PDA

Просмотр полной версии : Нет эффекта "Казнь призрака" от сапфировой Руны

Neforis
09.02.2018, 20:48
Прошу обратить внимание локализаторов игры, что на данный момент в игре у призрака нет должного эффекта от Сапфировой Руны. В описании дополнительного бонуса от Сапфировой Руны должен появляться при атаке противника или мобов эффект под названием "Казнь призрака", которого по факту нет.
Скрин к описанию скилла прилагается.

https://a.radikal.ru/a36/1802/78/45d725cc923f.png (https://radikal.ru)

TsuraiKaze
09.02.2018, 20:52
Эффект Казнь Призрака присутствует не только на этом умении, но и на некоторых других. Он не имеет визуального отображения, но увеличение урона работает.
В качестве примера подобной же механики - пруд (чистка). Тоже не имеет визуализации, но работает.

Neforis
09.02.2018, 20:56
Эффект Казнь Призрака присутствует не только на этом умении, но и на некоторых других. Он не имеет визуального отображения, но увеличение урона работает.
В качестве примера подобной же механики - пруд (чистка). Тоже не имеет визуализации, но работает.
Ваши утверждения голословны, потому что разницы в дамаге не чувствуется по результатам тестирования.

TsuraiKaze
09.02.2018, 21:02
Для тестирования данного эффекта наденьте оружие без разброса атаки и абилок на увеличение урона или дебафов, предоставьте полный лог урона по цели с не изменяющимися с течением времени характеристиками дефа, а также пример анимации, отображающейся при действии данного эффекта или же скриншот действующего на цель или вашего персонажа статуса (бафа или дебафа) для подтверждения ваших слов.

Neforis
09.02.2018, 21:05
Для тестирования данного эффекта наденьте оружие без разброса атаки и абилок на увеличение урона или дебафов, предоставьте полный лог урона по цели с не изменяющимися с течением времени характеристиками дефа, а также пример анимации, отображающейся при действии данного эффекта или же скриншот действующего на цель или вашего персонажа статуса (бафа или дебафа) для подтверждения ваших слов.
У меня морай-сабля со стабильным дамагом без доп.эффектов или марса, то есть без разброса дамага. Вам я ничего не обязана предоставлять, тестированием занимаюсь не я,- я лишь обозначила проблему, вот и всё. Могу лишь добавить, что по результатам собственных наблюдений после каста данного скилла урон ни от него, ни после него не увеличивается, анимация каста скилла не изменена, бафа на персонаже не появляется, дебафа на противнике не появляется тоже. То есть из ничего ничего и не появляется. Эффекта от этой Руны на данный момент нет.

Eleonor1
09.02.2018, 21:42
И не будет, спасибо за наблюдательность =)

magpw21
09.02.2018, 22:26
У меня морай-сабля со стабильным дамагом без доп.эффектов или марса, то есть без разброса дамага. Вам я ничего не обязана предоставлять, тестированием занимаюсь не я,- я лишь обозначила проблему, вот и всё. Могу лишь добавить, что по результатам собственных наблюдений после каста данного скилла урон ни от него, ни после него не увеличивается, анимация каста скилла не изменена, бафа на персонаже не появляется, дебафа на противнике не появляется тоже. То есть из ничего ничего и не появляется. Эффекта от этой Руны на данный момент нет.
просто уйди от сюда....

justpashok
09.02.2018, 23:17
призраки имба! даже синов переплюнули, срочно нерфить -150% урона со всего!

Neforis
10.02.2018, 04:42
Эта тема была создана не для ведения праздных бесед или жалоб со стороны потерпевших от призраков, а на указание отсутствия срабатывания дополнительного эффекта в скиллах у призрака от Сапфировой Руны для наших локализаторов игры. Будем надеяться и ждать исправления этого бага в игре.

https://d.radikal.ru/d42/1802/94/861165bb05eb.jpg (https://radikal.ru)

ghjntq2
10.02.2018, 05:09
Эта тема была создана не для ведения праздных бесед или жалоб со стороны потерпевших от призраков, а на указание отсутствия срабатывания дополнительного эффекта в скиллах у призрака от Сапфировой Руны для наших локализаторов игры. Будем надеяться и ждать исправления этого бага в игре.

Тебе уже на всё ответили. Создаёшь нового призрака - скидываешь с него белую саблю на 1 лвл - берёшь её основой - вызываешь в ГИ/ГД моба с тестом урона - бьёшь по нему сначала просто скилами, потом скилами после девяти од этой белой саблей - ??? - PROFIT!

BabySchumi
10.02.2018, 06:28
У меня морай-сабля со стабильным дамагом без доп.эффектов или марса, то есть без разброса дамага.
ты там чем упоролась, в статы посмотри на свой разброс дамага потом пиши ахинею, проверять она удумала 150% урона оружия с морайкой рука лицо... с твоей планкой 15к тебе твои 150% дадут 300-500 дамага которого ты изза разброса дамага не видишь

Neforis
10.02.2018, 08:22
Тебе уже на всё ответили. Создаёшь нового призрака - скидываешь с него белую саблю на 1 лвл - берёшь её основой - вызываешь в ГИ/ГД моба с тестом урона - бьёшь по нему сначала просто скилами, потом скилами после девяти од этой белой саблей - ??? - PROFIT!
А теперь снова смотрим на скилл и читаем вслух описание бонуса, который даёт Сапфировая руна. Медленно и протяжно читаем "появляется эффект". А теперь покажите мне во-первых, где этот эффект появляется?! Во-вторых у этого эффекта даже есть название и называется он "Казнь призрака", значит скорее всего он должен выглядеть как значок бафа на персонаже. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы сделать такое элементарное умозаключение. Сказку о голом короле вы мне можете не пересказывать, как вышеотписавшийся тестер рун, эту сказку мы читали.

justpashok
10.02.2018, 09:26
а че там за эффект должен появиться? типо как у жрецов какие то карточки вокруг них летают :D или смерть с косой из сабли выпрыгивает и всех режет

ghjntq2
10.02.2018, 10:55
А теперь снова смотрим на скилл и читаем вслух описание бонуса, который даёт Сапфировая руна. Медленно и протяжно читаем "появляется эффект". А теперь покажите мне во-первых, где этот эффект появляется?! Во-вторых у этого эффекта даже есть название и называется он "Казнь призрака", значит скорее всего он должен выглядеть как значок бафа на персонаже. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы сделать такое элементарное умозаключение. Сказку о голом короле вы мне можете не пересказывать, как вышеотписавшийся тестер рун, эту сказку мы читали.
Слушай, подруга, сходи к психоаналитику. Расскажи все это там. Десяток адекватных людей дали тебе ответ на вопрос по факту. И Мейл.ру, как и модераторы форума НЕ МОГУТ добавить анимацию на эффект, которой нет. Тут тебе либо каждый день психовать, либо удалить своего недопризрака, либо идти к психоаналитику и ждать ̶в̶е̶с̶е̶н̶н̶ю̶ю̶летнюю глобальную обнову.

Neforis
10.02.2018, 11:08
Слушай, подруга, сходи к психоаналитику. Расскажи все это там. Десяток адекватных людей дали тебе ответ на вопрос по факту. И Мейл.ру, как и модераторы форума НЕ МОГУТ добавить анимацию на эффект, которой нет. Тут тебе либо каждый день психовать, либо удалить своего недопризрака, либо идти к психоаналитику и ждать ̶в̶е̶с̶е̶н̶н̶ю̶ю̶летнюю глобальную обнову.
Позвольте вас спросить, вы тестер игры? Может быть вы занимаетесь локализацией игры на ру.офе? Какого леда вы лезете в эту тему и решаете за локализаторов игры что они могут сделать, а что они не могут? Даёте советы, знаете кому и как лучше жить. Может быть у вас есть опыт игры за призрака? Может быть вас наняли на работу форумным психоаналитиком? Никто здесь не пси***т, кроме вас.

djw246
10.02.2018, 11:50
Как имеющий опыт игры призраком - эффект есть, но он никак не обозначается.

justpashok
10.02.2018, 12:15
интересно ,а как бы хотел афтор темы видеть эффект? просто интересно, какую нить красивую анимацию? тебе бы сразу полегчало?

Neforis
10.02.2018, 12:50
интересно ,а как бы хотел автор темы видеть эффект? просто интересно, какую нить красивую анимацию? тебе бы сразу полегчало?
Да здесь секрета никакого нет, вы же видели иконку бафа у оборотня на увеличение урона от звериного молота. Вот примерно такой баф должен появляться на призраке, судя по описанию бонуса от Сапфировой Руны. А то получается, что бонус есть, а его нигде не видно, походит на ошибку перевода или большой китайский эрзац.

ghjntq2
10.02.2018, 12:58
Позвольте вас спросить, вы тестер игры? Может быть вы занимаетесь локализацией игры на ру.офе? Какого леда вы лезете в эту тему и решаете за локализаторов игры что они могут сделать, а что они не могут? Даёте советы, знаете кому и как лучше жить. Может быть у вас есть опыт игры за призрака? Может быть вас наняли на работу форумным психоаналитиком? Никто здесь не пси***т, кроме вас.
Ты сидишь и истеришь тут второй день, девочка. Зачем ты задаешь такие идиотские вопросы? Уже миллион раз было отвечено в миллионе тем: МЕЙЛ.РУ НЕ МОЖЕТ ВВОДИТЬ ЧТО-ЛИБО В ИГРОВОЙ КЛИЕНТ САМ. ЭТО ДЕЛАЮТ В КИТАЕ И СКИДЫВАЮТ ИМ ОБНОВУ
Хотя ладно, и вправду какое мое дело, сиди пиши че хочешь отбитая

Neforis
10.02.2018, 13:25
Ты сидишь и истеришь тут второй день, девочка. Зачем ты задаешь такие идиотские вопросы? Уже миллион раз было отвечено в миллионе тем: МЕЙЛ.РУ НЕ МОЖЕТ ВВОДИТЬ ЧТО-ЛИБО В ИГРОВОЙ КЛИЕНТ САМ. ЭТО ДЕЛАЮТ В КИТАЕ И СКИДЫВАЮТ ИМ ОБНОВУ
Хотя ладно, и вправду какое мое дело, сиди пиши че хочешь отбитая
Пока что истерите только вы. И судя по вашим утверждениям вы не являетесь локализатором игры, вы не проводите адаптацию игры к руофу, не занимаетесь переводом на русский язык, не тестируете игру на предмет багов перед раздачей игрокам. Вы просто сидите и считаете себя умнее других, раздавая советы и оскорбления. Взрослая работа в коллективе вас научит вежливости и уважению к собеседнику, хотя если ума нет в 20 лет, то и не будет.

TsuraiKaze
10.02.2018, 13:30
Все-таки надеялся, что тема изживет себя на тех 3-4 постах... Ну ок. Во избежание подобных вопросов в будущем.

При подготовке обновления Западные земли, когда были введены Великие скилы, это описание, конечно же, было замечено. Умений с таким эффектом 7 штук. Каждое из которых было проверено. Да-да, с надеванием самой минимальной пухи без разброса атаки и соблюдением прочих, описанных мною выше, условий. Потрачено на это дело около недели. Дополнительных анимаций на них не замечено. Вручную перебраны все (на тот момент, на сколько помню, 379) иконок бафов/дебафов, и тоже нет никаких совпадений ни по названиям, ни по описаниям, ни по логике. По логике такой, что все иконки мною были распределены и идентифицированы (каждая!!), и раз лишней не нашлось - значит ее и не существует. Ни о каких повторениях иконок речи не идет, т.к. повторения механики этого эффекта нет, следовательно, это должна быть отдельная иконка.

Если вдруг кто-то всё еще считает, что визуализация эффекта Казнь призрака существует, но потеряна в нашей версии игры, этот человек может предоставить хотя бы какую-то дополнительную информацию о том, где же его можно найти. Пусть это будут хоть скрины с китайской версии, хоть с любой другой, или даже просто указание, что вот во время действия эффекта накладывается баф на персонажа, называется он "вот так" (китайское название), или же предоставит айди или вообще хоть что-то конкретное, кроме необоснованного заявления "я думаю, оно существует, а вы плохо работаете".

P.S.: Оружие без разброса атаки является оружием, на котором разброс между основными белыми характеристиками минимальной и максимальной атакой равняется 0 или минимален (отличается на пару единиц). Морайское оружие таким не является. Вообще никакое оружие для персонажей выше, пожалуй, 5 уровня таким не является. И то для 5 ур. уже можно прикопаться, поэтому в идеале 1.

Neforis
10.02.2018, 13:48
идет, т.к. повторения механики этого эффекта нет, следовательно, это должна быть отдельная иконка.

Если вдруг кто-то всё еще считает, что визуализация эффекта Казнь призрака существует, но потеряна в нашей версии игры, этот человек может предоставить хотя бы какую-то дополнительную информацию о том, где же его можно найти. Пусть это будут хоть скрины с китайской версии, хоть с любой другой, или даже просто указание, что вот во время действия эффекта накладывается баф на персонажа, называется он "вот так" (китайское название), или же предоставит айди или вообще хоть что-то конкретное, кроме необоснованного заявления "я думаю, оно существует, а вы плохо работаете".

P.S.: Оружие без разброса атаки является оружием, на котором разброс между основными белыми характеристиками минимальной и максимальной атакой равняется 0 или минимален (отличается на пару единиц). Морайское оружие таким не является. Вообще никакое оружие для персонажей выше, пожалуй, 5 уровня таким не является. И то для 5 ур. уже можно прикопаться, поэтому в идеале 1.

Спасибо большое за полный и развёрнутый ответ по данной теме, это как раз то, чего ждали от вас тысячи людей играющих призраками. Удивительно, насколько слаб духом и пассивен наш народ, что ничем не интересуется и боятся создать тему, волнующую пытливые умы игроков.

avtodinastiya73
10.02.2018, 14:35
Могу с уверенностью сказать, что эффект есть, и вполне заметный, дабы много тестировалось и с морайкой и с цгд. Естественно важен эквип, ибо со слабой пухой с малой точкой как раз таки добавляющийся урон оружия будет крайне мал и сравним с разбросом. А по механике, это просто 50% шанс что скилл стукнет на 150% урона оружия больше, и как уже писалось ранее, никаких визуальных эффектов при этом нету. Если и этого Вам не достаточно, то сравните скилл с золотой руной) С саблей с верх планкой под 2к, будут хорошо заметны все прибавки золотой, а про сапфир молчу.
А странное описание, после которого можно подумать что в деле замешан какой-то бафф, ничто иное как кривоватый перевод.

TsuraiKaze
10.02.2018, 14:52
ибо со слабой пухой с малой точкой как раз таки добавляющийся урон оружия будет крайне мал и сравним с разбросом.
Да, и по этой причине на боевом сервере чистая проверка довольно затруднительна. Однако не забывайте, что "урон оружия" это на самом деле весь урон со снаряжения, а не конкретно урон пухи.

А странное описание, после которого можно подумать что в деле замешан какой-то бафф, ничто иное как кривоватый перевод.
几率触发“斩鬼神”,增加以下伤害

Прошу обратить внимание на название в кавычках “斩鬼神”

James24
10.02.2018, 15:32
Однако не забывайте, что "урон оружия" это на самом деле весь урон со снаряжения, а не конкретно урон пухи.
А это уже кривой перевод. Ибо у китайцев там написано именно про урон снаряжения а не оружия.

50%%几率触发“斩鬼神”,附加%d%%装备
攻击力的伤害。

Такой кривой перевод этих 2 иероглифов в куче скиллов. А может и вообще во всех.

BabySchumi
10.02.2018, 15:40
Спасибо большое за полный и развёрнутый ответ по данной теме, это как раз то, чего ждали от вас тысячи людей играющих призраками. Удивительно, насколько слаб духом и пассивен наш народ, что ничем не интересуется и боятся создать тему, волнующую пытливые умы игроков.
тебе уже писали на первых страницах, что эффект есть, но не отображается, насколько нужно быть долгой(тормознутой), чтоб не понимать людей))000

Darkdemen
10.02.2018, 16:43
Как можно хотеть, чтобы появлялась иконка, если это ни бафф, ни дебафф, а просто усиление одного удара? Почему тогда пассивки на дамаг не отображаются в баффах? Эта казнь призрака похожа на пассивку, за исключением шанса (50 у казни и 100 у пассивки). А сравнивать с другими баффами, типа как у танка на следующий удар, говорит совсем о непонимании игры.

TsuraiKaze
10.02.2018, 17:28
А это уже кривой перевод. Ибо у китайцев там написано именно про урон снаряжения а не оружия.

50%%几率触发“斩鬼神”,附加%d%%装备
攻击力的伤害。

Такой кривой перевод этих 2 иероглифов в куче скиллов. А может и вообще во всех.
Мне не известно, почему в седые времена был выбран вариант формулировки "урон оружия" вместо урона снаряжения. Может быть потому что в англ. варианте это прописывается как "weapon damage". Неоднократно уточнялось, как следует понимать данную формулировку (что считается именно весь урон со снаряжения).

По переводам всех скилов пройдусь (точнее, занимаюсь этим в данный момент, и много других тестировщиков также вычитывают все описания), в том числе и на тему оружия/снаряжения/разных видов урона/прочих формулировок и уточнений вместе со сравнением всего этого с китайскими исходниками, однако это займет достаточно времени. Надеюсь, успеем к релизу следующего обновления, но прошу отнестись с пониманием. Объем огромный.

Если вы замечаете какие-либо ошибки или неточности текстовые или функциональные, пожалуйста, сообщите об этом в теме ошибки перевода (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092). Если нет уверенности, ошибка или нет, или по другим причинам не хочется отписываться в теме - можно написать в личку мне или модераторам или тестировщикам.

В общем, к диалогу готовы, только, пожалуйста, без необоснованных агров :(

zlobniy
10.02.2018, 18:37

Это давно так решили перевести и с того времени уже осталось, особого смысла нет данную формулировку менять, поскольку почти весь урон идет от оружия.

Как уже было сказано выше, о любых подобных ошибках пишите в данную тему (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092).
Конкретно по ошибке, указанной в этой теме, было принято следующее решение: у всех умений, где указано про "эффект казнь призрака", переделать текущее описание на "С шансом 50% к урону добавляется N% урона оружия.". Данное исправление появится в игре в ближайшем патче.
И да, там действительно не эффект как таковой накладывается, а просто умение с некоторым шансом бьет больнее.