PDA

Просмотр полной версии : }{еви ПРИСТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

NEVIDIMICH
22.12.2012, 02:29
На орионовских тв фуллинт присты, находящиеся в дефе, работают по котам, а не пати спасают. Лишь изредка сопатийцев ребаффают.
Дамажные присты из пать полудефа при команде "аое в драконы по катам" могут также кинуть аое.
Также в миру, когда, например, лук и прист пытаются раздамажить одного танка, дамаг приста весьма важен.

Хотя огромная доля правды в твоем посте есть, спорить глупо.

C огромным трудом после выдачи н-ных порций люлей заставил таки пристом заниматься их направлением на ТВ, зато теперь стали гораздо чаще прилетать более значиные АОЕ от других ДД классов и при входе в замок ВСЕ присты становились на хил катоводов, что существенно продляло их жизнь)

mairissa
22.12.2012, 13:35
Во многих кланах достаточно ДД, которые лучше приста в дефе. Поэтому увы и ах.
На Мире знаю точно одного приста, который может дамажить по катам, может есть еще 1. Но это к сожалению все. Остальные саппортят в большую или меньшую сторону.
Сама бы хотела побаловаться в дефе. Но мои +9 на Цзы Я это убого))

Я бы сказала, что реально ТВ-ДД-пристов на Мире сейчас только один - Антити/Перси. Есть еще, правда, недоразумения, вроде Стинга или Нозерда, но их я за ДД-пристов не считаю. Остальные либо переквалифицировались, либо не играют.

Во Флэйме сейчас все ТВ-присты в первую очередь саппортят. И как сказал nevidimich, при влете во вражеский замок переключаются на хил наших котов на чипе.

yanikys
22.12.2012, 13:52
Не понимаю смысла портить приста ,качая его как хеви или гибридом.Я фул интл и играется хорошо ,главное за хп следить,а так супер.И кстате хэви и гибридов не очень любят))
/h/206e05f24634937439a189172746e9fd/ae1516fdf42cf2e652a64649c0192c7c/bar.jpg

LaCremosa
22.12.2012, 14:19
Ну так и играйте в ПВЕ, мы тут о другом говорим))

Я бы сказала, что реально ТВ-ДД-пристов на Мире сейчас только один - Антити/Перси. Есть еще, правда, недоразумения, вроде Стинга или Нозерда, но их я за ДД-пристов не считаю. Остальные либо переквалифицировались, либо не играют.

Мне Мануна понравилась на одной ее видяшке ^^

mairissa
22.12.2012, 14:40
Ну так и играйте в ПВЕ, мы тут о другом говорим))

Хэви-прист - шикарный вариант на ТВ для приста саппорт-контроллера. Но с вводом регрейда 8 ранга выигрыш хэви-приста перед фул-кономбудет проявляться теперь значительно позже - уж очень вкусные базовые резисты и допы сета у 8го ранга, даже если не брать во внимание возможные доп статы на сете.

AHIG-alt
22.12.2012, 16:59
Дамажные присты из пать полудефа при команде "аое в драконы по катам" могут также кинуть аое.

Мне одному кажется, что рай дракон мага, или гора любая будут опаснее и полезнее, да та же саранча..? + шамо аое также. И если это всё в 79ые дебаффы мага то Not bad.

Stillian
22.12.2012, 17:16
Мне одному кажется, что рай дракон мага, или гора любая будут опаснее и полезнее, да та же саранча..? + шамо аое также. И если это всё в 79ые дебаффы мага то Not bad.

Маг при этом не может если че быстро переключиться и посаппортить

LaCremosa
22.12.2012, 17:19
Полезнее и дамажнее (!) безусловно. Но как доп дамаг, почему нет.
Хотя об этом стоит говорить только в том случае, если прист опытный и итак справляется со своими обязанностями.
А вообще лучше пристам не показывать что такое атакующие скилы на гвг))

Kitarlis
22.12.2012, 18:26
А мне одной кажется, что только прист может качественно законтролить кота по дороге к замку? Печать - она такая печать.

Staniry2
22.12.2012, 20:24
Китарлис правильно пишет. Печать незаменима + слип + рут (единственный долгий рут в игре, не требующий чи) + дебафф на мдеф (который стыкуется с маговским). А раз уж без 2 пристов в дефе ну никак не обойтись, почему бы им не быть фуллинт? Дамаг неплохой выходит.
Правильно выше написали, прист должен быть опытный и крайне пряморукий, а не какой-нибудь краб из нирваны. И далеко не 6-7 круг. И понимать, зачем его на тв взяли.
Еще контролить могут мистики, но не настолько эффективно, и вообще это отдельная тема.

AHIG-alt
22.12.2012, 20:28
Китарлис правильно пишет. Печать незаменима + слип + рут (единственный долгий рут в игре, не требующий чи) + дебафф на мдеф (который стыкуется с маговским). А раз уж без 2 пристов в дефе ну никак не обойтись, почему бы им не быть фуллинт? Дамаг неплохой выходит.
Правильно выше написали, прист должен быть опытный и крайне пряморукий, а не какой-нибудь краб из нирваны. И понимать, зачем его на тв взяли.
Еще контролить могут мистики, но не настолько эффективно, и вообще это отдельная тема.

Так перечитай ещё раз мой пост. Который был до этого. Там и написано, что дамажить нужно после выполнение всех своих саппорт задач, куда и печать и дебаффы входят.

Staniry2
24.12.2012, 13:58
Так перечитай ещё раз мой пост. Который был до этого. Там и написано, что дамажить нужно после выполнение всех своих саппорт задач, куда и печать и дебаффы входят.
Я с этим и не спорил.

Kitarlis
24.12.2012, 14:10
Вообще же советую вспомнить, что тема о хеви билде.

Story88
05.01.2013, 22:01
По моему хеэви прист и любой инт класс это издевательство над персонажем...

kompoozitarss19966
17.01.2013, 10:32
Прист в хэви билде бред имхо
Оденешь его в хеви сет не отрицаю будет гуд физ дефа но *** кого он будет дамажить росянок!?
Имхо только для походов по данжам такой прист пойдет не более вобщем чисто для фарма а итоговый прист на 100лвле хэви это хлам!

mairissa
17.01.2013, 10:42
Прист в хэви билде бред имхо
Оденешь его в хеви сет не отрицаю будет гуд физ дефа но *** кого он будет дамажить росянок!?
Имхо только для походов по данжам такой прист пойдет не более вобщем чисто для фарма а итоговый прист на 100лвле хэви это хлам!

Мне вот интересно, вы то хоть играли 100м пристом?
У хэви урон аналогичен фул-кону (даже немного выше, так как свободные статы кидаются в инту, а не тело). И хэви, и фул-кон присты нужны не для дамага, а для саппорт-контроля. И хэви, и фул-кон присты - это присты для масс-ПвП и ТВ.

Для походов по данжам подойдет любой прист, даже с пухой на 10 уровней ниже. Для фарма более выгоден фул-инт.

Se22rg
18.01.2013, 21:31
Всем привет. Давно не заглядывал. Тихим сапом говнохевик живет себе. Сейчас выглядит так http://pwcalc.ru/2f264bd2b52b5bac
Правда почти не играю им. На варе все больше. Захожу только если клану надо в 95-100хх или в 99, да ежи изредка делаю, ну и тв.

Staniry2
22.01.2013, 16:18
Всем привет. Давно не заглядывал. Тихим сапом говнохевик живет себе. Сейчас выглядит так http://pwcalc.ru/2f264bd2b52b5bac
Правда почти не играю им. На варе все больше. Захожу только если клану надо в 95-100хх или в 99, да ежи изредка делаю, ну и тв.
Парень, у тебя физы меньше, чем у подобного робника, а про хп молчу :(

Minoris
22.01.2013, 16:42
Парень, у тебя физы меньше, чем у подобного робника, а про хп молчу :(

Ну, давайте не будем искажать информацию. Аналогичный робник с такой же точкой, забитый на физдеф. дотянет под фулл-баффом максимум до 7-8к физы, если на нём хорошая бижа будет. А тут выше 8 на селфе. Внимательно посмотрите на куклу - там недорогие шмотки 12 уровня, плюс плащ и шлем второго грейда. Оденьте куклу в тряпочный фиолет. Не принимая во внимание магатаку и резисты - хп у данного хеви билда тоже больше такого же робника. Робник может сравняться, благодаря камням, только с одним параметром - или ХП, или физдеф.

Собственно, налицо особенность хэвибилда. Размен магатаки и резистов на большую физзащиту и ХП.

Staniry2
22.01.2013, 16:45
Собственно, налицо особенность хэвибилда. Размен магатаки и резистов на большую физзащиту и ХП.
У конового приста с +0 кругом и фулл физ деф камнями будет больше хп, чем у данной куклы.

Minoris
22.01.2013, 17:12
У конового приста с +0 кругом и фулл физ деф камнями будет больше хп, чем у данной куклы.

Вот вам ваша кукла. http://pwcalc.ru/1ee8cc313d81f2a8
Аналогичный фулл-кон, сансара заменена на такую же интовую, с такой же точкой. Все фиолетки заменены на ГСН с такими же бонусами на физдеф, как и в той кукле. Уточню, что таких бонусов на тряпке не будет, это латный размерчик. Но для чистоты эксперимента ставил по латам. Все четыре замененных шмотки точены на такие же +6, и забиты 9ми рубинками. Хорошо заметно, что на селфе кукла слегка выше по ХП, но проигрывает по физдефу, о чём я и говорил.

http://pwcalc.ru/6061cb3ba6126638 вот вам ваш "+0", причём только на четырёх фиолетовых шмотках. Хп сравнялось.

Ещё раз прошу - проверяйте свои фантазии.

Staniry2
22.01.2013, 17:49
...
Вы уж извините, но ни один нормальный робник не оденет шмот подобный тому, который на вашей кукле, особенно учитывая бижи на пение и мдеф камни в накидке. У робника нет проблем со статами - он не будет извращаться с хроношмотом без нормальных дефов и допов.
Вот с +0 кругом http://www.pwcalc.ru/75864fd824ad4d0c - даже тут проигрыш по фдефу ненамного больше выигрыша в мдефе, а хп выше почти на 6%. Стоит поставить +8 на бижах, и преимущество почти полностью исчезает.

Для чего я вообще написал?)
Просто не стоит изобретать велосипед, когда не велосипед объективно намного лучше. Если кто-то бегает хэви пристом с 8-9-10 кругом, это не значит, что в бюджетном шмоте будет такой же эффект. Копировать тоже с умом нужно.

Ещё раз прошу - проверяйте свои фантазии.
С математикой дружу, так что сначала проверяю, а потом пишу :)

Minoris
22.01.2013, 18:57
Вы уж извините, но ни один нормальный робник не оденет шмот подобный тому, который на вашей кукле,

Шмот полностью аналогичен приведённой кукле по уровню и ценности одетых вещей. Я показал вам разницу статов и несостоятельность безапеляционных высказываний про "точку +0" и так далее.

Вы снова пытаетесь мне доказать, что хорошо одетый фулл-кон лучше приведённой выше хэви-куклы. Достоинства и недостатки билдов, а также статы в популярных куклах, я знаю и без вас, поверьте. Ваши высказывания подобны заявлению в обсуждении на тему "копейка или запорожец", что "феррари всё равно круче".

Прекрасно видно, что у человека кукла капитально недособрана, это кукла не "как я хочу", а "что на мне сейчас". Да, на хорошую сборку уйдёт очень много денег. Да, хэви-билд весьма специфичен. Вы ведь не знаете, для каких целей он качается в хэви? Ваша задача, если уж вам вдруг оказалось, что сказать, это не критические высказывания о выбранном билде - это выбор каждого, - а помощь в доведении куклы до ума, тем более, что хэвиприст высокой точки имеет больше шансов быть успешным, нежели его лайт-вариант.

Se22rg
24.01.2013, 19:33
Приличная часть форумчан видимо из тех, кто считает, что хлеб растет в магазине и сразу в булках. И персы у ниих в игре сразу в фулнирване у всех и тп. Вот таким я планировал стать http://pwcalc.ru/8d71b61370fd0771
или таким http://pwcalc.ru/98515e5953635266
но сейчас думаю в говношмоте до фул морая пробегать.

POURS
24.01.2013, 20:03
Хеви прист оправдывает себя при круге +8 и 11ур янтарок в нём (неважно 99 или нирвана, или луна, или помесь всего) , бижах на маг деф хороших(как бюджет пример верх луны голд, низ пояс сидов), полуночкой и кольцах на кучу статов. Даже скажу - более чем оправдывает! и с дамагом и с силой хила у него на уровне даже при пухе +8 (нс,бездух как пример). Говорю не просто так - приходилось не 1 день с таким бок о бок стоять) Ну да, не дешёвый, но вполне досягаемый билд.

Darius2009
24.01.2013, 20:19
http://pwcalc.ru/bd1eccd0aa361f22
бюджет хэвик :)

Staniry2
25.01.2013, 01:51
Вот таким я планировал стать http://pwcalc.ru/8d71b61370fd0771
или таким http://pwcalc.ru/98515e5953635266
но сейчас думаю в говношмоте до фул морая пробегать.
Лучше хп камни, с ними больше общая выживаемость будет)

З.ы. Стремлюсь к чему-то такому для начала ^^ http://www.pwcalc.ru/a49efe4650eb58a3

Robin1954
25.01.2013, 06:49

З.ы. Стремлюсь к чему-то такому для начала ^^ http://www.pwcalc.ru/a49efe4650eb58a3

а гравировка на кольцах? в чем соль?
И зачем всунул эти наручи?Я бы не стал мешать инт-нирвану с хеви.Это как в суп кока-колу добавить.

Kitarlis
25.01.2013, 13:10
ПКС жрецу, конечно, самое оно. И тапки от ХХшной нирваны вместо лунной (и 10пз заодно) шикарны.

Darius2009
25.01.2013, 13:24
4\1 сет порадовал, и атака тру

byGoGo
25.01.2013, 13:42
ПКС жрецу, конечно, самое оно. И тапки от ХХшной нирваны вместо лунной (и 10пз заодно) шикарны.

у него они уже есть:)

mairissa
25.01.2013, 13:49

Интересно, особенно ПКС. Как я понимаю, прист - это твинк, тогда обосновано.
Если нет, то не понимаю, чем Вас не устроит вот такой вариант http://pwcalc.com/ru/72594c0351a4d2da За счет наличия УФУ и +4ПЗ выживаемость под физиками не хуже, выживаемость под маг атаками существенно лучше.

Staniry2
25.01.2013, 13:54
4\1 сет порадовал, и атака тру
Насколько я знаю, сет выйдет 5-1, ибо там не важно, роба или хэви, допы идут отдельно для хх сета и луносета, поэтому 10пз добавил в качестве гравировки. Выбрал робные наручи из-за пения и нехватки статов.
На атаку пофиг. Если будет нужно, одену сменное кольцо типа дсс, ну и соответственно сделаю дамажную пушку и заточу ее, но приста как нагиб не рассматриваю.
Со стороной пока не определился, думаю взять свет.

Интересно, особенно ПКС. Как я понимаю, прист - это твинк, тогда обосновано.
Если нет, то не понимаю, чем Вас не устроит вот такой вариант http://pwcalc.com/ru/72594c0351a4d2da За счет наличия УФУ и +4ПЗ выживаемость под физиками не хуже, выживаемость под маг атаками существенно лучше.
Да, твинк, поэтому немного ограничен в выборе шмота. Танку хочу фулл р8 сет, который не передается, увы.
Ну и у робы все-таки процентов на 10-12 ниже выживаемость от физики на селфе выходит...

ivga
25.01.2013, 14:17
Насколько я знаю, сет выйдет 5-1, ибо там не важно, роба или хэви, допы идут отдельно для хх сета и луносета, поэтому 10пз добавил в качестве гравировки. Выбрал робные наручи из-за пения и нехватки статов.
На атаку пофиг. Если будет нужно, одену сменное кольцо типа дсс, ну и соответственно сделаю дамажную пушку и заточу ее, но приста как нагиб не рассматриваю.
Со стороной пока не определился, думаю взять свет.

Да, твинк, поэтому немного ограничен в выборе шмота. Танку хочу фулл р8 сет, который не передается, увы.
Ну и у робы все-таки процентов на 10-12 ниже выживаемость от физики на селфе выходит...

ну так если прист твинк, будьте что-ли осторожнее с выражениями.
Зачем вы выкладываете дурацкую куклу еще и указываете что к ней стоит стремиться? только потому что у вас на танке такой шмот? а у меня на шамане 2 на 2 и бога войны планирую сферу, стремитесь присты тоже к такому?

К тому же теперь вдруг выясняеться что прист еще даже не прокачан, не опробован и будет ли вообще существовать.

Kitarlis
25.01.2013, 14:19
Насколько я знаю, сет выйдет 5-1, ибо там не важно, роба или хэви, допы идут отдельно для хх сета и луносета, поэтому 10пз добавил в качестве гравировки.
Да что вы говорите? И с каких пор?

Minoris
25.01.2013, 14:32
Насколько я знаю, сет выйдет 5-1, ибо там не важно, роба или хэви, допы идут отдельно для хх сета и луносета, поэтому 10пз добавил в качестве гравировки.

Откуда вы взяли эту информацию? В свойствах сета чётко расписано, какие вещи его составляют. То, что оба сетовых бонуса называются "Свет перерождения" ещё не делает их идентичными и подходящими друг к другу. Убирайте ПЗ с гравировки, оно необосновано. Деф левел у вас, считайте, упал.

Если будет нужно, одену сменное кольцо типа дсс, ну и соответственно сделаю дамажную пушку и заточу ее, но приста как нагиб не рассматриваю.
Будет. С янтарками в пухе и кольцах на физика нужна будет запредельная точка на оружии, чтобы этот вариант приста представлял из себя что-то большее, чем ТВшного баффера на респе или второго сферного саппорт-приста в инстах.

В двух приведённых куклах, вариант Мариши имеет заметно большую выживаемость по магдефу, те же хиты, выше атаку, а отставание на 6% защиты от физдамага в абсолютных значениях компенсируется более высоким рейтингом защиты. А если вспомнить, что у вас нет 10ПЗ, то у неё выживаемость на голову выше. Послушайте старших коллег, не изобретайте велосипед. А то инвалидная коляска выходит.

Darius2009
25.01.2013, 14:32
кстати да, вроде такая фишка работает, ибо писали что 2 лайт хх вещи и 2 хх вещи не дают в сумме 10 па, как логично должно быть, а дают 5
точно не знаю, кто может, проверьте

Kitarlis
25.01.2013, 14:42
кстати да, вроде такая фишка работает, ибо писали что 2 лайт хх вещи и 2 хх вещи не дают в сумме 10 па, как логично должно быть, а дают 5
Не находите, что нескладывающиеся бонусы к атаке от двух разных сетов и бонус к защите от тех же разных сетов - вещи разные?
То, что па не складывается, ещё не говорит, что игра будет считать инт и хеви вещами одного сета, чтобы начислять за них 10 пз.

Minoris
25.01.2013, 14:51

Логичный вопрос. Даже если бы складывались... Зачем вам добывать +5ПА ценой потери адова количества статов в никуда, чтобы напялить лайт? Вам куда этого ловкого приста, простите? В цирк, сферами жонглировать? Невзирая на то, что профит от лайт-сета более, чем спорный, ставить только две шмотки из лайт-сета кроме вреда ничего не принесёт. ПА поднимается и более выгодными методиками, вроде грамотной бижутерии или смешанного инт-сета. Предложенный вариант заклеймить как еретический.

Staniry2
25.01.2013, 18:30
Уххх сколько злости насаммонил :)

ну так если прист твинк, будьте что-ли осторожнее с выражениями.
Зачем вы выкладываете дурацкую куклу еще и указываете что к ней стоит стремиться? только потому что у вас на танке такой шмот? а у меня на шамане 2 на 2 и бога войны планирую сферу, стремитесь присты тоже к такому?
К тому же теперь вдруг выясняеться что прист еще даже не прокачан, не опробован и будет ли вообще существовать.
С какими выражениями осторожнее? Ну-ка поподробнее.
Если я собираюсь сделать такую куклу, это не значит, что я заставляю кого-либо делать так же. Другой вопрос, что кукла от Мариши действительно вышла чуть лучше моей, это я вижу. Буду думать о другой сборке, ибо робу мне делать не вариант, намного дороже выйдет с тем, что у меня уже есть сейчас.

Логичный вопрос. Даже если бы складывались... Зачем вам добывать +5ПА ценой потери адова количества статов в никуда, чтобы напялить лайт?
Речь не о том, зачем. Речь о том, складывается ли. Никто и не собирается смешивать лайт и робу.
В ближайшее время узнаю по этому вопросу. Естественно я и не подумаю о такой сборке, если она не будет давать 10пз. По поводу атаки - она мне не так важна, как пение. А вот его действительно маловато.

Darius2009
25.01.2013, 18:41
Логичный вопрос. Даже если бы складывались... Зачем вам добывать +5ПА ценой потери адова количества статов в никуда, чтобы напялить лайт? Вам куда этого ловкого приста, простите? В цирк, сферами жонглировать? Невзирая на то, что профит от лайт-сета более, чем спорный, ставить только две шмотки из лайт-сета кроме вреда ничего не принесёт. ПА поднимается и более выгодными методиками, вроде грамотной бижутерии или смешанного инт-сета. Предложенный вариант заклеймить как еретический.

при чем тут лайт?
вообще, темка про смесь лайт\хэви сборку обсуждалось в разделе стражей, где хотели набрать стражу максимально количество па, я просто привел аналогичный пример

Staniry2
25.01.2013, 22:42
Не, не выходит бонуса при смеси. Печаль)

Robin1954
25.01.2013, 22:58
У тебя же маг еще есть,нет? И там интовый нормальный шмот.Так что же тебе там приста не прокачать,не мучай Ватэвера -_-

Staniry2
26.01.2013, 01:24
Нету о_О
Да собрать броневичок из хэви нетрудно, а вот чтобы пения было меньше -13 пока никак, это смущает :(

Se22rg
27.01.2013, 19:03
Примерно так получится. http://pwcalc.ru/5cd0dc29d036074b
или так http://pwcalc.ru/f629c81392a9eab6
Подправил выше предложенную куклу с учетом имеющегося у мну шмота.

Minoris
27.01.2013, 20:47
Примерно так получится. http://pwcalc.ru/5cd0dc29d036074b
или так http://pwcalc.ru/f629c81392a9eab6
Подправил выше предложенную куклу с учетом имеющегося у мну шмота.

Ну, для начала уточню - морайский фракционный сет собирается чисто под приста? Если его ещё нет - соберите инт-сет. В ПвЕ нет таких мест, где прист в интовом морае бы не жил без особого напряга. В ПвП я вам не рекомендую влезать в подобной сборке. Будет больно.

А по поводу напяленного сета - скажите, вы его в калькуляторе накидали? Очень уж много инты. Давайте угадаю. Вы выставили силу, натянули шмот, а потом сбросили силу под шмот с учётом допстатов на надетых вещах? Поздравляю. В игре вы сет не натянете. Каждая шмотка требует много силы под себя. Может, и прошёл бы вариант со сбросом талонов, но только до первого неудачного клика по инвентарю. Потом покупать два комплекта талонов на перекидку. чтобы вздеть обратно бронь. Потому что с одной снятой вещью свалятся все остальные и перестанут давать бонусы к силе. На самом деле у вас там много меньше инты.

Post Scriptum: Мне тут старшие коллеги подсказывают, что "сама на себе" бронь не держится в принципе. Вы просто обманули калькулятор. Хотя, в случае чисто силового "метеора" с тремя допстатами на силу можно было бы попробовать запихать это всё легально. Но такой получить очень и очень долго.

Se22rg
27.01.2013, 23:54
Куклу я даже не накидывал, взял готовую предложенную выше, поменял бижу, кольца и камни под себя.
В робе будет темный прист. 2 их у мну. Темный в робе и светлый в хеви.
Как ни странно, играется хеви комфортнее, причем настолько, что темного почти забросил.

Staniry2
28.01.2013, 03:48
А нет, меня дезинформировали. Лунный хэви верх + лунная инт шапка дают 5 па :) Мож кому это пригодится, но придется мне верить на слово, ибо скрины выложить не могу.
В любом cлучае, от той сборки отказался.

zuzukata
28.01.2013, 17:19
Ребятки, подскажите, а с фул ХХ-сансарой хеви не выйдет ну никак? Инты катастрофически не хватает на сансару пухи. Смотрю на ваши куклы, везде лунный шмот. В калькуляторе покрутила - у меня лично не получается... но может есть какой-то вариант?

mairissa
28.01.2013, 17:33
Ребятки, подскажите, а с фул ХХ-сансарой хеви не выйдет ну никак? Инты катастрофически не хватает на сансару пухи. Смотрю на ваши куклы, везде лунный шмот. В калькуляторе покрутила - у меня лично не получается... но может есть какой-то вариант?

Самый простой и эффективный вариант - одеть сначала книгу, плащ Франта, кольца с гравировками на инту/силу/ловкость и пуху 2го грейда с допами к силе и/или ловкости, потом одеть шлем (он требует меньше силы и дает бонус к силе), а потом уже одевать сет. После чего все свободные очки (а они будут, если все правильно сделать) кидаются в интеллект, так как для хэви-приста инта дает больше выживаемости, чем тело. И нужно помнить, что в игре сет сам себя не держит, поэтому в итоге силы в статах будет больше, чем требуется на сет из-за бонусов на вещах, которые нельзя скидывать.

Вот как то так получится http://pwcalc.com/ru/64699302280d6eb9

Можно покрутиться и одеть Уникальное крыло. так как в такой кукле после одевания сета остается 23 свободных стата. Или сделать так, что только один из бонусов на оружии - сила, а второй - например, 350 хп.

ivga
28.01.2013, 18:13
быстро накиданый вариант http://pwcalc.ru/42be77c3c87ba265 как раз фулсет нирваны, посох в руках лучше тем что требует меньше инты.
Дальше можно играться гравировками на кольцах, и сменой самих колец а так же выбором оптимальных биж.

Zdbuht3
08.02.2013, 11:00
Просьба помочь определиться)) В связи со всеми обновами, с будущей (надеюсь)) доступностью 8 ранга и 9-го, сохранит ли свою актуальность по выживаемости хеви -прист, или будет очень сильно уступать коновым пристам в 8 ранге или 9-ом?

mariam75
09.02.2013, 13:24
помогите, пожалуйста, набросать куклу, исходя из вот такого (это то, что есть, и то, чего нет)

ссыль http://pwcalc.ru/ccf3a560168b0ac2

mariam75
10.02.2013, 14:15
ап, нид хелп для бредовой присти

ivga
10.02.2013, 16:31
А что тут помогать магбижи и кольца ГСН со специфическими допами, лишь бы догнать статы чтобы натянуть шмот. Можно кольца ПВО, и гравировки еще. Пуха не самый лучший вариант. Но прист с такой атакой вообще бесполезен имхо.

dfnk8
10.02.2013, 20:44
Шлем лучше поменять на 90гг или хроно с нужными статами, но можно и с вашим. Пуху тоже поменять не мешало бы, лучше всего на амнезию. И ищите кольца на статы, как сказала ивга. Если статов не хватает можно заменить наручи по шана на 80 грин. Вот примерно так http://pwcalc.ru/ef53dd7564160d86

Darius2009
10.02.2013, 21:29
из хэви приста нужно выжимать по максимуму, неординарные билды требуют больших вложений http://pwcalc.ru/1fccba85224eead4

atlantalex
11.02.2013, 20:45
сделаю небольшое лирическое отступление. хеви прист имеет только 2 назначения: хил на боссах с физ АОЕ и пвп. в пвп в основном изза синов. вообще играя на пвп сервах(с синами) не видел ни одного приста в робе. только хеви. ибо связка сина типа инвиз-> 2чи антистан+иммунка 8-12сек(либо кх-иммун) +стан рвёт любую робу за эти 8-12 сек с запасом(чистая лишь сек иммуна). другие маг классы(кроме дру) в основном бегают в робе.
отсюда делаю вывод: если вас сины не очень напрягают то сойдёт роба. если напрягают то хеви как вариант.
это был ответ на вопрос Zdbuht3 про выбор хеви\ранг

VistOmega
11.02.2013, 21:21
http://pwcalc.ru/442bcc1c654211eb
имеет право на жизнь?

mairissa
12.02.2013, 07:26
http://pwcalc.ru/442bcc1c654211eb
имеет право на жизнь?

Если твинк - то да, если нет - то классический фул-кон в сете аналогичной стоимости, немного уступая по выживаемости по физ атакам, будет существенно выигрывать против магических атак (а маг класы сейчас ой как больно бьют ).

Se22rg
30.04.2013, 16:43
Говнохевик на сейчас выглядит так http://pwcalc.ru/4d9eedefd6451d23
Пуха, если честно, разочаровала, ожидал большего.

Kelaina_Grind
08.05.2013, 10:09
Просьба помочь определиться)) В связи со всеми обновами, с будущей (надеюсь)) доступностью 8 ранга и 9-го, сохранит ли свою актуальность по выживаемости хеви -прист, или будет очень сильно уступать коновым пристам в 8 ранге или 9-ом?

Сильно уступает присту в аналогичном р8 по ХП и магдефу. У меня в р8 16к магдефа, и то не хватает.

scorptech
03.06.2013, 10:54
Вот мое Видение Хэви Приста, его - в том что он только саппорт http://pwcalc.ru/0f358aff0a13c7cf

mairissa
03.06.2013, 11:13
Вот мое Видение Хэви Приста, его - в том что он только саппорт http://pwcalc.ru/0f358aff0a13c7cf

Вся проблема в том, что с доступностью р8р фул-кон становится более выигрышным вариантом, нежели хэви.

Вариант примерно из той же ценовой категории (хотя бы з счет необходимости дырявить 13 грейд до 4х ячеек), пуха р8 без регрейда http://pwcalc.ru/b052305258848956 На 1к меньше физ дефа, но на 1,8к больше хп, на 7к больше маг деф, на 8 больше ПЗ, на 15 больше ПА. Так что выигрыша у хэви по сути нет.

На кольце300 хп и на Куб биже бонусы к ПЗ и ПА - бонусы от сета, которые не правильно отображаются в калькуляторе.

KoeKto2
03.06.2013, 12:34

очень, даже слишком ватный.

scorptech
03.06.2013, 20:02
Вся проблема в том, что с доступностью р8р фул-кон становится более выигрышным вариантом, нежели хэви.

Вариант примерно из той же ценовой категории (хотя бы з счет необходимости дырявить 13 грейд до 4х ячеек), пуха р8 без регрейда http://pwcalc.ru/b052305258848956 На 1к меньше физ дефа, но на 1,8к больше хп, на 7к больше маг деф, на 8 больше ПЗ, на 15 больше ПА. Так что выигрыша у хэви по сути нет.

На кольце300 хп и на Куб биже бонусы к ПЗ и ПА - бонусы от сета, которые не правильно отображаются в калькуляторе.
Cогласен, твой вариант гораздо лучше.

Darius2009
03.06.2013, 20:34

http://pwcalc.ru/60234065b40ef844

revivalheart
17.06.2013, 02:22
делать было нечего )) решила интереса ради составить...
http://pwcalc.ru/333535e76f3ea0d9

Kelaina_Grind
01.07.2013, 04:49
странные куклы
http://pwcalc.ru/b35f3346c9ef8bae
только р8 при той же точке и камнях все равно лучше

Darius2009
07.08.2013, 19:38
если сравнивать фулкон и хэви
у хэви физдеф выше, хп выше
у инт магдеф выше
атака одинаковая

mairissa
08.08.2013, 06:45
если сравнивать фулкон и хэви
у хэви физдеф выше, хп выше
у инт магдеф выше
атака одинаковая

В современных условиях, с учетом наличия р8р для фул-кона, у хэви немного больше только маг атака (так как свободные очк, которые сейчас уже естьза счет гравировок/книг, хэви кидает в инт для маг дефа). У фул-кона выше хп и существенно выше маг деф. При наличии статов на физ деф на р8р, этого самого физ дефа может быть не меньше. чем у хэви.

aby125
09.01.2014, 04:14
если финансы позволяют, то можно сделать интересный хеви билд, который даст новые возможности. Плюс у хеви шмота перед лайт и инт в том, что суммарный деф будет выше чем у других. Можно собрать 70% пения при "относительно" недорогих вложениях и иметь очень хороший деф. Бижа на 12 пения стоит в районе 150кк. Если необходим урон, то можно прошить шмот камнями на 2па, если необходим больше деф и хп, то нюйвы или на хп камни или на 2пз.

banksega
14.01.2014, 12:03
http://pwcalc.ru/5541b62ec23db0ad
Рай, идеальный саппорт, как дд полный 0. Имеет право на жизнь, и не нужно сравнивать с р8р - это другое.

drgogol
14.01.2014, 12:49
http://pwcalc.ru/5541b62ec23db0ad (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F5541b62 ec23db0ad)

Если уже есть танк с нужным обвесом, то Хеви Прист неплохой вариант. Если же нет, то почему бы фуллкон р8р не собрать?
http://pwcalc.ru/c1fe8a8146fc630a (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fc1fe8a8 146fc630a)
И потом, фуллкон р8р легко в фуллинт переделывается, а вот хеви нет.

Darius2009
19.01.2014, 20:07
http://pwcalc.ru/5541b62ec23db0ad (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F5541b62 ec23db0ad)

можно одеть нормальные кольца, правильно распределить статы, одеть полночку и будет гораздо лучше
http://pwcalc.ru/a3019739796b477a (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fa301973 9796b477a)
как вариант можно замутить р8р пуху с 25 и более пз

ddssff
20.01.2014, 15:11
Понял что безумно не хочется собирать новый шмот присту и думаю сделать что нибудь такое на первое время
http://pwcalc.ru/79ef624aea988cc3

В последующем при выбивании гравировок статы будут дополнительно скидываться в инту
Кто что скажет?

Darius2009
21.01.2014, 15:13
может с появлением гравировки поменять верх бижу на куб
P.S без пения будет тяжко

Staniry2
21.01.2014, 16:03
Рай прист не оч без пения, я 25 решил хотя бы собрать без свапа.

ddssff
21.01.2014, 17:02
Не спорю что без пения тяжело...единственные варианты которые вижу я для своей куклы - фастовая накидка и искать кольца на чуть меньше статов, но с пением. Но опять же все с появлением гравировок
Либо на 2гр пушке выбивать 10 пения

sahhha
21.01.2014, 18:21
pwpers, какой смысл всей этой затеи?! Не проще банально заточиться на +12 на физдеф?!

хD))порадовал,

конечно совсем проще заточится на +12)))

Darius2009
21.01.2014, 20:24
инт+ хэви нирвана дают допы? если да то можно замутить наручи инт5
как то так http://pwcalc.ru/c3f7063623e42220

Staniry2
22.01.2014, 09:30
Не спорю что без пения тяжело...единственные варианты которые вижу я для своей куклы - фастовая накидка и искать кольца на чуть меньше статов, но с пением. Но опять же все с появлением гравировок
Либо на 2гр пушке выбивать 10 пения
Прист без абилки или пз на пушке - это прошлый век.
Мое решение - низ бижа на -12, иногда свапается на око на мдеф, ну и еще маленький гиммик на рес, ну многие догадаются, о чем я)

З.ы. У меня фуллсет лунная нирвана хэви и наручи ххшные + кх пуха.
З.з.ы. А, да, р8р прист однозначно лучше хэви, ну при круге до 9 точно, так что это вариант для бомжей, которые не могут пзволить себе 2 сета. Мой вот падает с критовой песчанки от переточенного мага.

mistik007700
22.01.2014, 10:15
хеви прист? :с фучезабред... Раз хочешь магхеви класс то делай дру,ну уж точно не приста,хотяя..сколько людей,столько и мнений.

Darius2009
22.01.2014, 16:39
Прист без абилки или пз на пушке - это прошлый век.
Мое решение - низ бижа на -12, иногда свапается на око на мдеф, ну и еще маленький гиммик на рес, ну многие догадаются, о чем я)

З.ы. У меня фуллсет лунная нирвана хэви и наручи ххшные + кх пуха.
З.з.ы. А, да, р8р прист однозначно лучше хэви, ну при круге до 9 точно, так что это вариант для бомжей, которые не могут пзволить себе 2 сета. Мой вот падает с критовой песчанки от переточенного мага.
5 вещей хэви и 1 инт дают 3 пз? ил это только лайт+инт дает допы?

Mauchan
31.01.2014, 14:00
у нормального хеви приста маг атака = кону, сравнивали. по куклам и так. маг деф поднять мона на 10к а хп на 12к на селфе

bleichert
31.01.2014, 14:34
5 вещей хэви и 1 инт дают 3 пз? ил это только лайт+инт дает допы?

Комплекты тень и свет перерождения собираются вне зависимости от класса брони. т.е. лайт или хэви или инт предметы - все они считаются как вещи из одного из двух комплектов.

PilotkaRU
05.02.2014, 01:50
инт+ хэви нирвана дают допы? если да то можно замутить наручи инт5
как то так http://pwcalc.ru/c3f7063623e42220
мало хп буквально крохиии, сейчас у инт-кон стока же хп на селфе есть

Jady_Master
05.02.2014, 15:21
хеви прист? :с фучезабред... Раз хочешь магхеви класс то делай дру,ну уж точно не приста,хотяя..сколько людей,столько и мнений.
дру лучше бегать в робе с р8р, а если хочешь маг хэви класс делай стража ;)

Mauchan
06.02.2014, 08:39
http://www.pwcalc.ru/dbf51777e9477004 воть

Karina72
06.02.2014, 14:17
http://www.pwcalc.ru/dbf51777e9477004 воть

http://pwcalc.ru/83110e8b713c7e95 калькулятор сильно врет, поэтому вот реальные характеристики моего приста http://pixs.ru/showimage/2014020616_4806566_10765445.jpg.

Проигрываю только в фдефе. Сейчас, если честно, не вижу смысла в хеви пристах.

Mauchan
06.02.2014, 21:30
я лично выбрала этот билд из-за того, что привычнее и переучиться бы вряд ли смогла под конового даже. А привычка пришла с хеви дру

PilotkaRU
06.02.2014, 22:00
http://www.pwcalc.ru/ad9be84946720da4
ну как то разница в атаке видна сразу

Darius2009
06.02.2014, 22:10
http://www.pwcalc.ru/ad9be84946720da4
ну как то разница в атаке видна сразу
Где логика? так то хэви и кона сранивали

Nikitozina
13.02.2014, 00:15
http://www.pwcalc.ru/dbf51777e9477004 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2Fdbf 51777e9477004) воть

Нестандартные билды по типу: Хеви роба, интовые хеви классы и т.п. в эру р8р полностью потеряли смысл. Кукла только для фулл инт приста с такой же выживаемостью, даже мб дешевле: http://pwcalc.ru/6b3b177a863adff5 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F6b3b177 a863adff5) При этом персонаж не шотается магами, может убить, либо же если перекинутся в фулл кон то станет еще более живучим.

Darius2009
13.02.2014, 14:00
Нестандартные билды по типу: Хеви роба, интовые хеви классы и т.п. в эру р8р полностью потеряли смысл. Кукла только для фулл инт приста с такой же выживаемостью, даже мб дешевле: http://pwcalc.ru/6b3b177a863adff5 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F6b3b177 a863adff5) При этом персонаж не шотается магами, может убить, либо же если перекинутся в фулл кон то станет еще более живучим.
ранее уже писали что есть смысл, если есть на том же акке вар\танк с хорошим шмотом, а с нуля да не имеет смыл, тоже упоминали
кукла глючит? там вместо наручей гбп с 4мя дырками, а вместо бижи наручи :D

Se22rg
13.02.2014, 14:54
Даже в эру p8p прист не появляется сразу 100+ в ранговом шмоте. Вот как смогу обеспечить себя ранговым шмотом, может и поставлю крест на говнохевике, а пока я почти бесплатно имею в СИНИ и ФИОЛЕ практически тот же физдеф, 30 пения (не предел), при 10к магдефа( не предел) и мну это вполне устраивает, хотя круг далеко не +10.
Было бы гораздо нагляднее, если бы рядом с куклами персов стояла цена. А то продадут почку/печень ради пикселей, а то вообще "мечту" выкладывают.
Смеха ради кружанул своего говнохевика на +10 http://pwcalc.ru/e24719c990a6fd7a

Darius2009
13.02.2014, 15:34
а на самом деле точка какая? где то я видел эту куклу в разделе пристов очень-очень давно

Se22rg
13.02.2014, 15:38
+6, нирваношмотки и пуха+8

Darius2009
13.02.2014, 15:51
такие шмотки как у тебя теперь нереально найти

Se22rg
13.02.2014, 17:01
Да и не стоит искать. Я то начал чуть ли не для смеха и втянулся. Может к концу года примерно буду в фулнирване а может в морае... как попрет. Хотя пока и в таком вполне комфортно. Фармится норм, живется тоже норм. что еще надо.

drgogol
13.02.2014, 17:34
При наличии 200к репутации р8р стоит дешевле нирваны 2гр.

Se22rg
13.02.2014, 21:04
При наличии 99гг и нужного кол-ва красных и мирозданок нирвана типо вообще бесплатна. Все как раз и упирается в это самое наличие.
К тому же на хевика ранга нет... только роба, а билд менять не очень и хочется. Прикинул себя в хевинирване +10 и получил 18к магдефа..., что меня вполне устроит.
Просто взял куклу страницей выше и переделал как я такое вижу http://www.pwcalc.ru/a1eff20d313ed5a8

drgogol
14.02.2014, 10:42
При наличии 99гг и нужного кол-ва красных и мирозданок нирвана типо вообще бесплатна. Все как раз и упирается в это самое наличие.
Всё упирается в деньги. Восприки и чудики это деньги в любом случае (если они есть, их можно продать, если нет их нужно купить), туда же относим дыроколы, мирозданки, кх ресы и прочую лабуду. Исходя из этого, по моим расчётам ранг выходил дешевле примерно на 500-700кк (опять же при наличии 200к репутации)

К тому же на хевика ранга нет... только роба, а билд менять не очень и хочется.
А вот этой мысли совсем не понял...
Хеви билд для интов собирался с определённой целью, а именно более эффективное противостояние физ ДД классам. Если предположить, что другой билд справляется с данной задачей "лучше", то хеви просто теряет смысл. А вы рассуждаете о билде как о...стиле чтоли...

Хеви на данный момент всё ещё актуален. У него есть как преимущества, так и недостатки, но по эффективности он вполне сравним с р8р.

Se22rg
14.02.2014, 12:23
Не знаю кем он там создавался и для чего, я просто с 1-го лвл одел тяж бронь и бегаю в ней. Чистое пве.. пвп вообще не интересует. С самого начала шмот радовал свом балансом дефов, хотя с повышением уровня и заточки стал заметен сильный перегиб в сторону магдефа. Магдеф получается как минимун не хуже равноодетой робы.

drgogol
14.02.2014, 13:07
Не знаю кем он там создавался и для чего, я просто с 1-го лвл одел тяж бронь и бегаю в ней. Чистое пве.. пвп вообще не интересует. С самого начала шмот радовал свом балансом дефов, хотя с повышением уровня и заточки стал заметен сильный перегиб в сторону магдефа. Магдеф получается как минимун не хуже равноодетой робы.
Не представляю зачем Хеви нужен в ПвЕ. Да и магдеф не хуже из-за вставленных камней. А вот в ФуллИнт перекинуться уже с хеви просто не получится. Возможно конечно, но затраты непомерные.

Se22rg
15.02.2014, 10:15
В пве все просто... ситуация "опа.. я из города бегу" практически сводится к минимуму. Причем с самых первых данжей, а не потом, когда оденусь в нирвану/ранг.
Для тех, кто тему не читал... у мну 2 приста роба и хеви. + и - перечислять не надо. Я видимо совсем не правильный, но в процессе игры так сложилось, что начатый первым робный был даже заброшен, хотя сейчас я его гоняю по мораю, одену в морай сет .
На счет затрат, при выкинутых на сеты бабках перекид стоит копейки, Да и ничего так, что кону и хеви одинаково перекидывать статы? Хеви- с силы и ловки, а кону- с вынки. Там если и будет разница, то копеечная.
Опережая очередной "недалекий" вопрос. Получили хеви и робный коновый прист ранговый шмот.. Чем же перекид хеви дороже перекида кона в фул инт, если такое понадобиться?

Darius2009
16.02.2014, 10:55
придется шлем и бижу менять)

drgogol
17.02.2014, 10:35
Нужно больше потратить на смену шмота, если из Хеви в Фуллинт перекидываться.

Опережая очередной "недалекий" вопрос.
P.S. А вот хамить не нужно. Я же подобным образом с вами не общаюсь. Если у вас есть какая-то точка зрения (как и у меня), то это ещё не значит что оно верное.

odessitik
17.02.2014, 10:58
Я хеви пристом очень комфортно себя чуствую на Бд :) сины и луки проблем не составляют. Игра хеви пристом схожа на дру в лисе :) Насчет магдефа...ну 8к магдеф и 15к физдеф на Бд , тут можно долго и долго спорить, поиграйте в WoW там присты неубиваемы :)
Частенько хожу в гуй по еже без вара и танка :) спасает всегда,стражи рулят :)
Ах да еще нира физ по 99...сины с 5к хп о да как я их люблю :) дохнут от 1 го аое :) прист 7к хп живой а они мрут :) печалька :)
Причем магдеф поднять проще бижами и кольцами :) а вот физдеф кольцами не подымешь,максимум 500 физы ;):)
Плюс наличие гравировок позволяет поднять маг деф до 10к при этом физа на селфе порядка 11к
Раньше хеви билд был актуален так как не было 9х рубинок с морая и еженедельки 10х камней этого 5 лет назад не было , 8е камни на физу роскошь, вплавляли 7е янтарки. Хп лучший деф :)
И то сейчас прист в хеви сансаре намного жи вуч чем тот же прист в робе точка у обоих одинакова и камни на хп :)
Маг атака спасает танец 11 который еще и хп подымет :) обманка крит и печати :) Кто знает те поймут :)
У каждого хеви приста есть 2й интовый прист или коновый, или жена пристя :)

Если ты прист интовый или коновый и у тебя +7круг с 9ми рубинками и бижами на физ деф +7, то ты умничка имеешь порядка 11к физы и 10к хп, но вас на серваках десятки , а вот присты с 3к физы и 5к хп на ежах ( теперь прочувствуем ситуацию,) и они стоят в сфере с бижами на пение о да :) их сотни ...таких пристов надо избегать или помочь им в игрушке собрать норм билд :)

Se22rg
17.02.2014, 11:39
Нужно больше потратить на смену шмота, если из Хеви в Фуллинт перекидываться.

P.S. А вот хамить не нужно. Я же подобным образом с вами не общаюсь. Если у вас есть какая-то точка зрения (как и у меня), то это ещё не значит что оно верное.
Интересно, вы везде видите хамство? причем именно в ваш адрес?
"Недалекий" вопрос, это то, с чем сразу кидаются в атаку...причем именно так как вы, не читая или не понимая, что им пишут.
Зачем мне на смену шмота тратиться? До рангового шмота хеви вполне себе норм билд и менять его не вижу смысла. И для хеви и для кона ранг стоит одинаково и это роба. Менять бижу и шлем- тоже не факт, будем на допы шмота посмотреть. Многие вон бегают с допами на шмоте на магзащиту. А мне может выпадут на физдеф и много?

drgogol
17.02.2014, 12:04
Интересно, вы везде видите хамство? причем именно в ваш адрес?
"Недалекий" вопрос, это то, с чем сразу кидаются в атаку...причем именно так как вы, не читая или не понимая, что им пишут.
Возможно это я отвечаю на посты человека, который не понимает что он пишет...

Зачем мне на смену шмота тратиться? До рангового шмота хеви вполне себе норм билд и менять его не вижу смысла. И для хеви и для кона ранг стоит одинаково и это роба. Менять бижу и шлем- тоже не факт, будем на допы шмота посмотреть. Многие вон бегают с допами на шмоте на магзащиту. А мне может выпадут на физдеф и много?
Я НЕ сравниваю Хеви (нирвана) и Фуллкон (нирвана), я сравниваю Хеви (нирвана) и Фуллкон (р8р). Если я захотел перекачиваться в Фуллинт, то в случае с рангом у меня есть уже ВЕСЬ шмот. Если же я буду перекачиваться из Хеви, то шмот потребуется менять практически весь (или весь)
Я также не сравниваю "проходной" вариант, моё сравнение идёт именно о финальном билде и эквипе.

Se22rg
17.02.2014, 12:12
То есть вы свой ранговый шмот считаете бесплатным, а ранговый шмот для хевиприста обсчитываете в цену перекида?! Грац, чего уж тут.

drgogol
17.02.2014, 12:31
То есть вы свой ранговый шмот считаете бесплатным, а ранговый шмот для хевиприста обсчитываете в цену перекида?! Грац, чего уж тут.
Посчитаем развёрнуто (цены немного от балды, так сказать). У нас есть 2 примерно равноэффективных билда Хеви\нирвана (2ккк) и Фуллкон\р8р (1,8ккк). Надоело мне быть крепким, хочу подамажить немного, планирую перекидываться в Фуллинт. В обоих случаях я трачу (примерно равная сумма) на перекидывание статов, р8р не меняется, а вот Хеви нужно поменять на нирвану(инт) или р8р (1,8-2ккк соответственно).
Вроде бы всё вполне доступно изложено.

Se22rg
17.02.2014, 12:32
Я с удовольствием с вами соглашусь, как только вы откроете мне секрет, кто и когда вам ПОДАРИЛ ранговый шмот.
Ранговый шмот то вы все равно делали с определенными затратами.
Изложено доступно, просто сравнение не корректно изначально.
Можно уточнить, с какого шмота вы шагнули на р8р?
Вы играли, вам стал доступен р8р- вы его сделали; я играю, мне станет доступен р8р, я его сделаю..

drgogol
17.02.2014, 12:49
Я с удовольствием с вами соглашусь, как только вы откроете мне секрет, кто и когда вам ПОДАРИЛ ранговый шмот.
Ранговый шмот то вы все равно делали с определенными затратами.
Изложено доступно, просто сравнение не корректно изначально.
Можно уточнить, с какого шмота вы шагнули на р8р?
Никто не дарил, скажу больше я пока его не собрал (играю на Андромеде). Пока хожу в смеси 90грин и рангового шмота.
Сравнение вполне корректно, учитывая что:
1. Я указал стоимости как нирваны, так и р8р
2. Я неоднократно писал "при условии наличия 200к репутации", а репутация сейчас фармится довольно быстро.

Se22rg
17.02.2014, 13:29
Ну так о чем тогда вообще речь может быть? Вы собираетесь прыгать на ранговый шмот с 90 грина, в хевик должен это делать с нирваны?
Зачем так сравнивать? Вот мой говнохевик, ( накидка и шлем - вара) остальное не думаю, что дороже вашего шмота http://pwcalc.ru/e24719c990a6fd7a
Мне как то не кажется, что переход на р8р для меня станет намного дороже, чем для вас. На точку не смотрите, на нем реально круг +6, нирваношмот и пуха +8. На хп и атаку не смотрите, бижей и кольцами правится и то и то, если так понадобиться, просто в основном бегаю так. Могу поднять хп на 990, 150 с верхней, 150+150 с нижней, 120+120 1 кольцо, 120+120 другое или инт могу поднять до 411. Но больше нравится бегать в таком наборе как на кукле.
Вот это- вполне норм сравнение.

drgogol
17.02.2014, 13:43
Выше я уже писал что сравниваю ФИНАЛЬНЫЕ варианты Хеви\нирвана и Фуллкон р8р. Оба этих варианта имеют право на существование.
Далее, я рассматривал вариант, когда из ФИНАЛЬНОГО варианта нужно перекинутся в Фуллинт.

Удивительно давать подобные ответы на посты человека, который писал:

Se22rg
20.02.2014, 21:07
Почти дособрал хевинирвану, фул 4 яч. Шмотка+250*200(красные)+213*350 (мироздания). Фул хеви сет стоит меньше 900кк, если все покупать, и ресы на шмот, и камни, и мироздания. О каких 2ккк вы говорите? Реально сет собирался в течении почти 2-х лет и обошелся практически бесплатно. На сегодня осталось 7 масок душевной чистоты и скрафчу куртку. Все остальное в наличии. И возник вопрос, а не продать ли все это..ведь мне для комфортной игры хватает и этого говнохевика.

drgogol
21.02.2014, 10:33
Почти дособрал хевинирвану, фул 4 яч. Шмотка+250*200(красные)+213*350 (мироздания). Фул хеви сет стоит меньше 900кк, если все покупать, и ресы на шмот, и камни, и мироздания. О каких 2ккк вы говорите? Реально сет собирался в течении почти 2-х лет и обошелся практически бесплатно.
Ну, давайте считать... на одну шмотку нужно 50кк (чудики) + 74,5кк (мирозданки), итог 124,5 кк. Всего 6 вещей 124.5х6=750кк. А теперь учтём стоимость 99гг, дыроколы, камни (24 шт), верхнюю и нижнюю бижу, точку +7+8 круг (с переносом). Получается уже не столь радужная сумма...
Тем более, что цены на серверах отличаются. Да и я писал, что цены могут быть не точны (это был расчёт примерно полугодовалой давности для Омеги).

LooRDpg
22.02.2014, 18:37
Если есть у кого уже собранный шмот на хэви приста, скиньте куклу)

alexmyshkov
13.03.2014, 20:06
У меня пока получается вот такой бюджетный вариант http://pwcalc.ru/ebe52ee6d1af55f9
+7 круг шмота и +10 пуха, рядовые камни, не фулл ячейки, в общем вложения не запредельные

Insomnist
14.03.2014, 01:57
У меня пока получается вот такой бюджетный вариант http://pwcalc.ru/ebe52ee6d1af55f9
+7 круг шмота и +10 пуха, рядовые камни, не фулл ячейки, в общем вложения не запредельные
смысл разгонять столько пения в ущерб всему чему можно и нельзя и точить высоко пуху при саппорт билде приста?

Darius2009
14.03.2014, 14:19
такую сборку язык не повернется хэви назвать,
правильно выше сказали
тут физы кот наплакал. у норм хэвика физ идет от 10к http://pwcalc.ru/06affc2b0e961292

alexmyshkov
14.03.2014, 14:22
Ну +10 в наше время как-то даже не считается за "высоко точить пуху". Я скорее представлял себе хеви-приста, как довольно живучего лекаря, который имеет высокое ХП (относительно фулл интового) за счет хеви-шмоток и камней, и нивелирует перекос фулл интового в маг-защиту за счет хеви-шмоток опять же. Но цель такого приста - быть в пати-замесах, БД, ГВГ, или в опасных каких-то рейдах. С такими раскладами пение нужно, его в указанной сборке около 50%, при этом бижа под пение компенсирует определенное падение маг-защиты от хеви шмоток.

Конечно, сложно сравнивать с Фулл инт пристами, у которых во все шмотки, точенные на +10 попихано по 4 красных глаза... Но я не такой ноу-лайфер, чтобы крабить на такое. Да и не хочу машину продавать, чтобы вдонатить на такую сборку )))

Insomnist
14.03.2014, 14:29
ваша сборка по живучести уступает +0 вкруг персу в 8-ом ранге.

alexmyshkov
14.03.2014, 14:34
такую сборку язык не повернется хэви назвать,
правильно выше сказали
тут физы кот наплакал. у норм хэвика физ идет от 10к http://pwcalc.ru/06affc2b0e961292

Тогда, возможно, лучше в другом немного комплекте хеви шмоток делать, статы выходят повыше
http://pwcalc.ru/e4e29478db417852

Insomnist Неужели в 8-м ранге пристовском у него будет 12к физы? Да и ХП думаю будет не больше, все-таки ранговые инт-шмотки не так точатся как хеви

Insomnist
14.03.2014, 14:41
Insomnist Неужели в 8-м ранге пристовском у него будет 12к физы? Да и ХП думаю будет не больше, все-таки ранговые инт-шмотки не так точатся как хеви
у меня у твинка приста в +0 шмоте с 7-ми камнями 7.7к хп без бафа и почти столько же физы)

alexmyshkov
14.03.2014, 14:49
Вот как по калькулятору выглядит 8-й ранг с точкой на 7 по кругу
http://pwcalc.ru/4fa7057a1a26339c

А вот как хеви с такой же точкой
http://pwcalc.ru/e4e29478db417852

Видно, что ранговый вариант, чтобы он был как хеви, пришлось часть с инты кинуть в выносливость, но все равно освободившиеся статы существенно подняли маг-атаку. При этом я вижу, что физ-защита вообще плачевна, а маг-защита выше, естественно, чем в хеви билде. Под удар попало так же и пение, его в ранговом варианте стало на 6+- меньше, зависит от допов на ранговом.

Очевидно, чтобы ранговое подтащить по физ-защите надо
1) Заменять бижу на бижу с физ-защитой, что приведет еще к большей потере пения (и потере маг-защиты тоже)
2) Выкручивать допы на физ защиту на ранговой экипировке

Кто-то может сделать куклу с приличным вариантом физы в ранговой экипировке (хотя бы чтобы физа была 10к)
И желательно, чтобы пение было хотя бы не меньше 40%

alexmyshkov
14.03.2014, 14:52
у меня у твинка приста в +0 шмоте с 7-ми камнями 7.7к хп без бафа и почти столько же физы)

Я так понимаю, твинк в фулл-кон, наверное, иных вариантов без точки и с 7 камнями столько ХП не дадут.

Insomnist
14.03.2014, 15:10
Я так понимаю, твинк в фулл-кон, наверное, иных вариантов без точки и с 7 камнями столько ХП не дадут.

ога)
10 раз ога

alexmyshkov
14.03.2014, 15:13
ога)
10 раз ога

Ну а без лишнего словоблудия, за счет чего +0 прист имеет 7,7к ХП, если вот по вышеприведенной кукле 7,7к ХП он будет иметь, при фулл инте, только с точкой +7 по кругу и 9-ми комнями во всех ячейках. Или у вас какая-то чудо-бижа, которая дает недостающие 3к+ ХП? Поделитесь рецептом тогда или покажите такую куклу.

Staniry2
14.03.2014, 15:13
Кто-то может сделать куклу с приличным вариантом физы в ранговой экипировке (хотя бы чтобы физа была 10к)
И желательно, чтобы пение было хотя бы не меньше 40%
Тогда сделай нам хэви приста с пением не ниже 40 и мдефом не ниже 12к.

alexmyshkov
14.03.2014, 15:21
Ну исходя из моего варианта, для м-дефа не ниже 12к нужно точнуть 4 бижи с +7 до +10.

http://pwcalc.ru/ff84ab6fe079248d

Но не уверен, что это разумный вариант, за такие же деньги можно уже тогда весь круг делать +9 и получить 10к мдеф и на 2к+ больше хп
http://pwcalc.ru/cb6d076c0aa4fb05

Staniry2
14.03.2014, 15:46
10к мдеф - это очень мало.
Я назвал минимальную адекватную цифру этому стату для приста, пожалуй.
На деле выходит как.
Норм хэви прист (8круг и ок камни) - 14фдеф и 11.5мдеф где-то
Норм р8 прист - 9.5к фдеф и 16к мдеф.
Это грубо, куклу сделать не могу.
При этом у робы на 1-1.2к больше хп, но на 2 пз и на 3-6 пения меньше. Таккю потерю в хп хэви не перекрывает, увы.
Что получает хэви - это лишний гемор со статами, чтобы переодевать пение сет, то есть лишние траты на гравировку.
А в пве лучший прист - фуллинт прист =)

_LEMUR_
14.03.2014, 16:04
10к мдеф - это очень мало.
Я назвал минимальную адекватную цифру этому стату для приста, пожалуй.
На деле выходит как.
Норм хэви прист (8круг и ок камни) - 14фдеф и 11.5мдеф где-то
Норм р8 прист - 9.5к фдеф и 16к мдеф.
Это грубо, куклу сделать не могу.
При этом у робы на 1-1.2к больше хп, но на 2 пз и на 3-6 пения меньше. Таккю потерю в хп хэви не перекрывает, увы.
Что получает хэви - это лишний гемор со статами, чтобы переодевать пение сет, то есть лишние траты на гравировку.
А в пве лучший прист - фуллинт прист =)

А в пве лучший прист - фуллинт прист =) смеялись мы тут человек 20 пол часа :)

_LEMUR_
14.03.2014, 16:05
че серезно, однотычковые с -24 бижами рулят? за 5 лет не замечал в пве, как дохнут с плюхи да... эт видно, но как рулят в пве присты с пением ...скрины в студию.
Маги в каруселе дохнут с бижами на пение, а присты в сфере и подавно.Или с 1го по 100й в шмоте - 10е камни на физу вплавлены интересно.

Insomnist
14.03.2014, 16:29
че серезно, однотычковые с -24 бижами рулят? за 5 лет не замечал в пве, как дохнут с плюхи да... эт видно, но как рулят в пве присты с пением ...скрины в студию.
Маги в каруселе дохнут с бижами на пение, а присты в сфере и подавно.Или с 1го по 100й в шмоте - 10е камни на физу вплавлены интересно.

фулинт прист полностью комфортен в пве от 10к хп на танкобафе)

мегабюджетный фулконприст в р8 7 круг
без чакр и всего подобного
http://pwcalc.ru/977cae66b933b6a6

kreolyr
14.03.2014, 16:45
_LEMUR_, а почему смеялись?? разве фулл-инт прист в пве не лучше любого другого билда?)

alexmyshkov
14.03.2014, 17:03
фулинт прист полностью комфортен в пве от 10к хп на танкобафе)

мегабюджетный фулконприст в р8 7 круг
без чакр и всего подобного
http://pwcalc.ru/977cae66b933b6a6

И с 0 пения. Как с 0 пения - комфортно? Мне как-то всегда хочется побольше пения, а то даже в ПвЕ пати - кто-то умирает, а ты пока кастуешь - он уже и лег.

Я все-таки рассматриваю хеви-приста как такого саппортящего скоростного мед-брата который почти везде выживает.

Insomnist
14.03.2014, 17:24
И с 0 пения. Как с 0 пения - комфортно? Мне как-то всегда хочется побольше пения, а то даже в ПвЕ пати - кто-то умирает, а ты пока кастуешь - он уже и лег.

Я все-таки рассматриваю хеви-приста как такого саппортящего скоростного мед-брата который почти везде выживает.

Если прямо очень нужно пение в какой то ситуации - купите сменный комплект на пение.

JonsonTag
14.03.2014, 17:44
Зачем всё время приводить сравнения с 8 рангом? 2 грейд сансары хэви нужно сравнивать именно с 2 грейдом сансары робы. А 8 ранг далеко не всем хочется крабить, потому что это долго и муторно. Свежекачаный с нуля до 100 за пару недель жрец, может сразу же одеть сансару, при небольшом закидывании денежки в игру, а вот 8 ранг за две недели фиг вы соберёте.

drgogol
14.03.2014, 17:49
Примерно 3-4 месяца сейчас обычно фармится 200к репы, если без закидывания денег на нашивки. Кто-то фармит дольше, кто-то быстрее. И сравнение вполне актуально, робу сансару по эффективности под хеви не подогнать.

JonsonTag
14.03.2014, 17:56
Играть нужно здесь и сейчас а не через 3-4 месяца а потом ещё пол года-год пытаться выбить из ранга что то стоящее. И хэви прист - это отличный выбор людей не желающих жить и работать в игре.

Staniry2
15.03.2014, 00:09
А в пве лучший прист - фуллинт прист =) смеялись мы тут человек 20 пол часа :)
Давайте я с вами посмеюсь, где вы там собираетесь такой оравой и читаете форум

Зачем всё время приводить сравнения с 8 рангом?
Потому что нирвана - шмот 2010-2012 годов.

Darius2009
15.03.2014, 20:49
а если в будущем введут 3 грейд нирваны? не надо мне писать что это эксклюзив пви я не про него, а про то что Уточкин писал:
''Ждем от разработчиков других новинок, которые компенсируют отсутствие в других странах третьего грейда нирваны.''

Darius2009
15.03.2014, 20:58
Тогда сделай нам хэви приста с пением не ниже 40 и мдефом не ниже 12к.

Ну исходя из моего варианта, для м-дефа не ниже 12к нужно точнуть 4 бижи с +7 до +10.

http://pwcalc.ru/ff84ab6fe079248d

Но не уверен, что это разумный вариант, за такие же деньги можно уже тогда весь круг делать +9 и получить 10к мдеф и на 2к+ больше хп
http://pwcalc.ru/cb6d076c0aa4fb05
http://pwcalc.ru/9b3c9eab934975b6

JonsonTag
15.03.2014, 21:11
А ещё, нирвану с р8р не стоит сравнивать потому, что у нирваны есть такое замечательное свойство, как передаваемость. Именно из за него нирвана будет актуальна всегда.

Staniry2
15.03.2014, 21:49
А то, что против вас 85-90% опасных противников бегает в фулл р8 - это не считается? У нас так во всяком случае.

http://pwcalc.ru/9b3c9eab934975b6
Минус 13 пз, 4к мдефа и 2к хп ради -20 пения...
http://pwcalc.ru/67d284840e437e64

Как шмот для твинка хэви сойдет, да.

drgogol
17.03.2014, 11:32
Играть нужно здесь и сейчас а не через 3-4 месяца а потом ещё пол года-год пытаться выбить из ранга что то стоящее. И хэви прист - это отличный выбор людей не желающих жить и работать в игре.
Во многом от сервера зависит. Не всегда можно "немного" денежки закинуть и засансарится. Правда и не всегда ранг можно так быстро собрать, Персей без БД сейчас вряд ли позволит уложиться в 4 месяца без ****отства.

drgogol
17.03.2014, 11:35
А ещё, нирвану с р8р не стоит сравнивать потому, что у нирваны есть такое замечательное свойство, как передаваемость. Именно из за него нирвана будет актуальна всегда.
Выше уже обсуждался вариант переделки в фуллинт, там хеви проиграл. Да и реально актуален вариант переодевания только для одноакковых персов через общий банк.

alexmyshkov
17.03.2014, 12:25
А то, что против вас 85-90% опасных противников бегает в фулл р8 - это не считается? У нас так во всяком случае.

Минус 13 пз, 4к мдефа и 2к хп ради -20 пения...
http://pwcalc.ru/67d284840e437e64

Как шмот для твинка хэви сойдет, да.

Блин, я уже развожу просто руками, когда люди для сравнения приводят "шмот для твинка" стоимостью от 3 лярдов. Если сравнивать, конечно Хеви-приста без ограничений по стоимости против фулл Инт приста, я уверен фулл инт выиграет, типа в 9 ранге с бижей на -18 пения каждая, точкой +12 вкруг и 13 камнями на физ.защиту... тут будет скорее плюс от фул инта, что быстрее убивать будет, а умирать и тот и другой не будет никогда.

Но если смотреть на стоимость всего шмота на уровне 1ккк, то у хеви-приста есть шансы конкурировать во многих сферах, имхо.

Se22rg
24.04.2014, 17:51
Выше уже обсуждался вариант переделки в фуллинт, там хеви проиграл. Да и реально актуален вариант переодевания только для одноакковых персов через общий банк.
Выше вы так же пытались сравнивать хевинирку и 8-й. Если сравнивать шмот корректно( голд с голдом, нирку с ниркой), то до 8-го ранга хеви как минимум не проигрывает, а при переходе на 8-й ранг- перекид в фулинта обходится практически в ту же сумму, что и с конового в нирке.

Darius2009
24.04.2014, 18:05
http://www.pwcalc.ru/d57ed72477b3e904
http://www.pwcalc.ru/71e3f8d850b1b6ab без допов

при более высокой точке у хэви больше хп но прироста в физдефе нет и фулкон догоняет, а если выбить на р8 допы на физдеф то еще и обгоняет, если выбить допы на хп+ физдеф , то по всем характеристикам фулкон в р8 и хэви равны, за исключением магдефа

так что если у вас основа танк, то не все так плохо :D

Kelaina_Grind
28.04.2014, 01:55
какие-то малеха упоротые куклы для саппорт-приста, кольца особенно
http://pwcalc.ru/7b3ac548235c5067
стоимость сравниваем
хеви давно не равняется робе и уже никогда не будет равняться

Se22rg
09.05.2014, 06:42
Замутил хевику метеорчик. После чего передал нирку 2 грейда своему темному робному присту. Мой метеор +8 без камней дамажит заметно сильнее моей же нирванопухи+8 с 2-мя 10 ми. А для отхила мне везде хватало и амнезии +8, так что с метеором проблем не должно быть. Скоро хевик оденется в фул морай. Интелект поднял до 379 при 21 пении. Пока везде норм.

Darius2009
22.05.2014, 21:47
хэви прист с 370 интой? :spy:
а морай сет инт или хэви?

Se22rg
23.05.2014, 17:35
Хеви. Робный темный у меня уже в морае. Теперь с нирванопухой 2-го грейда. Вообще то базовый деф у морайсета выше, но допы пвешные.

Darius2009
23.05.2014, 22:40
примерную куклу можно?

Akaranella
29.05.2014, 23:45
слушайте, добрые хэви присты (или фуллконы) скажите. от чего все же зависят хилы и сфера?) от маг атаки?) или люди правильно делают посылая меня в лес с "жалкими 7к маны"?
http://pwcalc.ru/f3d4ac85c830e52d кукла. отказались брать в уф.

Sheath
30.05.2014, 12:31
слушайте, добрые хэви присты (или фуллконы) скажите. от чего все же зависят хилы и сфера?) от маг атаки?) или люди правильно делают посылая меня в лес с "жалкими 7к маны"?
http://pwcalc.ru/f3d4ac85c830e52d кукла. отказались брать в уф.

Хил зависит от магатаки. Магатака и мана зависят от интеллекта. Поэтому говоря о "жалких 7 к маны" имеют в виду что и с магической атакой у вас тоже туго.

Darius2009
30.05.2014, 13:02
разница от хила в сфере есть, в зависимости от билда, но она не такая огромная, чтобы пати падала, прись и с 7-8к норм выхиливает, а они нубы, хотя кому я говорю, я ж не прист

drgogol
30.05.2014, 14:09
Выше вы так же пытались сравнивать хевинирку и 8-й. Если сравнивать шмот корректно( голд с голдом, нирку с ниркой), то до 8-го ранга хеви как минимум не проигрывает, а при переходе на 8-й ранг- перекид в фулинта обходится практически в ту же сумму, что и с конового в нирке.
Прошу изложить суть поста более развёрнуто, для адекватного ответа.
Мои цитаты

Я НЕ сравниваю Хеви (нирвана) и Фуллкон (нирвана), я сравниваю Хеви (нирвана) и Фуллкон (р8р). Если я захотел перекачиваться в Фуллинт, то в случае с рангом у меня есть уже ВЕСЬ шмот. Если же я буду перекачиваться из Хеви, то шмот потребуется менять практически весь (или весь)
Я также не сравниваю "проходной" вариант, моё сравнение идёт именно о финальном билде и эквипе.

Выше я уже писал что сравниваю ФИНАЛЬНЫЕ варианты Хеви\нирвана и Фуллкон р8р. Оба этих варианта имеют право на существование.
Далее, я рассматривал вариант, когда из ФИНАЛЬНОГО варианта нужно перекинутся в Фуллинт.

Sheath
30.05.2014, 17:02
разница от хила в сфере есть, в зависимости от билда, но она не такая огромная, чтобы пати падала, прись и с 7-8к норм выхиливает, а они нубы, хотя кому я говорю, я ж не прист
Разница между фуллинтом с +7 на пухе и фуллконом +8 в хиле сферы - на 300 единиц меньше в сторону фуллкона (в нашем случае - хэвика). Так что действительно если кто ссылается на влияние билда в отхиле сферы, стоит посылать таких лесом

Darius2009
30.05.2014, 18:00
что и требовалось доказать:)

pveprist
18.06.2014, 17:58
Разница между фуллинтом с +7 на пухе и фуллконом +8 в хиле сферы - на 300 единиц меньше в сторону фуллкона (в нашем случае - хэвика). Так что действительно если кто ссылается на влияние билда в отхиле сферы, стоит посылать таких лесом

то есть фулинт с +7 хилит на 300 хп больше за тик чем фулкон с +8?

JonsonTag
02.07.2014, 14:20
Интересно, актуальным ли станет хэви прист теперь, когда статов вдоволь и не нужно подбирать экипировку ни на силу ни требованиям к талантам?

Darius2009
02.07.2014, 19:03
хэви шмот и до реборна одевался без подборки эквипа на силу и без шмоток с % талантами

Tredecillion
26.07.2014, 14:14
Ваши соображение по теме, имеет ли смысл одеваться на 90+, способы одевания маг пушки на свой лвл(перераспеределение статов), друли же одевают хеви с маг пухами.
Друли хеви одевают, чтобы видно было, что парень за неё играет. А присту не к лицу, он в юбках должен бегать.

Darius2009
26.07.2014, 17:04
Друли хеви одевают, чтобы видно было, что парень за неё играет. А присту не к лицу, он в юбках должен бегать.
более тупой теории я не слышал
ты сделал мой день :pig_2: :pig_14: :pig_2:

Chuck_D
01.08.2014, 22:31
3 ценовых уровня так сказать. Современные реалии: 2 реборна, новые пассивки, сеты карт (2жды реборнутые), чакры.

B-карты: http://pwcalc.ru/1785d78d33d610e5
А-карты: http://pwcalc.ru/5c0e3ce541e159c0
S-карты + статы с книги "Гегемония": http://pwcalc.ru/a1be9c7b7eab31d2 (для сравнения фулл инт р9р3 http://pwcalc.ru/a8f18dc1fe14430a)

ВАЖНО!!!: не были учтены титулы и баф вина, гравировка только на шлемах (в куклах на кольцах\поясе\накидке доп статы с карт\пассивок\книги)

MusumeShinu95
02.08.2014, 07:00
Это типа парни-шаманы бегают в хэви, а девушки-воины в робе?))

ARIBORUS_LEGEND
02.08.2014, 07:53
Это типа парни-шаманы бегают в хэви, а девушки-воины в робе?))

Это типо он не подумал прежде чем говорить.