PDA

Просмотр полной версии : Р8Р за месяц для НОВИЧКОВ

akvarelka47
12.02.2018, 20:54
https://www.youtube.com/watch?v=SgIyQ4bTWV0

JDerrida
12.02.2018, 21:04
А я прочитал название: "PVP за месяц,.." и подумал, что это о том, как ПВЕ-краба за месяц превратить в игрока-ПВПшера)))

CMEPTbKOTA
12.02.2018, 21:58
А я прочитал название: "PVP за месяц,.." и подумал, что это о том, как ПВЕ-краба за месяц превратить в игрока-ПВПшера)))
Да это-то как раз легко, покажите ему награды за арену и сам побежит превращаться )

altotail
12.02.2018, 23:30
собрал 5 чарам за 27 дней, для этого нужны гайды? видео? админам рекомендую проверить видео на предмет рекламы продажи голда, как часто такое бывает.

MagicGenie
13.02.2018, 03:32
собрал 5 чарам за 27 дней, для этого нужны гайды? видео? админам рекомендую проверить видео на предмет рекламы продажи голда, как часто такое бывает.
5 чарам за 27 дней... кто ты?? о_О

assaultmagic1
13.02.2018, 07:02

Человек без личной жизни !

altotail
13.02.2018, 09:01

Человек без личной жизни !

А что сложного 5ю чарами НЦ ежедневно проходить?

5488964
13.02.2018, 09:09
А что сложного 5ю чарами НЦ ежедневно проходить?
если в 6 окон, то ничего сложного, а если каждым отдельно....

RokkiTor
13.02.2018, 09:26
Вы лучше скажите где вы юани нашли на этот шмот) Точнее расскажите где взять 40кк новичку но этот шмот)
То что он собирается щас изи это всем известно)
тема ниочем...

Libery
13.02.2018, 09:48
Я как-то со своим персом твина водил в мираж, 2 окна, замучался переключать, чтобы не отставал, хилил, не застревал, не умирал на босе.
Но в НСЦ? в 6 окон? Каак?? там же бегать надо (как от луж серебра, к примеру, убегать в 6 окон о_О), там же шотать надо? о_О
Я даже не представляю какой это гемор (я вообще не представляю как этот человек это делает) учитывая то, что сейчас на Цербере проблема нормально ССЦ пройти с рандомной пати, где как бы бх у всех норм, но дамаг почему-то выходит от пати мизерный.
Есть какой-нибудь видос прохождения от 6 окон? просто глянуть на этого шестирукого человека.
И на счет р8р согласен с предыдущим постом, понятно где брать истоки, не понятно где брать столько юаней, за такой срок, по крайней мере.

OttOvsMoTo
13.02.2018, 10:30
Вы лучше скажите где вы юани нашли на этот шмот) Точнее расскажите где взять 40кк новичку но этот шмот)
тема ниочем... За марафон на цербере дают 100кк

Smerch666
13.02.2018, 10:47
Я как-то со своим персом твина водил в мираж, 2 окна, замучался переключать, чтобы не отставал, хилил, не застревал, не умирал на босе.
Но в НСЦ? в 6 окон? Каак?? там же бегать надо (как от луж серебра, к примеру, убегать в 6 окон о_О), там же шотать надо? о_О
Я даже не представляю какой это гемор (я вообще не представляю как этот человек это делает) учитывая то, что сейчас на Цербере проблема нормально ССЦ пройти с рандомной пати, где как бы бх у всех норм, но дамаг почему-то выходит от пати мизерный.
Есть какой-нибудь видос прохождения от 6 окон? просто глянуть на этого шестирукого человека.
И на счет р8р согласен с предыдущим постом, понятно где брать истоки, не понятно где брать столько юаней, за такой срок, по крайней мере.

Просто нужна основа, которая шотает боссов в раздебафф

hero_clon
13.02.2018, 11:25
полный алгоритм действий для старой циты соло, расписывали на много страниц в теме циты, для новой есть видео в 10 окон (там правда с прогой), если задаться целью можно все найти, а если уж сильно ей заморочится то можно ее и реализовать.

greatmeeting
13.02.2018, 12:22
10 тел в пати помещается. берешь своего мага с берсом, плюс 5 твинов, плюс 4 дебафера и шотаешь все магом. изи

altotail
13.02.2018, 12:22

Каждым отдельно, на Орионе, да чары не голые, не новые, но снимать видео отдельно по теме для голых и создавать отдельную тему - бред....
И да, у нас, на Орионе, часто можно встретить, как сокланы ведут полуголового чара в НЦ.

Skituska
13.02.2018, 12:33
тема ниочем...

Пока фармишь циту можно продавать монеты, попутно фармя какой-нибудь ХС.

Lobo34
13.02.2018, 12:58
Пока фармишь циту можно продавать монеты, попутно фармя какой-нибудь ХС.
20кк - Пуха
40кк - 4 шмотки.
+2кк(пуха р8)+4кк(на каждую шмотку)
Итого 68кк. Без учета покупки репы.
Где новичку столько взять? ХС в 90 грин шмоте или 85 с миража? В старую цитадель в таком шмоте врядли возьмут.
О чем вы говорите?

P.S.
На Кассиопеи Серебряная монета продается по 28к+,посчитаем по 30к.
1 заход в ЦТД(с) = 5 идеальных монет.
5 идеальных монет = 5 серебряных.
В день 150к. Месяц 4.5кк.
68кк/4.5кк =15.
15 месяцев на р8р. Округлим до 10 месяцев,за счёт того,что истоки скопились и продаем печати уже.
О каком месяце идет речь?)))

P.S.S.
И не считаем затраты на ремонт/пельмени/аптеку. Ну вот убираем это.

hero_clon
13.02.2018, 13:15
20кк - Пуха
40кк - 4 шмотки.
+2кк(пуха р8)+4кк(на каждую шмотку)
Итого 68кк. Без учета покупки репы.
Где новичку столько взять? ХС в 90 грин шмоте или 85 с миража? В старую цитадель в таком шмоте врядли возьмут.
О чем вы говорите?

P.S.
На Кассиопеи Серебряная монета продается по 28к+,посчитаем по 30к.
1 заход в ЦТД(с) = 5 идеальных монет.
5 идеальных монет = 5 серебряных.
В день 150к. Месяц 4.5кк.
68кк/4.5кк =15.
15 месяцев на р8р. Округлим до 10 месяцев,за счёт того,что истоки скопились и продаем печати уже.
О каком месяце идет речь?)))

P.S.S.
И не считаем затраты на ремонт/пельмени/аптеку. Ну вот убираем это.
до 1рб, с 85 лвла фармите морай на пуху на 101 уже должны будете собрать или около того 5к престижа, делаете рб, апаете за пару днейй опять 85 и идете в др фракцию за шмотом, к 100-101 ур насобираете на 3-4 шмотки 101 морая, переодически заглядывая в башню собираете шары 3-4-5 и точите морай на +6 ими а то и +7, в этом шмоте идете фармить любой инст. морай щас стоит копейки. и грубо говоря ко времени когда вы сможете заходить в циту (100+, 1рб) у вас будет более-менее годный шмот)

Lobo34
13.02.2018, 13:18
до 1рб, с 85 лвла фармите морай на пуху на 101 уже должны будете собрать или около того 5к престижа, делаете рб, апаете за пару днейй опять 85 и идете в др фракцию за шмотом, к 100-101 ур насобираете на 3-4 шмотки 101 морая, переодически заглядывая в башню собираете шары 3-4-5 и точите морай на +6 ими а то и +7, в этом шмоте идете фармить любой инст. морай щас стоит копейки. и грубо говоря ко времени когда вы сможете заходить в циту (100+, 1рб) у вас будет более-менее годный шмот)

Товарищ. Это все хорошо.
Морай пуха и шмот конечно не стоят так как раньше,но на пуху,на сколько я помню,сейчас 2кк отвалить надо.
Башня тоже весело,в башню нужны пельмешки/аптека,осколки или деньги.

hero_clon
13.02.2018, 13:22
Товарищ. Это все хорошо.
Морай пуха и шмот конечно не стоят так как раньше,но на пуху,на сколько я помню,сейчас 2кк отвалить надо.
Башня тоже весело,в башню нужны пельмешки/аптека,осколки или деньги.
башня проходится в 85 миражшмоте с 1кк в кармане, аптека пару иммунок для последних лепестков (100-200к) после башни вы вынесете осколков и хлама еще на 2 башни, так что проблема только в 1 разе (уж нашкребИте как нить), на пуху надо 1,7кк, вроде, будем проблему строить из-за 1-2кк? ну вы шутите блин, сделайте в районе истоков, в раю/аду квесты и будут вам 1-2кк, там деньги с кв не снимали

justpashok
13.02.2018, 13:26
р8р сейчас уже не о чем! если не в планах нету сбор р8р2 ,а так лучше собирать моай шмот и не париться он во всем лучше и стат + защита от мобов рили очень хорошо работает, ведь вы все равно крабите ,а в ПвЕ шмоте это на много удобнее, проще и дешевле , а в ПвП вас все равно сольют хоть в том хоть в этом это к слову что парни которые деньги не счиатют не смотрят в сторону таких шмотов, а они сразу смотрят далеко р9р3 ,домшмот, арена шмот и т.п , корчое то что обычнму смертному в этой игре не увидить ни когда к сожалению ,ну или к пенсии с гарфиком игры 24/7/365, но ни как иначе (но так вы останетесь без пенсии) корчое говоря вывод один бегайте в морай шмоте и в его грейде, он кстати еще класненько выглядит!!!!!!

Lobo34
13.02.2018, 13:26
башня проходится в 85 миражшмоте с 1кк в кармане, аптека пару иммунок для последних лепестков (100-200к) после башни вы вынесете осколков и хлама еще на 2 башни, так что проблема только в 1 разе (уж нашкребИте как нить), на пуху надо 1,7кк, вроде, будем проблему строить из-за 1-2кк? ну вы шутите блин, сделайте в районе истоков, в раю/аду квесты и будут вам 1-2кк, там деньги с кв не снимали

Смешно. Может есть какое видео где маг.перс с 3-4к ХП на селфе проходит в башне 2 последних лепестка? Даже под баффами башни?

hero_clon
13.02.2018, 13:40
магом в нубошмоте не пробовал( на время ввода башни маг уже был норм одет, в 85 пробовал сином, призраком, мистом, шамом, луком - ниразу больше 1кк не тратил, вампирик конечно рулит, с ним и призрак и син вообще в легкую проходят фулл, мистом надоело на лепестке змеи, луком было интересно пройти но тоже остановился на 2 змее (на тот момент не было прыжков, тупо нечем кайтить ее было), шам вполне нормально все проходит со своим физиммуном-большинство мобов в башне бьют физой. и + к последнему лепестку вы уже набьете на 20 бафа на хп (это уже +40к хп) и по паре бафов на пз/деф
если только сидеть и ныть что это нереально - ничего не получится, я пробовал мне даже понравилось, + дополнительный стимул пройти то что многие не могут, так же мне говорили (да и сейчас многие говорят) про невозможность соло циты, соло ХС, соло ГБП, соло Аурагона, соло Чернокрыла, а надо было просто попробовать и приложить усилия... в перспективе соло/вдвоем море и дворец

Hufalo
13.02.2018, 13:57
в новую циту в нубошмоте ходить то еще удовольствие

5488964
13.02.2018, 14:17
магом в нубошмоте не пробовал( на время ввода башни маг уже был норм одет, в 85 пробовал сином, призраком, мистом, шамом, луком - ниразу больше 1кк не тратил, вампирик конечно рулит, с ним и призрак и син вообще в легкую проходят фулл, мистом надоело на лепестке змеи, луком было интересно пройти но тоже остановился на 2 змее (на тот момент не было прыжков, тупо нечем кайтить ее было), шам вполне нормально все проходит со своим физиммуном-большинство мобов в башне бьют физой. и + к последнему лепестку вы уже набьете на 20 бафа на хп (это уже +40к хп) и по паре бафов на пз/деф
если только сидеть и ныть что это нереально - ничего не получится, я пробовал мне даже понравилось, + дополнительный стимул пройти то что многие не могут, так же мне говорили (да и сейчас многие говорят) про невозможность соло циты, соло ХС, соло ГБП, соло Аурагона, соло Чернокрыла, а надо было просто попробовать и приложить усилия... в перспективе соло/вдвоем море и дворец
блаблабал, качали 5 персов в 5тером на цербере - мист, прист, коса, вар, дру с гарпой, все как и положено в 85 шмотье сначало 85 пуха потом 95 по уровню, так вот выводы:
коса без рб с бафами за 2кк+новая химия после 103 - фул башня в легкую
прист бз рб - 1 баф+химия на баф новая - еле еле 1ю змею, дальше дамага просто 0, на 1м рб чуток полегче, но без морайки так и не осилена фул башня
мист без рб - 2 бафа+химия -2я змею, потом каждая комната по надцать минут, плюнули, вышли где то на 103, на 1рб с 95 пухой - фул башня, но выше 103 это просто капец
дру без рб - непередаваеваемая игра слов даже с бафами за 2кк и химией на урон
вар - ..на 2рб с 95 пухой он конечно ее осилил, но...
у всех много опыта башни этими классами, так что вот не надо тут про изи башню с 1м бафом
по ощущениям морай сет полное овно по сравнению с 90м грином, цита в нем идет труднее, про новую без фул пассивок фул пачкой голышей в несколько окон без использования прог вообще промолчу, тут бы 1м персом с 8,5к хп умудриться не шотнутся в нц

u_735e73502c
13.02.2018, 15:06
Нафига ранг шмот если перс ещё Гавнецо-извините уж..но это так,если у него не фул небеса,ячи, чакры,нет сета голд карт или разнобой оранжей,диск с УГ статами и звёздами ниже 20 лвл,нет рун выше 4 лвл.....-ЗАЧЕМ ТАКОМУ ПЕРСУ 8 РАНГ????? бегайте в 85 мираже или более продвинутые в 101 морае,-от ранга толку неувидите пока то что написал выше несоберёте.

CMEPTbKOTA
13.02.2018, 15:16
а так лучше собирать моай шмот и не париться он во всем лучше и стат + защита от мобов
В ранге 15па за сет, в морае 4, конечно же морай лучше ))
Ну до обновы когда ранг стоил в 10 раз больше это имело смысл. Сейчас нет.

dakotik
13.02.2018, 15:20
Нафига ранг шмот если перс ещё Гавнецо-извините уж..но это так,если у него не фул небеса,ячи, чакры,нет сета голд карт или разнобой оранжей,диск с УГ статами и звёздами ниже 20 лвл,нет рун выше 4 лвл.....-ЗАЧЕМ ТАКОМУ ПЕРСУ 8 РАНГ????? бегайте в 85 мираже или более продвинутые в 101 морае,-от ранга толку неувидите пока то что написал выше несоберёте.

О_о Совет дня прям. Не подскажешь как это все собирать говночаром? Только на моей памяти всегда собирали сначала основной сет, а уже потом все побочные прибамбасы? О_о

justpashok
13.02.2018, 15:25
В ранге 15па за сет, в морае 4, конечно же морай лучше ))
Ну до обновы когда ранг стоил в 10 раз больше это имело смысл. Сейчас нет.я имею ввиду против мобов ,+15 ПА это не о чем в Пве , вот +5 атаки по мобам даст норм буст в ПВЕ ,15 па не чувствуется вообще

CMEPTbKOTA
13.02.2018, 15:25
Ой, а я не заметил даже сразу.

У меня вот на персе ничего из перечисленного нет (ну разве что чакры протыканы), это значит что мне надо в море в 85 мираже ходить?

я имею ввиду против мобов ,+15 ПА это не о чем в Пве , вот +5 атаки по мобам даст норм буст в ПВЕ ,15 па не чувствуется вообще
Именно поэтому у меня с 70 морайской пухой и планкой 28к в бафе со стихами на 15па из боссов при шоте вылетало 1.5-1.8кк, а без стихов 800-900к. Да-да. Особенно учитывая, что при наличии отдельно показателя атаки и урона по мобам они не тупо складываются, а как-то там по хитрому пересчитываются.

RokkiTor
13.02.2018, 15:28
ну так и не нашли выхода с фармом юаней) Только если с дома продавать ресы и чертежи.
В общем не спешите собирать 8ранг, если нет постоянного заработка юаней. Лучше на скилы деньги потратить. Некоторые из них куда важнее чем шмот. А то играю твином стражем. И замечаю что многие ваще запал не кидают. 3кк скил к слову стоит. и Улучшить 1кк вроде.
Собрали морай шмот достаточно. Лучше на бижу копите. Куб, ГБП, накидки, шлем сансара или пение, книга еще. Больше профита дадут.
А когда будет стабильный приток юаней. Тогда можно и шмотом заняться.
У меня танк в морай шмоте легко держит жабу в старой. И переодевать пока не особо спешу.
Лучше тяните карты, и качайте по макс.

Hufalo
13.02.2018, 15:30
Именно поэтому у меня с 70 морайской пухой и планкой 28к в бафе со стихами на 15па из боссов при шоте вылетало 1.5-1.8кк, а без стихов 800-900к. Да-да. Особенно учитывая, что при наличии отдельно показателя атаки и урона по мобам они не тупо складываются, а как-то там по хитрому пересчитываются.
15 па не дадут тебе в 2 раза больше урона, тем более если кроме них есть обычное па, это рандом
а так да, 15 па от р8р лучше, чем 5 па от морай сета, учитывая что па по мобам и так 60-70 набирается

justpashok
13.02.2018, 15:35
ну так и не нашли выхода с фармом юаней) Только если с дома продавать ресы и чертежи.
В общем не спешите собирать 8ранг, если нет постоянного заработка юаней. Лучше на скилы деньги потратить. Некоторые из них куда важнее чем шмот. А то играю твином стражем. И замечаю что многие ваще запал не кидают. 3кк скил к слову стоит. и Улучшить 1кк вроде.
Собрали морай шмот достаточно. Лучше на бижу копите. Куб, ГБП, накидки, шлем сансара или пение, книга еще. Больше профита дадут.
А когда будет стабильный приток юаней. Тогда можно и шмотом заняться.
У меня танк в морай шмоте легко держит жабу в старой. И переодевать пока не особо спешу.
Лучше тяните карты, и качайте по макс.бижи, шапки и прочие не нужны , в каком то обновление их будут выдовать за квесты ну или че то типо того!

justpashok
13.02.2018, 15:36
друзья просто копите деньги ! у кого сколько кстати? у меня 700к есть :) неделю крабил :)

RokkiTor
13.02.2018, 15:40
бижи, шапки и прочие не нужны , в каком то обновление их будут выдовать за квесты ну или че то типо того!
Ну когда будут тогда и будем по другому рассказывать) Но есть люди которые начинают сейчас)
Давать вроде будут, но за данж, в котором очень долго надо фармить... Если есть точная инфа скиньте кто. Что там и за что давать будут.

PoisonousOrchid
13.02.2018, 15:47
Ну во-первых, речь идет о новичках, а не о нубцотвинах старого ПВшного заигруна. Которому элементарно нужно время на то, чтобы понять что тут вообще нужно делать %)

Собрать репу и ресы на ранг - вот не проблема вообще. В старую циту берут всех и в любом шмоте, и в 90 грине там отлично живется, при условии, что знаешь что делать.
Ну а где фармить юаньки, если фармить банкомат не хочешь?)
В продвинутые данжи среднестатистического персонажа не возьмут, потому что +5 круг +8 уха нынче уже считают "не тру". Самому собрать? Тоже тяжелый вопрос.

Пс: дру р8р, ниропуха и гарпия истина 5/5. Фулку башни еще ни разу не удавалось ней пройти. Больше списываю на свою рукожопость конечно.
И опять же: где обычному новичку наскребсти тот самый 1 кк на бафы? Фармить ежи, с которых бабло выпадает раз в 100 лет и большая его часть идет на ремонт/аптеку?)

Игру очень упростили конечно, за последнюю пару лет. Но твиноводство по прежнему рулит :)

nekitkayban
13.02.2018, 16:13
Морай шмот это не для новичков а для твинов, собирайте бабки с 90+ квестов и еж делайте морай пуху и собирайте лучше ранг ибо +1200хп с 2х шмоток даст гораздо лучший буст персу чем говноморай, а потом и остальное дофармится. Бабок у них нет видите ли зайгредить, я раньше более полугода 2шмотки ранговые собирал...а сча халява новичкам играть.

Libery
13.02.2018, 16:41
Морай шмот это не для новичков а для твинов, собирайте бабки с 90+ квестов и еж делайте морай пуху и собирайте лучше ранг ибо +1200хп с 2х шмоток даст гораздо лучший буст персу чем говноморай, а потом и остальное дофармится. Бабок у них нет видите ли зайгредить, я раньше более полугода 2шмотки ранговые собирал...а сча халява новичкам играть.
Я согласен, шмотки почти топ) с чего бы они должны добываться просто так)
Можете с еж продавать монетки, будет долго, но собрать реально. Либо кидаете денюжки и будет вам все быстро.
Кстати о них, с поясами ходить гораздо выгоднее, можете потом монеты продавать, и снова их брать, выгоды будет больше чем просто от 5 монеток.