Просмотр полной версии : }{еви ПРИСТ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
1.Вообще то я пишу о возможностях своего говнохевика в теме о хевипристах, хотел бы похвастаться, пошел бы в тему к робным.
2.Вам не нравится кукла на +6, у вас +8, сравнивайте с куклами +8.
3. Не понятно зачем вы в этой теме и почему вас так возмущает, что кто-то играет хевипристиком, что даже в говношмоте на +6 ему комфортно и тп, что он еще и пишет об этом?
4.Меня вот как то не возмущает, что вы пишете о хевике,чего не пробовали и рассказываете мне о коновом присте, которым я и играл до 97 и даже имел возможность сравнить хевика 90+ и конового 97 на тех же ежах, в 1-х руках и равных условиях?
А я где-то чем то хвасталась? Да хп у меня как у гибрида, зато физы в 5 раз больше чем у того же робника, и при этом не сильно пострадал маг деф и на хил никто не жаловался. На 90+ буду точиться где-то на +6, может на 7 если не поленюсь накопить, и будет у меня все в порядке с ХП.
Да босов в соло танковать это круто, чисто из спортивного интереса. Но это ни разу не аргумент.
Куклу или скрин перса плиз в которой физы в 5 раз больше чем у робника, а хп как у гибрида.
Маг деф то не пострадал у вас в постах, то нафик он никому не нужен, ога да.
Асистить в гвг? Чем 88 хеви-прист там может асистить интересно и кому?
Сергей я так понимаю танкование боссов приводит как доказательство умения рулить хеви-пристом и выжимать из него нужное.
Вы же спорите без аргументов, без доказательств и весьма смутно понимая билды и роль вашего приста в пвп, пве, гвг даже. Так смысл ваших постов?
pingvin9799
26.04.2011, 11:33
Я подозреваю что в пве хевиком так комфортно по сравнению с коном (даже если у хеви меньше хп чем у кона) за счет серьезного уменьшения входящего урона а хил то один тот же :)
По этому на тех же мобах на которых кон будет накладывать на себя 2-3 регена хевик спокойно бьет под 1 регеном.
Куклу или скрин перса плиз в которой физы в 5 раз больше чем у робника, а хп как у гибрида.
В физбиже порезка по физе примерно так и будет :)
Я подозреваю что в пве хевиком так комфортно по сравнению с коном (даже если у хеви меньше хп чем у кона) за счет серьезного уменьшения входящего урона а хил то один тот же :)
По этому на тех же мобах на которых кон будет накладывать на себя 2-3 регена хевик спокойно бьет под 1 регеном.
Опять забываете что даже мобы есть не только физики,и если от физика обычный прист накидывает перья, то от маг-моба что вы накинете?
Про физ-бижу я все-таки подожду скрин, очень хочецца увидеть хеви-приста 88 лвл с 15-20 к физы и хп в районе 5 к :)
pingvin9799
26.04.2011, 12:35
Опять забываете что даже мобы есть не только физики,и если от физика обычный прист накидывает перья, то от маг-моба что вы накинете?
1-2 регена :) , магмобы реже бьют (у них есть свое время каста) и у них обычно меньше хп чем у физиков - дохнут быстрее.
ЗЫ 79 перья уже выучил, в критической ситуации можно их :)
Споры в принципе не имеют смысла, каждым билдом просто чуток своя игра, но при любом раскладе прист сможет хилить, бафать, дебафать, то есть выполнять то, для чего он и существует в этой игре. Я играл в робе, брал боссов в робе, потому и качал кона, в старом клане в титуле даже написано было- танк . И если я пишу про танкование, сорь, но я представляю, о чем пишу. Там, где говнохевик( хеви в говношмоте) берет на макросе и я в это время пивко пью, роба, как минимум, не хуже точенная, но в довольно приличном (дорогом) шмоте берет под химией, перьями, реакцией и прочим напрягом.
Вообще хевика я начал для пробы, но в процессе игры втянулся и просто обалдел! Нередко сходившие со мной в хх, данжи, по еже, начинают интересоваться билдом, имеет ли им смысл так же перекинуться и тп. Пишу, что играю с 0, на счет стоит ли перекидываться отправляю читать эту тему .
На счет мобов, темным говнохевиком (95 лвл) в 79 хиля не суперского тигру, последнее время таких, к сожалению, много, до 4-5 физмобов держу на банках. При атаке в 200-400 максимум они мне не опасны. С маг мобами я аккуратнее, они хоть и бьют на много реже, но почти одновременный прилет от 4-5 мобов по 500-600 , а если берс или усиленная атака то и 1к+, как ни крути не айс. Попахивает ***-ом.
Вообще то предпочитаю начинать атаку на любую кучу мобов сам, после оперенные+ярость+оперенные ухожу в сферу, кушаю банки и тп, но мобы уже не разбегаются по всему данжу, а мрут под тигрой+варами+ ДД тут же на месте.
Сорь за много букав. Под пивком вытрясал шмот и прочее из мобов-боссов в 79. Джина кормить надо.
Про физ-бижу я все-таки подожду скрин, очень хочецца увидеть хеви-приста 88 лвл с 15-20 к физы и хп в районе 5 к :)
Скрина нет у меня, но в неточенной физ биже в фулбафе имел 13,5к физдефа до 90 лвл, на 100 светлый в фулбафе и неточенной физ биже дает 19к+ физы. Просто оденьте на мою куклу физбижу и добаьте светлую опеку.
Alloniya
26.04.2011, 16:13
Маг деф то не пострадал у вас в постах, то нафик он никому не нужен, ога да.
Асистить в гвг? Чем 88 хеви-прист там может асистить интересно и кому?
Сергей я так понимаю танкование боссов приводит как доказательство умения рулить хеви-пристом и выжимать из него нужное.
Вы же спорите без аргументов, без доказательств и весьма смутно понимая билды и роль вашего приста в пвп, пве, гвг даже. Так смысл ваших постов?
Форумнный ногиботор пришел, очень интересно узнать в какие часы вас можно найти онлайн в игре?
Мой пост как я вижу вы не читали, асист на гвг это причина по которой мне понравилась идея сделать хеви. Я в отличии от вас никому свой билд не навязываю, так почему вас так беспокоит носимый мной шмот? Забота это весгда приятно... но от совершенно чужого человека - настораживает. Вот пожалуйста
http://s011.radikal.ru/i316/1104/b5/b319e666fb49.jpg (http://www.radikal.ru)
wisteone
26.04.2011, 16:31
а хеви как у него с маной? на 100+ хватит чтоб хилить\стоять в сфере?
Alloniya
26.04.2011, 16:42
Я например ем пилюлю наслаждения и не жалею банки =) В иней на последнего босса беру хирку на мэ, но бывает и без нее нормально.
pingvin9799
26.04.2011, 17:16
Вот пожалуйста
На 89 можно так одеться . http://www.pwcalc.ru/6368cccb762a5cd5 на селф бафах
(Мой хевик сейчас, собрал по памяти , на работе скрин не могу сделать)
Много у кого в робе при точке +3+4 3,5к хп и 9,3 физы на селф бафах на 89 лвл?
Alloniya
26.04.2011, 17:28
У меня чисто в грине) Я про голд думала, но пока качалась уже и забыла. :D ну вот вам и в 5 раз больше физы. На итянь я так и не решилась почему-то, бегаю с потопом. Сегодня сбила точку -.- деньги кончились
Stillian
26.04.2011, 17:31
http://s011.radikal.ru/i316/1104/b5/b319e666fb49.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
то есть по вашему у гибридов на 88 лвле 3к хп и 1400 физы? :lol:
А я вот не скрываю то что отвязываю (ну или как там антоним к навязывать? :D) ваш хреноватый билд.
На 89 можно так одеться . http://www.pwcalc.ru/6368cccb762a5cd5 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/6368cccb762a5cd5) на селф бафах
(Мой хевик сейчас, собрал по памяти , на работе скрин не могу сделать)
Много у кого в робе при точке +3+4 3,5к хп и 9,3 физы на селф бафах на 89 лвл?
сделай-ка себя на 90 а?)
Alloniya
26.04.2011, 17:37
Не знаю, с линейкой не бегала. Я в начале написала как у инта, но потом подумала что у него там вобще наверное 2к от силы. Для меня гибрид это 100вынки, я до этого была именно им и хп никогда особо не было. Мне как то фиолетово что вы думаете по этому поводу =)
Stillian
26.04.2011, 17:44
Не знаю, с линейкой не бегала. Я в начале написала как у инта, но потом подумала что у него там вобще наверное 2к от силы. Для меня гибрид это 100вынки, я до этого была именно им и хп никогда особо не было. Мне как то фиолетово что вы думаете по этому поводу =)
у фуллинта хп больше чем у вас. с +3 точкой) у конового будет 5к+ хп и 6к+ физдефа. Что лучше чем 7к физдефа и 3к хп)
Alloniya
26.04.2011, 17:47
Если вы так настаиваете можете положить мне голда на талоны, чисто ради вас поменяю билд, глядишь и срача меньше будет :)
А нет,не надо, мне начислили 30г за конкурс.
mairissa
26.04.2011, 17:58
Вот пример конового приста 88го уровня http://www.pwcalc.ru/30726416908e9f82
Не самая дешевая кукла, но при желании вполне доступная. Но, учитывая, что Alloniya носит Потоп, думаю, кукла будет сопоставима.
И что мы видим? 5,9к физы (против 7,4к физы у хэви), но при этом у нас почти 5,6к хп против 3,1к хп у хэви. Имхо, о более высокой выживаемости хэви в данном случае говорить сложно. Маг атака одинаковая, то есть хил будет одинаков.
Хэви-билд - очень хороший билд на 95+, при хорошем шмоте и высокой точке. На низких уровнях или при невысокой/средней точке коновый прист, имхо, выигрывает.
fcdk1982
26.04.2011, 18:23
Не самая дешевая кукла, но при желании вполне доступная. Но, учитывая, что Alloniya носит Потоп, думаю, кукла будет сопоставима.
И что мы видим? 5,9к физы (против 7,4к физы у хэви), но при этом у нас почти 5,6к хп против 3,1к хп у хэви. Имхо, о более высокой выживаемости хэви в данном случае говорить сложно. Маг атака одинаковая, то есть хил будет одинаков.
Хэви-билд - очень хороший билд на 95+, при хорошем шмоте и высокой точке. На низких уровнях или при невысокой/средней точке коновый прист, имхо, выигрывает.
Вот кукла на 88 уровне хеви приста по тоимости сопоставима с Вашей куклой конового http://www.pwcalc.ru/6df8d92899a7c295 .
И как Вы отметили при повышении точки у хевиприста его ХП будет рости больше чем у конового.
Кому кем играть- выбор у каждого свой.
pingvin9799
26.04.2011, 18:54
Везде во всем шмоте по 4 дыры, везде 8 камни, точка +4 по кругу , бижа +5 - это типо всем робным пристам выдают дыроколы, 8е камни и миражи на халяву? Я то свою реальную куклу выкладывал а не эротические фантазии. И ещё я продам весь свой шмот когда выросту из него за столько же за сколько купил а ваш из куклы так и будет бегать в своем 80м гринголде до старости :D
Скока не смотрел робных пристов примерно своего уровня - половина бегает в грине с точкой +3 макс , половина вообще в голимом фиолете с бонусами на физу и дырами к 1-2 стихиям :spy:
сделай-ка себя на 90 а?)
Тоже самое только плащ спектралка, верх пошана и может нижнюю бижу поменяю
mairissa
26.04.2011, 19:00
Вот кукла на 88 уровне хеви приста по тоимости сопоставима с Вашей куклой конового http://www.pwcalc.ru/6df8d92899a7c295 .
И как Вы отметили при повышении точки у хевиприста его ХП будет рости больше чем у конового.
Кому кем играть- выбор у каждого свой.
Не могу согласиться с накидкой - я бы ставила шкуру быка, так как маг деф маловат все таки у хэви.
В целом же ваша и моя кукла сопоставимы по выживаемости - у кона поболее хп, у хэви - физ дефа при более низком маг дефе. Тут да, стиль игры.
xomkarchik
26.04.2011, 19:20
Самое здравое высказанное вами, что для пве подходит ЛЮБОЙ билд приста. Так оставьте же хеви в покое.
В игре есть не только пве.
Все ваши аргументы ограничиваются - ой да мне же нравится играть хевиком , значит он крут.
Ну нравится - играйте. зачем приходить на форум и нести чушь про танкование 39 данжей , держание мобов и держание пати милишников под хилом. . Тему хевишмота обмусолили вдоль и поперек. До 100 левела до заточки +8 вкруг лучше робные варианты.
а на гвг я уже писала пока сообразят что меня магией бить надо уже будет поздно :D Не надо недооценивать элемент неожиданности.
Про всех заметных противников известны билд, заточка , тактика игры. Какой наф элемент неожиданности. Неизвестных и неопасных сносят мимоходом, их запоминать ненадо.
Уже 100500 раз сказали чтофулкон за счет большего хп живучей хеви даже против физатак на низких левелах или точек шмота.
Форумнный ногиботор пришел, очень интересно узнать в какие часы вас можно найти онлайн в игре?
Мой пост как я вижу вы не читали, асист на гвг это причина по которой мне понравилась идея сделать хеви.
Всегда так прикалывало, когда неизвестные форумные бойцы называют известных на своем сервере игроков форумными нагибаторами ))).
ну расскажи нам как 88 хевиприст может круто поасистить на ГВГ и в чем его принципиальная разница с фулконом. 3кхп и 7к физы это прям летающий танк ептэ. Как же такого убить, я даже незнаю.
pingvin9799
26.04.2011, 19:33
Все ваши аргументы ограничиваются - ой да мне же нравится играть хевиком , значит он крут.
Ну нравится - играйте. зачем приходить на форум и нести чушь про танкование 39 данжей , держание мобов и держание пати милишников под хилом. . Тему хевишмота обмусолили вдоль и поперек. До 100 левела до заточки +8 вкруг лучше робные варианты.
Так мы и играем хевиками и обмениваемся мнениями и советами по хевикам между собой. Вроде никто из местных хеви в тему фулконов и фулинтов не лез и советы не давал? Точка +8 на нубошмоте имхо бред, будет финальный сет - точну его на +9, точка вообще самое простое в игре и напрямую завистит от бабла и ни от чего больше.
Уже 100500 раз сказали чтофулкон за счет большего хп живучей хеви даже против физатак на низких левелах или точек шмота.
Теория-теорией а на практике в хеви гораздо проще самого себя отхилить чем в робе. Там где робе надо 2-3 регена хеви достаточно 1
Всегда так прикалывало, когда неизвестные форумные бойцы называют известных на своем сервере игроков форумными нагибаторами ))).
Сказало тело с 3мя сообщениями и сегодняшней регистрацией :D
xomkarchik
26.04.2011, 19:51
Так мы и играем хевиками и обмениваемся мнениями и советами по хевикам между собой. Вроде никто из местных хеви в тему фулконов и фулинтов не лез и советы не давал? Точка +8 на нубошмоте имхо бред, будет финальный сет - точну его на +9, точка вообще самое простое в игре и напрямую завистит от бабла и ни от чего больше.
Теория-теорией а на практике в хеви гораздо проще самого себя отхилить чем в робе. Там где робе надо 2-3 регена хеви достаточно 1
Сказало тело с 3мя сообщениями и сегодняшней регистрацией :D
Вы тут не просто обмениваетесь мнениями. Вы пишете заведомо ложную информацию, вроде того что хевик лучше себя отхиливает, живучей и т д. А ведь темы читают и новички. Прочитав такое они могут сделать неправильный выбор.
Вот когда точнешь +9 - тогда и кричи что хеви рулит. А пока это не так.
Теоретики такие теоретики. С какой радости хевику проще себя хилить если его живучесть меньше фулкона а магатака такаяже? Может хватит писать бред?
Подпись у меня присутствует. Форумный аккаунт сменен пока невспомнится старый пароль. Нонфактором я неявляюсь ибо считаю что под своими словами всегда нужно подписываться, иначе они ничего нестоят.
Vengeful
26.04.2011, 19:54
Выживаемость этой куклы против физ урона 15865. Против маг 12813
У выложенной выше куклы конового приста против физ урона 15217, против маг 19220.
Живучесть против физ атак у них примерно одинакова, но против магии хэви сильно отстает.
Везде во всем шмоте по 4 дыры, везде 8 камни, точка +4 по кругу , бижа +5 - это типо всем робным пристам выдают дыроколы, 8е камни и миражи на халяву? Я то свою реальную куклу выкладывал а не эротические фантазии. И ещё я продам весь свой шмот когда выросту из него за столько же за сколько купил а ваш из куклы так и будет бегать в своем 80м гринголде до старости :D
Скока не смотрел робных пристов примерно своего уровня - половина бегает в грине с точкой +3 макс , половина вообще в голимом фиолете с бонусами на физу и дырами к 1-2 стихиям :spy:
Если для вас точка +4 по кругу и 8 камни - это предел мечтаний, которого никогда не достичь - соболезную.
Совершенно согласен.
Мой пост как я вижу вы не читали, асист на гвг это причина по которой мне понравилась идея сделать хеви. Я в отличии от вас никому свой билд не навязываю, так почему вас так беспокоит носимый мной шмот? Забота это весгда приятно... но от совершенно чужого человека - настораживает. Вот пожалуйста
В общем оригинально, сначала написать чушь, а потом пытаться сагриться на других за то что эту чушь прочитали и заметили :D
Как я и предполагала физой в 5 раз больше робы и не пахнет, хп тоже.
Как прист с магатакой в 6к и 4% крита может асистить на гвг вы так и не обьяснили. Ваш прист на Пегасе? мне кажется на любом другом сервере 88 присты в гвг уже как-то не котируються.
В целом мы обсуждаем в теме возможности, достоинства и недостатки хеви-билда.
Например, мне вот интересно пройдет ли такой хеви прист, ну или как кукла Пингвина (сори ник коверкаю) 88 хх, в принципе это данж по его лвл, но хватит ли атаки для выхиливания и не склеиться ли от маг-аое огурца.
mairissa
26.04.2011, 20:13
Я выложила куклу, которую бы делала себе (и буду делать своему шаману), если бы я сейчас была 80ой, ну разве что штаны бы не делала. Крафт 80гг сейчас не дорогой. Сверление 3-4 дыры в верхе и сапогах дешевле сбора 90 грин штанов и тапок (я именно в таких и ходила до 96го, а не делала 90 грин себе). Разницу в стоимости можно потратить на заточку. Из всего, что есть в этой кукле и не было у меня - это плащик и возможность дырявить ячейки, так как во времена моих 80х уровней этих вещей просто не было в игре. И точка пониже на биже (+4), так как миражей в те далекие времена было существенно меньше (так как еж не было и в помине), и небесками не точились.
Нашел свою куклу на 86 http://pwcalc.ru/48ecd9ed49ccc0b2 как то ущербным себя не чувствовал и все за копейки.
Stillian
26.04.2011, 21:34
В общем оригинально, сначала написать чушь, а потом пытаться сагриться на других за то что эту чушь прочитали и заметили :D
Как я и предполагала физой в 5 раз больше робы и не пахнет, хп тоже.
Как прист с магатакой в 6к и 4% крита может асистить на гвг вы так и не обьяснили. Ваш прист на Пегасе? мне кажется на любом другом сервере 88 присты в гвг уже как-то не котируються.
В целом мы обсуждаем в теме возможности, достоинства и недостатки хеви-билда.
Например, мне вот интересно пройдет ли такой хеви прист, ну или как кукла Пингвина (сори ник коверкаю) 88 хх, в принципе это данж по его лвл, но хватит ли атаки для выхиливания и не склеиться ли от маг-аое огурца.
Чтоб склеить с 1 удара кон приста на звере в 3-1 нужен раскол + дебаф от босса, а ихним хевикам хватит и просто дебафа с таким хп, хоть там 15к физы - все в 0)
pingvin9799
26.04.2011, 21:51
Вы тут не просто обмениваетесь мнениями. Вы пишете заведомо ложную информацию, вроде того что хевик лучше себя отхиливает, живучей и т д. А ведь темы читают и новички. Прочитав такое они могут сделать неправильный выбор.
Интересно есть в этой теме хоть 1 жалоба типа "я начал качать хевика - он постоянно дохнет, перекинулся в робу и стало всё зашибись!11! "
Вроде все тут присутствующии хеви начиная с Берена и заканчивая Сержем своими персами довольны?
Расскажу как было у меня - 2 года назад завел первого перса лука. Поиграв полгода захотелось разнообразия - качнул всех остальных 5 имевшихся тогда классов до 40-45+ , понравилась ещё дру. Остальных поудалял. Прист не понравился больше всех остальных ибо был самый ватный из всех.
Еж и гиперов тогда не было, кач - квесты , вождение по данжам , гуй и контракты...
Счаз лук 99 , дру 96.
Потом полгода назад заинтересовался хевидрулями потому что не мог их слить ни луком ни своей коновой дру. Почитал форум, темы не только про хевидру но и про хевимага и хевиприста. :) В итоге завел себе хевиприста, а дру так и осталась коновой, осталась без наполовину собранного фена и перешла в разряд фармилки для пристика :D
Вообще то прист на гвг:
В пати катоводов хилит и бафет катоводов,снимает дебафы , сон и рут на магов и луков.
В дефе - хил, бафы на пати, дебафы по асисту.
Зачем тут магатака и крит я xз, зато живой прист точно будет гораздо полезнее мертвого.
Лук у меня не в топ-клане, у нас всего 1 тера вроде счаз, было 2 :(
При онлайне в 50 человек 88 прист вполне котируется в дефе.
А вот на бафе на респе как раз стояла фулконовая присточка ф фиолете с точкой аж +2
ЗЫ Пристом на ТВ не был пока, он у меня бегает пока ноукланом, а то задолбают с похиль/ресни/бафни.
Stillian
26.04.2011, 22:17
Точка +8 на нубошмоте имхо бред, будет финальный сет - точну его на +9, точка вообще самое простое в игре и напрямую завистит от бабла и ни от чего больше.
Вот когда будут деньги на финальный сет и +9 точку вкруг - тогда и перекинешься. А сейчас твой билд - хренотень. Комфортно играть даже с 150тью нераскиданными статами - сложного пве кроме нового сумеречного храма (где, кстати, я уверен - ты не выживешь) нет.
И агримся мы не просто так, а чтоб таких ватных было меньше. Не дай бог новички читать будут)
xomkarchik
26.04.2011, 22:23
Интересно есть в этой теме хоть 1 жалоба типа "я начал качать хевика - он постоянно дохнет, перекинулся в робу и стало всё зашибись!11! "
Вроде все тут присутствующии хеви начиная с Берена и заканчивая Сержем своими персами довольны?
Те кто недоволен своим билдом идут и меняют его.
Разумеется в теме только те кто доволен.
Но если берен имеет право быть довольным, то остальные 2.5 хевиприста спорящие в этой теме довольны исключительно потому что им жаль денег на смену билда ( этож весь шмот менять - писец, я через это прошел). ну либо они просто лишены логики и здравого смысла, ибо спорить что хевиприст при таких точках живучей конового, когда по куклам видно - что наоборот - глупо и нелогично.
Alloniya
26.04.2011, 22:34
Некоторые явно головой обо что то тяжелое ударились :D Стадный мозг чтоли? Ивга не с моего сервера, зато друзья на веге есть.
Лол, я про пвп ничего не писала, всю тему прочитайте а потом слюной брыжте. Я девушка воспитанная, но не твое дело менять мне билд или нет О_о Процитируй мне где я спорила? За 2 слова зацепился, может просто ты не понял что я написала, так перечитай.
Один говорит что ему нравится соло боссов танчить, а я говорю что мне удобно в хеви. Тут пришли ногибаторы с веги и начали всех поучать какое мы гавно. Самоутвердиться больше не где? Мило х)
Кстати не только, что нравится, но и что хевиком проще, заметно проще. Но они же все посчитали на калькуляторе, где уж тут с ними тягаться.
От нечего делать соло ( без хирок и химии) почистил 89 рай. Джина накормил. С боссов классно валится.
pingvin9799
26.04.2011, 23:01
Вот когда будут деньги на финальный сет и +9 точку вкруг - тогда и перекинешься. А сейчас твой билд - хренотень.
По этой логике любой робный персонаж с точкой +8 и выше - хренотень и нубас и должен срочно перекидываться в хэви и преносить заточку. :D
Про хх после обновы врать не буду - вообще ещё в них не ходил после обновы никем из своих персов, как то нет такой необходимости :D
Те кто недоволен своим билдом идут и меняют его.
Разумеется в теме только те кто доволен.
И даже никто из недовольных не отписался тут? НЕВЕРЮ :D
И у Берена перс сразу стал с куб бижей, цы я, фул нирвана и +10 вкруг волшебным образом в один день?
Или он всё это постепенно собирал? :)
Alloniya
26.04.2011, 23:07
Кстати не только, что нравится, но и что хевиком проще, заметно проще. Но они же все посчитали на калькуляторе, где уж тут с ними тягаться.
От нечего делать соло почистил 89 рай. Джина накормил. С боссов классно валится.
:Dа еще хеви по определению не юзает аптеку, не носит хирки, и апще у нас спички вместо рук торчат.
Мне лично 88хх ... гм, нет нужды так сказать ^_^" Для фарма у меня друля с бао. Коновый стоит на 88 - я за него искренне рада, если необходимо это.
fcdk1982
26.04.2011, 23:48
Не буду душой кривить, я стал хевипристом на 101 уровне. До этого времени перепробовал все билды кроме лайта- от фуллинта до фуллклона. Однозначно тяжело сказать что нравилось, везде свои плюсы и недостатки. С появлением джинов некоторые плюсы можно сделать еще более выразительными, а недостатки наоборот сгладить. Но в любом случае любой билд, который имеет четкую ориентацию на что то одно-это круто: фуллинт- на большой дамаг, фуддкон- на выживаемость. Исходя из этого будут и задачи приста в пати- некоторые как ДД, другие сапорт. Но не значит что ДД не хильнет а сапорт не ударит массом.
эксперементировал и с пением и физзщитой. Физзащита нужно. С этим низя спорить. ХП нужно, это тоже очень важно. Пение- становится и выживаемотью и дамагом тогда когда его много. Но если иметь 3к физзвшиты и 70 пения- то жить можно только на иммунках. От массов никто не застрахован.
Хороший прист-живой прист. Толку от мертвого приста на фарме или замесе. И без физзащиты никак низя. И без ХП низя. Тогда я решил попробывать хевибилд. "+": высокая физзащита, при высокой точке- высокое ХП, возможность разогнать пение. Недостатки- низкий мдэфф, небольшая магатака(которую можно компенсировать за счет пения). Попробывал и мне понравилось.
Понравилось тем что есть пение и есть физзащита.А все остальное- производные. Мне повезло немного, я выбрал рай, повезло собрать все райские скилы кроме перьев, просвящености и ласкового ветра. 11 скилы дамажные, и хорошо хилят. Но долго кастуются. Того и решил разгонять пение Уже больше 3-х месяцев бегаю хевиком. Еще никто не жаловался что я не выхилял пати. На ежах, фарме. все нормально. На пвп по разному все. БЫвает я бывает меня, Все зависит от противника, точки наличии/откате химии, джина, хирок сосок и тех же самых 11/100 скилов. В принципе всех равноточеных противной всех классов скорее убиваю я чем меня. С теми ж самыми магами, шаманами все норм. Лично у меня только одна проблема- друльки-и только из за того чт они снимают баффы, Если дру прокачано снятие слипа, то туго бывает. На масс замесах- тут чисто сапорт, хил, рессейка, слип, рут, деббафы, хилл. перья. И не умирать. Мне хеви стало проще выживать.
Хеви начинает себя спокойно чувствовать когда идет точка от+6+7вкруг. Тогда будет и ХП и мдеф.
На уровнях 80-90 тогда никто не точит больше +4+5 хеви наверное будет проигрывать во всем компонентах -хп мдеффе, и в том же самом хиле но будет выигрывать в физзащите. Ситуация меняеться когда будут выучены 11 скилы, это не раньше 99 уровня. + на 90+ уровнях за счет ГСН вещей можно разгонять пение. И тогда можно что то говорить о преимуществах и недостах Хевиприста. Я не говорю что до 99 уровня хеви плохо, нет это нормальный билд и все будет хорошо, но раскрывается он на 100 уровне и точке выше средней.
На еже в 3-3 после обовы ходил в 1 приста и убивали. В одного приста убивали и Короля заката в 3-2. Огурца еще не пробовал ((( Но даже при моей точке +5+6 уже есть какой то эффект.
В любом случае выбор билда личное дело каждого, я не пытаюсь навязать что хеви- самые лучшие. Я говорю что я попробовал и мне понравилось. Везде есть свои преимущества и недостатки и главное- это научится их использовать с пользой для себя.
.
Я девушка воспитанная
Если вы так настаиваете можете положить мне голда на талоны, чисто ради вас поменяю билд, глядишь и срача меньше будет :)
Некоторые явно головой обо что то тяжелое ударились :D Стадный мозг чтоли? Ивга не с моего сервера, зато друзья на веге есть.
Лол, я про пвп ничего не писала, всю тему прочитайте а потом слюной брыжте.
Ага, сразу видно воспитание, а так же уровень интеллекта и умение вести разумную дискуссию :D Ну и скромное выпрашивание голда на счет ))
Тут пришли ногибаторы с веги и начали всех поучать какое мы гавно. Самоутвердиться больше не где? Мило х)
И не только с Веги, а так же с Миры, ПВИ, и многих других серверов и все самоутверждаються на тру пристах с 3 к хп, это все от зависти )))
В общем понятно, хеви-пристам до 90 лвл хх не нужны по умолчанию, пвп не нужно, магдеф и магатака это для нубов-ногебаторов, крит и пение ваще страшные слова.
ЗЫ Сергей, в чем крутость 89 данжа в соло? Робный прист там еще и призывных убить может если уж на то пошло ))
Stillian
27.04.2011, 00:51
По этой логике любой робный персонаж с точкой +8 и выше - хренотень и нубас и должен срочно перекидываться в хэви и преносить заточку. :D
Про хх после обновы врать не буду - вообще ещё в них не ходил после обновы никем из своих персов, как то нет такой необходимости :D
То есть фуллинт вообще не билд по твоему м?) хеви такой атаки не видать никогда :D
вот фулкон уже проигрывает хеви на высоких точках, знач стоит перекинуться в хеви.
кстати да, помню робным пристом (фулинтом, не коновым) бегал в 89 фармить странички и скиллы соло) хоть и не выгодно, первые разы было интересно) вполне все бьется нормально, хватало мне моей ватной выживаеомсти. Вероятно хеви там лучше тем, что мобов дольше бьет :D
Нашел свою куклу на 86 http://pwcalc.ru/48ecd9ed49ccc0b2 как то ущербным себя не чувствовал и все за копейки.
...а на куколке незаметно так тигробаф воткнут... XD 3200хп... Может, оно и живёт под мобами - но если в инее случайно кто-то прозевает ладошку, кабздык присту с 4200хп под бафом.
Очень странный выбор бижи в плане бонусов. Не, я понимаю, что точится лучше, но... мана и её реген? О_о
Против хэви самого по себе ничего не имею, билд вполне имеет право на жизнь наравне с коновым, но уж хп-то должно быть не таким смешным. Бао, конечно, и с 3200хп ничо так справляется - но так у него и 20к дефов, а не 8... :3
pingvin9799
27.04.2011, 07:45
10к физдамага
При поглощении в70% как у хеви - войдет 3к урона. В пвп - 750
При поглощении в 50% как у среднего кона - войдет 5к урона В пвп - 1250
Хил одинаковый.
Кому проще отхилиться с учетом что физатаки ещё часто каст обрывают, а кону надо больше успешных кастов регена . :)
mairissa
27.04.2011, 08:02
10к физдамага
Хил одинаковый.
Кому проще отхилиться с учетом что физатаки ещё часто каст обрывают, а кону надо больше успешных кастов регена . :)
У моего недокона ("родных" 150 кона, 300 инты) при не законченном сете и половине камней на хп сейчас 58% порезки физ урона, при этом еще нет франта из 99 и ДСС, и верхняя бижа - демон небес. Если одеть их и поменять все камни на физу, будет 64% поглощения (при этом камни пока еще 7е-8е, все руки не доходят поменять). И даже в этом случае я буду оставаться средненьким пристом по меркам моего клана. Так что разница в порезке будет около 6%.
P.S. Поменяла в калькуляторе камни на 9е, одела 95ую лунную бижу и свои ПвП-наручи с +94+94+94 физ дефа - получила 68% порезки урона.
Вот донская кукла хеви приста к примеру, либо прист тру фармер: pwcalc.ru/bd0da179ff9eea62 (http://pwcalc.ru/bd0da179ff9eea62)
Маг. атака 6543-7406 (Пение -36%)
Крит 3%
Физ. защита 10698
Маг. защита 6864
ЖС: 6500
МЭ: 7000
Статы:
Кон: 5+67
Сила: 223+31
Ловк: 46+11
Инт: 251+46
Вот кукла простого приста, но хеви: pwcalc.ru/92f7dcf44f7f85dc (http://pwcalc.ru/92f7dcf44f7f85dc)
Маг. атака 6105-6178 (Пение -18%)
Крит 3%
Физ. защита 9434
Маг. защита 5909
ЖС: 6000
Статы:
Кон: 40+55
Сила: 208+19
Ловк: 38+17
Инт: 229+30
Первый вариант хеви приста имеет 4х8 там где можно, в лунных шмотках и накидке 3х8 ЖС. Круговая точка +6, Пузырек Вечности 2х9 +7
Второй вариант (не дон): В По Шане 3х7 ЖС, накидка 3х7 ЖС, 80ые наручи тигриного рева 4х7, Гигантские сапоги 4х7, Беспечная амнезия +7 1х9. Круговая точка +5.
У каждой куклы инта под пуху, ловка и сила под шмот, остальное кон.
От себя добавлю, что мне по душе будет второй вариант. Дешево, сердито и хорошо себя так чувстовал бы пристом) С собой можно носить 90грин интовый, если вдруг пит аоешит магией или в кубе / мире пвп с маг классом.
pingvin9799
27.04.2011, 08:21
У моего недокона ("родных" 150 кона, 300 инты) при не законченном сете и половине камней на хп сейчас 58% порезки физ урона, при этом еще нет франта из 99 и ДСС, и верхняя бижа - демон небес. Если одеть их и поменять все камни на физу, будет 64% поглощения (при этом камни пока еще 7е-8е, все руки не доходят поменять). И даже в этом случае я буду оставаться средненьким пристом по меркам моего клана. Так что разница в порезке будет около 6%.
P.S. Поменяла в калькуляторе камни на 9е, одела 95ую лунную бижу и свои ПвП-наручи с +94+94+94 физ дефа - получила 68% порезки урона.
Я так понимаю у вас 100+ хорошо одетый прист и вы сравниваете его с нашими 88 и 89 ? Мне одному это кажется странным? Cравнивайте себя с Береном :)
ЗЫ
Берен для хеви это как Орнамент или Арлекин для луков - то к чему надо стремиться :D
Я так понимаю у вас 100+ хорошо одетый прист и вы сравниваете его с нашими 88 и 89 ? Мне одному это кажется странным? Cравнивайте себя с Береном :)
ЗЫ
Берен для хеви это как Орнамент или Арлекин для луков - то к чему надо стремиться :D
Сообщение от pingvin9799
Кинуть дебаф на физдеф на пита и встать в тарелку не катит разве в нирване?
Уйди с форума, поганый нуб, в твоих постах нет нормальных высказываний, мыслей.
Вот донская кукла хеви приста к примеру, либо прист тру фармер: pwcalc.ru/bd0da179ff9eea62 (http://pwcalc.ru/bd0da179ff9eea62)
Крит 3%
Физ. защита 10698
Маг. защита 6864
Статы:
Вот кукла простого приста, но хеви: pwcalc.ru/92f7dcf44f7f85dc (http://pwcalc.ru/92f7dcf44f7f85dc)
Крит 3%
Физ. защита 9434
Маг. защита 5909
Статы:
Первый вариант хеви приста имеет 4х8 там где можно, в лунных шмотках и накидке 3х8 ЖС. Круговая точка +6, Пузырек Вечности 2х9 +7
Второй вариант (не дон): В По Шане 3х7 ЖС, накидка 3х7 ЖС, 80ые наручи тигриного рева 4х7, Гигантские сапоги 4х7, Беспечная амнезия +7 1х9. Круговая точка +5.
От себя добавлю, что мне по душе будет второй вариант. Дешево, сердито и хорошо себя так чувстовал бы пристом) С собой можно носить 90грин интовый, если вдруг пит аоешит магией или в кубе / мире пвп с маг классом.
pingvin9799
27.04.2011, 08:54
Уйди с форума, поганый нуб, в твоих постах нет нормальных высказываний, мыслей.
Всё-всё ухожу. А то обор кастетами запинает :D
конечно так и есть:D
И даже никто из недовольных не отписался тут? НЕВЕРЮ :D
И у Берена перс сразу стал с куб бижей, цы я, фул нирвана и +10 вкруг волшебным образом в один день?
Или он всё это постепенно собирал? :)
как перекинулся сразу +7-8 было
Крит 3%
Физ. защита 10698
Маг. защита 6864
Статы:
Крит 3%
Физ. защита 9434
Маг. защита 5909
Статы:
одна нупская бомжекукла vs другая нупская бомжекукла :o
mairissa
27.04.2011, 09:17
ЗЫ
Я выкладывала куклу 88го кона - там было 63% порезки физ урона. Даже если там поменять камни на 7е, будет все рано 60% порезки урона (от противника 88го уровня). то есть никак не 50%, о которых вы говорили.
Кукла о которой я говорила в цитируемом вами посте - да, 100 прист. Но одет очень средненько И сравниваю порезку физ урона (та, которая пишется в статах) я от противника 100го уровня.
Я при всем желании не могу себя сравнивать с Береном хотя бы в силу огромной разницы в эквипе и заточке. И я нигде не спорила, что на 100+ при заточке от +8 хэви в плане выживаемости обходит конового приста. Но до этого этапа не считаю целесообразным перекидываться, так как кон дает как минимум тот же уровень выживаемости от физ атак при более высокой выживаемости от маг атак.
pingvin9799
27.04.2011, 11:36
Я выкладывала куклу 88го кона - там было 63% порезки физ урона. Даже если там поменять камни на 7е, будет все рано 60% порезки урона (от противника 88го уровня). то есть никак не 50%, о которых вы говорили.
Мне вот честно интересно - неужели будете шаму собирать гринголд, точить его,сверлить дыры, втыкать 8 камни? Тратить на это время и деньги? И всё это что б пробегать до 90? Или до 99? И потом весь сет выкинуть? Или у вас 80гг финальный?
Я то чтоб свой шмот собрать потратил максимум неделю по 15-20 минут в день мониторя аук и когда выросту из него - продам за столько же за сколько взял.
А если брать реалистичную куклу как 99% робников бегает с 80 по 90 лвл - фиолет/грин , точка +3 , 2-3 7х камня - там и будет 50-55 процентов.
ЗЫ
Если думаете что я не могу прям счаз заточиться на +8 по кругу вынужден вас огорчить, я могу но не вижу в этом необходимости и не хочу заморачиваться с переносом точки в будущем.
смысл тогда хеви до 100 - инт быстрее качается)
pingvin9799
27.04.2011, 12:03
смысл тогда хеви до 100 - инт быстрее качается)
постоянно подыхая в данжах от незаагренного моба? Тогда уж фул-кон наверна?
Или аое с гиперами на пауках? Лениво. И перекидывать статы и полностью менять весь шмот разом тоже лениво :D
Мне вот честно интересно - неужели будете шаму собирать гринголд, точить его,сверлить дыры, втыкать 8 камни? Тратить на это время и деньги? И всё это что б пробегать до 90? Или до 99? И потом весь сет выкинуть? Или у вас 80гг финальный?
Я то чтоб свой шмот собрать потратил максимум неделю по 15-20 минут в день мониторя аук и когда выросту из него - продам за столько же за сколько взял.
А если брать реалистичную куклу как 99% робников бегает с 80 по 90 лвл - фиолет/грин , точка +3 , 2-3 7х камня - там и будет 50-55 процентов.
Открою страшную тайну, сейчас большинство твинков шаманов, магов у пристов (так же как сины у луков) качаються на том же акке что и основа, используя общее хранилище они одеваються в те вещи из которых основа выросла. А основу при медленном каче без еж и гиперов все одевали хорошо )
С 80 по 90 лвл я бегала в 70 грине, но с уже заранее готовыми 2 вещами голд грин из 90 сета и 2 гринами с 8 камнями и точкой 4-5. Но вот странно начиная с 80 лвл я крабила все хх включая 95-100, знала прекрасно 99 ад и рай, не говоря о 89 и первый фул магистра был сразу после апа мной 86 лвл. В пвп конечно 80 пристик против врагов 95+ жил недолго, но выживать научилась.
Поэтому читать посты о том какие хилые и как дохнут на 80+ все робники кругом и ток хеви-прист выживает и пячит все ну как-то смешно )
pingvin9799
27.04.2011, 12:28
Открою страшную тайну, сейчас большинство твинков шаманов, магов у пристов (так же как сины у луков) качаються на том же акке что и основа, используя общее хранилище они одеваються в те вещи из которых основа выросла. А основу при медленном каче без еж и гиперов все одевали хорошо )
Открою ещё более страшную тайну - у меня все персы на разных акках что бы была польза друг другу. Например в хх очень удобно ходить бао+лук и теперь есть прист для бафа и реса :)
И ещё у меня тупо нету 80гринголда никакого ни на одном из персов и собирать его не собираюсь...
А при чем тут ты? И что ты собираешься? Твой вопрос был о шамане Марисы.
"Они оделись на 80 лвл в гринголд и у них ток из-за этого деф выше, а я нет. Но вот если их перса раздеть, то по всем статам круче буду я". Это как-бы ни разу не аргумент.
mairissa
27.04.2011, 14:51
Вот прицепились же с 80гг... Хорошо, вот вам кукла в 80м фиолете, который можно, если уделить, как вы сказали, немного времени мониторингу аукциона, вполне найти. Потоп сняла, одела бижу по-проще, камни 7е (уж простите, что ячеек много - меньше 3х ячеек я бы брать не стала, да и сверлятся они дешево в таком сете).
http://www.pwcalc.ru/9859455908724df0
То же хп, те же 63% поглощения. Поменяйте камни на 8е - и будет еще больше порезки. Если человек нацелен на сборку именно выживаемости - он ее соберет.
Почему я люблю 80гг - потому что он собирается дешево, учитывая нынешние цены на полики, голд куски, даже если их тянуть из фишек, обойдутся в копейки (цена будет сопоставима со стоимостью фиолета соответствующего качества). Эти вещи дают хорошие и гарантированные бонусы, а так же хорошие базовые физ и маг деф (выше, чем на фиолете). Носить я их буду до 96го уровня минимум, собирая из 90грина только штаны, остальное - солянка. Учитывая, что цели взять 100500 уровней за неделю у меня нет, а играть я хочу комфортно уже сейчас, смысла отказывать себе не вижу просто.
а че кстате не оранж бижа если на одном акке
mairissa
27.04.2011, 15:55
Хотя бы потому что у меня нет оранж бижи)))
И все куклы, приводимые здесь мной - вполне доступные варианты, без вещей 14-15 грейда.
никто не будет собирать хороший сет ради 1 недели кача
Вот прицепились же с 80гг... Хорошо, вот вам кукла в 80м фиолете, который можно, если уделить, как вы сказали, немного времени мониторингу аукциона, вполне найти. Потоп сняла, одела бижу по-проще, камни 7е (уж простите, что ячеек много - меньше 3х ячеек я бы брать не стала, да и сверлятся они дешево в таком сете).
http://www.pwcalc.ru/9859455908724df0
Справедливости ради: верх фио на 80 в игре не существует (нет босса, с которого он падает) - если только крафтить, а шанс крафта такого фио, как в кукле, ничтожно мал. Причём не крафтит верх никто, так что придётся самому.
А сапоги 86 - тоже безумная редкость. Их обычно нет на ауке вообще, куда уж там таким бонусам. Два хороших - и то не найти, я караулю уже который месяц. Глухо.
Остальное в кукле реально)
mairissa
27.04.2011, 16:45
Если вернуться чуть назад - я говорила о 100м присте и его резистах, на что мне сказали - покажи куклу 88го приста, сопоставимого с хэви. Я показала. Можно в последней кукле заменить фиол на синь с теми же допами - разницы будет не много.
Просто хороший 80й фиолет или 80гг позволяют не делать 90й грин сет (который сейчас стал промежуточным), а сразу идти к более-менее финальному сету (как пример - 96 бронь или фиол/голд ГСН с хорошими статами) с дальнейшей сборкой нирваны.
Еще раз повторюсь, я ни в коем случае не отвергаю, что хороший хэви сет на высоких точках (от +8) дает больше выживаемости, чем фул-кон. Но до этого сета надо еще в чем то идти, и идти желательно комфортно. И тут кон выигрывает.
Справедливости ради: верх фио на 80 в игре не существует (нет босса, с которого он падает) - если только крафтить, а шанс крафта такого фио, как в кукле, ничтожно мал. Причём не крафтит верх никто, так что придётся самому.
А сапоги 86 - тоже безумная редкость. Их обычно нет на ауке вообще, куда уж там таким бонусам. Два хороших - и то не найти, я караулю уже который месяц. Глухо.
Остальное в кукле реально)
Спасибо большое за правку. Просто в свое время я такие верхи видела, так как люди крафтили. Сапоги можно заменить на 80гг - уж очень они хорошие. Верх подобрать 70ый с аналогичными статами - он точно есть.
Спасибо большое за правку. Просто в свое время я такие верхи видела, так как люди крафтили. Сапоги можно заменить на 80гг - уж очень они хорошие. Верх подобрать 70ый с аналогичными статами - он точно есть.
Возможно, раньше босс дропал не только монетки, но и лут по базе (это пиратик у 79го данжа, снаружи). И - да, крафта было больше)
А сапоги 80гг - да. Они лучше всего, что предлагается в игре на данном промежутке лвлов (76 и 86 фио с хорошими допами - настоящий рар, а 90е грин и гг - бредовые)). Сама в своё время не могла себе позволить, сейчас уже как-то неохота собирать, есть неплохой гсн в заначке, в 76 фио (фдеф, 3 дыры) добегаю. Но долго облизывалась.
xomkarchik
27.04.2011, 17:04
Робный фулкон уступает хеви при +8 вкруг в живучести.
Но, при таких заточках робных фулконов не так и много. В основном они перекидываются в инты ради дамага. Хевик этой возможности лишен.
И еще сменить билд имея финальный шмот +8 это не тоже самое что переодется на 90 левеле. Деньги совсем другие нужны.
10к физдамага
Хил одинаковый.
У робы ну никак не 4 к физы под бафом приста ( это 50% ). А в районе 6 к. Так что все ваши рассчеты ни о чем..
постоянно подыхая в данжах от незаагренного моба? Тогда уж фул-кон наверна?
Или аое с гиперами на пауках? Лениво. И перекидывать статы и полностью менять весь шмот разом тоже лениво :D
Чтобы в данже по еже постоянно подыхать от мобов надо быть дауном. Фуллинты без шмота ( ибо нафига заморачиваться со шмотом когда такой быстрый кач а впереди ждет финалка готовая с основы) прекрасно себя чувствуют в данжах. Если коненчо мозг есть.
Аргумент - хеви крут , потому что робник небудет заморачиваться со шмотом на 80 левеле улыбнул.
Таки 88 голд лучше, да к тому же чуть дешевле стоят на старых серверах и не привязываются
О_о Какие 88 голд-сапоги? Я знаю только 80-е, 85й иней (не очень), 86е синь-фио и 90.
О_о Какие 88 голд-сапоги? Я знаю только 80-е, 85й иней (не очень), 86е синь-фио и 90.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9356 ап так ап
ап.......темке)))))
У вас уже есть 20 сообщений, why bother? XD
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9356 ап так ап
А, хэви... мы просто про инт говорили, не сообразила) Эти-то знаю, конечно.
Интовых-то на 88 нет.
V0D6kAuCpt2r4
27.04.2011, 21:34
Ваши соображение по теме, имеет ли смысл одеваться на 90+, способы одевания маг пушки на свой лвл(перераспеределение статов), друли же одевают хеви с маг пухами.
Звучит так же, как: "Полноприводная микролитражка." Ну ты понял.
crabushek
27.04.2011, 21:36
Робный фулкон уступает хеви при +8 вкруг в живучести.
Но, при таких заточках робных фулконов не так и много. В основном они перекидываются в инты ради дамага. Хевик этой возможности лишен.
И еще сменить билд имея финальный шмот +8 это не тоже самое что переодется на 90 левеле. Деньги совсем другие нужны.
Насчет бабла да, верно сказано. Многие сталкиваются с этим, когда перекинули статы, одели вухен\пошан... а фармить в таком билде не особо зергудно. К тому же если без хай лвл основы и без финалки готовой придется потратить туеву хучу времени на собирание шмота.
И насчет вот целесообразности хотел обговорить. Миф такой, что хеви прист крут именно в катах, т.к. его нещасного сливают постоянно. Но пройдя полосу листвы на гвг, миновав армошлепов залетных, ты заходишь в чужой замок, где ну совсем не физики сидят. А маги, друли, шамы, которым твой хеви, что волку овечка. В ДД-пати еще туда-сюда, луки, сины, вары и прочее нереально прется от твоего физдефа. А потом снова история повторяется... Выходишь с ДД к замку и огребаешь без отката от безбашенного шама с вуду на атаку. Ну и сопсна вопрос, в какой пати будет реально оправдан хеви билд, учитывая все усилия и затраты на его создание?
Мне кажетса, что хевиприст это убожиство. Разве что для пве и пвп Вот Там Да хеви прист РУЛИТ )))))
Грац с набитием поста.
у хеви может быть больше мз чем в инта:)
Soothing_O_o
27.04.2011, 21:52
имхо..билд бред..возможно кому то понравиться, но таких единицы..как пример хеви приста солитарий с астры..чя ыб не сказал что он отец..да физы больше намного..но страдает магд деф..что является проблемой..вывод невариант)
Вот примерный шмот, который может носить хеви прист без потери статов. Весь шмот, что надет на присте - может быть одет на 93 ур, раньше будет нехватка статов (можно улучшить тракт, но зачем. Апнуться с 90 по 93 - два дня, для хорошего игрока один день :D
http://img849.imageshack.us/img849/1918/24074187.jpg
В связи с тем, что прист, носящий хеви-шмот будет иметь пониженный мдеф, нужно одеть ремень и ожерелье именно на маг деф. На 90 ур существуют идеальные на мой взгляд ожурка и пояс. Вот они:
http://img189.imageshack.us/img189/6493/29142689.jpg http://img833.imageshack.us/img833/1285/76733497.jpg
Обе дают маг атаку, которая компенсирует потерю инт дамага в связи с распределением интеллекта только под пуху. На ремне кстати есть вкусная добавочка защита +91 и увеличение маны на 5%.
○ Сапоги я выбрал именно 80 с автопривязкой, есть вариант ещё 88 сапоги, но мне они не нравятся, так как не дадут пользы присту. С этими сапогами у нас повышается бег до 5 м/с :D
Шапка - самая лучшая среди всех доступных (можно подобрать золотой снег там со статами инт +7, сила +7, ЖС +165, ловкость +7 или что то в этом роде, что даст статы и какойто деф)
Амнезия - отличная пуха, альтервнатива есть только 99 грин инт пуха, но требует больше статов.
Главный плюс билда - то, что прист носит инт кольца, которые имеет смысл точить (точка инт-колец повышает мдеф). Из-за этого физдеф и мдеф получается выше, чем у конового\лайт приста.
Пример, когда данный билд оправдывает себя)
1: Криворукая пати, подпускает мобов к присту и они наносят вам по 1-2 удара ( в 99 даже по мне по тигре огого удары какие от мобов хд, а по присту тем-более). У вас есть реальный шанс танчить много ударов моба/мобов без кушаний иммунок на джине, иммунку (чистая сфера) уже в экстремальный случай сделаем.
2. Аник и новые хх 3-1 3-2 3-3 - питы с рандом агром, бьют больно, очищают, аоешки злые)
3. Вам срочно нада афк, а пит спокойно танкуется на бао в хх к примеру. Достаём упыри :D или зефирки с требованием по статам -30% и ковыряем пита хД. Друля с бао и вся пати в шоке.
4. Танк бьет по вам армагом в перья 100ед критоберсом, как он будет рад =)
5. Нападение сина из инвиза не предоставляет вам особой опасности, по сравнению с лайт/роба билдом.
6. Билд очень дешевый по сравнению с лайт/кон билдом)
А вот и первый недовольный:
имхо..билд бред..возможно кому то понравиться, но таких единицы..как пример хеви приста солитарий с астры..чя ыб не сказал что он отец..да физы больше намного..но страдает магд деф..что является проблемой..вывод невариант)
Уже раньше ответили, что присту не проблема носить с собой РОБУ, тем самым повышая свой мдеф до сверх высот. (Наш прист коновый, а кон даёт и фдеф и мдеф)
pingvin9799
27.04.2011, 22:47
Понабежали робники которые никачали хевиков и пытаются убедить тех кто пробовал и робу и хеви и выбрал хеви что они не правы. Странные люди. Как же у меня перс до 89 дожил то если такой убогий?
А если до капа действительно можно вообще якобы качаться в чем попало то почему не качать сразу хеви и сэкономить голд на талонах переноса?
Ушел качаться.
Stillian
27.04.2011, 22:52
Куклу вместо скринов из калька в студию.
Куклу вместо скринов из калька в студию.
а мне понравилось, особенно про дешевизну билда :lol: , когда хэви имеет смысл только от +8 и выше
а мне понравилось, особенно про дешевизну билда :lol: , когда хэви имеет смысл только от +8 и выше
+5 круг, пуха +7. Везде в шмоте 3х7. Сапоги и места, где четвертая дырка стоит 100 дыроколов (или 3кк) стоит 4х7 жс
Ага, сразу видно воспитание, а так же уровень интеллекта и умение вести разумную дискуссию :D Ну и скромное выпрашивание голда на счет ))
И не только с Веги, а так же с Миры, ПВИ, и многих других серверов и все самоутверждаються на тру пристах с 3 к хп, это все от зависти )))
В общем понятно, хеви-пристам до 90 лвл хх не нужны по умолчанию, пвп не нужно, магдеф и магатака это для нубов-ногебаторов, крит и пение ваще страшные слова.
ЗЫ Сергей, в чем крутость 89 данжа в соло? Робный прист там еще и призывных убить может если уж на то пошло ))
Удивляют ваши реплики про крутость! Может отложите писькометр? Меня вполне устраивает "НЕ ХУЖЕСТЬ"!
А вот то, что робные так же легко с пивком развлекаются геноцидом данжей, меня как то не возмущает, хотя увидеть это очень хочу. Пока в игре ни в 1-й ситуации не чувствовал себя хуже робного приста. Видимо класные робные присты заняты на форуме и у них нет времени на игру.
dirtylemur
28.04.2011, 08:40
6. Билд очень дешевый по сравнению с лайт/кон билдом)
когда это хэви - наиболее дорогой из всех билдов для инт классов - стал дешевле кона? Кон всегда был и остается самым дешевым, тк хп повышается за счет родных статов.
Уже раньше ответили, что присту не проблема носить с собой РОБУ, тем самым повышая свой мдеф до сверх высот.
дополнительный комплект шмота прям +1 к бюджетности хэвиков)
смысл быть недопристом в робе с 200+ силы и никаким хп?
Кстати ещё подборка биж странная
зачем хэви лишние 91 фдефа? а уж допы на ману так вообще жизнь спасут.
имхо, лучше или фиолки и верхнюю 87 демона таскать, если статов не хватает, если хватает - верхняя сатира, нижняя 85 голд кошелёк или за хроноуважение. (я лично кошелек морозный ношу - уважение лень делать :D)
когда это хэви - наиболее дорогой из всех билдов для инт классов - стал дешевле кона? Кон всегда был и остается самым дешевым, тк хп повышается за счет родных статов.
как раз дешевый. чтобы чувствовать себя конфортно в инте надо +10, а тут +8 уже хватит
dirtylemur
28.04.2011, 08:57
как раз дешевый. чтобы чувствовать себя конфортно в инте надо +10, а тут +8 уже хватит
тут речь шла о кукле, у которой точка +5, с такой точкой у фуллкона хп больше будет)
на точках +8 и выше преимущество в хп получает хэви, конечно, но имхо если человек позволяет себе точку выше +8 то за бюджетностью он не гонится в принципе)
тут речь шла о кукле, у которой точка +5, с такой точкой у фуллкона хп больше будет)
на точках +8 и выше преимущество в хп получает хэви, конечно, но имхо если человек позволяет себе точку выше +8 то за бюджетностью он не гонится в принципе)
+8 фармится +10 уже проблемно
dirtylemur
28.04.2011, 10:24
+8 фармится +10 уже проблемно
окей, окей, +8 щас в общем средняя точка и фармится, да)
я-то о том, что если вы хотите действительно бюджетный билд (точка +5-7, как у большинства на сервере и как было показано на примере русера, о котором, собсно, и была речь), то смысла качать хевика нет, проигрывает по хп фуллкону)
Вот примерный шмот, который может носить хеви прист без потери статов. Весь шмот, что надет на присте - может быть одет на 93 ур, раньше будет нехватка статов (можно улучшить тракт, но зачем. Апнуться с 90 по 93 - два дня, для хорошего игрока один день :D
http://img849.imageshack.us/img849/1918/24074187.jpg
усе клиника, 80й-90й шмот на 100м лвл:help:
А если шмотки уже готовы, например есть танк на аккаунте, зачем качать кона или инта. Кидаешь все это через общий банк и не паришься :) Получается хевиприст без геморроя со шмотом
Удивляют ваши реплики про крутость! Может отложите писькометр? Меня вполне устраивает "НЕ ХУЖЕСТЬ"!
А вот то, что робные так же легко с пивком развлекаются геноцидом данжей, меня как то не возмущает, хотя увидеть это очень хочу. Пока в игре ни в 1-й ситуации не чувствовал себя хуже робного приста. Видимо класные робные присты заняты на форуме и у них нет времени на игру.
Вы сами себе противоречите.
Постоянно от вас в этой теме фразы типа "а вот я в соло ток что прошел 79", "сам зачистил 89", "робы вокруг меня всегда дохлые валяються" и не это ли ваши попытки показать свою крутость?
Если вас устраивает "не хужесть" почему в каждом посте и в цитате выше вы высказываете большие сомнения что роба способна на такие же достижения.
Способна, просто тема как бы не о том как каждый из нас сегодня провел время в игре.
Пишу что делаю хевиком в теме хевиков. Вас это беспокоит? Пробуйте робой. Как то так получается, что на форуме робы в теме хевиков пишут " а я, а я тоже", но к сожалению никакого "тоже " пока не видел. Ну разве только заявления, что робный тоже может. Раз может, значит хевик как минимум не хуже. А если сие треп, то и получше.
Ну вашего нагиба данжей мы тоже не видим кроме голословных утверждений.
И вот опять смешные наезды на робу. Пробуйте? что нам пробовать то? фармить данжи на синие шмотки?
В принципе я не сильно и обращаю внимание на "тоже может", сие мне тяжко в парить, так как играл коновой робой, и прекрасно знаю, что кон может и как он это делает.
Говнохевик, кстати, ирлима тоже себе бьет сам, это к вопросу о магдефе. 89 данж соло - так же характеризует "низкий" магдеф хевика. Я, конечно, понимаю, что вбухать кучу бабок в перса и увидеть рядом копеешного, в говношмоте и ничуть не хуже- это не айс, но ведь это и не повод для агров.
Stillian
28.04.2011, 13:50
ничуть не хуже
с ним спорить хуже чем с хубабубой и дестроем:lol:
Говнохевик, кстати, ирлима тоже себе бьет сам, это к вопросу о магдефе.
Дык у Ирлимки магатака - пшик, меньше боссов из 59, тоже мне достижение...
Дык у Ирлимки магатака - пшик, меньше боссов из 59, тоже мне достижение...
Это просто не напряжно делается, причем тут достижение? В 59 мобы тоже маг, и там хевик вполне норм себя чувствовал. Так то прикалывает, что мои сообщения об обычных для хевика вещах кое кем воспринимаются как ДОСТИЖЕНИЯ и вызывают зуд.
Schizoid
28.04.2011, 14:57
забавное просирание времени - хождение соло в никуда)) Каждый страдает по своему)
Умные качают скилл коммуникативность или идут в два компа.
Stillian
28.04.2011, 15:02
Это просто не напряжно делается, причем тут достижение? В 59 мобы тоже маг, и там хевик вполне норм себя чувствовал. Так то прикалывает, что мои сообщения об обычных для хевика вещах кое кем воспринимаются как ДОСТИЖЕНИЯ и вызывают зуд.
Поговорим о страдании хренью? я на 70 себе сам без хирок делал ежу в 59 по приколу. Хевик сможет?)
89 тоже самое)
Никто не спорит, что хеви билдом реально играть.
Но если у него характеристики ниже чем у других билдов - ЗАЧЕМ играть хевиком?
Schizoid
28.04.2011, 15:09
Поговорим о страдании хренью? я на 70 себе сам без хирок делал ежу в 59 по приколу. Хевик сможет?)
89 тоже самое)
в 109 старом курицу в 1 приста бить... полчаса блин )) ради нихрена))))
И чем "умное просерание времени" лучше?
Schizoid
28.04.2011, 15:12
И чем "умное просерание времени" лучше?
ничем.. все дело в профите. Но если так нравится отдыхать - ну чтож велкам.
Рекомендую с 99 по 100 качнутся на крафте яшмы. будете общесерверным героем.
Это просто не напряжно делается, причем тут достижение?
Дык а чего тогда его упоминать вообще, если он на дистанции бьёт дохло? Ещё 29 соло упомяните, что хевик проходит.
Кстати, бить Ирлима соло - жесть. Профит стоит съеденных банок? О_о Это ж долго и скучно - макрос поставил и ушёл...
89 тоже самое)
1.Кроме коня в 69 все по ежам норм делал сам. Специально пробовал. Начиная с 29 и по 89 (на демона не бегал ).
2.Ну не вижу я в игре вокруг себя пристов, которые легче меня по той же еже идут. Я **, где они все, может на форуме.
3.Ну если копеешный говнохевик так убог, зачем на него внимания то обращать? Что вас так задевает, если это тупо ходячий труп, падающий от любого чиха и тп?
Дык а чего тогда его упоминать вообще, если он на дистанции бьёт дохло? Ещё 29 соло упомяните, что хевик проходит.
Кстати, бить Ирлима соло - жесть. Профит стоит съеденных банок? О_о Это ж долго и скучно - макрос поставил и ушёл...
Вообще то все бьется на простом макросе, нафиг банки? Вы правы, отвел в сторонку, вальнул зацепившихся мобов, поставил на макрос и спокойно пей пивко, читай форум. 29 соло хевик делал по еже сам норм, вот там банки летали.
Stillian
28.04.2011, 15:47
1.Кроме коня в 69 все по ежам норм делал сам. Специально пробовал. Начиная с 29 и по 89 (на демона не бегал ).
2.Ну не вижу я в игре вокруг себя пристов, которые легче меня по той же еже идут. Я **, где они все, может на форуме.
3.Ну если копеешный говнохевик так убог, зачем на него внимания то обращать? Что вас так задевает, если это тупо ходячий труп, падающий от любого чиха и тп?
Я думаю, что остальные присты идут по еже легче, потому что их берут в пати.
на него стоит обратить внимание, чтоб таких говнохевиков было меньше.
А на поставленный вопрос вы опять не ответили, уже в 2348й раз спросив какой-то бред в ответ.
Я думаю, что остальные присты идут по еже легче, потому что их берут в пати.
на него стоит обратить внимание, чтоб таких говнохевиков было меньше.
А на поставленный вопрос вы опять не ответили, уже в 2348й раз спросив какой-то бред в ответ.
А на ваш вопрос давно все отвечено, хевик не хуже, как минимум, даже в таком говношмоте. Но вы ведь в кальке все считаете. куда нам до вас.
xomkarchik
28.04.2011, 16:29
Ну как бэ показателем не хуже и являются статы персонажа, которые у вас хуже. так почему же не хуже когда именно хуже?
Прохождение еж и битье ирлима соло улыбнуло. Бить ирлима за 20к опыта вообще круто, когда за иней дают 4кк.
Тут уж кто зачем играет. Кто-то играет, кто то качается, тех кто качается сейчас пруд пруди, но редко кто из этих детей суперкача понимает зачем он это делает.
Ваше супер пвп мну тоже улыбает. Толку от него 0, только трата бабок на хиры и тп, вся карта на веге под мурами говорит сама за себя. А ведь за иней 4кк дают и хир не надо. Норм аргумент?
На счет статов, в том то и дело, что не хуже. Не хуже, а чаще лучше большей части пристов рядом бегающих. А супер куклы ваши тут в 90% - случаев фэнтези или проданные квартиры.
Так зачем выдавать желаемое за действительное? И фыркать какой смысл?
Вам тут 3 перса, игравших робой и начавших хеви пишут, играть удобно и комфортно, а вы все свое. Видимо вам серьезно не дают покоя в пустую выкинутые в пиксели бабки.
А иней он так то приедается. Я предпочитаю играя отдыхать, а не превращать игру в еще одну работу.
Да самое важное то забыл, я не стремлюсь НОГЕБАТЬ, я играю. Хотя вам наверно не понять, как такое возможно.
в 109 старом курицу в 1 приста бить... полчаса блин )) ради нихрена))))
Чет ты долго я в 8 минут укладывалась )
Сергей, мы поняли вы тру, вы фармите синие вещи из 79 и 89 данжа в соло, все остальные присты не тру, они синие вещи не фармят, все больше по хх, нирванам, ивентам ходят, по желанию в соло или с патей.
Хотя да, я действительно не понимаю смысла кача приста на 100+ чтобы забиваться в угол данжа и пинать там мобов+ особо ценного ничего там не падает.
А с какого перепою прист 100 по данжам бегать будет? У него ежи интересные. Это 95-му - 79 и 89. Ему в сансару пути нет пока.
Мой 100 светлый http://pwcalc.ru/5c4331ef5aada765
100 гибрид с равным интом http://pwcalc.ru/8a0a837f107b4b43
Дешевле во много раз, что в этом плохого? На говнохевике стоят колечки с инея ( просто они на основе были), если воткнуть гсн с пением и хп , цена на веге 4к-6к, будет еще дешевле и хп больше.
Это сравниваю с довольно не плохим робным, большинство бегает с 2-3 яч, с 7-8 камнями и тп. + далеко не каждый вообще норм шмоте.
В итоге имеем, что гидрид, рядом с которым говнохевик ничто:
1. Встречается в игре не часто;
2. Стоит *** дорого.
Так что нагибайте своими идеальными куклами в другом месте или как минимум сравнивайте их с byGoGo .
У каждого своя ниша, я в своей чувствую себя на 5+.
Stillian
29.04.2011, 12:58
Теперь понятно почему коновым вам так плохо игралось, шмот то выбирать не умеем.
http://pwcalc.ru/799ce8dc64a41472 - подумаешь на 20% хп больше, магдефа почти 2к разницы, 8 крита, атаки больше..) не, все хрень) я хевек))
А на ваш вопрос давно все отвечено, хевик не хуже, как минимум, даже в таком говношмоте. Но вы ведь в кальке все считаете. куда нам до вас.
ахаха :lol: опять тот же бред
Да самое важное то забыл, я не стремлюсь НОГЕБАТЬ, я играю. Хотя вам наверно не понять, как такое возможно.
я тоже просто играю, никуда не спешу, не раз об этом говорил (особенно в теме про донат х)). но при этом, стремлюсь сделать своего персонажа лучше. Чето я не заметил, что было так: чтоб просто играть, нужно играть говно билдом, делать нормального чара - попса
Когда то давно народ заморачивался и вбухивал бабки в 80-йт шмот, было круто. Рядом норм жили и не тужили в фиоле. Потом запарки пошли на 90, в фиоле жили и не парились, сейчас нирвана- в гсн и фиоле ее фармят и впаривают желающим тратить бабки. Потом что-нибудь нивал придумает еще и так же в говношмоте без заморочек будут жить люди, фармить и продавать и по тихому точиться, получая удовольствие от самой игры, а не от того, что одели дорогие вещи.
На хп пробовал носить http://pwcalc.ru/d8d4786a1a5b4b12 , но на пение мне как то больше понравилось.
Хп пока хватает, а вот пение вкусная вещь. На интелект тоже пробовал, 411 инта выходит, но пение опять же лично мне нравится больше. По криту как то не болел, может со временем.
На счет сделать перса лучше, получается, раз у вас уже +8 вы должны перекидываться в хеви, ведь по вашим словам это лучше. Ну и все таки, если в игре нет разницы, зачем платить больше?!
И, ктати, я не говорил, что игралось плохо, я писал, что хевиком комфортнее.
+ копите слюни, наверно скоро лайта начну. Интересно, что в этом находят люди.
С лайтпристом 80 бегал в 79 на 78, 1 кучку он, 1-ну я, боссов он под самохилом, я просто дамажил. В принципе норм перс. Вот и попробую, если будет настроение.
Есть подозрение, что прист- это такое чудо, что может играть в любом шмоте, просто разный шмот диктует свой подход к игре.
+ не встечал в соплетеме прист & син воплей от хевиков и пока ни разу мну не раздамажили за время стана. Имея вар от муров на веге, представляю, о чем пишу.
xomkarchik
29.04.2011, 21:25
Мой 100 светлый http://pwcalc.ru/5c4331ef5aada765
100 гибрид с равным интом http://pwcalc.ru/8a0a837f107b4b43
Дешевле во много раз, что в этом плохого? На говнохевике стоят колечки с инея ( просто они на основе были), если воткнуть гсн с пением и хп , цена на веге 4к-6к, будет еще дешевле и хп больше.
Это сравниваю с довольно не плохим робным, большинство бегает с 2-3 яч, с 7-8 камнями и тп. + далеко не каждый вообще норм шмоте.
В итоге имеем, что гидрид, рядом с которым говнохевик ничто:
1. Встречается в игре не часто;
2. Стоит *** дорого.
Так что нагибайте своими идеальными куклами в другом месте или как минимум сравнивайте их с byGoGo .
У каждого своя ниша, я в своей чувствую себя на 5+.
Че за убожество. При +6 можно уже сделать вполне стоящего хевика.
И что дорогого в кукле фулкона? Ну соберите ГСН с норм статами.
Можно узнать, зачем?! если и так все норм.Я ведь не заставляю вас создавать такого же.
Ну нацеплю я на куклу 2 пво, сет короля льва и тд. Понтоваться то можно, но короля льва пока нет, спектралка лежит с 2 яч всего и тп, а пво даже не планировал. И какой смысл? Зачем показывать то, чего нет?
Не пустил бы пошан на дух оружия, можно было бы в пошане бегать, но разобрал уже.
Нарисую тут куклу, а перс то вот он, по веге бегает. Зачем вешать лапшу на уши?
Да и короля льва скорее всего как скрафчу- продам и дальше в говношмоте бегать буду, там видно будет.
Stillian
29.04.2011, 22:57
Да отстань ты от него, по-моему давно ясно, что кроме как выделиться из толпы ему ничего не надо) пусть радуется тому что "необычен" :laugh:
Да отстань ты от него, по-моему давно ясно, что кроме как выделиться из толпы ему ничего не надо) пусть радуется тому что "необычен" :laugh:
Да ладно вы, продолжайте, без вас же скучно. Не зайди я на форум, так и не узнал бы о классных робных пристах нагибающих все и вся вокруг.
Все мои куклы соответствуют вопросу темы. Вы же просто занимаетесь писькомером, причем писькомериетесь идеальной куклой кона с говнохевиком. Уже одно это радует. Если говнохевик вызывает такое, то полноценный хевик у вас вызовет инфаркт, как минимум.
1. Вне толпы интереснее. Я сомневаюсь, что вы стремитесь растворится в толпе. Иначе вы не лезли бы в эту тему.
2. Коновым играл, так что пройденый этап.
3. Хеви тоже в принципе поиграл. Билд вполне жизнеспособен и напрасно считается гимпом. Все ваши нападки-лесом, идеальный хевик в этой теме есть( его вы обходите стороной), говнохевик тоже чувствует себя прекрасно, как бы вас это не бесило.
4. Будет настроение начну лайта, так что копите слюни, вас же бесит, что кто то имеет другой подход и иные цели в игре.
5. Куклы аппонентов в этой теме нашел в других темах, они мягко говоря не впечатляют и вызывают некоторые сомнения в правдивости их высказываний тут, так как даже в фул бафе имеют смешной физдеф.
11skhool
01.05.2011, 18:33
от него пользы не будет ни в ПвП ни в ПвЕ
fcdk1982
11.05.2011, 13:40
Прочитай сотню страничек о хевипристов те слова что пишут хевипристы.
А еще лучше прокачай хевиприста и поймешь.
Immigrant
11.05.2011, 13:43
хэви прист ваще ни о чем, мне так кажется))))
Immigrant
11.05.2011, 13:43
Бегает, бегает, а убить никого не может и выхилить))))
Schizoid
11.05.2011, 13:59
Хевики тру, но чтобыв сделать такого хевика, который тру - это надо постараться по баблу , иначе выйдет унылое гуано в хеви шмоте.
HardWin2011
17.05.2011, 13:05
ну хеви прист норм толька для тв .
fcdk1982
16.06.2011, 18:47
ну хеви прист норм толька для тв .
Они норм для всего.
Хэвики эта супер просто. Очень хочу хэви приста, но понимаю, что мне это дорого обойдётся сейчас. А так я фулл кон не до деланный и нормально!=)
Schizoid
17.06.2011, 12:29
Да да хевики это супер просто) с несколькими но.
Assasiny
18.06.2011, 10:04
http://pwcalc.ru/5b208e26f57aa7e9 - хеви с точкой +5 на все и 9-ми камушками везде.
Но: фиговая ма
proslavy
18.06.2011, 10:49
Вот я таких людей никогда не понимал, зачем вставлять половина одних камней, и половину других????
Бюджет вариант хэви приста http://pwcalc.ru/41283eee8dc8cccb думаю так лучше, только хп маловато, зато деффф %)
NEVIDIMICH
01.07.2011, 19:55
Бюджет вариант хэви приста http://pwcalc.ru/41283eee8dc8cccb думаю так лучше, только хп маловато, зато деффф %)
подобный прист улетит с нескольких ( наверное с 1-го) скила, кукла ничего, кроме истерического смеха не вызывает...
такого даже на респ баффером не возьмут:D
ChifA666
03.07.2011, 11:47
вот дорого конечно...Х___Х мягко говоря дорого...но если уж собирать то оно того стоит http://pwcalc.ru/3bece572355bb8a4
NEVIDIMICH
03.07.2011, 12:06
вот дорого конечно...Х___Х мягко говоря дорого...но если уж собирать то оно того стоит http://pwcalc.ru/3bece572355bb8a4
оно ничего не стоит) непонятный переизбыток ловки и силы, книжка ненужная, да и вся кукла не айс.
Assasiny
03.07.2011, 19:23
Вот я таких людей никогда не понимал, зачем вставлять половина одних камней, и половину других????
Попробуй подумать. ;)
Цитата:
Сообщение от ChifA-666 Посмотреть сообщение
вот дорого конечно...Х___Х мягко говоря дорого...но если уж собирать то оно того стоит http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ece572355bb8a4
оно ничего не стоит) непонятный переизбыток ловки и силы, книжка ненужная, да и вся кукла не айс.
У меня с меньшими затратами примерно такой же.
Assasiny
03.07.2011, 20:09
http://pwcalc.ru/240da832c9ed1eff - броня на 80-90 уровень, уровень жреца 100, точка по кругу +5.
http://pwcalc.ru/240da832c9ed1eff - броня на 80-90 уровень, уровень жреца 100, точка по кругу +5.
Очень "ценная" кукла с точки зрения - перелопать базу и выбери вещи с ненужными допами.
Количество хп приста намекает что 100 маг сольет его с нюка.
Assasiny
03.07.2011, 20:23
Очень "ценная" кукла с точки зрения - перелопать базу и выбери вещи с ненужными допами.
И что же было бы лучше на него нацепить? Зато физикам проблема, кроме пожалуй лука.
Assasiny
03.07.2011, 20:29
"С меньшими затратами" - это на цену книги сделан нирвана сет?) Как бы куклу можно сикнуть)
Какой нирвана сет?
220V_and_FAQ
03.07.2011, 20:32
Извиняюсь, ошибся: думал, что цитируемый пост - последний в этой теме)
220V_and_FAQ
03.07.2011, 20:35
Вот моя куколка)
[/URL]
[url]http://www.pwcalc.ru/6c8866f2f6066c26 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/9811cf096f4be864)
сейчас ищу интересные хроно кольца на ауке, до того как одену пво) Точку +7 сбил на пошане)
Assasiny
03.07.2011, 20:38
Вот моя куколка)
[/URL]
[url]http://www.pwcalc.ru/6c8866f2f6066c26 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/9811cf096f4be864)
сейчас ищу интересные хроно кольца на ауке, до того как одену пво) Точку +7 сбил на пошане)
С одного нюка мага не улетает?
Хотя странно, что выше в минус привели "улетит с одного нюка мага", ибо маги очень редко на жрецов нападают. А вот минус на пение в моей кукле позволит хоть кого-то, да вынести, хотя дамаг вполне неплохой. Плюс бегает быстрее всех, кроме дру и обора в зооформе и лучника с усорялкой.
220V_and_FAQ
03.07.2011, 20:40
Я умею юзать соски и аптечку) раскидай точку, которая была : будет почти 6к жс) поглощение ниже всего лишь на 10%)
Цена моего шмота, опять же ниже твоего намного)
А вот минус на пение в моей кукле позволит хоть кого-то, да вынести, хотя дамаг вполне неплохой.
24% не сильно помогут . Да и крита всего лишь 4% ...
Плюс бегает быстрее всех, кроме дру и обора в зооформе и лучника с усорялкой.
Это пять !
Автор продолжает в своём духе: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4855823&postcount=1262
Vengeful
03.07.2011, 21:45
Хотя странно, что выше в минус привели "улетит с одного нюка мага", ибо маги очень редко на жрецов нападают. А вот минус на пение в моей кукле позволит хоть кого-то, да вынести, хотя дамаг вполне неплохой. Плюс бегает быстрее всех, кроме дру и обора в зооформе и лучника с усорялкой.
То что бегает быстрее всех - это единственный плюс куклы, который, возможно, позволит остаться в живых после встречи с враждебно настроенным персонажем. Даже гибридный прист с точкой +3 будет лучше этого.
P.S. Скорость атаки присту жизненно необходима :D
Assasiny
03.07.2011, 23:11
То что бегает быстрее всех - это единственный плюс куклы, который, возможно, позволит остаться в живых после встречи с враждебно настроенным персонажем. Даже гибридный прист с точкой +3 будет лучше этого.
P.S. Скорость атаки присту жизненно необходима :D
Гибрид - не Хеви, а тут тема о Хеви, так что выбираем лучшего хеви. Скорость атаки не была моей целью, это побочный и бесполезный эффект от брони, которую я выбрал по причине, что она дает + к хар-ке, что позволило высвободить лишние хар-ки на иные, нужные хар-ки присту.
Предлагаю отобрать лучшие куклы хеви жрецов в категориях: 31-40, 41-50, 51-60, 61-70, 71-80, 80-89, 91-100, 101-105
Flood_Mode
04.07.2011, 00:08
Инт шлем в хеви кукле порадовал :D
Предлагаю отобрать лучшие куклы хеви жрецов в категориях: 31-40, 41-50...
очень актуальные диапазоны, там хэви-прист вообще безбожно рулит о_О
220V_and_FAQ
04.07.2011, 09:25
очень актуальные диапазоны, там хэви-прист вообще безбожно рулит о_О
До 80 как минимум хеви прист глупо .
Поздравьте меня, я слил вар 100+ с 2,86 селфом пристом)
scarlett_yay
04.07.2011, 09:49
Я умею юзать соски и аптечку) раскидай точку, которая была : будет почти 6к жс) поглощение ниже всего лишь на 10%)
Цена моего шмота, опять же ниже твоего намного)
24% не сильно помогут . Да и крита всего лишь 4% ...
Это пять !
Автор продолжает в своём духе: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4855823&postcount=1262
Как бы так сказать... Куклы по цене не особо отличаются, а пение присту нужно. Но куклы в разных весовых категориях.
220V_and_FAQ
04.07.2011, 09:50
Как бы так сказать... Куклы по цене не особо отличаются, а пение присту нужно. Но куклы в разных весовых категориях.
Не отличаются? поф что бижа у меня обошлась 3кк, у него там цена тянет на 100кк+ сапоги вообще рар из мобов выбиваются) а сейчас много кто бьёт на 60+ мобов? И накидка 100кк там) пфф одна цена) ах да, ещё точка ниже)И там наручи рар только с осады) у нас форму продавали за 20кк)
А теперь самый главный прикол) в броне 3 дыры, то бишь можно влепить ещё один камень, в шапке 4 дырка легко пробивается, так же как в наручах, в накидке 3 дырку легко пробить, точни шмот на +5 весь) апни 100 лвл,вкинь все очки в инт, одень диск отрицания +7 и два 9 на м атаку.
Получится вот это: http://www.pwcalc.ru/b97203f186b55729 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/b97203f186b55729)
Сравниваем: Жс выше на 1,5к, физ деф поглощение выше на 3%, маг деф поглощение ниже на 8%, маг атака ниже примерно на 500, но меньше 21% пения, зато 2% больше крита, затраты ниже на 200кк минимум точно ( при том что ещё дырявить 4 дыры в 12 и 13 грейде это дорого, также как и найти 99 пуху с 2умя дырами)
scarlett_yay
04.07.2011, 10:00
Не отличаются? поф что бижа у меня обошлась 3кк, у него там цена тянет на 100кк+ сапоги вообще рар из мобов выбиваются) а сейчас много кто бьёт на 60+ мобов? И накидка 100кк там) пфф одна цена) ах да, ещё точка ниже)И там наручи рар только с осады) у нас форму продавали за 20кк)
А теперь самый главный прикол) в броне 3 дыры, то бишь можно влепить ещё один камень, в шапке 4 дырка легко пробивается, так же как в наручах, в накидке 3 дырку легко пробить, точни шмот на +5 весь) апни 100 лвл,вкинь все очки в инт, одень диск отрицания +7 и два 9 на м атаку.
Важен профит. В другой кукле получился нормальный прист, только камни убогие, у Вас же прист убогий из убогих.
220V_and_FAQ
04.07.2011, 10:03
Важен профит. В другой кукле получился нормальный прист, только камни убогие, у Вас же прист убогий из убогих.
Чем убог? пением? пение присту наф не сдалось) ну если вам важен профит то можно сделать так: http://www.pwcalc.ru/ac90d049f47a5118 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/ac90d049f47a5118)
Сапоги, поножи, броня, перекидываются на вара, имея накидку на аспд и кастеты с -0,1 будет 2.86 селф) остальное уже есть) и особо то собирать ничего не надо, ага?)
И ещё перс на 95 только у тру донатов тогда по вашей логике не убог будет)
proslavy
04.07.2011, 10:28
Катсу, раз ты говориш что такой Хэвик имеет жизнь с 80+, есть ли такая кукла?
220V_and_FAQ
04.07.2011, 10:33
90-
http://www.pwcalc.ru/7e7edbf7eb170772 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/7e7edbf7eb170772)
Для ремесла и пве на 90- хорошая кукла)
Тру-донат:
http://www.pwcalc.ru/1eb943b223f1b5df (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/1eb943b223f1b5df)
( под баффом 10к жс ровно хD )
Катсу, раз ты говориш что такой Хэвик имеет жизнь с 80+, есть ли такая кукла?
имееть смысл как 5ю или 7ю книгу сделаешь:D и +7 круг точнешь
proslavy
04.07.2011, 10:46
Смотря как точить, переносом, или самим...
adskiy259789
04.07.2011, 11:10
http://pwcalc.ru/f439b9acdc2e4874
Моя кукла. Стремлюсь к этому.
agentstorm
04.07.2011, 11:48
http://pwcalc.ru/f439b9acdc2e4874 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/f439b9acdc2e4874)
Моя кукла. Стремлюсь к этому.
http://pwcalc.ru/0cde55bf65c260c7
Вывод: Извращенец (возможно не переживаешь физушников... Ну тогда трабла не в сете... а в руках...)
У приста нет дополнительного бафа на физдеф как у дру или мага, поэтому хеви-вариант не имеет смысла
Одетый вдвое дороже меня хеви-прист падал стабильно с одного нюка
220V_and_FAQ
04.07.2011, 12:06
У приста нет дополнительного бафа на физдеф как у дру или мага, поэтому хеви-вариант не имеет смысла
Да у дру в лисе всех нагнёшь)
Зато есть у приста перья, ага) и парализ, сон, печать, с помощью, которых можно кайтить)
VolkWolf
04.07.2011, 12:29
http://pwcalc.com/ru/27afd913ad9031f8
ыыыы
http://pwcalc.com/ru/27afd913ad9031f8
ыыыы
Особенно "ыыыы" первый апп нирваны интовых-наручей.
http://pwcalc.com/ru/27afd913ad9031f8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.com/ru/27afd913ad9031f8)
ыыыы
Особенно "ыыыы" первый апп нирваны интовых-наручей.
нет больший ыыыы это ожерелка
scarlett_yay
04.07.2011, 15:01
http://pwcalc.ru/0cde55bf65c260c7
Вывод: Извращенец (возможно не переживаешь физушников... Ну тогда трабла не в сете... а в руках...)
А теперь отрубите все кроме пристовских баффов. Лучше повозиться с хевиком, которого Вы процитировали, там физа больше, крит больше, атака немного меньше, хп немного меньше, маг.деф сильно меньше, но и в физе разница большая.
А теперь отрубите все кроме пристовских баффов. Лучше повозиться с хевиком, которого Вы процитировали, там физа больше, крит больше, атака немного меньше, хп немного меньше, маг.деф сильно меньше, но и в физе разница большая.
атака меньше не немного, если атаку интой сравнять то разница 1к хп в пользу конового
При всех прочих..Хэви очень силен в обороне..море или же светлая опека и он почти неубиваем.)) Есть смысл Делать если не Любите Итовых пристиков..Но тут есть тоже - Июо перья слетать будут..От палачика.(
220V_and_FAQ
04.07.2011, 17:54
Июо перья слетать будут..От палачика.(
Ага, от того что летит меньше дамаг - перья поглощают меньше - меньше тратится мана) с чего это вдруг перья будут падать? пельмешка + хира)
Romanelf
05.07.2011, 11:26
хеви прист 103. круг+9, сенлуо +11.
http://pwcalc.ru/8b49012b7d90c205
катоприст ататашный будет х)
Predator962010
05.07.2011, 11:45
Хеви Прист? Бред какой-то...
Kitarlis
05.07.2011, 11:59
с чего это вдруг перья будут падать?
С того, что у Бога-палача местами и временами проходит чистка.
220V_and_FAQ
05.07.2011, 12:13
С того, что у Бога-палача местами и временами проходит чистка.
Ужс) лисы вообще снимают баффы, когда захотят) как же жить!11
proslavy
23.07.2011, 13:03
А как насчет такого на 90+?http://pwcalc.ru/0f0cb9fabb831514
Заодно и теме АП.
220V_and_FAQ
23.07.2011, 13:05
Шлем отстой, хотя для апрегйда в нирвану ... ну сойдёт... второе кольцо отстой заменить бы на пво... ну и сойдёт как проходной вариант)
proslavy
23.07.2011, 13:45
А почему шлем отстой? Там статы неплохо дает... Мечтаю на 100+ http://pwcalc.ru/b474065ec0c80b78 не знаю на сколько реально конечно собрать Цзы Ю, а вот что более для меня реально http://pwcalc.ru/4a42f065ca29bbdc с Цзы Я конечно не сравнить, но... А вот вапще идеал и финал наверно для меня http://pwcalc.ru/7d389755f57c7459.
а что разве присту статы много дают чтоле?
proslavy
23.07.2011, 14:03
Только инт, а что? Просто с Цзы Я, я больше в инт кину и дамаг неплохой. Я вот думаю тогда взять временно НС, а потом продать и взять Цзы Я. А как на счет разруха на хэви?
proslavy
23.07.2011, 15:10
Можете что нить посоветовать по этому поводу?
220V_and_FAQ
23.07.2011, 15:11
Шапка должна быть хорошого уровня) 13-15 . Что бы точилась норм) тем более если шмот 9 грейда)
http://pwcalc.ru/7d389755f57c7459.
Зачем лайт шлем? При +6 потеряешь 160 жс оО
proslavy
23.07.2011, 15:42
Ну вот так http://pwcalc.ru/1020c4980798b752.
proslavy
23.07.2011, 17:05
А что на счет НС для хэвика?
Ну вот так http://pwcalc.ru/1020c4980798b752.
это че ваще такое:lol:
220V_and_FAQ
23.07.2011, 17:32
ЖС мало почему-то у тебя оО
proslavy
23.07.2011, 17:48
Т.к. пока низкая точка. Вам вот так надо?http://pwcalc.ru/be8114c0cd620410 Я всеравно выше чм +6-7 никогда не осилю, и на пухе максимум +8.
Особенно доставляет соотношение спектральной накидки и 8 камней с 2 нирвано-шмотками 2 грейда, наф они в этой кукле если даже точку +7 ты считаешь дорогой для себя?
proslavy
23.07.2011, 18:56
Да, я считаю точка +7 круг, это не дешевое удовольствие... Темболее для не доната, а если так http://pwcalc.ru/2e0a10f07f01613c, без нирваны и только со временем по тихоньку все грэйдить?
+7 вы бы лучше бижу точили и кольца для подтягивания маг-дефа. Накидку за фасты взять лучше, шлем тоже не впечатляет абсолютно. Он неплох ток в варианте аппа в Нирвану, а смысл его апать что вам даст сет 6 вещей хеви-билда просансареного?
Ну и 9 камни уже совсем недорогие стали что-бы вставить их во все вещи.
+7 вы бы лучше бижу точили и кольца для подтягивания маг-дефа.
хп мало, эффективнее шмот точить, тем более он дает относительно много хп при точке
proslavy
23.07.2011, 19:12
А так разве не лучше?http://pwcalc.ru/be64089094de0476. Да шмот и тот же шлем когда нибудь в нирвану буду делать....
220V_and_FAQ
24.07.2011, 10:20
+7 можно покупать на перенос) не так уж и дорого)
proslavy
24.07.2011, 11:31
Ну, я так и планирую сделать... а стоит ли брать спектралку, для грэйда в нирвану?
220V_and_FAQ
24.07.2011, 13:32
Для грейда только и стоит)
первый регрейд разве что если статов не хватает а так франт лучше
proslavy
24.07.2011, 15:12
Но он же на физ дэф, которого и так много...
220V_and_FAQ
24.07.2011, 15:28
Есть на маг деф =_+
proslavy
24.07.2011, 15:32
зато нирвано-спектралку, можно сделать с 2 допами на дэф, т.е. на маг и физ дэф. +еще какая нить плюшка.
220V_and_FAQ
24.07.2011, 16:46
Токо в сете не идёт с хевинирваной) ( то бишь допы от сета нирваны не будет)
proslavy
24.07.2011, 17:21
Франта конечно немного тяжко будет достать, но вот в из 89, я точно осилю.
kuzmenko1996
02.08.2011, 23:22
Хеви прист? ололо, коновый или фул инт, терпеть можно еще лайтовый...но хеви...
Лучше качай дру...Её статами не испоганишь.
Хеви прист? ололо, коновый или фул инт, терпеть можно еще лайтовый...но хеви...
Лучше качай дру...Её статами не испоганишь.
Имел честь наблюдать приста с Нечеловечкой +10, в ПоШане. На 101 - 6к хп, 7,5к мп. Выхиливал всё и вся, жил долго и счастливо О.о
Просто, хэви-билд требует затрат и слегка извращённой фантазии :)
mxs_stels
09.08.2011, 14:33
На пегасе бегает прист в 95лунном/нирване +8 круг, в руках +10 нечеловечка сансара. И не сказал бы чтобы он испытывает дискомфорт по поводу хила/дамага.
А как розкидываются статы по хеви приста,хочу точно удостоверится кто я?Я качала 3 инт, 2 вын силу под шмот ????
universali
07.10.2011, 19:36
убожесто хеви прист без высокой точки
Darkmetallist
08.10.2011, 11:05
Люди качайте как надо, не эксперементируйте. ни лайт ни хэви прист не стоят робника. не качайте ловку ради крита, хотите крит соберайте бижу в полне реально собрать на криты по 15%. Хэви и лайт присты это извращение.
Evanescence_FAN
08.10.2011, 14:11
. Хэви и лайт присты это извращение.
Ты просто не умеешь их готовить.
Morgani4
11.10.2011, 11:41
Люди качайте как надо, не эксперементируйте. ни лайт ни хэви прист не стоят робника. не качайте ловку ради крита, хотите крит соберайте бижу в полне реально собрать на криты по 15%. Хэви и лайт присты это извращение.
не слушайте глупых детей.
если есть возможность точки ОТ +9 - еще как качайте лайтохэви.
Darkmetallist
11.10.2011, 12:00
не слушайте глупых детей.
если есть возможность точки ОТ +9 - еще как качайте лайтохэви.
Насмешил глупыый ребенок, Хэви на то и хэви что силовики, и существуют для ближнего боя, и скилы надо ближнего боя, как у синов варов, ну дру в крайнем случае(форма лисы), но Хэви прист это всеравно что фуллинт ТАНК, ну конечно вы в хэви поживете секунд на 10 больше чем робный присты против физиков в ближнем бою, но качь против маг мобов или маг классов в пвп вы просто пушечное мясои насмешка над другими. дамаг у Хэви приста такой масюсенький что как бы вы не били кого-то эти атаки будут камариными укусами, а ваш хил обсалютно никого не выхилит, даже если заточиться на +12 по кругу и вплаить камни 10го уровня, любой маг или прист сольет с обычной заточкой +5 и еще посмееться.
Darkmetallist
11.10.2011, 12:07
Ты просто не умеешь их готовить.
это просто ты не умеешь делать грамотного робника, я на своем лвле не боюсь ниодного класса кроме синов, заточусь на +7 по кругу и даже над синами буду смеяться, мне танка или вара топорщика, кастета обсолютно легко слить, у меня проблема только с друлями иих фенами, фена бить безполезно надо дру мочить как можно быстрее пока фен не убил. в местот того что бы качать дорогущщие классы пристов как лайты и хэви лучьше бы вплавили 10е рубинки и надырявили 4 дырчатые доспехи, и за точили по +5 по кругу, это гораздо более приемлимый и грамотный вид чем этои недаразумения.
Schizoid
11.10.2011, 12:18
это просто ты не умеешь делать грамотного робника, я на своем лвле не боюсь ниодного класса кроме синов, заточусь на +7 по кругу и даже над синами буду смеяться, мне танка или вара топорщика, кастета обсолютно легко слить, у меня проблема только с друлями иих фенами, фена бить безполезно надо дру мочить как можно быстрее пока фен не убил. в местот того что бы качать дорогущщие классы пристов как лайты и хэви лучьше бы вплавили 10е рубинки и надырявили 4 дырчатые доспехи, и за точили по +5 по кругу, это гораздо более приемлимый и грамотный вид чем этои недаразумения.
ТЫ не прав ни разу... хеви билд рулит... очень, но это ОЧЕНЬ дорогой билд чтобы был профит.
Куколку можно в кторой ногебаются все классы кроме синов? )
virgo113
11.10.2011, 13:19
ТЫ не прав ни разу... хеви билд рулит... очень, но это ОЧЕНЬ дорогой билд чтобы был профит.
Куколку можно в кторой ногебаются все классы кроме синов? )
в чем профит? в сансара шмоте с паузой на атаку? хД
мну просто мотивация интересна качать хеви приста..сколько для ОЧЕНЬ дорого билда будет разница между хеви и темже ОЧЕНЬ дорогим фулинтом?)
в чем профит? в сансара шмоте с паузой на атаку? хД
мну просто мотивация интересна качать хеви приста..сколько для ОЧЕНЬ дорого билда будет разница между хеви и темже ОЧЕНЬ дорогим фулинтом?)
Кэп намекает, в хэви хп будет больше. При точке +6 хэви по хп догоняет фул кона. При +12 у хэви хп на 3к будет больше чем у фул инта, а если ешё и шмот пронирванить разрыв увеличитса. Причём защита и у того и у другово будет примерно одинакова.
virgo113
11.10.2011, 13:45
Кэп намекает, в хэви хп будет больше. При точке +6 хэви по хп догоняет фул кона. При +12 у хэви хп на 3к будет больше чем у фул инта, а если ешё и шмот пронирванить разрыв увеличитса. Причём защита и у того и у другово будет примерно одинакова.
то что хп больше эт и ежу понятно, а де бонусы по сравнению от бесплатного фулкона? у хеви приста крита явно не больше, а пения уже меньше...
+12..вам 3к хп сильно поможет от сина с +12? мне просто кажется что хевик больше узкоспециализированный прист..я вот тож щас даапаю 93 еще куплю верхнюю гсн биджу сменную..будет 42 пения..нафига мне 42 пения? попинать маг мобов и рб в данджах ток эт нефига не профит а извращения))
NEVIDIMICH
11.10.2011, 15:04
то что хп больше эт и ежу понятно, а де бонусы по сравнению от бесплатного фулкона? у хеви приста крита явно не больше, а пения уже меньше...
+12..вам 3к хп сильно поможет от сина с +12? мне просто кажется что хевик больше узкоспециализированный прист..я вот тож щас даапаю 93 еще куплю верхнюю гсн биджу сменную..будет 42 пения..нафига мне 42 пения? попинать маг мобов и рб в данджах ток эт нефига не профит а извращения))
когда кажеться, молиться надо (с) на самом деле слить хэвиприста гораздо сложнее и маг и физ классам, по поводу пения вообще насмешили, как раз хэвик может без ощутимых потерь в дэфе одеть бижу на пение. Фулл кон даже самый переточеный никогда не наберет по 10к+ физы и ХП, в то время для нормального хэвика это нормально и даже мало (глянете сейчас куклу Берена) Но все это требует вложений и немалых.
ReikalTC
11.10.2011, 15:39
Фулл кон даже самый переточеный никогда не наберет по 10к+ физы и ХП,
O rly? http://pwcalc.ru/194753d2f007bb7f
Селф.
Darkmetallist
11.10.2011, 16:06
ДА гавно ХП на присте. я гибрида качаю 85 выносливости + от шмота дает до 125 вын, ниодного камня на хп, все камни 7е рубинки и фиол с доп свойствами на физ защиту по 2 раза минимум с 3мя дырами, все заточены не больше чем на +3 по кругу, вся моя броня не больше 2кк стоит обсолютно вся! толкьо одни камни дороже в 5 раз самой брони. 4к физы вобщем со своим бафом. качаться до 80+ гибридом просто сказка, и очень дешего обходиться, на 90+ заработать бабла не сложно на талоны и перекачать на фуллинтовый билд и заточиться. Прист сам кого угодно сольет на 90+ лиш бы пения было побольше. у вас что скила на перья нету чтоле? с этим скилом любая физ атака спадает до смешных 50-100к урона, по мне танк моего уровня дубасил что есть мочи, а в итоге я его слил, и я в обычной робе был. да это обсурд хэви прист. качайте тогда в придачу фулл инт танка, и м хэви мага с шамом на пару, УГ. вы смешны. D
ReikalTC
11.10.2011, 16:12
Смешны те, кто пишет про 85х пристов.
В таких темах автоматически подразумевают 100+ одетого и обутого приста.
Вар-кастет тоже не особо до нирваны полезен. То есть в нирване кастет бесспорно, а вот в инее и гуе ещё можно поспорить о пользе фулл-топорщика.
Перья, кстате, не такие уж и малозатратные, да и с луком/сином/варом/любым дд и мана, и перья улетят в 3 секунды даже с хиркой. Oki.
virgo113
11.10.2011, 16:26
когда кажеться, молиться надо (с) на самом деле слить хэвиприста гораздо сложнее и маг и физ классам, по поводу пения вообще насмешили, как раз хэвик может без ощутимых потерь в дэфе одеть бижу на пение. Фулл кон даже самый переточеный никогда не наберет по 10к+ физы и ХП, в то время для нормального хэвика это нормально и даже мало (глянете сейчас куклу Берена) Но все это требует вложений и немалых.
http://www.pwcalc.ru/cc23850e46142c76 9.2к физы на селфах у фулинта..биджу какбы и покруче видали можно и 10 спокойно сделать
ну назовем это "самым переточенным" условно фул интом http://www.pwcalc.ru/8803d7a9694823f7 уже 10+к физы и без всяких фулконов и хевиков....кстати если не лень накидайте мне хевика на туже сумму который был бы объективно лучше))
любителям +12 физ деф фулинта посвещается http://www.pwcalc.ru/746d14adad30b12d
O rly? http://pwcalc.ru/194753d2f007bb7f
Селф.
вы когданибудь 12 камни в живую видели?) я вот лично не видел..зато видел на днях в кубе примерно как во 2ой кукле что я выложил ток там была лайтовая друлька а не прист
Darkmetallist
11.10.2011, 16:49
вы когданибудь 12 камни в живую видели?) я вот лично не видел..зато видел на днях в кубе примерно как во 2ой кукле что я выложил ток там была лайтовая друлька а не прист
Я видел у одного мастера клана 11е камни, +10 точкой. вар кастет
Schizoid
11.10.2011, 16:49
ДА гавно ХП на присте. я гибрида качаю 85 выносливости + от шмота дает до 125 вын, ниодного камня на хп, все камни 7е рубинки и фиол с доп свойствами на физ защиту по 2 раза минимум с 3мя дырами, все заточены не больше чем на +3 по кругу, вся моя броня не больше 2кк стоит обсолютно вся! толкьо одни камни дороже в 5 раз самой брони. 4к физы вобщем со своим бафом. качаться до 80+ гибридом просто сказка, и очень дешего обходиться, на 90+ заработать бабла не сложно на талоны и перекачать на фуллинтовый билд и заточиться. Прист сам кого угодно сольет на 90+ лиш бы пения было побольше. у вас что скила на перья нету чтоле? с этим скилом любая физ атака спадает до смешных 50-100к урона, по мне танк моего уровня дубасил что есть мочи, а в итоге я его слил, и я в обычной робе был. да это обсурд хэви прист. качайте тогда в придачу фулл инт танка, и м хэви мага с шамом на пару, УГ. вы смешны. D
это вы смешны на своем уровне)) со своими сраными перьями которые вам кастет собьет)
А ваш способ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНГОГО и безкукольного обвинения, только говорит о том что или вы глупы или неумны.
прист ногебатель. стан автоатака -труп))
Еще раз можно вашу нагебательную куколку? ))
Или для вас хеви прист это просто шмот хеви с +5 кругом и камнями на хп? ) Да это отстой хуже конбилда.
и по дефам и по атаке
virgo113
11.10.2011, 17:00
прист ногебатель. стан автоатака -труп))
Еще раз можно вашу нагебательную куколку? ))
кстати шо прист хевик в стане гораздо дольше проживет?)
Я видел у одного мастера клана 11е камни, +10 точкой. вар кастет
какбэ кэп намекает про камни 12ур..даж на нашем отсталом антаресе 11 камней много у кого причем по 4шт в шмотке
Если для вас 3к хп немного, тогда почему кастеты в мас пвп считаютса мясом, а топоры рулят? Ведь у кастета хп меньше всего на 2.5к хп (приблизительно).
http://www.pwcalc.ru/cc23850e46142c76
любителям +12 физ деф фулинта посвещается http://www.pwcalc.ru/746d14adad30b12d
В шмоте разбираюсь плохо, знающие люди сделают куклю лучше http://www.pwcalc.ru/6bc1d754bd90b6d6
Но даже так хп на 3к больше, и если в ващу куклу вставить кани на показатель защиты физы будет меньше почти на 2к, а это уже 4% поглощения, в то время как по маг защите моя кукла отстаёт тока на 1% поглащения.
220V_and_FAQ
11.10.2011, 17:10
Миф: у хеви приста атака меньше чем у фуллинта в 3 раза минимум!
Это не правда. Даже мой твинко хеви прист 97лвл-а бил по 100+ сину, не критовым обрядом по 3к, яростью небес по 5к-5.5к. Критовая ярость 11к была бы, у сина есть столько жс?) Пуха у меня +5)
Миф: хеви прист для интов ватнее фулл инта.
Это тоже не правда. Да маг деф меньше, но поглощения в итоге меньше всего лишь на 15%, а вот жс будет больше на 15% , чем у фуллинта точно.
Darkmetallist
11.10.2011, 17:11
http://www.pwcalc.ru/746d14adad30b12d дрочите на эту куклу господа нубы, вам ее никогда не достичь даже за 20 лет АХАХАХАХ
К стати уровень защиты и ровень атаки это круче чем число в параметрах. D
darkness10
11.10.2011, 17:52
http://www.pwcalc.ru/746d14adad30b12d дрочите на эту куклу господа нубы, вам ее никогда не достичь даже за 20 лет АХАХАХАХ
Дурь. На тебе куколку хэви. там 3 камня в каждой шмотке и ниже лвл камней).
http://pwcalc.ru/0422db66136efd7e
Schizoid
11.10.2011, 18:50
аа так ты с фришки? )) понятно)) ну иди спать, а то бабуля заругает))
Хотя по гневным постам юного дятла было итак понятно, что не выйдет конструктива)) Печалька(
Flip-infoX
11.10.2011, 19:01
Физ деф привлекает, а вообще это единственный плюс, больше минусов, но билд привлекает, играя пристом пару раз задумывался о смене билда на хеви, но слишком много инта надо было сбрасывать
Поэтому больше нет чем да
ps Бросил это ватное создание и прокачал себе сина :D
Flip-infoX
11.10.2011, 19:03
Хотя на пвп сервере попробовал хеви приста, там больше плюсов получилось, фдефа много, а атака снизилась всего на 1/4
NEVIDIMICH
11.10.2011, 19:19
Физ деф привлекает, а вообще это единственный плюс, больше минусов, но билд привлекает, играя пристом пару раз задумывался о смене билда на хеви, но слишком много инта надо было сбрасывать
Поэтому больше нет чем да
ps Бросил это ватное создание и прокачал себе сина :D
при НОРМАЛЬНОЙ раскачке хэвика сброс инты это наименьшее, что должно вас беспокоить, не ра и не 2 оговари, что хэвик живет от 8-й и выше точки
virgo113
11.10.2011, 19:59
Если для вас 3к хп немного, тогда почему кастеты в мас пвп считаютса мясом, а топоры рулят? Ведь у кастета хп меньше всего на 2.5к хп (приблизительно).
В шмоте разбираюсь плохо, знающие люди сделают куклю лучше http://www.pwcalc.ru/6bc1d754bd90b6d6
Но даже так хп на 3к больше, и если в ващу куклу вставить кани на показатель защиты физы будет меньше почти на 2к, а это уже 4% поглощения, в то время как по маг защите моя кукла отстаёт тока на 1% поглащения.
в вашей кукле на 8% крита и 5к маг таки меньше..ну возможно для когото это стоит 3к хп сверху
"Это тоже не правда. Да маг деф меньше, но поглощения в итоге меньше всего лишь на 15%, а вот жс будет больше на 15% , чем у фуллинта точно."
вродэ бе хевиприст собирается для масс пвп в масс пвп и гвг, в масс пвп рулит не хп а поглощение..тобишь хуже...кстати что-то мне подсказывает, что по присту в воздухе будут бить не кастеты а скорее маги
при НОРМАЛЬНОЙ раскачке хэвика сброс инты это наименьшее, что должно вас беспокоить, не ра и не 2 оговари, что хэвик живет от 8-й и выше точки
сделайте мне куклу как вы ее представляете на +8 в финальном шмоте)
220V_and_FAQ
11.10.2011, 20:14
"Это тоже не правда. Да маг деф меньше, но поглощения в итоге меньше всего лишь на 15%, а вот жс будет больше на 15% , чем у фуллинта точно."
вродэ бе хевиприст собирается для масс пвп в масс пвп и гвг, в масс пвп рулит не хп а поглощение..тобишь хуже...кстати что-то мне подсказывает, что по присту в воздухе будут бить не кастеты а скорее маги
Как бэ разница может быть меньше, между маг дефом инта и хевика , это раз, тем более можно оч круто точнуть маг бижу хеви. Если у хеви приста всего лишь на 15% выше жс чем у фуллинта - пичаль, это два, значит там разница не 15%, это цифра была условна. Физ деф повышается, это три. В итоге, ( взял цифры от балды), жс выше на 40%, физ деф выше на 15%, маг деф выше на 15%. То бишь 15% маг дефа, стоят 40% жс и 15% физ дефа? Может быть будете одевать "для живучести" инт присту маг бижу?
Ах да, если маги будут бить пристов, то кто будет сливать кастетов? Они для мага намного опаснее.
П.С. Мне интересно вы играли хеви пристом. или в крайнем случае обычным пристом?
Зайди на сервер Астра, найди там карабаса и фапай в доволь... у него почти такая ж кукла... ток вродь на 70% собран Бог Войны
аа так ты с фришки? )) понятно)) ну иди спать, а то бабуля заругает))
Хотя по гневным постам юного дятла было итак понятно, что не выйдет конструктива)) Печалька(
Ты его посты почитай, какая фришка? там хорошо если 85 лвл и точка +3 по кругу, вот он нам и расписывает как крута он всех ногебает.
ЗЫ практика показывает чтов масс-замесе приста бьют все коллективно, глупо говорить что его будут бить кастеты или маги, на гвг да, по присту больше работают физики сины-вары-луки и друли.
TayraMay
11.10.2011, 21:57
Это ты просто карабаза с Астры не видел :В
virgo113
11.10.2011, 21:58
Как бэ разница может быть меньше, между маг дефом инта и хевика , это раз, тем более можно оч круто точнуть маг бижу хеви. Если у хеви приста всего лишь на 15% выше жс чем у фуллинта - пичаль, это два, значит там разница не 15%, это цифра была условна. Физ деф повышается, это три. В итоге, ( взял цифры от балды), жс выше на 40%, физ деф выше на 15%, маг деф выше на 15%. То бишь 15% маг дефа, стоят 40% жс и 15% физ дефа? Может быть будете одевать "для живучести" инт присту маг бижу?
Ах да, если маги будут бить пристов, то кто будет сливать кастетов? Они для мага намного опаснее.
П.С. Мне интересно вы играли хеви пристом. или в крайнем случае обычным пристом?
угу буду в пве одевать присту маг биджу с пением чтобы бить маг мобов, рб..дамага по мне меньше убиваются быстрее..профит))
физ деф можно не только хеви разогнать темболее при точке +8 и выше...еще раз говорю, сделайте кукулу как вы себе представляете финал хеви приста..спор как бы изза того что вы сказали что хеви прист дорогой но тащит..если есть желание делайте кукулу обсудим где он тащит относительно фул инта того же бюджета..как тут грят при точке от +8. что уже собсна бредово ибо от точки +8 тащит уже все подрят..еслиб хеивк тащил на +5 былоб одно ну да лан)
да я играю пристом причем фул интом с самого начала..сейчас почти 93 за уровнем я не гоняюсь, мне 92-93 исключительно под гсн биджу и скилы))
NEVIDIMICH
11.10.2011, 22:06
угу буду в пве одевать присту маг биджу с пением чтобы бить маг мобов, рб..дамага по мне меньше убиваются быстрее..профит))
физ деф можно не только хеви разогнать темболее при точке +8 и выше...еще раз говорю, сделайте кукулу как вы себе представляете финал хеви приста..спор как бы изза того что вы сказали что хеви прист дорогой но тащит..если есть желание делайте кукулу обсудим где он тащит относительно фул инта того же бюджета..как тут грят при точке от +8. что уже собсна бредово ибо от точки +8 тащит уже все подрят..еслиб хеивк тащил на +5 былоб одно ну да лан)
да я играю пристом причем фул интом с самого начала..сейчас почти 93 за уровнем я не гоняюсь, мне 92-93 исключительно под гсн биджу и скилы))
куклы пристов выложены давным давно, как фулл инт прист 10 круг 12 пуха (сансара 2 грейд все) могу сказатьчто сложить равного по точке хэвиприста мне гораздо сложнее, чем всех остальных (включая синов кастетов и т.п)
virgo113
11.10.2011, 22:39
куклы пристов выложены давным давно, как фулл инт прист 10 круг 12 пуха (сансара 2 грейд все) могу сказатьчто сложить равного по точке хэвиприста мне гораздо сложнее, чем всех остальных (включая синов кастетов и т.п)
вы мне предлагаете перлопатить 199 страниц в поисках той куклы которую может быть вы выкладывали или пользоваться чей-то куклой котрая возможно не соответствует вашим представлениям о хеви присте?)
надо думать что хеви присту вас ваше раз плюнуть разложить..стрелкой заковыряет, да?))
вот там кстате бомже фулкон с точкой +8..10к хп 10к физы как заказывали..в бонусах 10% поглощения физ урона)))
http://www.pwcalc.ru/024fff42000ce947
Schizoid
12.10.2011, 00:05
угу.. чу там 4-5кхп под баффом? ну на 90 такой прист на 2-4 автошота. среднего лука с +5 пухой.
Или надо *** аццкие руки чтоб среагировать. накинуть перья, слип и убить стандартной комбой.
virgo113
12.10.2011, 01:16
угу.. чу там 4-5кхп под баффом? ну на 90 такой прист на 2-4 автошота. среднего лука с +5 пухой.
Или надо *** аццкие руки чтоб среагировать. накинуть перья, слип и убить стандартной комбой.
у меня без бафа 4.4в недоделоном шмоте, а так будет почти 5к хп и 5.1к физы на своих..нафига гсн биджа я писал уже явно не для пвп) если чего для такого приста все остальные на 90 кроме танков, если на 2 сдуру не встанет, на 2-3 плюхи... как у вас все пвп с 100го уровня и точки+8..ток у нас на 100м дай бог точка +5 и половины скилов нет..а на +7+8 точка шмота как раз кончается..отсюда и был вопрос де у вас профит от хеви приста.
Darkmetallist
12.10.2011, 06:04
Дурь. На тебе куколку хэви. там 3 камня в каждой шмотке и ниже лвл камней).
http://pwcalc.ru/0422db66136efd7e
мне вот сразу стало интересно, а +12 вабще существует? я вот видел +10 на перенос за 110кк +12 наверно в раза 4-5 будет дороже,
а и еще вы хоть раз видели нормально одетого приста хотябы в робу? я уж молчу про хэви, XD зачастую одеты нубские голддоспехи либо вабще ГСН, и зачастую максимум 8е камни.
ладно! качайте Хэви пристов, интовых танков, лукарей с топорами, и магов с кастетми, посмотрим вдруг они сделают чудо революции?
Darkmetallist
12.10.2011, 06:05
к слову забейте на вашу физ защиту и лепите на уровень защиты все чт отолько можно,
vazgen3311
12.10.2011, 10:50
к слову забейте на вашу физ защиту и лепите на уровень защиты все чт отолько можно,
на показатель защиты имеет смысл ставить камни только имея неслабую точку физбиж
Schizoid
12.10.2011, 12:46
у меня без бафа 4.4в недоделоном шмоте, а так будет почти 5к хп и 5.1к физы на своих..нафига гсн биджа я писал уже явно не для пвп) если чего для такого приста все остальные на 90 кроме танков, если на 2 сдуру не встанет, на 2-3 плюхи... как у вас все пвп с 100го уровня и точки+8..ток у нас на 100м дай бог точка +5 и половины скилов нет..а на +7+8 точка шмота как раз кончается..отсюда и был вопрос де у вас профит от хеви приста.
от скромности не умрете)) Прист на 90-м которому все на пару плюх)))))
Фуллинт конечно супер трупупер и дамага пупер, только вот дохлые они, очень дохлые, и не имея аццких рук сливаются на раздватри. А хевик как уже много раз писалось держит дамаг и доВц хп у него но только когда профит от точки перекроет профит хп от фуллкона.
Кстати мона куклу трунагибателя всех классов на 90-м. Мне интересно какими двумя-тремя плюхами он завалит все классы на 90-м кроме танков.
P.S. От быдляка металлиста куколка то будет? )) Или всё? )
ReikalTC
12.10.2011, 16:24
Сказано было никогда не достигнет планки в 10к - я это опровергла. Oki.
А вообще хочу сказать, что такие обсуждения мало к чему приведут. Это то же самое, что обсуждать, кто круче - бэтмэн или росомаха =DD
Для каждого есть свой билд, как характер, отличающийся от других. Все полезны, за исключением билдов а-ля фулл-аги обор с луком. Или фулл-аги прист.
И фуллинт, и фуллкон, и хеви, и лайт умеют хилить и бить, скиллы не полностью зависят от маг атаки, да и скиллы не меняются. Я видела фуллинтов с +9, которые не выхиливали там, где я со своим +5 тогда и 96 поинтами кона справлялась только так ._. а это как хорошо заточенный хеви или фуллкон.
Но да, очень уж страшно видеть гиперных пристов-фуллинтов с кривыми руками и с 4.2к хп под бафом тигра... (у меня 7.8к ._.)
Хотя я просто предпочитаю фуллкон, хотя с ним физдефа в 1.5-2 раза меньше, чем у хеви, а маг атака та же, но книгу на 35 статов мне покупать не хочется... 200кк или 400кк, есть разница =D
а... хотя бесполезно говорить х)
оки, сколько там говорите у интового макс хп?
http://pwcalc.ru/38d8c5780b22c18b
virgo113
12.10.2011, 18:03
оки, сколько там говорите у интового макс хп?
http://pwcalc.ru/38d8c5780b22c18b
в вашей кукле если убрать "лишние" бафы и пуху 16.7к хп у примерно такого фул инта 12.3
под бафом тигры 22.3 против 15.8..разницы в маг атаке там кстати 9+к
от скромности не умрете)) Прист на 90-м которому все на пару плюх)))))
Фуллинт конечно супер трупупер и дамага пупер, только вот дохлые они, очень дохлые, и не имея аццких рук сливаются на раздватри. А хевик как уже много раз писалось держит дамаг и доВц хп у него но только когда профит от точки перекроет профит хп от фуллкона.
вечного меча +5 достаточно как показывает практика..у меня меч гнева +7 с 2 мя 9ыми..терь заходим смотрим шмот на 90 видим там по 2-3 7х камня и точку +2+3..скока надо плюх?))
вы сказали что прист сливается с 2х плюх..я и не отрицал сливается..ток он тоже сливает ровно также
если вам очень интересно сейчас доделавыю такую куклу http://www.pwcalc.ru/93b8c0c197581836
канешн еше не все сть, например у меня аналогичный плащ на пение..и наручи капитана с 8ыми, осталось ток на фаст вопщем и накопить на 9ые и доточить все на 6))
у нас на проционе есть парень мой друг многие его знают ник алтаец алтайка это хеви друль хеви маг хеви прист атакже танк и вар все кто его знают и грают с ним скажут есть толк в хеви особенно в друле хоят это и экстрим
в вашей кукле если убрать "лишние" бафы и пуху разницы в маг атаке там кстати 9+к
наверно классно сравнивать магатаку без пушки
virgo113
12.10.2011, 18:54
наверно классно сравнивать магатаку без пушки
я оценил тонкий юмор)) маг атака вашей пушки сравнивалась с сансара мечом без доп статов...ессено 2 грейда
у вас получается убер дефный прист если в фул инта напихать камни на атаку то получится убер дамажный прист, чесна гря незнаю ести ли камни на +2 к атке но на +1 получается 57 +8 с мешочка за ежу при среднем 23к маг атаки..даж интересна скока будет прилетать по вашему нупотигрику с крита темной рельсой))
в вашей кукле на 8% крита и 5к маг таки меньше..ну возможно для когото это стоит 3к хп сверху
Моя кукла выживаемость по физе 14670/0.25/0.74=79297 по магдэфу 14670/0.2/0.74=99121
Ваша кукла по физе 11687/0.21/0.94=59204 по маг дэфу 11687/0.19/0.94=65436
И прист в первую очередь сапорт, хотите ДДэшить качайте мага или шама.У фул кона маг атака такаяже, но почемуто не говорят что он плохо хилит.
вот вроде вообще норм http://pwcalc.ru/f3ae4cb8da3ee7c8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/f3ae4cb8da3ee7c8)
у вас получается убер дефный прист если в фул инта напихать камни на атаку то получится убер дамажный прист, чесна гря незнаю ести ли камни на +2 к атке но на +1 получается 57 +8 с мешочка за ежу при среднем 23к маг атаки..даж интересна скока будет прилетать по вашему нупотигрику с крита темной рельсой))
получится классный прист, не выходящий живым из стана \ и будет бить на 50% больше чем в среднем бьют присты, то есть крит под 3чи целых 12к
virgo113
12.10.2011, 19:46
Моя кукла выживаемость по физе 14670/0.25/0.74=79297 по магдэфу 14670/0.2/0.74=99121
Ваша кукла по физе 11687/0.21/0.94=59204 по маг дэфу 11687/0.19/0.94=65436
И прист в первую очередь сапорт, хотите ДДэшить качайте мага или шама.У фул кона маг атака такаяже, но почемуто не говорят что он плохо хилит.
кэп подсказывает, что хил зависит от ма в сапорте)
сапортить в пве можно можно и в 90 грине на +6 и 99гг пухой +6..выше крыше..а саопртить в масс пвп и гвг вас никто не заставляет там есть и другие присты..а ддшить вон собрал сину аспд шмот даж точить не надо, пушку точнул и ддшь с инвизу и не рук ни ума не надо. хочешь стоять по пол часа качай танка. правда при чем тут присты ниясна)
вот вроде вообще норм http://pwcalc.ru/f3ae4cb8da3ee7c8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/f3ae4cb8da3ee7c8)
получится классный прист, не выходящий живым из стана \ и будет бить на 50% больше чем в среднем бьют присты, то есть крит под 3чи целых 12к
про камни +2 атаки вы не сказали, про 100 е кольца и допы на пухе я тож в курсе..еси чо есть биджа 16 ранга при таких финансах..там уже 73 атаки и 26-28+кма, а еще можно бафнуться магом, сожрать аптеку на урон..и купить губозакаточную машину))
вопще среднестатистический прист не донатер из стана и не выходит без джина аптеки..и я не уверен что ваш прист от сина\вара с селфом 4/5 и пухой +12 тоже выйдет)
рассужденя из область языком почесать чисто, людей с таким шмотом не на каждом сервере и то по пальцам))
кэп подсказывает, что хил зависит от ма в сапорте)
Тогда кэп скажет на скока падает хил?)
virgo113
12.10.2011, 20:37
Тогда кэп скажет на скока падает хил?)
Для 10ого моря примерно на 30%, ну еси я прально пощитаал)
MirageMire
12.10.2011, 21:10
если в фул инта напихать камни на атаку то получится убер дамажный прист, чесна гря незнаю ести ли камни на +2 к атке но на +1 получается 57 +8 с мешочка за ежу при среднем 23к маг атаки..даж интересна скока будет прилетать по вашему нупотигрику с крита темной рельсой))
если даже все 24 ячейки забить алмазками, некоторая прибавка будет, но далеко не убер. можно еще взять мешочек на +8 к сансаре с бонусом +20. тут еще куда ни шло, но опять же, такого чтобы вы вдруг из беззубого котенка превратились в персонажа, ваншотящего все вокруг, не будет. там, где вам раньше требовалось сделать 5 ударов, теперь хватит 3-4, где 3 удара - двух - что-то вроде того.