Просмотр полной версии : }{еви ПРИСТ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Kitarlis
19.08.2010, 09:52
С этим я и не спорила.
Stillian
19.08.2010, 10:14
ну вот и отлично)
про гайды не поняла
я не пыталась никого убеждать, я просто привела аргументы. могу их даже еще раз суммировать:
- хэви прист имеет лучшую физзащиту, следственно большую выживаемость в масс пвп. уязвим к магии, но магам еще надо понять, что перед ними за птичка.
- у хэви приста атака такая же, как у фулл-конового (молчать про гибридов), при хорошей заточке пухи проблем с хилом никаких нет
- хэви слабо бьет (так как пуху заточить могут все присты), но задача его не в этом. это саппорт. выжил отхилил, оттанковал. на тв реснул, продержал ассист, снова отхилил и т.п.
- да, требует обязательных вложений, но при хорошей заточке хп поднимается весьма существенно.
все это подтверждено куклами, выложенными несколькими страницами ранее, и очевидцами, с таковыми встречавшимися.
а вот ни одного вменяемого аргумента за точку зрения "хэви прист - категорически нет" здесь приведено не было =Р только слабые выкрики типа "да он ничего не отхилит и никого не убьет")
не спорю, что билд довольно специфичен, дорог и узкоспециален, но право на жизнь, в отличие от тигров в робе, он имеет)
прасцице, што?
да простому присту точку на +12 тот же хэви=\просто бижу на физку и часть шмота на физ точку искать
и маг атака собственная есть
так что тут хэви не лучший
все равны главное руки нормальные при себе иметь
Что будет с того, что я качала всех своих персонажей без гайдов? Мне медаль на шею повесить?
угу губы раскатывай
просто тут все живут на гайдах
своего ничего не придумают для разнообразия
главное кач кач кач!!!!!
и никакой импровизации
Vengeful
19.08.2010, 11:44
да простому присту точку на +12 тот же хэви=\просто бижу на физку и часть шмота на физ точку искать
При точке +12 абсолютно пофиг какой билд, т.к. он будет сочетать достоинства всех остальных)
угу губы раскатывай
главное кач кач кач!!!!!
и никакой импровизации
Ну придумайте что то новое, я не знаю) Мне лично нравится учиться на чужих ошибках, а не на своих)
намного веселее идти в пати в гуй мастер с двумя танками вместо вараXD
причём их частенько не достать этих варов и время тратится на то что бы найти этого вара
ради прикола можно и в два танка и выходит даже очень не плохо
насчёт чужих ошибок
чужие ошибки в гайдах только у нубов бывают
ну тут обсуждение про хеви приста так что моё мнение нет разницы какой прист главное руки ровные иметь!
и обсуждать что лучше это чушь=\
у кого руки не от туда растут будет говорить что хэви прист туфта не попробовав за него поиграть
и если даже попробует то изза его кривизны только убедится в этом больше
Kitarlis
19.08.2010, 11:55
Кто говрит, что хевибилд лучший? Речь шла лишь о том, что он далеко не худший.
А при проточке +12 по кругу билд значения уже не имеет.
угу губы раскатывай
главное кач кач кач!!!!!
и никакой импровизации
Ну поимпровизируйте... прокачайте приста в лайтовом шмоте с камнями на уворот... Вам будут бешено аплодировать.. враги.
По поводу жития на гайдах я уже ответила в прошлом посте.
И научитесь уже пользоваться редактированием сообщения, а не даблпостить.
а у меня идёт речь о том что все одинаковые =\
и даже если правильно сделать лайт приста то и он от них не будет отстовать главное уметь всё делать
Stillian
19.08.2010, 12:00
если правильно уметь все делать робником то лайт никогда не догонит
ElfPriest
19.08.2010, 12:16
При +12 точке, у лайта будет больше всего крита ;)
Vengeful
19.08.2010, 12:24
При +12 точке, у лайта будет больше всего крита ;)
А у кона будет больше всего дефа, у хэви - больше всего хп, а у инта - наибольшая маг. атака ;)
Хеви прист,это прист который не в тему качает силу.Ибо инт ему даёт дамаг и манну,а сила даёт возможность насить хеви.Ну и ещё 59 ловкости на По Шан тож не в тему качает.
BoringBrick
19.08.2010, 15:37
Хевипесец живет не точно так же, как и хевиприст. Светлая лиса имеет прибавку 150% к дефу на 4 лапах, но при этом проигрывает присту в мдефе, если не ошибаюсь.
А еще хевилисам не нужно по гроб жизни разгонять матк, ибо бегает оно 90% времени в лисице и дамажит физой, чистя и дебафая.
Одинаковый шмот - разница в атаке небольшая, разница в мдефе небольшая. У приста просто селфбаф на маг деф %) Но его можно снять, в отличии от прибавки физ дефа к светлой силоформе.
Одинаковый шмот - разница в атаке небольшая, разница в мдефе небольшая. У приста просто селфбаф на маг деф %) Но его можно снять, в отличии от прибавки физ дефа к светлой силоформе.
вот только лиса будет бить физой, а прист по ней магией. И разница в атаке ( повреждениях) видимо
будет существенна. Или лису в лисоформе прист стрелой обязан бить?
Хеви прист,это прист который не в тему качает силу.Ибо инт ему даёт дамаг и манну,а сила даёт возможность насить хеви.Ну и ещё 59 ловкости на По Шан тож не в тему качает.
Вы интересно сами себе противоречите... как же не в тему, если под такой шмот это просто необходимо?
BoringBrick
19.08.2010, 18:58
вот только лиса будет бить физой, а прист по ней магией. И разница в атаке ( повреждениях) видимо
будет существенна. Или лису в лисоформе прист стрелой обязан бить?
Это оффтоп.
Лиса кинет ранение, а пока прист будет его с себя снимать - застанит, кинет фениса, скалы, возможно саранчу и т.д. и т.п.
При кидании ранения ( до или после- не важно) она уснет. Или при сближении на чистку, или при атаке феней и тп. Ситуаций куча. Просто при сравнении без тактики- в лисоформе чем бьют?
Угу. тут в принципе все высказывания не играющих хевиком- оффтоп.
BoringBrick
19.08.2010, 19:12
При кидании ранения ( до или после- не важно) она уснет. Или при сближении на чистку, или при атаке феней и тп. Ситуаций куча. Просто при сравнении без тактики- в лисоформе чем бьют?
Угу. тут в принципе все высказывания не играющих хевиком- оффтоп.
Лисоформа нужна для того, чтобы жить под асистом, чтобы чистить и дебаффать. А когда противник 1 - прист, то достаточно почистить, дебафнуть и вперед в человеко-форму, где атака такая же, как и фул конового лиса
Лисоформа нужна для того, чтобы жить под асистом, чтобы чистить и дебаффать. А когда противник 1 - прист, то достаточно почистить, дебафнуть и вперед в человеко-форму, где атака такая же, как и фул конового лиса
Но и преимущества тоже нет уже. Тупо атака фулконового приста против атаки фулконового лиса.
Что и требовалось доказать. Причем наши бафы при себе, как и ваши петы.
BoringBrick
19.08.2010, 19:18
Но и преимущества тоже нет уже. Тупо атака фулконового приста против атаки фулконового лиса.
Что и требовалось доказать.
Преимущество хэви друида - выиваемость под асистом в лисформе, в которой без баффов, при круге +4 на 90-ом уровне, с бижей на магдеф 17к физдфа. В этом и есть преимущество хэви друида над хэви пристом.
Ну инемного по тее - видели хэви пристов. И как они жили видели, и как из 47-ой, и как из 36, и как из 32, и как из 34 и т.д. и т.п. отправлялись в первую, не в силах ничего сделать против друида, даже не хэви.
staleshka
19.08.2010, 19:19
Эммм........
Даунический билд
Я его этим снесу Œ[][][][][][]|▫▫╣███████████████████████████████████)
Хд
хеви-прист - убогий прист!1!1111111111!!!!!!!!!!1!!1!!!111 :spy:
Преимущество хэви друида - выиваемость под асистом в лисформе, в которой без баффов, при круге +4 на 90-ом уровне, с бижей на магдеф 17к физдфа. В этом и есть преимущество хэви друида над хэви пристом.
Ну инемного по тее - видели хэви пристов. И как они жили видели, и как из 47-ой, и как из 36, и как из 32, и как из 34 и т.д. и т.п. отправлялись в первую, не в силах ничего сделать против друида, даже не хэви.
Вы видимо сильно удивитесь... но и обратных примеров не мало. И надеюсь для вас не будет ударом, что многие ( не обязательно присты) лису без фени вообще за противника то не считают.
Но ведь это не может быть причиной того, что бы все лисы забросили персов?
Обладатель 101 скорпиона или голема однозначно, которому повезло и сразу после снятия баффов прошла саранча и обнуление физы:spy:
BoringBrick
19.08.2010, 19:58
Обладатель 101 скорпиона или голема однозначно, которому повезло и сразу после снятия баффов прошла саранча и обнуление физы:spy:
На тот момент - обладатель всего-то 93-его бао, против 90-ого хэвиприста в сете +6, которого просто под ранением ударил станом и роем скал, даже не откатив хирку присту :shuffle: Ну да, был Гнев +9.
Вы видимо сильно удивитесь... но и обратных примеров не мало. И надеюсь для вас не будет ударом, что многие ( не обязательно присты) лису без фени вообще за противника то не считают.
Но ведь это не может быть причиной того, что бы все лисы забросили персов?
Интересно, а это убегающие танки в кубе/воина на ускорении или маги, которые съедают имунку и уходят в релог, не считают друида противниом? :laugh:
На тот момент - обладатель всего-то 93-его бао, против 90-ого хэвиприста в сете +6, которого просто под ранением ударил станом и роем скал, даже не откатив хирку присту :shuffle: Ну да, был Гнев +9.
Хеви+6:o Автор чара явно чета не то курил:(
MAGistrforum
20.08.2010, 00:07
Хеви+6:o Автор чара явно чета не то курил:(
есть у нас хеви прист этот,хэви чисто ради понта,весь серв над ним ржёт Хд,при чём эт мастер топ ГИ до кучи Хд)))
Интересно, а это убегающие танки в кубе/воина на ускорении или маги, которые съедают имунку и уходят в релог, не считают друида противниом? :laugh:
Ну вот видите, оказывается уг не только хевипристы, но и тигры, вары и маги! Ладно хоть моему твинку будет не скучно. Вот только какой смысл писать в теме про хевиприста, если вы вполне успешно справляетесь и с другими р а сс а ми+ билдами?
Или в темах об иных р а сс а х+билдах вы напишете "..видели(..таких-то магов-варов-тигров-луков-пристов-не важно) . И как они жили видели, и как из 47-ой, и как из 36, и как из 32, и как из 34 и т.д. и т.п. отправлялись в первую, не в силах ничего сделать против друида, даже не ...."?
Какой в этом заложен глубокий смысл, кроме показать себя?
Kitarlis
20.08.2010, 09:38
есть у нас хеви прист этот,хэви чисто ради понта,весь серв над ним ржёт Хд,при чём эт мастер топ ГИ до кучи Хд)))
А у нас весь сервер топовых хевипристов любит ^^ Берена за то, что он Берен, а Таами за то, что она няшка :rolleyes:
Правда, того же Берена гхыр хилить заставишь... Но это уже особенности человека, а не билда ^^
Да, кстати, не хотите, чтобы фильтр заменял вам звездочками слова? Тогда пишите слово "раса" с одной "с", как оно и завещано словарем русского языка.
MAGistrforum
20.08.2010, 10:07
А у нас весь сервер топовых хевипристов любит ^^ Берена за то, что он Берен, а Таами за то, что она няшка :rolleyes:
Правда, того же Берена гхыр хилить заставишь... Но это уже особенности человека, а не билда ^^
Да, кстати, не хотите, чтобы фильтр заменял вам звездочками слова? Тогда пишите слово "раса" с одной "с", как оно и завещано словарем русского языка.
берен хотябы точен норм,поэтому есть хоть какая то практическая ценность от билда а тот с самого начала серва(сколько его помню) хеви))),при чём на 6 он заточился сравнительно недавно)))
лично я привык на клаве как на пианино играть))) и пользоваться практически всеми доступными скилами,и перья один из основных скилов которые при 10+к маны сбивают довольно редко,и если делать всё правильно то ассист 2-3 милишников держится спокойно и довольно долго(если с небольшими кайтами под конец перьев)бывает канешь луки под 3чи в общм дамаге пробивают но у меня перья 10е(((,маны пока маловато,в конечном билде будет гдет 10.8к да и физы маловато пока,на селфах будет около 7.5к чего впринципе мне будет достаточно
хеви будет неплохой альтернативой фулконовому саппорт присту при точке 9+ вкруг ибо там всё равно на нём перья долго не держутся с таким малым колличеством маны(на основе опыта перекачки в фуллкон)и обьективно, как не странно, у инта выживаемость выше чем у конового если руки не кривые)))
Вы интересно сами себе противоречите... как же не в тему, если под такой шмот это просто необходимо?
Вы,видимо.не правильно поняли что я хотел сказать этим.Качая хеви приста мы меняем маг дефу,на физ дефу.Но.НО!Сила и локость не даст присту ничего кроме как возможность одеть По Шан(я всех персонажей расчитываю на 90 лвл,эт я написал чтоб небыло вопросов как на предыдущей темке),а интелект увеличивает кол-во манны.скорость её востановления,маг деф, и маг дамаг.От последнего зависит сила хила,для чего,собственно,прист и нужен.Воть.Также раскачка под хеви не даёт присту носить пуху на свой лвл,прист в По Шане не может носить пуху выше чем на 70 лвл,а если и оденет то это либо чудеса-либо пвп сервер =)))
Воть.Также раскачка под хеви не даёт присту носить пуху на свой лвл,прист в По Шане не может носить пуху выше чем на 70 лвл,а если и оденет то это либо чудеса-либо пвп сервер =)))
Я волшебник :D http://pwcalc.ru//?char=418fafb5efa9ee85 http://pwcalc.ru//?char=c81be8e059d7f280
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=418fafb5efa9ee85)
lojuster
20.08.2010, 15:14
Бред пишете, есть на Пегасе хеви прист 90+ .сливается ток под магами, и то невсегда, и круговой +8 у него нет, только +5~6, а это не так много
Вы,видимо.не правильно поняли что я хотел сказать этим.Качая хеви приста мы меняем маг дефу,на физ дефу.Но.НО!Сила и локость не даст присту ничего кроме как возможность одеть По Шан(я всех персонажей расчитываю на 90 лвл,эт я написал чтоб небыло вопросов как на предыдущей темке),а интелект увеличивает кол-во манны.скорость её востановления,маг деф, и маг дамаг.От последнего зависит сила хила,для чего,собственно,прист и нужен.Воть.Также раскачка под хеви не даёт присту носить пуху на свой лвл,прист в По Шане не может носить пуху выше чем на 70 лвл,а если и оденет то это либо чудеса-либо пвп сервер =)))
Вот половина людей зашедших в тему хеви прист думают так же. От туда и мнение что хеви УГ.
ВЫ хевика пробовали? Зачем повторять чужой бред? Могу лишь повторить...чисто для тех, кто ни сам не думает, ни тему не читает, кол-во интелекта- ПОД ПУХУ по лвл- ГАРАНТИРУЕТ ПУХУ по лвл! А дальше различаются только руки и ничего больше.
При +12 у кона на 2к хп меньше, а все стальные статы такие же;)
tyomosha
15.10.2010, 16:26
Чот хэви не оч вдохновляет
посмотрел тут куклу и точно понял что это уг
Завел себе хэви-приста. Пока очень нравится.
Хил ничем не хуже конового или лайтового. На 20-м уровне спокойно отхиливал 19-го обора в сидовском и зооморфском данжах. Ток банок много улетает, но это общая беда пристов без хирки.
nuparugfkflby
17.10.2010, 09:11
у меня хеви прист 90лвл.Роба и пуха по лвлу.А бронь хеви на 80
Завел себе хэви-приста. Пока очень нравится.
Хил ничем не хуже конового или лайтового. На 20-м уровне спокойно отхиливал 19-го обора в сидовском и зооморфском данжах. Ток банок много улетает, но это общая беда пристов без хирки.
Качать хеви приста с 1 лвла... Х_х
StimPack
17.10.2010, 10:55
Единственная проблема хеви приста, что его могут маг классы отиметь. Вот как раз защиты против маг скиллов у нас практически нет, 10-ти секундный божественный свет и ножны из перьев на один два нюка.
russia123321
18.10.2010, 00:00
оуу, хэви прист, может он еще с топарами бегать будет) кстати видел такого на 20+
Качать хеви приста с 1 лвла... Х_х
Угумс. :) (10 угумс)
PS: когда переагривал с обора босса из 19 зоо, босс бывало успевал меня стукнуть раз или два. Подозреваю, за 2 пинка робник 20 ур. в аналогичном робном говношмоте там сложился бы...
может он еще с топарами бегать будет)
Может. Только зачем?
хэви прист это порнуха на любом лвле . лайт куда не шло но хэви ! ща даже стишок нашел:
Если вы, пристом играя, задолбались просто хилить,
Надоели "нубо" просьбы вам в ПМ про "баф" и "рес",
Захотели море фана, завалить десяток танков,
А качать другого перса силы нет, желания нет.
Задонатьте кучу денег, скиньте статы с интеллекта:
Силу, ловкость - всё под броньку, остальное только в кон.
И тогда на 90-ом, в фул По Шане, с упырями
Для пристов любого левла Мего будете отцом.
Камни только на здоровье, скиньте интеллект до трёхи,
Нафига вам много маны? Вы же пристик - недотанк!
Берсы - суперская пуха, нагибайте разных танков,
Шлите им в ПМ какахи. Вы круты, а танк - дурак.
Также можете всю пати удивить своею силой.
Например: в каком-нить данже вы до босса доползли.
В пати просто офигеют, когда с криком: "Я ТАНКУЮ!!!"
Прист наброситься на босса, доставая упыри.
gooronos
18.10.2010, 16:36
Хэви прист это роскошь, редко вижу, в основном друлек, видел 90+ друлю в Безумном Льве и с маг пухой))
хэви прист это порнуха на любом лвле . лайт куда не шло но хэви ! ща даже стишок нашел:
Если вы, пристом играя, задолбались просто хилить,
Надоели "нубо" просьбы вам в ПМ про "баф" и "рес",
Захотели море фана, завалить десяток танков,
А качать другого перса силы нет, желания нет.
Задонатьте кучу денег, скиньте статы с интеллекта:
Силу, ловкость - всё под броньку, остальное только в кон.
И тогда на 90-ом, в фул По Шане, с упырями
Для пристов любого левла Мего будете отцом.
Камни только на здоровье, скиньте интеллект до трёхи,
Нафига вам много маны? Вы же пристик - недотанк!
Берсы - суперская пуха, нагибайте разных танков,
Шлите им в ПМ какахи. Вы круты, а танк - дурак.
Также можете всю пати удивить своею силой.
Например: в каком-нить данже вы до босса доползли.
В пати просто офигеют, когда с криком: "Я ТАНКУЮ!!!"
Прист наброситься на босса, доставая упыри.
Лишь бы напостить? Лучше иногда жевать..., ага.
Маг классы конечно поиметь могут... могут и физ классы поиметь, Но они ничуть не хуже могут поиметь и робных пристов..
Это не минус хевиприста, а игра такая... кто-то, кого-то, где-то, когда-то. Играя хевиком с 0, заметил, что все больше и больше балдю с него. На 86 лвл получается в фулбафе 11кфиз и 7-8к магдефы, 4к+хп и атака 4,5-6,8к. Могу снять и подержать мобов, могу и босса подержать, пока тигра проснется. Был в инее случай, остался 1 на кричащем и под боссом всех смог реснуть, отхилить и бафнуть. Только не надо вопить, что потому и остался 1, что тигра не смог выхилить...В 90 на аниге стою с 82 ( раньше не пробовал) без сосок, на спасительной буре, что тоже приятно.
Был в инее случай, остался 1 на кричащем и под боссом всех смог реснуть, отхилить и бафнуть. Только не надо вопить, что потому и остался 1, что тигра не смог выхилить...В 90 на аниге стою с 82 ( раньше не пробовал) без сосок, на спасительной буре, что тоже приятно.
ТОчку свою напомните, пожалуйста
ТОчку свою напомните, пожалуйста
На сейчас +4, несколько вещей +5. Надеюсь вы не думаете, что робные присты не точатся?
На сейчас +4, несколько вещей +5. Надеюсь вы не думаете, что робные присты не точатся?
Не думаю. Просто я так понял вы хеви. ВОт и решил узнать, на сколько надо проточиться, чтоб и не падать на боссах, и при этом иметь отхил нормальный
Я и хевипристик 86 и коновый прист 97. Хеви интереснее. По магдефу почти не уступает равному коновому, по атаке тоже, а вот в физзащите *** отрыв. Иногда в 79, когда тигрик с варом нерешительные, можно ударить в кучу физиков и уйти в сферу пока пати их раскладывает, чем и балуюсь.
Не думаю. Просто я так понял вы хеви. ВОт и решил узнать, на сколько надо проточиться, чтоб и не падать на боссах, и при этом иметь отхил нормальный
Отхил такой же как у кона. При любой точке отхил норм будет.
Отхил такой же как у кона. При любой точке отхил норм будет.
Я так понимаю, если отхил такой же, как и у конового, то или броня на свой уровень, но с минусами по требованиям, или не на свой уровень, так?? Или оружие не на свой уровень? Или поиск шмота с +инт? Просто основываясь на голой теории: 3 интеллекта на уровень - это минимум для пухи на свой лвл. Остается 2 стата, которых не хватит на хеви своего уровня. Или как?
Единственная проблема хеви приста, что его могут маг классы отиметь. Вот как раз защиты против маг скиллов у нас практически нет, 10-ти секундный божественный свет и ножны из перьев на один два нюка.
Ну при биже +8-9+ хеви отиметь магкласом сложнее чем фуллинта, так как хп на 70% больше.
Вот дпс это проблема, которая может быть частично решена токо бижей на пение и тогда тогда уже хеви отиметь чуть проще фуллинта:(
Был в 90хх с фулинт пристиком моего лвл, проточка чуток хуже, чем моя. Но все таки много вещей +4 и пуха так же +5 (у него шмот грин 80 и вечный меч). Атака моя 4,5к-6,8к, его 6к- 7к, физдеф мой 11к+ , его-2,5к, магдеф мой 7-8к, его 10к, а вот хп- мое 4к, его 2,8к( фулбаф). Пухи и шмот естественно разные, каждый под себя собирает. Массы от боссов и взрывы мобов оставляли ему так мало хп, что было страшно за него, хотя мне они почти не наносили вреда. На анига его пришлось поменять.
Он сам кидал дуэльку 3 раза и все 3 раза без вариантов проиграл. Это не агитация за хеви, а просто констатация факта. Всю игру за хевика мне упорно на словах доказывали ущербность билда, но как доходило до дела ,то аргументы испарялись. По крайней мере на 86 хевик не хуже.
Убейтесь тут все,реюята о чем вы воопше говорите?да вас никто даже не будет брать на 100+ на еже в гуй Хх и т.д. Хеви прист это такая большаааяя какашка что вам и не снилось!
Убейтесь тут все,реюята о чем вы воопше говорите?да вас никто даже не будет брать на 100+ на еже в гуй Хх и т.д. Хеви прист это такая большаааяя какашка что вам и не снилось!
Ты даже не представляешь, на сколько ты прав. Такие умники как ты нас и щас не берут никуда. Просто потом кричат в мир что им нужен прист на такого-то босса в иней или на анига или еще куда. Интересно, а куда они посылают того, кто был с ними сначала?
хеви прист?) ну если вы не жесткий донатор то готовьтесь на 80-90+ перебрасывать статы обратно в инт и вын с силы))
хеви прист?) ну если вы не жесткий донатор то готовьтесь на 80-90+ перебрасывать статы обратно в инт и вын с силы))
http://pwcalc.ru/?char=1fa3eb0c4587c1a7
Пока подобрал вот это, к 96 может смогу подобрать повеселее. Шмот лежит, камни лежат. Даже такая кукла не хуже большинства представленных в теме с куклами и тех персов, которые мне встречались в игре. В каком месте тут жесткий донат?допы ставил упрощенно +15 вместо +7+8 и тп. Тут самое дорогое- это камни, а они заметно дешевле красных.
На любом лвл хэви прист ведро железное и только....страшнее наверное только вар с маг пухой (встречались такие причем 90+лвл) Качайте гибрид господа
На любом лвл хэви прист ведро железное и только....страшнее наверное только вар с маг пухой (встречались такие причем 90+лвл) Качайте гибрид господа
гибрид уг.особенно на 90+
а хэви жрец бред ток для тех, кто думать не умеет. Вполне имеет право на жизнь.
Был в 90хх с фулинт пристиком моего лвл, проточка чуток хуже, чем моя. Но все таки много вещей +4 и пуха так же +5 (у него шмот грин 80 и вечный меч). Атака моя 4,5к-6,8к, его 6к- 7к, физдеф мой 11к+ , его-2,5к, магдеф мой 7-8к, его 10к, а вот хп- мое 4к, его 2,8к( фулбаф). Пухи и шмот естественно разные, каждый под себя собирает. Массы от боссов и взрывы мобов оставляли ему так мало хп, что было страшно за него, хотя мне они почти не наносили вреда. На анига его пришлось поменять.
Он сам кидал дуэльку 3 раза и все 3 раза без вариантов проиграл. Это не агитация за хеви, а просто констатация факта. Всю игру за хевика мне упорно на словах доказывали ущербность билда, но как доходило до дела ,то аргументы испарялись. По крайней мере на 86 хевик не хуже.
Кинь куклу свою.Не верю что инт при точках +4 был такой тонкий а ты наоборот такой толстый.
Судя по себе и по статам что ты выложил фул инт был намного хуже тебя одет.(мб более глупо??)
П.с. вот кукла фул инта http://pwcalc.ru/?char=3294c936adf96fb9
вот хэви http://pwcalc.ru/?char=04e67e37c7ef971b
Оба под фул бафом.Надеюсь после этого никто не будет говорить что хэви бред?
Кинь куклу свою.Не верю что инт при точках +4 был такой тонкий а ты наоборот такой толстый.
Судя по себе и по статам что ты выложил фул инт был намного хуже тебя одет.(мб более глупо??)
П.с. вот кукла фул инта http://pwcalc.ru/?char=3294c936adf96fb9
вот хэви http://pwcalc.ru/?char=04e67e37c7ef971b
Выкладываюhttp://pwcalc.ru/?char=a71eede3d710c1ae
Его могу только примерно, а значит как то так http://pwcalc.ru/?char=f47a8ff85b9e4675 но он не весь был на +4. я же писал проточка чуть хуже.
Фул инт в 80 грине Оо тогда все ясно конечно...(пуху не сделал х))
П.с.Ну приведенные мной куклы показывают что фул инт и хэви не так сильно отличаются как ты написал.
Фул инт в 80 грине Оо тогда все ясно конечно...(пуху не сделал х))
П.с.Ну приведенные мной куклы показывают что фул инт и хэви не так сильно отличаются как ты написал.
А в чем мог быть прист 86 лвл? В 90 грине? Ты меня выше цитировал, но видимо не читал.
Вот кукла подороже на 95http://pwcalc.ru/?char=b6e81e2c6a439fab
Бижу и кольца не трогал. Меняя бижу и кольца на более дорогие получаем еще приятнее, но и еще дороже.
да ну нафиг хеви прист бее =/
Неоправданно.
tecnich22
27.10.2010, 13:02
Не вижу вообще плюсов у хеви приста оО. Ну разве что оборы и вары будут мало бить. Да и у самого приста дамаг не очень будет, хотя тут зависит скорее от точки пухи. Все таки в пве это саппорт класс. Даж не представляю какой хил будет.
Kitarlis
27.10.2010, 13:17
Не вижу вообще плюсов у хеви приста оО. Ну разве что оборы и вары будут мало бить. Да и у самого приста дамаг не очень будет, хотя тут зависит скорее от точки пухи. Все таки в пве это саппорт класс. Даж не представляю какой хил будет.
Главное, что хил будет. Танку, к примеру, под Вдовой это важно знать и ощущать :rolleyes:
Даж не представляю какой хил будет.
C нормальной пухой - нормальный хил.
Все таки в пве это саппорт класс.
Вот именно. И хэви с этой задачей справляется не хуже робы, а в чем-то и лучше. Чтобы прист мог хилить, он прежде всего должен быть живым. :)
go0dhash
27.10.2010, 13:22
побойся бога создавать хэви приста, хэви прист это УГ(
Сказал человек даже не глянув куклы,что я выложил на прошлой странице.
Хил как у конового приста будет.Их же бредом не считает никто?
larinlesha
28.10.2010, 03:43
Сказал человек даже не глянув куклы,что я выложил на прошлой странице.
Хил как у конового приста будет.Их же бредом не считает никто?
я считаю хДД
Даеш хеви пристов в массы.пошан+сс точку побольше и понеслась)
Shinzoko
30.10.2010, 17:29
Сам был раньше хеви пристом, но перекинулся в фул инт.
Защита при этом пострадала всего лишь на 1.8к. Хп всего лишь на 700.
Атака при этом возросла с 11241-12282(хеви) до 16226-17729(фул инт).
Для сравнения вот вам две куклы фул инт и хеви билдов.
http://pwcalc.ru/?char=a228d6061b968e48 - (хеви, каким я был)
http://www.pwcalc.ru/?char=155c8532855c18c2 - (фул инт, какой я сейчас)
мой выбор упал на фул инт. :)
Сам был раньше хеви пристом, но перекинулся в фул инт.
Защита при этом пострадала всего лишь на 1.8к. Хп всего лишь на 700.
Атака при этом возросла с 11241-12282(хеви) до 16226-17729(фул инт).
Для сравнения вот вам две куклы фул инт и хеви билдов.
http://pwcalc.ru/?char=a228d6061b968e48 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=a228d6061b968e48) - (хеви, каким я был)
http://www.pwcalc.ru/?char=155c8532855c18c2 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=155c8532855c18c2) - (фул инт, какой я сейчас)
мой выбор упал на фул инт. :)
Хорош гнать, не было никогда таких пристов на Орионе)
Ну сранил хеви пошан с дурацкими камнями и инт 99
Вот нормальных хеви http://pwcalc.ru//?char=ac934affad554bf9 имеет на 6к хп больше:rtfm:
Shinzoko
30.10.2010, 19:13
Уважаемый, это не Орион а PWi.
Плюс ко всему, если рассматривать хеви билд в пвп то мне кажется немного глупо терять порядком 7к верхнего дамага ради пары тысяч хп.
На орионе есть хэви-присты вообщет.
Уважаемый, это не Орион а PWi.
Плюс ко всему, если рассматривать хеви билд в пвп то мне кажется немного глупо терять порядком 7к верхнего дамага ради пары тысяч хп.
Ваши показания расходятся с вашей подписью:o
Там разница как бы получилась +6к хп и -5к атаки. У хеви больше крита. Прист совсем не дамагер как бы)
Shinzoko
30.10.2010, 20:03
Да не дамагер, но тут рассматривается аспект пвп нежели пве.
Если уж вы настаиваете на том что прист саппорт и не более того, то смысл вообще делать из него что то в хеви шмоте?
ПС.
В подписи нет ни слова про Орион.
Если уж вы настаиваете на том что прист саппорт и не более того, то смысл вообще делать из него что то в хеви шмоте?
ПС.
В подписи нет ни слова про Орион.
Просто дамага даже в хеви шмоте вполне достаточно из-за наличия дебаффов и темного усердия
Молодец, отредактировал подпись:lol:
Shinzoko
30.10.2010, 22:05
5-7к верхнего дамага все равно слишком вкусно что бы терять:shuffle:
1. Приста льют 1-м.
2. Льют не только маги.
3. В станах защитные скилы не заюзать.
4. Чем сбалансированее деф и хп от шмота, тем дольше продержишься и тем выше шансы выживания вообще.
5. Для мну хевишмот показался наименее затратным способом достижения баланса дефов и хп.
karabaz76
01.11.2010, 09:33
вообще не понимаю хэви приста.... точи физдеф на ожерелках и все. пуху на дамаг. камни опять же рубинки. на**р извращаться?
вообще не понимаю хэви приста.... точи физдеф на ожерелках и все. пуху на дамаг. камни опять же рубинки. на**р извращаться?
но хп относительно мало:(
Alloniya
04.11.2010, 10:39
Ну что, давайте еще поругаемса.
Кто по факту качал хеви-приста на оффе? А не на фришке...
Кто реально может описать из своего опыта чего стоит такой прист, и сравнить
интовика на 100 уровне с хевиком 100 уровня, учитывая что камни, заточка и пухи одинаковые?
Vengeful
04.11.2010, 10:54
Ну что, давайте еще поругаемса.
Кто по факту качал хеви-приста на оффе? А не на фришке...
Кто реально может описать из своего опыта чего стоит такой прист, и сравнить
интовика на 100 уровне с хевиком 100 уровня, учитывая что камни, заточка и пухи одинаковые?
byGoGo
Se22rg
Они уже 100+ страниц своего опыта приводят, так что Ваш вопрос звучит странно)
Alloniya
04.11.2010, 10:57
Я читала практически все их посты, но если я задаю вопрос, значит что-то тут не варится.
Аля "скажите это моему другу присту 101 уровня с Ориона" и где же этот загадочный друг-прист?
Вот еще куклы выкладывают
П.с. вот кукла фул инта http://pwcalc.ru/?char=3294c936adf96fb9 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=3294c936adf96fb9)
вот хэви http://pwcalc.ru/?char=04e67e37c7ef971b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=04e67e37c7ef971b)
Я тоже могу куклу сделать..
Ну не нравится мне его маг атака =_= Не верю я что он проддшит хотябы вара. Даже под всеми дебафами, слишком много хп.
А видео так никто и не выложил?
Да меня тоже похищали инопланетяне, все мне поверили?
Vengeful
04.11.2010, 11:01
Я читала практически все их посты, но если я задаю вопрос, значит что-то тут не варится.
Аля "скажите это моему другу присту 101 уровня с Ориона" и где же этот загадочный друг-прист?
Вот еще куклы выкладывают
Я тоже могу куклу сделать..
Ну не нравится мне его маг атака =_= Не верю я что он проддшит хотябы вара.
У хеви приста маг атака как у фуллкона. Варов убить можно, но вот танков - фиг.
P.S. Подпись byGoGo как бэ намекает.
По поводу видео - а смысл человеку тратить свое время, снимать видео, обрабатывать его, выкладывать?
Alloniya
04.11.2010, 11:02
Зефиром он хилит?))) И дебафы вешает? Не смешите, вары тоже с топорами бегают, а не с луками. Это разве что интовиков пугать. Да и свой стан + стан джина, зачем еще?
Я хочу видео, хотя бы с пви, китайское...
Нет нет я нечего не имею против, я бы может даже попробую, выкину кучу денег ради интереса ^_^
Vengeful
04.11.2010, 11:05
Зефиром он хилит?))) И дебафы вешает? Не смешите, вары тоже с топорами бегают, а не с луками.
Я хочу видео, хотя бы с пви, китайское...
Если мне память не изменяет - вот его кукла: http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1
А по поводу зефирок - ну хочется ему так в подписи написать)
Alloniya
04.11.2010, 11:12
Если мне память не изменяет - вот его кукла: http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1)
Кукла впечатляет.
Как насчет потраченных юаней/рублей?
Меня интересуют конкретные вопросы:
Как он держится против магов/физиков?
Как он держится против 2-3 противников.
Что происохидит с таким пристом на ремесле?
Мы же тут советами делимся, почему бы госпадину Бугого не рассказать мне, и другим кого интересуют те же вопросы об этом?
Vengeful
04.11.2010, 11:20
Кукла впечатляет.
Как насчет потраченных юаней/рублей?
Меня интересуют конкретные вопросы:
Как он держится против магов/физиков?
Как он держится против 2-3 противников.
Что происохидит с таким пристом на ремесле?
Мы же тут советами делимся, почему бы госпадину Бугого не рассказать мне, и другим кого интересуют те же вопросы об этом?
Видео от хэвика (вроде)
http://narod.ru/disk/23855913000/23%2005%202010%20Reborn_fin2.avi.html
Вот например пара ответов:
Ну при биже +8-9+ хеви отиметь магкласом сложнее чем фуллинта, так как хп на 70% больше.
Вот дпс это проблема, которая может быть частично решена токо бижей на пение и тогда тогда уже хеви отиметь чуть проще фуллинта:(
Просто смысл становится хевипристом появляется при возможности заточиться на +8-9. А однозначный выбор в пользу хеви делается только при точке +10-11. Не у всех есть такие деньги.
Искать дальше надоело, прочитайте тему и найдите ответы)
vladnero
04.11.2010, 11:35
Что за ерунда хеви прист :)
Хотите хеви берите танка или вара зачем приста портить.
На сейчас я выгляжу вот такhttp://pwcalc.ru/?char=53251859448b4d27
Очень дешевый вариант. Шмот бросовый. Затраты только на камни и заточку. А туманки заметно дешевле красных.
Равноуровневых персов практически не замечаю, кроме особо пряморуких. Не каждый вар-тигра-лук 95+ мну роняет.
Есть сложности с друлями, но думаю при росте хп они решаемы.
На 96 пока подобрано вот такоеhttp://pwcalc.ru/?char=2390f8776dd230dc
Возможно и такое, но намного дороже и не на много лучше будетhttp://pwcalc.ru/?char=9d53200f975e6312
Alloniya
04.11.2010, 12:47
А в магистр такого берут?))))
недавно в мир кричали "интовый прист в магистр!"
А в магистр такого берут?))))
недавно в мир кричали "интовый прист в магистр!"
Нет, не берут. Как увидят шмот- в панике из пати кикают, а если пл со мной бывал в хх, инее или по еже и не хочет мну кикать- сами выходят из пати.
Но это не из-за гимповости билда, а ввиду гимповости их мозга и не способности мыслить.
Вчера был очень удивлен при проходе ежи в 69. В пати был лук (87 лвл), который ооочень радовался КРИТАМ по 13к. А я в это же время, по этим же мобам бил вихрем по 8-10к и молнией по 11к-14,5к, а криты пусть и крайне редко, но от вихря по 15к+-20к, а от молнии за 25к вылетали.
Когда сказал про это, так мне просто заявили, что хеви прист не может так бить!
И это при том, что мобы часто на мне сидели, если не было в хиле нужды и я дамажил.
В 1-й куба мну поймал муровский вар 94+, застанил... и в итоге на ускорялке в пис ломанулся...народу там было много, мне возможно ассистили, но он то по мне дамажил, и не проскреб (при разнице в 6 лвл минимум), что тоже приятно. Да и я по нему бил без дебафов по 2-3к и кританул на 5,6к. После чего он и ломанулся в пис.
Tsukimura
05.11.2010, 08:55
имхо, остальные классы введены в игру для того чтоб в конце концов все пришли к друиду. При минимуме доната иметь самый жирный руль может только друль.
мое имхо чтобы иметь жирный руль надо 9999 источников. а стоимость их не дешевая чо. так что подумайте сами
dew098123
05.11.2010, 09:03
Очень дешевый вариант. Шмот бросовый. Затраты только на камни и заточку. А туманки заметно дешевле красных.
Равноуровневых персов практически не замечаю, кроме особо пряморуких. Не каждый вар-тигра-лук 95+ мну роняет.
Возможно и такое, но намного дороже и не на много лучше будетhttp://pwcalc.ru/?char=9d53200f975e6312
по физ защите в 1 кукле-почти как вар, но 3к хп - вару снести 3к хп не особо сложно
по физ защите в 1 кукле-почти как вар, но 3к хп - вару снести 3к хп не особо сложно
Расскажи это тем варам, которые пробовали..большинство даже хиру покатать не могут.
Объясни мне, почему вару проще снечти 3к моих хп при таком физдефе, чем 4к при 2к-4к физдефе робников?
Alloniya
05.11.2010, 11:08
Что еще хотела спросить. Так это по поводу выбора стороны для хеви - Рай делать еще жирней, либо ад... но тут я плюсов не вижу для хеви?
Тк представители хеви в этой теме уже взяли 100+, то вопрос не менее актуален.
Зы: вчера на фришке примерила пошана на пристку :spy: Имхо имидж это все!xDDD Такой секасбом получился, уже хочу.
мое имхо чтобы иметь жирный руль надо 9999 источников. а стоимость их не дешевая чо. так что подумайте сами
Что бы одеваться и точиться на 90+ уже нужно несколько таких бао, я имею ввиду по стоимости, и без самого этого бао это проблематично.
Kitarlis
05.11.2010, 11:13
Что еще хотела спросить. Так это по поводу выбора стороны для хеви - Рай делать еще жирней, либо ад... но тут я плюсов не вижу для хеви?
Можно поинтересоваться, какие же скиллы на светлой стороне силы делают приста "еще жирнее"?
Alloniya
05.11.2010, 11:27
Физ баф, совет, увеличенные по времени дебафы,слип,стан,(чуть не забыла) перья, хилл)))
Вообще у ад и рая, можно найти много взаимозаменяемых скилов.
Только вот светлый хеви будет гораздо полезнее на гвг, тк его снять будет тяжело, а саппорт пати будет более эффективный за счет хилла, за счет дальнего реса.
Очень мало вижу светлых пристов, одни помидорки, при таком раскладе свет уже получает +.
NEVIDIMICH
05.11.2010, 13:18
1-я кукла вы меня простите на 3-4 нюка без чи и дэбафов, 2-я и 3-я в принципе аналогична.
вы забыли про магов и пристов, да и лук маг скилами для вашей точки это уже серьезная опасность.
имхо, если делать перса, так делать его под все сразу, а так это даже не хилящий шкаф, а прикроватная тумбочка с хилом)
того же byGoGo судя по кукле действительно снести проблема=)
Alloniya
05.11.2010, 13:33
1-я кукла вы меня простите на 3-4 нюка без чи и дэбафов, 2-я и 3-я в принципе аналогична.
вы забыли про магов и пристов, да и лук маг скилами для вашей точки это уже серьезная опасность.
имхо, если делать перса, так делать его под все сразу, а так это даже не хилящий шкаф, а прикроватная тумбочка с хилом)
У него шикраная кукла, можно в качестве идеала взять и к ней стремиться.
Хотя накидку можно и робнику такую нацепить, тоже не плохо будет.
Интересно узнать сколько примерно сотен кк юаней на это ушло х)
Ну пока мну нагибают все больше на форуме... в игре нагибатели держатся в сторонке. Видимо берегут силы для форумных боев...Хотелось бы увидеть куклу реально существующего робного приста 86 который не на 3-4 нюка без чи и дебафов..вар моего лвл, тупо стоящий или в афке, для мну тоже на 3-4 нюка, прист и маг так же...Так о чем вы пытались сказать?
NEVIDIMICH
05.11.2010, 15:21
Ну пока мну нагибают все больше на форуме... в игре нагибатели держатся в сторонке. Видимо берегут силы для форумных боев...Хотелось бы увидеть куклу реально существующего робного приста 86 который не на 3-4 нюка без чи и дебафов..вар моего лвл, тупо стоящий или в афке, для мну тоже на 3-4 нюка, прист и маг так же...Так о чем вы пытались сказать?
http://pwcalc.ru//?char=5bda6f0667eea8d8 вот вам кукла моего твинка, разложите его в 3-4 нюка? своим хэвиком!
кстати точка немного врет в реале ХП побольше на 100
http://pwcalc.ru//?char=5bda6f0667eea8d8 вот вам кукла моего твинка, разложите его в 3-4 нюка? своим хэвиком!
кстати точка немного врет в реале ХП побольше на 100
1. Как вы сами заметили в реале хп больше, и не только у вас.
2. В чем ваша кукла лучше? Кроме заоблачной стоимости.
3. 3-4 стрелки, максимум 5, если все по минимуму пройдут.
4. На счет магдефа могу только отослать вас к вашему же посту выше, так как он не больше моего.
5. К сожаления у вас нет сервера в подписи, можно встретиться если вы на веге.
В чем сила брат?http://pwcalc.ru/?char=76b5178070784de5 поднял на своей кукле заточку до +6, как на вашей и взял в руки потоп.
Могу только повторить написанное мной выше. Хеви шмот для мну показался наименее дорогим достижением баланса дефов и хп. Ваша кукла только подтвердила это.
Animateur
05.11.2010, 17:46
хеви прист - хорошая вещь, но имеет существенный недостаток...Танка или вара слить нереально...
против всех остальных хеви очень даже рулит, против интовых собратьев, кстати, тоже :)
хеви прист - хорошая вещь, но имеет существенный недостаток...Танка или вара слить нереально...
против всех остальных хеви очень даже рулит, против интовых собратьев, кстати, тоже :)
Недостаток атаки есть, но он почти компенсируется физдефом, варам, обрам слить хевика тоже ой как не просто..справятся с такой задачей не все, как и не каждый хевик сможет слить вара-тигру, хотя тут все в руках и только...
В перспективе планирую сделать ставку на пение, как вариант повышения дпс.
Alloniya
05.11.2010, 18:31
В отличае от танка и вара, у приста есть дебаф с быстрым откатом.
Animateur
05.11.2010, 18:39
Недостаток атаки есть, но он почти компенсируется физдефом, варам, обрам слить хевика тоже ой как не просто..справятся с такой задачей не все, как и не каждый хевик сможет слить вара-тигру, хотя тут все в руках и только...
В перспективе планирую сделать ставку на пение, как вариант повышения дпс.
вот тут у меня смутные сомнения...
на мой взгляд прист рассчитан на немного другую игру.
для меня основная тактика пвп это слип на пол ХП, дебафы, 3 чи (усердие), ярость :)
в этой связке пение ни к чему...лучше либо крит, либо постоянный дамаг
В последнее время практически все топ вары бегают в фул стр билдах, таких слить можно...
Но у нас на Орионе например есть вары, у которых ХП больше чем у танков :D
Да, хеви прист не умирает, но постоянно дамажить по милишнику не позволят станы...
Хотя как посмотреть, возможно светлому присту и кул собирать пение, но я больше фанат тёмного и рассчитываю в основном на убийство ДД-шников :)
Просто дамага даже в хеви шмоте вполне достаточно из-за наличия дебаффов и темного усердия
Молодец, отредактировал подпись:lol:
вопрос к тебе по теме, можешь 1 на 1 слить варов вроде торка, аутстенда, ская, луеса и др. подобных ? ну и по танкам заодно ответь :)
NEVIDIMICH
05.11.2010, 18:43
1. Как вы сами заметили в реале хп больше, и не только у вас.
2. В чем ваша кукла лучше? Кроме заоблачной стоимости.
3. 3-4 стрелки, максимум 5, если все по минимуму пройдут.
4. На счет магдефа могу только отослать вас к вашему же посту выше, так как он не больше моего.
5. К сожаления у вас нет сервера в подписи, можно встретиться если вы на веге.
В чем сила брат?http://pwcalc.ru/?char=76b5178070784de5 поднял на своей кукле заточку до +6, как на вашей и взял в руки потоп.
Могу только повторить написанное мной выше. Хеви шмот для мну показался наименее дорогим достижением баланса дефов и хп. Ваша кукла только подтвердила это.
насчет стоимости, то она далеко не заоблачная)
3-4 стрелки?) ой как не уверен) перья отменили?)
разговор не только о маг.дэфе, но и о дамаге как таковом) у меня нижняя планка больше вашей верхней) 4704-5962 вашей против 7160-9015 моей, разница есть? это при одинаковых пухах.
Поэтому потвторюсь ХЭВИК - билд точеных пристов, ниже 8+ он смотриться ущербно и смешно.
NEVIDIMICH
05.11.2010, 18:46
В отличае от танка и вара, у приста есть дебаф с быстрым откатом.
вы не поверите иногда дэбафа не хватает и инту) чтоб пробить танка, особенно при наличии у оного пельменей/банок/хирки/защитника и т.д. т.е. того, без чего танк перестает быть танком и становиться мобом с усиленными защитами)
Animateur
05.11.2010, 19:00
вы не поверите иногда дэбафа не хватает и инту) чтоб пробить танка, особенно при наличии у оного пельменей/банок/хирки/защитника и т.д. т.е. того, без чего танк перестает быть танком и становиться мобом с усиленными защитами)
это очень хорошо видно на видео полосатого, у него там всего 10к ХП вроде, но живет против сильных противников чисто за счёт джинна и своих скилов :)
насчет стоимости, то она далеко не заоблачная)
3-4 стрелки?) ой как не уверен) перья отменили?)
разговор не только о маг.дэфе, но и о дамаге как таковом) у меня нижняя планка больше вашей верхней) 4704-5962 вашей против 7160-9015 моей, разница есть? это при одинаковых пухах.
Поэтому потвторюсь ХЭВИК - билд точеных пристов, ниже 8+ он смотриться ущербно и смешно.
Странный вы... то говорите про 3-4 нюка, как будьто противник афкает, то про перья вспоминаете. То есть вы бьете,противник в афке, а вас- вы сразу перья и тп?
Ваша и моя куклы смотрятся практически одинаково... магатака у фулинта как ни крути будет выше...причем тут хеви- нихеви, фулинт и гибрида обгонит, и конового. А вот физдеф у мну без бафов почти как ваш в фуле, при практически равном хп и магдефе. И это при том, что я в говношмоте стоимостью от 100к до 500к с камнями за 1,5к- 1,7к. Самое дорогое у мну- накидка, и та выбита из лука на 7 лвл выше мну.
А если учесть, что на тв и прочих замесах друли чистят, то иметь побольше дефа не лишнее. Качая хевика, человек осознанно жертвует частью дамага для повышения физдефа, а при высоких проточках и хп.
Кто-то выбирает атаку, кто-то защиту. каждому свое.
Animateur
06.11.2010, 13:12
в представленных куклах инт вариант действительно лучше, другое дело что хеви кукла странно составлена...
вопрос к тебе по теме, можешь 1 на 1 слить варов вроде торка, аутстенда, ская, луеса и др. подобных ? ну и по танкам заодно ответь :)
луеса сливал без проблем (у него тело не вкачано, хп мало так что). аута наверно солью (в союзном клане так что не пробовал:spy:). ская как то сливал, когда тот сутру забывал врубить. торка вряд ли вообще кто из пристов сольет 18к хп без баффа все таки :o (22 камня на тело в шмоте)
танка слить можно разве что критом ярости по полхп. Но тут проблема быстро набивать чи (так как грубое пламя + черепаха + иммунка). а танк чистит и арму - и критоберсом убивает.
вот было пвп 2х2 я+танк против танк+вар - те ничего сделать не смогли вообще
NEVIDIMICH
06.11.2010, 13:31
Странный вы... то говорите про 3-4 нюка, как будьто противник афкает, то про перья вспоминаете. То есть вы бьете,противник в афке, а вас- вы сразу перья и тп?
Ваша и моя куклы смотрятся практически одинаково... магатака у фулинта как ни крути будет выше...причем тут хеви- нихеви, фулинт и гибрида обгонит, и конового. А вот физдеф у мну без бафов почти как ваш в фуле, при практически равном хп и магдефе. И это при том, что я в говношмоте стоимостью от 100к до 500к с камнями за 1,5к- 1,7к. Самое дорогое у мну- накидка, и та выбита из лука на 7 лвл выше мну.
А если учесть, что на тв и прочих замесах друли чистят, то иметь побольше дефа не лишнее. Качая хевика, человек осознанно жертвует частью дамага для повышения физдефа, а при высоких проточках и хп.
Кто-то выбирает атаку, кто-то защиту. каждому свое.
Видите ли, я говорю про маг.нюки) смерчи, рельсы и т.д. ваших не хватит разложить инта, у него дамага хватит.
именно это я и пытаюсь вам втолковать)
я не говорю, что хэви прист уг, но в вашем варианте он просто не смотриться, на фулл бафах % уфу ( именно он главные показатель, а не красивые цифры в вашей инфе) практически одинаков,за счет + к нему в инт шмоте, ХП так же идентично (у инта чуть больше) , маг.дэф хоть не на много, но больше о5 таки у инта. про дамаг вы сами поняли.
Animateur
06.11.2010, 13:37
луеса сливал без проблем (у него тело не вкачано, хп мало так что). аута наверно солью (в союзном клане так что не пробовал:spy:). ская как то сливал, когда тот сутру забывал врубить. торка вряд ли вообще кто из пристов сольет 18к хп без баффа все таки :o (22 камня на тело в шмоте)
танка слить можно разве что критом ярости по полхп. Но тут проблема быстро набивать чи (так как грубое пламя + черепаха + иммунка). а танк чистит и арму - и критоберсом убивает.
вот было пвп 2х2 я+танк против танк+вар - те ничего сделать не смогли вообще
торк, на счёт пристов х-з, но у магов вроде лоеда шансы есть думаю )
присты, дюкер мб но он не играет уже, больше пристов я и не знаю нормальных :D
а с фул баф друлями как, хватает дмг слить ? :shuffle:
ПС: а щас стало модно фул ДД кастетчиками бегать, другие билды вообще врятли кого сольют )
Видите ли, я говорю про маг.нюки) смерчи, рельсы и т.д. ваших не хватит разложить инта, у него дамага хватит.
Да что вы говорите? А я то не знал, что хеви дамага не хватит. Вот дамаг по магу +9-10 по кругу
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75964&stc=1&d=1289040433
По присту
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75963&d=1289040293
Дамаг фуллинт приста (Цзы я +10)
я бил стрелкой под усердием+дебафф+джин, он яростью под дебаффом + темной рельсой и джином
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75965&stc=1&d=1289040581
Animateur
06.11.2010, 14:03
против интовых собратьев у хеви больше шансов, я уже писал выше )
NEVIDIMICH
06.11.2010, 14:47
Да что вы говорите? А я то не знал, что хеви дамага не хватит. Вот дамаг по магу +9-10 по кругу
По присту
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75963&d=1289040293
Дамаг фуллинт приста (Цзы я +10)
я бил стрелкой под усердием+дебафф+джин, он яростью под дебаффом + темной рельсой и джином
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75965&stc=1&d=1289040581
научитесь читать полностью =) про вас я уже писал, что ваша кукла очень даже )
про маг.нюки я писал именно тому, к кому и был обращен пост)
согласитесь у хэвика с 3,8к Хп и 7к маг.дэфа очень мало шансов выжить против инта)
Animateur
06.11.2010, 14:51
согласитесь у хэвика с 3,8к Хп и 7к маг.дэфа очень мало шансов выжить против инта)
он выигрывает как минимум по точке, мало у кого на 80-м +6 точка :)
а на 90+ хеви уже в большей степени раскроет свой потенциал :rtfm:
Хевик без +7 по кругу это что-то очень странное. У кона хп больше, мз сильно больше и чуть меньше физы при той же атаке. О каких 3.8к хп может вообще идти речь? :o
DERACOSD
06.11.2010, 15:24
Так и знал что Берен будет тут отписываться одно скажу хеви прсит без заточки +7 по кругу вата ибо сливается даже от вара под таблой на дерево
Animateur
06.11.2010, 15:27
Так и знал что Берен будет тут отписываться одно скажу хеви прсит без заточки +7 по кругу вата ибо сливается даже от вара под таблой на дерево
вар без +7 по кругу вата ибо сливается от любого ДД с нормальной пухой ;)
NEVIDIMICH
06.11.2010, 15:47
Хевик без +7 по кругу это что-то очень странное. У кона хп больше, мз сильно больше и чуть меньше физы при той же атаке. О каких 3.8к хп может вообще идти речь? :o
собственно это я и даказываю уважаемому Se22rg уже вторую страницу
только брал +8 от начала)
Alloniya
06.11.2010, 17:44
По присту
Можно получить ответы на вопросы?
1-сколько стоит ваша кукла
2-рай или ад для хеви? какой вы выбрали и почему?
3-как себя ощущаете против нескольких врагов?
JanLafit
06.11.2010, 19:09
Хеви присту +10 вкруг навреное будет очень обидно упасть с 1 крита нормального приста +5 вкруг=8 пушка.
Имея +10 вкруг наверное можно как угодно портить своего перса - это все равно будет очень мощная машина. Но еслть оптимальные показатели. И +10 вкруг фуллинт будет смотрется получше чем хевик у которого магатаки практически нету. А живучести там неменьше.
Хеви присту +10 вкруг навреное будет очень обидно упасть с 1 крита нормального приста +5 вкруг=8 пушка.
+10 вкруг хэви прист это 10к мдефа и 12-13к хп на селфе ололо, от чего он упадет ?
Хэви при большой точке имеет почти также мдефа и хп больше на 40-60% чем фулкон
DERACOSD
06.11.2010, 19:37
вар без +7 по кругу вата ибо сливается от любого ДД с нормальной пухой ;)
с нормальной пухой это какой? Оо +8 оранж меня точно не пугает если это какой нить прист интовик с точкой +6 по кругу PS 75% серва орион бегают +5 вары и нормально льют, не считаю имба донатеров конеш
Animateur
06.11.2010, 20:10
с нормальной пухой это какой? Оо +8 оранж меня точно не пугает если это какой нить прист интовик с точкой +6 по кругу PS 75% серва орион бегают +5 вары и нормально льют, не считаю имба донатеров конеш
я как бе знаю кто на орионе бегает, +5 вар это пара нюков, его даже лукарь сольет :D
пол ориона (топ кланы) уже бегает с +9-10 пухами, чо ты там со своим +5 сделаешь ? :lol:
пс:я не знаю кто там из рядовых игроков пряморукий, но вон возьми слей шада хотя бы, +8 оранж тебя не пугает ведь, у него +9 обычный голд и шмот не топовый, +6 инт и не донат ;)
Alloniya
06.11.2010, 20:10
Имея +10 вкруг наверное можно как угодно портить своего перса - это все равно будет очень мощная машина. Но еслть оптимальные показатели. И +10 вкруг фуллинт будет смотрется получше чем хевик у которого магатаки практически нету. А живучести там неменьше.
Если мне память не изменяет - вот его кукла: http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1)
Вобщем взяла эту куклу
http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1)
вот она еще раз,
поменяла билд на инт, одела инт шмот
(заточка камни те же)
о существовании той или иной вещи не ручаюсь, выбирала к бонусам на хп,защиту и соотвественные уровни
Можете конечно и с физкамнями попробовать.
получаем:
http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=c9e7efe43df66ff1)
физа в 2 раза меньше, хп меньше чем у хевика, усиленная магатака на 4к
усиленная маг защита на 5,4к
кто из них живучее смотрите сами
Animateur
06.11.2010, 20:14
обе куклы одинаковые, исправь )
Alloniya
06.11.2010, 20:17
обе куклы одинаковые, исправь )
:(млиииин я ее не сохранила Т_Т пойду убьюсь
annissocrazy
06.11.2010, 20:26
Если решил качать нестандартного приста качай лучше гибрид...
А одевать в хеви бронь смысла нет...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2619.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-no.php?page=1)
Animateur
06.11.2010, 20:35
еще один, как задолбали умники-теоретики :(
Alloniya, делай ещё раз :)
Ололо. Фуллинт при +10 в круг будет иметь меньшую живучесть как против физики, так и против магатак
Animateur
06.11.2010, 21:06
Ололо. Фуллинт при +10 в круг будет иметь меньшую живучесть как против физики, так и против магатак
теоретикам это знать не обязательно :D
Serge19845
06.11.2010, 21:21
+10 вкруг хэви прист это 10к мдефа и 12-13к хп на селфе ололо, от чего он упадет ?
Хэви при большой точке имеет почти также мдефа и хп больше на 40-60% чем фулкон
+8 фулкон прист около 9200 хп на селфе.
Animateur
06.11.2010, 21:29
у хеви примерно на 2к больше, поверь это много решает :)
Serge19845
06.11.2010, 21:33
http://pwcalc.ru/?char=471af0b86bb99ee4 моя кукла перекинутая в в фулкона и доточеная до 10 14.6к хп на около 14.5 мдефа 12+ физдефа в бафе, чем он проигрывает хэвику? Учитывая что у приста защитные скиллы направлены на поглощение физурона? По пению хэвик тоже проиграет из-за невозможности одеть ранговую бронь, шапку с ремесла другую оденет и бонуса 99 сета, даже если оденет нижнюю бижу на мдеф и пение
Vengeful
06.11.2010, 21:38
http://pwcalc.ru/?char=471af0b86bb99ee4 моя кукла перекинутая в в фулкона и доточеная до 10 14.6к хп на около 14.5 мдефа 12+ физдефа в бафе, чем он проигрывает хэвику? Учитывая что у приста защитные скиллы направлены на поглощение физурона?
А Вы оставьте только пристовские баффы)
Без чужих баффов фуллкон проигрывает 1к хп, 8% физ дэфа, около 1к маг.атаки. Выигрывает 6% маг. дэфа.
Кукла фуллкона - http://pwcalc.ru/?char=8635e2a1258c9bff
Кукла хэви - http://pwcalc.ru//?char=d0a1a1b8b15ac44f
http://pwcalc.ru/?char=471af0b86bb99ee4 моя кукла перекинутая в в фулкона и доточеная до 10 14.6к хп на около 14.5 мдефа 12+ физдефа в бафе, чем он проигрывает хэвику? Учитывая что у приста защитные скиллы направлены на поглощение физурона? По пению хэвик тоже проиграет из-за невозможности одеть ранговую бронь, шапку с ремесла другую оденет и бонуса 99 сета, даже если оденет нижнюю бижу на мдеф и пение
Аналогичная кукла в хэви, у тебя больше маг деф(78%, в хэви 73%) все остальные параметры ниже (даже урон)
http://pwcalc.ru//?char=5bbc94fb149f7f60
пс:меньше пения больше крита по идее, изза ловкости )
Serge19845
06.11.2010, 21:42
Непойму как фулкон в магатаке проиграть может? Хэви проигрывает в пении, мдефе атаке из-за отсутствия бонусов на инту в шмоте. Да и кому проигрывает не видел куклы.
Непойму как фулкон в магатаке проиграть может? Хэви проигрывает в пении, мдефе атаке из-за отсутствия бонусов на инту в шмоте. Да и кому проигрывает не видел куклы.
на твоей кукле (http://pwcalc.ru/?char=471af0b86bb99ee4) при +11 8813-10754 урон
на той что я выложил 9294-11340 (http://pwcalc.ru//?char=5bbc94fb149f7f60) при тех же +11.
мдефа меньше на 5% которые компенсируються в хп в принципе...) физдефа больше на 9%
Serge19845
06.11.2010, 21:45
Аналогичная кукла в хэви, у тебя больше маг деф(78%, в хэви 73%) все остальные параметры ниже (даже урон)
http://pwcalc.ru//?char=5bbc94fb149f7f60
пс:меньше пения больше крита по идее, изза ловкости )
Ну дак емн ты доточи зию до 11ти, одень ГБПешную бижу, сними баф от светлой опеки железа, да и та кукла проигрывает в 16 пения что очень и очень много. В моей кукле зия 10 бижа хроно а не гбп.
Ну дак емн ты доточи зию до 11ти, одень ГБПешную бижу, сними баф от светлой опеки железа, да и та кукла проигрывает в 16 пения что очень и очень много. В моей кукле зия 10 бижа хроно а не гбп.
На, фулкон http://pwcalc.ru/?char=a7d3ea7dfe0c3218
хэви http://pwcalc.ru//?char=260824dcf7a65b8c
фулкон проигрывает в тех же ХП физдефе и уроне
пс:16 пения много только если его 40+) разница между -20 и -35 не будет особо чуствоваться )
Serge19845
06.11.2010, 21:51
http://pwcalc.ru//?char=5e7d7962d048f6b3 вот та кукла с интой под зию и в селфах., в первой кукле инты лишка
16 пения незаметны????? Олололо. Могу только сделать вывод вы никогда не гнали пения, даже 3 пения заметны при смене ранговой броньки на 99ю и та и та есть, 6 пения тем более, а вы говорите что 16 пения ничто.
Можно получить ответы на вопросы?
1-сколько стоит ваша кукла
2-рай или ад для хеви? какой вы выбрали и почему?
3-как себя ощущаете против нескольких врагов?
1- никогда не считал и не собираюсь
2- ад наверно. темное усердие и дебафф молнии дадут тот прирост к макс дпс, которого так не хватает в пвп. Хотя если вы чисто пве (и выбрали наверно хеви чтобы танчить питов в хх вместо танка:o), то возможно и рай
3- где-то тут видео выкладывал
http://narod.ru/disk/23855913000/23 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.ru/disk/23855913000/23) 05 2010 Reborn_fin2.avi.html
- вот оно вроде
http://pwcalc.ru//?char=5e7d7962d048f6b3 вот та кукла с интой под зию и в селфах., в первой кукле инты лишка
.
так еще хп больше на 300. фулкон уже на 1.5к проигрывает )
qwertylool
06.11.2010, 22:01
16 пения незаметны????? Олололо. Могу только сделать вывод вы никогда не гнали пения, даже 3 пения заметны при смене ранговой броньки на 99ю и та и та есть, 6 пения тем более, а вы говорите что 16 пения ничто.
Такой шмот на присте есть, cервер Орион. Ник Берен. :))
Так что ни чо не вата)
Смотря какой хэви прист)
http://pwcalc.ru//?char=5e7d7962d048f6b3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=5e7d7962d048f6b3) вот та кукла с интой под зию и в селфах., в первой кукле инты лишка
Хеви никакого смысла нету качать кон - он в этом случае теряет и выживаемость и урон:rtfm:
Vengeful
06.11.2010, 22:10
2- ад наверно. темное усердие и дебафф молнии дадут тот прирост к макс дпс, которого так не хватает в пвп. Хотя если вы чисто пве (и выбрали наверно хеви чтобы танчить питов в хх вместо танка:o), то возможно и рай
А почему рай не использовать в пвп? Вроде бы есть бафф на чи, вместе со скиллами джина можно практически всегда быть под 3 вспышкой чи, баффнулись светлой опекой духов и вперед) Единственно что, дебаффа на маг. дэф от металла жалко, но, по моему, частота вспышек чи сгладит этот недостаток.
Animateur
06.11.2010, 22:18
3- где-то тут видио выкладывал http://narod.ru/disk/23855913000/23 05 2010 Reborn_fin2.avi.html - вот оно вроде
видео не доступно Оо
насколько помнится на видео шада под ассистом ты вроде быстро умер :spy:
Хеви никакого смысла нету качать кон - он в этом случае теряет и выживаемость и урон:rtfm:
я пол года назад на фришке делал хеви кон приста с 30к хп :D
видео не доступно Оо
насколько помнится на видео шада под ассистом ты вроде быстро умер :spy:
отредактировал скопируй ссылку
конечно быстро - 3 нюка под мидом + арма:(
Serge19845
06.11.2010, 23:00
3- где-то тут видео выкладывал
http://narod.ru/disk/23855913000/23 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.ru/disk/23855913000/23) 05 2010 Reborn_fin2.avi.html
- вот оно вроде
Светлая опека духов очень полезный скилл в пвп, дебаф рельсы хорошо конечно, но вполне компенсируется прибавкой от светлой пассивки. 58 пения к примеру под опекой
Animateur
06.11.2010, 23:06
Светлая опека духов очень полезный скилл в пвп, дебаф рельсы хорошо конечно, но вполне компенсируется прибавкой от светлой пассивки. 58 пения к примеру под опекой
фз, на моей практике игра пристом заключается в слипе на пол ХП и нюке посильнее :)
пс:только что посмотрел твоё пвп с полосатым :D
Serge19845
06.11.2010, 23:11
оО а оно есть? А он не выкладывал как сливался 3 раза до этого? хД неособо заморачился на то пвп ибо разговаривал в вт ) Ну ссылочку кинь плиз , цука кот помойный нашел момент хД
Animateur
06.11.2010, 23:13
он два раза тебя убил там (сколько у него ХП, 10к на 2-х вроде), при чём 1-й раз почти моментально, 2-й раз чуть подольше )
сейчас найду, кину сюда если не видел
http://www.youtube.com/watch?v=9A-InhYYTsA
вот лови, если сам ещё не видел ) ты 2-й вроде там )
Serge19845
06.11.2010, 23:18
МОгу зафрапсить или заскринить следующее наше пвп как найду в игре) Говорю сливал его до этого 3 0, а он даже и не сказал что фрапсил я в вт разговаривал хД
Animateur
06.11.2010, 23:22
МОгу зафрапсить или заскринить следующее наше пвп как найду в игре) Говорю сливал его до этого 3 0, а он даже и не сказал что фрапсил я в вт разговаривал хД
давай, интересно посмотреть :)
Serge19845
07.11.2010, 00:14
http://s016.radikal.ru/i337/1011/1a/26bb25e96ce0.bmp ну вот нашел в игре полчаса назад, фрапсить не стал потому что не пробовал бились минут 5
Кстати хеви логичней поставить верх и низ 99е. Тогда хп станет 16к+
Я сделал 90 только потому что накидок франта тогда еще не было и статов не хватало><
Animateur
07.11.2010, 00:20
http://s016.radikal.ru/i337/1011/1a/26bb25e96ce0.bmp ну вот нашел в игре полчаса назад, фрапсить не стал потому что не пробовал бились минут 5
ее ))
чем убил, критом ярости ? )
кстати на его видео он почти всегда чем-нибудь дефится >_<
Кстати хеви логичней поставить верх и низ 99е. Тогда хп станет 16к+
Я сделал 90 только потому что накидок франта тогда еще не было и статов не хватало><
по-моему идеал хеви-100й голд с минусами по талантам, или я ошибаюсь ?
Serge19845
07.11.2010, 00:53
ее ))
чем убил, критом ярости ? )
кстати на его видео он почти всегда чем-нибудь дефится >_<
да, всегда что-то включает, соски грубое иммунка к металлу черепаха либо стальное. Вощем добил простой крит сильфа на 9к даже без джиноярости , в масс замесе такие оборы живут плохо чуть что будет в откате и без пристобафа может упасть буквально с крита рельсы, а на 1 на 1 контроллить ярость достаточно легко.
Animateur
07.11.2010, 00:59
ну у него и точка +6, в сравнении с твоей +10 пухой...
для обора точка шмота очень критична
Serge19845
07.11.2010, 01:03
Зато иммун к металлу, убери этот скилл пвп длилось бы секунд 30-минуту, раздражает хД Хоть учи грязь и стрелой занбкивай, кстати у обора на селфах-то под грязью и физдебафом физы копейки будут) А по сути толстому тигру хирку катать можно вечно) Особенно светлому присту.
Animateur
07.11.2010, 01:08
Зато иммун к металлу, убери этот скилл пвп длилось бы секунд 30-минуту, раздражает хД Хоть учи грязь и стрелой занбкивай, кстати у обора на селфах-то под грязью и физдебафом физы копейки будут) А по сути толстому тигру хирку катать можно вечно) Особенно светлому присту.
саурон когда-то выкладывал скрины 20к по танкам яростью под чи и дебафами...
Выходит если каким-то образом поймать танка с откаченным джинном то убить реально :)
Serge19845
07.11.2010, 01:10
Без крита по 15 бью) Под чи. И да я выкладывал скрины от полуконового с +9 по 107к)
FrostNazgul2012
07.11.2010, 05:35
Покажи еще раз))
Serge19845
07.11.2010, 06:11
Темка вар против приста поищи, тогда было 125 родного кона.
вот яростью без чи :spy:
http://s014.radikal.ru/i326/1011/06/5682d271a790.jpg (http://www.radikal.ru)
Shadow_Ursa
07.11.2010, 10:07
часто зефирками пользуешься ?))
Animateur
07.11.2010, 10:19
http://s014.radikal.ru/i326/1011/06/5682d271a790.jpg (http://www.radikal.ru)
а чо танк такой тугой что ничего не заюзал ? :spy:
это все дебафы, усердие и крит яростью ? :)
Ну, тапки с критом рулят, а у них требование как у как у 100 без -требования, так что можно и обычный 100голд с бонусом хп например (или инты)
часто зефирками пользуешься ?))
Чиста поржать на згд :D Такие пмы приходят :lol:
NEVIDIMICH
07.11.2010, 10:23
а чо танк такой тугой что ничего не заюзал ? :spy:
это все дебафы, усердие и крит яростью ? :)
не похоже на все дэбафы) на берене вижу дэбаф на физ, явно танк постарался, даже секрет на джине не в откате.
я не говорю, что хэви прист уг, но в вашем варианте он просто не смотриться, на фулл бафах % уфу ( именно он главные показатель, а не красивые цифры в вашей инфе) практически одинаков,за счет + к нему в инт шмоте, ХП так же идентично (у инта чуть больше) , маг.дэф хоть не на много, но больше о5 таки у инта. про дамаг вы сами поняли.
Вот на сейчас я не встретил робного перса примерно равного лвл, который бы косым взглядом разложил мну, хотя в пвп я полный 0.
А насколько отличается физдеф вы можете проверить на мечнике, я его беру сам с 78 лвл, а вот робных пристов на нем только ресал, причем уже не раз сагрив на себя и стоя под боссом, остальные просто ждали, пока ресну. Потом уже все вместе били дальше. Ваш перс, если он соответствует кукле видимо должен его норм от танковать.
Ну и зачем ему смотреться? Мне вполне достаточно просто уютно чувствовать себя в различных игровых ситуациях.
И в конце концов мой пост отвечает по теме, как хевику одеть пуху на свой лвл.
Удачной игры.
Animateur
07.11.2010, 13:42
Ну, тапки с критом рулят, а у них требование как у как у 100 без -требования, так что можно и обычный 100голд с бонусом хп например (или инты)
имхо хевику чисто инту разгонять (ну или крит, пение, дамаг), живучести и так много :)
Alloniya
09.11.2010, 12:30
Кальк жутко лагает, и не сохраняет -_-, вобщем скрин под своими бафами
http://s50.radikal.ru/i127/1011/93/e4c96d475740.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
с бафом тигра 6к хп, под сталью вара 10к физы
беспечная амнезия, щмот+5, 8ые глубинки по 3 шт, бижа,шлем +3
немного не нравится магзащита, но можно одеть интовые сапоги(правда те что в базе не уверена что такие есть) получается физы и магзащиты поровну по 6,6к примерно =)
я так понимаю если убрать физу в 0 мы получаем кона в инт шмоте)))
в пример чья-то кукла http://pwcalc.ru/?char=f19fed4fef9716a5
интересно как работает пауза между атаками -0,1 к примеру
у маг класса О_о
Пауза работает как и у всех, подходишь и ковыряешь палочкой
Alloniya
09.11.2010, 13:14
О_о ...........
MirageMire
09.11.2010, 20:57
интересно как работает пауза между атаками -0,1 к примеру
у маг класса О_о
на маг атаки не действует.
Alloniya
09.11.2010, 22:10
на маг атаки не действует.
ой как плохо((
как я и думала, когда сказала сокланам что хочу стать хеви надо мной посмеялись:D
пришли к выводу что рай рулид, ибо баф на пение
:shuffle:ну чтож, я не люблю легких путей
NEVIDIMICH
09.11.2010, 23:44
ой как плохо((
как я и думала, когда сказала сокланам что хочу стать хеви надо мной посмеялись:D
пришли к выводу что рай рулид, ибо баф на пение
:shuffle:ну чтож, я не люблю легких путей
как раз рай для хэви не рулит вообще) Хэвик - прист в основном для ПвП, а там набор скилов ограничен) поэтому нужен дамаг, а это ад с его усердием)
Vlad_Lawliet
10.11.2010, 01:46
Честно говоря хеви прист - это жесткая порнуха. Простите, но других слов у меня нет. ИнтовЭ ТанкЭ тоже самое. С таким билдом фактически пропадает фишка самих пристов. Кому нужно тело не хилящее толком, толком не дамажущее, но зато живучее? Разве что для ПвП. Да и то тут больше подходит гибрид вариант.
Alloniya
10.11.2010, 07:46
смотри куклу.
меня устраиваит небольшой минус к дамагау, приносящий море физы.
в противной случае всеравно прийдется себя отхиливать
как раз рай для хэви не рулит вообще) Хэвик - прист в основном для ПвП, а там набор скилов ограничен) поэтому нужен дамаг, а это ад с его усердием)
я еще подумаю, но если меня каким-то таинственным позывом потянет в рай, я его возьму
Вообще-то нормально собранный хэви-прист хилит и дамажит так же как и фулкон, просто все прелести хэвика расскрываются при заточках +8 и выше
На 90+ думаю хэви прист злачный вариант:
1) Вероятность смерти на питах от АОЕшек снижается во много раз.
2) На ТВ. Пока хэви приста под перьями положат он успеет реснуть, отхилить и заново пробафать всю пати, а потом ещё и себя спасти.
Только вот в PvP не думаю что будет силён. И за сим думаю что хэви прист исключительно для активной помощи клану, ну или консте.
З.Ы. Да я кЭп и всё такое :)
Alloniya
10.11.2010, 13:06
Ну его по крайней мере не положат в том же пвп, я так считаю, а оказывать огромную поддержку на ТВ это геройство)
Я чисто из этих соображений и подумывала о рае, хотя зачем дальний рес когда у тебя столько защиты
Alloniya
10.11.2010, 21:27
Если сравнить фулл инта с пухой на +12 с хевиком на +12, становится страшно... хотя и глядя на физу инта посмотреть становится страшно..
Taymirik
11.11.2010, 14:41
хотя зачем дальний рес когда у тебя столько защиты
зато маг защиты кот наплакал) будет падать от магов, друль, пристов и т.п. ну и зачем он на тв? только ресать:lol: только место занимать!)
Alloniya
11.11.2010, 14:56
маг защиты меньше чем у инта, зато больше чем у физ классов, эдакий универсал.
+ на тв в суете ни один фуллдд маг не заметит что прист хеви, или просто не успеет тк его солют раньше чем он успеет что-то подумать(не обязательно сам этот прист)
Freez72ru
11.11.2010, 15:15
http://i064.radikal.ru/1011/5c/6d2f8da9febat.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1011/5c/6d2f8da9feba.jpg.html)
во скрин
Stillian
11.11.2010, 15:34
маг защиты меньше чем у инта, зато больше чем у физ классов, эдакий универсал.
+ на тв в суете ни один фуллдд маг не заметит что прист хеви, или просто не успеет тк его солют раньше чем он успеет что-то подумать(не обязательно сам этот прист)
на тв нельзя просмотреть шмот противника, стиль одел и веселись
Taymirik
11.11.2010, 15:58
Соберу хороший 90 хеви сет (обор растет и ему пригодится) и обязательно попробую). Очень интересно. Ходячий танк под собственным хилом! И дру с бао ненадо)
Alloniya
11.11.2010, 16:45
Тем более)
Соберу хороший 90 хеви сет (обор растет и ему пригодится) и обязательно попробую). Очень интересно. Ходячий танк под собственным хилом! И дру с бао ненадо)
я тоже хочу попробовать)
скучно обычным пристом играть, тут хоть какое-то разнообразие появляется)
зы: скрин от нео не открылся
Freez72ru
11.11.2010, 17:00
зы: скрин от нео не открылся[/QUOTE]
странно вроде работает
Там прист 90+ в пошане и с упырями и с линьюнями и ещё и краснюший, кого он убить то умудрился xD
Alloniya
11.11.2010, 17:58
как кого, 30+ нубиков
зато какой эффект)
Animateur
11.11.2010, 18:01
упыри только для скрина, в обыденное время он ходит с маг пухой
Vengeful
11.11.2010, 21:46
на тв в суете ни один фуллдд маг не заметит что прист хеви, или просто не успеет тк его солют раньше чем он успеет что-то подумать(не обязательно сам этот прист)
Как бэ в топ кланах знают особенности и билды большинства противников на тв, так что не думаю, что такой редкий билд, как хэви прист пройдет незамеченным)
GektoR55
11.11.2010, 21:59
Какой смысл в таком билде если есть перья на ф.дэф?На сколько я знаю они от маг.урона не спасают.Билд слабый для 4 из 6 игровых классов-Безполезен.
Vengeful
11.11.2010, 22:04
Какой смысл в таком билде если есть перья на ф.дэф?На сколько я знаю они от маг.урона не спасают.Билд слабый для 4 из 6 игровых классов-Безполезен.
Открою секрет - в игре 8 классов. Только тсс, это тайна ;)
А по поводу бесполезности билда - почитайте чтоли тему, тогда поймете смысл)
Alloniya
12.11.2010, 10:58
Как бэ в топ кланах знают особенности и билды большинства противников на тв, так что не думаю, что такой редкий билд, как хэви прист пройдет незамеченным)
Так что у нас есть выбор.
Либо выставлять это на показ, производя волнующие ощущения в облости кишечника у многих игроков. Либо скрывать это)
Я например планирую переодеваться в инт шмот на пве, в инее в гуе, а то панико начнется =)
В пис зоне так же можно либо снять шмот, либо переодеться. Но это попахивает манией величия, как будто все за тобой следят, не думаю что это так)
Открою секрет - в игре 8 классов. Только тсс, это тайна ;)
А по поводу бесполезности билда - почитайте чтоли тему, тогда поймете смысл)
Если взять в расчет новую невведенку то 10..
Так что у нас есть выбор.
Либо выставлять это на показ, производя волнующие ощущения в облости кишечника у многих игроков. Либо скрывать это)
Я например планирую переодеваться в инт шмот на пве, в инее в гуе, а то панико начнется =)
В пис зоне так же можно либо снять шмот, либо переодеться. Но это попахивает манией величия, как будто все за тобой следят, не думаю что это так)
Следят-следят. Ещё как следят. У меня лично такое чувство, что за всеми персами 99+ установлено наблюдение.
Знакомая пристка 100 ур. наконец-то скинула свой любимый лайт шмот и перекачалась в чистый инт, слегка заточив шмот... На следующий день все кому надо уже знали и билд и как раскиданы очки... вот для чего глаз этот... как его... ну из сундука падал который, вот для этого он в основном и нужен, там хоть прячься за инт шмотом хоть нет, всё равно увидят как перс раскачан =)
З.Ы. Да, это так начинает походить на паранойю и манию преследования)
Alloniya
12.11.2010, 12:32
Я сама переодически разглядываю, в основном одно и то же..
пристки с камнями на физу, друли в сете на пение, танки вары кто с маг защитой кто с хп...
Глаз на всех не хватит х) Я на одной пристке использовала, ну вполне стандартный резуальтат, инт-кон.
Romka-xolostak
12.11.2010, 16:59
Ваши соображение по теме, имеет ли смысл одеваться на 90+, способы одевания маг пушки на свой лвл(перераспеределение статов), друли же одевают хеви с маг пухами.
Имхо даже если это получится, то хилл у вас будет такой маленький, что у вас никуда не возьмут,а про атаку я вобще молчку
Animateur
12.11.2010, 17:04
Имхо даже если это получится, то хилл у вас будет такой маленький, что у вас никуда не возьмут,а про атаку я вобще молчку
ты бы хоть тему для начала почитал лучше, чем такую чепуху нести :)
Alloniya
12.11.2010, 17:19
Истинному присту важнее живучесть 0=)
Хила будет столько же, сколько у кон-инта, не тупите товарищи.
Хила будет столько же, сколько у кон-инта, не тупите товарищи.
Хмм...мож как у фул кон?)инт кон явно сильнее хилить будет
Хмм...мож как у фул кон?)инт кон явно сильнее хилить будет
Ну да, фул кон. Разница в 1-1,5к маг.атаки.
Косательно ПВЕ: На анике всяко хэви прист дольше продержится, и танка спасет. А на остальные боссы ерунда.
Если ТВ: Тоже и сам выдержит, и танка уж как-нибудь выхилит, 5-7 к маг. атаки вполне хватит для этого.
NEVIDIMICH
14.11.2010, 21:22
Ну да, фул кон. Разница в 1-1,5к маг.атаки.
Косательно ПВЕ: На анике всяко хэви прист дольше продержится, и танка спасет. А на остальные боссы ерунда.
убило) дольше чего простите? интовый прист держит танка на анике в 1 лицо уровня с 75+ (проверено лично) если не скупиться на соски и перерожденный, ну и имеет хоть чуть извилин и физ.дэфа)
кстати наиболее ленивые присты типа меня давно уже бьют аника луком, а вот тут и скажеться недостаток маг.атаки
убило) дольше чего простите? интовый прист держит танка на анике в 1 лицо уровня с 75+ (проверено лично) если не скупиться на соски и перерожденный, ну и имеет хоть чуть извилин и физ.дэфа)
кстати наиболее ленивые присты типа меня давно уже бьют аника луком, а вот тут и скажеться недостаток маг.атаки
Это если второй прист для него ставит сферу чтоле:spy:
Niks1111
14.11.2010, 22:47
Мне кажется он про какого-нить нубопита говорит)
Animateur
14.11.2010, 22:51
про аника речь , написано же )
NEVIDIMICH
15.11.2010, 00:39
Это если второй прист для него ставит сферу чтоле:spy:
если не будет лень видео забацаю) когда снова начну играть)
ps лук под фулл бафами( завести твинков на это дело не сложно)
Schizoid
15.11.2010, 01:50
лук протанчит аника? на фулл баффе? м не пробовал.
Просвятите чу там да как? а то не ходил на аника даавно) мобов то как убить и ри этом аника танчить
Animateur
15.11.2010, 02:29
Просвятите чу там да как? а то не ходил на аника даавно) мобов то как убить и ри этом аника танчить
да, арлекин хх 3-3 соло проходит :)
Вот ваш пост убил больше народу чем мой, согласитесь...
И вообще, может мы про разных анигов говорим? А то у вас прям не босс с вредной охраной и жуткими дебафами, а пупсик однонюковый какой-то.
Хотя меня рядом с анигом не было месяца два, может он за это время женился, завел детей, стал добрым и ласковым? :)
Норм лук берет анига. Причем хила моего хевика там поуши. Но вот как лук и прист интовый бьют милишника? Его, когда мы в 2 с луком, я бью...
Норм лук берет анига. Причем хила моего хевика там поуши. Но вот как лук и прист интовый бьют милишника? Его, когда мы в 2 с луком, я бью...
Если лук со стены танчит аника, то его вообще можно не бить
Идея по поводу хэви приста - на ГВГ в толпу врывается, и катит что нить. Физики видят пристовский каст и бросаются на него, Бить будут долго и упорно.
П.С. Да, я тот ещё теоретик ))
Если лук со стены танчит аника, то его вообще можно не бить
Просто это гаденыш агрится на хил и я в боевом режиме хилю.. Напрягает. Когда аниг 1, в боевой режим попадаю заметно реже..
NEVIDIMICH
15.11.2010, 22:14
а чем тебе мобы помешали?) да и их легко можно убить, со стенки заведя в уголок, аник при этом не агриться.
Идея по поводу хэви приста - на ГВГ в толпу врывается, и катит что нить. Физики видят пристовский каст и бросаются на него, Бить будут долго и упорно.
П.С. Да, я тот ещё теоретик ))
Не так уж долго и упорно..мб 16к в фул бафах фдефа,но хп 6-7к при хорошей точке..
если нахилиться перед станами то вполне можно задержать
u p
http://pwcalc.ru//?char=7f6a0f4e4cc8f173
u p
Берен ты усердие не врубил....
Берен ты усердие не врубил....
:( (
Diablo5150
08.01.2011, 08:26
u p
Камни конечно убивают, а че не нирвановскую пуху вставил?))) больше физы, больше хп:D
Камни конечно убивают, а че не нирвановскую пуху вставил?))) больше физы, больше хп:D
А что ты имеешь против таких камней:shuffle:
Ну ** можно и нирвану:)
Все - таки решил сделать хеви жреца, весь шмот есть но немогу одеть пуху статов нехватает помогите, дополните или измените куклуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
http://pwcalc.ru/?char=1925e6ebb35fc578
Faritovich
16.01.2011, 15:43
Все - таки решил сделать хеви жреца, весь шмот есть но немогу одеть пуху статов нехватает помогите, дополните или измените куклуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
лишние статы можно получить кольцами и бижами,ибо зависят только от лвла,и не обязательно статы в биже на инту,с таким же успехов можно и с 15 силы например если найдете,и потом талоном перебросить..
dmitriyzver
16.01.2011, 15:44
дальше 3 страницы я не читал)) НО хотите хеви приста или других извращений в виде танка в робе с кастетом то вам на пвп сервер! билд уг)) имхо
лишние статы можно получить кольцами и бижами,ибо зависят только от лвла,и не обязательно статы в биже на инту,с таким же успехов можно и с 15 силы например если найдете,и потом талоном перебросить..
Простаты понятно, интересует в какой последовательности все это одеть
Diablo5150
16.01.2011, 17:19
Честно, дело решается перекидыванием лишних статов из силы в инту и накидкой из 89 фаста
http://pwcalc.ru/?char=861ca682d4e2a620
Да вы теряете чуть в маг защите (1% порезки) но зато проблема решена. Так же предлагаю вам поменять с маг защиты на хп, а защиту поднимать точкой колец и инт бижи
В моем понимании хеви билда на 85 уровне что то типо этого http://pwcalc.ru/?char=dbfe88af64284bc4
В денежном плане затратнее, теряется 4% маг защиты, но все остальное несомненно в +
не вижу смысла в таком присте
Alloniya
18.01.2011, 14:48
Я увидела это, и мое сердце забилось быстрее
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12648 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/12648)
*_____*МММММММММММММ, где ты был всю мою жизнь
Честно, дело решается перекидыванием лишних статов из силы в инту и накидкой из 89 фаста
http://pwcalc.ru/?char=861ca682d4e2a620 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=861ca682d4e2a620)
Да вы теряете чуть в маг защите (1% порезки) но зато проблема решена. Так же предлагаю вам поменять с маг защиты на хп, а защиту поднимать точкой колец и инт бижи
В моем понимании хеви билда на 85 уровне что то типо этого http://pwcalc.ru/?char=dbfe88af64284bc4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=dbfe88af64284bc4)
В денежном плане затратнее, теряется 4% маг защиты, но все остальное несомненно в +
Обоже такие деньги на проходной шмот D:
Мне нравится защита в инеевском 85 грине, и требования ниже по шана. Но его фиг найдешь хотяб на 3 дыры.
Как вариант http://pwcalc.ru//?char=114fcd81595fca0a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=114fcd81595fca0a) Нужные бафы снять, лень еще раз пересохранять, у меня лагает когда я так делаю.
Сразу к вопросу "WTF ЧТО ЗА ШЛЕЕММ??" Я не знаю как действует яшма в шмоте, в кальке 11 не нашла. стоит она порядка 1,5кк 1 шт и дает +200 защиты к стихии. Если яшма реально спасет как и допы на шлеме от друль, магов я бы на это пошла. А от луков и пристов планирую прокачать имунн к металлу на джине *аццкий смех*.
Или даже лучше вот так http://pwcalc.ru//?char=27efc16ee0ccfda1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=27efc16ee0ccfda1) (6 кинуть в инт) Хмм, проверять все же прийдется на практике...
Stillian
18.01.2011, 15:03
http://pwcalc.ru/?char=861ca682d4e2a620 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=861ca682d4e2a620)
В моем понимании хеви билда на 85 уровне что то типо этого http://pwcalc.ru/?char=dbfe88af64284bc4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=dbfe88af64284bc4)
ты сделай конового с камнями на фидеф с тем же шмотом) получишь проигрыш в физдефа совсем небольшой, зато больше магдефа и хп)
Я увидела это, и мое сердце забилось быстрее
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12648 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/12648)
*_____*МММММММММММММ, где ты был всю мою жизнь
хорошая штука, даже с моей нуботочкой ног***** получается благодаря ей :D
Обоже такие деньги на проходной шмот D:
Мне нравится защита в инеевском 85 грине, и требования ниже по шана. Но его фиг найдешь хотяб на 3 дыры.
Как вариант http://pwcalc.ru//?char=114fcd81595fca0a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=114fcd81595fca0a) Нужные бафы снять, лень еще раз пересохранять, у меня лагает когда я так делаю.
Сразу к вопросу "WTF ЧТО ЗА ШЛЕЕММ??" Я не знаю как действует яшма в шмоте, в кальке 11 не нашла. стоит она порядка 1,5кк 1 шт и дает +200 защиты к стихии. Если яшма реально спасет как и допы на шлеме от друль, магов я бы на это пошла. А от луков и пристов планирую прокачать имунн к металлу на джине *аццкий смех*.
http://pwcalc.ru/?char=9eaeddb784e13753
в коновом живучесть такая же (маг живучесть чуть больше) , но меньше дмг и крит =\
Alloniya
18.01.2011, 15:11
Ни на что не променяю это: "ОМг хеви прист @_@, жееесть"
такими темпами скоро наоборот будет "Омг инт приист , ЖЕЕСТЬ О_О"
Diablo5150
18.01.2011, 15:15
ты сделай конового с камнями на фидеф с тем же шмотом) получишь проигрыш в физдефа совсем небольшой, зато больше магдефа и хп)
Я делал приста в хеви шмоте) стил покажи мне такого же конового приста, а то лень менять все камни и шмотки) в любом случае как хевик этот прист лучше чем то что было до него
Да и что такое хеви прист? это тот же кон только упор не на хп а на физу) В коне страдает физ защита, в хеви страдает маг, идеального нет)
Stillian
18.01.2011, 15:17
Я делал приста в хеви шмоте) стил покажи мне такого же конового приста, а то лень менять все камни и шмотки) в любом случае как хевик этот прист лучше чем то что было до него
блин, я нечайно страницу обновил пока делал) ну короче там получилось -1к физдефа меньше но куча магдефа и хп больше на 500
http://pwcalc.ru/?char=03cf0951cf4a5a07
правда я там немного сжульничал )
Alloniya
18.01.2011, 15:36
блин, я нечайно страницу обновил пока делал) ну короче там получилось -1к физдефа меньше но куча магдефа и хп больше на 500
Ну допустим хеви уступает на 90+, по крайней мере в моем варианте)) А на 100+? Если уж пойти далеко в лес и взять заточку +6 по кругу и НС +8:D
А на твоей кукле не так много физдефа http://pwcalc.ru/?char=77a1a19b1698b761
Долго собирал 8й ран? *___* слююни
Diablo5150
18.01.2011, 17:25
Ну допустим хеви уступает на 90+, по крайней мере в моем варианте)) А на 100+? Если уж пойти далеко в лес и взять заточку +6 по кругу и НС +8:D
А на твоей кукле не так много физдефа http://pwcalc.ru/?char=77a1a19b1698b761
Долго собирал 8й ран? *___* слююни
На пви у них 8 ранг обходится дешевле чем у нас петы на 84голда :В (это если я правильно помню что на 8 ранг нужно 72г, если не путаю). А физа.... Стилиан ярый фанат не больших цифр физы "Аля в процентном соотношение увеличение цифер даст мизерную прибавку" и.т.д Если бы я делал хеви, я уже надмул что это будет 90 грин, как конечный, выше не особо есть желание. По 4 дыры, точка +5-+6 как у фулконов, все ост свободные очки в инту, было бы вкусно)