PDA

Просмотр полной версии : Развод и девичья фамилия

Sungria
15.02.2018, 21:55
Интересный случай произошел со мной и моим мужем. 14 февраля мы поженились, а сегодня заходим в игру и... уже разведены. Надписи над головой нет ни у меня, ни у него, в характеристиках тоже место супруга пусто. Как так? Ну я понимаю, без меня меня женили, такое бывает, но чтобы развели... Зачет по двум дням марафона есть, но как же теперь делать последний? Печально как то... Может у кого такое было уже, и это временный очередной баг или всеже писать в саппорт?:fox_14: Видимо всеже баг, окружающие видят наши надписи, а мы нет. Все так странно...

TsuraiKaze
15.02.2018, 22:10
Перезайдите в игру (не релог, а перезаход). Сделайте проверку клиента

BlackBerry3000
15.02.2018, 22:10
Это лаг такой. Исчезает через пару перезаходов обычно. По крайней мере у меня и знакомых точно.

marvellous_void
15.02.2018, 22:24
Не помогает ни проверка, ни перезаходы порой. Если вы оба онлайн - просто жмакайте в списке друзей "обновить информацию" на супруге и надпись появится.
Если не онлайн - просто ждите, иногда надпись может появляться после выхода или захода в данжах. У окружающих тоже могут быть видны надписи, а могут и нет. Привыкайте :)

Sungria
15.02.2018, 22:30
Эх, ничего не помогло, вы правы. Перезаходили, клиент проверяли и комп перезагружали, все тщетно. Но спасибо, что успокоили, подождем, тем более, что функции "хозяйничать" в доме супруга сохранились, значит и марафон возможно получится завершить, надеюсь.

marvellous_void
15.02.2018, 22:31
Эх, ничего не помогло, вы правы. Перезаходили, клиент проверяли и комп перезагружали, все тщетно. Но спасибо, что успокоили, подождем, тем более, что функции "хозяйничать" в доме супруга сохранились, значит и марафон возможно получится завершить, надеюсь.
Приготовьтесь к тому, что надпись эта будет появляться и исчезать тогда, когда она захочет, но все супружеские функции будут доступны (включая марафон, потому что ежа никуда не девается) до тех пор, пока вы самолично не нажмете кнопочку развода.

Mirraliss
15.02.2018, 22:53
Про развод, настоящий , сообщает система

u_03a68f5682
16.02.2018, 01:36
просто вы не подходите друг другу ,бери деньги и жми развод нефиг пропадать из надписи над головой

NightStarRaven
16.02.2018, 04:55
Да у нас с мужем тоже постоянно пропадает надпись, но только на не так давно женатых персах, на остальных все нормально. Мне кажется, что такое началось только с обьединения серверов. Но не уверена. Раздражает.

peegaas01
16.02.2018, 08:05
Просто кто-то, беря кв «Три жизни, три века» у лунного старца, промахнулся и нажал на развод)

Aikshra
16.02.2018, 10:00
Да у нас с мужем тоже постоянно пропадает надпись, но только на не так давно женатых персах, на остальных все нормально. Мне кажется, что такое началось только с обьединения серверов. Но не уверена. Раздражает.

Нифига, недавно женатые не причем и объединение серверов тоже, заметила у себя такой баг, когда заходили на рему. У знакомого не было жены, а у его жены не было супруга соответственно, при этом персонажи на которых они женаты(замужем) абсолютно разные (так получилось х)) и женились соответствено ещё до объединения, да и у самих у них все ок было - отображение только у меня барахлило. Так что баг закрался недавно. Исчез соотвествено после переходов на поле боя, у самой такой ерунды не было ни разу. Так что тут быстрее танцы с бубном, особенно если функционал остался переживать особо не о чем. Да и вообще в таком случае сразу писать в саппорт надо, потом уже к всеобщему мнению прибегать, т.к. на вопросы с багами они довольно быстро отвечают.

marvellous_void
16.02.2018, 10:08
Нифига, недавно женатые не причем и объединение серверов тоже, заметила у себя такой баг, когда заходили на рему. У знакомого не было жены, а у его жены не было супруга соответственно, при этом персонажи на которых они женаты(замужем) абсолютно разные (так получилось х)) и женились соответствено ещё до объединения, да и у самих у них все ок было - отображение только у меня барахлило. Так что баг закрался недавно. Исчез соотвествено после переходов на поле боя, у самой такой ерунды не было ни разу. Так что тут быстрее танцы с бубном, особенно если функционал остался переживать особо не о чем. Да и вообще в таком случае сразу писать в саппорт надо, потом уже к всеобщему мнению прибегать, т.к. на вопросы с багами они довольно быстро отвечают.

У меня это на всех персах началось ровно с объединения Дракона. Мы ещё подозревали, что свадьбы криво перенеслись и может ждать какую-то информацию. Думала, что это только драконяне так страдают, но нет :D

Mipsssi
16.02.2018, 16:24
При реальном разводе статус супруга в профиле меняется на "нет", в случае бага вместо ника остаётся пробел.

HelpPrist
16.02.2018, 17:58
Однажды зашел и тоже не обнаружил надпись над ником. Сначала не понял. Потом думал из-за чего?? потом перезашел, тыкнул в настройках оптимизации что-то и надпись вернулась

AhrI
16.02.2018, 22:34
у меня тоже периодически пропадает подпись супруга, при смене локаций(типо межсерва) появляется и пропадает снова. это не единичный случай