Просмотр полной версии : «Идеальная коллекция» и февральские бонусы
FrorniGame
11.02.2018, 07:12
где мои деньги MAIL!!!!
mirandos2000
11.02.2018, 11:29
и так что мы имеем ?
3 года назад, убили акцию х3
2 года назад, убили акцию пиньята
и сейчас, Идеальную коллекцию :fox_2:
ну прогресс на лицо )) :fox_19:
сюда вы забыли внести ферму что давала в начале 500% от вложенных денег на всю сумму и которую порезали до 75%
OttOvsMoTo
11.02.2018, 12:11
следующая коллекция будет без бонусов, наверно.
CrazyBat
11.02.2018, 12:26
следующая коллекция будет без бонусов, наверно.
Ну, да, судя по подобным комментам:
я и без бонуса закинул, карточки то дают.
Вообще, хорошенькая подстава для тех, у кого остались недособранные в прошлые коллекции 5е колонки и, тем более, фрагменты.
t2608802
11.02.2018, 13:54
Нет бонуса - нет доната.
разбаловал майл донатов :monkey_2:
Olegarsion
11.02.2018, 14:55
Ребзя, что тянуть профитнее с 5 сундука? Свиток или ШВБ? Подскажите плиз
ШВБ, свиток купить можно за 300-350кк, швб вытянуть стоит дороже.
Sunnykiller
11.02.2018, 17:22
Немножко жаль заканчивающуюся випку и немножко недособранную в прошлый раз очередную 5ю колонку, ну, да ладно...
Возможности заходить на сайт игры с работы у меня нет. Так что при подобном проведении акций, донат для меня офф.
При том, что на крабство времени не много, а барыжить не люблю - эксперимент: сколько cможет протянуть в этой игре средний перс без денег, пока нищебродство окончательно не задолбает и на игру не будет забито - on. +1
Поддержу. Стремные сундуки, урезание прибыли от голда, ущербная коллекция.... Во всех играх разрабы дают донат бонусы все дешевле, очень серьезно поддерживают олдскульных игроков и дают серьезные плюшки тем кто уходил и вернулся. Майл по ходу делает всё наоборот. :)
Dionis741
11.02.2018, 20:37
и так что мы имеем ?
2 года назад, убили акцию пиньята
Забыли только упомянуть, что убили её хитровы...деланные игроки, нарегистрировавшие под добычу халявных чудесок сотни неигровых аккаунтов.
а помните колесо фортуны, когда была ошибка на сайте и игроки получили увеличенный голд?
после чего на аккаунты был повешен бан, погасить который можно было пополнив счет на количество золотых, которое было начисленно за акцию
CrazyBat
11.02.2018, 20:52
Забыли только упомянуть, что убили её хитровы...деланные игроки, нарегистрировавшие под добычу халявных чудесок сотни неигровых аккаунтов.
Дык, заметьте, никаких правил они этим не нарушили. Просто воспользовались предоставленной возможностью.
А убили акцию - все же мэйловцы. Ничего же не мешало вместо того, чтобы тупо ее зарезать, придумать какой-то вариант по типу: могут участвовать только акки, на которых есть хотя бы один перс 100+ или что-то еще в этом роде...
Вот с колесом фортуны - и правда игроки сами виноваты, намутив черт знает что... Так что баны были вполне за дело)
Bochrwf960606
11.02.2018, 21:37
Спасибо пиньяте за халявные 20ккк :D
justpashok
11.02.2018, 22:53
Спасибо пиньяте за халявные 20ккк :Dче за пиньята? и как ты на ней поднял бабла? по-по-по поднял бабла, стали другими дела, стали считаься со мной, стали другими дела, пв три топора, началась игра
Bochrwf960606
11.02.2018, 22:54
че за пиньята? и как ты на ней поднял бабла? по-по-по поднял бабла, стали другими дела, стали считаься со мной, стали другими дела, пв три топора, началась игра
Это было в 2014, была акция с бесплатными тремя ударами на выбивание конфет, кто-то крутил сотнями аков.
Abricos123
12.02.2018, 03:02
сюда вы забыли внести ферму что давала в начале 500% от вложенных денег на всю сумму и которую порезали до 75%
точно, просто подзабыл о ферме((
ну возможно и так, я не в курсе.
angryden
12.02.2018, 12:00
Так как ШВБ мне не подходит, вытянул узор золотой цикады и сделал Плащ Вознесения.
И от меня спасибо, что не пришлось тратить деньги :fox_2:
Frostelar
12.02.2018, 13:46
Вы хоть на 14 февраля что-нибудь нормальное запилите :\
мммм какая здоровская акция, подумала я, как раз после долгого отсутствия в игре, неплохо бы))) но увидев белиберду с тающими %, пошла и случайно купила себе сапожки....продолжайте
я по акции голд закинул, по картам фигня, ждем сундуков, т. к. на Цербере ниче нету по адекватной цене :D
Все только для вашего блага делается, хватит протирать **** в этой игре)
карты накинули голд не получил как это понимать\
28 страниц тут трут, а ты только проснулся! =)) Подними глаза на главной странице сайта - там белым по красному всё написано.
Важно! На этот раз количество бонусов будет ограничено, в верхней части сайта вы найдете счетчик, показывающий объем оставшегося золота. После окончания бонусов счетчик пропадет.
https://a.radikal.ru/a09/1802/a5/02eee27980ae.png (http://radikal.ru/big/a9n70yjy5byzs)