Просмотр полной версии : Голосование по поводу объединения "Веги", "Сириуса" и "Луны".
Ksuxa551
14.02.2018, 17:56
Очень многие по крайней мере с Веги не хотят этого объединения, я в их числе. Поэтому устроила голосование. Давайте прислушаемся к игрокам.
Вряд ли прислушаются:hamster_43:
P.S. Тоже с Веги и против!
7Kisssa7
14.02.2018, 18:14
Надеюсь прислушаются - я против объединения Веги! Пусть останется название ВЕГА
princessdaria
14.02.2018, 18:14
Хочу слиться с Сириусом. Нахер Вегу.
u_dd2602e8e0
14.02.2018, 18:17
К черту объединение, кому оно вообще нужно!?
Та ещё и названия дурацкие, оставили бы хоть Сириус!
Braincut
14.02.2018, 18:17
и пусть будут 50 тел на веге, которых друг от друга уже тошнит, не понимаю альдебаранов
:-)
сливайте, хоть веселее будет
ShooterZZZ
14.02.2018, 18:19
Почему нельзя оставить название Вега?
и пусть будут 50 тел на веге, которых друг от друга уже тошнит, не понимаю альдебаранов
:-)
Хосподя, ну через месяц будет 150 тел, которые знают друг друга и твинов твинов.
Тошнить будет веселее.
justpashok
14.02.2018, 18:22
че ? все хотят объединия всегда, разве что зажравшийся мастера топ кланов и топ кланы которые все теры заняли и сидят доят их и не хотят нормального противостояния
Rusyamaru
14.02.2018, 18:23
К всеобщему сожалению, всем насрать на твое голосование.
Ksuxa551
14.02.2018, 18:24
По мне так Вега вполне себе живой и очень спокойный сервер(по сравнению с остальными), название Вега самое лучшее. И в чужих неадекватах я как то не нуждаюсь:fox_2::fox_6:
Asik2011
14.02.2018, 18:26
Зачем делать объединение!? Это же как в семью притащить бомжей!?
Вега тупое название.
#оставьтесириусвпокое
Kelaina_Grind
14.02.2018, 18:28
Зачем делать объединение!? Это же как в семью притащить бомжей!?
Вега тупое название.
#оставьтесириусвпокое
слышь провинция
понаехали в нашу вегу из замкадья
че ? все хотят объединия всегда, разве что зажравшийся мастера топ кланов и топ кланы которые все теры заняли и сидят доят их и не хотят нормального противостояния
вот как раз мы и ныли громче всех што хотим обьединение так-то
Asik2011
14.02.2018, 18:30
Замкадья? Пхахаха, если центр Москвы это замкадье то откуда ты? Хд
Kelaina_Grind
14.02.2018, 18:35
Замкадья? Пхахаха, если центр Москвы это замкадье то откуда ты? Хд
тож с мск но не суть
я вообще имела в виду что вега 2 сервер, а сириус 4 по порядку появления
и типо это был рофел, иксдэдэ
OttOvsMoTo
14.02.2018, 18:44
Мыло смотрит на живучесть серверов по донату, на веге, сириусу и луне меньше всего донатят. Посмотрите на Дракон, там после объединения каждую неделю пухи +80 па делают, конечно донатом.
Hikita1994
14.02.2018, 18:47
По какой причине можно не хотеть объединения? Оо
Все аспекты игры только приобретают от увеличения онлине.
P.S. Согласен, что предложенные названия эпично уступают Сириусу и Веге.
P.P.S. Сириус это третий сервер!1
Да дело даже не в названии или объединении.Зная, как проходят сие мероприятия, что принесут огромный геморой на попцы игкроков, в виде лагов, вылетов, припадков сервера и прочих "прелестей".Становится не по себе(
digit737
14.02.2018, 19:37
Есть радикальное предложение: - СВОБОДНЫЙ, возможно ПЛАТНЫЙ переход с сервера на сервер, окно возможностей для норм развития, игроки сами решат, где трава зеленее и пельмени вкуснее.(Повторное сообщение).
zoobik771
14.02.2018, 19:39
ПРОТИВ объединения старичков с молодыми серверами. #БОЖЕХРАНИЛУНУ
NATALLLIFADDD
14.02.2018, 19:57
Не хочу объединения(( бред какой-то старые серваки трогать 9 лет сидишь на родной Веге и на те объединили нафиг надо. Наконец-то заброшу ПВ нафиг))
KatrineScat
14.02.2018, 20:03
Вега, наш прекрасный родный мир. Как же я люблю этот сервер. Даже название такое родное, теплое и уютное))) Больше всего злит не тот факт, что нас сливают с кем-то, а что наш любимый мир не будет уже существовать. Почему нужно обязательно менять названия. Раньше были такие названия красивые у всех серверов, а сейчас что? Каждый раз какую-то, извините меня, какашку подсовывают.
Недовольные только на Веге? Боитесь противостояния кланов или что? я просто не понимаю, что тут плохого.
krokozyabra78
14.02.2018, 22:54
Вега, как же много чсв от тебя. Тошно.
Боитесь противостояния кланов или что? я просто не понимаю, что тут плохого.
Какое нафиг противостояние? Уже давно все договорились, кто куда пойдёт.
А если не договорились, то к этому всё придёт ._.
ПВЕ игрокам нормально.ПВЕ игрок найдёт чем себя занять.
А ПВП игроки, если бы хотели противостояния, не тусовали персов из одной стороны в другую.
"На локах никого нет, не пофаниться"...."Я сутками сижу в МЛ,ЗЗ,29 том (О___о), никто не приходит"..." *здесь должен быть ваш вариант* "
Да блин выходите в "чисто поле" стенка на стенку и фаньтесь до посинения.Пока аптеку и хирки не скатаете.
Или как вариант пати на пати, без "крысовства".
Но ведь так неинтересно? =)
Какое нафиг противостояние? Уже давно все договорились, кто куда пойдёт.
А если не договорились, то к этому всё придёт ._.
ПВЕ игрокам нормально.ПВЕ игрок найдёт чем себя занять.
А ПВП игроки, если бы хотели противостояния, не тусовали персов из одной стороны в другую.
"На локах никого нет, не пофаниться"...."Я сутками сижу в МЛ,ЗЗ,29 том (О___о), никто не приходит"..." *здесь должен быть ваш вариант* "
Да блин выходите в "чисто поле" стенка на стенку и фаньтесь до посинения.Пока аптеку и хирки не скатаете.
Или как вариант пати на пати, без "крысовства".
Но ведь так неинтересно? =)
Ну хоть серваки оживут
Очень многие по крайней мере с Веги не хотят этого объединения, я в их числе. Поэтому устроила голосование. Давайте прислушаемся к игрокам.
Ваше желание или нежелание не имеет никакого значения. Новость выкатили, значит решение уже принято.
я вообще имела в виду что вега 2 сервер, а сириус 4 по порядку появления
Сириус третий — четвертым был Таразед. Но это так, между прочим.
chiupa-116
15.02.2018, 06:59
Ваше желание или нежелание не имеет никакого значения. Новость выкатили, значит решение уже принято.
Сириус третий — четвертым был Таразед. Но это так, между прочим.
Не смог пройти мимо. Сириус действительно 3, но 4 это мира.
Не смог пройти мимо. Сириус действительно 3, но 4 это мира.
Позор на мои седины, прошу прощения)
u_619a9c9b19
15.02.2018, 08:37
у мыловцев как всегда всё через ****,вот нахрена создавать столько серверов чтобы потом извращенствовать!?.. А вообще так-то пофиг на слияние,ни одно название не нравится.. Лучше-бы назвали Вальхалла новый сервер.
u_735e73502c
15.02.2018, 08:58
Вегу давно пора обьединить ,как мы слёзно смотрели на то ,что другие сервера обьединяют,.а мы всё также барахтаемся в своём мирке,-наконец то дождались,но и тут находятся личности которые против этого,причём толком обьяснить немогут почему им это ненравится. Я же вижу тут только плюсы,больше игроков-больше движений,врагов,противостояний,проще пати собирать... Ненравится такое может только топ кланам,у них итак всё замечательно и что-то менять просто нехочется. Остальным же приток людей всегда будет в радость.
И про название-А какая разница как сервер будет называться.можно подумать вы тут сидите из-за названия..к тому же слово Вега неочень красивое,а среди предложенных есть много хороших вариантов,-та же Электра звучит приятнее.
yvpoiske
15.02.2018, 09:37
Ураааа!Дожлался!Как же надоела эта Вега:онлайна нет,норм кланов нет,одни чсв и нагибаторы 228.Надеюсь на оживление и новых друзей!!Всех ГЦ с обьеденением!!!
Челики, которые пишут про "мир" Вегу и родное сердцу пространство. Простите, что? Слияние серверов - это новое название и повышенный онлайн. Если вам это не нужно и "простые игроки спокойно фармят", так вы и дальше можете этим заниматься, только пати соберете быстрее хд
u_960d7360b9
15.02.2018, 10:47
Челики, которые пишут про "мир" Вегу и родное сердцу пространство. Простите, что? Слияние серверов - это новое название и повышенный онлайн. Если вам это не нужно и "простые игроки спокойно фармят", так вы и дальше можете этим заниматься, только пати соберете быстрее хд
Есть все-таки нормальные люди в этой теме.
ferrmmaa45
15.02.2018, 11:03
вега давно уже превратилась в памойку
пора уже разогнать больных на голову обитателей етой мусорки
MaxPain12
15.02.2018, 11:20
Почему гелиос мимо кассы (((( поставьте нас на объединение((
better1488
15.02.2018, 11:22
Не хотят объединения только топы, по тому что они боятся получить люлей от других топов, и это пошатнет их нее ЧСВ а для пве игроков норм все будет они не ноют.
Больше всех ноет Вега, значит на этом серве много кривых топов, я все сказал11111
NATALLLIFADDD
15.02.2018, 12:03
Не хотят объединения только топы, по тому что они боятся получить люлей от других топов, и это пошатнет их нее ЧСВ а для пве игроков норм все будет они не ноют.
Больше всех ноет Вега, значит на этом серве много кривых топов, я все сказал11111
Да где топы то на Луне? Сириусе? *** насмешили прям)))
Просто не надо старые сервы трогать, а если вам онлайн маленький присоединяйте к старичкам кого-нить и оставляйте старое название вот и все)))
Ensamvarg13
15.02.2018, 14:37
За объединения серверов,вега мертва как года 4-6
За объединение, но лучше еще подождать месяца 3 и объединяться с Мирой, чем с Сириусом(
Realaira
15.02.2018, 15:19
На Сириусе играю месяц. До 100 пати на ежи и уф собираются слооожно, тратишь кучу рупоров (по 500к в день ток на рупоры) или сидишь и ждешь, пока кто-то осмелится собирать. Часто идешь куда-нить без хила или без танка, без сикера или без вара, где они необходимы., просто никого в мире нет и уже берешь хоть кого-то... Но в целом сервер достаточно активный, много отзывчивых 100+, мир чат почти не засыпает, хотя конечно ночью пати не собрать. Ночью чаще выясняют отношения в мир чате, ну или мне так показалось.
На Веге 60-70% "старичков", играющих с начала основания серва, которые персов прокачивали в данжах и на квестах, а не пилюльками как теперь)) Которые с периодичностью раз в 1, 2 или 3 года уходят и приходят ИМЕННО на Вегу опять, а теперь они на Ваш Баран придут?))) Сомневаюсь))) 100500 раз после таких выпадов вспомнишь Нивал и его отношение к игрокам, Вы сейчас перед игроками ВЕГИ поставили выбор играть на Баране или забить на ПВ и надолго, ну вот как-то так))))
ferrmmaa45
15.02.2018, 16:34
#веганеплачь
barkovo111
15.02.2018, 17:32
Ни когда не думал что на Веге столько сопливых нытиков.
Какая разница как сервер называется? Чем так плохо объединение? Привыкли вы играть в узком кругу - сидите дальше, вас что, насильно тянут куда-то?
pristobaff
15.02.2018, 18:25
Я рад объединению, большое спасибо администрации и тем кто это делает.
Я за объединение, спасибо)
nicefrog
15.02.2018, 18:33
Чего так массы бурлят, я не пойму? Сначала просили объединить, теперь "Баба Яга против".
Судя по промежуточным результатам, нытики с веги в меньшинстве, можно расходиться и голосовать за Электру :D
Mossberg
15.02.2018, 18:46
Чего так массы бурлят, я не пойму? Сначала просили объединить, теперь "Баба Яга против". Баба Вега против :) Впервые вижу столько негатива в сторону объединения... Неужели старичкам настолько уютно в своих мирках, что они так яро против перемен? Мне только Луну жалко - еще молодая, а сливают с динозаврами. Хотя выбор такой, наверняка, не просто так
Ururushe4ka
15.02.2018, 20:01
ЗА объединение, конечно) Но, после того, как прочитала форум, хочется другой серв, вместо Веги в связку....не думала, что там столько эмо-девочек играет, ужас просто
Gribashylika
15.02.2018, 20:22
анамнез: замечено, что 99% ноющих против с Веги и притом ноют что они как бэ и за но ТОЛЬКО что бы название осталось Вега, так вот тут писалось про ЧСВшников, вангую что у этих людей сия патология достигла, уже просто клинических размеров, вот ОНИ , Их Вега, а остальные бедные родственники, грустно бабоньки...
диагноз: беспощадно слить и в наказание за сопли избалованных детишек лишить Вегу преимущества первого имени пусть они засранцы ники меняют а не Сириусята или Лунтики.
xperiax8
15.02.2018, 20:24
Поддерживаю выше оратора полностью
SaimonROW
15.02.2018, 20:33
Не лейте плеасе :-(
Самому стыдно за наших
Так чего вам остается то? К Веге шикарной прилипнуть)))) Поддержатели)))) не пати у вас не собрать, ни топов нима)))) сами же и пишете об этом
Ksuxa551
15.02.2018, 20:58
О, вы хотите к нам по прежнему, вам мало своих динозавров, зачем мы вам, где 80% серва домохозяйки и пенсионеры, не желающие ничего менять, мы вас ждем)) Велком, мы вас заразим нашим болотом за пару месяцев, и как раз движухи хотят не более 100 топчиков, а кроме них на сервере большое милое любимое болото,прыгайте,прыгайте к нам, вы же так этого хотите:fox_2::fox_2::fox_2: Не вы нас оживите,мы вас поглотим, это просто констатация факта.:fox_2::fox_2::fox_2: А желающих объединится и без Веги хватает.
popandopulus
15.02.2018, 21:44
Не вся Вега такая, тут плачут странные ПвЕшники, которым видимо объединение как-то крабить помешает (пока не ясно как). Даже странно.
Ksuxa551 Вам ведь не сложно говорить только за себя, а не вещать от лица всея Веги, правда?
Промежуточные итоги голосования не в Вашу пользу, как видите.
nicefrog
16.02.2018, 08:32
Так чего вам остается то? К Веге шикарной прилипнуть))))
Ахахаха, во цену сидит себе набивает))) Шикарная Вега, Карл! Посмешище. Играла я на этой Веге лет 7 назад, уже тогда была болотина загнивающая. Даже удивительно, что её только сейчас решили слить, а не давным-давно.
Ахахаха, во цену сидит себе набивает))) Шикарная Вега, Карл! Посмешище. Играла я на этой Веге лет 7 назад, уже тогда была болотина загнивающая. Даже удивительно, что её только сейчас решили слить, а не давным-давно.
Ну так кто сам какой)))) Если Вы (ваша цитата кстати) тухлятина и болото загнивающее, то и попадаете в такое же Г когда приходите на любой серв, уж извините)))) А для нас Вега - это друзья и в ПВ и в реале, отличные пати, адекватное общение, милые топчики и родные неадекватики))) Это все именно ВЕГА, ее дух и свой мир, история если хотите))) А вы прыгаете по сервам, где бы лучше по з а д р отить и остаетесь увы чужими и булькаете из своего болота))) как-то так))))
Насмотрелись на цивилизованный мир, чуть что так сразу за петицию! Запомните, в России такое не прокатит! Если что уж и задумали сделать,то сделают:D
nicefrog
16.02.2018, 09:25
Вот она, Вега, во всей её "красе":
Ну так кто сам какой)))) Если Вы (ваша цитата кстати) тухлятина и болото загнивающее, то и попадаете в такое же Г когда приходите на любой серв, уж извините))))
Пффф, так убого стрелки переводите... Поучитесь этому хотя бы у современных школьников, они и то так не позорятся.
А для нас Вега - это друзья и в ПВ и в реале, отличные пати, адекватное общение, милые топчики и родные неадекватики))) Это все именно ВЕГА, ее дух и свой мир, история если хотите)))
Мне кажется, у вас в этом посте скобочек куда больше, чем друзей на сервере.
А вы прыгаете по сервам, где бы лучше по з а д р отить и остаетесь увы чужими и булькаете из своего болота))) как-то так))))
У Лисички хоть и название дурацкое, но это не болото. Сходите проверьте. А прыгать мне по новым серверам, или скучать на загнивающем старом - моё личное дело, мне так интереснее. :)
drazz359
16.02.2018, 11:13
Почему нет названия КАНОПУС?! Оно же всем так нравилось!!! Срочно добавьте КАНОПУС!
Самое смешное что тему создала та каторая не фига не куда не ходит кроме циты
Не имею ничего против слияния серверов, давно пора бы, но что то слишком языкатые есть на Сириусе и Луне.:fox_11:Особенно на Луне, поставьте вместо Луны другой серв , пусть они там своей маленькой общиной и живут пока сервер не загнется
Не имею ничего против слияния серверов, давно пора бы, но что то слишком языкатые есть на Сириусе и Луне.:fox_11:Особенно на Луне, поставте вместо Луны другой серв , пусть они там своей маленькой общиной и живут пока сервер не загнется
Ну вот их к нам в "болото", утопим)))))
P.S. Спецом для экземпляров с Лисички (ужс какой) как Вас бомбит-то))) Вам что до объединения? сидите на Лисичке своей кайфуйте)))
taran2010
16.02.2018, 14:53
Для тебя это жизнь, а для кого-то развлечение, пвп. Тебе в жизни походу не хватает общения.
Стоп-стоп-стоп... Т.е я правильно понимаю, что какой то ПВЕ твинк,создал тему на форуме о том, что он против объединения, а вы нафлудили 7 страниц?
Вы вообще в адеквате? НИРАЗУ не видел создателя темы ни в миру, ни в данже, нигде. Считаю можно удалять тему, а ТС'а забанить,что б не выпендривался со своим КХ,петуч
Ksuxa551
16.02.2018, 15:45
Стоп-стоп-стоп... Т.е я правильно понимаю, что какой то ПВЕ твинк,создал тему на форуме о том, что он против объединения, а вы нафлудили 7 страниц?
Вы вообще в адеквате? НИРАЗУ не видел создателя темы ни в миру, ни в данже, нигде. Считаю можно удалять тему, а ТС'а забанить,что б не выпендривался со своим КХ,петуч
И я тебя не разу не видела, так это не значит что ты не существуешь, или я не права и раз я тебя не знаю то тебя и нет, и ты тоже левый твин? Меня знает очень большое количество мирных, доброжелательных, адекватных людей, а ты видимо с такими не общаешься, твоё право)
И опрос очень честный, и желающих и не желающих объединения ставит в равные условия, просто и увидим мнение игроков только и всего.
addik1989
16.02.2018, 16:33
Тоже был против объединения. Тара ванлаф. Но после объединения стало намного комфортнее играть. Из плюсов:
1. Пати в любой данж собирается быстрее
2. Состав пати, в то же море/дворец/циту, на несколько уровней сильнее чем было до объединения
3. Появился выбор! Взять сильного,например,вара,но жутко криворукого и скандального или просто хорошего,на таре такой альтернативы ,к сожалению,не было и приходилось ходить с не совсем адекватными или откровенно слабыми
4.Кланы с хорошими костяками укрепились и ,думаю,к новому КХ будут готовы.
5. Появились противостояния кланов.
Из минусов:
1. Различия в прохождении данжей привела к огромному количеству срачей
2. Ниадыкваты в мире нонстоп(привет альтаир)
3. МБД стало никакое в плане монеток
Бубука, утоли мое любопытство, ответь! Что значит цифра 69 в твоем нике?:fox_24::fox_24::fox_24:
Чем больше серверов, тем меньше серверов.
Бубука, утоли мое любопытство, ответь! Что значит цифра 69 в твоем нике?:fox_24::fox_24::fox_24:
Год (10 символов)
nicefrog
16.02.2018, 19:06
НИРАЗУ не видел создателя темы ни в миру, ни в данже, нигде.
И я тебя не разу не видела
Знаете, вот это было реально ржачно)))) Два топчика с одного сервера впервые видят друг друга, и уже разосрались.
ROFL :D А что ж с вами после объединения-то будет, когда появится сотня новых лиц?))
Два топчика с одного сервера впервые видят друг друга.
А что ж с вами после объединения-то будет, когда появится сотня новых лиц?))
Ничего нового,я всё так же не буду замечать ПВЕ мусор.
А не видел меня ТС, потому что никогда в жизни, кроме росянок он никого не трогал,а фармил простой режим ДРки, если мог((9
Хотя на самом деле удивительно, спросишь любого на сервере, прям с мира вырвать, и спросить, знает ли он такой то ник (мой) и знаете, Да, знает
абсолютно любой знает, где то массом случайно (нет) задел, кого то послал, слил,унизил, все знают меня, а ТС не знает (хотя нет, теперь тоже знает)
надеюсь увидимся, вне писа конечно же)
nicefrog
16.02.2018, 20:58
Админы, назовите объединенный сервер "Бандитский Петербург", тамошний контингент должен это оценить =)
[грубость], да что ж вам все покоя не дает без пяти минут свершившийся факт? Нет ни одной адекватной причины разводить сопли... Времена часовых простукиваний Гуя и ГБП мохнатых годов давно в прошлом, поэтому приток свежей крови в лицах n-ного количества боеспособных единиц только должно радовать. В ПвЕ значительно упростит сбор группы, больше времени клацать клешнями, меньше времени на МЧ; про плюсы ПвП даже говорить не приходится - интереснейший опыт для всех в связке... В конце концов, просто человеческий фактор: новые знакомства, новые друзья, кланы, консты, любовь-морковь, наконец, и прочие "ми-ми-мишности"... И это только поверхностно! Ну а что касается названия, то это вообще клиника... Вега, Сириус, Луна, Электра, Альдебаран... Какая в [грубость] разница? Даже если на пояснице, сразу над бабочкой, у вас набит партак с названием "родного" сервера, это поправимо! Других причин для мелодрамы не вижу, как, собственно, и вечно мелькающего перед глазами названия сервера, чтоб придавать этому ОГРОМНОЕ значение.
p.S. Если ТС застрял в своем мирке, то пара-тройка новых ников в МЧ никак не повлияет на происходящее - сидите в нем дальше, не пытайтесь брать на себя больше, чем унесете, разводя лишнюю форумную панику!
Goodik1900
17.02.2018, 01:58
К счастью, всем плевать на твое мнение, автор.
Ничего нового,я всё так же не буду замечать ПВЕ мусор.
А не видел меня ТС, потому что никогда в жизни, кроме росянок он никого не трогал,а фармил простой режим ДРки, если мог((9
Хотя на самом деле удивительно, спросишь любого на сервере, прям с мира вырвать, и спросить, знает ли он такой то ник (мой) и знаете, Да, знает
абсолютно любой знает, где то массом случайно (нет) задел, кого то послал, слил,унизил, все знают меня, а ТС не знает (хотя нет, теперь тоже знает)
надеюсь увидимся, вне писа конечно же)
Да никто тебя не знает, не трынди.
И воспринимают как твина какого-нибудь мурца (в т.ч. сами мурцы), т.к. ты сидишь в их твиноклане и имеешь с ними общие черты. Принят, собсно, по плюсу за характерные, ярко выраженные признаки дурака.
Асоль и других настоящих веган поддерживаю полностью. Жаль конечно, но объединение неизбежно и оно нужно, увы. Хоть и не вызывает к себе никакого интереса, хотя казалось бы...
Ksuxa551
17.02.2018, 04:25
Просто интересно было узнать мнение и аргументы игроков за и против объединения, ничего в этом плохого не вижу. ИМХО решение принято локализаторами и даже глупо пытаться объяснять, что мы его не изменим, но разные мнения игроков не имеют право на существование.
Просто интересно было узнать мнение и аргументы игроков за и против объединения, ничего в этом плохого не вижу. ИМХО решение принято локализаторами и даже глупо пытаться объяснять, что мы его не изменим, но разные мнения игроков не имеют право на существование.
Так а где аргументы против?
бессмысленное бла-бла-бла...
Асоль и других настоящих веган поддерживаю полностью. Жаль конечно, но объединение неизбежно и оно нужно, увы. Хоть и не вызывает к себе никакого интереса, хотя казалось бы...
Уважаемый (нет)... как это прекрасно с ноунейма бравировать перед ТС, рассыпаясь оскорблениями и желчью. Надеюсь, ваши попытки лизнуть ее в темечко не останутся незамеченными, и награда в виде колобка-поцелуйчика найдет ваш унылый ПМ! Вы же ради этого вылезли на форум то ли впервые, то ли с твиноакка!?
Если вы так величаво кличите себя настоящим веганом (кстати, сочувствую), то я нашел еще один плюс в слиянии. Ваше ЧСВ, и всех приближенных к вам, просто необходимо разбавить: слишком высока концентрация на пиксель...
... но разные мнения игроков не имеют право на существование.
Ну тут, как говорится, все по Фрейду!
Таки да, что у нас по поводу аргументов то? "Милое болото" и "лучшее название" за таковые не принимаются...
А по каким критериям оценивается "настоящий веган"?
Как заядлый краб серва, смею Вас уверить, что ни разу не пересекалась с Асоль в море/ците/др/на еже, при том, что ежедневно собираем пати в мире. Что изменится лично для нее при таком стиле игры? Для всех тех, кто против, чем вас пугает объединение?
Да, скорей всего с первого раза не получится (это мейл, детка), будут лаги, откаты, пропадать будут персонажи. Но сделают, куда денутся. Вон Дракон (Дракон же слитый из трех?) играет и нормально и доволен народ. Да, сначала будут разногласия как бить лягушку и как собирать на аурогона или ПВ2. Но мелочи же, чему-то мы научимся, чему-то нас научат. Да, будут срачи в мире, но ведь адекватных людей всяко больше.
На мой взгляд, плюсы очевидны.
прекрасно бравировать рассыпаясь Надеюсь лизнуть незамеченным ваш унылый вылезли то ли то ли!?
величаво кличите (кстати, сочувствую) я нашел еще Ваше ЧСВ, и всех приближенных к вам, просто необходимо разбавить
Ну тут, как говорится, все по Фрейду!
что у нас по поводу аргументов то?
Неуважаемый (да), ты молодец, что столько написал.
Ksuxa551
17.02.2018, 16:05
Во-первых при слиянии будут косяки, они есть всегда( не ради упрека, просто констатация факта), и косяки вызовут, пусть и не смертельные, но очень досадные неприятности( даст бог если будет не так).
Во-вторых, доход с крабства уменьшится, простая арифметика а:b=x, а:2b=1/2х, к примеру на БД будет в 2,5 раза больше народа, а монет останется столько же, и даже при 1 месте, доход уменьшится( сейчас при 1 месте я за БД, получаю 2000 монет, при последнем 1400 монет, логично предположить, что и при 1 месте будет не более 1000 монет, а скорее меньше. Далее 1 древняя монета стоит до 1,5к юанек, после слияния её цена упадет, так как древних монет станет в 1,5 раза больше. Далее чертежи приносят не плохой ежедневный доход, по крайней мере они всегда пользуются спросом, после слияния количество продаваемых чертежей увеличится, соответственно цена упадет. Ну думаю примеров достаточно)
В-третьих, сейчас со сборами в данж у меня никогда проблем нет, я не собираю сама, а выбираю с кем пойти, и хожу с проверенными патьками, меня всегда берут. А после слияния количество персов моего класса возрастет и попасть с хорошей патькой будет сложнее, т.е. больше конкуренция.
В-четвёртых, увеличатся агры в миру, любые разногласия приводят к варам и косам, это то же факт, и под горячую руку будут попадать все соклане и твины, и супруги. А сейчас у нас самый спокойный сервер.
В-пятых, хоть для вас это не аргумент, но для меня( и не только), название Вега самое лучшее и менять мы его не хотим.
В-шестых в мирчате будут постоянные разборки( да возможно со временем они утихнут, но далеко не сразу). В чс я никого, никогда не заношу, и приходится лицезреть всё что пишут в миру( заметьте я пишу свои аргументы против), но думаю и у других нет желания читать ужасный чат, а всех в чс не запишешь.
В-седьмых, будет очень бесить когда с другого сервера люди делают что-то не так,как у нас принято, бесить это будет всех, и с чем то по большей части игроки смирятся, привыкнут, но у многих останется что-то, что будет продолжать бесить всегда( на самом деле мелкая заноза, всегда напоминающая о себе весьма весомый аргумент)
Думаю пока достаточно это так что первое пришло в голову не задумываясь, что было очевидного на поверхности, а придумать и ещё можно аргументов, но зачем.
И опять повторюсь, высказывания наших мнений ничего не меняет, думаю это всем понятно (а то знаете тут странные люди бедные по 25 аков новых качали по ночам до 5 лвл, что бы в моем опросе за объединения ими проголосовать, вот это уже явно клиника).
vanesh342
17.02.2018, 16:38
Серва еще нету а в чсе уже Асоль,у вас еще много таких эмо телок?Ники подгоните шоб знать кого сразу выносить :3
На Луне - синон,на Веге - Асоль,Сириус а у вас кто самая ярая "отбивная"? :D :D
П.С. над срочно сделать 25 акков шоб проголосовать что я рад объединению П.С.С до слез ору
better1488
17.02.2018, 16:58
Короче Асоль печется за свою пятую точку, что ее ни куда брать не будут это ее пункт 3 как она выразилась, вот почему она не хочет слияния :D
А так выше отписал молодец прям поддерживаю, жаль я не с этих серверов, таких надо дубасить на каждом шагу сливать и ещё раз сливать, что бы такие люди полыхали горели визжали от своей больной истерии :D
Фига, я не знал что у меня есть такая гадкая сторона моей личности оказывается у Асоль полыхает пятая точка, а мне так на душе кайфово от этого, прям читаю как она сгорает и благодать такая))
nicefrog
17.02.2018, 19:14
И опять повторюсь, высказывания наших мнений ничего не меняет, думаю это всем понятно (а то знаете тут странные люди бедные по 25 аков новых качали по ночам до 5 лвл, что бы в моем опросе за объединения ими проголосовать, вот это уже явно клиника).
Извини меня, но по тебе самой клиника плачет) Зачем катать такое полотно, если сама говоришь, что "наши мнения ничего не значат"?
Во-первых при слиянии будут косяки, они есть всегда( не ради упрека, просто констатация факта), и косяки вызовут, пусть и не смертельные, но очень досадные неприятности( даст бог если будет не так).
Обязательно будут, но переживем, первый раз что ли)
при том, точно так же они могут быть и без объединения. Это все еще мейл.
Во-вторых, доход с крабства уменьшится, простая арифметика а:b=x, а:2b=1/2х, к примеру на БД будет в 2,5 раза больше народа, а монет останется столько же, и даже при 1 месте, доход уменьшится( сейчас при 1 месте я за БД, получаю 2000 монет, при последнем 1400 монет, логично предположить, что и при 1 месте будет не более 1000 монет, а скорее меньше. Далее 1 древняя монета стоит до 1,5к юанек, после слияния её цена упадет, так как древних монет станет в 1,5 раза больше. Далее чертежи приносят не плохой ежедневный доход, по крайней мере они всегда пользуются спросом, после слияния количество продаваемых чертежей увеличится, соответственно цена упадет. Ну думаю примеров достаточно)Про БД согласна. Про увеличение предложений - так и спрос увеличится пропорционально. Придут не только продавцы, но и покупатели. Внезапно.
В-третьих, сейчас со сборами в данж у меня никогда проблем нет, я не собираю сама, а выбираю с кем пойти, и хожу с проверенными патьками, меня всегда берут. А после слияния количество персов моего класса возрастет и попасть с хорошей патькой будет сложнее, т.е. больше конкуренция.Л-логика. Количество персов вашего класса возрастет, но и количество собирающихся пати тоже возрастет. Вы же не думаете, что на вегу закинут десант друидов с двух других сервов, оставив все остальное без изменений? И пожалейте нас, ежевечерне таки собирающих пати, рупоры нам не выдают в качестве мат. помощи. Глядишь, экономнее будет. Но, справедливости ради, и сейчас особых проблем со сбором нет, редко когда прям вот ну не найти никого. 3-5 рупоров и собрались.
В-четвёртых, увеличатся агры в миру, любые разногласия приводят к варам и косам, это то же факт, и под горячую руку будут попадать все соклане и твины, и супруги. А сейчас у нас самый спокойный сервер.Субьективно. У вас стопиццот персов на всех серверах, чтобы однозначно заявлять о спокойствии?
В-пятых, хоть для вас это не аргумент, но для меня( и не только), название Вега самое лучшее и менять мы его не хотим. кто мы?
Где-то над головой у вас светится название серва? Вы его видите при входе в игру раз в день, да какая разница, что там написано.
В-шестых в мирчате будут постоянные разборки( да возможно со временем они утихнут, но далеко не сразу). В чс я никого, никогда не заношу, и приходится лицезреть всё что пишут в миру( заметьте я пишу свои аргументы против), но думаю и у других нет желания читать ужасный чат, а всех в чс не запишешь. Это ваши проблемы. ЧС прекрасная функция, позволяющая делать чат приятным. Если вы из принципа или мазохизма не облегчаете себе игру.... это ваши проблемы. Поверьте мне, заядлому пользователю ЧСа, всех туда засовывать не надо. Основных закинули и чатик чист и светел.
В-седьмых, будет очень бесить когда с другого сервера люди делают что-то не так,как у нас принято, бесить это будет всех, и с чем то по большей части игроки смирятся, привыкнут, но у многих останется что-то, что будет продолжать бесить всегда( на самом деле мелкая заноза, всегда напоминающая о себе весьма весомый аргумент)
Я парой сообщений выше написала, что и такое тоже будет. Ну и что? А если наоборот, узнаем более удобный способ "делать что-то"? Ну а если вас заранее бесит что-то, ну нервы лечить надо, что тут еще посоветуешь? Сказку про умную Эльзу помните?
Думаю пока достаточно это так что первое пришло в голову не задумываясь, что было очевидного на поверхности, а придумать и ещё можно аргументов, но зачем.
И опять повторюсь, высказывания наших мнений ничего не меняет, думаю это всем понятно<font color="#D3D3D3">(а то знаете тут странные люди бедные по 25 аков новых качали по ночам до 5 лвл, что бы в моем опросе за объединения ими проголосовать, вот это уже явно клиника)</font>
ЧСВ некоторых игроков зашкаливает. Одного знают все и вся, у второй специально обученые твины в опросе голосовали...Я еще раз повторю, я ни разу не видела Вас нигде.
Возможно, у нас разные часовые пояса и мы не пересекаемся, либо я не вхожу в число тех "проверенных патек", заслуживающих внимания. А раз так, то играете Вы в довольно узком кругу и вряд ли проводите кучу времени вне писа, провоцируя конфликты и рискуя попасть в чс со всеми твинами, мужьями и т.д, что там еще перечислялось. Для Вас ничего не изменится, проверенные патьки останутся на месте.
Извини меня, но по тебе самой клиника плачет) Зачем катать такое полотно, если сама говоришь, что "наши мнения ничего не значат"?
Вам же с казали на Лисичку бегите там Вас ждут)) Чего все в нашей темке-то пасетесь)) Удивительное рядом прям))
Во-первых... Во-вторых... В-третьих...
Про косяки и прочее, а главное, "всегда" - домыслы! Не такое это частое явление, что б объективно судить... Здесь, как говорится, война покажет... Не думаю, что стоит заранее сокрушатся. Бэкапнут в случае чего.
Ваша простая арифметика почему-то не учитывает, что спрос вырастет пропорционально предложению. Заранее предсказывать экономические нюансы нового сервера дело неблагодарное. Из плюсов, согласно вашим алгоритмам: кол-во рарных вещей из тех же сундуков вырастет на рынке, что для простых игроков (читать "недонатов") очевидное преимущество. Но как Вы понимаете, палка о двух концах... За железобетонный аргумент я бы не взял.
Что касаемо БД: Вега на первых местах - из разряда фантастики, а вод объединенный серв вполне себя покажет. Да, кол-во монет возможно несколько сократится. Но учитывая нынешний онлайн БД, вы тут в явном меньшинстве. Основная масса присутствующих там скорее ради фана, нежели ради монет (монеты скорее приятный бонус), ибо они давно не окупают хиры/соски/химию/etc. А как показывает практика, именно за счет полностью укомплектованных бойцов, бесхирочные шотные персонажи и "крабят" сии монеты. Надеюсь Вы не из таких?
Про группы и т.п. все так же... Спрос/предложение как выше, условно. Если Вы действительно достойный ПвЕ персонаж, для Вас таких "мелких" проблем не возникнет. В противном случае, есть место для роста, как игрока. Где же тут минус?
Безусловно, количество "неадекватов" суммируется, тут спорить бесполезно. Но что-то все равно подсказывает мне, что все не на столько драматично, как Вы пытаетесь описать. И да... А были ли Вы на Сириусе или Луне, что б так уверенно заявлять о "самом спокойном"? Что-то подсказывает, что если покопаться по форуму, можно найти кучу таких сообщений от обитателей тех миров! (Делать я этого, конечно же, не буду!)
Про название Вы действительно правы... Для меня лично это не аргумент!
Наш идеальный, восхитительный, излучающий позитив и доброту, самый мудрый, нравоучительный и совершенно дружелюбный МЧ (трижды нет) не сильно пострадает, поверьте! Не нужно делать акцент на этом от слова "совсем".
Ну и на последок (п.7 вашего списка)... Новопассит Вам в помощь, отпускается без рецепта врача.
Есть что-то еще, на что Вы так однобоко смотрите?
p.S. Все выше написанное, как Вы понимаете, ИМХО!
Неуважаемый (да), ты молодец, что столько написал.
Браво! Комментарий ради комментария. Впрочем ничего другого, судя по всему, ожидать и не стоило от существа, которое тут ради "выслужиться". Свыше чужих, своих мыслей нет.
floodgate
18.02.2018, 00:56
при том, точно так же они могут быть и без объединения. Это все еще мейл.
Косяки могут быть даже если это будет не мейл. Как в прошлом обитатель ПВИ говорю :)
nicefrog
18.02.2018, 07:45
Вам же с казали на Лисичку бегите там Вас ждут)) Чего все в нашей темке-то пасетесь)) Удивительное рядом прям))
Да я просто угараю с упоротости этой темы и упоротости некоторых тел, играющих на Веге. У вас прям какая-то одержимость сервером, особенно его названием "Вега", которые вы так яро хотите сохранить. Админы уже слили воедино больше десятка серверов, и подобных тем еще не было. Максимум, из-за чего спорил народ, так это из-за названия. Вы же без стеснения демонстрируете своё из ушей текущее чсв, а-ля "не надо нас сливать, оставьте Вегу в покое". Напоминаю, что сервера вам принадлежат точно так же, как и ваши драгоценные персонажи. Иными словами, никак. Это собственность мейла. Так что, кек, ребята :)
Лучше бы Миру объединили...
67Lubochrka19
18.02.2018, 09:48
Мы с сестрой и братом против объединения!!! Только кто послушает? зачем создавать что-то новое: нам нравится игра. Но раньше она была лучше. Сейчас многое даётся по ходу игры-тогда иы собирали ресики и их стоимость нас устраивала т.к. мы покупали на эти монеты стиль бижу и пр. и выглядели куда разнообразнее
Оо уже сообщения удаляют без причины... о да))
MirageMire
18.02.2018, 18:09
Серва еще нету а в чсе уже Асоль
Это потому что она лиса, да? :D
А вообще не понимаю агра. Ну создала тему потрындеть. Человек может не хотеть объединения и по менее объективным причинам. Его моральное право. Я вот тоже в своё время не хотела никаких объединений, да кто б меня спросил :(
nicefrog
18.02.2018, 19:12
Это потому что она лиса, да? :D
Скорее, вот поэтому:
будет очень бесить когда с другого сервера люди делают что-то не так,как у нас принято
как у нас принято
как у нас принято
как у нас принято
Lavellan
18.02.2018, 20:28
Ну рассказывайте как у кого принято :D
На сириусе Аурогон это ара, жабу бьют справа, ми шихуаня тоже справа у стеночки, любят поныть: "а зочем пересобирать пати, все скиллы копейки стоят".
Дополняйте
Pelmeshka01
18.02.2018, 20:39
Lavellan, мы тут уже постарались как-то упорядочить информацию. В будущем планируем сделать более подробную брошюрку для объединяемых.
211838
Lavellan
18.02.2018, 20:51
у нас старую циту ещё ретроцитой называют, а если пати не пересобирают после жабы любят странички себе забирать, бесит ждать
Опять решили поныть на мэйл? Думали, счас соберут кучу голосов против, дадут отпор тирану:D А кто здесь тиран? Надеюсь, мэйл увидел, что большинство "ЗА". Не хотеть объединение - у вас голова на месте?
SaimonROW
18.02.2018, 21:58
На Луне упоротые какие-то, но за Дискорд лайк
LimeCrime
19.02.2018, 03:36
Хоспаде, как же я рада, что в эту ветку серверов не впихнули ещё и Миру, столько нытиков и чсвшников, жуть)
u_b0c2e8fa5f
19.02.2018, 07:04
:fox_43:Мира + Гелиос + Атлас
:fox_43:Орион + Кассиопея + Гидра
:fox_18: Но это чистая теория...
Demondark86
19.02.2018, 08:17
А чего быть против? Если на каждом серве по 3 калеки осталось. Экономики сервера нету, один сплошной донат. Я вот не играл 3 года или может 4 и как то зайдя на сервак Вега охринел в начальном городе вообще ни одной души, да когда такое было.
жабу бьют справа
Гр****ные извращенцы! Все! Теперь я тоже больше не хочу объединения!
Ну рассказывайте как у кого принято :D
На сириусе Аурогон это ара, жабу бьют справа, ми шихуаня тоже справа у стеночки, любят поныть: "а зочем пересобирать пати, все скиллы копейки стоят".
Дополняйтечьорд! а мой кот налево жабу отводит! Отменяем объединение!
Судя по табличке, никаких различий. Кроме жабы:fox_2:
banni333
23.02.2018, 21:13
Я против, была на Веге с 2008 по 12, я люблю Вегу, но объединение не хочу! У Веги перед Луной 8 лет развития! На мыло чувака, который придумал слияние в таком составе!
Я против, была на Веге с 2008 по 12, я люблю Вегу, но объединение не хочу! У Веги перед Луной 8 лет развития! На мыло чувака, который придумал слияние в таком составе!
А в чём проблема? Вы попадаете в ветку к сильному сопернику разве это не должно радовать? или для вас интерес биться только с заведомо слабыми оппонентами?
P.S. И забудьте песенку про поголовный "р9р3+12 по кругу с ВЧД+2реборн". Кто хотел себе "такое" сделал вне зависимости от сервера на котором играет.
Поиграв на Цербере,зашел на Луну и увидел просто пустой сервер...Луна нуждается в объединение и это факт.Не думаю,что на Веге лучше .
kormashek
24.02.2018, 12:09
Очень смешно когда Вега делает голосование в надежде, что ее поддержат, а фиг :fox_2::fox_2::fox_2:
А вообще у вас там все такие чсвшные? Только от Веги одно нытье, о том какие они "особенные" пиксели :fox_2::fox_14::fox_2:
dianking
24.02.2018, 12:18
Кто вас всех вообще спросит хотите или не хотите вы обьединения. Смешные люди какие-то.
MirageMire
24.02.2018, 12:23
Очень смешно когда Вега делает голосование в надежде, что ее поддержат, а фиг :fox_2::fox_2::fox_2:
Изначальный посыл - хочет ли объединения сама Вега. Но голосует не одна Вега ведь) Любой мимокрокодил может вкинуть голос. Даже я могу)
galetnoe
24.02.2018, 18:04
Большая часть Веги ждет объединения.
Уже вижу как с одной стороны луны нам хавчик и дары подносят, а с другой сириусяне омывают ноги и обмахивают опахалом :3
thecrazyest
25.02.2018, 15:54
я с Дракона и тоже крайне не хочу вашего объединения, это же будет конкурент на бд.
Даешь сливание сервов !!!
MaxPain12
28.02.2018, 13:45
Даешь всех объединить в 1 сервер)
Discorbed
28.02.2018, 14:37
Я с Веги и я рад объединению, наш сервер стал тухлым. Мир чат молчит одни боты по продаже юанек и разводилы там пишут. Пвп вообще умерло, на ЗГД вообще ни души. По часу собераешь патю даже на нубо 100 ежу. Поэтому я рад слиянию аж 3 серверов. Это хоть какой то интерес поднимет к игре
Мне вот тоже очень интересно, кто эти многие с Веги, кто против объединения)
Smashka78
28.02.2018, 22:14
Я только ЗА!!! объеденение, не вижу в этом ничего плохого. Новые люди, пусть и "нытики", вот везде таких хватает.... знакомства, противостояние, больше движухи. А название.... ну такое... на вкус и цвет фломастеры разные =))) Какахами не называйте и уже хорошо.
Ждем короче
/h/6b4d8ecaeb18a4d63958d843401aeecb/e2e312e14e7aceded254aa82a5e280f0/bar.png
Ksuxa551
01.03.2018, 03:23
На веге очень много народа их гораздо больше чем неадекватных крикунов в мир чат, это и есть люди, те кто спокойно играет с интересом для себя и доброжелательно общается с друзьями. И на любую ежу на Веге собирается патька на раз в любое время суток, причем и у собирающих и у вступающих в пати широкий выбор с кем пойти. Я вот не понимаю что за интерес читать бесконечный срач и угрозы в мир чате после объединения. И куча агров, по моему такое может быть интересно только нелюдям. И я то как раз не против новых друзей, но я против новых врагов, а те кто оголтело орут за объединение как раз за новых врагов, это мягко говоря просто аморально.
billisimus
01.03.2018, 05:03
Допустим я, все и так было в норме.
MacMexaN
01.03.2018, 07:36
Допустим я, все и так было в норме.
шам 40 лвл?
На веге очень много народа их гораздо больше чем неадекватных крикунов в мир чат, это и есть люди, те кто спокойно играет с интересом для себя и доброжелательно общается с друзьями. И на любую ежу на Веге собирается патька на раз в любое время суток, причем и у собирающих и у вступающих в пати широкий выбор с кем пойти. Я вот не понимаю что за интерес читать бесконечный срач и угрозы в мир чате после объединения. И куча агров, по моему такое может быть интересно только нелюдям. И я то как раз не против новых друзей, но я против новых врагов, а те кто оголтело орут за объединение как раз за новых врагов, это мягко говоря просто аморально.
Бууулшит. На веге есть те, кто днем со школотой отбегает все данжи, а есть те кто приходит вечером после работы и либо идет констой или орет по 20 рупоров чтобы собрать с мира.
Ога да. Сейчас одмены вложили деньги в объединение ,потратили время на подготовку и сейчас все отменят потому что Ассоль и ещё пару интеллектуалов не хотят
nicefrog
01.03.2018, 08:54
И на любую ежу на Веге собирается патька на раз в любое время суток, причем и у собирающих и у вступающих в пати широкий выбор с кем пойти.
А вот чел постом выше пишет:
Я с Веги и я рад объединению, наш сервер стал тухлым. Мир чат молчит одни боты по продаже юанек и разводилы там пишут. По часу собераешь патю даже на нубо 100 ежу.
Один из вас нагло врёт, и я даже гадать не буду, кто :D
ТС, если преследуешь свои личные корыстные цели, то уж наберись смелости хотя бы не прикрываться чужими спинами, якобы ты вся такая сердобольная и за других переживаешь. Тошнит от твоего лицемерия. Пишешь, что ты "против новых врагов", так какого чёрта ты сидишь и уже в этой теме наживаешь себе десятки врагов?
MacMexaN
01.03.2018, 09:19
Какие враги у пвешников ало.
lordmillioner666
01.03.2018, 09:21
не хотят объединения простые ботоводы и торговцы юанями потому что при слиянии у них будет много конкурентов
nicefrog
01.03.2018, 09:51
Какие враги у пвешников ало.
Вот какие :D
Во-вторых, доход с крабства уменьшится, простая арифметика а:b=x, а:2b=1/2х, к примеру на БД будет в 2,5 раза больше народа, а монет останется столько же, и даже при 1 месте, доход уменьшится( сейчас при 1 месте я за БД, получаю 2000 монет, при последнем 1400 монет, логично предположить, что и при 1 месте будет не более 1000 монет, а скорее меньше. Далее 1 древняя монета стоит до 1,5к юанек, после слияния её цена упадет, так как древних монет станет в 1,5 раза больше. Далее чертежи приносят не плохой ежедневный доход, по крайней мере они всегда пользуются спросом, после слияния количество продаваемых чертежей увеличится, соответственно цена упадет. Ну думаю примеров достаточно)
В-третьих, сейчас со сборами в данж у меня никогда проблем нет, я не собираю сама, а выбираю с кем пойти, и хожу с проверенными патьками, меня всегда берут. А после слияния количество персов моего класса возрастет и попасть с хорошей патькой будет сложнее, т.е. больше конкуренция.
В-пятых, хоть для вас это не аргумент, но для меня( и не только), название Вега самое лучшее и менять мы его не хотим.
В-шестых в мирчате будут постоянные разборки( да возможно со временем они утихнут, но далеко не сразу). В чс я никого, никогда не заношу, и приходится лицезреть всё что пишут в миру( заметьте я пишу свои аргументы против), но думаю и у других нет желания читать ужасный чат, а всех в чс не запишешь.
Тараканы в голове - самый страшный враг человека.
Вот какие :D
Тараканы в голове - самый страшный враг человека.
Я вот реально Вам удивляюсь)) Вам какая РАЗНИЦА до вливаний других сервов в "тухлую" Вегу? Вы ж вроде с Лисички будете? Сказали же всем сидите тихо ждите неизбежного))) пока отшлифуйте мастерство быдлячества в мир чат, вы ж этим Вегу удивить хотите ню-ню)))))
nicefrog
01.03.2018, 10:47
Я вот реально Вам удивляюсь)) Вам какая РАЗНИЦА до вливаний других сервов в "тухлую" Вегу? Вы ж вроде с Лисички будете? Сказали же всем сидите тихо ждите неизбежного))) пока отшлифуйте мастерство быдлячества в мир чат, вы ж этим Вегу удивить хотите ню-ню)))))
Ну что мне уже, и поугарать над вашим братом нельзя что ли? :D Сколько слияний уже было, никто ещё не приводил таких смехотворных аргументов "против".
6MalachorNix6
01.03.2018, 11:00
да госпаде щас бы будучи пвешником говорить что ненадо слияния... Убери Твинов Мурров и Стронгов и вы будете по 15 часов в данжики собирать и проходить)
я как и многие уже устал наблюдать одни и те же лица, ибо тупо неинтересно. Крабов с чсв лесом.
В-четвёртых, увеличатся агры в миру, любые разногласия приводят к варам и косам, это то же факт, и под горячую руку будут попадать все соклане и твины, и супруги. А сейчас у нас самый спокойный сервер.
Во-первых, какие досадные неприятности могут быть при слиянии? самое страшное это экипировку обнулят или перса удалят? Для таких случаев скриншот персонажа по каждому важному Вам пункту в помощь.)
Во-вторых, если внимательно обратить на текст, написанный Вами, то в нём наблюдается явно выраженный эгоцентризм. но по пунктам.
Во-вторых, после слияния больше народа, а это, вероятнее всего отразится на занимаемом месте сервера и количестве очков. И если Вы и ваш персонаж хоть частично круты как напечатанный Вами текст, то я сомневаюсь, что Вы что-то потеряете в плане получения монет БД. Разве что сложите лапки.)
В-третьих, а в вашей голове не мелькала мысль о том, что после слияния будет больше желающих и будет больше хороших групп?
Впрочем я Вас понимаю, такой "принцессе" ходить с холопами не пристало, но вынужден огорчить, если вам не нравится объединение серверов у Вас три пути: смириться, продолжать ныть, удалить персонажа и проект.
В-четвертых. Разногласия? Вары и "кос"ы? Вы уверены, что правильно выбрали проект? Напомню. это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ РОЛЕВАЯ онлайн-игра, тут много игроков, много отыгрываемых ролей, множество мнений и взглядов, это изначально проект построенный на столкновении интересов игроков.)) Это проект ПВП направленности.
В-пятых, Вам нравится "Вега"? Мне нравится СССР! Что дальше?)))
В-шестых, Вам неприятны пререкания игроков в каналах чата? А ничего, что в какой-то степени, благодаря этим пререканиям проект жив и Вы имеете возможность тут играть? Пререкания это столкновения интересов, конкуренция, а конкуренция игроков это финансовые вложения в проект и, следовательно, Ваша возможность тут играть, ибо если исчезнет конкуренция проект закроется буквально за пару месяцев.) Да и вообще, хватит строить из себя идеалистку. Мир, как и люди в нём далеко не идеальны. Мы не банкноты в €500 чтоб нравиться всем и каждому.)
В седьмых, Вас будет бесить как игроки другого сервера делают что-то не так, как у Вас принято? Эгоцентризм во всей красе.))) Намечается СЛИЯНИЕ серверов, слияние это относительно "равноправное" объединение, не присоединение, не поглощение, а именно СЛИЯНИЕ. И поскольку данное слияние проводите не Вы, то, будьте любезны, жить с тем, что Вам дают или добивайтесь изменения условий, но в таком случае Вам не форум в помощь, а вот эти люди:
Василий Магурян,
Илья Карпинский,
Александр Кузьменко.
Salevator2
01.03.2018, 15:46
Ребят может подскажите? Какой сервак самый живой?
на данный момент 1.03.2018
на данный момент 1.03.2018
Если хочешь на самый оживлённый, то либо Дракон, либо любой из трёх объединяемых (Вега. Сириус. Луна).
tatiana-tune
01.03.2018, 17:03
на данный момент 1.03.2018Конечно Дракон)) А какие крики были когда объединяли))
lora666333999
10.03.2018, 23:25
Можно ещё немного поголосовать против.
Сейчас бы сидеть в своем болоте,фармить бабки и не хотеть объединения...
CARVER70
11.03.2018, 11:21
Надеюсь прибавится пвп игроков, а то надоели топ крабы, которых можно вытащить только не давая спокойно зайти в ДР
Надеюсь прибавится пвп игроков, а то надоели топ крабы, которых можно вытащить только не давая спокойно зайти в ДР
Людям не мешайте играть, нелюди, и будет вам счастье. И вообще пусть сделают ПВЕ сервер чтобы не сталкиваться с пкарями безмозглыми. С удовольствием туда уйду.