PDA

Просмотр полной версии : Проблема с входом в игру

SillYDeatH
10.02.2018, 21:08
Так называемый светофор выскакивает что делать весь интренет облез уже

TsuraiKaze
10.02.2018, 21:10
Для начала сделайте проверку клиента

Azrael777
10.02.2018, 21:45
Весь день не могу зайти игру. переустановил игру, драйвера. проверил клиент. Ничего не помогает. Про регистрацию и ежки можно ззабыть.

SillYDeatH
10.02.2018, 22:39
Весь день не могу зайти игру. переустановил игру, драйвера. проверил клиент. Ничего не помогает. Про регистрацию и ежки можно ззабыть.точно такая же беда и не пойму даже как в поддержку написать

TsuraiKaze
11.02.2018, 00:00
Изучите закрепленные темы в текущем разделе форума, касающиеся решения технических проблем.

Ссылка на саппорт (https://games.mail.ru/support/pw/#/categories/10)
Выбираете строку с вашей проблемой, переходите по ссылке, внизу каждой статьи ссылка на создание запроса.

SillYDeatH
11.02.2018, 09:53
Изучите закрепленные темы в текущем разделе форума, касающиеся решения технических проблем.

Выбираете строку с вашей проблемой, переходите по ссылке, внизу каждой статьи ссылка на создание запроса. вот только у меня проблема со сбором данных( нажимаю и все не чего не происходит.....

Man789
11.02.2018, 10:51
тоже так было, проверил на вирусы(были), перезагр, установил клиент, все норм

SillYDeatH
11.02.2018, 11:13
тоже так было, проверил на вирусы(были), перезагр, установил клиент, все нормсейчас на вирусы попробую проверить

bertol
19.02.2018, 00:25
У меня ситуация веселее. Сидела-играла, никого не трогала. Внезапно вылезло окно настройки графики винды. Просто, ничего не трогая, ибо полный нуб в этом, закрыла его - открылось штук пять клиентов игры. Закрыла их - открылся игровой центр и теперь при каждой попытке войти в игру открывается именно сам игровой центр, пишет, что авторизация недоступна через мейл (на Одноклассниках и варфейсе не сижу и потому оттуда зайти не могу, а через вк или яндекс-почту просто тупо не пускает). И... и все. игра не запускается, ничего сделать не могу, в иц зайти тоже не могу. На форум захожу без проблем, вирусов на компе нет.

TsuraiKaze
19.02.2018, 01:09
У меня ситуация веселее. Сидела-играла, никого не трогала. Внезапно вылезло окно настройки графики винды. Просто, ничего не трогая, ибо полный нуб в этом, закрыла его - открылось штук пять клиентов игры. Закрыла их - открылся игровой центр и теперь при каждой попытке войти в игру открывается именно сам игровой центр, пишет, что авторизация недоступна через мейл (на Одноклассниках и варфейсе не сижу и потому оттуда зайти не могу, а через вк или яндекс-почту просто тупо не пускает). И... и все. игра не запускается, ничего сделать не могу, в иц зайти тоже не могу. На форум захожу без проблем, вирусов на компе нет.
Стандартные варианты: переустановить иц, сделать проверку клиента, переустановить клиент, провериться на вирусняк, проверить блокировку антивирусником. По идее уже на первом пункте (переустановка иц) должна проблема с заходом решиться. Если почта мылору. Или другая?
Если стандартные методы не помогают, то надо уже с тех.спецами разговаривать и, возможно, топать в саппорт в раздел решения тех. проблем

P.S.: Вы же не пытаетесь игру запустить через лаунчер или через экран входа с запущенного клиента да? А то в таком варианте оно точно не работает, и это не баг)

Azrael777
23.02.2018, 03:34
Раз в неделю на сутки не могу зайти в игру) тупо светофор на всех аккаунтах. вирусов нет. переустановил все что можно. 2 раза неожиданно становилось все нормально. Теперь опять почти сутки. Я ** что делать(

Gatz
13.03.2018, 17:31
Добрый день, не могу зайти на конкретные сервера:
Гидра
Лисичка
В окне выбора сервера напротив название подсвечены зеленые надписи(указана загруженность и пинг сервера), а напротив вышеуказанных серверов стоят прочерки.
Клиент переустановил, исправление ошибок делал. Играю из Украины с "прокачанными" шлюзами 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Никто не сталкивался?

Tapo4eeg
13.03.2018, 17:49

Выбираете строку с вашей проблемой, переходите по ссылке, внизу каждой статьи ссылка на создание запроса.
Зачем туда писать, если они отвечают через сутки, да и вообще ничем не помогают. Советуют сделать то, что и без них давно сделано (проверить клиент). Зачем они вообще нужны если толку от них нет?

mulat04ka
13.03.2018, 18:29
Ребят ну вы чего, с Украины давно уже придумали встроеный ВПН просто включите его и будет вам счастье. Включить на Самом ЛАУНЧИРЕ в настройках там есть такое положение)))

slayer2828
13.03.2018, 19:37
Зачем туда писать, если они отвечают через сутки, да и вообще ничем не помогают. Советуют сделать то, что и без них давно сделано (проверить клиент). Зачем они вообще нужны если толку от них нет?
точно такая же проблема возникла сегодня, только на аккаунт с другой почтой заходит, а на основной ( с мейловской) нет, раньше было все нормально

mulat04ka
14.03.2018, 05:00
Вы прикалываетесь)))

slayer2828
14.03.2018, 09:49
Вы прикалываетесь)))
вместо того что бы помочь, легче написать глупый комментарий-"вы прикалываетесь"?

slayer2828
14.03.2018, 11:59
кек..оказывается оператор тут где я сейчас ( у родителей ) другой, пройти авторизацию с ним не получается, подключил комп к нету через телефон, авторизовался. Потом вернулся на старую сеть и все заходит...капец как все сложна то...

anton-egorov11
14.03.2018, 15:50
в такой же проблеме мне помогла лишь переустановка винды :D