол дня просидела над своим магов в поисках данного скила... Может какие пилюли юзают?

u_09e45f3169
22.07.2021, 13:52
Вот и я не понимаю... Не было вроде никогда... Но на днях в ССЦ мне задал вопрос другой маг "Я кидаю драки или ты?" Я не понимающе и не уверенно ответила "кидай"
В пати Вара небыло но драки кто-то кидал... После чего я пол дня просидела над своим магов в поисках данного скила... Может какие пилюли юзают?
Либо кидал кто-то другой драки..
Либо мб какой-нибудь щит мороза вешает драки.. больше вариантов не вижу

DoctorBalance
22.07.2021, 14:15
Драки кроме Вара может кинуть сик коса дру лук, ну гост, тебя обманули
А скорее всего просто полетело отображение проф в пати, вот и написали "вару", не посмотрев кто эт есть на самом деле

dimon7607
22.07.2021, 15:30
А скорее всего просто полетело отображение проф в пати, вот и написали "вару", не посмотрев кто эт есть на самом деле
Маг вару написал? Не видел, чтоб у вара спрашивали будет ли он кидать драки или нет)

Keisidi
22.07.2021, 17:06
Конечно возможно... Но все равно персов видно же тем более в мире Вара искали когда мы были в пати уже))) так что я была озадачена ахаха

GORlZONT
22.07.2021, 21:49
Паладина забыл, но там рандом по дракам если нет специальной руны.

BlackRiks
23.07.2021, 20:54
Тоже мне маги собрались... Не вводите человека в заблуждение, таинственный щит мороза типа драк кидает на противника +130% урона получает.

GORlZONT
23.07.2021, 21:09
Тоже мне маги собрались... Не вводите человека в заблуждение, таинственный щит мороза типа драк кидает на противника +130% урона получает.
ты сам вводишь в заблуждение людей. У мага нет драк, есть характерная иконка. И теперь ледяной мир с иммуна и тд не работает на мобов и боссов.

Windlace
23.07.2021, 22:20
ты сам вводишь в заблуждение людей. У мага нет драк, есть характерная иконка. И теперь ледяной мир с иммуна и тд не работает на мобов и боссов.
Уточню, мы с тобой ходили в алтарь пару раз? Раньше.
И если да, маг у тебя прокачанней же?

GORlZONT
24.07.2021, 00:54
ледяной мир не работает в пве от слова со всем.

GORlZONT
24.07.2021, 02:02
Насчет алтаря. Может быть. я со всеми ходил кто возьмет) И сам брал по принципу полезного дебафа. Мне пофиг на бх.
были моменты когда вся пати 75+, а то и ниже бх. Я просто молчу. Главное раздебаф.

Windlace
24.07.2021, 16:00
Насчет алтаря. Может быть. я со всеми ходил кто возьмет) И сам брал по принципу полезного дебафа. Мне пофиг на бх.
были моменты когда вся пати 75+, а то и ниже бх. Я просто молчу. Главное раздебаф.
Я не с претензиями по поводу бх пишу) А к тому что ты пишешь что у пала нет проблем вступить в пати, хотя в алтаре я не раз твоего мага передамаживал. А маг же попрокачанней пала будет? Да и бх у мага под сотку.
UPD. Но к теме это не относится, да, сорри за оффтоп. Просто странно, я палов в пати вижу 1 раз из 20 заходов, и даже если кто-то пишет что есть пал, условно с 89/100 на селфе, возмут скорее всего другого дд.

KingPegas
24.07.2021, 17:00
:) За месяц в пп видел пала раза 2, в алтаре вообще ни разу не видел
Я даже забываю, что в пв есть класс пал)

Или палов норм одетых нет, ну или их не берут просто:(

Covthreat
04.08.2021, 13:38
У кого какие руны на скилах?219347 до этого бегал с характеристикой храбрость.
Сейчас 2рую неделю бегаю с этими , хотелось бы посмотреть чем пользуются другие))))219348
А то и спросить то не у кого:fox_3:

GORlZONT
04.08.2021, 21:45
если для пве, то золото на дамаг или на ци. Бк, мк, лед и пламя, Огненный ливень золото на дамаг, в камень\песчанку дамаг-ци

BreeKaachu
17.09.2021, 16:07
Может кому будет полезно: https://vk.com/@breekachupw-runy-u-maga

u_1191294774
20.10.2021, 09:04
Может кому будет полезно: https://vk.com/@breekachupw-runy-u-magaСпасибо за подсказку, как раз хотел у тебя спрашивать по рунам, взял магом Асуру

AngmarWitchKing
20.10.2021, 09:15
У кого какие руны на скилах?219347 до этого бегал с характеристикой храбрость.
Сейчас 2рую неделю бегаю с этими , хотелось бы посмотреть чем пользуются другие))))219348
А то и спросить то не у кого:fox_3: и как играется без БК, но с МЕГА полезной водичкой?)

VanoRoslavl
20.10.2021, 21:47
Спасибо за подсказку, как раз хотел у тебя спрашивать по рунам, взял магом Асуру

Побольше слушай чела играющего основой сином. То то я смотрю чего британец такой нубо маг на межсервере, сливающий на ура, а он руны то поставил как дятел:fox_2:

u_631527
24.10.2021, 12:28
Побольше слушай чела играющего основой сином. То то я смотрю чего британец такой нубо маг на межсервере, сливающий на ура, а он руны то поставил как дятел:fox_2:

А как надо поставить ?

BreeKaachu
25.10.2021, 21:32
А ну да маг твиночек с 2гр радужкой и хх3. Понимаю.
Межсервер это что? Север где афк?