Просмотр полной версии : СолнышкО Орион ~Иришка~ ЛисиЯ
noobasonons
08.02.2018, 17:49
Всем привет , такая история занимал этой женщине 400кк в долг ,бывшая сокланка была ,ибо ушел в рр не буду говорить куда именно.
занял ей 400кк ,сказала отдаст через 3 дня ,написал ей через 3 дня ,в пм игнорит в вк игнорит ,а мастер их взял и кикнул с клана ещё сказав ,что
я вру и что пытаюсь ,обидеть ету несчастную женщину ,которая берет в долг и не отдает ,и та нагло врет в глаза что она не брала деньги !
при этом у меня скриншоты данного всего .!
altotail
08.02.2018, 18:09
Срать на ВК, давай скрины, как тебя развели, или, как и в криках в мир, пустослов?
ПС: занимать означает брать, обратное - давать взаймы. Так что реши, ты занимал или давал...
noobasonons
08.02.2018, 18:13
Сейчас залью скрины ,я занимал ей в долг
Не надо было занимать или надо брать что-то в залог...
noobasonons
08.02.2018, 18:44
Вот скрины
origin666
08.02.2018, 21:04
Скрины так себе. Фрапса нет - доказательств нет. Шо тот, шо другой, 2 сапога. Один разводит, другой разводится хД
Вот скрины
Если честно, скрины так себе..Не видно игрока, с которым произведен обмен, пм вообще не показатель, можно писать с твина.
Ну если админы жаляца то могут посмотреть было ли это и все )
В мусарю пиши заяву , помогут 100%. Мася прывет
ТС займи сто тысяч рублей до зарплаты - через две недели отдам :help:
Сейчас бы давать взаймы - в игре, с твина, незнакомому человеку, без залога :no:
Ахахахахах! Слушай вроде тебя и жалко, а вроде и смешно... Как можно вообще давать деньги в долг незнакомым людям?:default_27::default_27::default_27:
u_017d223800
10.02.2018, 17:17
а вы знали что это её бывший? он уже кричал что она его кинула только про другого её персонажа и её забанили а теперь он вдруг даёт ей снова в долг и опять она невозвращает.что то тут попахивает подставой а чувак так старался писал это всё
noobasonons
10.02.2018, 21:46
а вы знали что это её бывший? он уже кричал что она его кинула только про другого её персонажа и её забанили а теперь он вдруг даёт ей снова в долг и опять она невозвращает.что то тут попахивает подставой а чувак так старался писал это всёЯ не ее бывший ,а занял ибо просила , а деньги для меня не проблема .ибо барыжу
Ну вот в мир орут про них часто кидает то один то другой зачем давать раз там это не в 1 случай.
В такой ситуации только в полицию идти и по полной на ней там! Что, где она и когда........И пускай ждёт гостей. А почему нет? В России всё возможно, вон двое на ютубе( с Урала) слегка облила гадостью человеке,так за ними аж с самой Москвы с Петровки бригада выезжает :D