Просмотр полной версии : }{еви ПРИСТ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
http://pwcalc.ru/?char=9a4a53648acfb784 даже коновый билд с камнями на физ.деф превосходит сие чудо хеви которое тут представили))) ну а инт так вообще на высоте http://pwcalc.ru/?char=407a6aab572dd8cf с камнями на хп)
и чем хеви прист будет такое запинывать?) стрелкой?)))
создавайте дальше своих хеви пристов) которые будут умирать очень быстро т.к. с темным дебафам на маг.деф и обрядом их маг.деф будет 6к+))) с таким маг.дефом и 10к+ не грех пробить)))
http://pwcalc.ru/?char=9a4a53648acfb784 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=9a4a53648acfb784) даже коновый билд с камнями на физ.деф превосходит сие чудо хеви которое тут представили))) ну а инт так вообще на высоте http://pwcalc.ru/?char=407a6aab572dd8cf (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=407a6aab572dd8cf) с камнями на хп)
и чем хеви прист будет такое запинывать?) стрелкой?)))
создавайте дальше своих хеви пристов) которые будут умирать очень быстро т.к. с темным дебафам на маг.деф и обрядом их маг.деф будет 6к+))) с таким маг.дефом и 10к+ не грех пробить)))
Задача приста в масспвп не убить, а не быть убитым и реснуть и баффнуть пати:rtfm:
Где это коновый превосходит?
Выживаемость по физ (фуллбафф):
ваш инткон 10894/(1-12796/(12796+4000))/0.93= 49187
хеви 14373/(1-15069/(15069+4000))/0.94=72893
хеви лучше на 48%
Выживаемость по мз:
ваш инткон 10894/(1-12971/(12971+4000))=46221
хеви 14373/(1-9512/(9512+4000))=48552
хеви лучше на 5%
Так что ваш инт лучше только критом:p Это очень критичный параметр для приста. Хил постоянно критует
инт на высоте:spy: ХП ниочем и физ тоже:rtfm: Будет падать с обычного крита или берса темной армы.
Выживаемость против физиков (фуллбафф):
хеви 14373/(1-15069/(15069+4000))/0.94=72893
ваш фуллинт 9539/(1-8107/(8107+4000))/0.93=31045
хеви лучше в 2.35 РАЗА
Против магов:
хеви 14373/(1-9512/(9512+4000))=48551
ваш фуллинт 9539/(1-13462/(13462+4000))=41642
хеви лучше на 17%
Таким образом мои хеви может пережить больший урон как магический так и физический, чем любой из ваших кривых билдов:cool:
Теперь поймем когда и на сколько лучше фуллинт:
Вот сравним выживаемость*крит*атака:
Против физиков (фуллбафф):
хеви 14373/(1-15069/(15069+4000))/0.94*1.12*(8934+10901)/2=8.09669409е8
ваш фуллинт 9539/(1-8107/(8107+4000))/0.93*1.20*(13839+15356)/2=5.43821259е8
хеви лучше на 49%
Против магов:
хеви 14373/(1-9512/(9512+4000))*1.12*(8934+10901)/2=5.39296128е8
ваш фуллинт 9539/(1-13462/(13462+4000))*1.20*(13839+15356)/2=7.29451751е8
хеви хуже на 26%
То есть фуллинт лучше только в пвп с магом и пристом (так как большая часть дамага друли приходится на феникса, а лука на автоатаку и физскиллы)
Прист против приста:spy:. Не знал, что задача приста сливать других пристов:)
К тому же с некоторого уровня заточки сводится к ожиданию крита обряда под 3 чи по неполному хп или крита яростью по неполному хп. Ибо прист обычно начинает хилится когда хирка в откате.
Прист против мага:D Является ли главным противником приста маг? Маги на тв бьют только танков и варов катапати и стангруппы:shuffle:
При этом даже магу убить хевиприста не проще чем инт)
Ах да, совсем забыл, присты с такой точкой постоянной фармят пачки магмобов (типа паучков):laugh:
Задача приста в масспвп не убить, а не быть убитым и реснуть и баффнуть пати:rtfm:
и не лень тебе было все это считать))) теоретик))) если твоя задача реснуть и бафнуть пати))) то ептык играй так дальше))) у меня к тебе нет вопросов)
моя задача на ТВ всегда была одна убивать как можно больше и на замесе тоже самое) и что инт может противопоставить физикам это перья) 85% поглощения физ урона мне выше крыши хватает) и 79го скилла)
я же говорил хеви-это саппорт))) клево так играть наверно) особенно одним из сильнейших дамаг классов)
что это вообщ еза прикол? хеви и прист слова совершенно несовместимые) это что за прист такой?
и не лень тебе было все это считать))) теоретик))) если твоя задача реснуть и бафнуть пати))) то ептык играй так дальше))) у меня к тебе нет вопросов)
моя задача на ТВ всегда была одна убивать как можно больше и на замесе тоже самое) и что инт может противопоставить физикам это перья) 85% поглощения физ урона мне выше крыши хватает) и 79го скилла)
я же говорил хеви-это саппорт))) клево так играть наверно) особенно одним из сильнейших дамаг классов)
Мертвый прист не наносит дамаг:). При этом если прист фуллинт, то его будут убивать первым. Ибо убить приста значит лишить пати реса. И убить его (так как фуллинт) проще чем остальных
В мое пати на бровке сначало пытались убить меня, но в этом случае моя патя эффективно снимала с меня таргеты и убивала вражеских дд, а в нашей пати все оставались живы. Теперь враги бьют сначало наших дд и я их ресаю по 2 раза каждого:p
Ну и почему сразу саппорт) С бижей на пение у меня дпс как у фуллинта:rtfm:
И еще попвпштесь рядом с 99 светлым за возможность зайти на время))
Ах да, на вашем нубосерве такого пвп не бывает
И вообще, хотите быть мегадд - играйте магом
Мертвый прист не наносит дамаг:). При этом если прист фуллинт, то его будут убивать первым. Ибо убить приста значит лишить пати реса. И убить его (так как фуллинт) проще чем остальных
В мое пати на бровке сначало пытались убить меня, но в этом случае моя патя эффективно снимала с меня таргеты и убивала вражеских дд, а в нашей пати все оставались живы. Теперь враги бьют сначало наших дд и я их ресаю по 2 раза каждого:p
Ну и почему сразу саппорт) С бижей на пение у меня дпс как у фуллинта:rtfm:
И еще попвпштесь рядом с 99 светлым за возможность зайти на время))
Ах да, на вашем нубосерве такого пвп не бывает
И вообще, хотите быть мегадд - играйте магом
нубосервере))) ололо))) нуб если ты не умел выживать фулинтом то я ничего не могу с этим поделать))) руки не купишь))) иди точись дальше) саппортер ты наш)
таких бредов я еще не видел))) это клиника) ресай дальше и баффай)
nargiz0691
30.06.2010, 22:34
Зачем хэви приста качать, качайте вара или танка и будет вам счастье
как раз вчера тестили с женой на ГФШ хэви и фулл кона(жена хочет переделаться в хэви). тестили при точке +5 - фуллкон явно превосходил хэви( перс был 95-го лвла и мы тестили на мобах и боссе в 79-ом,где в принципе ежа на 90+). у фулл кона хп было явно больше (атака соответственно одинаковая). но вот с защитой был перевес у хэви(причем не малый при соотновении поглащения в %). на втором этапе эксперимента мы заточили на +8 , и вот тут хэви билд вырвался в перед -ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. я лично в одиночку(с хирами естественно) убил бородача и мечника......фулл кон с этим не смог справиться....
для уточнения: мы одевали своего приста в обычный грин и голд без чегото нереального(единственно е одели Цзы Я). камни у фулл кона были на ф.д а у хэви (2 вещи м.д) и все остальое на хп. камни были 7-го(!!!) уровня......
фулл кон пристов не так уж и мало на серверах, т.е. 230+ кона вкинуть это нормально,а столько же силы(к своим 50) это извращение????? инты(а соответственно атака/мана/хил) у кон и хэви -ОДИНАКОВЫЕ, так что не нужно кидаться тряпками.....
вывод : если вы хотите быть пуринтом-то оставайтесь пуринтом.. если вы хотите быть "живучим" то не отбрасывайте хэви билд....не идите за мнением общей массы - ДУМАЙТЕ!...сравнивайте,считайте...но не "фыркайте" раньше времени...
PWManiac
30.06.2010, 23:36
ДУМАЙТЕ!...сравнивайте,считайте...но не "фыркайте" раньше времени...
+1 Фыркают в основном нубы, в чьих умах не укладывается что при норм заточке хеви шмот является лучшим...
byGoGo все расписал от и до все + и - .
От остальных лишь слышны школоло фразы типа: "Хеви прист этож изврат, магический класс должен ходить в тряпке..."
ну не знаю,я бы не относил приста,к сильнейшим дамаг класса)
Kitarlis
01.07.2010, 09:19
ну не знаю,я бы не относил приста,к сильнейшим дамаг класса)
Прист - второй по наносимому базовому дамагу среди магических классов в ПВ. Соответственно, магически классы по атаке превосходят милишников.
Вы, видимо, на ТВ и кату таскали. Хотя нет. Зачем Вам ката? Вы кристалл врага сносили соло, не так ли?
Кстати, сервер не подскажите?
P.S. Берен, оставь ты уже эту атаку, птички теперь магов по воздуху пускают на фланги >.<
Прист - второй по наносимому базовому дамагу среди магических классов в ПВ. Соответственно, магически классы по атаке превосходят милишников.
Вы, видимо, на ТВ и кату таскали. Хотя нет. Зачем Вам ката? Вы кристалл врага сносили соло, не так ли?
Кстати, сервер не подскажите?
P.S. Берен, оставь ты уже эту атаку, птички теперь магов по воздуху пускают на фланги >.<
стеб не уместен) сервер Сириус)
P.S. мне так нравятся) люди считают себя отцами а в других тычат что они нубы и пытаются пост*****))) что ж андедик или фелисите не стали хеви пристами?) или вы думаете они криворукие нубы которые кальк не смотрели)
Прист - второй по наносимому базовому дамагу среди магических классов в ПВ. Соответственно, магически классы по атаке превосходят милишников
Я бы поспорил что лучники и кастетчики с бограбом слабее магов)
что ж андедик или фелисите не стали хеви пристами?) или вы думаете они криворукие нубы которые кальк не смотрели)
У них еще есть время чтобы исправится><
Чета хотел посмотреть видео с ваших тв. Не нашел:o Стыдно выкладывать, да?
WeBaSto77
01.07.2010, 10:59
на сириусе противостояние загнулось уже давно)
Kitarlis
01.07.2010, 11:00
Стеб? Да ни в коей мрази! Тьфу, ни в коем разе.
Я просто замерла в предвкушении очередного эпического повествования о битвах, в коих великолепные и бессмертные присты карают пачками неверных у них на чипе, обрушивая на них нонстопом всю ярость небес. Не смущайтесь, маэстро, общественность это оценит.
А то наши убогие и забитые интовики прозябают в дефе, ибо шаг за ворота собственного дома им смерти подобен.:rolleyes:
Про Фелисити ничего не знаю, кроме того, что она заполучила себе Диск Света.
Андед же, как помнится мне, фуллкон. То бишь няшный катапристик, заточенный под ТВ (поправьте мну, если ошибаюсь).
Берен, мя про базовую атаку. Про то, что мы имеем на выходе с различными прибамбасами, мя молчит http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsurren der.gif
Чета хотел посмотреть видео с ваших тв. Не нашел:o Стыдно выкладывать, да?
омг) смотреть надо лучше))) какие нубы все таки смешные))) я плачу)))
а про то что фелисити и андеду есть время исправиться так вообще убил наповал))) скорее наоборот у тебя еще есть время руки отрастить))) а то со своей атакой 9-10к так и будешь ресать и бафать)
на сириусе противостояние загнулось уже давно? о да? хм странно вижу совершенно обратное) ну да нубам с ориона виднее)))
P.S. короче 2byGoGo клоун дальше ресай и бафай свою пати, а мы будем нагибать) предоставь этот удел пряморуким пристам в робе)
P.S. я и всегда был в пати атаки) что уж идите курите) и учите своих пристов подхиливать пати, бафать, и убивать все что движется)
P.S. андеду было свойственно менять билд) да у вас есть еще много неплохих робных пристов) которые творят чудеса) но никак не хеви)
WeBaSto77
01.07.2010, 11:05
сколько же пряморуких развелось и все норовят нагнуть)
а про то что фелисити и андеду есть время исправиться так вообще убил наповал))) скорее наоборот у тебя еще есть время руки отрастить))) а то со своей атакой 9-10к так и будешь ресать и бафать)
А вот нашел видео. Оно у вас в клановых разговорах о_О
Андед и еще 1 прист у нас в клане кстати решили тоже стать хеви:)
Kitarlis
01.07.2010, 11:30
на сириусе противостояние загнулось уже давно? о да? хм странно вижу совершенно обратное) ну да нубам с ориона виднее)))
P.S. короче 2byGoGo клоун дальше ресай и бафай свою пати, а мы будем нагибать) предоставь этот удел пряморуким пристам в робе)
P.S. я и всегда был в пати атаки) что уж идите курите) и учите своих пристов подхиливать пати, бафать, и убивать все что движется)
P.S. андеду было свойственно менять билд) да у вас есть еще много неплохих робных пристов) которые творят чудеса) но никак не хеви)
Судя по всему, господа АДшники, у мессира истерика. Печально. И не стыдно вам его доводить?
А теперь, о великий присто в отаке, признавайтесь, с какими нубами Вы воевали на ТВ?
Как лиса могу сказать, что прист на фланге - первая цель, которую все сносят и забывают. Ибо он бафает, хилит и ресает тех, кого почистили лисы и упокоили луки. Даже моей нупской полуконовой лисице плевать с высокой колокольни на ваши стрелки, смерчи и молнии. Своими "огхырительнейшими дамагами" вы меня заставите максимум съесть лишнюю соску на магдеф, потом натравить на вас дятла и промурлыкать на канал "асист". И ваша расчудесная пати остается без бафера, хилера и контроллера.
Конкретно Берен доставляет куда больше неприятностей в этом плане. Пока его раскладываешь фениксом, лучниками и прочими милишниками, до тебя доберутся нехорошие вражеские ДД. И тогда уже "здравствуй, шарфег, я твой респ". А не снести приста - это фактически свести на ноль усилия лис по чистке. Comprenez-vous?
А вот нашел видео. Оно у вас в клановых разговорах о_О
Поделись, хоть что там.. а то до вечера не скачать, а я от любопытства помру>.<
MAGistrforum
01.07.2010, 11:46
вы для начала определитесь с тем о чём вы спорите))
на тв нужны вобщем то 2 типа пристов:
-одни фуллинтовые сидят в дефе по типу вашего стимпака,где дамаг не на последнем месте а ассист по присту переживается вовремя юзнутыми перьями(благо маны у фуллинта много)
-вторые идут в пати кат или как саппортёры в патях,вот там уже присту лучше быть коновому и впринципи дамажить не нужно,лучше реснуть дамагера в своей пати и заслипить,запечатать мешающих противников
дак вот к чему я,если с первым типом пристов всё понятно,фуллинт он только в тряпках))),то со вторым типом пристов не всё так однозначно ибо там главное не дамаг а выживаемость
что касаемо хеви приста,посмотрел кучу кальков,перепробывал варианты,в итоге пришёл к выводу что если уже и делать хеви приста на выживаемость,то по выживаемости он ощутимо начинает выигрывать при точке +10 вкруг,если не собираетесь так точиться то проще ходить в коновом варианте,благо там есть возможность менять билд с фуллкона на фуллинт если захочется
п.с. byGoGo пытался в обычном доступном хеви шмоте впихнуть иллюзию хеви,так и не получилось по статам(((,цзы я легко одевается,кольца есстно дсс ставил,мож у тя получится без больших потерь?
Судя по всему, господа АДшники, у мессира истерика. Печально. И не стыдно вам его доводить?
А теперь, о великий присто в отаке, признавайтесь, с какими нубами Вы воевали на ТВ?
Как лиса могу сказать, что прист на фланге - первая цель, которую все сносят и забывают. Ибо он бафает, хилит и ресает тех, кого почистили лисы и упокоили луки. Даже моей нупской полуконовой лисице плевать с высокой колокольни на ваши стрелки, смерчи и молнии. Своими "огхырительнейшими дамагами" вы меня заставите максимум съесть лишнюю соску на магдеф, потом натравить на вас дятла и промурлыкать на канал "асист". И ваша расчудесная пати остается без бафера, хилера и контроллера.
Конкретно Берен доставляет куда больше неприятностей в этом плане. Пока его раскладываешь фениксом, лучниками и прочими милишниками, до тебя доберутся нехорошие вражеские ДД. И тогда уже "здравствуй, шарфег, я твой респ". А не снести приста - это фактически свести на ноль усилия лис по чистке. Comprenez-vous?
пати атаки 13 ги Вальхалла - прист(я), 3 лука, танк, прист-хиллер. и поверь соски на маг.деф при таком асисте не помогут) только имун сразу) и не надо пряморукого приста учить воевать и выживать) со своими 7к+ хп и 489+ инты я с 90-по 100ый уровень прекрасно убивал на ТВ и масс замесах и держал асист) а своими "огхырительнейшими дамагами" хорошо влетает) и лисы с фенами это мой приоретет асиста)
Kitarlis
01.07.2010, 12:02
пати атаки 13 ги Вальхалла
То есть, воевали вы и правда с неравным вам по силе противником... QED
Это в целом многое объясняет.
То есть, воевали вы и правда с неравным вам по силе противником... QED
Это в целом многое объясняет.
неравными в чем? в проточке? врятли) в руках? ну тут простите не имеет значение какая гильдия. тут уж личный опыт.
P.S. да и воевал я по разные стороны. да и тема переросла в какой то уже бред. как сказал мой коллега инт magistr да и я говорил) фул инт дамажить и убивать - остальное саппорт и выживаемость.
п.с. byGoGo пытался в обычном доступном хеви шмоте впихнуть иллюзию хеви,так и не получилось по статам(((,цзы я легко одевается,кольца есстно дсс ставил,мож у тя получится без больших потерь?
Придумаешь где достать 1 инту вот такой кукле и будет тебе иллюзия на 100м лвле =)
http://pwcalc.ru/?char=ae8d605ae1fe4007
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=ff2f7b546d463895)
Kitarlis
01.07.2010, 12:24
Как кто-то сказал у нас перед ТВ с Райзенами, "кто умрет - тот нуп и опозорился".
У них казалось бы тоже есть все. И точка, и руки, и куча хороших игроков высокого лвл. Но не складывается как-то с победами.
Я не слишком отслеживаю геополитическую ситуацию на Сириусе, но что-то мне подсказывает, что другие кланы там вряд ли что-то могут противопоставить Вальхалле.
Между тем, раскрою великую тайну, что любой прист вне зависимости от билда - саппорт.
вы для начала определитесь с тем о чём вы спорите))
на тв нужны вобщем то 2 типа пристов:
-одни фуллинтовые сидят в дефе по типу вашего стимпака,где дамаг не на последнем месте а ассист по присту переживается вовремя юзнутыми перьями(благо маны у фуллинта много)
Вот только зачем нужен такой прист? Если атака врага сильна, то он не сможит жить на земле и 90% времени будет с воздуха чистить и хилить какого-нибудь дд мага с +11-12 и толку ему иметь фуллинт билд. А если же атака врага слаба, то он сможет прожить на земле, но тогда лучше на его место взять еще одного мага (ну пока у нас лисы еще не ходят чистить в атаку)
Нужен либо пояс на 24 стата http://pwcalc.ru//?char=18a4768a5f3ff9ef, либо как-то так http://pwcalc.ru//?char=49594b7a35f8b3c2
Берь 101 лвл читерство =/
на 100й собери =) Без всяких биж на 100500 инты )
http://pwcalc.ru/?char=396f2d69008443cc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=396f2d69008443cc)
Kitarlis
01.07.2010, 12:42
Вот только зачем нужен такой прист? Если атака врага сильна, то он не сможит жить на земле и 90% времени будет с воздуха чистить и хилить какого-нибудь дд мага с +11-12 и толку ему иметь фуллинт билд. А если же атака врага слаба, то он сможет прожить на земле, но тогда лучше на его место взять еще одного мага (ну пока у нас лисы еще не ходят чистить в атаку)
А рутать-слипать-печатать-дебафать на магдеф кто будет?
Скачал первое попавшееся >< http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3146347&postcount=121
Поржал>< На тв заходят на селфбаффах) Башни на промежутках не ставят) Хотя деф никто не бьет пропускают вражеские каты на кристалл)
MAGistrforum
01.07.2010, 12:55
у нас нет магов +11 и если уж нашего дд мага взяли в ассист то спасти его может только он сам но не как не прист((,кроме того в воздухе кружат друли противника(хоть ими и занимаются) и поэтому приста и там достанут,дамагеров в пати тож не так много как хотелось бы учитывая то что умирают,поэтому дамаг норм интового приста с норм точёной пушкой далеко не лишний,по типу зарутил по ассисту и поехали дамажить))
А рутать-слипать-печатать-дебафать на магдеф кто будет?
Ну для этого конечно нужен прист, но не как не для дамага)
Kitarlis
01.07.2010, 13:07
Да ладно... Те же Горгоша и Стимыч под драконами неплохо так отжигают ^_^
P.S.
Посмотрела видео. ОМГ...
Да ладно... Те же Горгоша и Стимыч под драконами неплохо так отжигают ^_^
У нас как-то был фуллдеф. Я тоже под драки 17.5к по сашенмару вроде ударил:o С пушкой +10
ну это все лирика) у каждого свое мнение) да и я уже не играю очень давно( слишком уж стар пв по графике и всему остальному.
кстати 2all хеви прист'c как вам такая кукла?) http://pwcalc.ru/?char=689bf026f420fbc3 мне даже начинает нравиться)))
P.S. а по ТВ это далеко не самое интересное) там надо смотреть или прошлый год против избранных или сейчас против апрайзингов.
ну это все лирика) у каждого свое мнение) да и я уже не играю очень давно( слишком уж стар пв по графике и всему остальному.
кстати 2all хеви прист'c как вам такая кукла?) http://pwcalc.ru/?char=689bf026f420fbc3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=689bf026f420fbc3) мне даже начинает нравиться)))
P.S. а по ТВ это далеко не самое интересное) там надо смотреть или прошлый год против избранных или сейчас против апрайзингов.
Там статов вообщето не хватит чтобы так одется)
уху не обратил внимание. просто раньше у меня кальк сразу конфликтовал когда где то что то не хватает.
можно украшение гсн на несколько статов и все будет прекрасно. дабы их много делают
Assasiny
01.07.2010, 16:05
Еще бы одеть такого: http://pwcalc.ru/?char=f8391d0ea4110339
BlekNindza
05.07.2010, 13:21
все кто считает хеви приста лучше других билдов дебил
Lapochka1988
05.07.2010, 14:05
Придумаешь где достать 1 инту вот такой кукле и будет тебе иллюзия на 100м лвле =)
http://pwcalc.ru/?char=ae8d605ae1fe4007
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=ff2f7b546d463895)
силу скинь хотя бы пару статов :D Да и накидка из 99 получше будет в статах, чем спектралка:spy:
Schizoid
05.07.2010, 14:44
силу скинь хотя бы пару статов :D Да и накидка из 99 получше будет в статах, чем спектралка:spy:
спектралка посильнее в статах.
Lapochka1988
05.07.2010, 14:50
спектралка посильнее в статах.
Эм, как бы накидка из Чистилища дает 28 статов при удачном раскладе, это раз.
Второе, на кукле даже сила не была скинута по минимуму, там еще порядка 10 статов или около того.
Schizoid
05.07.2010, 15:13
Эм, как бы накидка из Чистилища дает 28 статов при удачном раскладе, это раз.
Второе, на кукле даже сила не была скинута по минимуму, там еще порядка 10 статов или около того.
с телом оперировать не можем. Рабочие статы для хеви - ловка, сила , интелл,
имеем 27 со спектралки и максимум 21 с накидки за фаст)
Lapochka1988
05.07.2010, 15:44
с телом оперировать не можем. Рабочие статы для хеви - ловка, сила , интелл,
имеем 27 со спектралки и максимум 21 с накидки за фаст)
Ну не суть важно, главное, что в этой кукле спокойно помещается Иллюзия, если скинуть силу, которой там слишком уж много. Даже если поменять Спектралку на 99 накидку, статов еще прилично остается
Schizoid
05.07.2010, 15:51
Ну не суть важно, главное, что в этой кукле спокойно помещается Иллюзия, если скинуть силу, которой там слишком уж много. Даже если поменять Спектралку на 99 накидку, статов еще прилично остается
Суть в том что там все верно по силе) И лишнего ничего нету))) Вещи сами себя держать не будут. получается что должно быть 31 силы сверху от 240)))
А вот кальк изменили кстати((( он теперь не просчитывает это автоматом как раньше)
Lapochka1988
05.07.2010, 16:00
Суть в том что там все верно по силе) И лишнего ничего нету))) Вещи сами себя держать не будут. получается что должно быть 31 силы сверху от 240)))
А вот кальк изменили кстати((( он теперь не просчитывает это автоматом как раньше)
Не знаю, что там он не просчитывает, но при скидке силы шмот не падает. А вообще хеви-прист с Иллюзией это действительно немного изврат :(
И кстати видела кучу постов, что хеви плохо хилит и т.д. Чу за бред вообще?
Schizoid
05.07.2010, 16:08
Не знаю, что там он не просчитывает, но при скидке силы шмот не падает. А вообще хеви-прист с Иллюзией это действительно немного изврат :(
И кстати видела кучу постов, что хеви плохо хилит и т.д. Чу за бред вообще?
в калькуляторе не падает теперь, раньше бы он вам ошибку указал. Шмот сам себя держать не может. Это факт. Шмот не оденется. По крайней мере еще пару недель назад точно не держал себя)
Lapochka1988
05.07.2010, 16:11
в калькуляторе не падает теперь, раньше бы он вам ошибку указал. Шмот сам себя держать не может. Это факт. Шмот не оденется. По крайней мере еще пару недель назад точно не держал себя)
Сегодня делала свою куклу, все как обычно, шмот падает (подсвечивается красным) если статов не хватает. Может быть это какой-то глюк? :spy:
MOLOTOW45
05.07.2010, 16:13
да,у меня таже фигня,мерил сэт и 3 шмотки слетело
Lapochka1988
05.07.2010, 16:16
http://pwcalc.ru/?char=f5e09dc1be3b10e5
Ну вот как-то так со скинутой силой, вроде норм, еще и в кон хватило
Schizoid
05.07.2010, 16:18
Сегодня делала свою куклу, все как обычно, шмот падает (подсвечивается красным) если статов не хватает. Может быть это какой-то глюк? :spy:
Да какой то глюк в кальке. То что сила со шмота не поддерживает шмот - факт. но на кукле с хеви армором и поножами оно все показывает нормально)
Schizoid
05.07.2010, 16:19
http://pwcalc.ru/?char=f5e09dc1be3b10e5
Ну вот как-то так со скинутой силой, вроде норм, еще и в кон хватило
да говорю тебе не держит шмот сам себя. Неверная кукла.
Personal_Doll
05.07.2010, 17:11
Я посмотрела куклы - довольно занимательно...
вот что смущает...у приста есть чудесные скиллы как преграда из перьев, темное море.
Зачем их использование хэви присту при их физ дефе?
Не просто так ведь эти скиллы присту - для того, чтобы компенсировать свои слабые стороны.
Естественно, ф. деф лишним не бывает, но...
Когда враги просекут, что вы хэви - вас будут больше долбить маги, как какого-нибудь вара-танка.
Да простят меня хэви присты...но ИМХО - хэви чисто для понта...ну или для тех, кто не умеет играть пристом и вовремя использовать защитные скиллы.
Билд прощает ошибки - в этом и прелесть...поэтому и руки не выпрямляет.
Задача приста не только выжить, но и убить, отхилить.
Да соглашусь - на катах будет очень неплох...хотя не думаю, что фуллкон будет хуже.
Alloniya
05.07.2010, 22:30
когда маленькая была и смотрела на других пристов в хеви шмоте писала им в пм что они не правильно одеваются))) простоя не понимала этого, да и сейчас нет..
хотите много физы ну играйте варом
Очередная неудачная попытка сделать меганагибательный класс :D в пв все продуманно у всех есть плюсы и минусы, но лучший вариант всегда будет такой как должен быть (прист - роба )
Я посмотрела куклы - довольно занимательно...
вот что смущает...у приста есть чудесные скиллы как преграда из перьев, темное море.
Зачем их использование хэви присту при их физ дефе?
Не просто так ведь эти скиллы присту - для того, чтобы компенсировать свои слабые стороны.
Естественно, ф. деф лишним не бывает, но...
Когда враги просекут, что вы хэви - вас будут больше долбить маги, как какого-нибудь вара-танка.
Да простят меня хэви присты...но ИМХО - хэви чисто для понта...ну или для тех, кто не умеет играть пристом и вовремя использовать защитные скиллы.
Билд прощает ошибки - в этом и прелесть...поэтому и руки не выпрямляет.
Задача приста не только выжить, но и убить, отхилить.
Да соглашусь - на катах будет очень неплох...хотя не думаю, что фуллкон будет хуже.
Вот странные люди. И ведь в голову не приходит, что раз хевиками играют, тем более некоторые еще и на хай лвл ПЕРЕКИДЫВАЮТСЯ в хевиков-- значит они нашли что-то в данном билде для себя.
А перечисленные вами скилы мы знаем и пользуем. Вы не поверите, но иногда прист все же попадает с стан между перьев и химии и тп, а бывает и в пве пати радуется, что прист умудрился выжить, когда из-за чьей то ошибки условия стали мягко говоря экстримальными, а для роб- просто не совместимы с жизнью.
На 62 лвл, в 60 хх на барабане упал 71-й прист под сферой ( пати было слабоватое, ковыряли долго), выстоял и выхилил тигру, без сферы, приста пробовал поднять, но его даже оббафанного бар ложил снова. Пусть долго, но добили и потом всех реснули. Думаю не стоит и пояснять, что случилось бы с робой в этой ситуации? Про приста 71 лвл- там особый разговор- суперпупер мегохил- который всю дорогу до барабана высмеивал то, чего не понимал- типо хевик- запоротый билд и я ни сферу держать, ни хилить не смогу, что зря мол столько статов в силу кинул, ну и тп.
А по куклам, я пока сторонник камней на магдеф, может по этому на 71 моем лвл маги 78-79 мну не напрягают ну нисколько. Думаю и дальше им со мной будет никак не проще, чем с конробами.
Schizoid
06.07.2010, 11:07
разложит тебя маг в пух и прах. из за дебаффов
Personal_Doll
06.07.2010, 19:53
Вот странные люди. И ведь в голову не приходит, что раз хевиками играют, тем более некоторые еще и на хай лвл ПЕРЕКИДЫВАЮТСЯ в хевиков-- значит они нашли что-то в данном билде для себя.
А перечисленные вами скилы мы знаем и пользуем. Вы не поверите, но иногда прист все же попадает с стан между перьев и химии и тп, а бывает и в пве пати радуется, что прист умудрился выжить, когда из-за чьей то ошибки условия стали мягко говоря экстримальными, а для роб- просто не совместимы с жизнью.
На 62 лвл, в 60 хх на барабане упал 71-й прист под сферой ( пати было слабоватое, ковыряли долго), выстоял и выхилил тигру, без сферы, приста пробовал поднять, но его даже оббафанного бар ложил снова. Пусть долго, но добили и потом всех реснули. Думаю не стоит и пояснять, что случилось бы с робой в этой ситуации? Про приста 71 лвл- там особый разговор- суперпупер мегохил- который всю дорогу до барабана высмеивал то, чего не понимал- типо хевик- запоротый билд и я ни сферу держать, ни хилить не смогу, что зря мол столько статов в силу кинул, ну и тп.
А по куклам, я пока сторонник камней на магдеф, может по этому на 71 моем лвл маги 78-79 мну не напрягают ну нисколько. Думаю и дальше им со мной будет никак не проще, чем с конробами.
Ну чудаки везде бывают - вот и перекидываются. Это скорее понты - вот такой я оригинальный. Первый(второй, третий и т.д.) хэви прист на сервере...
Какие скиллы вы используете? темное море? на 71м лвле то?Оооо
70е маги никого не беспокоят - какое вообще может быть пвп на 70х лвлах??? - докачайтесь хотя бы до 90го - тогда увидите других магов.
Персонаж расскрывается на 90+...в идеале на 100м.
И вообще на 71м лвле рассуждать о прелестях того или иного билда - весьма странно.
Это все равно что я, играя твинко 70й друлей, начну рассказывать 90+ друидам как правильно качаться и одеваться.
Как бы я не знаю что там за 71й прист был. Может он одет прям очень фигово.
Я по хх не так уж много ходила, но меня аоешкой ни разу ни один пит не сносил.
Это при том, что у меня было не более 64 кона(64 своего кона - это мой макс за всю игру) и я почти не точилась на лоулэвлах.
На 90+ для фарма хх выживаемости хватает везде и при любом билде, если, конечно, ты не в белом шмоте.
А в принципе - играйте, как вам нравится. Я просто высказала свое мнение - на объективность не претендую.
lipri666
06.07.2010, 20:18
Мое скромное мнение.
Хеви билд у изначально робных классов прощается только дру, т.к. там и скиллы под него есть милишные. А всем остальным......ну фз, фз.
Мое скромное мнение.
Хеви билд у изначально робных классов прощается только дру, т.к. там и скиллы под него есть милишные. А всем остальным......ну фз, фз.
угу, а по мнению создателей и бижа у них на маг деф должна быть (грин маг бижа с допами на маг урон) 0_0 а танки и войны с физ бижей, луки на уворот и все дохлиб с 1 удара другова класса О_о
lipri666
06.07.2010, 20:46
угу, а по мнению создателей и бижа у них на маг деф должна быть (грин маг бижа с допами на маг урон) 0_0 а танки и войны с физ бижей, луки на уворот и все дохлиб с 1 удара другова класса О_о
Причем тут это?
Я тебе говорю про целесообразность билда.
Не нравятся допы на биже, возьми другую, в чем проблема?
Alloniya
06.07.2010, 22:26
Дру вобще самый приспособленный класс) действительно единственный класс которому можно варьировать билдом без особого ущерба, конечно если знаешь как
Причем тут это?
Я тебе говорю про целесообразность билда.
Не нравятся допы на биже, возьми другую, в чем проблема?
и в чем же вырожается Ваша не целесообразность в билде хеви?
на форуме была кукла 100 хеви: 9000+ хп, 14000+ физ защиты и урон как у фул кона, может и не шибко силен но и его прибить ой как не просто, а с хилом да еще + темное море :) на такое над пати собирать :)
Ну чудаки везде бывают - вот и перекидываются. Это скорее понты - вот такой я оригинальный. Первый(второй, третий и т.д.) хэви прист на сервере...
Какие скиллы вы используете? темное море? на 71м лвле то?Оооо
70е маги никого не беспокоят - какое вообще может быть пвп на 70х лвлах??? - докачайтесь хотя бы до 90го - тогда увидите других магов.
Персонаж расскрывается на 90+...в идеале на 100м.
И вообще на 71м лвле рассуждать о прелестях того или иного билда - весьма странно.
Это все равно что я, играя твинко 70й друлей, начну рассказывать 90+ друидам как правильно качаться и одеваться.
Как бы я не знаю что там за 71й прист был. Может он одет прям очень фигово.
Я по хх не так уж много ходила, но меня аоешкой ни разу ни один пит не сносил.
Это при том, что у меня было не более 64 кона(64 своего кона - это мой макс за всю игру) и я почти не точилась на лоулэвлах.
На 90+ для фарма хх выживаемости хватает везде и при любом билде, если, конечно, ты не в белом шмоте.
А в принципе - играйте, как вам нравится. Я просто высказала свое мнение - на объективность не претендую.
Ну если вы тему читали, а не умничаете наскоком, то там выше я писал, про основу- конового приста 95 лвл. Так повторюсь.... и скилы знаем и пользуемся и как ни странно знаем не только темное море! а рассеивание, перья, дебафы и тп... и темное море- далеко не у каждого есть, и кастануть его не всегда получается, да и дано оно не каждому, есть и светлые присты. А про хх, там у вас ключевое слово- "не так и часто", иначе вы бы не писали про "не ни разу ни 1 пит не сносил.." и "На 90+ для фарма хх выживаемости хватает везде и при любом билде, если, конечно, ты не в белом шмоте."
Про магов я указал как бы для оценки магзащиты хевика, а то, что они как то не напрягают распространяется и дальше 90, да становятся сильнее, да бьют больно и слить приста могут, но и прист их льет с тем же успехом, только уже не стрелкой а всем что имеет...
на форуме была кукла 100 хеви: 9000+ хп, 14000+ физ защиты и урон как у фул кона, может и не шибко силен но и его прибить ой как не просто, а с хилом да еще + темное море :) на такое над пати собирать :)
Если не сложно укажите ссылку на куклу, очень хочется посмотреть!
Сейчас именно проблемка с этим на интелектуальных персонажах.
Ведь все оборотни и воины,стараются учить тактики-как убивать физических игроков.
И умения есть джинов уменьшающие физические защитки+ станы у оборотнев и воинов.
Так ,что лучше бы об этом подумали.
Раньше джинов не было.И физические броньки на инт игроках-самое хорошее.
А сейчас ужас.Плюс не забывайте,что на расах и класах физических игроков-каждые уровни или каждые десятки уровней,прибавляются жизни.Что у инт игроках нету и не будет.
А то ,что про жизни пишете 9к.То это наверняка там от заточенек уже так повысилися жизни.
Если одеть простые голд или грин 90-100+ на инт игрока БЕЗ заточенек,то наврятли там будет и 6-7к жизней.
Если не сложно укажите ссылку на куклу, очень хочется посмотреть!
Сложно =( с телефона искать не у добно, наткнулся на нее гдет с месяца 2-3 назат в темках о пвп против приста, там шад куклу делал.
Я тут вот такой эксперимент провёл:
Взял самую крутую куклу робного приста (сделал его фулконом) и наиболее понравившуюся хеви. Привёл их к общему знаменателю, тоесть всем поставил заточку +12 и по 4 камня 12 ур. И далее попытался их уровнять, используя только камни. Вот что получилось:
Коновый прист получил на 2500-3000 большею атака, хотя пуха, точка и инты было примерно одинаково. Я вот так и не понял почему. Так же у него было на 15% больше пения за счёт бижи, наручей и комплекта из 2-х вещей 99-го сета. Камни я все поставил на физдеф, что полностью уровняло защиту. Физичекеской и магической защиты было по 15000. ХП при этом было 9500.
Хеви прист получил на 10% больше крита. 4 камня на мдеф полностью сравняли магическую защиту с робным, её тоже стало 15000. Я так же дабавил 2 камня на физдеф, остальные поставил на хп. В итоге физическая защита стала 12500, количество хп стало 17000!!! Можно конечно было догнать физдеф до 15к за счёх уменьшения хп, но я этого делать не стал и счёл такой вариант оптимальным.
Попытался робному присту скинуть камешки из физдефа в хп, но при той же защите 12,5к 17к хп никак не получалось, было где-то 14 с лишним.
Вывод такой: хеви превосходит робника в показателях защиты, робник (даже фулкон) превосходит хеви в атаке.
И ещё, попытался сделать малобюджетного хеви, скинул с имеющейся куклы заточку до 5, а камни до 7. Зрелище было удручающее...
Vengeful
07.07.2010, 15:39
А куклы нельзя ли увидеть? А то вот тоже попытался сделать нечто подобное, а результаты отличаются.
ну вот я сам играю коном 95 и качаю хевика с 0, щас уже 72, и пока что как раз все ( кроме хп) не уступает или в пользу хеви . фз уже на 72 лвл- 8,3к при мз 6,6к, атаке 4к-4,5к и хп 2к+. Ну а сравнивать хеви и конового приста при точке 12 мне даже в голову не приходило. при такой проточке я бы играл интом и не парился.
Я к сожалению случайно закрыл вкладку с робным пристом, ток хеви сохранил.
Ближе к ночи восстановлю, покажу.
Personal_Doll
08.07.2010, 19:55
Ну если вы тему читали, а не умничаете наскоком, то там выше я писал, про основу- конового приста 95 лвл. Так повторюсь.... и скилы знаем и пользуемся и как ни странно знаем не только темное море! а рассеивание, перья, дебафы и тп... и темное море- далеко не у каждого есть, и кастануть его не всегда получается, да и дано оно не каждому, есть и светлые присты. А про хх, там у вас ключевое слово- "не так и часто", иначе вы бы не писали про "не ни разу ни 1 пит не сносил.." и "На 90+ для фарма хх выживаемости хватает везде и при любом билде, если, конечно, ты не в белом шмоте."
Про магов я указал как бы для оценки магзащиты хевика, а то, что они как то не напрягают распространяется и дальше 90, да становятся сильнее, да бьют больно и слить приста могут, но и прист их льет с тем же успехом, только уже не стрелкой а всем что имеет...
Эм...или я нуб или как...темное бурное море учится на 99м вроде? как вы его на 95м пользуете???Вы читор?) Че ж ему не быть у каждого - оно стоит копейки. У светлых пристов есть светлая опека железа - эффект тот же +100% ф. дефа.
В !!!60-70е хх!!!(о которых вы упомянали) ходила не часто! Ибо быстро раскачалась.
На 90+ хожу в хх довольно часто - естественно не в 60-70! Я фуллинт и меня там не сносят.
Эм...или я нуб или как...темное бурное море учится на 99м вроде? как вы его на 95м пользуете???Вы читор?) Че ж ему не быть у каждого - оно стоит копейки. У светлых пристов есть светлая опека железа - эффект тот же +100% ф. дефа.
В !!!60-70е хх!!!(о которых вы упомянали) ходила не часто! Ибо быстро раскачалась.
На 90+ хожу в хх довольно часто - естественно не в 60-70! Я фуллинт и меня там не сносят.
Мну светлый и с опекой и знаю про темное море, но я не написал темным морем пользуюсь, а как раз сказал, что оно не у всех и не всем дано. На счет хх и не сносят-я рад за вас и мне интересен ваш опыт. Поделитесь. Мну стоит на аниге с 85 лвл, но я не могу утверждать , что он мну не сносит. Редко, если кто на форуме бегал в 90 со мной- не даст соврать, очень редко, но бывает и падаю.
А вы прямо не убиваемый прист. Вот и поделитесь, как вы такого достигли. Мне как коновому(основе) будет полезен ваш опыт. А для хевика - он просто безценен.
Personal_Doll
08.07.2010, 20:09
Мну светлый и с опекой и знаю про темное море, но я не написал темным морем пользуюсь, а как раз сказал, что оно не у всех и не всем дано. На счет хх и не сносят-я рад за вас и мне интересен ваш опыт. Поделитесь. Мну стоит на аниге с 85 лвл, но я не могу утверждать , что он мну не сносит. Редко, если кто на форуме бегал в 90 со мной- не даст соврать, очень редко, но бывает и падаю.
А вы прямо не убиваемый прист. Вот и поделитесь, как вы такого достигли. Мне как коновому(основе) будет полезен ваш опыт. А для хевика - он просто дезценен.
Хм а что такое соски вы знаете?
Personal_Doll
08.07.2010, 20:11
А про темное море вы написали: "знаем и пользуемся и не только темным морем". Еще раз повторюсь - оно стоит 500 к от силы - на 99м должно быть у каждого.
Хм а что такое соски вы знаете?
Нет. Я нубоприст 95 лвл фармящий анига с 85.
Что такое соски? С чем их едят!
Вы даже не представляете, но иногда и с ними присты падают. Аниг... иногда, не будем тут указывать пальцем почему, бьет и 2, и 4 раза по присту.
и тут не помогут ни соски, ни хирка, ни 79-е скилы, и перья не всегда спасут... по закону подлости они в откате и тп.
А про темное море вы написали: "знаем и пользуемся и не только темным морем". Еще раз повторюсь - оно стоит 500 к от силы - на 99м должно быть у каждого.
А скопируйте мой текст пожалуйста. Это на соседней странице- не долго искать.
Personal_Doll
08.07.2010, 20:22
Нет. Я нубоприст 95 лвл фармящий анига с 85.
Что такое соски? С чем их едят!
Вы даже не представляете, но иногда и с ними присты падают. Аниг... иногда, не будем тут указывать пальцем почему, бьет и 2, и 4 раза по присту.
и тут не помогут ни соски, ни хирка, ни 79-е скилы, и перья не всегда спасут... по закону подлости они в откате и тп.
Я умирала на аниге только в свой первый заход - была без сосок вообще.
А так соска всегда включена на нем. - если вижу что он подходит ко мне - врубаю сразу еще и перья на всякий - после удара опять юзаю соску.
Больше 2х раз подряд он меня не бил...может быть мне везло?
А вообще сам аниг не такая уж проблема - убить мобов перед ним посложнее...
В 100м последнего пита тоже уже били) Он посложнее анига будет.
Personal_Doll
08.07.2010, 20:25
Так повторюсь.... и скилы знаем и пользуемся и как ни странно знаем не только темное море!
Ну вот...(10 букв)
Shniecel
08.07.2010, 20:34
Взял самую крутую куклу робного приста (сделал его фулконом) и наиболее понравившуюся хеви. Привёл их к общему знаменателю, (1) тоесть всем поставил заточку +12 и по 4 камня 12 ур. И далее попытался их уровнять, используя только камни. Вот что получилось:
(2) Коновый прист получил на 2500-3000 большею атака, хотя пуха, точка и инты было примерно одинаково. Я вот так и не понял почему.
(3) Хеви прист получил на 10% больше крита. количество хп стало 17000!!!
(4) Вывод такой: хеви превосходит робника в показателях защиты, робник (даже фулкон) превосходит хеви в атаке.
(5) И ещё, попытался сделать малобюджетного хеви, скинул с имеющейся куклы заточку до 5, а камни до 7. Зрелище было удручающее...
1) Дальше можно не продолжать. Ру-офф - не фришка. :spy:
2) Странный вы человек. То "приводите к общему знаменателю", то "было примерно одинаково". Определитесь (а если не умеете проводить сравнительный анализ - не беритесь за это :rtfm:)
3) Хэви? на 10% больше крита?:o Откуда? может "лайт"?
Хэви и так балансирует на грани статов, чтобы всё "одеть по уровню", чтобы ещё в ловкость кидать (или на крит "затачиваться").
17к ХП? Камни Ханьлун? Читайте первую часть - ру-офф не фришка
4) Спасибо, К.О. :D
5) Действительно... Вот одна из причин непопулярности билда.
1) Дальше можно не продолжать. Ру-офф - не фришка. :spy:
Я на фришках не играю, а все расчёты - это просто калькулятор.
И на мире я видел пару персов с +12 точной.
2) Странный вы человек. То "приводите к общему знаменателю", то "было примерно одинаково". Определитесь (а если не умеете проводить сравнительный анализ - не беритесь за это :rtfm:)
А ты умеешь? Ну так просвети нас неразумных...
3) Хэви? на 10% больше крита?:o Откуда? может "лайт"?
Хэви и так балансирует на грани статов, чтобы всё "одеть по уровню", чтобы ещё в ловкость кидать (или на крит "затачиваться").
Нет, я про хеви. Он действительно имел на 10% больше крита в моей кукле. Ловкости там было ровно под хеви бронь. А лайта я чуть позже сделаю...
17к ХП? Камни Ханьлун? Читайте первую часть - ру-офф не фришка
Обычные камни на хп 12 ур. Имено они дают максимальное хп (но после ханьлун конечно).
Ханьлун на руоффе ни разу не видел. Рассматривал так же вариант с нюйва и сюань юань (оба по 10 выноса дают), хп получается меньше, но ф и м защита вырастает на 1000. Но данный вариант не стал рассматривать, так как даже если есть возможность столько донатить, достать этих камней в нужном количестве будет довольно сложно.
4) Спасибо, К.О. :D
Что такое К.О.?
Вывод такой: хеви превосходит робника в показателях защиты, робник (даже фулкон) превосходит хеви в атаке.
никак не пойму, как может быть различной атака у тех, у кого одинаково статов в инте и одинаковая пушка? имею ввиду фулкон и хеви, инт ,ведь, у них под пуху :spy:
Что такое К.О.?
:D
никак не пойму, как может быть различной атака у тех, у кого одинаково статов в инте и одинаковая пушка? имею ввиду фулкон и хеви, инт ,ведь, у них под пуху :spy:
Я вот тоже этого не понял, но ка калькуляторе результат был именно такой.
Инт родной под пуху но допы от шмота разные, у фулкона видать допы на инт, однако хеви можно одеть грин бижу с допом на маг атаку :)
shopsirius
10.07.2010, 17:39
ну у кона допа в инте может гораздо больше ибо робовые вещи дают инт) а хевиком даже маг.бижой столько не получится
Nyakolka
12.07.2010, 00:15
Хэви прист.? омг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
valkiria432
12.07.2010, 19:55
Мясо полнейшее хэви прист
Stillian
12.07.2010, 19:57
Иди три дру дальше. У хеви хп в полтора раза больше при тех же резистах)
Lestar1988
13.07.2010, 07:56
а полезность его как маг.чара какая?
а полезность его как маг.чара какая?
А тему прочитать религия не позволяет?
Lestar1988
14.07.2010, 08:11
А тему прочитать религия не позволяет?
тему прочитал, если бы не читал тему и не было бы интересно что то по ней спрашивать...
вот я и спрашиваю, какие функции у ХЕВИ приста в ПВ???
Нубское имхо: хэви жрец - это порнуха, на любом лвл.
Соглашусьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
тему прочитал, если бы не читал тему и не было бы интересно что то по ней спрашивать...
вот я и спрашиваю, какие функции у ХЕВИ приста в ПВ???
Ну раз прочли и не поняли, наверно я вам не смогу помочь.
Kaunet111
14.07.2010, 15:54
смешно....
qwake777
15.07.2010, 15:17
смешно....
Ничего смешного знаю многих хеви пристов на Орионе и это тру присты
Lestar1988
15.07.2010, 15:26
имена этих пристов в студию!
qwake777
15.07.2010, 15:27
имена этих пристов в студию!
Например Taami (надеюсь правильно написал) ги AlterEgo
Lestar1988
15.07.2010, 15:28
Например Taami (надеюсь правильно написал) ги AlterEgo
Прошу отписаться Орионщиков, есть ли такая и правда ли она ТРУ?
FRECV123
15.07.2010, 15:29
Берен (тоже надеюсь не ошибся)AD
FRECV123
15.07.2010, 15:29
Прошу отписаться Орионщиков, есть ли такая и правда ли она ТРУ?
такая есть и шмот у нее тру,у берена вообще заоблачный шмот
Lestar1988
15.07.2010, 15:30
такая есть и шмот у нее тру,у берена вообще заоблачный шмот
хорошо, спасибо за инфу, просто удостоверится хотелось
qwake777
15.07.2010, 15:37
хорошо, спасибо за инфу, просто удостоверится хотелось
Так что в хеви присты тоже имеют право на жизнь. Тем более со статовым шмотом это не проблема.
BLACKRAVENRINAT
15.07.2010, 15:50
хэви прист вроде и хорошо...но в пвп ему мало чего светит)
даже фул-инту трудно оборотня с хирой слить,а хэви вообще не реал!тоже и с варами....
Lestar1988
16.07.2010, 07:44
даже фул-инту трудно оборотня с хирой слить,а хэви вообще не реал!тоже и с варами....
а какая роль вообще ХЕВИ в игре? как я понимаю он слегка ущербен по интелекту.. что означает: его эффективность как маг.чара падает... до фдамага он все равно не дотянет, что он делает?
Возможно, но и обор с варом ему мало что сделают.
а какая роль вообще ХЕВИ в игре? как я понимаю он слегка ущербен по интелекту.. что означает: его эффективность как маг.чара падает... до фдамага он все равно не дотянет, что он делает?
Ну коновый прист тоже ущербен по интеллекту, однако в его эффективности как маг.чара мало кто сомневается.
lexiconn
17.07.2010, 17:06
Коновый не ущербен по интеллекту, потому что носит робы и прочие шмотки, требующие инт и этот самый инт дающие, а вот у хэви не будет бонусов вообще. Да и не думаю что такое увеличение физдефа может сильно изменить ход пвп с оборами\варами.
Не факт. У меня как у робного приста нет ни одной шмотки с бонусом на инту (ну кроме пухи конечно).
В основном все бонусы на защиту и хп. И хеви-шмотки так же дают защиту и хп.
Так в чём разница?
lexiconn
17.07.2010, 19:16
Разница в том, что ты робу носишь. А значит у тебя уже больше инта, чем у такого приста, который может натянуть хеви по уровню. Причем эдак на сотню-две больше. Хеви просто не сможет одеть робу. Да и пуха- вот моя 237 инта требует- хевик её просто не сможет одеть, у него пуха будет уровней на 40 ниже его, если магическая. А с физической что он сделает? Ну или хеви у него будет на 20й, тогда и физ защиты не будет.
Хеви-прист это глупо...что тут сказать...
То же самое что инт-вар...
Глупо и все)
DaFTGuY91
17.07.2010, 19:33
http://pwcalc.ru/?char=59ef0ec6f86155ac если только так то ему цены нет)) оборы собирают на такое и пристам под силу)
Разница в том, что ты робу носишь. А значит у тебя уже больше инта, чем у такого приста, который может натянуть хеви по уровню. Причем эдак на сотню-две больше. Хеви просто не сможет одеть робу. Да и пуха- вот моя 237 инта требует- хевик её просто не сможет одеть, у него пуха будет уровней на 40 ниже его, если магическая. А с физической что он сделает? Ну или хеви у него будет на 20й, тогда и физ защиты не будет.
Коновый прист кидает все свободные статы в выносливость.
Хеви, если может надеть пуху по уровню, то может и шмот, так как шмот требует меньше инты, чем пуха.
И я делал расчёты 100-го приста в хеви броне на 95 лвл, там всё сходится по статам.
lexiconn
17.07.2010, 19:41
Коновый прист кидает все свободные статы в выносливость.
Хеви, если может надеть пуху по уровню, то может и шмот, так как шмот требует меньше инты, чем пуха.
И я делал расчёты 100-го приста в хеви броне на 95 лвл, там всё сходится по статам.
Посмотреть сие можно в кукле? Сотый прист одновременно с интовой пухой по уровню и в хеви по уровню?
Что мешает тему то прочесть?
Там есть все. и все разжевано.
lexiconn
18.07.2010, 16:40
Мешает количество бестолковых комментариев, из-за которых тема уже 60+ страниц.
Что я должен был увидеть? Куклу в топовом шмоте на +12?) Ну ок, оставил я тот же шмот, но нереальную +12 убрал до +3- параметры такие, что у меня на 80 лучше были, а тут прист сотого уровня. Я прошу НОРМАЛЬНУЮ куклу, АДЕКВАТНУЮ, при расчете что хозяин приста не вбухает сотню-другую тысяч рублей и не будет несколько лет фармить на одно кольцо.
Мешает количество бестолковых комментариев, из-за которых тема уже 60+ страниц.
Что я должен был увидеть? Куклу в топовом шмоте на +12?) Ну ок, оставил я тот же шмот, но нереальную +12 убрал до +3- параметры такие, что у меня на 80 лучше были, а тут прист сотого уровня. Я прошу НОРМАЛЬНУЮ куклу, АДЕКВАТНУЮ, при расчете что хозяин приста не вбухает сотню-другую тысяч рублей и не будет несколько лет фармить на одно кольцо.
Я имею конового приста 95, качаю хевика. Сейчас хевик 74 лвл- и пуха и шмот по лвл- все норм.
И если у вас не получается одеть и то и то по лвл- ваши проблемы. У меня пока получается. Физдеф на 74 лвл-7,8к, магдеф-6,2к, атака-4-4,5к, хп-2,4к ( бафы приста). На 90 лвл будет физдеф-6к, магдеф-6к, атака-5-6к, хп4,5к ( без бафов). Все это без заоблачных точек и дорогущего шмота. При проточке все становится заметно вкуснее.
И открою вам секрет- на хай лвл шмот точат все, или почти все, там доходность от хх, гтз и тд. и тп. немалая, а тратиться кроме точки- некуда+ проточка на террах упрощает процесс .
Ну хотя бы так.
http://pwcalc.ru/?char=eb25af5b6789e38f
lexiconn
18.07.2010, 17:52
Я имею конового приста 95, качаю хевика. Сейчас хевик 74 лвл- и пуха и шмот по лвл- все норм.
И если у вас не получается одеть и то и то по лвл- ваши проблемы. У меня пока получается. Физдеф на 74 лвл-7,8к, магдеф-6,2к, атака-4-4,5к, хп-2,4к ( бафы приста). На 90 лвл будет физдеф-6к, магдеф-6к, атака-5-6к, хп4,5к ( без бафов). Все это без заоблачных точек и дорогущего шмота. При проточке все становится заметно вкуснее.
И открою вам секрет- на хай лвл шмот точат все, или почти все, там доходность от хх, гтз и тд. и тп. немалая, а тратиться кроме точки- некуда+ проточка на террах упрощает процесс .
Открою секрет- я спрашивал вообще не это. Секрет #2- эти статы на 90й уровень просто смешные и бесполезые. Приста в хэви я не качаю и не собираюсь х_Х
А на 12 шмот даже на хаях точат единицы, и от их благосостояния в игре это не зависит) А 99% кукол, что тут выкладывали, в +12 шмоте. Откуда и вылетают дикие хп под 12к. А с +3 остается 3-4к.
Ну хотя бы так.
http://pwcalc.ru/?char=eb25af5b6789e38f
Ну, уже что-то да, близкое. А зачем? Чего ради такой физ деф разгонять, убивая все остальные параметры?
FeaNarmo
18.07.2010, 18:05
отловите на орионе Берена или Taami и посмотрите что есть хэви прист. Проточка ниже чем у них для столь извращенного билда не катит никоим образом, если не жалко тратить жуткие деньги на такого чара - на здоровье
Разгоняется не только физдеф, но и хп. и не до 12к, а до 17к. А под бафом обора 22к хп. При том что только половина камней будет на хп. А вот робный даже со всеми камнями на хп таких показателей не достигает.
И по сути единственное, что хэви теряет - это атаку. И, возможно, пение. Но пение собирают не все...
lexiconn
18.07.2010, 18:26
Разгоняется не только физдеф, но и хп. и не до 12к, а до 17к. А под бафом обора 22к хп. При том что только половина камней будет на хп. А вот робный даже со всеми камнями на хп таких показателей не достигает.
И по сути единственное, что хэви теряет - это атаку. И, возможно, пение. Но пение собирают не все...
Ну, я так понимаю, что 12-17к это идеал при заточке от 10 и выше и крутом шмоте... И все равно при этом маг деф, атака, хил и пение, а так же кол-во маны, на низком уровне... Ну, не знаю. Персов 90+ не имею, что там востребовано от приста не представляю. На вскидку применения особо не вижу, кроме ТВ, разве что)
Магдефа там не меньше.
Маны да, меньше, но если человек может себе позволить заточку 10-12, то купить хиру на ману для него вообще проблемой не будет.
Взамен пения ты получишь крит.
Ну а хила я думаю и у хеви хватит, его много не надо.
sandkiller2
18.07.2010, 19:31
Напишу то,что в этой теме писали уже много раз.
Смысл от хеви приста?Фдеф?Легче инту/лайту врубить перья и стоять в них,у него маны больше.Мдефа мало.Маги 90+ будут одним ключем ложить.Бред ваш хеви прист-ни дд из него,ни хиллера нормального..
Ты им играл? Бред- это писать про то, чего не знаешь.
Сапфировфые камни уравнивают магдеф, и стоят они в 2 раза дешевле рубиновых.
Moonthorn
19.07.2010, 15:25
Основной смысл в том, что хэви-бронь - это единственное, что нормально точится на ХП.
Роба на него вообще не точится - даже на +11 даёт какую-то смешную прибавку, даже не стоящую таких затрат.
Поэтому мечта о хэви-присте - это мечта не о физдефе, а о большом (ОЧЕНЬ большом) количестве ХП. Прибавка от точки того же По Шана в полтора-два раза больше, чем от робы 90-го ур.
Нечего было делать, собрал хеви приста 100+)) бред конечно, но хоть чем то я себя занял))
http://www.pwcalc.ru/?char=5db8133d3261a9d5
прист на селфах
какие-то в вашем разделе куклы кривые все)) вот вам хеви-прист на 202 силы (http://www.pwcalc.ru/?char=49ac80eed83293ea). можно собрать что-нибудь приличное и под 90й и под 99й хеви.
кстати, один из лучших виденных мной пристов - как раз хеви. правда, имхо он бы и в другом шмоте был одним из лучших, т.к. искусство не пропьешь))
боюсь, такой шмот могут позволить себе только донаты или трудроты... одну пуху и книгу уже сделать чего стоит...
Гг люди вы еще бы тему про ИНТ обормота создали ей богу, Лайт прист еще куда не идет потому что он боевой выходит(противостоит магу( даже сильнее него если руки откуда надо, и у мага нет джина со скилом от сна) и тд.)Но хеви, тогда если встретиться к примеру маг вс лайт прист то шансы если оба хороши (маг с джином) 50 на 50, а хеви 68 процентов примерно(маг) на 32(примерно прист) это если они оба с норм руками и одеждой О_о
Вот мне делать было нечего, просидел в кальке больше 3-х часов.
В прошлый раз я тупанул немного, а щас сделал нормальные куклы.
Атаку у них действительно равная, так же при прочих равных у них получается:
Хеви: http://pwcalc.ru/?char=d3750fff960ee902
+2853 хп
+3% крита
Меткость, уклон, физатака, скорость атаки. (но это не особо то и нужно)
Кон: http://www.pwcalc.ru/?char=cb3c21705ecc6b55
+15% пения
+517 магдефа
+346 маны
+2% поглощения физурона
Далее я стал постепенно сбрасывать заточку, Уже на +11 хеви потерял преимущество почти в 1000 хп, А на +8 разница была всего лишь в 150 хп в пользу хеви.
Вобщем, если вам нужно хп любой ценой, и вы готовы точиться больше чем на +8 - то хеви для вас.
PWManiac
29.07.2010, 01:01
Скрин с пылу с жару :)
Думал "в живую" никогда не встречу.
ElfPriest
29.07.2010, 01:44
Kormiys а как вам такой вариант http://www.pwcalc.ru/?char=4b32956377376ba1 ? :) маг-атака завораживает - такое у меня только под 3чи сейчас =)
Скрин с пылу с жару :)
Думал "в живую" никогда не встречу.
Это мелочи, видел жрицу в 99 хеви сете Короля льва +8 и цзы я.
Kormiys а как вам такой вариант http://www.pwcalc.ru/?char=4b32956377376ba1 ? :) маг-атака завораживает - такое у меня только под 3чи сейчас =)
Ну я сравнивал хеви и кона. Инта я тоже рассматривал, но это конечно другое.
Моя кукла инта http://www.pwcalc.ru/?char=1783b350ee7c0d41
ElfPriest
29.07.2010, 10:32
При такой точке бижи, камни, имхо, лучше на ХП.
ElfPriest
29.07.2010, 13:22
Прибавка в резке физ-урона небольшая по сравнению с количеством ХП.
Рассчеты:
68% физ урона режется при 14096 хп
76% физ урона режется при 11330 хп
Считаем разницу:
Разница в резке физ урона: 8%
Разница в прибавке хп: (14096-11330) / 11330 * 100% = 24.4%
Вывод:
Прибавка в ХП в данном случае более выгодна чем прибавка в резке физ-урона т.к. прибавка в ХП в 3 раза компенсирует прибавку в резке физ урона.
PS: Разница в резке физ-урона, кстати, будет даже не 8%, а меньше, т.к. доп на "Уменьшение физического урона +8%" дает больше при 68% нежели при 76%:
При 68%: 68 + (100 - 68) * 0.08 = 70.56%
При 76%: 76 + (100 - 76) * 0.08 = 77.92%
Разница: 7.36% =)
PS: Разница в резке физ-урона, кстати, будет даже не 8%, а меньше, т.к. доп на "Уменьшение физического урона +8%" дает больше при 68% нежели при 76%:
При 68%: 68 + (100 - 68) * 0.08 = 70.56%
При 76%: 76 + (100 - 76) * 0.08 = 77.92%
Разница: 7.36% =)
Разницу только считать надо не 77.92%-70.56%, а (0.7792-0.7056)/(1-0.7792) =33.33%
ElfPriest
29.07.2010, 13:53
Напутали вы все =) расчет шел в процентах - нет смысла искать долю прибавки к процентам по отношению к другим процентам - да и неправильно процентную долю считаете - нужно так:
(0.7792-0.7056)/(0.7792) * 100% = 9.44%, а то 33% как-то жирно =)
Darius2009
30.07.2010, 09:49
на офе????О_О
Тру прист чо,зато вары не пробьют=/
на офе????О_О
Тру прист чо,зато вары не пробьют=/
На оффе много интересного можно найти :D
Stillian
30.07.2010, 15:18
возьмем 68% и 76% физдефа +8уфу
прилетающие 10000 урона
68%+8%уфу - 2944
76%+8%уфу - 2208
разница (2944-2208)\2208*100% = 33.(3)%
BirdyLover
30.07.2010, 16:05
Она +7 и с иллюзиями =_=
ElfPriest
30.07.2010, 18:32
разница (2944-2208)\2208*100% = 33.(3)%
Объясните мне суть этой разницы - не вижу в ней смысла =)
PS: вроде догнал =) попробую просчить золотую середину для куклы персонажа в зависимости от количества и типа камней.
Stillian
31.07.2010, 01:06
при вылавливании середины не забывайте про маг дамаг.
Darius2009
31.07.2010, 01:12
На оффе много интересного можно найти :D
Кил с таразеда-обор с кастетами например)))
faustbercovich
09.08.2010, 09:30
боюсь повторить за кем либо, но скжу-ТОВАРИЩИ!!!!!! ПРИСТ ДОЛЖЕН ХИЛИТЬ!!! КАКОЙ ПАЛАДИН???? ВЫ ЧТО ГРИЫ КУШАЛИ? изначально игра говорит сама "берёш приста-будь готов быть мясом". хочеш приста одеть в лайта или тяж? создей себе танка или лука..я не знаю зачем делать из уже придуманного перса нечто иное... если прист создан как сапорт-то это было как то и кем то задумано..и если он маг, то лучше ему одеваться в мага...для сравнения приведу пример из реала-мальчики могут одеваться в женскую одежду...НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ПОВОД ЕЁ ОДЕВАТЬ
З.Ы. сори за КаПс..я СпокоЙныЙ и УроВНоВешеннЫй ЧеЛоВег...0о
что за истерика?
Хэви прист хилит не хуже робного) ибо у него пуха в руках такая же))) Хил хэви приста от конового не отличается абсолютно)
Просто хэви прист - это тв и пвп билд, а не для фарма) Пристов в основном бьют луки да вары) вот только когда палится билд подключаются маги, а они ооочень больно бьют... знаю достаточно много хэви пристов, но билд живуч только при заточке +8 минимум
faustbercovich
09.08.2010, 10:31
как это у них получается хилить так же если инты меньше, а знач и маг атаки меньше?...как по мне так это просто уничтоджение перса...а с точкой +8 можно и робу одеть+7 и8 камни на физу..теже яйца тока без урезки маг атаки и маг защиты...разве что физа малость упадёт) я с точкой +2 складываю лука своего лвла с пухой до +4..я робник.
НЕ ПЫТАЮСЬ никого обидеть, но зачем одевать приста в эту муть? может ещё танка в робу засунете и вара? вот у них как выростет МЭ..этож скока они смогут скилов то запустить...как ни крути, если извращаешся над персом у которого есть профиль-лучше чем его придумали ты уже сделаеш
как это у них получается хилить так же если инты меньше, а знач и маг атаки меньше?...как по мне так это просто уничтоджение перса...а с точкой +8 можно и робу одеть+7 и8 камни на физу..теже яйца тока без урезки маг атаки и маг защиты...разве что физа малость упадёт) я с точкой +2 складываю лука своего лвла с пухой до +4..я робник.
НЕ ПЫТАЮСЬ никого обидеть, но зачем одевать приста в эту муть? может ещё танка в робу засунете и вара? вот у них как выростет МЭ..этож скока они смогут скилов то запустить...как ни крути, если извращаешся над персом у которого есть профиль-лучше чем его придумали ты уже сделаеш
Сам себе противоречишь-"Прист саппорт класс","он и должен быть мясом"...о да,кому нужен в пати саппорт класс который падает с 2х плюх?Оо
И для начала куклы глянь,а патом уже говори о том что хеви прист слабо хилит=Ъ
faustbercovich
09.08.2010, 10:59
оч рад твоей самокритике))) но если я говорю что прист сапорт-эт значит-чтоон держит пати, а если говорю мясо-эт значит что мясо в пвп. З.Ы. умному достаточно намёка)))
оч рад твоей самокритике))) но если я говорю что прист сапорт-эт значит-чтоон держит пати, а если говорю мясо-эт значит что мясо в пвп. З.Ы. умному достаточно намёка)))
Омг...а в пвп прист перестает быть саппортом?до?
вот теперь я капсом попишу...ЧЕМ отлиачеться хеви прист от других билдов,если маг.атака у него ТАКАЯ ЖЕ как у фулкон приста?!!111
Да не спорю,маг дефа маловато...но маг атака абсолютно такая же как у фулкон/гибрид приста
faustbercovich
09.08.2010, 11:07
гибрид 50 тела а фул конст-по максу тело...не майся)))
гибрид 50 тела а фул конст-по максу тело...не майся)))
Лолшто?гибрид 50 тела?это правило такое?
faustbercovich
09.08.2010, 11:18
не хочу переходить на личности, нубо-прист 98+ эт твой диагноз))))
что ты можеш сказать толкового, если даже 2 билда отличить друг от друга не можеш)))
не хочу переходить на личности, нубо-прист 98+ эт твой диагноз))))
что ты можеш сказать толкового, если даже 2 билда отличить друг от друга не можеш)))
Ну так помоги мне отличить о великий отец пв,я вот такой нуб,думал гибрид это когда тела от 30 до 180+,и вот я всегда думал что фул кон это когда интеллекта под пушку,а все остальное в кон...я не прав?
faustbercovich
09.08.2010, 11:30
емаме...как ты мне дорог..даже если ты так хочеш щитать-то скажи как у прист с 30 кон маг атака будет равна присту в хэви...тыже мне говорил про куклы...вот скажи как у тя так вышло? КАК?
классический билд гибрида до 50 лвла 1 в кон кидать, дальше сила бла бла бла и остальное в инту. точто ты себе придумал-эт всё импровизации
емаме...как ты мне дорог..даже если ты так хочеш щитать-то скажи как у прист с 30 кон маг атака будет равна присту в хэви...тыже мне говорил про куклы...вот скажи как у тя так вышло? КАК?
Ну я не хефи:)Финансы не позволяют в хеви перекинуться;)
у меня вышло 159 тела 349 инты,6.5к хп под бафом,живу не жалуюсь=)
faustbercovich
09.08.2010, 11:33
пойду я из тему, а то так будем до вечера спорить кто кого умнее...
3к хп на 85лвле и хватает с головой))) в пвп проблем не знаю и в пати себя чухаю тож уверенно)
чего и всем пристам желаю)
пойду я из тему, а то так будем до вечера спорить кто кого умнее...
3к хп на 85лвле и хватает с головой))) в пвп проблем не знаю и в пати себя чухаю тож уверенно)
чего и всем пристам желаю)
3к своих7или под бафом?
bloodylex
09.08.2010, 11:49
такому присту в хх гуй и данжи дорога закрыта ибо 4-5к маг атаки эт убого хил хреновый наф он кому нужен? если у норм приста на 90+ маг атака под 10-11к должнабыть, а соответствено и хил в 2 раза сильнее примерно будет
такой билд ток для соло пвп с мили класами(вар, танк) да и то не факт что ты их хиру пробьешь
про пвп с ост и говорить не чего для мага и дру ты прост мясо на пару тычков
для лука и приста ну как ток поймут во что ты одет тоже мясо
так что по суте не атаки (не хила соответствено), не хп, не маг защиты ток дополнительная физа которая мало где поможет
по мне так лучше фул конт сделай, ибо эт куда лучше прибавит тебе живучисти(веть ты об этом билде ток ради живучести в пвп гвг и на тв задумался?) + в атаке не так сильно потеряешь, в маг защите вобще не потеряешь почти
faustbercovich
09.08.2010, 11:49
своих, под бафом почти 4
физы почти 5к с бафом(7 и 8 камни на физу)
тело 56(свои) инта 330+/-(своя)
такому присту в хх гуй и данжи дорога закрыта ибо 4-5к маг атаки эт убого хил хреновый наф он кому нужен? если у норм приста на 90+ маг атака под 10-11к должнабыть, а соответствено и хил в 2 раза сильнее примерно будет
такой билд ток для соло пвп с мили класами(вар, танк) да и то не факт что ты их хиру пробьешь
про пвп с ост и говорить не чего для мага и дру ты прост мясо на пару тычков
для лука и приста ну как ток поймут во что ты одет тоже мясо
так что по суте не атаки (не хила соответствено), не хп, не маг защиты ток дополнительная физа которая мало где поможет
по мне так лучше фул конт сделай, ибо эт куда лучше прибавит тебе живучисти(веть ты об этом билде ток ради живучести в пвп гвг и на тв задумался?) + в атаке не так сильно потеряешь, в маг защите вобще не потеряешь почти
Ты откуда такой вылез?вкурсе что у фул кона маг атака такая же как у хеви?хп говоришь не будет?а тыне знал что хеви бронь при точке дает больше хп чем роба?Про гуй данж вобще убило.я не понимаю,прист в гуе ддешит?отхиливает на супер пупер боссах?зачем в гуе вобще маг атака?для магов хеви не мясо...инт дает маг деф,ты не думай что у хеви приста маг дефа столь же как у вара,нет,в разы больше
http://pwcalc.ru/?char=052af4e9d4febaa5 ну вот...довольно неплохой прист будет
bloodylex
09.08.2010, 12:45
Ты откуда такой вылез?вкурсе что у фул кона маг атака такая же как у хеви?хп говоришь не будет?а тыне знал что хеви бронь при точке дает больше хп чем роба?Про гуй данж вобще убило.я не понимаю,прист в гуе ддешит?отхиливает на супер пупер боссах?зачем в гуе вобще маг атака?для магов хеви не мясо...инт дает маг деф,ты не думай что у хеви приста маг дефа столь же как у вара,нет,в разы больше
фул конт маг может одеть пушку на свой лвл а хеви нет ибо или бронь на свол лвл или пуха так что атака не будет такойже
хеви бронь при точке дает больше хп чем роба не спорю но вопрос в том на скоко?
вот те пример 90 грин
☆Тяжелые латы По Шана +5 дают +229хп +12 ++1500хп
☆Накидка Танца Пустоты +5 дают +143хп +12 +937хп
почему взял +5 ибо эт наиболее популярная заточка мало у кого больше будет, на +5 разнеща всего около 80хп на 5 шмоток эт порядка 400хп, 400хп эт смешно ибо фул конт с вынки получит куда больше
про гуй да тупанул, но про хх, данжи и босов все правильно так как потяря в хили будет фатальная
хил на босах своего уровня оч критичен ты в 89? 99? в 88хх бывал? там хил иной раз почти на пределе идет и хеви там не как не выхилит танка
для магов хеви не мясо...инт дает маг деф,ты не думай что у хеви приста маг дефа столь же как у вара,нет,в разы больше
а эт вобще что за бред?
ваши хеви присты имеют под 3-6к маг дефа что мало
а вара под маг сутрой эт под 7-9к на 90+
bloodylex
09.08.2010, 12:48
да и лвл ты смотришь 100 и заточку +7-8 ты на землю то спустись и лвл поставь норм 90+ и заточку +7-8 которая у единиц а +5-6
да и не по 4 дыры шмот с 8-9 камнями а как эт за частую бывает по 3 в среднем и камни 7 обычно
ты сам то смож собрать шмот который в кукле натыкал?
Kitarlis
09.08.2010, 12:55
да и лвл ты смотришь 100 и заточку +7-8 ты на землю то спустись и лвл поставь норм 90+ и заточку +7-8 которая у единиц а +5-6
да и не по 4 дыры шмот с 8-9 камнями а как эт за частую бывает по 3 в среднем и камни 7 обычно
А никто и не говорил, что хеви-прист - дешевое удовольствие.
bloodylex
09.08.2010, 13:01
так я не про дешевизну а реальность за те деньги так лучше инт конта сделаю с точкой на +7-8 шмотом с 4 ячейками с 8-9 камнями
он по всем парамятрам хиви обойдет кроме физы тока
фул конт маг может одеть пушку на свой лвл а хеви нет ибо или бронь на свол лвл или пуха так что атака не будет такойже
хеви бронь при точке дает больше хп чем роба не спорю но вопрос в том на скоко?
вот те пример 90 грин
☆Тяжелые латы По Шана +5 дают +229хп +12 ++1500хп
☆Накидка Танца Пустоты +5 дают +143хп +12 +937хп
почему взял +5 ибо эт наиболее популярная заточка мало у кого больше будет, на +5 разнеща всего около 80хп на 5 шмоток эт порядка 400хп, 400хп эт смешно ибо фул конт с вынки получит куда больше
про гуй да тупанул, но про хх, данжи и босов все правильно так как потяря в хили будет фатальная
хил на босах своего уровня оч критичен ты в 89? 99? в 88хх бывал? там хил иной раз почти на пределе идет и хеви там не как не выхилит танка
для магов хеви не мясо...инт дает маг деф,ты не думай что у хеви приста маг дефа столь же как у вара,нет,в разы больше
а эт вобще что за бред?
ваши хеви присты имеют под 3-6к маг дефа что мало
а вара под маг сутрой эт под 7-9к на 90+
Как это хеви прист не сможет одеть пушку на свой лвл?Оо самому не смешно?
Чем тебя 100 лвл не устраивате?покажи мне хоть 1 шмотку в моей кукле на 4 дыры...
так я не про дешевизну а реальность за те деньги так лучше инт конта сделаю с точкой на +7-8 шмотом с 4 ячейками с 8-9 камнями
он по всем парамятрам хиви обойдет кроме физы тока
Не по всем...хп у хеви будет больше,крита будет больше...
bloodylex
09.08.2010, 13:05
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...2af4e9d4febaa5 ну вот...довольно неплохой прист будет
Последний раз редактировалось FuNoo; Сегодня в 13:03.
еслиб не последняя фраза показалбы)))) что самый умный)))))))
Kitarlis
09.08.2010, 13:06
Инт-кон - это гибрид в смысле?
Ну так вот.. при не сильно отстающей точке я проигрываю тому же Берену в физдефе примерно вдвое. У меня меньше хп. Мдеф и мАтк выше, но на пару-тройку тысяч.
Я не говорю уже о том, что он нагло пользуется отсутствием агра на титане у моей лисы и танчит в одну харю аннигилятора.
bloodylex
09.08.2010, 13:07
Не по всем...хп у хеви будет больше,крита будет больше...
хп у хеви больше чем у инт конты? из какого места?
90 лвл сможет и пуху на свой лвл и шмот одеть , даж не смешно))) с 5 книгой может быть конечн но и то врятли
куклу мож показать 90 хеви то? с пухой и пошано?
хп у хеви больше чем у инт конты? из какого места?
90 лвл сможет и пуху на свой лвл и шмот одеть , даж не смешно))) с 5 книгой может быть конечн но и то врятли
куклу мож показать 90 хеви то? с пухой и пошано?
Дооо...щас сделаю,покажу
vvolchonok
09.08.2010, 13:11
bloodylex, сколько видел 90+ пристов в хэви, все бегают с 90-ми пухами
вот 100-й ред, да, не надеть, потому им приходится собирать цзыя в качестве финалки
bloodylex
09.08.2010, 13:16
ну ждем куклу посмотрим
ну вот 90 прист в пошане,с 90 пушкой http://pwcalc.ru/?char=1f9443df89e0e7df
http://pwcalc.ru/?char=95806a5728ba5036 15 крита 24 пения,11 к хп,14кфизы,10к мдефа решают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ucTo4Huk
09.08.2010, 13:26
Хэви прист 90 http://pwcalc.ru/?char=3e2f384173b4ae68
Уг Уг Уг Уг Уг и +тыщАпятЬсоТ
Уг Уг Уг Уг Уг и +тыщАпятЬсоТ
Давайте будем набивать посты в другом месте...:spy:
faustbercovich
09.08.2010, 13:38
я так не могу...это прист для пвп такой? этож прикиньте такй лут выбить то...чтоб такую фигню собрать, одеть на себя и бегать эт надо быть деревянным до пояса (а то и с 2-х сторон). за такие бабки одеть приста в робу, камни матёрые, точка, пуха и ещё можно подумать "мож девушке своей подарю половинку бао?" сказать что это дорого-всёравно что промолчать. Я вижу в этом просто перевод денег и всё
bloodylex
09.08.2010, 13:41
а вот терь смотри
инт-конт ур камней заточки и шмота и бафами как у тя
http://pwcalc.ru/?char=6c12bce8f29c3cb8
а в итоге что выходит
маг атака на 800 больше
крита на 10% меньше да эт хреново но эт компенсирует 15% пения вместо 3%
уменьшение физ урона 2% против твоих 3% по мне не велика разнеца
хп 7500 против 8800 да тут ты сделал мня
маг защита 11к против 7.8к (и эт не мясо для мага с маг атакой под 11к?)
физ защиты твоя гордость то ради чего создавался хеви прист 10к против 11.4 разнеца в 1.4к физы ))))
подведем итоги на скоко твой хеви вышел круче
1.4к физы, 1.3к хп ну и 10% крита
а потерял он при этом 12% пения, 3.2к маг защиты, 800 маг атаки
а вывод по мне оно того не стоит
я так не могу...это прист для пвп такой? этож прикиньте такй лут выбить то...чтоб такую фигню собрать, одеть на себя и бегать эт надо быть деревянным до пояса (а то и с 2-х сторон). за такие бабки одеть приста в робу, камни матёрые, точка, пуха и ещё можно подумать "мож девушке своей подарю половинку бао?" сказать что это дорого-всёравно что промолчать. Я вижу в этом просто перевод денег и всё
Ну у моей 90 кукле не такой уж и матерый шмот...:rtfm:
bloodylex
09.08.2010, 13:42
http://pwcalc.ru/?char=95806a5728ba5036 15 крита 24 пения,11 к хп,14кфизы,10к мдефа решают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
эт уже изврат я так магу и фул инта на +12 сделать с пением под 30-40% физы пож 11-12 и хп под 9к
а вот терь смотри
инт-конт ур камней заточки и шмота и бафами как у тя
http://pwcalc.ru/?char=6c12bce8f29c3cb8
а в итоге что выходит
маг атака на 800 больше
крита на 10% меньше да эт хреново но эт компенсирует 15% пения вместо 3%
уменьшение физ урона 2% против твоих 3% по мне не велика разнеца
хп 7500 против 8800 да тут ты сделал мня
маг защита 11к против 7.8к (и эт не мясо для мага с маг атакой под 11к?)
физ защиты твоя гордость то ради чего создавался хеви прист 10к против 11.4 разнеца в 1.4к физы ))))
подведем итоги на скоко твой хеви вышел круче
1.4к физы, 1.3к хп ну и 10% крита
а потерял он при этом 12% пения, 3.2к маг защиты, 800 маг атаки
а вывод по мне оно того не стоит
Разница в маг атаке невелика,крит НИКОГДА не будет компенсироваться пением!1к хп это весомо...на заточках +8 и выше разница в хп будет увеличиваться
bloodylex
09.08.2010, 13:58
на твой изврат я создал кое что по круче
http://pwcalc.ru/?char=9e5502418ba2bb12
маг ФУЛ ИНТ
32к физ защиты))))))))) танк и вар курят в сторонке
пение -72% пока ты там чтонить скастуешь тя пару раз на респ отправят))))))
12,6к хп ))))))))))без коментариев тут и берсо крит армы под драками не фарт что хиру катнет с таким хп и физой)))
ну и конечно 16к маг атаки)) а эт водном драконом 10 ур порядка 100к чистого урона))))))))
bloodylex
09.08.2010, 14:01
Разница в маг атаке невелика,крит НИКОГДА не будет компенсироваться пением!1к хп это весомо...на заточках +8 и выше разница в хп будет увеличиваться
разнеца в маг атаке не велика но и по физе тоже)
а вот маз защита значительнее выше
да и пение по мне полезние крита
а 1к хп ну му тож на то получили
ты выграл в одном я в другом но разнеца там не значительна
разнеца в маг атаке не велика но и по физе тоже)
а вот маз защита значительнее выше
да и пение по мне полезние крита
а 1к хп ну му тож на то получили
ты выграл в одном я в другом но разнеца там не значительна
Пение полезнее разве что магу(много дд скилов,долгий каст),присту важнее крит-имхо...немного отклонились от темы:p
faustbercovich
09.08.2010, 14:03
з.ы. тот крит что у тебя будет в хэви-не поможет тебе сильнее хилить танка...ну не бывает критов када хилиш...как не крути так называемый "паладин", он же псевдо прист-это просто перевод денег, времени и нервов людей идущих с тобой в пати.
По твоей неугомонности могу сказать, что переубедить тебя невозможно, но я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ НЕ НАДО МОЛОДЫМ НАЧИНАЮЩИМ ПРИСТАМ ПУДРИТЬ МОЗГИ, ЧТО ХЭВИ ПРИСТ ЧТО-ТО МОЖЕТ. Зделай себе интового танка и пойди закалдуй хэви приста....Маг в хэви зарубает копьём лука с мечём мистика и всё эта фигня, Надеюсь, будет происходить не у меня на глазах..
Чтобы увиличить маг деф,можно попробовать камушки на мг.деф воткнуть...не думаю что хп уж слишком опуститься
а вот вполне осуществимый вариантhttp://pwcalc.ru/?char=1a607ddb1fad4fa9http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
faustbercovich
09.08.2010, 14:05
ты на запас маны вставь сразу камни и не парься...ХД
з.ы. тот крит что у тебя будет в хэви-не поможет тебе сильнее хилить танка...ну не бывает критов када хилиш...как не крути так называемый "паладин", он же псевдо прист-это просто перевод денег, времени и нервов людей идущих с тобой в пати.
По твоей неугомонности могу сказать, что переубедить тебя невозможно, но я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ НЕ НАДО МОЛОДЫМ НАЧИНАЮЩИМ ПРИСТАМ ПУДРИТЬ МОЗГИ, ЧТО ХЭВИ ПРИСТ ЧТО-ТО МОЖЕТ. Зделай себе интового танка и пойди закалдуй хэви приста....Маг в хэви зарубает копьём лука с мечём мистика и всё эта фигня, Надеюсь, будет происходить не у меня на глазах..
Ты на куклы посмотри,маг атака сильно не отличается,хилят эти 2 приста ОБСОЛЮТНО одинаково
bloodylex
09.08.2010, 14:06
Пение полезнее разве что магу(много дд скилов,долгий каст),присту важнее крит-имхо...немного отклонились от темы:p
пение и присты важно хил быстрее
а отклонение от темы так его и нет
2 куклы одна в робе др в хеви
а в итоге вся разнеца оч даж не значительна
и она померкнет за такими фактами как пряморукость, наличие аптеки, манера игры и в пвп кто первый нападет
bloodylex
09.08.2010, 14:07
Ты на куклы посмотри,маг атака сильно не отличается,хилят эти 2 приста ОБСОЛЮТНО одинаково
физы тоже почти одинакого)
ты на запас маны вставь сразу камни и не парься...ХД
Хеви прист предназначен для богатых,так сказать,игроков,хирки тащат чо:rtfm:
пение и присты важно хил быстрее
а отклонение от темы так его и нет
2 куклы одна в робе др в хеви
а в итоге вся разнеца оч даж не значительна
и она померкнет за такими фактами как пряморукость, наличие аптеки, манера игры и в пвп кто первый нападет
У моего билда 0 пения,скажите хоть 1 босса где я не отхилю танка?Оо
bloodylex
09.08.2010, 14:10
Хеви прист предназначен для богатых,так сказать,игроков,хирки тащат чо:rtfm:
хирок не напасешся) я фул инт а платина на хп за 3 дня сгорает))))))
P.S. что нет не у кого каменов по моему магу? я примерно таким на фришках народ гну))))))
и всеже что в робе что в хеви разнеца не значительна вышла как я и сказал выше
DeadBloodyMary
09.08.2010, 14:10
А я всегда думала что хэви-прист это ошибка природы Оо
Мой первый перс в ПВ был хэви пристом...ммм...было время)
А чу такие правда есть?)
GGame0verr
09.08.2010, 14:12
Поглядите на Орионского хеви приста Берен....Хотите получить что то нормальное из этого точитесь на +10 -11
bloodylex
09.08.2010, 14:12
У моего билда 0 пения,скажите хоть 1 босса где я не отхилю танка?Оо
не придерайся терь по мелочам а то я тож веть могу
покажи где 10к физы в разы меньше 11.4?
А я всегда думала что хэви-прист это ошибка природы Оо
Мой первый перс в ПВ был хэви пристом...ммм...было время)
А чу такие правда есть?)
Мастер топ клана на астре хеви прист
не придерайся терь по мелочам а то я тож веть могу
покажи где 10к физы в разы меньше 11.4?
Под драками/гранью вара
bloodylex
09.08.2010, 14:13
Поглядите на Орионского хеви приста Берен....Хотите получить что то нормальное из этого точитесь на +10 -11
я те показал уже или не видел куклу в робе где физы лишь на 10% меньше чем у хиви
а с ростом точки и ур камней она вобще на нет сойдет
bloodylex
09.08.2010, 14:14
Под драками/гранью вара
10% в 50% не преврятятся не как не шути а
я те показал уже или не видел куклу в робе где физы лишь на 10% меньше чем у хиви
а с ростом точки и ур камней она вобще на нет сойдет
При точке +10 хеви бронь уйдет вперед по хп ой как далеко
bloodylex
09.08.2010, 14:16
При точке +10 хеви бронь уйдет вперед по хп ой как далеко
по хп вместо 1к станет 2к
физа сравняется за счет улучшения камней разнеца в маг защите увеличится в атаке тоже
bloodylex
09.08.2010, 14:17
так что реально эт уже мелочи стиль игры соски и разные ситуации и противники сведут тут все на нет
по хп вместо 1к станет 2к
физа сравняется за счет улучшения камней разнеца в маг защите увеличится в атаке тоже
Камушки можно на маг деф воткнуть,а хеви прист пушку не точит?О
bloodylex
09.08.2010, 14:23
Камушки можно на маг деф воткнуть,а хеви прист пушку не точит?О
камни на маг деф у тя хп уменьшат, точка пушки не повлияет на когво инты а его у моего приста больше знач и маг атка всеравно больше
faustbercovich
09.08.2010, 14:23
блин с тем как вы раздули-фул инт с такими камнями и мега точками буит себя чухать не хуже упомянутых...так зачем маяться фигнёй? зачем соберать из велосипеда гусли? говорю вам ещё раз-КАЧАЙТЕ ИНТОВЫХ ТАНКОВ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ
bloodylex
09.08.2010, 14:25
устал те обьеснять блин уже что разнеца в некоторых статах в 7-10% не что на самом деле и тут куда больше от стиля игры, разных ситуащий, химии, в пвп разныз соперников и кто первый напал зависит
Kitarlis
09.08.2010, 14:27
блин с тем как вы раздули-фул инт с такими камнями и мега точками буит себя чухать не хуже упомянутых...так зачем маяться фигнёй? зачем соберать из велосипеда гусли? говорю вам ещё раз-КАЧАЙТЕ ИНТОВЫХ ТАНКОВ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ
Не нравится - не качайте. А у других есть своя голова на плечах, и если им нравится играть хеви - то это их выбор Не вам судить, буть им довольными или нет.
Вообще же к вашим постам лично я буду относиться серьезно только после того, как вы выложите видео, в котором отправляете Берена на респ. До этого все - пустой треп.
bloodylex
09.08.2010, 14:29
кстати мож обьяснить что у вас за предирки все к инт танкам, если есть хеви маги, хиви присты и хеви друли, то я те гарантирую что в теме для оборов найдется тот кто также как и FuNoo будет доказавать с пеной у рта что инт обору норм живется
чёт тут все нубские куклы..
вот например:
http://www.pwcalc.ru/?char=2f00d92b3ae16dac
Есле точка ниже то хэви прист не ваше.
кстати мож обьяснить что у вас за предирки все к инт танкам, если есть хеви маги, хиви присты и хеви друли, то я те гарантирую что в теме для оборов найдется тот кто также как и FuNoo будет доказавать с пеной у рта что инт обору норм живется
Да где?где хеви присту трудно живется?
bloodylex
09.08.2010, 14:40
чёт тут все нубские куклы..
вот например:
http://www.pwcalc.ru/?char=2f00d92b3ae16dac
Есле точка ниже то хэви прист не ваше.
вопрос 1 ты кто и что за тон?
вопрос 2 зачем такой хеви прист у которого на 100лвл 10.8к физы если у моей куклы на 90 в робе 10к физы
вопрос 3 какое право у тя тут всех оскарблять?
вопрос 4 и тя 9камни у нас тоже у тя заточка +8-10 у нас +7-10 разнеци то не какой
bloodylex
09.08.2010, 14:42
Да где?где хеви присту трудно живется?
а я сказал разве что хеви присту плохо живется? если да покажи где
я спросил что за предирки к инт-обором есль истеные инт каласы в хеви вон одевают
а я сказал разве что хеви присту плохо живется? если да покажи где
я спросил что за предирки к инт-обором есль истеные инт каласы в хеви вон одевают
основа обора-хп,тоесть инт обор не сможет прокачать хп на нужды для пати...
основа приста-саппорт(выживаемость,спасение пати)
habar3555
09.08.2010, 14:47
хэви присты убейтесь все об стенку!1!11!!!!
bloodylex
09.08.2010, 14:53
основа обора-хп,тоесть инт обор не сможет прокачать хп на нужды для пати...
основа приста-саппорт(выживаемость,спасение пати)
обор может камни на хп и заточится на +8-9 и будет у него хп а роба позволит танкавать маг босов таких как дьявол у бокажи обратное)))))
хо тя нет лучше не надо)
хэви присты убейтесь все об стенку!1!11!!!!
очередной школоте не хватает внимания?
аргементы? мы вон с FuNoo уже выяснили что 1 фиг что хеви что робник прист статы не многим отличаются
обор может камни на хп и заточится на +8-9 и будет у него хп а роба позволит танкавать маг босов таких как дьявол у бокажи обратное)))))
хо тя нет лучше не надо)
очередной школоте не хватает внимания?
аргементы? мы вон с FuNoo уже выяснили что 1 фиг что хеви что робник прист статы не многим отличаются
Ну маг боссы бьют слабо,их и маг сможет станковать:)а у танка же чем больше хп,тем лучше;)не думаю что хоть один нормальный клан поставит обора с 14к хп в каты:D
bloodylex
09.08.2010, 15:01
а кстати про коты смотри кто обычно котов сливает? маги под сутрой а тут такой облом такн хп ну ниже чем у конта но маг зашиты в разы выше
*** что за хрень несу вот как ты стал
лан по теме хеви прист эт изврат
вы получите 1к хп и 1.4физы в замен 800 атаки и 3.4к маг защиты
хоти делайте хотите нет
но по сути что хеви что инт-конт под ассистом 2-3 дд лубой сольется
faustbercovich
09.08.2010, 15:18
боюсь что убитьВашего Барена или как там его я не смогу как минимум лишь по тому, что играю на Альтаире. А для того чтоб доказать, что я знаюсь в пристах и том как им быть мне не нужно доказывать личную правоту. Нет я ща не показываю свой эгоизм и пофигизм на Вас, но такие "умельцы" как вы засерают моск новичкам,Вы чёт себе придумали оно сработало 1 раз..это ещё не показатель чего либо.. но имнно благодаря именно таким умникам как вы и выходит так что в этой игре на ВСЕХ серверах 80% криворуких игроков. А про лайт и тяж друли и маги-могу сказать 1 вещ-в любой пати их смерть-это не потеря, а просто их же вина и никаких последствий не приведёт за собов в отличии от смерти приста.
bloodylex
09.08.2010, 15:25
так а что ты за всех)) лично я фул инт маг на антареси, до того как не забанили фул инт маг на веги
да и вобще по мне все класы уже давно норм распределены
маг-фул инт
лук-фул декс (короче в ловку все)
прист-инт-конт
дру-инт-конт
вар-точ все прост статы под пуху шмот и немного в вынку
танк-фул конт ост прост изобретение велосипеда
эт вон и пытаюсь тут уже в течение 20 постов в толковать человеку что его хеви от моего инт-конта почти не отличим по статам
кукла знакомого хэви приста:
http://pwcalc.ru//?char=32f8e2513c10a142
такие присты ориентированны на пвп с мили (вар будет долго его своими топорами ковырять), а маг атака оочень приличная.
с робником разница в 1 к физдэфа? не смешите))
bloodylex
09.08.2010, 15:52
кукла знакомого хэви приста:
http://pwcalc.ru//?char=32f8e2513c10a142
такие присты ориентированны на пвп с мили (вар будет долго его своими топорами ковырять), а маг атака оочень приличная.
с робником разница в 1 к физдэфа? не смешите))
потеря в 2к маг атаки, 3.6маг дефа тя не смущает?
+ смысл хеви приста чтоб стоять и бодатся с варом и танком?
слип+перья+антистан на что вам?
хотя возможно хеви прист для тех кто не любит двигатся и предпочитает при драке с варом и танком стоять на месте и обмениватся ударами а не сохранять дистанцию и бить с растояния
faustbercovich
09.08.2010, 15:54
охотно верю, что этот прист 101 в тяже оч даже круто себя чухет с танком и варом...а давайте попробуем рассмотреть ХЭВИ приста не в таких идеальных условиях...40+ 50+ 60+ лвла...вы и там будете все точить на +7 и находить супер пухи? м? и ладно момент пвп с физиками..а вот простой кач, поведение такого приста себя в пати? а для полного кайфа давайте сунем такого приста 40+ в пати в 29 по еже? именно там 90% игроков на стока нубы, что даж 5% самых пряморуких пристов смогут довести пати до финиша...я просто боюсь играя танком столкнуться с таким пристом на еже в 29, 39...+ смотрим дальше- на 60+ 70+ появляется много мобов с маг атакой..что с ними делать? заливать себя манлй и рубить и визовым оружием? и не дай Бог вы встретите на своем пути маг моба с увехиленым ХМ...а то и просто 2-3 маг моба..как там будет себя вести такой прист?
bloodylex
09.08.2010, 16:06
охотно верю, что этот прист 101 в тяже оч даже круто себя чухет с танком и варом...а давайте попробуем рассмотреть ХЭВИ приста не в таких идеальных условиях...40+ 50+ 60+ лвла...вы и там будете все точить на +7 и находить супер пухи? м? и ладно момент пвп с физиками..а вот простой кач, поведение такого приста себя в пати? а для полного кайфа давайте сунем такого приста 40+ в пати в 29 по еже? именно там 90% игроков на стока нубы, что даж 5% самых пряморуких пристов смогут довести пати до финиша...я просто боюсь играя танком столкнуться с таким пристом на еже в 29, 39...+ смотрим дальше- на 60+ 70+ появляется много мобов с маг атакой..что с ними делать? заливать себя манлй и рубить и визовым оружием? и не дай Бог вы встретите на своем пути маг моба с увехиленым ХМ...а то и просто 2-3 маг моба..как там будет себя вести такой прист?
ты еще кое что не учел а потом 69))) боса с маг аоэ)) расходы на ману))) маг мобы с берсом))
хотя тут моно кое что сказать на лвл до 70+ большенство идут по гайдам
эт потом полно извратов типо хеви приста, хеви мага, хеви дру, лайт мага, лайт приста))
потеря в 2к маг атаки, 3.6маг дефа тя не смущает?
+ смысл хеви приста чтоб стоять и бодатся с варом и танком?
слип+перья+антистан на что вам?
хотя возможно хеви прист для тех кто не любит двигатся и предпочитает при драке с варом и танком стоять на месте и обмениватся ударами а не сохранять дистанцию и бить с растояния
не смущает совершенно… ты можешь хоть обдвигатся, но в масс пвп твой сон и рут ничто, а такой прист живет под неприрывными станами и домагом двух-трех варов. Пвп 1 на 1 редко встречается в топ кланах, а этот билд очень живуч на ТВ и масс пвп. Он для этого и делался, а не для фарма хх и соло ПК.
Бред.
До 100 делать хэви приста никто не будет, тупо статов на все не хватит - и на хэви и на пуху. Повторю – это ТВ и пвп билд, никто хэви изначально качать не будет, а перекинется после 100 лвл.
bloodylex
09.08.2010, 16:17
а в мас пвп на приста ток вары и танки нападают? ну а луки присты дру ну и конечно маги курят гдет в сторонке)))))))))
во как я и с казал сначла все идут по гайду и норм жувут а потом шило в зад прилетают и в бой идут хеви присты, хеви маги, хеви дру, лайт маги, лайт присты
луки бьют чем в основном, тем более по роб класам? физой....
а лисы и маги работают по милишникам, оставляю пристов лукам и мили в основном)
только потом когда поймут что к чему начнут брать и хэви приста в оборот)
в любом случае я не пойму что за споры, посмотрите видио с тв от Берена, потом уже говорите о изврате.
или видио от чок - хэви дру)
глупо доказывать что роба и только роба, а остальные все дибилы и неипет.
в любом случае билд достоин существования!
bloodylex
09.08.2010, 16:32
да любой билд достоин существования и лайт обор, и инт лук а есль в него еще и 5-10к рублей вложить так он еще и всех нагнет
Инт лук, в которого вложены 10к рублей не нагнет никого. Вообще. Вот если 100к рублей, тогда еще мб.
Serge19845
09.08.2010, 16:34
хД а по мне дак чаще всего и работают друли) Да еще бывает и не по 1й (
да и вобще по мне все класы уже давно норм распределены
вар-точ все прост статы под пуху шмот и немного в вынку
Чувак, ты жжошь, пеши исчо. А еще "конт" - это вообще Ппц
bloodylex
09.08.2010, 16:42
Чувак, ты жжошь, пеши исчо. А еще "конт" - это вообще Ппц
что за придирки? вынка не пр*бывайся к словам
bloodylex
09.08.2010, 16:43
хД а по мне дак чаще всего и работают друли) Да еще бывает и не по 1й (
))))от 2 фень 90+ не 16к не 11к физы не помогут
хотя не он щас нам обратное докажит)
Serge19845
09.08.2010, 16:52
Феня мясо ровно на 2 нюка, больше раздражает чистка Феникс сам по себе не страшен. Так придаток, только без этого придатка друли обычно давят в тапку.
))))от 2 фень 90+ не 16к не 11к физы не помогут
хотя не он щас нам обратное докажит)
Феникс имб против робы как раз таки до 90 лвл… на своем 101 сливаю равноуровневогофеникса за три нюка.... на ТВ живу под двумя лисами соответсвующего лвл и их фениксами, хватает хп уйти из под асиста… а я роба и у меня скромные 8,2 к хп 8 к физы под фул бафом…
Я видел в пвп и хэви и робы и лайты, чтобы судить о том кто как живуч… Я предпочитаю реальное пвп, а не форумные баталии... языком балаболить оставлю уважаемому bloodylex, которые несомненно ооочень много знает о билдах и пвп на своем 72 лвл)))))))
faustbercovich
09.08.2010, 17:03
скока имел дело с феней-сделал для себя ток 1 вывод фене сон и если те повезёт, друль загнётся раньше, чем проснётся феня (это в пвп 1 на 1) и никакие шипы друли на 2 цы нифига ей не помогут... есть мнение, что начал уходить от темы...кстати, забыл отметить такой момент-в игре появились джины...а они на 90% важнее Вашекго перса..и умелое владение джином и его скилами поможет любому робнику укатать танка лука или на кого вы там позарились..приведу свой пример я пристом 85 (гибрид 56 чистых 74 грязных кона) укатал лука с пухой 88 (Зелёнка) при том что его атака была первой. Думаю и Хэви тут бы себя тож показал..но в пвп 1на 1 или 1 против 2 могу сказать уверенно прист стоит против любого равного себе по лвлу. Танки гнутся как котята...да, доходят, да кусают..не без этого. но у нас пристов столько станов, +79 скилы да + ещё и джин... вобщем для пвп хочу отметить, что обычный гибрид может многое в умелых руках.. хэви не качал, но охотно верю тем кто ими игрет, что для энных моментов из них есть толк, иначе небылоб такого класса... но дорости до 100+, чтоб потерять мощ в маг атаке и стать консервой не соглашусь..прист в своём сэте может стоять против 3 варов равных себе...сам проверял ровно 14сек, если с химией, то 20-25.. за это время прист, который хочет выжить-успеет убежать, а тот что хочет победить-победит как минимум 2-х (до выбора ад рай у соперника и у приста..дальш ещё не пробовал)
Serge19845
09.08.2010, 17:06
Я вот перекинулся в инта 6к хп и физы терь на селфе) И выучил светлую опеку духов под которой 54 пения и чего-то задумался, дпс все равно раздамаживать хватает мб в фулкона теперь кинуться хД с почти 11к хп и 10к физы 2 феникса точно не страшны)
Хэви прист - какое то извращение.
не знаю почему - но думаю что извращение :lol:
ИМХО :D
Serge19845
09.08.2010, 17:08
скока имел дело с феней-сделал для себя ток 1 вывод фене сон и если те повезёт, друль загнётся раньше, чем проснётся феня (это в пвп 1 на 1) и никакие шипы друли на 2 цы нифига ей не помогут... есть мнение, что начал уходить от темы...кстати, забыл отметить такой момент-в игре появились джины...а они на 90% важнее Вашекго перса..и умелое владение джином и его скилами поможет любому робнику укатать танка лука или на кого вы там позарились..приведу свой пример я пристом 85 (гибрид 56 чистых 74 грязных кона) укатал лука с пухой 88 (Зелёнка) при том что его атака была первой. Думаю и Хэви тут бы себя тож показал..но в пвп 1на 1 или 1 против 2 могу сказать уверенно прист стоит против любого равного себе по лвлу. Танки гнутся как котята...да, доходят, да кусают..не без этого. но у нас пристов столько станов, +79 скилы да + ещё и джин... вобщем для пвп хочу отметить, что обычный гибрид может многое в умелых руках.. хэви не качал, но охотно верю тем кто ими игрет, что для энных моментов из них есть толк, иначе небылоб такого класса... но дорости до 100+, чтоб потерять мощ в маг атаке и стать консервой не соглашусь..прист в своём сэте может стоять против 3 варов равных себе...сам проверял ровно 14сек, если с химией, то 20-25.. за это время прист, который хочет выжить-успеет убежать, а тот что хочет победить-победит как минимум 2-х (до выбора ад рай у соперника и у приста..дальш ещё не пробовал)
И ты наверное бьешь друлей стрелой и они стоят и смотрят, угадал? хД Друли к 100му уровню учаться отлично кайтить особенно темные, так что выгоднее убивать сначала фена, да и друлей это бесит)
faustbercovich
09.08.2010, 17:10
ток ради того чтоб поиздеваться над ними-попробую начать с фена... спс за совет)))
З.Ы. да-вешю дэбаф на физу и стрелки, можно приколоться молнией, тож ничё так скил))
Vengeful
09.08.2010, 17:57
И ты наверное бьешь друлей стрелой и они стоят и смотрят, угадал? хД Друли к 100му уровню учаться отлично кайтить особенно темные, так что выгоднее убивать сначала фена, да и друлей это бесит)
Говорят, что когда умирает друля, она думает:"Хорошо что я, а не фен"))
faustbercovich
09.08.2010, 18:22
круто сказано))) под столом ползал)))
***Zeus***
10.08.2010, 01:19
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=32f8e2513c10a142
какой смысл в 16к физ дефа если есть перья/79ые перья/бож. свет и прочая ерунда.
7-9к маг атака. нормального вара в в маг сутре не убить, как и кон танка.
какой кпд такого приста? бегать консервной банкой между милишниками и молится не поймать плюшки от мага/дру/инт приста или даже молнию от лука.
с такой заточкой он по хп равен фулл кон присту с такой же заточкой но -3к мдефа что довольно заметно
разницы между 10 и 16к фдефа не оч много в % порезки урона (нелинейная зависимость как бы)
не смущает совершенно… ты можешь хоть обдвигатся, но в масс пвп твой сон и рут ничто, а такой прист живет под неприрывными станами и домагом двух-трех варов. Пвп 1 на 1 редко встречается в топ кланах, а этот билд очень живуч на ТВ и масс пвп. Он для этого и делался, а не для фарма хх и соло ПК.
Бред.
До 100 делать хэви приста никто не будет, тупо статов на все не хватит - и на хэви и на пуху. Повторю – это ТВ и пвп билд, никто хэви изначально качать не будет, а перекинется после 100 лвл.
Качаю хевика с 0. Никаких проблем. Пуха и шмот по лвл. танкую и МАГ и ФИЗ боссов, не беру только дебафающих... чуть не успеешь снять дебаф и ***.- хп маловато пока. В 79 на 77 лвл помогаю проходить ежу и бью народу мобов. Имею приста в робе. Хевику живется во всех отношениях намного легче. Хевиприста стал качать от скуки, а теперь когда играю основой- аж плачу.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=32f8e2513c10a142
какой смысл в 16к физ дефа если есть перья/79ые перья/бож. свет и прочая ерунда.
7-9к маг атака. нормального вара в в маг сутре не убить, как и кон танка.
какой кпд такого приста? бегать консервной банкой между милишниками и молится не поймать плюшки от мага/дру/инт приста или даже молнию от лука.
с такой заточкой он по хп равен фулл кон присту с такой же заточкой но -3к мдефа что довольно заметно
разницы между 10 и 16к фдефа не оч много в % порезки урона (нелинейная зависимость как бы)
На счет фулкона и хевика-при заточке +5 они равны по хп, магдефу и атаке, при +6 хеви уже обгоняет не только по физдефу, но и по хп, при сохранении равенства в атаке и магдефе, а в каком месте вы углядели равенство при +8- для мну большая загадка.
Повторюсь, имею конового приста, качаю хевика. Так что сравниваю на практике.
И кпд заметно выше, чем бегать от респа к сливу.
А по кукле- тут каждый создает под себя, по мне так в/у кукла и дорогая, и не айс.
На 77 лвл мой пристик в фулбафе имеет:
1) в физбиже 10171физ, 6,6к магдефа при атаке 3,5к-5,6к;
2) в маг биже 8,2к физ и 7,2к магдеф при атаке 3,5к-5,6к.
Маг бижа пока довольно унылая, но появятся проблемы с маг боссами- поднимем и маг деф.
Пуха тоже не айс- посох фиолет на 77 лвл