PDA

Просмотр полной версии : Выбор домопухи 2 грейда для вара-универсала

Failie
11.02.2018, 09:18
Коллеги - воины, кто что сделал из домопух 2 грейда? Какие доп-абилки выбирали-выбивали или планируете?

Какими мотивами руководствовались?

Какие ощущения от пухи на арене- масс-пвп - соло-пвп с равными целями и разными классами?

Просьба не вдаваться в дискуссию "вар-только топорщик" или "вар -кастетчик", а также не предлагать сделать все 4 домопухи второго грейда сразу.

Вопрос в том, какую пуху делать как основную па-пуху (с прицелом на пока мифический третий грейд), а что оставить в форме ранга на пз/20 па/пухи с берсом или чисткой, либо на первом грейде (актуально для домокастетов, которые при втором грейде теряют паузу).

justpashok
11.02.2018, 09:52
не знаю Вар по идеи только костетчик ,ибо аспд хрен пока что переплюнют, топоры онли драки кинуть ну и пару скилов, т.е лучше какие нить типо с ПЗ 8 ранг, алебарда тоже с 8 ранга с чисткой, вот такой вар лично для меня почему то более всего актуален.

Bochrwf960606
11.02.2018, 10:26
Я универсал с топорами +11, мечом и копьём +10, но домопуха однозначно кастеты, потому что ни одна другая ветка не получает такого буста от дома как кастеты.
Касты с чисткой лучше всего, а 3 грейд, если сделать его когда-нить, это настоящий дисбаланс с 5.0.
Топоры, мечи и копья от дома получают просто немного физатаки и па, в то время как с кастетами уровень дамага и возможностей выходит на совершенно иной уровень.

Failie
11.02.2018, 10:35
Навскидку, аспд нивелирует порезка ближнего урона по косам, баф на отпрыгивание у магов, который как раз аспд активируется, а еще кража у синов, ну и милая несогласка от шамов. То есть их всех кастетами надо подловить в удобный момент. И чтобы вара в аспд сете не прибили, где пз заведомо меньше. При этом условным копьем или мечами их можно всех бить с расстояния (и вблизи тоже) банально большее количество времени. И не надо искать удобного момента, чтобы свопнуть сет.

Какой результат условных 5 пвп вар-кастетчик-против, ну не знаю, сина или косы со 2 грейдом?

Кто-то тестил копье-мечи-топоры 2 грейда с пз-сетом? Насколько ими реально убить равную цель тоже со 2 грейдом, или пвп превращается в долгий кайт с неясным исходом (то есть банально не хватает дамага)?

Bochrwf960606
11.02.2018, 10:56
Жнецы убиваются красной руной, драками, ультой, ( можно и р8р топорами убить, особенно если па камни есть в шмоте ) мага надо просто ударить автошотом пз пухи без контроля ( копья в моём случае ) и от отпрыгнет, а уже потом контролить и убивать, если получится поймать конечно), несогла шамов не проблема. они под природной защитой убиваются. Сины проблема, да. На днях надо бы затестить что будет если они кинут лень в 5.0 селф ( рабы куплю для теста ), а я бафнусь боевым кличем в противовес.
Если получится хотя-бы 3.33, значит 3 грейд кастетов будет шатать синов вообще влёгкую, не говоря даже о снимающих дебафы иммунках и уверенности.

Failie
11.02.2018, 11:34
Спасибо! я жнецов p8p копьем как раз и убиваю, этим вопрос и вызван. У синов учитывай прокачанную лень с рункой и непрокачанную без руны.

Откуда чи на драки плюс красную руну? Плюс на свечку бы хорошо оставить. в пвп химию на это жалко. А на пвп джине вспышка чи сомнительное решение.

Bochrwf960606
11.02.2018, 12:22
Спасибо! я жнецов p8p копьем как раз и убиваю, этим вопрос и вызван. У синов учитывай прокачанную лень с рункой и непрокачанную без руны.

Откуда чи на драки плюс красную руну? Плюс на свечку бы хорошо оставить. в пвп химию на это жалко. А на пвп джине вспышка чи сомнительное решение.
Табла на чи перед тем как шотнуть красной.

vavannv
11.02.2018, 13:09
Не видел ни одного вара еще с 70па кастом (Вега), когда у других классов полно) Почему-то при всей своей имбовости, как говорят многие, вары не особо спешал со сбором макс домопухи и этих пресловутых 5.0. Кстати, учитывая порезку, 5.0 так ли лучше 3.33? Кто тестил?

term66
11.02.2018, 13:54
Не видел ни одного вара еще с 70па кастом (Вега), когда у других классов полно) Почему-то при всей своей имбовости, как говорят многие, вары не особо спешал со сбором макс домопухи и этих пресловутых 5.0. Кстати, учитывая порезку, 5.0 так ли лучше 3.33? Кто тестил?

может у вас просто вары нищие :fox_2:, у Убхана или как-то так ник нету чтоли?

mysiker143
14.02.2018, 11:35
2 гр делать или топор или кастеты или мечи. Что тебе больше нравится. Кассеты 1х1 или мини замес. Меч или топор 1х1 равно одетого хевика пробить или очень тяжело или не пробить вообще. Хотя после апа ульты мб будет проще

grinjarik
14.02.2018, 13:52
2 гр делать или топор или кастеты или мечи
А как же копье?(