Просмотр полной версии : Объединение серверов «Вега», «Сириус» и «Луна»
AnnaDietrich
16.02.2018, 01:54
плес не над делать названия которые в голосовании, лучше выбрать название одного из объединяемых серверов(9(((
13assriya13
16.02.2018, 03:44
ВеСиЛун - лучшее название. Жаль, что администрация до этого не додумалась. Да назовите сервер Хохотун :))) чего страдать-то.
bitipcop
16.02.2018, 06:09
Предложенные названия - отвратительные. Многие на форуме предлагают выбрать одно наименование из трех объединяемых серверов. Администрации прислушаться бы к нам игрокам, которые играют на этих серверах. Конечно, я бы отдала предпочтение Сириусу, мой любимый сервер), но сколько играющих, столько и мнений, всем к сожалению не угодишь.
nicefrog
16.02.2018, 07:09
Предложенные названия - отвратительные. Многие на форуме предлагают выбрать одно наименование из трех объединяемых серверов. Администрации прислушаться бы к нам игрокам, которые играют на этих серверах. Конечно, я бы отдала предпочтение Сириусу, мой любимый сервер), но сколько играющих, столько и мнений, всем к сожалению не угодишь.
Что за бред, извините? Оставить старое название, например, Вега, означает дискриминацию по отношению к игрокам с Сириуса и Луны. Поэтому администрация не идёт навстречу ни первым, ни вторым, ни третьим. Бессмысленный конфликт из-за названия сервера, кому он нужен-то?
6MalachorNix6
16.02.2018, 07:28
В чем конфликт? поворчат и продолжат дальше играть, как играли. или ты думаешь, что они с вилами к администрации Мейла пойдут?
nicefrog
16.02.2018, 07:33
А смысл оставлять старое название? Вам на выбор предложили 15 вполне вменяемых названий.
Tanytriel
16.02.2018, 08:17
Главное чтобы после слияния играть было комфортно, без лагов,вылетов и прочей ерунды...а народ привыкнет,не проблема. А вот названия сервера конечно скупые и выбирать особо нечего,фантазии что ли не хватает у админов..
Что за бред, извините? Оставить старое название, например, Вега, означает дискриминацию по отношению к игрокам с Сириуса и Луны. Поэтому администрация не идёт навстречу ни первым, ни вторым, ни третьим. Бессмысленный конфликт из-за названия сервера, кому он нужен-то?
Согласна с вами. Как бы я не любила свой Сириус, в данном случае я за совершенно новое название, т.к. оставив любое из старых названий, 2 других сервера останутся "не при делах". Моментально начнётся "битьё пяткой в грудь" от тех, чьё название сохранили. Якобы не 3 сервера объединили, а 2 других "навязали" им и именно они здесь хозяева и все должны подчинятся их правилам. Категорически против такого. Мира в этом случае можно будет не ждать.
P.s. если б я хотела играть на Веге, то выбрала бы именно тот сервер, когда пришла в игру. Луны в то время ещё не было. Я это к тому, что каждый игрок будет отстаивать название именно своего сервака, а не чьего-то другого. При объединении все должны быть в равных условиях. Наш сервер тоже не вчера открыли и именно с ним у нас связаны воспоминания. Почему у кого-то они должны остаться, а у других нет? Буду рада любому новому названию (хотелось бы Электру), но только не предпотчение кому-то из 3х объединяемых!
Луна очень даже хотела объединение, потому что на серве в мир чат 2-3 сообщения в час идут
И доминирует 1 клан, так что интересна так-то и не было
По поводу Веги и Сириуса ничего не могу сказать, но там вроде как тож доминирует 1 клан, так что, как по мне вполне норм объединение, остальные сервера, рано или поздно тоже объединят
nonamepw
16.02.2018, 10:11
отвечу для всех. В ГВГ МБГ и прочем г... неучавствуем. У нас есть только ТВ и МТВ.
P.S. Вега топ название, ну ладно еще Исида куда нешло... а вот Атрия самое то и звучит презентабельно.
Вы последние ТВ как ты это называешь лузнули, топ клан еще называется и это еще нету большого бафа па пз.
#вегахватитныть
AmelyLee
16.02.2018, 10:14
скажите спасибо, что в вариантах нет Канопуса :fox_2::fox_14:
ElectroFenik
16.02.2018, 10:18
Вега умри.Электра родись.Надоело уже видеть в чате и на згд одни и те же рожи. Кланам с Сириуса будет большая помощь от большинства свободных игроков в деле искоренения ну уже просто намозолевших глаза муров,стронгов,триад и прочих гвардсов.
JDerrida
16.02.2018, 10:33
скажите спасибо, что в вариантах нет Канопуса :fox_2::fox_14:
Только хотел предложить. Он хотя бы яркий. Еще Фомальгаут достойная звезда, красная, не хуже Альдебарана)). Интересно, многие проголосовавшие за Электру, посмотрели, где это и что это? Эта мелкая звездочка в скоплении Плеяды, которое между прочем в созвездии Тельца, где главная звезда - Альдебаран! Вообще, поскольку составители голосовалки явно не равнодушны к Плеядами - кроме Электры еще Астеропа
, Асцелла, Тайгета и Меропа входят в это скопление, могли бы включить в голосовалку и сами Плеяды (они же - Стожары, и они же - Субару).
Тот самый момент когда даже Альдебаран лучше всех остальных названий
Я просто оставлю это здесь.
http://ipic.su/img/img7/fs/sr2_03.1518769824.jpg
Мегрез маркаб мергац гралгар альдиба бетельгейз вот норм названия
Вега умри.Электра родись.Надоело уже видеть в чате и на згд одни и те же рожи. Кланам с Сириуса будет большая помощь от большинства свободных игроков в деле искоренения ну уже просто намозолевших глаза муров,стронгов,триад и прочих гвардсов.
У вас хоть згд живое.
Думаю тожесамое наши hate-ненавистники эксвеге и экслуне предложат
Тот самый момент когда даже Альдебаран лучше всех остальных названий
После того как в своё время новый сервер решили назвать лисичкой я уже не удивлён даже в таком результате опроса
6MalachorNix6
16.02.2018, 11:45
Вы последние ТВ как ты это называешь лузнули, топ клан еще называется и это еще нету большого бафа па пз.
#вегахватитныть
последние? или все же 1 за несколько лет? прикалывают люди которые 1 раз выйграли случайно, а воплей как будто фулл карту взяли, которая у мурров несколько лет) а если считать фулл доминацию то до сих пор.
чот наши соперники поглотившие и уничтожившие весь свой альянс, ради того чтоб хоть чтото представлять из себя выйграли 1 тв(не терру, а именно отбились) за пару лет и по сей день боятся ставить на Murr? У них есть выход на ГД с атакой в 8кат и более мощным бафом, но они не ставят(
А в дефе в 80 тел сидеть большое достижение. при том как ты сказал баф на па/пз был маленький (атака была нашей,а следовательно баф наш).
P/S если о чем то говорить перепроверяй инфу, ну или хотя бы сопостовляй факты) а то потом стремно выглядит:D
nonamepw
16.02.2018, 11:56
последние? или все же 1 за несколько лет? прикалывают люди которые 1 раз выйграли случайно, а воплей как будто фулл карту взяли, которая у мурров несколько лет) а если считать фулл доминацию то до сих пор.
чот наши соперники поглотившие и уничтожившие весь свой альянс, ради того чтоб хоть чтото представлять из себя выйграли 1 тв(не терру, а именно отбились) за пару лет и по сей день боятся ставить на Murr? У них есть выход на ГД с атакой в 8кат и более мощным бафом, но они не ставят(
А в дефе в 80 тел сидеть большое достижение. при том как ты сказал баф на па/пз был маленький (атака была нашей,а следовательно баф наш).
P/S если о чем то говорить перепроверяй инфу, ну или хотя бы сопостовляй факты) а то потом стремно выглядит:D
Факт остается фактов, ТВ вы слили. Не важно как главное результат. Ваша тактика на столько древняя наверное еще с 2010 года. Не думаю что ваши старики что то придумают с хатой. Фулка? Если не ошибаюсь у вас Фулки то и небыло и стронги всегда держали 1 город за собой.
6MalachorNix6
16.02.2018, 12:08
Факт остается фактов, ТВ вы слили. Не важно как главное результат. Ваша тактика на столько древняя наверное еще с 2010 года. Не думаю что ваши старики что то придумают с хатой. Фулка? Если не ошибаюсь у вас Фулки то и небыло и стронги всегда держали 1 город за собой.
факт не в том кто выйграл 1 тв, а факт кто захватывает терры у топ кланов Веги) если ты не понял еще, то Стронги не в состоянии даже в 8 кат и сбафом на па/пз выйграть, о чем речь вести тогда? если ты не способен понять этой истины, то беседа не с тобой абсолютно бессмысленна ибо ты видишь в этом случае 1 сторону, а не обе, являясь предвзятым лицом.
про город улыбнуло) если вас туда посадили то было несколько причин.
1) Экономия денег на ставки
2) Вы не можете отвзаться
3) Обеспечить союзников территориями
4) Напомнить последнюю компенсацию за терры где Стронги ничего неполучили?
при том последнее я думаю вас точно расстроило.
P.S. почитай значение слов логика, тактика и целесообразность, сопоставь напрягая мозг глядишь что выйдет.
Olya24012003
16.02.2018, 12:32
Наконец-то эти серверы объединят!
sharingan-ita4i
16.02.2018, 12:41
Го, Миру, Гелиос, Атлас, Объедините уже тоже..
Все девчачьй какие-то названия(((((Сириус сила
demonika42
16.02.2018, 12:56
Ждем обьединение МИРА +ОРИОН+АТЛАС
почему нет варианта "против всех", с последующим формированием нового НОРМАЛЬНОГО списка названий, а не вот это вот все?
darkdeatx1
16.02.2018, 13:40
Да объедините уже все сервера в один, онлайн нормальный будет.
Nariman07
16.02.2018, 13:54
Думаю следующими будут -Мира-Орион-Кассиопея
а где вариант ответа против всех -* названий * проголосовать? И еще предложение зачем слияние серверов? ,чтоб опять новый серв открыть через месяц? Предложение - вайпануть все сервера обнулить всех))
ailenara1
16.02.2018, 15:47
Замените Луну на Кассю!
zuckerwatte
16.02.2018, 16:23
Замените Луну на Кассю!
на кассе противостояние перевернулось. смысл?
Barmaleikin3000
16.02.2018, 17:19
В чём проблема, создайте на одном из серваков перса с таким же ником как ваш и будет ваш любимый сервер жить - вашиНик_названиеВашегоСервера
slonik199
16.02.2018, 17:23
/h/82515696bbfe8b7a266f784d4ff0a799/821a2353fb6ce1519064d45a007111ce/bar.png
а 2 тур голосования будит ?по названиям желательно благозвучным
факт не в том кто выйграл 1 тв, а факт кто захватывает терры у топ кланов Веги) если ты не понял еще, то Стронги не в состоянии даже в 8 кат и сбафом на па/пз выйграть, о чем речь вести тогда? если ты не способен понять этой истины, то беседа не с тобой абсолютно бессмысленна ибо ты видишь в этом случае 1 сторону, а не обе, являясь предвзятым лицом.
про город улыбнуло) если вас туда посадили то было несколько причин.
1) Экономия денег на ставки
2) Вы не можете отвзаться
3) Обеспечить союзников территориями
4) Напомнить последнюю компенсацию за терры где Стронги ничего неполучили?
при том последнее я думаю вас точно расстроило.
P.S. почитай значение слов логика, тактика и целесообразность, сопоставь напрягая мозг глядишь что выйдет.
чот ты его развалил, оставь бедного парня в покое, пусть радуется,лол
Чем тебе лисичка не нравиться? былабы она полноценно живая я бы туда из-за названия пошёл....)
foxyroxy013
17.02.2018, 01:08
:fox_5: Ору с нытиков Веги. А не жирно ли вам? А Сириус и Луна не люди чтоль? Почему именно ваше название должно остаться?):fox_2: Проголосовала за альдебаран, потому что это мое любимое название с самого начала обьединения серваков. Те у кого "Электра" ассоциируется с Кармен, поздравляю, вы озабоченные) Есть так же "Электра" героиня комиксов, но о ней чет никто не вспомнил. А по сравнению с остальнми это очень даже благозвучно. Так что фз чо вы разбомбились:fox_11:
Pelmeshka01
17.02.2018, 01:53
foxyroxy013
я с Веги,я не ною,я жду! И мне Электра нравится.
Ага, Сириус тоже свое название оставил бы =)))
А так, "Альдебаран" самое нормальное, остальное вообще печаль!
7Kisssa7
17.02.2018, 06:05
А как вам звезда Альфард? :fox_1:
Альфард (α Hya, α Hydrae, Альфа Гидры) — оранжевый яркий гигант в созвездии Гидра. В переводе с арабского название Альфард обозначает одинокая, поскольку вблизи неё нет ярких звезд. Её также иногда называют Сердцем Гидры или Сердцем Большого Змия, Уединившейся змеёй.
Альфард — тройная звезда: вокруг Альфарда вращается двойная звезда на расстоянии 210 угловых секунд, видимая как звёздочка имеющая видимую величину +9.5m.
Альфард в 40 раз больше Солнца :fox_4: :fox_8:
6MalachorNix6
17.02.2018, 08:41
да уже всем поф помойму всех электриками быть хотят:D было 3 норм названия стало 1 дерьмовейшее такого раньше не было.
cerber158114
17.02.2018, 09:17
:fox_5: Ору с нытиков Веги. А не жирно ли вам? А Сириус и Луна не люди чтоль? Почему именно ваше название должно остаться?):fox_2: Проголосовала за альдебаран, потому что это мое любимое название с самого начала обьединения серваков. Те у кого "Электра" ассоциируется с Кармен, поздравляю, вы озабоченные) Есть так же "Электра" героиня комиксов, но о ней чет никто не вспомнил. А по сравнению с остальнми это очень даже благозвучно. Так что фз чо вы разбомбились:fox_11:
Неистово плюсую.
kamushek7
17.02.2018, 10:19
Думаю следующими будут -Мира-Орион-Кассиопея
В сентябре.
denisfilka
17.02.2018, 11:21
Хочу чтобы Гелиос с кем то объеденили
Голосовать принципиально не буду.
На мой взгляд, единственно возможное название объединенного сервера - это "Вега". Она тут еще с беты, как и Орион.
Это уже история PW. Историю нужно чтить. Какая бы она ни была - это наше прошлое.
Остается еще Орион (первый сервер игры) переименовать, и десятилетняя история игры - вымарана.
Это так к юбилею игры готовятся? Все с чистого листа.
Кассиопею бы с Гелиосом объединили, и там и там тухло. а вместе зажгут!!!
u_44376e30b6
17.02.2018, 12:34
На мой взгляд, единственно возможное название объединенного сервера - это "Вега". Она тут еще с беты, как и Орион.
Это уже история PW. Историю нужно чтить. Какая бы она ни была - это наше прошлое.
Остается еще Орион (первый сервер игры) переименовать, и десятилетняя история игры - вымарана.
То что ваш сервер на пару месяцев старше Сириуса ничего не значит. Если бы разница год-два то возможно, а так это глупость.
То что ваш сервер на пару месяцев старше Сириуса ничего не значит. Если бы разница год-два то возможно, а так это глупость.
Глупо пытаться сгладить разницу между Вегой и Сириусом в масштабах 2008-2009 г !!! Понятно,что каждый будет отстаивать свой серв, но если мыслить адекватно каждый понимает значимость Веги в истории ПВ .
Ничего не скажу вам за Сириус - не следил за возникновением последующих серверов.
Могу сказать за "Вегу" и "Орион":
а) эти серверы первые в PW (сначала Орион, потом Вега);
б) они существуют со времен беты;
в) в этом году у них юбилей (10 лет).
Но "Вега" до своего юбилея, видимо, не доживет - попадет под каток реинкарнации. Досадно.
Если еще и Орион переименуют - вот это действительно глупость. Убьют "последнего героя".
А этого делать нельзя. Герои должны быть. Хотя бы номинально. Пусть, как рекламная вывеска: "Вот сервер, который у нас с первого дня, прошел с нами весь путь от беты до ХХ-летия" и т.п.
Глупо свой "политический" багаж в утиль отправлять.
u_44376e30b6
17.02.2018, 13:00
Ничего не скажу вам за Сириус - не следил за возникновением последующих серверов.
Могу сказать за "Вегу" и "Орион":
а) эти серверы первые в PW (сначала Орион, потом Вега);
б) они существуют со времен беты;
в) в этом году у них юбилей (10 лет).
Но "Вега" до своего юбилея, видимо, не доживет - попадет под каток реинкарнации. Досадно.
Если еще и Орион переименуют - вот это действительно глупость. Убьют "последнего героя".
А этого делать нельзя. Герои должны быть. Хотя бы номинально. Пусть, как рекламная вывеска: "Вот сервер, который у нас с первого дня, прошел с нами весь путь от беты до ХХ-летия" и т.п.
Глупо свой "политический" багаж в утиль отправлять.
Ради Вас нашел.
21 мая 2008 года был запущен первый игровой сервер – Орион
11 июля 2008 года был открыт сервер Вега – второй по счету игровой мир.
3 сентября 2008 года, когда Орион и Вега уже не справлялись с потоком новичков, стремящихся поселиться в Идеальном Мире, администрация игры запустила третий сервер – Сириус.
12 ноября 2008 года был запущен сервер Мира.
23 декабря 2008 года открылся Таразед.
Так что у 5 серверов было или будет 10 лет, а не только вашей Веге.
И чем же измениться ваша игра, если поменяют название? Ничего не изменить, людей только больше будет.
А с сервера Вега, на всех форумах плачут, по непонятным причинам. Нытики?
Админы, озвучьте пожалуйста приблизительную дату появления тестового сервера "Альдебаран". Потому как надежды вообще никакой на то что с 1-го раза всё склеится.
Объединение Ориона и Миры отложили до юбилея? А вот кто будет третьим? Кассиопея или Лисичка... ну вы там подеритесь за звание самого днищного сервера =)))
Пы.Сы... надеюсь голоса хейтеров из других серверов не будут учитывать.
Twisterjan
17.02.2018, 13:38
Ради Вас нашел.
21 мая 2008 года был запущен первый игровой сервер – Орион
11 июля 2008 года был открыт сервер Вега – второй по счету игровой мир.
3 сентября 2008 года, когда Орион и Вега уже не справлялись с потоком новичков, стремящихся поселиться в Идеальном Мире, администрация игры запустила третий сервер – Сириус.
12 ноября 2008 года был запущен сервер Мира.
23 декабря 2008 года открылся Таразед.
И чем же измениться ваша игра, если поменяют название? Ничего не изменить, людей только больше будет.
Тару без тени сомнений склеили в дурацкий Дракон.
Так теперь будет с каждым.
И никакой вой на форуме не поможет.
Давайте разделять вопросы. Против объединения серверов, думаю, особо никто не возражает (не ходил по другим форумам, не знаю что там пишут, но предполагаю).
Объединение - это оптимизация технических ресурсов, оптимизация человеческих ресурсов (к примеру, балансировка сил для МБД) и т.п.
К таким процессам пользователи обычно относятся с пониманием. Я не исключение. Речь не об объединении как таковом, а о сохранении названия.
Представьте себе, что Спартак, ЦСКА, Зенит или Локомотив решили усилить игроками Реала, Барсы, Манчестера и др.
Но при этом клубы изменят свои названия. Будут Барсак, Ренит, Маномотив...
Что вы на это скажете? Понятно, что. "Усиливать - усиливайте, но название клуба руками не трогать!!! Ни одной буквы!!!"
Тут та же самая ситуация.
Вы говорите, "на всех форумах плачут"... В принципе, это понятно. "Вега" реально очень много значит в истории PW.
Орион - это первый сервер. Совершенно не хочу сказать, что "первый блин комом", но первый сервер - это всегда пробник.
На нем набивают шишки, наступают на грабли и т.д. Первым всегда тяжелее всех.
Второй сервер - это сервер, на котором учли предыдущий опыт. Это уже "серийный образец".
Кроме того, не забывайте, что на него (массово и единоразово) пришло значительное количество игроков с Ориона. Те, кто набрался опыта и решил начать все с чистого листа.
Это была уникальная ситуация. Наверное поэтому "Вега" и стала наравне с Орионом уникальным сервером.
Других таких нет. Хоть на месяц они позже открылись, хоть на год.
Пока дело касалось переименования "Нижних Ваксюков" в "Большое Гадюкино", особо никто и не возражал.
Но Спартак, ЦСКА, Зенит или Локомотив переименовывать не надо. Патамушта!
Twisterjan
17.02.2018, 13:46
Пока дело касалось переименования "Нижних Ваксюков" в "Большое Гадюкино", особо никто и не возражал.
Если у них на сервере много таких..... ой тяжко то придётся остальным.
Вы наркоманы чтоли , какая электра...
Ну пусть будет исида чтоли...
varassa1701
17.02.2018, 14:03
На Веге какие-то ЧСВшники, слава богу, нас с вами не объединили. Сейчас бы тоже орали "Мира гавно название, Вега лучше всех". Что Сириус так не орет, или Луна? Никто такую дичь, как вы Веговцы, не несли ни разу. Какая нафиг разница, где вы играете, радуйтесь, что вас соединяют наконец!
u_44376e30b6
17.02.2018, 14:19
На Веге какие-то ЧСВшники, слава богу, нас с вами не объединили. Сейчас бы тоже орали "Мира гавно название, Вега лучше всех". Что Сириус так не орет, или Луна? Никто такую дичь, как вы Веговцы, не несли ни разу. Какая нафиг разница, где вы играете, радуйтесь, что вас соединяют наконец!
Ты абсолютно права, только Вега во всех вопросах ноет. Очень жаль что объединяют именно с вашим сервером.
Будем надеяться, что нытики с Веги только на форуме, остальные может быть нормальные.
Вега помойное название было
радуйтесь, теперь будете электриками
Kimmotca
17.02.2018, 14:22
Какая нафиг разница, где вы играете, радуйтесь, что вас соединяют наконец!
Что значит наконец? Я против и не только я. Из 100% - 80% точно против(играющих). Своих умственно отсталых хватает, других не надо.
Что Сириус так не орет, или Луна? Сириус орет и еще как, и правильно. Сириус и Электра, ну всяко выигрывает Сириус.
Когда играл 10 лет под названием Сириус/Вега и тут какая-то Электра... Негодование людей и так понятно.
Мира гавно название, Вега лучше всех Ну если нам достается название Электра, Мире- Альдебаран?)) Ох как мира то взвоет, что Мира то лучшее название :D
Сейчас бы тоже орали "Мира гавно название, Вега лучше всех". ... Какая нафиг разница, где вы играете, радуйтесь, что вас соединяют наконец!
Лучшее название то, которое есть. Как вас мама с папой назвали, так для вас и лучше. Нет?
А по логике из вашего поста получается: "Какая тебе разница, что в паспорте вместо Василия написали Васисуалий? Радуйся, что паспорт дали!"
Ты абсолютно права
Не спорьте с Эйнштейном. В мире нет ничего абсолютного. Все относительно. И у каждого своя правда.
Hikita1994
17.02.2018, 14:36
Вместе с Вегой уходит ЭПОХА!
чота я с Веги и мне стремно смотреть как остальные с Веги тут ноют т_т
Мы не все нытики,честна. Многие рады объединению, просто не пишут тут об этом на форуме.
Kelaina_Grind
17.02.2018, 15:10
топ-кланы все ждали обьединения. остальные **
дракон еще куда ни шло
даже лисичка
Интереса ради пробежался по серверам, проверил наличие избыточного числа твинов на объединяемых серверах. Заодно посмотрел мирчат. На Луне он на 50% состоит из рекламы, кто-то один пытается собрать, пытается, пытается...
Вега так активно реагирует просто потому, что она жива. На мой взгляд речь идет не о слиянии трех серверов, а о присоединении Луны и Сириуса к Веге. Естественно меня (и не только меня) не радует перспектива переименования сервера в какую-то Электру.
чота я с Веги
Вы бы еще в 2018 году на Вегу пришли и пальцы веером: "Я с Веги!".
История Веги - это с 2008 года. И это не ваша история. Не нужно рассуждать за чужое.
Goodik1900
17.02.2018, 15:57
Новые связки серверов вангую:
Ореон - Дракоша - Гелиос - [новый серв]
Атлас - Мира - Касеопея
Гидра - Лиси4ка - Собака
Ох Гидра будет лимонить у союза Лисы и Собаки (сами подумойте: Лиса и Собака объединились победить мифическое чудовие Гидру хех МДА)
Ardox
не вам решать что моя история, а что нет) Да и играю я куда дольше,чем вы можете предположить.
Не рассуждайте за чужое, не подменяйте слова других людей своими,не навязывайте своего мнения другим.
Если вам объединение не нужно и хочется старого названия,не значит,что и вся Вега думает также
Ardox
не вам решать что моя история, а что нет) Да и играю я куда дольше,чем вы можете предположить.
Не рассуждайте за чужое, не подменяйте слова других людей своими,не навязывайте своего мнения другим.
Если вам объединение не нужно и хочется старого названия,не значит,что и вся Вега думает также
А я не говорю за всех. Я говорю за себя. И говорю гораздо вежливее ряда других участников обсуждения.
Кратко о 90% постах выше : Вега - Я,я-за*** от-точка,точка,точка.
Надеюсь эти 90% авторов останутся только на форуме)
u_735e73502c
17.02.2018, 17:15
В пв приходят ПОИГРАТЬ в ИГРУ, -какая разница как сервера называются? Пусть хоть вообще без названия будут,просто 1,2,3,4 и тд сервер,что меняется то? Развели демагогию,как будто вас в реальной жизни решили переименовать насильно,помоему те кому небезразлично название просто малость заигрались и пора к доктору сходить . Само же обьединение в целом игру оживит и это не признать просто глупо.-все прекрасно понимают что игроков нехватка и вливания необходимы давно. А те кто живёт в замкнутом мирке среди друзьяшек из своего клана,чем вам то обьединение помешает?-так и живите себе дальше.
П.С. В моём клане например все поголовно ждут обьединение с нетерпением,а о названии незаметил чтоб велись обсуждения-всем пофиг на это Электра это будет или Исида какая нибудь или останется прежнее название.. Мейл малость тупанул,устроил обсуждения ,назвали бы по своему усмотрению и все бы схавали и играли дальше.
venficus
17.02.2018, 18:11
разнылась тут вега, что бы вы тут не писали, а вега это всего лишь второй серв, первый в списке орион, и многие идут на первый в списке, а кто второй третий пятый уже пофиг
petychka
17.02.2018, 18:49
оставь в имени-перса название серва и гордись до пенсии
На Веге какие-то ЧСВшники, слава богу, нас с вами не объединили. Сейчас бы тоже орали "Мира гавно название, Вега лучше всех".Не волнуйся, когда вас объединят с Орионом вы прочувствуете всю силу чсв =), а тут никто сильно и не понтуется.
varassa1701
17.02.2018, 19:40
Ну сами орионовцы вон говорят, что им надоели одни и те же лица, и верю и надеюсь, что такого срача из-за какого названия не будет с ними. Выберем тот же Альдебаран и пойдем вам лица месить)
pilogeya
17.02.2018, 19:49
у меня тоже складывается странное ощущение, что к веге присоединяют пару серверов, и меняют название,
а не создают что то новое.
сириус на 2 месяца старше вообще не достоин сохранить свое название)
Kimmotca
17.02.2018, 20:08
Ладно вопрос такой. Если у меня на Сириусе 10 персов на акке и только на Сириусе, после объедения они останутся же?
В пв приходят ПОИГРАТЬ в ИГРУ, -какая разница как сервера называются? Пусть хоть вообще без названия будут,просто 1,2,3,4 и тд сервер,что меняется то? Развели демагогию,как будто вас в реальной жизни решили переименовать насильно,помоему те кому небезразлично название просто малость заигрались и пора к доктору сходить . Само же обьединение в целом игру оживит и это не признать просто глупо.-все прекрасно понимают что игроков нехватка и вливания необходимы давно. А те кто живёт в замкнутом мирке среди друзьяшек из своего клана,чем вам то обьединение помешает?-так и живите себе дальше.
П.С. В моём клане например все поголовно ждут обьединение с нетерпением,а о названии незаметил чтоб велись обсуждения-всем пофиг на это Электра это будет или Исида какая нибудь или останется прежнее название.. Мейл малость тупанул,устроил обсуждения ,назвали бы по своему усмотрению и все бы схавали и играли дальше.
ты недалек от истины, некоторые недалекие уже выше сравнивают название серва с именем в паспорте))
tiberium91
17.02.2018, 20:19
Электра! мвахахахаха) привыкайте
100500 раз повторю Вега - это эпоха (как кто-то выше написал), особый мир и стиль игры, взаимоотношения игроков, каких нет на других сервах, чтобы Вы мне не говорили, Вега это лучший серв для многих и многих людей и чего вы сравниваете с Сириусом и с Луной, это вообще несоизмеримо успокойтесь уже)) Может быть на Сириусе и Луне все хорошо и их любят игроки, которые на них играют но Вега - это бренд, как то так)) Объединяйте делайте какаху)) Мое мнение надо присоеденить сервы к Веге, а никак-то иначе, вот и все))
candentia
17.02.2018, 20:47
А вы заметили, что как только появляется новость об очередном объединении и открывается голосование, так обязательно среди вариантов есть какое-нибудь особо отстойное название. Название, которое можно было бы добавить в опрос разве что для "поржать". И обязательно это отстойное название набирает наибольшее количество голосов....
Может быть, админам просто сразу выбирать очередное унылое название, без всяких там голосований? И так понятно, что победит самый идиотский вариант. И зачем тогда давать игрокам повод для срача?
Были когда-то у серверов благозвучные названия, за которые было не стыдно. А сейчас что? Гидры, церберы, электры, и прочая пакость. Бесит.
vAnaflion
17.02.2018, 21:02
Ну да :) Спирохету давайте предложим... Денебола, Спирохета...
А почему Денебола? Денеб ведь... Альфа Лебедя?
Ладно вопрос такой. Если у меня на Сириусе 10 персов на акке и только на Сириусе, после объедения они останутся же?
да, останутся.
какая разница как сервера называются? Пусть хоть вообще без названия будут,просто 1,2,3,4 и тд сервер
о дааа, есть и такое мнение))
люди с таким мнением называют (вернее, обзывают) своих персов как ни попадя - жрец07 или КаРаТеЛь12
ну, подумаешь, какая разница? мы ж ПОИГРАТЬ пришли
кто-то своей игрушке имя дает, прически меняет, платьица шьет, а кто-то своей игрушке руку отломал, голову проломил и кинул в темный угол.
у каждого свое отношение - и к себе, и к своим вещам
я с любовью и тщательностью выбирала имя и внешность своей "кукле", и название сервера - ее неотъемлемая часть, ей скоро 10 лет, моей лисичке, и мне очень печально, что ее идеальный мир будет называться не Вегой :fox_20:
Как сделать так что к нику имя серва прилепилось? и вообще возможно ли это?
oldgamer35
18.02.2018, 00:10
прокладки олвейс плюс,лучшее название для этих серверов
floodgate
18.02.2018, 00:33
Ну да :) Спирохету давайте предложим... Денебола, Спирохета...
А почему Денебола? Денеб ведь... Альфа Лебедя?
Денебо́ла (β Льва / β Leonis) — вторая по яркости звезда в созвездии Льва после Регула. Это звезда спектрального класса А, расположенная примерно в 36 световых годах от Земли. Её светимость в 12 раз превосходит солнечную.
RUSIMPORD
18.02.2018, 01:06
топ сервера)
Meduzina
18.02.2018, 01:28
о дааа, есть и такое мнение))
люди с таким мнением называют (вернее, обзывают) своих персов как ни попадя - жрец07 или КаРаТеЛь12
ну, подумаешь, какая разница? мы ж ПОИГРАТЬ пришли
кто-то своей игрушке имя дает, прически меняет, платьица шьет, а кто-то своей игрушке руку отломал, голову проломил и кинул в темный угол.
у каждого свое отношение - и к себе, и к своим вещам
я с любовью и тщательностью выбирала имя и внешность своей "кукле", и название сервера - ее неотъемлемая часть, ей скоро 10 лет, моей лисичке, и мне очень печально, что ее идеальный мир будет называться не Вегой :fox_20:
бедняжка..поплачь ещё)) только эта "кукла" вовсе не твоя, а мейл ру и они в праве делать что захотят с твоими персами, а ты просидев 10 лет в игре просто их потеряешь и ничего не докажешь, ведь закон на стороне мейла, ты сама подписалась под этим, тыкнув кнопку "играть" :fox_2:
Может конечно просмотрел, но 16 персонажей которые останутся это те которые есть на аккаунте или на регистрационной почте? Учитываются ли персонажи на других серверах кроме объединяемых?
Ksuxa551
18.02.2018, 01:32
Это работает так на странице выбора персонажа должно быть не более 16 персов на новом сервере, более 16 не влезет на страницу выбора персонажа. А что у вас там ещё куда привязано не важно.
G-chelovek
18.02.2018, 01:42
бедняжка..поплачь ещё)) только эта "кукла" вовсе не твоя, а мейл ру и они в праве делать что захотят с твоими персами, а ты просидев 10 лет в игре просто их потеряешь и ничего не докажешь, ведь закон на стороне мейла, ты сама подписалась под этим, тыкнув кнопку "играть" :fox_2:
вы, девушка, зачем так старательно выбирали аватарку и придумывали ник? только чтобы написать одно-единственное сообщение? зачем так было трудиться над "чужой" куклой?
то-то и оно, приятнее играть с тем, во что вложил частичку себя.
petychka
18.02.2018, 01:59
не соеденяйте сириус с какой то там венгой!!!
_Gendelf_
18.02.2018, 02:54
Мне Астеропа нравится. Жутко идиотское название, прекрасно подходит для очередного объединенного сервера
resonas9
18.02.2018, 03:20
В комментах одни нытики с Веги, и люди с других серверов грустящие что их не объединяют...А Вега считает себя почему то легендарным сервером, хотя она ничем от других не отличается. И старше чем Сириус лишь на 3месяца. Я ждал объединения 2 года! Не играл месяц и вдруг такая новость, просто клааааас. Я счастлив) возвращаюсь
да и какая разница как новый серв назовут...хоть какашкой антилопы, мне как то все равно, а вот играть интереснее станет намного)
Mirowolf
18.02.2018, 03:53
Где Арктур( Какая Электра( Што за названия(
Оставьте тогда уж одно из трех текущих(
petychka
18.02.2018, 04:11
соедините уже все сервера в один и назовите "Земля"и всё ок будет пусть все спустятся с небес ,а то развели здесь ромашко
ChugaevAleksey
18.02.2018, 07:16
Такое чувство,что у половины кто тут пишет,крыша уже поехала от PW!:fox_2::fox_2::fox_2:
Rom1kGOD
18.02.2018, 07:47
Зато играть куда интереснее станет.Топы опять топить за теру будут,игроки по хуже одетые будут больше фармить,ведь желающих будет больше. Все хорошо,к чему сопли то?
u_44376e30b6
18.02.2018, 09:25
Видимо топы с Веги испугались противостояния с Хатой и кого-то с Луны (не знаю кто у Вас там сильный).
И какая разница какое название, игра то не измениться.
PoisonousOrchid
18.02.2018, 09:27
Rom1kGOD, и вишенка на торте: срачи о методике прохождения данжей и кидалове =)!
0roHek74
18.02.2018, 12:06
Альдебаран:D:fox_6:
skalolaz95
18.02.2018, 12:12
Вот бы вспомнить свой акк на Вега, из 2008 года.
kirusha911
18.02.2018, 12:54
А если на луне и сириусе на одном аккаунте одинаковые персонажи с одинаковыми никами, мне кого то одного что ли оставят?
mause222
18.02.2018, 13:28
Шас бы делать серв, потом объединять, делать серв , потом объединять..
А если на луне и сириусе на одном аккаунте одинаковые персонажи с одинаковыми никами, мне кого то одного что ли оставят?
Кто первый был создан, у того и приоритет (по нику). Персы не удаляются.
demonoleg
18.02.2018, 13:57
Придётся тратится на камень смены ника(
PoisonousOrchid
18.02.2018, 14:09
0roHek74, мне кажется, этот вариант придумали для мсти тем, кто в предыдущий раз голосовал за (д)Ракон =)
Sanders1992
18.02.2018, 14:26
пусть будет Электро)другие названия не оч)
Вы чего людей пугаете? :D
У более "младшего" персонажа появится приписка к нику с названием сервера.)
sertus22
18.02.2018, 14:37
что совсем так плохо стало, что начали объединять все серваки потихоньку
galetnoe
18.02.2018, 14:43
кто вообще дал право голоса этим бесправным халопам с других серверов??
оставляйте вегу, норм
Gribashylika
18.02.2018, 15:02
теме больше недели, но клоуны с веги все никак не устанут))
pashaf13
18.02.2018, 15:27
Новые связки серверов вангую:
Ореон - Дракоша - Гелиос - [новый серв]
Атлас - Мира - Касеопея
Гидра - Лиси4ка - Собака
Ох Гидра будет лимонить у союза Лисы и Собаки (сами подумойте: Лиса и Собака объединились победить мифическое чудовие Гидру хех МДА)
цурбер рано ещё ставить в ветку бд с другими сервами. будет 3 ветки по 3
fergyssson
18.02.2018, 16:14
Так все же с почтой что станет после объедения? Предметы пропадут с неё или нет?
В этой куче ЧСВшного бреда веганов, фиг что найдешь =_=
MahaDavagni
18.02.2018, 17:49
+ Гелиос нам тоже нужны люди
Meduzina
18.02.2018, 17:54
чсв ребят с веги просто зашкаливает))
TlyaBelesaya
18.02.2018, 18:58
Я тож с Веги. Кроме естественных опасений по поводу лагов и технических недоразумений, сопутствующих объединению таких то вот китов особо ничего не опасаюсь. Надеюсь на лучшее все же. "Бараном" вот не хотелось бы стать, а в остальном... Да ладно, будь что будет, прорвемся, и ведь кроме новых неадекватов, коих единицы, появится и мноооого интересного народа... С нетерпением жду. (Может и клан своим мелким основным найду в новом мире).
Riktimianna
18.02.2018, 19:25
Так все же с почтой что станет после объедения? Предметы пропадут с неё или нет?
В этой куче ЧСВшного бреда веганов, фиг что найдешь =_=
Плюсую этому оратору. Тоже интересно, что станет с предметами, которые висят на почте. Пропадут или нет? Что скажут те, чьи сервера уже подвергались слиянию?
katrinradc1
18.02.2018, 19:27
Плюсую этому оратору. Тоже интересно, что станет с предметами, которые висят на почте. Пропадут или нет? Что скажут те, чьи сервера уже подвергались слиянию?
Писали что останутся,тему полистайте найдете.
chip1732
18.02.2018, 19:32
Наконец-то я смогла проголосовать за Альдебаран и мой голос будет учтён. Kappa
Ну, по классике: нет ни одного знакомого слова - голосуем за первое :D
GrafKearney
18.02.2018, 21:28
единственное что я считаю минусом в этом слиянии, так это то, что опять запоминать ники и шмот с характеристиками, чтоб не набирать пати из непонятно кого. как по мне, приятно, когда достаточно "+" и тебя берут, потому что знают шмот, характеристики и знание обязанностей своей профы в том или ином данже. эти приятности приносят положительные эмоции во время игры))) вот =)
то же мне эпоха Вега, ага щаз вы эпоха только у себя остальным на вас как то,,,,,, ))), как же их усиливают мы на Сириусе товарищи не адекватные можем и по лицу дать
pilogeya
18.02.2018, 23:40
Вега - Патриоты :D
llltorm311
19.02.2018, 00:21
интересно, как пройдёт слияние?...Сервера начнут воевать, будут происходить слияния гильдий или все будут по своим сторонам?
u_735e73502c
19.02.2018, 01:10
интересно, как пройдёт слияние?...Сервера начнут воевать, будут происходить слияния гильдий или все будут по своим сторонам? Уже сейчас на веге собирают в лунный клан .А вообще в итоге ,через несколько месяцев все перемешаются и люди забудут что играли на разных серверах. Кто сидел годами в одном клане,те там и останутся,а кто метался -тому пофиг где быть.но наборы в кланы будут вестись без разницы с каких игроков-главное чтоб приходило больше и посильнее ; ))
Gidromonk
19.02.2018, 01:26
Аль Де Баран
phb68252
19.02.2018, 02:11
Названия такие себе :(
Goodik1900
19.02.2018, 03:24
Прошла неделя с тех пор, как вышла новость, хомячки продолжали топить за электриков
katrinradc1
19.02.2018, 06:31
Капелла,Алия,Атрия чтоб нибуть из этого. Удалите нафиг Электру с списка(
raybit72
19.02.2018, 06:44
Армен - электрик вах вах
Давайте Орион + Вега + Сириус, и назовем его Орион. Я за :)
Ага счас)) Вега была, есть и будет! Даже деленная, объединенная)) уклад Веги на новом серве останется, союзы и противостояние тоже, как бы его не обозвали)) И прально уберите Электру уже из списка нафиг, жуть((
100500 раз повторю Вега - это эпоха (как кто-то выше написал), особый мир и стиль игры, взаимоотношения игроков, каких нет на других сервах, чтобы Вы мне не говорили, Вега это лучший серв для многих и многих людей и чего вы сравниваете с Сириусом и с Луной, это вообще несоизмеримо успокойтесь уже)) Может быть на Сириусе и Луне все хорошо и их любят игроки, которые на них играют но Вега - это бренд, как то так)) Объединяйте делайте какаху)) Мое мнение надо присоеденить сервы к Веге, а никак-то иначе, вот и все))
Если уж в варианте объединения трех серверов, вы, нытики с Веги, позиционируете себя, как высшая каста, достойнейшие из достойных,то в варианте присоединения к вашему серверу других,нам придется обращаться к вам не иначе как *ваше сиятельство*))))
Rfnica007
19.02.2018, 14:18
Если уж в варианте объединения трех серверов, вы, нытики с Веги, позиционируете себя, как высшая каста, достойнейшие из достойных,то в варианте присоединения к вашему серверу других,нам придется обращаться к вам не иначе как *ваше сиятельство*))))ну фактически же оно так и будет, не? Сириус и Луну просто перекинут на Вегу, которую переименуют в Электру/Альдебаран и на всех межсерверных событиях у этой самой Электры сохранится "веговская" [3].
Как и было в случае с Драконом (2 других сервера просто перекинули на Альтаир и потому у Дракона сохранилась "альтаировская" цифра [6] на всех межсерверных событиях.
Я тоже)
Короче исходя из нытья Веги, там пол-серва чсвшных курочек-консерваторов, принципиально не хотящих идти на контакт с другими серверами) Ну кукарекайте дальше про уклады Веги)) Будем знать с кем имеем дело ;)
Ага знайте, подстраивайтесь и будет вам счастье)) Сами уже на Вегу и приходите посмотреть, что да как у нас. Чего-то к вам у нас желание идти нет сидим и ждем спокойно, кто-там к нам придет к курочкам, какие петушки?))
Вега то ,Вега се.....По моему ноете тут вы )) Люди отстаивают свой серв и на то есть свои причины,а дураки видят в этом нытье ...
Goodik1900
19.02.2018, 15:20
Вега, как вам такое? Шах и мат, снобистые любители истории и традиций: Луна старее вашего сервера.
"Луна́ своим видом и фактом существования всегда изумляла человечество. В древности многие народы поклонялись Луне как божеству. Древние греки, возможно, первыми стали изучать Луну, используя научный подход. В третьем веке до н. э. Аристарх Самосский, наблюдая земную тень на Луне во время лунных затмений, оценил расстояние до Луны в шестьдесят радиусов Земли (замечательный результат: по современным данным, радиус лунной орбиты меняется в пределах от 55 до 63 земных радиусов). Плутарх предполагал, что на Луне могут жить люди — селениты. Считалось, что тёмные пятна на Луне — это моря, а светлые места — суша.
В 1609 году Галилео Галилей обнаружил на Луне горы и кратеры, разглядев в телескоп отбрасываемые ими тени. На основании своих наблюдений Галилей пришёл к выводу, что Луна является каменистым телом, как и Земля. С тех пор над загадкой образования Луны размышляли многие поколения учёных, начиная с Иммануила Канта и Рене Декарта. С начала семнадцатого века и до середины двадцатого было выдвинуто несколько основных гипотез, которые имели своих сторонников и свои взлёты популярности.
Первую научную теорию возникновения Луны видвинул в 1878 году британский астроном Джордж Говард Дарвин. Согласно этой теории, Луна отделилась от Земли в виде магматического сгустка под действием центробежных сил. Альтернативная «теория захвата» предполагала существование Луны как отдельной планетезимали, захваченной гравитационным полем Земли. Теория совместного формирования предполагает одновременное формирование Земли и Луны из единого массива мелких обломков породы. Анализ грунта, доставленного миссией Апполон, показал, что лунный грунт по составу значительно отличается от земного. Кроме того, современные компьютерные модели показали нереальность отделения от Земли массивного тела под действием центробежных сил. Таким образом, ни одна из трех первоначальных теорий не выдерживает критики..."
Twisterjan
19.02.2018, 15:20
Дракона сохранилась "альтаировская" цифра [6] на всех межсерверных событиях.
Цифра [6] - это Таразедовская.
kormashek
19.02.2018, 15:28
Я одна не понимаю, почему в голосовании не ставят названия серверов? Или хотя бы тех, что объединяют?
Конечно это мое мнение, но названия старых серверов самые лучшие. Все что в новых голосовалках какая-то дичь :fox_5:
А мне пофигу на мой, я жду подарки за возвращение уже год, нету ну и не играю :) хватает во что поиграть, единственное жалко будет т.к. это первый сервер PW, если его объединят и т.п. ( сервер Орион перестанет существовать ) то пв для меня умрет, хотя я итак не долго играю, как бэ новичек :)
Хотя там видно будет, может там классные подарочки дадут и я подумаю :fox_2:
Ofr123456789
19.02.2018, 15:33
забавно наблюдать как вегу распирает об своей исключительности) у вас там весь серв такой? Господи, а ведь это только начало) надо будет ТРИГЛАВУ и ВАРРУСу рупоров отсыпать, что бы Вегу переклинило от мир чата)
забавно наблюдать как вегу распирает об своей исключительности) у вас там весь серв такой? Господи, а ведь это только начало) надо будет ТРИГЛАВУ и ВАРРУСу рупоров отсыпать, что бы Вегу переклинило от мир чата)
Кто это вообще? Они сдуются за 10 мин от наших "неадыкватиков", которым и рупоры то никто не отсыпает они сами жгут)) Вот рассмешили прям))
Мейл молодцы. Вместо оживления и объединения серверов стравили игроков между собой. Теперь после объединения мир захлебнётся от известной субстанции, которую игроки будут лить друг на друга. Одни из-за того, что их не слушали, другие - из-за чувства протеста и желания унижать первых. "Объединение это очень весело" говорили нам. Да, прям обхохочешься.
Goodik1900
так речь идет про хронологию создания серверов,а не хронологию открытия звезд
u_44376e30b6
19.02.2018, 15:55
Мейл молодцы. Вместо оживления и объединения серверов стравили игроков между собой. Теперь после объединения мир захлебнётся от известной субстанции, которую игроки будут лить друг на друга. Одни из-за того, что их не слушали, другие - из-за чувства протеста и желания унижать первых. "Объединение это очень весело" говорили нам. Да, прям обхохочешься.
Кого с кем стравили? Вега слюной брызжет, по непонятным причинам. Одни нытики.
Уберите вегу, замените на нормальный сервер.
Gribashylika
19.02.2018, 16:03
ну вот мне интересно слияние с Вегой из за Теоноры, она таких прикольных тёток мускулистых рисует...что то в этом есть....)
Ofr123456789
19.02.2018, 16:08
Кого с кем стравили? Вега слюной брызжет, по непонятным причинам. Одни нытики.
Уберите вегу, замените на нормальный сервер.
С языка сняли, полностью поддерживаю. А по поводу причин то понятно, не охота менять своё расположение в иерархия на серве, а тут объединение и хочешь или нет но придётся считаться с другими.
demonoleg
19.02.2018, 16:18
Вот развели то. Мы к вам не хотим, они нам не нужны..... сервера объединят и будем спокойно играть. А нытиков и неадекватов всегда и везде было много.
ionic2007
19.02.2018, 16:34
кто вообще дал право голоса этим бесправным халопам с других серверов??
оставляйте вегу, норм
Пиперта, моя героиня на несколько минут!
Только Вега, эти пришлые нам не нужны(
kyhuden4ik
19.02.2018, 17:07
Топлю за Альдебаран, играю на Цербере))))
Я за объединение серверов в 1-2 серва.
Поржал с нытиков веги, так ноют, что аж приятно)))) недовольными могут быть только лунатики, тк на других сервах у народа по идее персы более раскачаны и шмот)
Зато будет больше народа и новые лица)
Топлю за Альдебаран, играю на Цербере))))
Я за объединение серверов в 1-2 серва.
Поржал с нытиков веги, так ноют, что аж приятно)))) недовольными могут быть только лунатики, тк на других сервах у народа по идее персы более раскачаны и шмот)
Зато будет больше народа и новые лица)
да шмот дело наживное, главное чтобы весело было и в болото серв не пошел)
Исида норм, как по мне.
А что с животными завязали?
naktylkin
19.02.2018, 18:15
ну чо топ4ики, готовы воевать против мурров своим быдло-альянсом из четырех кланов?
jonnypastor1
19.02.2018, 18:22
Помоему, правильно все!! Объединение, новое название! А то оставьте Вегу или т.д. чем мы лучше других? все мы люди, а для индивидуумов надо создать новый серв с их названием и пусть общаются сами с собой...
naktylkin, не муров, а курров, всегда точные названия пиши...
ну чо топ4ики, готовы воевать против мурров своим быдло-альянсом из четырех кланов?
ред тоже выеживался перед объединением дракона, натагали переточек/80па/вчд всех сервов, что-то не долго музыка играла
MaxPain12
19.02.2018, 18:39
Если Вега так боится объединения может их уберите и поставьте другой сервер. Им хватает движухи, а другие сервера только мечтают выйти из болота
jonnypastor1
19.02.2018, 18:41
вега жаждит объединения, сервер мертвый вы о чем ребязя? и пусть покажут другие серваки, что есть сильнее и прямее ребята куров, а то там чсв выше небскреба
mikrisik
19.02.2018, 18:57
ребят, вам все равно, а нам приятно! слейте уже Гелиос, очень тухло у нас!!!!
jonnypastor
19.02.2018, 19:25
ну,а вы что накинулись ироды? вега серв неплохой, ну и остальных плохого не скажу, не гребите всех по отписям 5ти калек, а то вашим языком можно сказать, что и вы такие прочив некоторых ваших идивидуумов...
Люди, кто Вегу всю ругает, вы думаете, что весь сервер такой, как тут несколько человек ворчало-бурчало? Нет. Много раз нет.:) Ура слиянию, я даже вопрос про это задавала админам в одноименной теме)
Новые знакомые эт всегда интересно!
Strazhik228
19.02.2018, 20:40
А много там барыг-котов на Веге и Луне в городах стоит? И как там у Вас дела с ботофармерами монет?
Strazhik228
на Веге с котами все хорошо,их много и в разных местах. Комиссионкой мы тоже активно пользуемся.
Ботов вроде бы встречается мало.
Strazhik228
19.02.2018, 21:07
Спасибо) надеюсь ботомистодрули сириуса не заполонят все пространство)
Ну с котами действительно хорошо, а вот боты, фармящие юаньки...
Недавно реборнул 13го по счету персонажа, побегал мелкие ежедневки вроде "Вкусный суп" и "Легенды сезонов", так ботодрульки все на месте, как и год назад. Вроде непосредственно после недавней волны банов их количество резко сократилось, но сейчас популяция восстановлена.
Ну и есть еще те, кто фармит юаньки офботом, здесь места еще найти можно, но как будет после слияния - сказать сложно.
на Веге ботодрули летают повсюду, ад/рай, мир почти все заполнено ботами, ресокопы тоже частенько встречаются.
Ну всё, прощай Сириус.
Давайте менять название самой яркой звезды на небе на Электру)) и объединять второй сервер игры с Луной))))00
Давайте поменяем название с самой яркой звезды на небе на название астероида)))
enakin905
19.02.2018, 21:59
Какой ущербный гном придумывал такие названия?
И правда объединяйте те серваки которые вы создали недавно(не нужные)..
А недавно создавали новый сервак-на какой черт спрашивается?!!
Чтобы потом недолго погодя взять и соединить с кем то??!!!
Делайте свою работу,а то как не обновления или профа так лаги и всякая ерунда после которой еще нужна профа..
И как сказал до этого человек:Узнайте сначала у самих игроков(голосованием)а не просто-Будет соединения,а ваше мнения мы и не ждем,просто голосуйте..
CARVER70
19.02.2018, 22:08
Лучше расскажите какая клановая обстановка на сервах. У нас на тв выставляются несколько кланов - мурры примерно 100 активных бойцов, стронги 90 человек, зеваны человек 40, остальных серьезно можно не считать по 20-30 человек. Вот вам и все наше веганское болото. Кто-то еще хочет порассуждать о необходимости объединения серверов?
121 голос разница между Альдебараном и Электрой! Админы, обратите внимание!!!
Назовите сервер Алдебараном, если проблема только в длине!
DVJGHOST
19.02.2018, 23:19
Просто назовите сервер Баран.И по лимиту влазит.
zavodnaya_ptiza
20.02.2018, 00:11
Оу... Вместо прекрасных Сириуса и Веги будет "электричка" чтоль?
Еще одна причина, чтобы не играть? О_о
Кассиопею вместо луны лучше
salamat161994
20.02.2018, 09:38
с детство за Альдебаран
Parakalou
20.02.2018, 10:51
Лучше расскажите какая клановая обстановка на сервах. У нас на тв выставляются несколько кланов - мурры примерно 100 активных бойцов, стронги 90 человек, зеваны человек 40, остальных серьезно можно не считать по 20-30 человек. Вот вам и все наше веганское болото. Кто-то еще хочет порассуждать о необходимости объединения серверов?
Достаточно приличное число игроков по сравнению со многими серверами, кстати. Может, причина болота не в количестве, а в том, что кто-то не хочет борьбы? :)
MAZANAKA12345
20.02.2018, 11:20
За обьединения Сервера правда названия Сервака Шляпа
nicefrog
20.02.2018, 11:40
Кассиопея будет в букете с Орионом и Мирой :)
Оу... Вместо прекрасных Сириуса и Веги будет "электричка" чтоль?
Еще одна причина, чтобы не играть? О_о
Где логика? Не играть из-за названия сервера.
G-chelovek
20.02.2018, 12:04
логика следующая:
мы играем в "идеальный мир", где все должно быть идеальным - эпичное название сервера, прекрасное имя персонажа, красивая внешность и пр.
конечно, тем, кто желает назвать серверы по номерам, дает персу имя ВОЙН=666= и делает его паукообразным дрыщом, меня не понять.
nicefrog
20.02.2018, 12:06
+1 Побухтят и привыкнут. На сервере с дибильным названием даже веселее играть :D А главное, чсв не растёт, как у курочек-несушек с Веги =)
О боже, какие нытики на Веге. Прям история у них, эпоха. Ничем вы не лучше других серверов, созданных в 2008. Уймитесь.
А названия и правда неоч, но только в свете первых, красивых названий. Сириус форева. Всем удачи на новом сервере.
Goodik1900
20.02.2018, 14:46
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/10/04/9/1475595361135318420.jpg
ПРОСЬБА И ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ...........сжальтесь,пожалуйста, дайте возможность нашим четырем самым древним серверам отметить свое десятилетие без изменений и объединений. Знаменательная ведь все-таки дата!!! А уж потом объединяйте)) А пока можно было бы заняться объединением более новых, и к тому же жаждущих объединения, серверов (Кассиопея, Гелиос и другие) Как то грустно. не дожить всего полгода до юбилея и перестать раньше времени быть сириусянкой(( Отнеситесь к нам с пониманием и сочувствием.
ПРОСЬБА И ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ...........сжальтесь,пожалуйста, дайте возможность нашим четырем самым древним серверам отметить свое десятилетие без изменений и объединений. Знаменательная ведь все-таки дата!!! А уж потом объединяйте)) А пока можно было бы заняться объединением более новых, и к тому же жаждущих объединения, серверов (Кассиопея, Гелиос и другие) Как то грустно. не дожить всего полгода до юбилея и перестать раньше времени быть сириусянкой(( Отнеситесь к нам с пониманием и сочувствием.
На это всем пф и наплевать))
P.S. Сириус, не нойте нытиками станете))))))))
u_44376e30b6
20.02.2018, 16:32
На место плакс с Веги никто не претендует, так что будьте спокойны
Ты имеешь отношение к администрации? Если нет, то заметь, я обращалась не к тебе и в твоих комментариях не нуждаюсь)))
Ты имеешь отношение к администрации? Если нет, то заметь, я обращалась не к тебе и в твоих комментариях не нуждаюсь)))
Это форум, детка, каждый пишет, то что хочет и отвечает кому хочет, это так для сведения)) Смешной Сириус))
P.S. Не отвечай мне плиииз я этого не хочу)))))
krokozyabra78
20.02.2018, 17:35
Не могу не молчать, атас просто, спасибо пвешникам и прочим нейтралам за то, что опозорили Вегу своим нытьём, аплодисменты. :) :) :) :) :)
Как же стыдно за вас, дегенераты.
Рада новому серверу и названию "цербер" Но как человек, который еще заходит на свою любимую луну, не очень хочу что бы она теперь электрой была.. Прощай луна. дождались(:fox_14:
Bochrwf960606
20.02.2018, 17:46
Когда-нибудь и Орион в Исиду переименуют, готовьте пуканы :
Goodik1900
20.02.2018, 18:11
Не могу не молчать, атас просто, спасибо пвешникам и прочим нейтралам за то, что опозорили Вегу своим нытьём, аплодисменты. :) :) :) :) :)
Правильно будет "дегенераторы", или нет?
Смотреть, как они ноют и !!!приводят агрументы!!! своей "правоты" это же просто эпик шоу :D
p.s. музычки покидай плес
Кроме пары человек от Веги был только "троллинг" что бы люди с Луны и Сириуса поныли о том какая Вега чсвшная, жаль что Вы этого не увидели.
"У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки" :)
Goodik1900
20.02.2018, 18:32
Кроме пары человек от Веги был только "троллинг" что бы люди с Луны и Сириуса поныли о том какая Вега чсвшная, жаль что Вы этого не увидели.
От этой мадамы был только "троллинг", якобы она поняла, что это был "троллинг" и решила подыграть горящим нытикам с Луны и Сириуса, какая Вега чсвшная, жаль, что Вы сами этого не увидели.
P.S. "У других соринку в глазу видим, а у себя бревно в глазу постели не замечаем" :)
krokozyabra78
20.02.2018, 18:38
Вам бы эту тсытатку адресовать людям, у которых мания величия по поводу объединения Веги, а не мне.
Meduzina
20.02.2018, 19:12
Когда-нибудь и Орион в Исиду переименуют, готовьте пуканы :
Орион будет Канопусом, очевидно же))
Nastasya79
20.02.2018, 19:21
Вам бы эту тсытатку адресовать людям, у которых мания величия по поводу объединения Веги, а не мне.
Лучше разумно молчать , чем глупо говорить
Irinka_PW
20.02.2018, 23:16
Обьединение блин,нужно удалить лишних персов,а как если зайти на Вегу не могу?????????????????????????????????
pilogeya
21.02.2018, 01:23
а сколько будет стоить оставить название Вега?? мож скинемся а ?
kotyara777
21.02.2018, 01:41
Не хочу менять название, хочу чтобы сервер носил имя Вега.
uksuss11
21.02.2018, 01:42
Ушёл с веги на луну блин
nicefrog
21.02.2018, 04:17
оставьте название вега
Даже если и оставлять, то Сириус куда круче звучит (щас на меня накинутся одичавшие веганцы). Да и что вы упёрлись в эти старые названия? Выбрали бы себе Асцеллу/Капеллу/Алию/Атрию. Как по мне, так это самые красивые названия. Но логики народа мне не понять: голосуют за Электру и при этом ноют, что "Вега круче всех".
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
petychka
21.02.2018, 04:45
хэ у меня наушники были году в 90-м вега назывались,мли какие они были беспонтовые!
VegaForever
21.02.2018, 07:27
Ничего так, что к Веге лимиту подселяют, понаехали. Какое смена названия, вы сами-то понимаете что пишите. Ну подселите к себе в дом бомжа, больше общения, больше противостояния, будет с кем подраться. а да и в паспорте себя в Трактарину переименуйте, какая разница, как зовут.
u_735e73502c
21.02.2018, 08:59
Ищу ПВП или ПК клан на Электре с приёмом без заявки. Название в ЛС.
а сколько будет стоить оставить название Вега?? мож скинемся а ?
Да да да я "зааааааа" Вега forever)))))))
kalashyan98
21.02.2018, 11:12
Ничего так, что к Веге лимиту подселяют, понаехали. Какое смена названия, вы сами-то понимаете что пишите. Ну подселите к себе в дом бомжа, больше общения, больше противостояния, будет с кем подраться. а да и в паспорте себя в Трактарину переименуйте, какая разница, как зовут.
Щас бы сравнивать имя в паспорте с названием сервера, Дружище ты приводишь в пример совсем не сравниваемые вещи, жаль тебя:fox_2::fox_2::fox_2:
AnysiaMorgan
21.02.2018, 11:55
Неееет, Сириус, не умираааай :( Как же будет жить пв без модников с Сириуса?! Нет, модники с Сириуса, конечно, останутся, но Сириуса-то уже не будет, а это не канон :с
nicefrog
21.02.2018, 11:57
Неееет, Сириус, не умираааай :( Как же будет жить пв без модников с Сириуса?! Нет, модники с Сириуса, конечно, останутся, но Сириуса-то уже не будет, а это не канон :с
А что там за модники с Сириуса?
А что там за модники с Сириуса?
Страшно подумать кто или что это?)))) Сириус вы жжете))))
G-chelovek
21.02.2018, 12:34
есть люди, которые всем довольны (назовем их группой №1) - у них все есть, они добились всего, чего хотели, их устраивает нынешнее статус кво, и менять в своей жизни ничего не хочется.
у них есть своя ниша в этой игре, в которой - привычные необременительные действия, приятный круг общения.
эти люди получают УДОВОЛЬСТВИЕ от игры
поэтому каждое нарушение их ритма жизни ощущается ими как угроза благополучию (лол-чат будет невозможно читать из-за "разбрызгивания овн", на мирных локах не попасешься из-за угроз, уже озвученных в мир-чате ("МЫ ПРИДЕМ С ЛУНЫ И БУДЕМ ВСЕХ ВЫРЕЗАТЬ")
а есть люди НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ (группа №2)
которым нехорошо, в их жизни чего-то не хватает - драйва, движухи, или любви, или еще чего-то
они маются, мечутся, им невыносимы однообразные действия, от которых кайфует первая группа, и смена обстановки на время утолит их жажду (впрочем, не навсегда).
поэтому объединение несет одним - радость, другим - неприятности.
споры обеих групп между собой бессмысленны, каждый останется при своем мнении, доказывая собственную правоту.
НЕ УНИЖАЙТЕ ОППОНЕНТОВ И НЕ УНИЖАЙТЕСЬ, УНИЖАЯ ДРУГИХ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
From Vega with Love
CrazY_VReDinA
21.02.2018, 12:51
Давайте разделять вопросы. Против объединения серверов, думаю, особо никто не возражает (не ходил по другим форумам, не знаю что там пишут, но предполагаю).
Объединение - это оптимизация технических ресурсов, оптимизация человеческих ресурсов (к примеру, балансировка сил для МБД) и т.п.
К таким процессам пользователи обычно относятся с пониманием. Я не исключение. Речь не об объединении как таковом, а о сохранении названия.
Представьте себе, что Спартак, ЦСКА, Зенит или Локомотив решили усилить игроками Реала, Барсы, Манчестера и др.
Но при этом клубы изменят свои названия. Будут Барсак, Ренит, Маномотив...
Что вы на это скажете? Понятно, что. "Усиливать - усиливайте, но название клуба руками не трогать!!! Ни одной буквы!!!"
Тут та же самая ситуация.
Вы говорите, "на всех форумах плачут"... В принципе, это понятно. "Вега" реально очень много значит в истории PW.
Орион - это первый сервер. Совершенно не хочу сказать, что "первый блин комом", но первый сервер - это всегда пробник.
На нем набивают шишки, наступают на грабли и т.д. Первым всегда тяжелее всех.
Второй сервер - это сервер, на котором учли предыдущий опыт. Это уже "серийный образец".
Кроме того, не забывайте, что на него (массово и единоразово) пришло значительное количество игроков с Ориона. Те, кто набрался опыта и решил начать все с чистого листа.
Это была уникальная ситуация. Наверное поэтому "Вега" и стала наравне с Орионом уникальным сервером.
Других таких нет. Хоть на месяц они позже открылись, хоть на год.
Но Спартак, ЦСКА, Зенит или Локомотив переименовывать не надо. Патамушта!
Да с какого перепугу нас к Вам подселяют то?!! Идет объединение трех серверов.
Мне сначала смешно было как у Веги пригорало от объединения, и этих соплей: типо-"Вега форева!". Но это уже перебор.
Какая нафиг история ПВ? для РУофа это ничтожно, не значимо. Нет ни одной новости на сайтике о Истории и "почтении" Руофа серверов.. и т.д эту фигню вы уже сами себе накрутили. Какая нафиг может быть Эпоха Веги?! Вы серьезно?? Говорили о разнице в 3 месяца для 2008 года.. мда уж.. что там за 3 месяца можно было такого достичь -иметь фиол шмот и лвл 50+? Я О ужас.. и правда.. Топ достижения?!?! Что этим нужно гордиться! За 3 месяца никаких значимых явлений и событий не произошло. Так что ваше "Эпоха" тут неуместно. Не нравится название, не нравится объединение- валите шуруйте с этой игры. Нечего тут розовые сопли разводить.
Искренне надеюсь, что эти Диванные рукожопы теоретики ноют только тут и их единицы. Объединенный сервер ничего не потеряет если, они будут настолько "чистокровны", что не ворвутся на сервак, из своих Чистых Веговских кровей!!
Многие рады, Сириус рад. Будут свои казусы, ошибки, откаты и т.д. но объединения ждали действительно долго. А ваши Десятилетия и Юбилеи.. это бред.. свою порцию смайлов все и так получат, независимо от того на каком серваке будут играть.
Встретимся на Электре. :fox_34:
У меня все.:fox_19:
u_44376e30b6
21.02.2018, 13:13
Да с какого перепугу нас к Вам подселяют то?!! Идет объединение трех серверов.
Мне сначала смешно было как у Веги пригорало от объединения, и этих соплей: типо-"Вега форева!". Но это уже перебор.
Какая нафиг история ПВ? для РУофа это ничтожно, не значимо. Нет ни одной новости на сайтике о Истории и "почтении" Руофа серверов.. и т.д эту фигню вы уже сами себе накрутили. Какая нафиг может быть Эпоха Веги?! Вы серьезно?? Говорили о разнице в 3 месяца для 2008 года.. мда уж.. что там за 3 месяца можно было такого достичь -иметь фиол шмот и лвл 50+? Я О ужас.. и правда.. Топ достижения?!?! Что этим нужно гордиться! За 3 месяца никаких значимых явлений и событий не произошло. Так что ваше "Эпоха" тут неуместно. Не нравится название, не нравится объединение- валите шуруйте с этой игры. Нечего тут розовые сопли разводить.
Искренне надеюсь, что эти Диванные рукожопы теоретики ноют только тут и их единицы. Объединенный сервер ничего не потеряет если, они будут настолько "чистокровны", что не ворвутся на сервак, из своих Чистых Веговских кровей!!
Многие рады, Сириус рад. Будут свои казусы, ошибки, откаты и т.д. но объединения ждали действительно долго. А ваши Десятилетия и Юбилеи.. это бред.. свою порцию смайлов все и так получат, независимо от того на каком серваке будут играть.
Встретимся на Электре. :fox_34:
У меня все.:fox_19:
Радует, что хоть нормальные люди сюда заходят.
nordvestern
21.02.2018, 13:21
А ник у перса 29 лвл сменить можно?
Pumakotena
21.02.2018, 13:23
Вся суть слияний.
Maximiss
21.02.2018, 13:45
Да господи, слушайте больше всяких нытиков, которые создали перса буквально пару дней назад, только ради того чтобы ныть в этой теме.
Разумеется, что мы привыкли к названию Веги, и хотелось бы это оставить, но мы также понимаем, что это не к нам добавляют еще 2 сервера, а все три сервера становятся совершенно новым. Поэтому ни о каких Вега, Сириус или Луна речи быть не может.
Так что не обращайте внимания. Основная масса игроков все же нормальные и вменяемые люди)
П.С. А вот названия мне вообще не нравятся новые, от звездной тематики давно пора отойти, когда половину известных звезд и созвездий уже объединили в что то новое.
НО, ради того чтобы играть на живом сервере, с новыми людьми, я готов забить на название, пусть там хоть цифра будет)
FairNemesis
21.02.2018, 14:16
Эх.. Объедините Гелиос с кем-нибудь. Да, да, знаю, это и так объединённый сервер. Но! Онлайна правда мало...
pashaf13
21.02.2018, 14:52
НО, ради того чтобы играть на живом сервере, с новыми людьми, я готов забить на название, пусть там хоть цифра будет)
цифра лучше электры. какой нам, кстати, номер дадут на бд? 21?
Ну наверняка 3
u_53806e585d
21.02.2018, 15:59
На примере дракона объединяли 6, 7, 14, на выходе дали шестёрку, значит логично предположить то, что вам из ваших 3 вега, 4 сириус, 18 луна, достанется тройка от веги.
останется цифра серва на который будут переливать данные, скорее всего самый старый
VegaForever
21.02.2018, 18:47
останется цифра серва на который будут переливать данные, скорее всего самый старый
Суть поста, таки Сирис и Луну присоединяют к Веге, а никакое не слияние, циферка то 3 останется. И суть постов оголтелых, коричневых нытиков только в том что им надо с кем то новым драться и лаяться, о да эти люди сама адекватность:fox_2::fox_2::fox_2:
SaimonROW
21.02.2018, 19:11
Орал с тех, для кого важно название. Теперь еще сильнее орать с цифры на межсервере XD
Новость об объединении очень обрадовала, жду и надеюсь. Из-за развернувшихся споров, так и хочется предложить название сервера Левиафан - в честь змея, пожиравшего звезды
Sagatchiha
21.02.2018, 20:15
Альдебаран, даже библиотека есть такая, кто не в курсе =)
VegaForever
21.02.2018, 21:13
Альдебаран, даже библиотека есть такая, кто не в курсе =)
Кто читает, тот в курсе, а кто не в курсе тот видимо не грамотный)
Liveless_In_Night
21.02.2018, 21:14
Даже если и оставлять, то Сириус куда круче звучит (щас на меня накинутся одичавшие веганцы). Да и что вы упёрлись в эти старые названия? Выбрали бы себе Асцеллу/Капеллу/Алию/Атрию. Как по мне, так это самые красивые названия. Но логики народа мне не понять: голосуют за Электру и при этом ноют, что "Вега круче всех".
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
А я хочу Канопус. Просто потому что он не унылое фихнё предложенное администрацией, а хотя бы тупо ржачное название)
Когда старожилы Веги и Сириуса спорят, кто круче.
https://pp.userapi.com/c824603/v824603243/c0980/TSXVAHACw-Y.jpg[/QUOTE]
Вега-Старая Бабка)
Сириус-Мудрый дед)
Да с какого перепугу нас к Вам подселяют то?!! ... Какая нафиг история ПВ? для РУофа это ничтожно, не значимо... А ваши Десятилетия и Юбилеи.. это бред.. Вот вы цитируете одно, а говорите совершенно о своем. Это действительно бред. А с точки зрения вселенной вообще все ничтожно. Будем по меркам вселенной оценивать?
Когда старожилы Веги и Сириуса спорят, кто круче.
Вега-Старая Бабка)
Сириус-Мудрый дед)
Вспоминается шутка советских времен... "Если наш, то героический разведчик. Если их, то подлый шпион". :-)))
anarchy666911
22.02.2018, 00:42
Вега живой сервер, много народа, противостояние темного и светлого альянсов. ПвП маловато да, так потому что негде. Сейчас актуален Рунград, так в машинку сел и не убьешь. В мейгуре не развернешься, места мало. На Герцоге нормально было, когда клан мог его бить. Сейчас сделали , что бьёт только патя.
Для крабства народа много. А если веговцы и ищут кого то по пол часа, то только для того, чтобы за 20 минут пройти Дворец или Море. Поэтому все в мир чате шифтуют свои пухи при сборе куда либо.
На Веге очень мало неадекватов, которые срут в пмы, в лол чат. А в мир чат так вообще срёт всего один. Так что ваш черный список будет практически пустой.
А еще веговцы очень любят помогать маленьким чарам. Поэтому заводят много твинов и одевают их не хуже основ.
papazoglo321
22.02.2018, 01:10
На Веге очень мало неадекватов, которые срут в пмы, в лол чат. А в мир чат так вообще срёт всего один.
на сириусе, этого добра полно, так сказать, убирают дисбаланс с серверов )))
uno) Так и хочется обратиться с просьбой к администрации чтобы Вегу заменили на Касю в слиянии. По-моему все только счастливы будут и кассиопея давно просит. И как исторический пуп PW-руофа вегу ни с кем не объединять еще лет 10. И мбд сделать внутрисерверное персонально.
duo) Смотря на посты о том что на Веге неадекватов нет... и читая эту ветку с самого начала - уже начинаю испытывать сомнения в правдивости этой информации. Про Сириус - ну не то чтобы их много, но с десятка полтора отбитых на всю голову дурачков у нас, увы, есть.
tres) Господа неадекваты орущие про оставить историческое название. Мы ж супер-пупер, мать родная вега. - гуляем лесом. Нет, не оставят, потому что по традиции после слияния сервер получает новое имя и еще потому, что просто, по-человечески, никому не обидно. Про оставить Сириус - идите в лес, той же тропинкой что проложена жителями веги будет.
cuatro) из всех названий нравится больше всего альдебаран, но голосовал за исиду ибо альдебаран не будет все равно, хоть даже единогласно если было бы. Электра это уж, как по мне, лютая жесть, но на вкус и цвет товарищей нет. И, откровенно говоря, вообще не слишком принципиально, это название и видно-то только при авторизации да в подписях на форуме.
cinco) пора уже эту тему закрывать, ибо ничего кроме флуда, агров, и выспренно-пафосных поэм о поездатости старых серверов тут нет.
Да господи, слушайте больше всяких нытиков, которые создали перса буквально пару дней назад, только ради того чтобы ныть в этой теме.
Разумеется, что мы привыкли к названию Веги, и хотелось бы это оставить, но мы также понимаем, что это не к нам добавляют еще 2 сервера, а все три сервера становятся совершенно новым. Поэтому ни о каких Вега, Сириус или Луна речи быть не может.
Так что не обращайте внимания. Основная масса игроков все же нормальные и вменяемые люди)
П.С. А вот названия мне вообще не нравятся новые, от звездной тематики давно пора отойти, когда половину известных звезд и созвездий уже объединили в что то новое.
Да!
а по поводу неадекватов Веги: кто-то писал 1 там такой (Де_), ...ну, батенька, а как же еще двое (К.. и С...) Трое, Карл, их трое! :)
Нормальных игроков больше, помощь всегда можно найти, на вопрос нубский в мир получишь, кроме шуточек и ответ :) мне там уютно было
Ну и согласна с постом выше, тему пора закрыть, уже понятно, какое будет название
Всем всего хорошего!
82467319
22.02.2018, 10:52
Кто то выше написал( потеряла пост)... название Левиафан... понравилось и правда очень звучно и по смыслу в точку. очень жаль что нет такого)
Голосовала за Исиду... но вообще Электра так Электра) все равно уже)
P.S. Если меня кто нибудь слышит )))))))) а можно халявные хирочки(если таковые будут) в честь объединения) не делать по времени)
они и так прибиты наглухо)
тут хотя бы не ограничивайте)
Scorpio13
22.02.2018, 11:32
Поменяйте Вегу на любой другой сервак, сделайте людям приятное, и все будут счастливы........ может быть.
Как же все надоели со своим нытьем, то это не так, то это не то.
AmelyLee
22.02.2018, 11:42
Вега живой сервер, много народа, противостояние темного и светлого альянсов. ПвП маловато да, так потому что негде. Сейчас актуален Рунград, так в машинку сел и не убьешь. В мейгуре не развернешься, места мало. На Герцоге нормально было, когда клан мог его бить. Сейчас сделали , что бьёт только патя.
Для крабства народа много. А если веговцы и ищут кого то по пол часа, то только для того, чтобы за 20 минут пройти Дворец или Море. Поэтому все в мир чате шифтуют свои пухи при сборе куда либо.
На Веге очень мало неадекватов, которые срут в пмы, в лол чат. А в мир чат так вообще срёт всего один. Так что ваш черный список будет практически пустой.
А еще веговцы очень любят помогать маленьким чарам. Поэтому заводят много твинов и одевают их не хуже основ.
сейчас бы в 2018 шифтовать пухи, когда есть бх...любят помогать маленьким, поэтому заводят твинов..what? :fox_2:
vikatkova
22.02.2018, 11:49
сейчас бы в 2018 шифтовать пухи, когда есть бх...
бх? what? :fox_2:
р.s. в контексте "бх" удивительно, что не 2к18:fox_2:
AmelyLee
22.02.2018, 11:50
Новость об объединении очень обрадовала, жду и надеюсь. Из-за развернувшихся споров, так и хочется предложить название сервера Левиафан - в честь змея, пожиравшего звезды
а лучше Химерой:fox_18:
бх? what? :fox_2:
р.s. в контексте "бх" удивительно, что не 2к18:fox_2:
вы не слышали про бх? печально) только ущербные пишут 2018 как 2к18
nordvestern
22.02.2018, 11:59
А если сделать на других серверах одинаковые ники у твинов то кому из 3 дадут камень смены ника? И на 29лвл можно ник бесплатно сменить?
А если сделать на других серверах одинаковые ники у твинов то кому из 3 дадут камень смены ника? И на 29лвл можно ник бесплатно сменить?
вроде как при прошлом объединении камни не давали, а можно было сменить ник через личный кабинет переименованному персу, так же ники сохранялись не за одним из серверов, а за персонажем созданным раньше, ограничений по уровню я не помню
MaxPain12
22.02.2018, 15:41
Объедините уже Гелиос, что за гвг в 20 мин....
nordvestern
22.02.2018, 15:51
Значит я несмогу переименовать перса создав твмнов на других серверах?
7Kisssa7
22.02.2018, 16:27
Значит я несмогу переименовать перса создав твмнов на других серверах?
Ник остаётся у того, какой перс был создан раньше.
Goodik1900
22.02.2018, 16:30
Луна мёртвый сервер, никого нету, противостояние моря иллюзий и рдж. Пвп маловато да, это потому что есть где,но все по данжам сидят, ни одного варклана вне писа не встретишь,приходится вылавливать бомжэй. Сейчас актуален вход в рдж, где всем известные писо-жильцы покидают оный и получают по щам, заходя в дж на имунке. Еще выход с циты,но там пис близко, успевают добежать даже на чистой или уверке,если с шота не падают (95%).
Для крабства народа много. Там народ *только* для крабства, а если луняне ищут кого то полчаса или час то это потому что никого черт возьми нет на сервере. ПОэтому в мирчате одни и те же люди тратят по 100 рупоров за час так и не найдя никого и берут твина.
На Луне очень мало неадекватов, которые срут в пм, потому что сервер мёртвый.
А еще луняне очень любят помогать маленьким чарам, но за 500к, поэтому заводят много твинов в шмоте миража и одевают их также как и основ - р8р с уклоном и маной.
Луна мёртвый сервер, никого нету, противостояние моря иллюзий и рдж. Пвп маловато да, это потому что есть где,но все по данжам сидят, ни одного варклана вне писа не встретишь,приходится вылавливать бомжэй. Сейчас актуален вход в рдж, где всем известные писо-жильцы покидают оный и получают по щам, заходя в дж на имунке. Еще выход с циты,но там пис близко, успевают добежать даже на чистой или уверке,если с шота не падают (95%).
Для крабства народа много. Там народ *только* для крабства, а если луняне ищут кого то полчаса или час то это потому что никого черт возьми нет на сервере. ПОэтому в мирчате одни и те же люди тратят по 100 рупоров за час так и не найдя никого и берут твина.
На Луне очень мало неадекватов, которые срут в пм, потому что сервер мёртвый.
А еще луняне очень любят помогать маленьким чарам, но за 500к, поэтому заводят много твинов в шмоте миража и одевают их также как и основ - р8р с уклоном и маной.
+100500)))) Хотелось бы что-то подобное узнать и о Сириусе)) ибо инфа пока о нем была только, что там 1. больше сотни неадекватов (причем, было преподнесено так, что это самое ВЕЛИКОЕ достижение серва), 2. существуют непонятные толи рыбы, птицы или звери, какие-то "модники" (впрочем никто так и не понял что это?) Вот и все... Ну добавьте короче, дайте инфу)))
Arlekinos
22.02.2018, 19:46
жаль вегу, отличный сервер был
но болото под названием луна надо же как-то реанимировать, посему думаю мы сыграемся
про серв коваленка ничего писать не буду, думаю сам факт того что он там играет говорит о многом
пусть останется название вега
u_735e73502c
22.02.2018, 21:22
пусть останется название вега В топку вегу,- большинство проголосовали за Электру,значит назвать надо так как решило большинство,а не парочка форумных нытиков
worg1971
22.02.2018, 21:56
Интересно будет после объединения. Сподвиг пост написать в этой теме чат, играла жена. Там некий человек играющий, видимо, друлем, написавший, что он с Сириуса, интересовался..кто главный на респе рар петов на Веге, ибо с Луной он уже договорился, типо батька, держит точки :fox_1: рассказал про помощь* за деньги на этих серверах и прочее.. так вот, название названием, а как так вышло, что настолько разные люди играют на разных серверах?
Прощай, Вега!
ужас названия, даже выбрать не и с чего(((